[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 19:39 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TV】木村拓哉主演の日曜劇場「グランメゾン東京」第4話視聴率は13・3%で番組最高更新



1 名前:牛丼 ★ [2019/11/11(月) 09:51:21.34 ID:nurAGLpI9.net]
木村拓哉主演の日曜劇場「グランメゾン東京」第4話視聴率は13・3%で番組最高更新

 10日に放送された俳優・木村拓哉(46)主演のTBS系日曜劇場「グランメゾン東京」(日曜・後9時)第4話の平均視聴率が13・3%だったことが11日、分かった。

 初回は直前にプロ野球日本シリーズが放送延長した影響で50分遅れのスタートとなり、12・4%。第2話は13・2%。第3話は11・8%。今回は前回から1・5ポイントアップ。第2話の13・2%を0・1ポイント上回り、番組最高視聴率を更新した。

 木村が令和初となる連ドラ主演作で演じるのは、フランス料理の天才シェフ・尾花夏樹。慢心から全てを失いながら、世界最高の三つ星レストランを目指して再び立ち上がるストーリー。木村にとって連ドラでは22職種目となる。

 尾花とともに三つ星を目指す女性シェフ役を鈴木京香(51)が演じるほか、尾上菊之助、及川光博、玉森裕太、沢村一樹ら豪華俳優陣が脇を固める。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000097-sph-ent

501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:09:31.54 ID:QAlh/jYX0.net]
>>19
各ドラマの視聴率見てみい
時代は変わってんだよじーさん

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:09:36.73 ID:5AQ/ZPSM0.net]
>>490
行列も地に落ちたな
以前は通常回で20取れたのに
今は松本ブーストでやっと15か

503 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:09:55.76 ID:ZL3R0M9q0.net]
上げてきたか

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:10:11.67 ID:5AQ/ZPSM0.net]
>>491
紳助がいた頃の行列は忖度してたけどな
諦めモードだった

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:11:02.27 ID:AZnujudy0.net]
ミッチー、沢村はいいけど、キムタクのアップきついわ。日焼けと不摂生で汚い顔になってんじゃん。

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:12:03.06 ID:lTlDSXVZ0.net]
肉料理がしょぼすぎwwww
メインが存在しないフルコース

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:12:11.52 ID:WM8lMJCS0.net]
この時間帯のドラマ作るメンツが、この時間帯ならではのテンポ作ったってのもあるかな
お約束的で、テンポよく、あと話のボリュームもほどよく
まぁあとは脇を固める人含めて、雰囲気を上手に作っているよ
意外と見ちゃう、といってもリアルタイムだとみ忘れること多いからネットでだけど

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:12:59 ID:OEOtSMRn0.net]
>>25
プロデューサーが半沢など池井戸シリーズを担当してる人
ゲストなどけっこう被ってるね
演出家がNのためにやアンナチュラルなどドラマ好きに評判のいい人
鈴木京香(夜行観覧車)や玉森なんとか(リバース)はその演出家のドラマに出てた

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:13:34 ID:Oy1hQz5e0.net]
宣伝しまくってたから見始めた口だけど普通に面白いぞ



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:13:44 ID:VuQ0Nebv0.net]
キムタクで面白いのに13%て
もうテレビDramaは終わりやな

511 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:13:50 ID:XoggAxnt0.net]
キムタク愛されすぎワロタ

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:14:05 ID:wwFM1IQr0.net]
>>500
1話から見てたけど気付かんかったわ
イヤわかりにくいわコレ
ってか3分で即答できる君はヘビーやな

513 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:14:15 ID:hezqfaL00.net]
>>490
松本が4回連続で出て15%キープできてたら凄いけどな
ドラマは下がり調子だったのにスポーツ王は誰だと松本初参加の行列があるうえで
前回より上だったことが凄かったんじゃね
実際平均視聴率で言えば前回や前々回のドラマより下だしな

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:14:23 ID:YCQcfDWY0.net]
面白いと聞くが
キムタクなんでどうにも食わず嫌いしてしまう

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:14:36 ID:iZw++3Fw0.net]
昨日が一番面白かった
いつもはながら見だけど昨日は手を止めて見ちゃった

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:14:36 ID:ouzaToo80.net]
3話までは、観てなかったけどダイジェスト見て参戦。結構面白い。日曜日の夜にみるにはちょうど良い感じ

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:14:40 ID:SSrM0EoK0.net]
SMAP潰しの功労者だから良い脚本家にしか頼まないからね
医者のと「BJ」はつまらなかったが…いつか面白いのに当たる
キム嫌いなので今回のも当然見てない

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:14:42 ID:eIVx9Zsc0.net]
キムタコドラマでも今や13しか取れんのかよ

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:14:44 ID:p3LAmIBA0.net]
萌絵ちゃん可愛かった



520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:15:03.97 ID:SOaqFDa20.net]
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
icyaii.bozzograo.net/7k84u/1g656j16ou321d.html

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:15:20.45 ID:wZSedGTH0.net]
どうせキム案なんだろうけど、激腋臭のキムが仮にも料理人役なのに
脇に手を挟むポーズはマジでやめて欲しい

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:16:27.24 ID:nu6/h47b0.net]
仲間集めからのサクセスストーリーだから少年漫画的な王道としてそりゃ分かりやすく面白い。
しかし、これから段々余計な回り道をするようになるから中だるみするかもね。

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:16:51.59 ID:m0XbPaZy0.net]
下がる理由がないから上がるだけよ
若いのが見てるかは分からんがな

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:17:04.86 ID:rGwZyvlw0.net]
おもしろいよ
木村のキャラもう少しなんとかならなかったのかな
木村好きだけどさすがに演技が木村すぎでぶちこわしだ

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:17:25.78 ID:OEOtSMRn0.net]
>>60
ここ数年やってた他の料理ドラマ
dinnerとか天海が給食のシェフになるやつも色んなグルメ映画からパクってる
日本の料理人漫画で使えそうな原作たくさんありそうなのにな

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:17:32.37 ID:UBFqC1rr0.net]
自称出演料無料の松本の行列みてた次回はナイナイだからまた観ようと思う
いつも思うが木村さん主役じゃない方が脇が豪華だから視聴率取れそうと
思うのは自分だけかな

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:18:15.92 ID:rGwZyvlw0.net]
富永すごかった
オーラあるな

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:19:23 ID:AZnujudy0.net]
>>526
ここ数年は、キムタクブランドを維持するために脇固めまくり。その結果、
キムタクいないほうが高視聴率じゃね?みたいなドラマになってきた。

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:19:23 ID:m0XbPaZy0.net]
いつものキム演技を叩くけど、いつものキムが同等の天才枠と反発同調してワンマン卒業するドラマだよ 今までのワンマン天才主義イメージを逆手に取ってる気がする



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:19:33 ID:goXK4DOL0.net]
>>446
ドクターxは惰性で見ている人が多いと思う
おれも今シーズンの初回まではそうだった

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:19:56 ID:aIBpXY6n0.net]
いまいち伸びきらないな

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:19:59 ID:MXGYQs1M0.net]
ずいぶんと低い最高記録だ(笑)

局としてはあれだけ宣伝に時間も金も人も割いて15%届かないとか頭を抱えていると言うのに

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:20:13.38 ID:zyInpc2P0.net]
キムタク出てるから見ないってのは損してる
キムタクどうでもいいけどこれは面白い

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:20:34.94 ID:Cks1clGV0.net]
まだチラ見しかしてないけど最近のキムタクドラマの中ではキムタクが自然でいいかな
ただ京香がシェフとしてまだまだ発展途上で悔し涙みたいなのがあるとその年でまだそこかよと思って冷める

535 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:20:45.23 ID:ma9NQ6M70.net]
なんだかんだ言ってこのキャスト脚本演出集められるのはキムタクだからなんだよな
ただ、脇に手を挟むポーズはあまちゃんの古田新太思い出すからやめてほしい

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:21:06.46 ID:tafpcAOw0.net]
脚本はテンプレだけどキャスティングの力で安心して見れる懐かしい感じのするドラマだな
役者が違えば別の評価だった気がする

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:21:09.95 ID:ch+i673u0.net]
ほんとに取れなくなったな

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:22:05 ID:ACoxLm3z0.net]
話の流れも結末も丸見えで安心して見れる内容なんだろう。

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:22:08 ID:WM8lMJCS0.net]
個人的には、今までのキムタクよいしょ的なドラマというか、ヒーロー的な役回りじゃないところが、今回見てしまっている点かな
うまいとか下手とかよりも、もっとキムタクの自が出ているんじゃないかくらいのいやみったらしいオッサンキャラで十分w
もっと嫌味出てもいいと思うw
自分もそうだけど、オッサン化してくるとああいう感じになるしw

そこに脇を固めたスタッフが上手に混ざっていって、個性がぶつかりあったお店になるってのは
まぁマンガとかでよくあるストーリーだけど、個人的には好きなんだよね(´・ω・`)



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:22:22 ID:k6c+A8O50.net]
ちょっと待ってよ!

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:23:38.22 ID:KHm82m5s0.net]
今期はグランメゾンと本田翼のやつ見てる

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:23:54.79 ID:iHAEpvQD0.net]
この数字で成功と言われるということは
キムタクはもう並の俳優だということ
ギャラとか制作費も並ならそれでいいんだろうけど

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:24:21.34 ID:HCKf3Ato0.net]
>>176
おそらく、田中みなみが言ってた、
見てないとかいってマウント取ろうとするタイプやねw

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:24:48.67 ID:yfAbe12A0.net]
雇用体型は、どんな内容なのか
店の損益分岐点は700万円くらい?

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:24:50.46 ID:JxOOcsI30.net]
>>19
そっちは毎週下げて現在17%

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:25:10.08 ID:EYVFoWEW0.net]
普通に面白いからな、キムタク関係なく

547 名前:名無し mailto:戦略 [2019/11/11(月) 12:25:21.78 ID:0X4GyUyh0.net]
フレンチにカレーって、どうなんだ?誰かフランス料理に詳しい人教えて。フランス料理にカレーなんて聞いた事が無い無学な私です。来週のグランメゾン東京の主役は、なんとカレー‥脱線しそうかな?

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:25:34.76 ID:+ycJUOGA0.net]
まぁ面白いと思うよ

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:25:54.22 ID:JHtF57JH0.net]
グランメゾン ネタバレ注意

1、犯人は京野で確定
アレルギー反応を示したのはナッツではなく蕎麦アレルギー
2、最終回でグランメゾンに堺正章が客で来る
「星3つです。」
3、グランメゾンの看板メニューは鈴木京香の鶴の一声で隠し味が決まる
4、ウニ出とるやないかい
5、グランメゾンのバイトの男は実は○○の息子だった系のオチ
6、玉森の彼女がパティシエの大事な手に大怪我をさせてしまい料理できなくなる→玉森「俺がお前の右手になる」
7、玉森の後輩のかなりウザイ系のパティシエ女はグランメゾンのスイーツ部門のトップになる。
8、沢村一樹は鈴木京香に恋をする
9、玉森とパティシエ女は付き合う
10、最終回で堺雅人と上戸彩が客で来る→半沢直樹2を示唆
11、木村はパティシエ女の天才的なセンスに惚れ込み、彼女をパリに連れて修行させると言って、最後は空港でみんなに見送られてFin です。最終回の最後は必ずFinの文字が入ります。

ゲストのアレルギー情報を聞くのは京野だけ
その京野がアレルギー情報を伝えなければ事件が起こる

ゲストはナッツと蕎麦がアレルギーだという情報を聞いていた京野はわざとナッツしか伝えなかった。

これが事件の真相



550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:25:59.17 ID:5O+eyFSh0.net]
>>5
これはあるわ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:26:20.68 ID:+ycJUOGA0.net]
鈴木京香出てるし王様のレストラン臭はするけど

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:26:22.25 ID:vSaYvHia0.net]
鈴木京香を主役にすれば良かったのにな

キムタクはそういうパワハラの人として脇役で

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:27:53 ID:6Y8m6Lnn0.net]
キムタクは二重人格なんじゃね
フランスにいた時と今じゃ性格が違いすぎる
だからナッツ混入はキムタクの仕業

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:27:56 ID:FEkJujhf0.net]
まー面白いわ
今年も残り少しになったけど
今年最終回まで見たい国内ドラマはこれ一本だけ
頑張れ日本のテレビ局

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:28:41 ID:p3LAmIBA0.net]
次のB級グルメ回萌絵ちゃん面白そう萌絵ちゃん化薬してくれ

556 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:28:56.30 ID:p3LAmIBA0.net]
活躍してくれ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:29:23.89 ID:eEomy5180.net]
富永が草薙の女装にしか見えなかった…

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:29:29.81 ID:vSaYvHia0.net]
京香「こんな人材どこで!?」

ビズリーチ!!!

あった?

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:30:24.86 ID:QGzdE4je0.net]
キムタク神通力も随分弱まったね



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:30:28.46 ID:vSaYvHia0.net]
ナッツ入れたのは仲村トオル

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:31:04.23 ID:IQe66RG/0.net]
キムタクはいい加減マンネリなカッコつけ役を卒業して情けない役もやるべきだな

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:31:28.44 ID:dk19m1+O0.net]
犯人はナッツ姫(・∀・)

563 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:31:29.83 ID:7LM8lGsQ0.net]
相沢の妻が怪しい気がしてきた
事件後失踪してるし

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:31:54.10 ID:hezqfaL00.net]
てかさなんで視聴率って関東地区調べのだけで報告されんのやろ
視聴者に伝えるなら、もっと総合的にやればいいのに

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:32:25.15 ID:DLUSCWtX0.net]
朝倉あきが全然出ねぇ
パラビのスピンオフしか観なくていいぞお前ら

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:33:30.36 ID:6pJTbdkI0.net]
今回はいい感じにビズったんじゃないか

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:33:52.49 ID:vSaYvHia0.net]
草薙出てたよな?

なんか背が高くなってる

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:35:17 ID:RZetoImK0.net]
これほんと面白いよ、話はベタな内容だけど

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:36:22.27 ID:Vf2ZBb+50.net]
キムタク出てるとつい見ちゃうんだよな
キムタクの演技が上達してるか気になって仕方ない



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:36:25.86 ID:q22DSG8P0.net]
冨永愛と並んでの公開処刑はあったの(´・ω・`)?

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:36:27.56 ID:VPy97Vse0.net]
タイムボカンシリーズ連想した
安定して弱いカタキ役

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:36:35.54 ID:xvyUxG0D0.net]
音楽がGOOD LUCK!!っぽい。エンディングも一昔前のドラマみたいで懐かしさがある。

573 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:36:43.55 ID:nbTrObIX0.net]
これ糞面白い

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:36:55.04 ID:y0XErTM30.net]
ビズ子ってあんまり可愛くないのに何か好きになってしまうw

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:37:35.30 ID:F237PWL50.net]
木村はどうでもいいが、ミッチーと沢村見るために見てる

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:37:35.70 ID:9K4Njkas0.net]
知らん間にスパイが紛れ込んでて1話見逃したのかと思ったわ

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:37:54.85 ID:ksEC5STJ0.net]
>>1>>2
ワキガなのに料理中ワキに手を挟んでるのどうにかして

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:38:25 ID:C8hrgteM0.net]
流石、キム

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:38:42 ID:p67MrUsw0.net]
ドクターはさすがに飽きたわ



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:39:03 ID:IhJBveE30.net]
なんだかんだでキムタク見ちゃうわ
実際これは結構良いテンポ良い1話完結だし

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:39:27.84 ID:VmFC//fc0.net]
沢村がヤバいやつなの?

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:39:38.99 ID:+fvPIcaF0.net]
鈴木京香がお美しい!まさに逸材

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:39:55.45 ID:wwFM1IQr0.net]
相沢役ミッチーが立役者だわ
https://i.imgur.com/8vcy8O4.mp4
玉ちゃんもエエ味出てるけどまだ荒いな

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:40:11.11 ID:53qXA4sz0.net]
おもしろいんだからしょうがない

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:40:25.45 ID:vSaYvHia0.net]
オープンキッチンなのにあの料理
で、「いらっしゃい!」って居酒屋かw

後、階段が急過ぎ
あの本棚も変

本当に本格的なフレンチの店?

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:40:31.60 ID:LCaNB46R0.net]
>>574
あの普通の子っぽい感じがええんやで

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:40:53.05 ID:Xn7rHElY0.net]
キムタクは相変わらず
イキったガキのような芝居をしてて笑える

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:41:06.16 ID:A6TnSk2R0.net]
>>2
キムタクのドラマじゃないだろ
沢村と鈴木京香のドラマだしw

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:41:43.05 ID:OojDSITV0.net]
このドラマが今期一番面白い



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:42:09.01 ID:W3+e71uB0.net]
キムタクと草薙は共演出来るんだと思ったらモデルの人だった

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:42:10.93 ID:Xn7rHElY0.net]
結局アレルギー物質を混入させたのはキムタクではないっていう定番の流れか
たまにはキムタクがやっちゃいましたって話もやらないと

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:42:58.88 ID:Ob3fL8JU0.net]
冨永愛にジッと見つめられたら石になってしまいそうだな

593 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:43:24.28 ID:LCaNB46R0.net]
>>592
いやわらってしまいそう

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:43:29.29 ID:BYziQNVF0.net]
今のところ、3話目の伝説のジビエハンターの回が一番面白い。

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:43:59.09 ID:T/YBrSRK0.net]
あのブラッドリークーパーの映画のパクリ?

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:44:02.71 ID:dk19m1+O0.net]
>>589
オレの話は長い とどっこいどっこいかな。。。

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:45:08.61 ID:jeEtDZjp0.net]
内容はベタだけど、かつての強キャラが徐々に揃っていく話は面白いw

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/11/11(月) 12:46:10 ID:qxchb9mz0.net]
面白い、今期一番

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:46:28 ID:eltpIHy00.net]
バックラー柿谷が笑った
地味にウニそのまま置いてってるし



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/11/11(月) 12:46:40 ID:WM8lMJCS0.net]
とりあえず最終回が最終回じゃなくて、本当の最終回はお正月 ってのは無しで
普通に盛り上げて最後まで走り切って欲しい
あ、正月は主人公の出ない半沢だっけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef