[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/06 15:02 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】東国原英夫「れい新代表は13年当時、まるで福島の野菜が毒物であるかに言い、聴取会で怒鳴り罵倒し妨害した」



1 名前:金魚 ★ mailto:sage [2019/08/19(月) 18:56:26.85 ID:mlA0Rqfx9.net]
・東国原英夫

「れいわ」代表は2013年当時、まるで福島の野菜が毒物であるかのように「東日本の食材を僕は食べない」と宣い、
原子炉施設の安全総合評価の意見聴取会で怒鳴り散らし、賛成派を罵倒し、会の議事運営を妨害しました。
あの頃から、私は彼を信用出来ないのです。
https://twitter.com/higashi_kokuba/status/1162744559694041089

・乱(らんまるこ)

東日本震災の時、真っ先に九州に逃げて原発がどーのこーのと叫んでた山本太郎は絶対に信用出来ない。
https://twitter.com/ranmaru48/status/1162642679219404800

関連スレ
東国原英夫「れいわと鳩山由紀夫がどうしても重なる」「政権選択は慎重に判断しなければ、とんでもない事になる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566123701/

【参院選】三浦瑠麗「山本太郎氏が食う票は経済ポピュリズムとルサンチマン(憎悪や妬み)の層。立憲がさらに左傾化すれば政権はおいしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1565751247/
70代以上の得票率が最高の立憲、共産の票、れいわに流出− 時事通信・出口調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563796752/
れいわ新選組、40代の支持が最多 比例票は他の野党支持層が流入− 朝日新聞・出口調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563937711/
(deleted an unsolicited ad)

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:34:41.79 ID:sDhSBZaN0.net]
>>491
すぐ話をすり替えるよな

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:35:02.43 ID:fLH+6dQ90.net]
これは酷いね

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:35:11.79 ID:wAicG2020.net]
>>482
脳内設定サンドバッグも大概にしろやカス
原発ある自治体に住んでる人間がお前らの底意地の悪さに気付いてないと思いあがるなよ

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:35:41.72 ID:HnG2cC0E0.net]
覚えてるよ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:35:57.33 ID:6F0AgvRy0.net]
有志が集めた土壌汚染の数値見る限り茨城県産の方が危険かもな

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:36:37.57 ID:YxJsHnFI0.net]
>>493
安倍とかスレ違いは何処のどいつかね?

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:36:42.31 ID:HWOVgeqg0.net]
老人、もう子供を持たない大人ならそのまま食べてもいい
子供ほど避けた方がいい

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:36:48.04 ID:J2vGw5qV0.net]
先生に告げ口みたいw

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:37:01.42 ID:2F2jJ4Uc0.net]
政治家に100%信頼できる奴なんかおらんわ



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:37:04.43 ID:ZxMvzfER0.net]
>>11
淫行っていっても、風俗店でサービスを受けただけだろ。
その女が未成年とか、客からすればもらい事故みたいなものだろ。

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:37:26.07 ID:Khs6ud5E0.net]
>>11
相手の嫌な過去を持ち出して反論させないようにする残念な小学生がよく使う手口だな
同じ小学生でもそういうのが恥ずかしいと感じた奴は使わないが恥知らずは好んで使ってたわ

そして大人になっても使ってる奴見ると泣けるw

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:37:45.85 ID:ICLBNJ5A0.net]
>>11
いつまでも昔のことネチネチ言ってんじゃねえよ気持ちわりいんじゃ。

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:38:03.33 ID:wAicG2020.net]
何が頭ベクレてるだw
本気で心配してる奴がこんな言葉使わねえよ

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:38:29.14 ID:Yz1vxdj00.net]
事故から二年後の野菜はちょっとw

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:38:44.90 ID:fBibiVMX0.net]
妨害というのがダメだよなぁ。

516 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:39:03.75 ID:6pExQUOL0.net]
山本太郎は心根がクズやからな
騙される人が多いこと
正にサイコパスの面目躍如やな

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:39:13.73 ID:6F0AgvRy0.net]
>>495
まぁ、お前は三歩歩いたら物事を忘れるようだし、自分のコメントに責任なんか一切持たんのだろ
そういう社会生活送ってんだろうな
原発事故当日で避難を勧める段階で、自分が何を言っていたか思い出して見るんだな
あれから三歩以上歩いてなければ覚えてるかもね

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:39:56.82 ID:JBBJGvuN0.net]
>>366
ネトウヨのデマ瞬殺w
www.asahi.com/special/minshu/TKY201103280189.html

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:40:14.79 ID:HWOVgeqg0.net]
9-shop.com/wp-content/uploads/2011/11/ns_274_nihon.gif



520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:40:16.10 ID:9E2FGpwi0.net]
嫁も逃げた淫行知事だっけコイツ。
犯罪者がなに言ってんの?

521 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:40:55.08 ID:0H9tL1/A0.net]
あの頃は議員じゃなく、妨害活動家だからなぁ。
今はヤジもヤジ言う人らも守りたいとか耳障り良い事言ってるが、あの当時なら罵倒したり農家の人らを苦しめたり、子供に福島産は食べるなとか言って強制しようとしてたからな。
今でも福島産は放射能まみれとか、ベクレてるとかの考えは変わってないのか聞きたいわ。

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:41:08.85 ID:HWOVgeqg0.net]
放射脳と叫んで放射能の影響を過小にしようとするのがことごとくネトウヨ
奴らの言うことの逆が正しいことを考えればこれほど心配なことはない

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:41:59.33 ID:VQPH+hIG0.net]
何を今更だけど知らないで支持してる馬鹿もいるんだろうな

524 名前:淫行ハゲが何か言ってるのか? [2019/08/19(月) 21:42:22.53 ID:WXPFQ2v70.net]
>>512

山本太郎・れいわ新撰組の反緊縮政策は犯罪詐欺の軍需経済を叩き潰しながら行われる。
ここが最も重要な点なのだ。
憲法の絶対遵守によって詐欺犯罪である軍需経済と詐欺集団自衛隊を一掃してこそ反緊縮政策は正しく貫徹される。

軍需経済という血税巨額泥棒を野放しにして反緊縮・円の大量散布では社会は破壊され国民は疲弊するだけになる。
欧州の反緊縮闘争が挫折に向かうのは軍需経済・軍事企業・軍部という究極の犯罪詐欺構造を叩き潰して行われていないからだ。
山本太郎・れいわ新撰組はその詐欺犯罪には引っ掛からない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29957780.html
散布される円を、最も差別された国民に行き渡らせるには、腐り切った詐欺集団自衛隊と泥棒軍需経済を撲滅一掃しながら行うことは絶対条件である。
山本太郎・新撰組を支持する国民は肝を据えてこの絶対条件を前進させる。

●「反緊縮」を唱えながら必須の軍需経済・軍部の撲滅一掃を言わない学者は小汚い軍事利権の番犬かイカレた只の猿である。

信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
イージス艦に1500億円とか戦闘機に500億円、スパイ衛星・アショアに数千億円とか、毎月5000億円の血税がインチキ組織自衛隊に流し込まれ中朝露が脅威などと洗脳され続けている。
社会のクズである軍事企業と人間のクズである軍人を一掃するかってない壮大なたたかいに、山本太郎・れいわ新撰組を支持する国民は打って出たのである。
歴史を作るのだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29961990.html
憲法を徹底させることである。
先ず腐敗詐欺の軍事企業と自衛隊を違法化することだ、
詐欺集団自衛隊に毎月毎月5000億円の血税が流し込まれているデタラメを阻止する、
撲滅一掃することが先決だ。
この毎月5000億円の詐欺集団が跋扈していてはどんな立派な政治家がどう奮闘しても国民生活は奈落に突き落とされるだけだ。
実兄が三菱軍事財閥の高級幹部である戦争利権屋安倍晋三をフルに使う軍需経済には自衛隊インチキ防衛費として毎月毎月5000億円の血税が流し込まれて経済の基礎構造や国民生活は既にボロボロに破壊されている。

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:42:25.63 ID:Vwxe3rOK0.net]
>>1
宮崎県知事時代に知事公邸に女を連れこんでいた東国原が何を言ってるの

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:43:02.25 ID:MJrlaXNN0.net]
今は仮面をかぶってるが所詮中卒極左だろ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:43:18.18 ID:HWOVgeqg0.net]
Radiation Levels Big Concern as Japan Preps for 2020 Olympics
https://popculture.com/sports/2019/08/13/radiation-levels-big-concern-as-japan-preps-for-2020-olympics/

放射能が2020の大きな懸念材料に

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:43:21.55 ID:Yz1vxdj00.net]
そのまんま東は人気上げるために結局、宮崎県知事を利用しただけのようで好かんわw

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:44:41.55 ID:UrBRhbZR0.net]
>>512
嫁が逃げたのは山本太郎もそうだろうw



530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:44:55.72 ID:uOUawzdf0.net]
山本太郎、最初は福島に絵本送ったり慰問に行ったりしてたんだが
あるときから福島に人は住めない、福島の物は食べてはダメ、福島でやる駅伝大会は危険だからと抗議活動しだしたり
左翼と仲良くなってから福島を貶しながら原発反対運動をやりだしたんだよな
政治的な事に福島を使ってのし上がろうとしてたのがミエミエだったよ

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:45:10.74 ID:d8sZ2Xoz0.net]
山本本人より党名がダメだ
安易にれいわとか付けたり新撰組っていう暗殺者集団をイメージさせる言葉を付けたり
どうせなら海援隊にしとけよ

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:45:14.43 ID:NBLWNgvf0.net]
東国原は、知事時代
宮崎で農産物を売り込んでたし
口蹄疫で畜産も処分したし、で

風評や災害で
地方の命綱とも言える
特産品がダメになる
その怖さをよく分かってるんだろう。

れい新って、
無党派を取り込んだというより
立憲支持の過激分子が
立憲を見捨てて
乗り換えた印象があるけどなww

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:45:54.63 ID:OCEe8rlK0.net]
実際ベクレてるし

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:46:11.72 ID:Yz1vxdj00.net]
>>524
危ないもんはそれでも売っちゃいかんよ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:46:50.87 ID:3WFdc+ij0.net]
衆院選に村本がここから出そうだな。

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:47:23.50 ID:6pExQUOL0.net]
山本太郎のしていることは只の分断
福島を差別して分断
外国人労働者を差別して分断
山本太郎に日本をズタボロにされるわ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:47:39.75 ID:r7xY7uD70.net]
さすが共産党カルトと同類のれいわ新撰組だな
口先で貧乏人を騙し金を搾取しても、弱者は救わん

中核太郎はもう完全に赤い貴族の一員よ

538 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:48:27.93 ID:iC8826an0.net]
お前も不倫に暴行でイメージ最悪だわハゲw

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:48:31.16 ID:Dc4ozv2s0.net]
毒物です



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:48:43.47 ID:JBBJGvuN0.net]
>>529
自民党と経団連の奴隷貧乏人が何か言ってるw

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:49:21.90 ID:Zwe0BWxa0.net]
でも毒じゃないとは思えないから東のこと信用できないわ

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:49:37.08 ID:o76tSSPw0.net]
>>380


543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:49:40.06 ID:Z0R8ts530.net]
>>522
震災直後(というか原発爆発)から福島は危険のスタンスだったと思うけど?
んで今はもう、立ち入り禁止区域以外では農産物も安全に生産できてるって考えだし

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:50:06.68 ID:Dc4ozv2s0.net]
毒物の山の中からこれは食べられそうですと言って持って来ても

それは毒物です

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:50:16.61 ID:z83X1cpS0.net]
>>1
逃げたのを非難する意味が分からん
何がダメなの?

危険を察知して逃げるって優秀じゃん

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:50:33.40 ID:o0yD9QU80.net]
まぁみんなコンビニや飲食店で知らず毒物食ってんだから
直ちに影響はないさw

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:50:41.60 ID:CwIFISVF0.net]
>>512
スタイリストも逃がすクソ太郎

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:50:48.68 ID:VJKTtAzp0.net]
もう維新の支持率超えましたけどw 

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:50:51.38 ID:NBLWNgvf0.net]
>>526
いやあ、それはどうかな。

生体濃縮のように
蓄積されちゃう場合は
売らず、買わず、食べず、
で、正しいと思うけど

例えば、葉物野菜などへ
ベクレルふりかけになっただけなら
洗えば流れちゃうし
そこまでの危険性はない。

あとは、消費者の判断だけど
山本の場合は、反原発で
その外堀を埋める為に
クソ味噌一緒に騒いでた嫌いがあるしな。



550 名前:淫行ハゲと軍産の犬コロ [2019/08/19(月) 21:51:25.52 ID:WXPFQ2v70.net]
>>530

●小泉進次郎は米国CSISに飼育された犬コロだ、と山本太郎が8月5日にBS-TBSで断言していた。

自民議員が暴露していたように本当は盆明けに結婚発表だったが、韓国禁輸の大失敗で二進も三進も行かなくなった安倍極右政府がこっそり禁輸解除するしかなくなり、進次郎に内調のリーク恫喝を突き付けて7日に出来ちゃった婚のみっともない妊娠結婚騒動を起こさせた。
進次郎の原爆の日を避けたとの辻褄の合わない話と官邸前妊娠発表の赤っ恥騒動はそのバーターのためである。

●進次郎は、中身ゼロの世襲議員の典型として女子高生にもアホ扱いされているアメリカ軍産CSISの飼育仔犬。
だから、会った者が皆「親父純一郎に輪を掛けたような中身の何もない男だった。」と言うのにマスコミは真逆のチヤホヤ持ち上げインチキ報道しかしない。
イカレた世襲のトッチャン坊やと無能安倍内閣一派に利用された滝川クリステル。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29961990.html

5日BS−TBSの「報道1930」で進行係を務めている松原耕二がれいわ新撰組の山本太郎代表に「小泉進次郎と似たようなスタイルなので、組んでみる考えはないか」と質問した。
山本太郎代表はこのお笑い質問に怒ることなく、「どうなんですかね?(小泉進次郎は)CSISと深いつながりがあるんではないですかね?」と鋭く返答した。
小泉親子と日米軍産の腐敗した詐欺関係を山本太郎と仲間たちは繰り返し国民に警鐘を鳴らして来た。
小泉進次郎は腐敗自民党の少し足りない世襲議員の典型として女子高生にもアホ扱いされているアメリカ軍産CSISの飼育仔犬である。
あは、あはハ、、 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27443348.html

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:51:31.42 ID:VJKTtAzp0.net]
東国原まだ東京都知事やりたいんだな 

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:51:57.89 ID:2wqzYwlh0.net]
小沢一郎とそっくり

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:52:00.53 ID:Bmq2ZDUk0.net]
答える義務があるわな
今やタレントの戯言ではすまない

554 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:53:16.21 ID:mhMTcbns0.net]
https://dotup.org/uploda/dotup.org1918983.jpg

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:53:23.32 ID:uOUawzdf0.net]
フライデー襲撃事件の時の東は軍団を止めてたんだよな
「止めろ止めろ」と言いながら最後にエレベーターに乗ったらフライデーのフロアに着いてエレベーターのドアが開いたら先頭になってしまい主犯格の1人になってしまったと

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:54:28.00 ID:JsDHX1du0.net]
立花と同じで相手をしても意味が無い小さ過ぎるから

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:55:05.67 ID:k2JuJDE60.net]
直ちに影響は無い(8年)かぁ
まぁ根拠の無い反意見しか言えない身としてはな

恥じろよ

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:55:29.29 ID:5/jg/8Ht0.net]
経済ポピュリズム?
経済のことなんか微塵も理解できないのに、ネトウヨ相手に稼いでるリフレ論者をうのみにしてる俺たちのことかー

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:56:01.24 ID:VP+E4ws20.net]
つい最近まで立ち入りすらできなかったところで
農家が作り始めた農産物を
このハゲは食ってれば良いのに



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:57:21.39 ID:2F2jJ4Uc0.net]
リプライは此処と反応が全然違うなw

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:57:22.51 ID:bvFgNLiK0.net]
>>30
新潮が過去のレイプ疑惑を蒸し返したら太郎信者どうするんだろ?

562 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:57:33.63 ID:5/jg/8Ht0.net]
>>547
ネタをネタとして理解できないならもう何も考えるな、ありのままを受け入れろ
それが君のためだ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:58:24.25 ID:zMzvJb+u0.net]
安部よりも山本の方がヒトラーっぽい

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:58:49.37 ID:Hq/EAWVl0.net]
事故前より基準値ユルユルにして安全って言い出したのが悪いんだけどな、
性犯罪者

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 21:59:29.00 ID:SEqPUogW0.net]
ベクれてるのは間違いなかったろうが!!

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 21:59:54.81 ID:5/jg/8Ht0.net]
>>555
ヒトラーのことなんか何にも知らないくせにーw
無理すんなよw

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:00:23.40 ID:pjSOINvH0.net]
ハゲ、今度は山本叩きかw

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:01:51.24 ID:h1QwPNH50.net]
山本太郎を庇うわけではないが、
13年時点では汚染されてた可能性が高いだろ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:02:26.73 ID:a6LO1e5/0.net]
>>555
緊急事態条項こわいねー



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:02:27.41 ID:Krds+IYn0.net]
深見先生はれいわに献金して応援してるん?

571 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:03:07.64 ID:NDCI6K5O0.net]
山本太郎は「令和」や「新選組」や「障害者」のイメージダウンに貢献してる

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:04:05.37 ID:ixociABB0.net]
バカチョンパヨクにとっては、鳩山以来の「希望の星」(笑)

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:04:13.49 ID:uJFh9VF+0.net]
これはバイキング事案

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:05:02.30 ID:DzbF5/850.net]
実際食べたくないわ
ちょっと上乗せしてでも九州や北海道のを買うし
それ多くの国民の素直な感情だと思うよ
チェルノブイリの時に日本人がソビエトに抱いたイメージそのもの

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:05:10.11 ID:yOC0kJhr0.net]
13年だと震災から2年か
たった2年じゃまだ不安残ってたのでは

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:06:26.61 ID:SEqPUogW0.net]
>>234
全くもってこれ

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:07:07.00 ID:dyXIExan0.net]
ストロベリーQに何を求めているんだw

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:07:41.72 ID:CPhuSrmG0.net]
>>542
いいから、基地外テンプレ左翼は消えろよ
hissi.org/read.php/mnewsplus/20190819/V1hQRlEydjcw.html?name=all&thread=all
板:芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+@2ch掲示板
日付:2019/08/19
ID:WXPFQ2v70
名前の数:5
スレッド数:4
合計レス数:5

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:10:11.64 ID:2PpVPxja0.net]
>>309>>311
引き受け先が893系だからこんなにずさんなのかね



580 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:11:42.25 ID:73BnWnjI0.net]
山本を支持してる奴らなんて底なしのアホしかいないんだから
何を言ったところで伝わらないだろ
レイプや殺人犯してたって熱烈に支持するだろうよ
山本の言葉を鵜呑みにするような奴らは他人の評価や信用なんて気にもしない

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:18:14.81 ID:foVjLFUv0.net]
>>1
いやいや毒物だろ。
近くで核汚染あったのに害がないとかどの口で言うの?

582 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:18:30.63 ID:OIURWUOG0.net]
このことにブチ切れた福島の人が太郎の街頭演説中にそれを思い切りぶつけて太郎も答えた
公式ページの全文起こし
https://v.reiwa-shinsengumi.com/activity/2212/
動画だとここから
https://youtu.be/Ff2ZPY9fqsQ?t=5459

ちょっと歯切れ悪いなって思った
ここツッパらないかもしれない、後に謝罪してくるかも
明らかにやりすぎちゃってたよな放射線恐怖煽り

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:20:33.40 ID:B2Yv3eXD0.net]
風評じゃねーよ
食えるかよフクシマ産のもんなんて

東京五輪のケータリングでやってみ?
「メイドインフクシマ、害はありません」って
誰が食べんの?

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:22:13.94 ID:JDmJ3E7K0.net]
わざとスレタイ間違えてんじゃねえだろうなこれ
れいわ新代表ってちゃんと書けよ

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:22:16.73 ID:mlA0Rqfx0.net]
>>572
それはあるね

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/08/19(月) 22:23:10.34 ID:AWOdnKT/0.net]
>>1
参議院でれいわに投票した奴らはパヨク全開 []
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:23:29.44 ID:aJBqfmGB0.net]
>>572
立花支持者によく似てるわ

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:24:30.67 ID:Kf8PE1xU0.net]
令和の支持層は40代か
負け犬の氷河期から指示集めているんだな
聞こえのいい話に騙されるから負けるのさ



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:24:33.52 ID:2yvi1+mm0.net]
中核派の尖兵だからな

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:25:06.00 ID:fq+E4TAr0.net]
しょせんそんなもん

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:25:29.60 ID:LbBSqas90.net]
立花さんと山本太郎の合体


あると思います

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:26:31.33 ID:OIURWUOG0.net]
>>575
煽りじゃなく聞きたいんだけどこれだけ排気ガスが充満しててPM2.5も撒き散らしてるそのことはどうでもいいの??
はっきり発がん性が証明されてるんだけど

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:27:00.60 ID:HxaFChe00.net]
>>580
親の金で飯を食っているあおり宮崎世代のネトウヨニートどものことかw

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/19(月) 22:28:17.44 ID:a6LO1e5/0.net]
>>585
小泉竹中が見捨てた世代です

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:28:32.28 ID:1UzWs7ph0.net]
>>585
あいつのフォロワーやべえなw

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:28:59.47 ID:/Sj7Tl5s0.net]
裏で誰に頼まれたの?

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:31:04.75 ID:zMzvJb+u0.net]
>>574
モニタリングや対策がある程度確立された現在の目線で説明してるな
質問者は13年当時になぜ風評被害をもたらしたか聞いているのに
ごまかすのがうまいわ

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:31:09.27 ID:IRlXPKkT0.net]
でもたしかに福島の食べ物や相馬の食べ物は怖いよ



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/19(月) 22:31:18.62 ID:icV8VO0N0.net]
社会党の最後の受け皿






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef