[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 06:07 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 813
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】<NHK和久田麻由子アナウンサー>箱根駅伝スターと結婚!”純白ウェディング姿” みんな『メッチャキレイ!』と感嘆の声



1 名前:Egg ★ [2019/09/14(土) 10:14:52.20 ID:Q0pmWVrV9.net]
平日朝の女神が、夜の日本橋(中央区)に舞い降りた。

8月31日夜10時過ぎ、日本橋の大型商業ビルの前に、純白のウェディングドレスに身を包んだNHK『おはよう日本』のキャスター・和久田麻由子アナ(30)の姿があった。

「この日、和久田アナは、千代田区内の高級ホテルで結婚式を挙げました。披露宴は夕方に終わり、日本橋のバーラウンジで2次会。披露宴はもちろんのこと、2次会でも和久田アナはウェディングドレス姿を披露しました。背中の開いたデザインで、参列者はみんな『メッチャキレイ!』と感嘆の声を上げていましたよ」(和久田アナの知人)

和久田アナは結婚を公には発表していないが、入籍は今年2月だったという。お相手は「一般人」とされているが、実は、陸上界ではかなり名の知れた人物だ。

「早稲田大学競走部のスター選手でした。駅伝界きってのイケメンとして有名だっただけでなく、’11年の箱根駅伝では『山の神』こと東洋大の柏原竜二とデッドヒートを演じ、早大の優勝に大きく貢献しました。大学卒業後は5大商社に入社。和久田アナとは、社会人になってから友人を介して知り合ったそうです」(新郎の知人)

誰もが羨(うらや)むエリート同士だけあり、式に駆け付けた面々も豪華だった。

「阿部渉アナら『おはよう日本』の歴代男性キャスターや、仲の良い上原光紀アナが来ていました。新郎側は、商社のお偉いさんをはじめ、箱根駅伝の優勝メンバーが参列。学生時代に競走部の監督だった渡辺康幸さんも来ていましたよ」(同前)

将来、商社マンである夫の海外転勤に、和久田アナがついて行ってしまうかどうか――。毎朝その笑顔に癒(い)やされている「和久田ファン」の心配は尽きない。

『FRIDAY』2019年9月20日号より

9/14(土) 8:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190914-00000002-friday-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190914-00000002-friday-000-2-view.jpg

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:28:21.26 ID:a5RdroH+0.net]
>>37
波多野はあんま整形してないと思う

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:28:24.83 ID:4qLmJZhS0.net]
>>274
セックスが段違いだよ。彼女はフランス人の血が流れてるからな。あっちは大好きだよ。

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:29:44.83 ID:udxkzgfp0.net]
早稲田のHPに載ってるじゃないか、これでしょ?

猪俣英希って。
https://www.waseda.jp/inst/admission/news/2016/07/29/4793/

404 名前:名無しさん@1周年 [2019/09/14(土) 13:30:01.72 ID:b2f9D4Xj0.net]
>>395
>>390ウォよく嫁。
それか東京の電車分からない地方びとか…

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:30:08.62 ID:Xl9LRp+K0.net]
>>125
これは流行るwww

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:32:04.99 ID:5QFwKxLN0.net]
ああ商社マンと言っても出世して役員になってくエリート組じゃないからな
銀行でもはっきり別れてるだろ、
東大エリートは本店大手店経てさっさと海外赴任だ
だから旦那は国内限定でスーパーとか流通やら飲食方面なのかもしれんな
それなら海外赴任ないから、
退社専業主婦もなしとかな

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:33:06.34 ID:y2Awvzn40.net]
まあせっかくの新婚旅行といえばそれまでだけど、3週間思いっきり休むとは 流石和久田て感じ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:34:48.71 ID:5QFwKxLN0.net]
>>401
何が?
兄弟医受かる「レベル」て意味?
レベルで言うなら理3レベルと聞いたけどな

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:35:47.92 ID:wUDZOX8V0.net]
>>37
波多野さんは明日花キララと違ってそんなに顔いじってないよ



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:35:51.28 ID:MZrvDS9e0.net]
>>125
決してリアルな絵じゃないのに物凄くリアルだ

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:36:29.90 ID:BqKgnK5e0.net]
いやらしい
セックスしたんですね

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:36:44.70 ID:dgz9ky8o0.net]
和久田はホクロと貧乳がなあ(´・ω・`)

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:39:44.90 ID:eKyz4z7o0.net]
>>1
綺麗かもしれんが好きでは無い、日テレの後藤ちゃんとか、フジのパグパンの方が好きだわ

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:40:04.31 ID:E9ggcCGM0.net]
別に東大や京大などの学士となっても、その使い道は自由だし、
芸能界に入ろうと風俗嬢に身を沈めようといい年下大人なんだから
勝手な人生を歩むことには問題があるはずもない・・・www
その学士さえ獲ろうとしない、また、努力もしないあほ連中が、
己の馬鹿さ加減を横に置きながら、中小誹謗罵詈雑言のオンパレードですか(笑)・・・www
みっともないからやめろクソばばあーwww

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:40:59.33 ID:y+G7jNAo0.net]
登坂のセクハラを週刊誌に売った女子アナって誰なのww

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:42:42.57 ID:GbBMd6cf0.net]
初代山の神の今井正人も福岡のローカル局のアナウンサーと結婚している

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:43:04.68 ID:6GI1Qx2e0.net]
>>125
今の俺このまんまだわ

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:43:09.03 ID:aO8RuYWQ0.net]
>>403
船舶取引仲介だと ≫39

商社で出世コースなら資源関係に配属されるでしょ。この人は多分、40代で取引先に出されて本社には戻れない

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:44:21.99 ID:FQtkjTEo0.net]
同じ元駅伝ランナーでアキバレンジャーの和田正人と結婚した吉木りさと、
どっちが勝ち組?



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:46:20.57 ID:HRXSFcB40.net]
わくまゆ、オメ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:47:10.80 ID:sBRI82er.net]
山の神の方ちゃうんかい

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:47:26.93 ID:GbBMd6cf0.net]
>>396
フリーになってもクイズ番組

423 名前:ナ無学晒して
芸人にこれでも東大卒のNHKの朝のキャスターだったんですかと
笑われるのが落ちだろ
[]
[ここ壊れてます]

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:47:34.08 ID:5QFwKxLN0.net]
>>401
慶応補欠てのは慶応医の補欠繰り上げ合格な
補欠てのは正確かはわからんが、要はそのレベル
ただ私大医はリーマン家庭はきついからな
銀行でローン組めて将来返すの容易ではあるけど

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:48:53.41 ID:dqVcL/su0.net]
>>311
丸紅か仕事で付き合いあるので、小物と思ってた

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:49:17.26 ID:dqVcL/su0.net]
>>293
早老は関係ないだろ

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:49:37.86 ID:OtBInZua0.net]
貧乳好きにはたまらない。

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:51:03.82 ID:Sk8YDK/30.net]
ごめん君とは別れてTBSの真子様と結婚することにした。俺への当てつけに結婚したんだろうけど、、ほんとに申し訳ない

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:56:51.41 ID:5QFwKxLN0.net]
まあ弁護士や官僚と結婚なんて世間体だけで日々の生活は無味でつまらんだろうからな芸能出身者にとっては



430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 13:58:53.20 ID:2LprSR4e0.net]
>>10
絶対に左だとわかる

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 13:59:03.16 ID:QTW8dVjf0.net]
さわやかいけめんじゃん!

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:00:30.64 ID:kIP7lS9i0.net]
マラ   ソンランナーはスタミナあるから
セックス凄いぜ

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:01:41.45 ID:C/2uF/2N0.net]
>>416
和田をつまみ食いした桑子の勝ち

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:01:55.69 ID:FCZdROzu0.net]
>>339
もう死ねよ

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:02:19.65 ID:7ClWcWK80.net]



と横になるわ

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:07:53.28 ID:Ul7tRdNB0.net]
いや、ホリちゃん一択だね

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:08:35.28 ID:jaeK888n0.net]
>>360
wwwwwww

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:13:06.22 ID:I/ub4zm20.net]
駅伝選手だからすげえスタミナで、腰が抜けるほどすごいセックスするんだろうな。畜生!

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:15:54.11 ID:s60gjFzl0.net]
有名人病か

NHKのアナのくせに目立ちたいのか



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:17:15.02 ID:Crcd7hRK0.net]
若いイケメンでハイスペック商社マンと結婚とか羨ましい

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:19:57.27 ID:8ryEBXbq0.net]
家事一切出来ないのによく結婚できたな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:20:25.26 ID:e7ZyDqz90.net]
>>103
まだいる独身の希望の女神達が
井上あさひ
近江ちゃん
林田リンダちゃん
副島メイ
赤木ののか

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:20:40.12 ID:D63pIkhTO.net]
>>291
イケメン以外は当てはまってますが東大卒の美人と結婚出来ますか?

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:21:30.24 ID:EkwShrnm0.net]
言うほど男前か・・・?

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:22:47.20 ID:P5hIWBX50.net]
おはよう日本の次のメインは堀ちゃんでいいよ

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:24:05.55 ID:U52conhq0.net]
>>290
何キロ走るかにもよるけどついていけると思うよ?
この旦那さんがそんな速いペースで素人と走るわけないし

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:25:31.96 ID:JbmgKltk0.net]
>>1
女子アナが一番エグい

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:25:33.23 ID:E/hn82pQ0.net]
双方とも2011年卒
同い年、同学年同士か

旦那は早稲田だから
大石、斎藤、福井のドラフト1位指名トリオと同期ということか

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:27:15.92 ID:bu8YjcGG0.net]
この人、最初見た時は超絶美人と思ったけど、おは日見ているうちにあれ、それほどでもないと思ってきた。
まあ、美人なんだけどね。



450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:28:04.61 ID:BjLsjvKD0.net]
>>418
山の神も女子アナと結婚したよ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:28:18.99 ID:jO8yAm2i0.net]
猪俣くんのアナルはまだ未開通だよな?
俺がもらうって決めてるから

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:29:27.48 ID:BjLsjvKD0.net]
>>418
女子アナと結婚したの柏原もだけど初代の今井もだった

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:30:00.31 ID:BO6eUyVX0.net]
俺の親友(早稲田法)も官庁行って東大の嫁貰ったわ。結婚式にテレビでよく見るアナウンサーとかいっぱい来てた。

猪俣か。良く覚えてるわ。こういう(アスリートとしては)雑草が山登りしてるのが早稲田載ってるぜ弱さだなあ。と痛感したわ。まあ。毎年そうなんだっけど
一人二人スターが居ても決定的に頭数が足りない。ラグビーしかり、野球しかり、駅伝しかり。

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:30:14.46 ID:9m7m9zkY0.net]
もう用ねぇーじゃん
このままキャスター交代で良いや

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:31:14.75 ID:tPBx+Ijc0.net]
>>125
いい仕事
保存しました

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:31:44.02 ID:vCb0xQpm0.net]
>>445
顔芸と言われるほど表情作るけどその時に顔の歪みが出ちゃうんだよね
小顔でよくできたパーツと配置なんだけど

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:32:01.95 ID:rsn1ldVR0.net]
カッシ―と争ったレースでイケメンなんていたっけと思い出せなかったけど
写真みたらイケメンじゃない人だった

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:32:29.06 ID:nRaUzlxW0.net]
>>382
猪狩の出身地って会津の田舎の町なんだけど、そこから県内屈指の進学校→早稲田→箱根出場→商社勤務→女子アナと結婚ってなかなか素敵なあがり方だと思う

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:32:48.30 ID:nrZZ4B0M0.net]
なんかネットって、もうこういう結婚式とかは無縁だよな

まともな企業に勤務してたら、普通におこなうことではあるのにさ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:33:19.94 ID:vCb0xQpm0.net]
>>438
あさひは有名なあれだから結婚はしてもあと10年ぐらい先にひっそりとでしょ

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:33:21.81 ID:LbUv69IY0.net]
井上あさひに漂う高橋まつり臭(広島の人だっけ?)

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:35:26.22 ID:g4EjqFvJ0.net]
ベッキーがハーフだから、
ベッキーの娘は和久田に近い顔になる

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:35:58.02 ID:FkwCCxTV0.net]
>>400
爽やか
イケメンだわ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:36:02.02 ID:nrZZ4B0M0.net]
「NHKアナオタク」って気持ち悪い。

必ず、その人の「初任地」を記憶していたりとさ。

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:36:07.80 ID:KOVkww4v0.net]
>>125
これは使えるw

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:38:24.87 ID:FkwCCxTV0.net]
>>400

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:40:58.29 ID:Eo4TFaVl0.net]
>>454
不倫して離婚までで上がり

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:41:15.64 ID:tPBx+Ijc0.net]
ID:X2kua2pn0
何こいつ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:41:37.48 ID:mz+jLza10.net]
商社は海外出張で折衝ばっかりだからスポーツ選手とかのほうが向いてるだろうな
まあ個人競技より団体競技の選手のほうがもっと向いてそうだけど



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:45:46.44 ID:D63pIkhTO.net]
>>449
学部にも言及してるけどやっぱ法学部卒っていうのが重要なの?

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:47:38.82 ID:BykgdxKY0.net]
美男美女でエリート
勝ち組過ぎるな
53歳ニート童貞無職糞デブ不細工
風呂2週間に一回のボク

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:49:08.64 ID:LFc/qLV50.net]
保里ケツで我慢しとくわ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:53:03.27 ID:y17tAkni0.net]
>>2
https://i.imgur.com/KnuFbY8.jpg

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:54:20.68 ID:XgVBDlO10.net]
>>378
だって東大の男って、性格いいのは一部だけじゃん
あとは、女性に対する気遣いもできないのばっかりだもん

そういうの相手にするよりは、早稲田のイケメンのほうがよかったということだな

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:55:37.24 ID:o8ZKpp5N0.net]
>>283
日商岩井とっくに双日になってるよ

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:56:02.51 ID:lBjSZ2oU0.net]
やたら夏休み長ぇーなと思ったらこういう事だったんかw

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:57:27.14 ID:PO4Qquoo0.net]
合原明子の足元にも及ばんな

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 14:58:42.76 ID:xdqdQLEW0.net]
柏原さんは、山の神童じゃ無かったっけ?

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:59:15.41 ID:nrZZ4B0M0.net]
なんかウチラって、こうやって1みたいに、
普通に結婚式をして、普通に会社に勤めて〜、とか思ってたよね小さい頃。

それを体現してるのが1で、どこから間違えたのか、ニートになってしまったのがおれたちでもある



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 14:59:48.80 ID:o7+Z0EwY0.net]
ズームイン朝でAKBのモノマネしてなかった?

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:00:18.26 ID:eSqusUKU0.net]
>>471
鈴木商店だっけ?

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:00:57.39 ID:j5XXgv5F0.net]
>>45
給料は民放が高くてもステータスはNHKが上

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 15:12:25.84 ID:+WiyeYZq0.net]
>>478
民放受かってその後に試験のNHKに進む人はいないそうだよ

吉川美代子が不満を暴露“民放落ちNHKアナ”の名
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09060557/

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 15:15:50.86 ID:/zU8S2fw0.net]
資産家とか実業家と結婚しなかったのは好感もてる

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:18:25.58 ID: ]
[ここ壊れてます]

486 名前:OgpPLxJM0.net mailto: 「華は桜木 男は早稲田」

よく言ったもんだな。ミーハーなバカ女は慶應ボーイ好きが多いが
才色兼備な極上の女はなぜこうも早稲田男に惹かれるのかな。
[]
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 15:20:13.41 ID:T0Bc5l0m0.net]
ウェディングドレスはピチピチ若いうちに着ないと駄目だな。
周りも気を使ってしまう。

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 15:20:59.33 ID:77eFj9O00.net]
エリートが千代田区で結婚式かぁ
アナウンサー知らないがNHKなら居座れるしいいよな

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:21:16.78 ID:Q+p5PQBG0.net]
もっと、ちゃらちゃらした旦那さんかと思ってたけど
走ってる姿は真面目そうだな、よかった



490 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:22:31.49 ID:v3pAvEu+0.net]
>>480
鉄工所勤めの俺と結婚してくれない時点で好感もクソもあるか!ちくしょう!

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 15:23:20.71 ID:D63pIkhTO.net]
>>470

>>439です
イケメン以外は当てはまってます
東大卒美女と結婚出来ますか?

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:29:14.94 ID:qEeXiv0x0.net]
>>480
思う。しかも中高一貫の私立高校10ヶ月deもない。広貫堂前高い。

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:29:35.17 ID:X96pLQOF0.net]
>>453
それって三輪さんの事か?

494 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:30:37.29 ID:kMoElM1G0.net]
>>481
東大だとちょっと変わった人が多いからじゃない?それにしても美男美女でお似合いだ。

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 15:36:01.03 ID:Y2+7UNN00.net]
>>440
三菱商事でこの顔だったらチンコの乾く暇ないぞ

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:36:16.56 ID:1UJSaH770.net]
>>478
残念ながら
今のNHKは東電のようにイメージが悪い
女子アナもマイナスなイメージにはたらくだろう

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:37:52.55 ID:IPPtvbUs0.net]
画像チェックしたが微妙に左右非対称だな

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/09/14(土) 15:39:15.45 ID:ZvZQ5/PV0.net]
https://www.waseda.jp/inst/admission/assets/uploads/2016/07/t_inomata.jpg
https://www.waseda.jp/inst/admission/assets/uploads/2016/07/t_inomata_2.jpg

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:40:14.67 ID:BO6eUyVX0.net]
>>466
そう。本キャンと所沢は別物



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/09/14(土) 15:44:36.48 ID:nzB2iK7E0.net]
人妻に用はねーんだよ、人妻には、、、






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef