[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/24 07:10 / Filesize : 67 KB / Number-of Response : 350
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大相撲】元関脇・益荒雄の阿武松親方が相撲協会退職へ=「白いウルフ」、体調不良で



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/09/23(月) 07:57:48.58 ID:HUf8ZZCt9.net]
 大相撲で「白いウルフ」と称された元関脇益荒雄の阿武松親方(58)=本名手島広生、福岡県出身=が体調不良などにより、日本相撲協会を退職する意向を固めたことが22日分かった。阿武松部屋は、弟子の音羽山親方(元幕内大道)が継承する方針で、26日の理事会で審議される見通し。

 阿武松親方は昨年2月の協会理事候補選挙で初当選。審判部長を務めていたが、体調不良のため、7月の名古屋場所から休場が続いていた。

 1979年春場所、押尾川部屋から初土俵。差し身の鋭い速攻を生かし、新小結だった87年春場所で千代の富士、双羽黒の2横綱に加えて4大関を撃破。「益荒雄旋風」を起こし、人気を集めた。

 幕内在位は20場所。94年に阿武松部屋を興し、弟子が野球賭博問題に関与して降格処分を受けた一方、阿武咲らを育てた。かつては、元貴乃花親方が率いた一門に所属していた。 


9/23(月) 7:11配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190923-00000013-jij-spo

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:48:22.33 ID:Rxau3uqS0.net]
>>97
脳梗塞の前触れだったんだと思う
例の◯乃花騒動の前、向正面の解説では実にハキハキとしていたもんな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 08:49:36.11 ID:HYzebDLK0.net]
認知症とかじゃね
親方業って普通ガンとか車椅子になっても退職しない

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:50:21.38 ID:1lDcAhAq0.net]
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:50:35.69 ID:1lDcAhAq0.net]
コイツダメ押しで土俵下の親方に大怪我させてるからな自業自得
このまま引退していいぞヌル鵬

白鵬、ダメ押し動画&GIF画像
app.f.m-c ocolog.jp/t/typecast/1985100/1992990/105165438

チームモンゴル ヌル鵬
https://stat.ameba.jp/user_images/20171206/21/max78kg/43/d6/j/o0568064014085786532.jpg

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:51:06.00 ID:c9oH1Xmi0.net]
>>90
だだだだ 大徹だだだだ 大徹大徹 大徹だだだだ 大徹だだだだ 大徹だだだだ 大徹大徹 頑張って

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:53:29.41 ID:gQ5P+smM0.net]
貴乃花と審判の件で心を病んだのね

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:54:49.13 ID:cAFwxR1p0.net]
>>1
栃ノ心のかかとは出ていなかったのに
あの1番の審判の影響は超デカかった
その他の栃ノ心の取組でも不可解な審判があり
栃ノ心は心理的にボロボロ
今場所再び大関から陥落してしまった

阿武松親方の引退が
あの1番の審判への批判が原因ならば仕方ないが
それ以前からの病的なものが原因ならば
親方も栃ノ心もあまりに哀れだ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:54:54.36 ID:mG4JXjqC0.net]
久米宏が「協議の説明が下手な人」って言ってる親方かな

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 08:57:31.27 ID:JHL1mLLB0.net]
何言ってるのかわからないレベルの説明下手だったが、
悪い人ではなかったなぁ。養生してくれ。



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 08:59:48.38 ID:dRM8+jwR0.net]
相撲取り早死に多いな

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:00:36.18 ID:jFMevBvo0.net]
58で退職するくらいだから相当まずいのか
貴の乱で一番ラッキーだったのに一寸先は闇だな
大道が部屋継承するのもびっくりだ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:04:00.97 ID:j2OA7OPN0.net]
>>67
新聞で本人の健康を無視したコラムがのって批判が殺到した
栃東は健康のためなのか今は痩せたね

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:04:09.54 ID:ih0lmb6S0.net]
瞬間的に幕内最強の時代があったな

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:05:46.21 ID:pLBG/FwL0.net]
元力士はただでさえ短命なのわかってるくせに痩せる気ゼロの隆の鶴はある意味すごいわ
あれも相当早死にするぞ・・・

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:06:01.27 ID:HPY1StvlO.net]
差し身が良かった

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:08:01.88 ID:LkSRV5gb0.net]
若島津益荒雄北天佑

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:08:41.66 ID:MtUUJQZ90.net]
賭博部屋だし貴乃花裏切って追い込んだし
当然の結果

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:09:54.69 ID:jFMevBvo0.net]
>>114
阿武松親方は太ってない

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:11:27.22 ID:TB7bJc4v0.net]
協会からすれば役目果たして用済みだからな



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:11:46.72 ID:t6Co/EBY0.net]
益荒男と寺尾はハンサムだしスリムだったからカッコ良かったな。力士大型化の当時じゃなくて今ならもっと活躍してそう。どっちも貴乃花に関わってえらい目に・・・

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:13:35.51 ID:4m2W2WMw0.net]
>>30
まさに小早川秀秋だなw

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:15:17.84 ID:3b8Fw0490.net]
力士としての全盛期は短かったが、多くの人の記憶に残る名力士であったことは間違いない
親方になってからは現役時代とは全く違う優しい表情になっていたのも印象深い
まだ亡くなるには流石に早すぎるから十分養生してほしい

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:15:20.22 ID:Vfe3q6yN0.net]
>>84
阿武松金吾と貴乃花刑部

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:15:36.61 ID:7SP6Os/y0.net]
結果的に貴乃花を追い出すことになってしまって気に病んでたのか、
それとも最初から裏切るつもりで裏切ったまではいいが、
周囲から小早川秀秋みたいに白い目で見られて精神バランスおかしくなったか
どっちにしろ貴乃花絡みだろ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:16:15.20 ID:2jPhyAxk0.net]
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

xocik.monobasin.net/400doz4/sr8gc65nk3zdrt.html

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:19:27.26 ID:mEjt/KLF0.net]
貴乃花の件は周りも大変そうだったけどな
まぁこれで相撲からガチはなくなる方向になりそう

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:21:08.39 ID:HPY1StvlO.net]
貴乃花の件は貴乃花が悪い

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:23:49.56 ID:eFSPYwT/0.net]
>>12
鏡里、初代若乃花、大鵬、栃ノ海、佐田の山、北の富士、三重ノ海
輪島(70)
戦後の横綱だけ結構いる

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:26:48.57 ID:Nxe7tnQG0.net]
これは神様はちゃんとみているって事だな



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:31:35.70 ID:5eEU5TfE0.net]
貴乃花を切り捨てたせいだろ
あれで引退決まったようなもの

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:33:30.96 ID:LlDbxNLG0.net]
>>16
完全ガチ力士が人望あるわけねーじゃん

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:37:26.11 ID:u9n2fdnY0.net]
北尾(双羽黒)の天敵だったな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:37:26.65 ID:tidDrjIM0.net]
はたくさい!親方引退かよ…

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:38:53.04 ID:Ep1od15T0.net]
今度はこの人か!

力士は短命だよな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:40:03.95 ID:/ZIfHw5r0.net]
58歳か かなり酷い状態なのかな
大道は光法の株を譲り受けた親方かな

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:40:10.35 ID:YlC2ycY40.net]
次は・・・・
止めておこう

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:41:04.55 ID:5eEU5TfE0.net]
ガチ力士の寿命は短いね
体酷使するから

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:43:24.95 ID:QBjxR9XW0.net]
幕内在位20場所って、印象より短い気がしたのは俺だけ?

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:44:53.94 ID:J2x/8rNg0.net]
阿武咲て体絞ったよな
あんこ3人衆の中ではだいぶん力の差ついたな



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:44:54.76 ID:yFdkmmGoO.net]
>>120
ババ色一色の人格を持つ角界一のクズ男立浪(旭豊)も該当者だろう。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:45:09.66 ID:9DfA9oUt0.net]
アナウンスが下手な人?

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:45:49.20 ID:tidDrjIM0.net]
>>141
ハタクサイ親方

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:46:49.92 ID:L9TT5raM0.net]
>>60
相撲取りは糖尿になりやすく、糖尿はすい臓がんのリスクが高いとはいえなあ。

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:46:56.44 ID:b+pHZRR00.net]
北尾
逆鉾
ますらお

令和に昭和の名力士が次々と・・

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:47:51.64 ID:bLAiE0nC0.net]
八角にハメられて貴を退職させ、協会の風除けにするため審判部長だもんな。
小早川秀秋と全く同じで、良心の呵責に耐えかねたのだろう。
おだいじに。

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:48:13.06 ID:6Uy9btUi0.net]
表彰式の時の「賞状手渡し係」の審判が見たことのない人で 誰かわからん
たぶん玉乃島の放駒では と思うんだけど

それなら痩せすぎじゃないか?
体調不良なら あんな仕事に出てこないだろうしなあ

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:48:44.87 ID:Gth+/kVw0.net]
プロ野球の栗山みたいな立ち位置だったな

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:48:45.67 ID:nFWapaMR0.net]
阿武松審判部長の歴史

童貞ではないかと(2018年秋場所十四日目)
手に手が、まわし、えーもとい!!(2018年九州場所七日目)
はたくさい、はたくさい、はたくさい(2019年初場所四日目)
同時と・・・同時ではないかと!!!(キレ切み、結局軍配通り)(2019年春場所十一日目)
佐田の、朝乃山のかかとが先に出ており朝乃山の勝ちと決定致しました
朝乃山の勝ちと決定しちゃいました(2019年夏場所十一日目)
西方力士の勝ちと決定致しました(四股名言わず、勝ったのは東)(2019年夏場所十三日目)
剣翔の四股名忘れる、勝った方は西なのに東方の勝ちと言う(2019年夏場所千秋楽)

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:50:03.54 ID:/UozvN/B0.net]
鬱かも



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:51:41.99 ID:gPCKJ1Qc0.net]
2横綱4大関破った翌場所は
2横綱2大関2関脇破った。
その2関脇は実力大関級と言われた小錦と旭富士

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:51:54.78 ID:c51L/bhh0.net]
いつも上司に意見していた人が急に素直に→辞めそうな社員が発するいろんなシグナルに経験者の声続々「これはもう手遅れでは」
ikcomi.sinergis.com/n36gjgl/2vx5te3zx83evk.html

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:52:12.48 ID:br5L7+dA0.net]
益荒雄の マスせんずれば 若き血潮 ほとばしり じっと手を見る

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:54:12.54 ID:yFdkmmGoO.net]
>>127
貴景勝再起不能、貴源治引退、貴乃富士(貴公俊)解雇で旧貴乃花部屋の主要力士壊滅で有終の美を飾れておめでとうございます!

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:54:30.11 ID:uYCU/Yw10.net]
諸悪の根源の八角や尾車がピンピンしているという地獄

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:54:56.60 ID:gPCKJ1Qc0.net]
白いウルフ、はたくさいなどと称された益荒雄の阿武松親方

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:56:48.45 ID:vufgt4Ri0.net]
>>28
うわぁ怖いね

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 09:57:16.53 ID:gPCKJ1Qc0.net]
>>45
益荒雄は細身の軽量力士だったぞ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 09:57:46.05 ID:B/3K10eP0.net]
ガチで体調不良の水戸泉は大丈夫か

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:01:10.52 ID://L+Xu5o0.net]
>>152
富樫乙



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:02:07.18 ID:gPCKJ1Qc0.net]
佐田の、朝乃山のかかとが先に出ており朝乃山の勝ちと決定致しました
朝乃山の勝ちと決定しちゃいました(2019年夏場所十一日目)

これ覚えてるわw決定しちゃいましたワロタ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:03:47.95 ID:7nKINM+w0.net]
無理やりデブにしてステとかもバンバンやってるんだろうな

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:05:41.25 ID:3b8Fw0490.net]
>>148
以前は解説者としてよく出てたが、むしろ解説は上手かった記憶がある
これ見ると審判部に異動した時から既に体調がおかしかったんじゃないか

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:08:24.74 ID:W/VoTxIo0.net]
>>22
これで病んだんじゃないの?

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:08:26.19 ID:b+pHZRR00.net]
>>113
十両優勝はなんと5回も この記録はたぶん100年は破られないかも 

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:08:59.57 ID:+Mdcl5O90.net]
>>162
自分も当時散々ネタにして笑った立ち場だから、あんま大きなこと言えないが
今にして思えば「はたくさい、はたくさい」とかも、脳卒中の前ぶれの症状かなんかだったのかもな

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:09:12.50 ID:Xro+Wjh+0.net]
裏切り者のイメージ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:09:42.80 ID:5uFCtm8A0.net]
益荒雄といえばうっちゃりだよな

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:10:27.57 ID:sxRpwfUU0.net]
審判で失笑され過ぎていじけたんだろ、馬鹿なのにプライド高そうだし。
話の仕方が本当に馬鹿

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:12:22.68 ID:jqTOgTEs0.net]
光司くんさげチン



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:13:15.50 ID:yxaq2Q7d0.net]
発狂したあーす信者から吊し上げされていたもんな

宮沢、勝氏、嫁、安芸乃島、貴ノ岩、日馬富士
あーすに人生を狂わされた人間が、また一人・・・

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:19:31.31 ID:hJzd5cI60.net]
アベのせい

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:20:29.05 ID:h0wwqlLW0.net]
>>148
うーん これを笑えない

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:21:23.75 ID:RSpSdCBC0.net]
身近な人を裏切り続けたユダの末路

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:23:47.65 ID:UbsqHar+0.net]
酒の飲み過ぎ

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:24:11.09 ID:nQTXWS0T0.net]
はたくさい

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:25:40.66 ID:Bas7PLyE0.net]
貴乃花関係なく、まず勝手に他一門の出羽一門から
札束で株を買って、師匠から波紋食らった親方人生なんだよね。

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:26:53.97 ID:gGn1yCO90.net]
はたくさい、はたくさい、ハタクサイ
決定しちゃいました

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:30:46.92 ID:gGn1yCO90.net]
余りにも悲惨過ぎて、もう笑えなくなってしまったな…
このまま脳の病気や認知症が悪化したら看病する家族達は物凄く大変そう

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:31:22.05 ID:lT920uZu0.net]
大道ドリンコスが親方じゃ地味な部屋になるな



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:38:13.15 ID:KzhCzZkj0.net]
栃ノ心の判定で叩かれて 鬱になったんじゃない?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:39:40.54 ID:EUmDXqie0.net]
言ってる事おかしかったし頭の病気かな?
「朝乃山に軍配が上がりましたが、佐田の海のカカトが出ているのではないかと物言いがつき、
協議の結果、朝乃山のカカトが先に出ており、朝乃山の勝ちといたします」

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:41:27.43 ID:b+pHZRR00.net]
>>180
鬱程度で退職して部屋手放すわけねえべ定年までまだ長いのに もう余命いくばくだろ・・覚悟決めたな

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:43:53.79 ID:ixR2C3Np0.net]
>>90
唯一の三役で3勝12敗
前の場所東6枚目で9-6、この当時は5枚目8-7や6枚目9-6で三役や平幕上位が崩れて翌場所三役昇進ってのも結構あった
高望山の関脇は7枚目10勝、小結は7枚目9勝
陣岳の小結は5枚目9勝

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 10:44:21.59 ID:OiewInO50.net]
自ら審判部長を辞めたら良いだけの話なのに
なんで相撲協会まで退職する決断を下したんだ?
そんなに阿武松親方は命に関わる程重篤なのかね?

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:44:55.09 ID:M/bERxkh0.net]
>>150
瞬間最大風速は光GENJIなみだったな

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:45:30.74 ID:wfyQ/uZf0.net]
>>1
終活冨田

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:52:52.89 ID:sypJvyC60.net]
益ラオウ、天に還る時が来たのだ

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:53:17.04 ID:H/gqxIXW0.net]
旧貴乃花一門はもうガタガタ
さっさと逃げ出した立浪だけが勝ち組

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 10:56:41.77 ID:YoBtXTxn0.net]
もう二度と審判説明聞けないと思うと寂しいね



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 11:03:14.14 ID:L78ek3+R0.net]
立浪と阿武松は私利私欲で裏切りを繰り返した最低な奴

次は立浪の番だ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 11:06:32.10 ID:b+pHZRR00.net]
>>190
悪い奴ほど長生きするっていうね 立浪はドルジ甥を強くしてあわよくば大関横綱でウハウハよ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 11:09:11.83 ID:H/gqxIXW0.net]
立浪は弟子が育ってきてるのを見て政治なんかやってる場合じゃないと気付いたんだろ
立派だよ

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 11:17:04.34 ID:ffRngvjn0.net]
>>163
オラもそう思う

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 11:18:51.25 ID:yFdkmmGoO.net]
旭国 vs 旭豊
安念山 vs 旭豊
貴乃花 vs 旭豊
マンコ vs 旭豊

裏切りチャンピオンの立浪!

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 11:33:45.99 ID:hB8Yuieg0.net]
ほとんどガチの大相撲の時代も終わるのかな?
今のガチは相手を怪我させてもかまわないというガチ
そのあたりが現役時代の怪傑なんかのガチとは違うんだよな・・・
2〜3年先は大相撲人気も暗黒時代に逆戻りかな?

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 11:41:01.13 ID:zm8PtOdv0.net]
勝ったら地元の糸田町が花火を上げていた

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 11:48:04.74 ID:Vqo40ILL0.net]
ユニコーンの歌詞で
おれはますらお
ってのあったな

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 11:49:06.53 ID:LRSJZpre0.net]
体調不良で辞めなきゃいけないなら若島津は?

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/23(月) 11:49:27.32 ID:NHMyuEJx0.net]
え?御嶽海がもう親方になるの?
今場所優勝したばっかなのに



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/23(月) 11:50:41.31 ID:or8meW2h0.net]
皆さん短命だな
毒盛られてるのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<67KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef