[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 02:24 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<久保建英>前半19分から途中出場し初アシストを記録!ヘタフェ4-2マジョルカ



1 名前:Egg ★ [2019/09/22(日) 20:54:12.85 ID:Vujc8pR/9.net]
<試合会場>コリセウム・アルフォンソ・ペレス(ヘタフェ)

・ヘタフェ 4 - 2 マジョルカ

前半07分 オウンゴール(ヘ)
前半33分 ホルヘ・モリーナ(へ)
後半18分 アラン・ニョム(へ)
後半25分 アンテ・プディミール(マ)
後半32分 アンテ・プディミール(マ)
後半39分 アンジェル・ロドリゲス(へ)


スポナビ
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20077686

マジョルカに所属する日本代表MF久保建英(18)が、ヘタフェ戦に途中出場し、スペインでの初アシストを記録した。

控えスタートだった久保は、前半19分に味方のアクシデントの影響もあって途中出場した。前半は押し込まれたこともあって見せ場はなかった。

0−3とされてから迎えた24分。左サイドでパスを受けると、左足でゴール前へクロス。ピンポイントでFWブディミルの頭に合わせ、得点をアシストした。

9/22(日) 20:44配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-09221127-nksports-socc

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:11:45.79 ID:FJWw1KkY0.net]
本田はそう言ってるけど3部も荒いだろ
この年齢で一部で試合に出られるだけで十分だわ
もっと干されると思ったけど監督は評価してる感じだな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:11:48.86 ID:8v5dOpOi0.net]
>>255
相変わらず若いのに
おっさんみたいなプレーしてんのかよ

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:11:55.77 ID:XZFwgRcD0.net]
>>277
ニワカだけだろそんなの

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:11:57.10 ID:r1gBVUEU0.net]
18歳でリーガでアシストしたんだぞ
一昔前なら漫画の世界だ


もっと褒めろやw

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:11:58.86 ID:+zeI57hf0.net]
ヘタフェはパワーチーム去年五位
マジョルカは三部二部一部昇格してきてメンバーそこまで変わらないまま上がって来てるから微妙なチーム

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:11:59.68 ID:LM0Np1lI0.net]
まぁ監督そのうち首になるだろうけど、そしたらどうなるかね

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:11:59.80 ID:QYTP/Adl0.net]
決めたやつがすげーわ

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:12:05.47 ID:DOMySIBn0.net]
負けたがついに結果出したか

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:08.70 ID:IYQwl8I60.net]
ゴールしろよ雑魚が



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:09.02 ID:Ouc85ksN0.net]
次からスタメンだなゴールも頼むぞ〜!

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:17.72 ID:Vp5E7Kgc0.net]
>>231
カスティージャはいまはカスしかいない3部妥当な戦力だからマジョルカ以下で下手
同じ3部でも安部バルサBは2部中位くらいの戦力いる若手だらけ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:12:19.74 ID:sRO/ghjF0.net]
>>160
そりゃとにかくレアルにいたいだけなら残ってるのが最善手だろうけど。
そもそも本人のキャリア戦略が分からんしなぁ。
てか、ホンダは自分がレアルに行きたかっただけでそれ基準なような。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:22.38 ID:Wx6Tu0V/0.net]
>>278
まぁそこは18歳がリーガでやるにはまだ体できてないわ

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:26.07 ID:eGRtCtRU0.net]
上手いのは分かってるからここからもう一つ上に行くかの選手だな
もう少し個で何か出きるようになるのか

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:12:26.45 ID:gz/E3jXw0.net]
>>267
マジョルカのボランチなんかビビって前も向けねえじゃん
あんなもんなら柴崎のが全然上

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:31.94 ID:17pQa3OS0.net]
>>286
四大リーグでトップ4抜いたら1番酷いからね

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:12:32.98 ID:Y25dZ5k80.net]
へたふぇにも勝てないのかよ
駄目だコリア

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:12:35.09 ID:UYi9feNk0.net]
>>194
全くダメ、悪い意味で小野
スペースに走しりこんで貰おうと全くしない
足元ばかりでもらおとして、1人だけ痛い痛いアピール
これ伸びないよ、久保君フィジカルと走力が全くない、18才でまだ若いとか関係なくアスリート能力が低すぎる

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:12:46.50 ID:Mrip67wO0.net]
>>22
むしろ久保が絡まないとチャンスにすらならんかっただろ



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:50.45 ID:WR7DMiqd0.net]
>>276
うん 今後の課題だね

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:51.10 ID:zgfIn1FE0.net]
>>291
試合見てるから言ってんじゃん
セルフジャッジが多いのも気になる
FKはスピードあって良かったな

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:12:54.56 ID:sZoSOD4n0.net]
>>276
周りが酷すぎて判断できんかった
戻りはよくないな、スタミナの問題だと思う

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:12:58.10 ID:R3mih0Xk0.net]
スペインのくせに試合やるのは早くない?

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:13:01.78 ID:TsFl/B0c0.net]
また久保が足引っ張ったのか

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:02.82 ID:X8WZEHdp0.net]
MoMが負けたチームのストライカーってw

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:03.40 ID:ZpdFDizb0.net]
FK任されてるし技術はチームでも認められてるね

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:13:05.90 ID:0PDULR0Z0.net]
久保は早くにトップな上がったから下積みの泥臭さがない優等生のサッカーしかできない
そんなんじゃ戦えない

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:09.25 ID:mThBR8Ir0.net]
久保すげぇーーーーーーーーーーw

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:12.93 ID:oUyt3gj60.net]
ウーデゴーはボールが集まるな



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:13.43 ID:e2Iu0+yX0.net]
最終ラインから3列目にすらボールが渡らないのはなんとかしろよ

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:15.53 ID:A6OxE+KA0.net]
0ゴール0アシスト連呼アンチの命日でした

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:22.14 ID:c721lo/w0.net]
切り替えの遅さ
そしてセルフジャッジは本当に余計だからやめてほしいね

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:24.51 ID:2ySxQPB90.net]
>>279
ラごジュニオールって左のほうがいいのかよw
アホかよ監督

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:35.54 ID:Jml/wV7P0.net]
>>19
応援する気持ちはあるよ

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:36.26 ID:IYQwl8I60.net]
また久保ノーゴールで負けかよ

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:39.94 ID:WR7DMiqd0.net]
シュートとかFKいつも正面だからどうなんだろね
スピードはあるけど

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:13:43.03 ID:+zeI57hf0.net]
>>323
アジアマーケティングでちょいちょい早い時間やるよ

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:44.06 ID:nI6ghaAH0.net]
>>329
久保と同い年の頃のウーデゴールはエールで死にかけてたけどな

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:13:44.60 ID:NEAGew9F0.net]
>>265
ヘタフェはとりわけ顕著だが442や343の復興以降柴崎みたいなタイプはどんどん居場所なくなってるよ



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:46.53 ID:17pQa3OS0.net]
>>313
走力ってのはこの頃には既に付いていないといけない

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:13:52.12 ID:sZoSOD4n0.net]
>>237
はやく病院に行きなさい

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:13:53.74 ID:1zy7WrQy0.net]
発狂してる奴等エラが出てるぞ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:13:56.21 ID:jpBoBQwC0.net]
レベルとしてはやっていけそうだな

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:13:57.12 ID:8c0/5ny+0.net]
190cmFWの心は掴んだな

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:07.13 ID:w43iAPGK0.net]
スペイン(リーガ)=テクあって華麗なパスサッカーだと思ってる奴いるけど昔から変わらず基本脳筋だから
バルサが特殊なだけ

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:08.39 ID:Wzihpg7T0.net]
>>318
ダイバー癖どこで習ったんだろな
あれは下手すぎるからそのうち痛い目に合うだろな
やるならもっと上手くやれよ

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:14:15.20 ID:LM0Np1lI0.net]
>>318
嘘つきは死ね

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:14:17.02 ID:pimVl+F40.net]
>>327
Jでレンタル送りにされたりU23から始めたりしてるわけだが
下積みって部活で理不尽なシゴき受ける事?

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:27.06 ID:nI6ghaAH0.net]
>>333
いろんなポジション出来る選手だけど
ここまでの5試合全部左SHでスタメンだよこいつw



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:27.94 ID:75aBm85A0.net]
アルフォンソペレスみたいなゴミスタで負けるとイライラが倍増

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:14:32.42 ID:Mrip67wO0.net]
>>41
レアルにいたら3部でロドリゴの控えになってるぞ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:14:32.51 ID:/AKvtYYJ0.net]
久保以外が雑魚

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:14:36.65 ID:QYTP/Adl0.net]
イガンインはMOMの常連なのに久保は情けないorz

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:38.30 ID:gt0tjgcD0.net]
>>276
パスがボール一個以上ズレてる。
Jからの課題
ニワカは久保選手はパスが上手いと思ってる。

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:38.49 ID:u2lFwvs10.net]
レギュラーは掴めそうやね

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:14:45.21 ID:f/Y7WVEh0.net]
基本ボランチより前にボールが渡らないからどうしようもないよな。クソチームですわ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:49.33 ID:r1gBVUEU0.net]
>>318
目ついてんの?


どんだけ裏抜けフリーランしてたと思ってんだ久保w

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:14:52.82 ID:WR7DMiqd0.net]
>>318
正直久保はA代表には残らないと思う
あまりハードワークしないのも厳しい試合では使えない

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:14:54.42 ID:88eRlXEO0.net]
ペップみたいな久保に1対1させられるシステム作れる監督じゃないと久保を活かしきれないな



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:03.73 ID:q7vId7540.net]
久保どうこうってより防戦一方だったからなぁ
後ろなんとかせんとなんともならん

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:15:04.10 ID:Vhuy91nt0.net]
馬場とかいうクソどうにかして

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:12.98 ID:iwgYsrmP0.net]
ノーゴーラー久保

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:16.20 ID:A6OxE+KA0.net]
>>135
レアルにたら3部で怪我するわ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:16.52 ID:3G/QaTNZ0.net]
ヘタフェとマジョルカの相性が最悪すぎてゲームになってなかったな
ガツガツ来られてマジョルカのDFラインが引いてしまってずっと受け身になるだけになってしまった

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:15:18.97 ID:XZFwgRcD0.net]
久保君の技術面もパスセンスも申し分ない
フィジカルも少し物足りないとはいえ必要最低限は身についてるし
リーガでひとまずやれるレベルにあるのは分かった
けどこの猪突猛進チームに合わせる力があるかというとまあ微妙としか言いようないな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:15:20.10 ID:LpUtCU950.net]
キムチ野郎が湧いてるな

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:22.76 ID:33cgaISE0.net]
まあ左に回したのはマジで謎だったな
明らかに久保は右のマッチアップ勝ってたのに

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:26.49 ID:cjL4Ca8M0.net]
>>26
数字上がってきてるね
まだサイドバックが出したくない感丸出しだけど時間の問題っぽい

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:27.00 ID:Wx6Tu0V/0.net]
>>312
本田さんはメガクラブで1試合でも出場記録残すのが目標ってタイプだろうけど、
久保くんはたぶんリーガの中堅あたりでレギュラーとして長く定着したいっぽいからなぁ

早い段階でリーガ1部の、今日みたいなメチャクチャ荒いチーム体験しとくのは悪いことじゃないと思う
これで出場時間確保できなかったらやばかったけど明らかに序列上がっていってるし、若いうちは高いレベルで試合出てナンボ



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:27.34 ID:ZpdFDizb0.net]
スペースに走り込んでもスペースにボール出せるやつなんかいねーぞ
このチームw

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:29.51 ID:Vp5E7Kgc0.net]
腹筋みえたけどペラペラだったな久保
幼児体型だった
身体の改善の余地はありそうだ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:33.74 ID:Wzihpg7T0.net]
>>323
人気ないチームはそうだな
人気あるチームは大抵現地21時スタートで辛いわ
もっと早くやれよ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:15:36.72 ID:o8ywjdkn0.net]
>>311
なるほど
ならカスティージャとマジョルカの二択ならマジョルカを選ぶのが正しいわけだ
本田さんは何に文句を言ってたんだろ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:44.55 ID:4EFk4Pdx0.net]
>>279
しかもその前はマジョルカ勢いついてて3点目追いつけるかも?って思わされる感じだったのに
その謎采配からマジョルカ勢い失って4失点目だからね……

流石にこれは監督が悪いだろ

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:46.53 ID:+MkETiOf0.net]
>>349
よくわからんが負けたかったんだろう

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:51.83 ID:W21m2ib+0.net]
やっとこさでアシストワロタ(笑)
ゴールいつから決めてないんだよw

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:15:55.17 ID:oUyt3gj60.net]
久保は微妙にハリロビッチと被るけど
ウーデゴーみたいにオランダで再生出来るかな

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:16:00.11 ID:rsNaeQ9w0.net]
アトレティコ戦は先発なんだろうか
ずっとボコられて見せ場作れなさそうだけど

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:16:16.50 ID:bnwr4esq0.net]
なんか柴崎持ち上げてる奴いるけど、リーガ1部ではヘタフェじゃなくても試合に出られないレベルだぞ



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:16:17.74 ID:17pQa3OS0.net]
>>357
最後にボール貰ってコネコネしてライン割ったプレーとかアホかと思った

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:16:21.06 ID:y7qO17bj0.net]
ヘタフェで柴崎ボランチでも出たことあるが、別にゲームメイクなんてしてなかったぞ
ラスパルマス相手にボール奪ってカウンターしてて、そっちのが良かったくらい
ボランチに柴崎一人入ってもゲームメイクやらポゼッションは大して影響力ないわ
二部でもそう

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:16:23.15 ID:GY7BRG/R0.net]
あのメチャクチャな荒さと全くサッカーになってない試合であっさりアシスト



久保半端ないってwまだ高校三年生なのにリーガでばんばん通用するとかw



日本人でこんなのすげーに決まってるだろw

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:16:27.78 ID:WR7DMiqd0.net]
>>371
かと言って今更身長伸びないしなあ
筋肉つけたらアジリティ落ちるだろうし

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:16:33.21 ID:lfOxfbVx0.net]
>>3
なおマ

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:16:58.09 ID:O2Y2zzsH0.net]
>>354
クロスはあんまうまくないな
今日のアシストみたいなドフリーじゃなけりゃ
だいたい変なとこに飛ばす
今日も何回かあった
シュートもそうだがキック自体はトップレベルではないんだろうな

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:00.39 ID:jjVBWhKh0.net]
久保スタメンだと失点のリスク上がるから、負けてる時の切り札で使う感じが良さそうだな

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:03.87 ID:17pQa3OS0.net]
>>369
じゃなんでレアル行ったんだよ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:07.39 ID:Cep+HN5L0.net]
>>113
ヘディングしたやつも上手いがぶっちゃけ周りが油断しすぎてたというのが本当

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:17:08.57 ID:o92dq04c0.net]
>>378
アトレティコもPSMの頃の強さはないから一方的にボコられるまではいかんはず



390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:17:08.90 ID:XumltoZQ0.net]
なお試合は・・・ スレ

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:17:09.17 ID:gz/E3jXw0.net]
久保がいるなら毎週観ようかと思ったけどマジョルカがここまで雑魚チームだと観るのつれえわ
冬の移籍で普通のボランチとってくれ
J2レベルのボランチはクビにしとけ

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:15.41 ID:Xx+TPpDO0.net]
バルサ、レアル、アトレティコ、バレンシア、セビージャの5クラブ以外なら全く移籍する必要のないリーグ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:17.92 ID:5PPKFaTM0.net]
>>371
安田や堂安みたいになるの?
ヤダな

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:27.79 ID:2ySxQPB90.net]
>>349
そうなのか
謎だな

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:34.85 ID:pTwX3GaL0.net]
ヘディング決めた選手はうまかったね

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:17:41.77 ID:j5w0WQlW0.net]
ラグビーでチョンと焼豚がイライラwwwww

久保でチョンと焼豚がイライラwwwwwww

いつもこいつら一緒にイライラしてんなwww

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/22(日) 21:17:42.99 ID:ETp2w/LE0.net]
でも、このチームなら、いずれスタメンを張れるのは間違いない
チームは降格するかもしれないけどなw

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:43.03 ID:qE41nLKR0.net]
>>351
そんなロドリゴはまだリーガ一部出場なしだもんなぁ
レンタル正解だわ

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:55.63 ID:17pQa3OS0.net]
>>374
そもそもタマタマ決まっただけで
流れはずっとマジョルカ悪かっただろ



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/22(日) 21:17:58.46 ID:L+JFHAWB0.net]
>>371
まだ高3だぞ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef