[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 16:30 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【放送作家】 #堀田延 「韓国人は俺たちの祖先に侵略されてレイプされた。俺たち日本人は加害者の子孫」→消して逃走★2



1 名前:Toy Soldiers ★ [2019/08/18(日) 12:36:31.08 ID:8o1Nz8kX9.net]
絶滅危惧種のラナイ@保護区 (@k66kkxIMjzECmPi)さんが9:30 午後 on 月, 8月 12, 2019にツイートしました。
ツイ消しして、逃走した模様。
#堀田延

https://twitter.com/k66kkxIMjzECmPi/status/1160891272971689984?s=03


画像
https://i.imgur.com/G4UOV0M.jpg

堀田 延(放送作家)
@nobubu1
感情を傷つけられた?はあ?あっちは俺たちの祖先に侵略されてレイプされてんだよ。
プライドが傷ついた?はあ?あっちは俺たちの祖先に虐殺され支配されてんだよ。
俺たち日本人の感情やプライドなんて傷ついて当然なんだ。ちっぽけな少女像ぐらい受け入れろよ。
俺たちは加害者の子孫なんだよ!!


★1:2019/08/18(日) 10:48:06.77
※前スレ
【放送作家】 #堀田延 「韓国人は俺たちの祖先に侵略されてレイプされた。俺たち日本人は加害者の子孫」→消して逃走 
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1566092886/
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:ge [2019/08/18(日) 13:20:02.80 ID:+truLjvE0.net]
こいつ徹底的に潰さないとだめだな

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:20:07.47 ID:pFHzoKhE0.net]
>>355
何がどう悔しいのかサッパリ判らんwたぶん在日朝鮮人にしか判らないんだろうな

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:20:08.95 ID:qAB6r6xU0.net]
>>387
いや日本人と朝鮮人が結婚してたりするし
ハーフは普通にいたと思うよw

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:20:22.74 ID:P4vVOYus0.net]
堀田さんも日本批判が好きみたいだから
俺たちも日本のドラマや映画、バラエティ番組他を
徹底的に批判してやろうぜ
堀田さんも喜ぶだろうね

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:20:23.76 ID:8WPFTtFO0.net]
>>3 >>37
スポンサーと主要な協力会社だよ


全力!脱力タイムズ
提供
アイフル
LOCONDO.JP(株式会社ロコンド)
おとなの自動車保険(SOMPOホールディングス株式会社・セゾン自動車火災保険株式会社)
Rakuten Card(楽天カード株式会社)
東京海上日動(東京海上ホールディングス株式会社・東京海上日動火災保険株式会社)


もしもツアーズ

提供
学校法人立志舎
JR東日本
アイリスオーヤマ

企画協力
浅井企画


東大王

提供
聖教新聞

協力
(公財)日本漢字能力検定協会
株式会社イースト・エンタテイメント
ゲッティ・イメージズ・ジャパン株式会社
ピクスタ株式会社

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:20:41.06 ID:Ubiy6dPf0.net]
>>46
5ちゃんに出没する奴そのまんまやな
ああいうの釣りだと思ってたけど
本気で書いてる奴も相当数いそうだな

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:20:41.58 ID:lPrMOZfM0.net]
>>290
嘘はよくないよね

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:20:41.58 ID:Rxv+y/6H0.net]
やや左寄りから右寄りに宗旨替えする人間は多いけど
その逆ってのはまれなパターンだよね
最初から左の人間が右を自称してたとか
右側の人間に対する個人的な恨みから左コミュニティに入っちゃう場合とか除いて

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:20:43.72 ID:GhTUJXgy0.net]
こんな連中に1円でも流れないような努力が必要だな
まずはNHKだな で放送法改正に電波オークションでこいつら既存の既得権益に大打撃を与えるのが一番今は手っ取り早い まずは兵站を潰せ
来年の衆院選では既存の与野党プロレス劇場に、これまで通りに物事転ぶと思うなよって結果を出さないとな
直接民主制になりゃあ、今の時代遅れの既得権益なんぞ瓦解するわ これまで46パー程度の内のいくらかを獲得した程度でしかない
54パーの残りが動けばこいつら虫の息だ



410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:21:01.81 ID:rscRwNYY0.net]
51歳w

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:21:05.71 ID:pIqqYL5k0.net]
中国人が言うなら百歩譲って理解できるが
朝鮮人は違うだろw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:21:07.94 ID:VgxqQ4060.net]
フィギュアの採点と同じで、極端に左右に偏った意見は表に出すなよ。

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:21:25.64 ID:/gJuf25Z0.net]
>>1
レイプされたのは日本人なのだが?

韓国籍の密入国白丁、キム・ジュヌ逮捕。路上で女性を強姦。通りがかった日本人男性が取り押さえる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1509706023/

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:21:26.92 ID:Y0QeyVmU0.net]
日本には韓国の洗脳部隊が潜伏してるんだよ。
おそらく彼もその犠牲者。
嗤ってる場合ではない。
もしくは単なる彼の不勉強かもしれいなが・・・

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/08/18(日) 13:21:31.10 ID:1nLnRa4p0.net]
元寇はなしですか?

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:21:50.50 ID:e65HX65r0.net]
ガチで男は殺戮か強制連行
女はレイプしたモンゴル人にはだんまりなのはなんででしょう

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:22:01.77 ID:BdsHCJSB0.net]
>>382
他民族に性欲湧かないならメスティーソとか生まれてないから
基本的に低学歴だよなぁネトウヨって

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:22:07.65 ID:Rxv+y/6H0.net]
>>393
俺は共産主義者だけど共産党はダメだ!
って論調はまず聞かないんだよね

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:22:59.77 ID:fo9DUkwS0.net]
堀田



420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:23:00.66 ID:2wRoHSxm0.net]
さっさと消して逃走する程度の信念w

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:23:01.30 ID:AJcXksOy0.net]
語彙力無さすぎだろw
レイプ犯の末裔が

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:23:13.87 ID:QOyVtWeA0.net]
なんか、ネトウヨいっぱい連れたとかいきがってたよな

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:23:17.64 ID:0FWBaFW80.net]
チョンは昔から弱い負け続けw弱いし約束守らないし関わらない方がいいな

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:23:19.11 ID:/gJuf25Z0.net]
>>417
韓国人の話をしている

livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

ネトウヨ在日は気が狂っている。

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:23:34.07 ID:b4b6kNU00.net]
>>386
めっちゃエラってる女がいるね。ピコーン!

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:24:00.53 ID:PfepetIX0.net]
上層に一人○○○○○がいるだけでそういう組織になるのだ!

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:24:01.17 ID:kqVJ1/mI0.net]
>>417
自称高学歴のお前がこんな与太話を信じている方がビックリなんだが。

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:24:01.86 ID:/gJuf25Z0.net]
[速報]釈放中の韓国籍男が逃走
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566095053/

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:24:17.59 ID:lPrMOZfM0.net]
>>413
二日市保養所
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)は、福岡県筑紫郡二日市町(現筑紫野市)にあった
厚生省引揚援護庁の医療施設。ここでは、レイプ被害に遭った日本人女性(引揚者)に堕胎手術や性病の治療を行った。

終戦直後より在満・在朝日本人は塗炭の苦しみを味わうことになった。
追放や財産の略奪に止まらず、強制連行や虐殺などで、祖国の地を踏むことなく無念のうちに斃れた者も少なくなかった。
これに加えて女性は、朝鮮人やソ連兵、中国人等による度重なる強姦を受けた末、
心ならずも妊娠したり、性病に罹ったりしたにもかかわらず、何ら医療的治療が施されずにいた。


この人達は韓国政府から未だに謝罪を受けていない



430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:24:30.57 ID:b4b6kNU00.net]
>>424
ギャアアアー

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:24:36.23 ID:9OX031/B0.net]
>>301
これ、日本人差別だと少し話題になったやつだな
中韓は昔から日本人を猿に例えることでバカにするからな
ソフトバンクは犬にしてきやがったが

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:25:02.21 ID:9pNd8Sf60.net]
典型的な戦後教育うけて極論に走ってしまった50代のアレだよ
韓国人だから言っていると思い込みたいネトウヨも現実を見た方が良いよ
ある一定の層の日本人が思い込んでいる

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:25:02.75 ID:Ubiy6dPf0.net]
>>424
こいつらの髪の毛の質感はどうなってんだ
菌糸みたいで気持ち悪いなこれ

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:25:03.68 ID:Pu+597oI0.net]
こいつもチョンだろ www

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:25:05.34 ID:xDOmTnNU0.net]
🔴これが真実だ!
朝鮮統治時代(1910〜45年)
について、《朝鮮の人口は1300
万人から2500万人にほぼ倍増し
た。平均寿命は25歳(10年)か
ら45歳(44年)に伸びた。工業
生産指数は100(13年)から
550(38年)に大躍進し、公立
小学校は約100校から約5000
校に増えた。鉄道はゼロから、総延
長6000キロになった》と指摘し
ている。

 日本がこの間、朝鮮に注ぎ込んだ
累計約21億円は、現在の貨幣価値
で63兆円にのぼるという。それで
も、「隣国に不幸をもたらした」と
声高に主張するのか。

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:25:06.44 ID:hayvRSYA0.net]
死んでくれ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:25:10.91 ID:+Umh51uX0.net]
そう思ってんなら逃げずにそのまま主張してろよ無能w

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:25:16.76 ID:dn9/1whR0.net]
ウジとチョンBSの飼い犬か。

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:25:18.01 ID:H5U6DsDD0.net]
>>382
純粋な新モンゴロイドは日本人より肌がきれいでスタイルは良いのは確か



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:25:18.35 ID:0jlsaxjM0.net]
チョン死ねよ

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:25:40.06 ID:IMcUDV0b0.net]
>>437
それな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:25:50.13 ID:9OX031/B0.net]
>>413
韓国人や在日にレイプされた日本人女性の総数はすごい数だろうな

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:25:51.22 ID:39Ke7PJS0.net]
レイプしたのお前の祖先だけだろwww

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:26:16.81 ID:0vNMBihd0.net]
>>1
こんなん確実に在日朝鮮人ですやんwwww

日本人に憧れる朝鮮ゴキブリwwww

草しか生えねぇwwww

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:26:26.96 ID:vamC1XRL0.net]
馬鹿が見るテレビ番組じゃなくて
馬鹿が作ってるテレビ番組だったんだな
そりゃテレビ離れ起きるわな

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:26:32.35 ID:Et+3WwBL0.net]
イノウェイは生きてるの?

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:26:44.49 ID:0uyuDblz0.net]
俺たちの祖先www
何気に日本人ぶってるところが草

逃げ足の早いことでw
どこかのお国ですな

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:27:19.68 ID:g+L7MVtm0.net]
自分も加害者の子孫なんでしょ?
それで反省してるの?謝罪と賠償はしてるの?

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:27:25.80 ID:9pNd8Sf60.net]
少なくとも親に聞いてから書き込んだら、こんな間違い無かったのにねw



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:27:43.70 ID:fGAH9+HD0.net]
朝鮮人の利権が失われつつあるから焦ってるな

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:27:51.76 ID:UUmyVUjE0.net]
韓国でもまともな高齢者は日帝時代に感謝してる人は多いが
それを表現すると何をされるか分からないから言えない

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:27:54.59 ID:/o9f0V2d0.net]
>>261
竹林はるか遠くと
拉致事件をもみ消す意味合いもあっただろうな

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:27:55.25 ID:AyRtjjg40.net]
>>432
>ある一定の層の日本人が思い込んでいる

そうなんだよ。
いわゆる「従軍慰安婦」や「南京大虐殺」などで歴史問題仕掛けてきたのは、反日左翼の日本人だったんだな。中韓はそれに乗っかった。
反日左翼はそれが商売の種になってる。

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:28:07.01 ID:KTPmUaHK0.net]
>>403
当然そういう意味でのハーフとしては言ってないんじゃないの

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:28:11.44 ID:A6U/PFRt0.net]
大好きな韓国でテレビ作ってろよ
文句垂れながら日本で生活してんじゃねーよ

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:28:25.14 ID:IiNvInjv0.net]
あの竹林とおくでも
ベトナム史でもいいから
武器を持ったキムチが
武器を持たない民間相手に行った悪行を読んで吐き気がした
戦争になったら一匹も生かしてはいけない相手だな

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:28:34.71 ID:PVFllFSl0.net]
こういう日本人かどうかも分からない反日分子が色々なところに潜り込んでいるんだな

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:28:42.77 ID:i4mNLC4S0.net]
>堀田 延(放送作家)@nobubu1

こいつが外歩いてたら蹴っていいぞ

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:29:00.91 ID:v6u9i5l50.net]
ネトウヨの鑑



460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:29:03.55 ID:GhTUJXgy0.net]
まだまだまだまだ隠れているぞ
職場に、学校に、近所に、目に触れる範囲、自分が関わる範囲にはまだまだいるぞ
こいつらを駆除しないと何も始まらない 始められない
何故ならまた何かやらかすからだ 息を吐くように嘘を吐く連中だからな 足を引っ張るのも得意だし
暴力団もメディアもほぼ朝鮮人だからな
警察もパチンコで押さえて、電話は大手の一角、通名制度で官僚っていう国の運営システム側にも入り込み、教育現場にも潜り込んだ上に教師を束ねた圧力団体まで作った
さらに国民の代表の政治家にも通名で多数在籍
どうするよ?コレ

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:29:12.93 ID:AJcXksOy0.net]
同胞の傷みを思い知れ!

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:29:15.64 ID:pFHzoKhE0.net]
>>447
そう、そして別の書き込みでお前ら日本人の祖先はレイプしてたと
言う事がブレブレなのが在日朝鮮人の証拠

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:29:31.72 ID:AdYDkp3S0.net]
まあ日本兵にレイプされて産まれた子孫ニダって奴らが全然出てこないのは不思議だな

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:29:31.78 ID:9G3JDKWS0.net]
朝鮮学校しか出ていない在日だろうな

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:29:34.66 ID:ggXSydPNO.net]
韓国では被差別階級だから日本に逃げてきた在日朝鮮人

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:29:38.38 ID:AyRtjjg40.net]
>>448
>自分も加害者の子孫なんでしょ?
>それで反省してるの?謝罪と賠償はしてるの?

反省も謝罪も賠償もしない。
なぜなら、こいつらは、「『自分以外の』日本人が悪い」「日本人なのに日本人を攻撃できる自分は美しい心を持った善人だ」という設定で動いているから。

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:29:52.24 ID:4VHm72bx0.net]
kぽと韓国映画のリツイばっかりしてるな

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:30:32.33 ID:7QYqEsZK0.net]
何で日本人のフリしてツイートしんてだよ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:31:08.02 ID:MIir2xw+0.net]
>>21
赤の他人の乞食を兄呼ばわりするなよ



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:31:11.76 ID:cHHiTWHM0.net]
>>293
反日民族が作った造語を使う反日は出て行け

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:31:20.46 ID:r9K/4AAU0.net]
>>46
一生独りで謝罪してろよ

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:31:25.19 ID:GhTUJXgy0.net]
そもそも朝鮮学校なんか学校認可されてない
私塾のような扱いだ 正式な学歴じゃない
なんで働く事が出来るんだ?

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:31:26.25 ID:VXrlqXZo0.net]
慰安婦って被害者が実名で何人も告発してるじゃん
毎日レイプされるとかかわいそうすぎる

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:31:44.14 ID:5ZXW2Dn80.net]
脱力タイムズはこれネタにしないと負けだな

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:31:50.84 ID:Qb221sYM0.net]
>>98
金は持ってるだろうし詐欺師はこいつと知り合えなかった事が残念でならないだろう

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:31:54.60 ID:jSyONxdw0.net]
昔の話持ち出すなら韓国人は元寇の時に対馬で女子供を虐殺して強姦し
掌に穴を開けてロープを通して数珠つなぎにし船にくくりつけた連中の子孫ですよね

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:31:54.90 ID:MeWaGwB30.net]
在日じゃないの?この人

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:32:07.58 ID:Pu+597oI0.net]
https://6707.teacup.com/gamenotatsujinn/bbs/795

テレビ局にはこれだけのチョンがおるんやで www

479 名前:プリウス飯塚 mailto:殺人じじい [2019/08/18(日) 13:32:15.31 ID:78hswOofO.net]
死んでほしいなあ笑



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:32:21.58 ID:Sq6nmnCa0.net]
これが朝鮮人の残虐な実態

1274年、元(中国)軍が日本に侵攻。
この時、元の属国であった高麗(朝鮮)は遠征軍に加わり、対馬と壱岐に攻め入った
高麗(朝鮮)軍は、武装がなく、抵抗できない相手に対して、何十倍もの兵力で襲いかかり、
ありとあらゆる暴虐を尽くした
▽高麗(朝鮮)軍が対馬と壱岐でしたこと
対馬に上陸した高麗(朝鮮)軍により、島を守る対馬守護代、宗資(助)国ら80人の兵はことごとく殺害

高麗(朝鮮)の歴史書には、「入対馬島、撃殺甚衆」と、キム・バンギョンの高麗軍が対馬で島民を皆殺しにしたとする
記録が見られる
山に逃れた島民をしつこく捜す高麗(朝鮮)の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと全員を殺害し、
赤ん坊も股裂きなどにした

高麗(朝鮮)軍は、命乞いを懇願する妊婦の腹を蹴破り、胎児をつかみ出し殺した

高麗(朝鮮)軍に生け捕りにされた女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通されると“数珠つなぎ”にされた


日蓮聖人『高祖遺文録』
捕虜の手の平に穴を開けて縄を通すのは、百済の時代から朝鮮半島の伝統であり、“数珠つなぎ”は高麗(朝鮮)軍の仕業と
推測される

ベトナム戦争でも行われた韓国軍の虐殺行為

韓国軍は女性や老人、子供たち住民を一か所に集め、機関銃を乱射するなど、極悪非道ぶりで知られる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3

▽さらに
高麗(朝鮮)軍は日本で200人もの童男童女を生け捕りにして、高麗(朝鮮)の忠烈王とその妃に献上した

高麗(朝鮮)側の記録で確認されている
★弘安の役でも高麗(朝鮮)軍の残虐行為が繰り返された

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:32:36.16 ID:ra15Hbyr0.net]
>>46
これが51にもなった人が書く文章か
情けない

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:32:37.23 ID:8HFJPWDt0.net]
>>453
確実にその中に在日がいるけどねw

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:33:19.43 ID:biu7ifpw0.net]
こいつ自分の親や命をかけて日本のために戦ってくれた爺さんたちの名誉を汚して
何も心が痛まないんだな

植村隆に始まる朝日新聞社の捏造によって本当に本当にこうやってクズがどんどん生まれてくる
本当にこいつらは許しがたい
祖国のために子孫のためにと命を散らした爺さん世代の人達の気持ちを考えると許せない

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:33:37.26 ID:vrM+u6ok0.net]
こう言う考え方腰ヘイトだと思うんだがなあ
変えられない日本人という属性に対して日本人に産まれたら謝り続けるべきって
左翼や人権派はこれ言ってくれないというか寧ろ永遠に土下座しろ言う不思議

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:33:41.05 ID:9OX031/B0.net]
公然と日本人差別がしたいならほんと祖国に帰ってくんねえかな、こいつも津田みたいなのも
慰安婦像展示も天皇の肖像燃やすのも好きなだけ韓国でやればいいのにさ

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:34:42.52 ID:PkTytSOp0.net]
安倍も日本軍のレイプ認めて謝罪賠償したのが日韓合意な

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:34:48.32 ID:KTPmUaHK0.net]
>>473
証言の度に設定がころころ変わって時系列がめちゃくちゃなイヨンスさんのこと?
知ってる、率先して反米デモに参加してトランプさんに抱きついた人でしょ

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:34:58.12 ID:qTnBk2qH0.net]
中国に満州とか国を勝手に作られて日本人の操る王様を置かれたんやで
そこでアヘンを作って中国の人をクスリ付けにした。
まあ怒るわな

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:34:59.68 ID:pFHzoKhE0.net]
>>473
慰安婦は被害者じゃ無く金銭で雇われたただの売春婦

歌舞伎町の売春婦がソープで金銭もらってその行為をレイプされたと言ってる様なもの



490 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:35:02.18 ID:Sq6nmnCa0.net]
こいつは間違いなく在日朝鮮人だよ。
言葉の使い方とか感性が日本人じゃない。
「オレたち日本人」というのは日本人に成りすましている朝鮮人の常套句。

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:35:17.60 ID:IIUJjQAT0.net]
日頃、日本に住みながら口には出さずにこんなこと考えてる反日思想の奴らって
かなりいるんだろうな 本当に異常だぞこれ 政治家にまで浸透してるところが
もはや排除できない絶望的な状況

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:35:19.29 ID:EiI18T4m0.net]
>>1
こいつ、日本人ではないのに
日本人のフリをしているから悪質だな

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:35:35.15 ID:jVaqHxRI0.net]
>>1で「俺たち」って言ったり>>46で「お前ら」って言ったり
なりましの人ってころころ立ち位置が変わるねぇ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:35:38.02 ID:9tczhZD70.net]
完全なヘイトだし消せば許されるものでは無い

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:35:43.40 ID:dc1IY6lP0.net]
傲慢な放送作家を使うテレビ局も同等
TBSとフジテレビは見ない

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:35:47.94 ID:WRer6Kfc0.net]
こうゆう過度な自虐史観ってかえって右傾化に導いてないか?
その事にこの人は気づいてないのか

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:35:48.54 ID:vrM+u6ok0.net]
もうこういうのウンザリなんだよ
今までなら日本人黙ってたがもうぶち切れ寸前

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:36:01.34 ID:eqL6L2/J0.net]
>>46
BAN祭りとパヨ連中が騒ぐ中、ひっそりと息を引き取りそうw

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/18(日) 13:36:07.09 ID:MIir2xw+0.net]
>>100
ウンコリアンだからだろ(笑)



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/18(日) 13:36:11.50 ID:aPUHyT9q0.net]
>>1逃げんでええんよ?まずそう思えるなにか証拠があって言ってるんでしょ?証拠出して五月蝿いヤツら黙らせたられええねん!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef