[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/15 19:08 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 846
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゴルフ】<渋野日向子>「BEAMS」ブランドの洋服100万円分の特別ボーナス!「屈託のない笑顔とホスピタリティー」



1 名前:Egg ★ [2019/08/15(木) 07:05:58.00 ID:G94AnePA9.net]
女子プロゴルフツアーの「NEC軽井沢72」は16日から3日間、長野・軽井沢72G北C(6705ヤード、パー72)で行われる。「AIG全英女子オープン」で日本女子42年ぶりのメジャー制覇を果たした渋野日向子(20)=RSK山陽放送=とウェア契約を結ぶ人気セレクトショップ「BEAMS」は14日、同ブランドの洋服100万円分の特別ボーナスを贈ることを決定。

【写真】おへそチラリ!ギャラリーを沸かせた“元祖美女ゴルファー”

 「BEAMS」の設楽洋社長(68)がスポーツ報知の取材に応じ、渋野に対して同ブランドの洋服100万円分の特別ボーナスを贈ることを決めた。

 もともと「BEAMS」のファンだった渋野は、5月14日にウェア契約を締結。わずか3か月後に、1977年の「全米女子プロ」の樋口久子以来となるメジャー制覇を達成した。設楽社長は「屈託のない笑顔とホスピタリティー(おもてなし)は皆を幸せにする。本当に感動した。翌日は700件も祝福メールが届きました」と笑った。大会期間中に着用した「BEAMS GOLF」のポロシャツが全サイズ完売するなど社会現象を起こしている20歳に対し、優勝ボーナスとは別に「ビームスならではのものを」という結論に至った。

 渋野は6日の帰国会見で「ウェアのセンスがなく、服選びも得意ではなかった。ビームスさんがついてくれてありがたかった」と話していただけに、設楽社長は「希望があれば弊社の担当スタッフも一緒に回って選んでもらって、プライベートやパーティーでも着てほしい」と話した。

 凱旋試合となった日本ツアーの「北海道meijiカップ」では初日に38度の発熱に苦しみながらも13位と健闘し、9月中旬に同社から発売される優勝記念モデルのポロシャツも予約で完売。“渋野フィーバー”は、まだまだ止まらなそうだ。

8/15(木) 6:02配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000313-sph-golf

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190814-00000313-sph-000-2-view.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:19:01.26 ID:KHOBZCk+0.net]
SHOW ME THE MONEY!

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:19:01.96 ID:uvriYOtT0.net]
元々服なんて無料で貰える契約じゃないのかよ
さらに100万分て意味無いから
現金1000万ぐらい出してやれよ

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:19:14.68 ID:x5mrRBdo0.net]
凱旋フィーバー!渋野、全英Vボーナス&CM&マネジメント契約合わせ6億円超も

https://www.sanspo.com/golf/news/20190807/lpg19080705050005-n1.html

また、渋野はピンゴルフと用具契約、ビームスゴルフとウエア契約を結んでいるが、両社から多額のボーナスが支給されることも分かった。ゴルフの場合、契約企業からは優勝賞金と同額のボーナスが出るとされる。


ビームスは現金でのボーナス出してるやん

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:19:16.50 ID:Kb/Mbw1R0.net]
>>167
全英女子の優勝賞金は約7200万円だぞ
その賞金と同額のボーナスなんてありえんだろ…

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:19:27.47 ID:H1icyo3n0.net]
>>176
ナイキは靴の契約で約束あったんじゃないの

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:19:54.63 ID:3uqvMvgr0.net]
逆を言うとこの子は笑顔じゃないと、真顔が恐い

だから常に笑顔なんだろうね

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:21:03.03 ID:w25DQxAh0.net]
BEAMS社員みたいなのがいきってるけど優勝ボーナスの額は非公表なんだが
5月に契約だから大したことないだろ

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:21:08.68 ID:xZnmxgSS0.net]
>>195
プロ選手が契約企業の宣伝をするのは当たり前

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:21:13.55 ID:z58bSg2q0.net]
ビームスとかアニエスベーとか大昔に流行ってたな



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:22:17.25 ID:KHOBZCk+0.net]
つーかこの子PING使ってんだね
PINGとかおっさんのイメージだけど良い宣伝になってるね

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:22:57.14 ID:HXCxfxzG0.net]
次の契約からウェアはナイキかアディダスやろな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:23:04.84 ID:GKw7myp10.net]
たった100万、ビームスせこ

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:23:37.85 ID:xZnmxgSS0.net]
>>207
服だけがボーナスと勘違いしてるニワカが多いからだろ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:24:00.62 ID:cYaAtLKO0.net]
>>16
裕ちゃんとか石川遼みたいなことにはならない
身体能力が凄いのとメンタルも強い

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:24:36.60 ID:uFm+ctGw0.net]
BEAMSというおっさんファッション

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:24:40.56 ID:5AxAuRZX0.net]
>>203
さすがにそんな契約するか??
勝てば広告宣伝にはなるけど…

217 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:24:59.66 ID:8Pj9ImP30.net]
もっとおっぱい強調下服着せろ!

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/08/15(木) 08:25:52.09 ID:e7+eK6WL0.net]
三浦りさ子の親類だっけ

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:26:38.30 ID:5AxAuRZX0.net]
>>214
石川遼は海外では一発も無かったけど、相変わらず国内ではトップクラスだろ



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:26:53.06 ID:nWeYhaDs0.net]
>>18
服1000万円分て、逆に迷惑だろ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:27:03.51 ID:oP24zg5A0.net]
ハイブランドを着れないってことなの?

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:27:04.63 ID:ZWRoZ/PP0.net]
>>216
7000万全額ではないかもだがそれなりの優勝ボーナス貰ってるでしょ

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:27:33.50 ID:US/ymnmM0.net]
ビームスブランドの洋服100万円って事は
コスト的に実質30万円のボーナスって事だな
ケチ

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:27:34.05 ID:H1icyo3n0.net]
>>205
国内ツアー程度じゃないの多分

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:27:46.46 ID:HXCxfxzG0.net]
>>214
やる気がないときはまったくダメらしいぞ
安定して強いタイプではなさそう

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:28:42.31 ID:ZWRoZ/PP0.net]
>>219
もう完全に中堅ランクだよ。

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:29:24.95 ID:flxHSgSn0.net]
>>204
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.sanspo.com/golf/amp/20190807/lpg19080705050005-a.html%3Fusqp%3Dmq331AQPKAFwAZgBgfvY7v_68bcL

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/08/15(木) 08:29:51.36 ID:e7+eK6WL0.net]
beamsはセレクトだから、高級ブランドも選び放題でしょ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:29:54.12 ID:IxWafJwL0.net]
1000万円くらいあげたれよ
それ以上の宣伝効果あったやろ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:30:18.47 ID:HXCxfxzG0.net]
現金何千万円もやるならこんな現物支給のみみっちい発表するわけないでしょ

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:30:51.81 ID:oT0r0db60.net]
>>18
ビームスの服てそんな高くないから100万でも十分だろ

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:30:59.39 ID:5AxAuRZX0.net]
>>226
今季賞金ランク日本人トップと800万円差の6位でも中堅?
そうだと言うなら別にいいけど

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:31:03.45 ID:nN1kQ4IC0.net]
これから祝賀会表敬訪問みたいなのが
多くあるからちょうどいいかも
ゴルフウェアやジャージが一番似合うけど

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:31:10.97 ID:xZnmxgSS0.net]
>>230
記事も読めないのか?

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:31:48.16 ID:SewYEgbo0.net]
>>15
母親の教えがよかったね
男女に限らず、始終しかめっ面してる人間よりは見てて気分が良い
(始終ヘラヘラされていても困るがw)

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:32:12.08 ID:mxg3g2cR0.net]
>>231
セレクトショップだから普通に高いのも多いぞ

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:32:37.85 ID:HXCxfxzG0.net]
>>234
サンスポの糞みたいソース出されてもね

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:32:47.28 ID:awQvLGRF0.net]
優勝賞金分ぐらい出すと聞いてたからたった100万円?って感じだわ
宣伝効果からしてもせこすぎるだろBEAMS

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:32:47.50 ID:CsNXTDfr0.net]
100万はケチくせえな



240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:33:44.64 ID:6hNK501B0.net]
他社のビックネームブランドとのコラボ商品がねらい目
ビームスだけじゃいらね、ってなりがちだけどコラボのはけっこう良いものある
でもたかだか100万

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:33:55.98 ID:5+lucLf80.net]
この会社ってメジャー制覇ってくそ軽いもんなんだろうなw
とにかくけち臭いw

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:34:45.15 ID:Kbj2DHLp0.net]
>>218
社長はりさ子の叔父じゃなかったかな?

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:34:50.55 ID:XmXW302G0.net]
>>210
あの驚異の強気パターはシグマ2だったのか?

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:35:36.54 ID:ArzfnYV70.net]
>>101
正確に言うと高卒1年目のルーキー時初登板で巨人にノーヒットノーランだから相当なもんだぞ

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:35:56.36 ID:W5Nt4e/f0.net]
ケチくさいことをやれば企業にとってマイナスイメージになることをわかってないのか

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:35:59.27 ID:xEpb5GM40.net]
>>37
ほんまやなー
アパレルの現物支給は損だね

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:36:06.34 ID:xZnmxgSS0.net]
>>237
渋野だけそんなセコい契約をしてる根拠は?

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:36:19.70 ID:pyEACnbS0.net]
ザマンサタバタ

パーリーゲイツのマヌケ営業wwww仕事しろwwww

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:36:30.92 ID:/i9AbDcJ0.net]
貧乏臭くてワロタ



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:37:25.35 ID:e4aAJIXA0.net]
脊髄反射でビームス叩いちゃったバカが後に引けなくなってるスレw

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:37:44.86 ID:jVmtCHlE0.net]
昔はセレクトショップ。

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:37:52.13 ID:eIyl4AS00.net]
ビームスさんもっと胸を強調したポロシャツを着させてあげて

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:37:52.65 ID:+nIKJvTw0.net]
この子ってバンバン記者会見とかでも会社名話すから企業もマスコットとして使いたいだろ

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:38:03.51 ID:55AdhMAJ0.net]
>>174
ゴルフファン、関係者間でヒナちゃんてのは新垣比奈
よって渋野が自らシブコと呼んでくれと

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:38:24.29 ID:hTAMPJqQ0.net]
>>232
日本人賞金王ぐらいにならないと
誰も注目しないからね
もはやトップクラスではないだろ

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:38:49.39 ID:/i9AbDcJ0.net]
つよかわ女子で失敗したからな

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:39:02.82 ID:clyqUjtk0.net]
置くところがなさそうw

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:39:19.51 ID:v5Nd3gEG0.net]
契約更新の時にどれだけ出せるかだな
錦織とかジョコビッチと契約してるユニクロはどれだけ出してるんだろ

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:39:23.09 ID:A0qNQhZ50.net]
>>230
いやこうやって100万出しましたよって記事で広告効果出てるじゃん。全英取る前はbeamsと契約してたことすら一般人は知らなかったでしょ



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:39:33.09 ID:Cv39252d0.net]
>>132
別にそんなことはないよ
というかそもそもBEAMS○○みたいな感じで店舗によって品揃えから別れてるし
うちの近所のデパートのはオリジナル以外のブランド物の高価格帯の商品中心だし

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sege [2019/08/15(木) 08:39:34.30 ID:8y8rvu3f0.net]
なでしこジャパンもそうだったが、あまりマスコミが持ち上げると自爆するぞ
普通に扱ってやれよ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:40:08.09 ID:Hp+/fN+D0.net]
3年に一度GUかシマムラでしか服を買わない俺から見れば夢のような話

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:40:43.03 ID:8ls+wOcN0.net]
>優勝ボーナスとは別に「ビームスならではのものを」

ボーナスとは別なの!
みんなたまには本文も読んでやって!(´;ω;`)

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:41:05.57 ID:JswUWZke0.net]
やっぱムスッと美人より笑顔のちょいブスのほうが勃起するわ

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:42:14.19 ID:vSDrNF2N0.net]
>>35
それはテニスだからだろうな。

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:42:30.19 ID:XYcHfI270.net]
>>92
偉そうなこと言う前に記事をちゃんと読めるようになれよ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:42:38.03 ID:e4aAJIXA0.net]
>>258
錦織とユニクロは年間10億くらい。

268 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:43:01.65 ID:RCVDUfD40.net]
おや

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:43:06.54 ID:Y5bACLWD0.net]
beamsってブランドだったのか。セレクトショップだと思ってた
まあ本人が好きなら他人が口挟む話でもないな



270 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:43:18.45 ID:YOpX21Dh0.net]
服買ったら今も肩掛けの袋貰えるの?
昔めっちゃ流行ったけど。

271 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:43:24.31 ID:uJSjsG+/0.net]
一体、どれが正しいんだよ?

>>31
> 原価20万ぐらいか。BEAMS笑いが止まらんな

>>37
> 原価ベースで20万程度やろな

>>62
> 100万円分の商品の原価は10万以下

>>65
> 100万って言っても原価5万くらいだろwwwwwwwwwwwwwww

>>148
> 原価で言ったら30万円くらいだろ

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:44:12.54 ID:w25DQxAh0.net]
>>266
非公表のボーナスの額でイキってるのは社員なんだろうなwセコいっていう印象しかないよ

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:44:20.58 ID:LweX+5Fd0.net]
原価5万

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:45:15.62 ID:Iq4NQwEL0.net]
>>271
在庫処分まである
アパレルはどうせ売れ残って隠れて焼却処分するだけだし

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:45:32.51 ID:CS88tLRz0.net]
全英オープンの時は結果も笑顔も最高で、俺もそれでファンになったけど、
当然だけど、調子の悪いときはブスで不機嫌らしい。
あまり幻想を抱かない方が良い。

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/08/15(木) 08:46:15.55 ID:e7+eK6WL0.net]
>>269
自社ブランドもあるセレクト

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:46:29.40 ID:xZnmxgSS0.net]
>>272
否定されたら、社員の書き込みだ!とか病気だろ

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:47:56.70 ID:DQ2vhXGD0.net]
おっぱい!

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:47:59.58 ID:ArWNB3sU0.net]
せっこ
原価にしたら5万くらいだろ



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:48:29.53 ID:1oPfwbWc0.net]
ビームスって自社ブランド製品は店舗の2割くらいしか置いてないでしょ
在庫処分とか言ってるのも的外れすぎなんだよなあw

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:48:53.05 ID:KJqMDiIi0.net]
ケチくさw

宣伝がすべてのセレクトショップが広告塔にボーナスで100万円分のクーポンって、
ケチくさw

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:48:56.17 ID:dXhu0+8n0.net]
>>16
サッカーのW杯で優勝ぐらいだろ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:49:41.70 ID:8R6+/9mT0.net]
原価厨って恥ずかしくないのかね
仕事してないから無知なだけやん

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:49:50.24 ID:BBskIJ3f0.net]
>>63
にしこり()

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:50:40.36 ID:w25DQxAh0.net]
>>277
そんな薄いソース信じられる頭の方が病気。契約した時点では遅れてきた黄金世代(10人以上いる)
ってだけだから

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:51:38.42 ID:CBrcStHK0.net]
優勝翌日に1億現金プレゼントしてもいいくらい

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:51:39.86 ID:qVg5dk420.net]
セコっw
BEAMS明らかにクオリティ低くなってるし
経営厳しいんだろうなー

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:51:42.19 ID:R8INR0PL0.net]
キャラも良いしスタイルも良いし
宣伝効果は抜群だ

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:51:52.02 ID:LXDKi4w70.net]
男もハーフパンツを履くようになった時代!
しかし世の日本人女性だけは気に入らないようです。

外国人の疑問:どうして日本の男性は半ズボンをはかないの?
日本人女性がそれを嫌がるからです。

・日本人女性はあまり上半身は露出しませんが、足はよく見せますよね?
とくにがショートパンツをはく理由はなんですか?

動きやすいし爽快だし涼しい。自分の細くて長い足が自慢出来るし
ショートパンツが多いから。 私はこういう理由で履いています。

・ではなぜ、日本人男性がハーフパンツをはくのは許せないんですか?
これだけ世界一蒸し暑い日本の夏場にスーツや長ズボンを強要したい理由は?

すね毛が気持ち悪いから!でもつるつるに剃られてもオカマみたいで気持ち悪いから!
足を見せないでほしい。気持ち悪いから。

それっていわゆるセクハラではないですか?
普通の人は、他人の体をそこまでジロジロと見ませんし、他人のファッションに
干渉しませんよ?



290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:52:58.57 ID:Q6b69oqx0.net]
100万円やれよ
此の期に及んで宣伝してもらおうなんてせこすぎ

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:53:14.36 ID:fh4B+dBd0.net]
>>285
期待されてないやつほど契約金抑えめでボーナスを多めって契約するでしょ。

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:53:45.19 ID:bYU0KHk70.net]
ケチくさ
桁が違うんじゃないの

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:54:00.59 ID:K1dosbOp0.net]
マスコミのおもちゃw

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:54:22.08 ID:xZnmxgSS0.net]
>>285
金額はともかく優勝ボーナスが出てるのことは間違いないでしょ。
何を否定したいのか意味不明。

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:55:10.98 ID:cAUkBDwu0.net]
自社の洋服100万円分ってケチすぎる。この金額は定価なんでしょ?
アパレル業界って定価じゃ余りまくりなんだよね、確か。
売名したいならスポンサーになるとかちゃんとやれよって思う。
beamsではもう長いこと買ってない。

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:55:49.97 ID:OhMWCniD0.net]
おっぱい大きいし愛嬌あるしそこまでブスじゃない
こういう膣が一番モテるんだよね

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:56:00.91 ID:PQnZV0n30.net]
同ブランドのってことはセレクト品対象外でオリジナルだけかよ

原価考えるとこのニュースの広告効果考えるとクソ安いな

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/08/15(木) 08:56:14.77 ID:wOzT9xww0.net]
>>41
宮崎あおい嫌いだけどそれは好感もてるなw

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:56:29.31 ID:LXDKi4w70.net]
外国人女性:男性のハーフパンツ?セクシーでいいわよね!すね毛とかドキドキしちゃう。

日本人女性は男性のハーフパンツが嫌なようですが、、、

外国人女性:日本人女性は、ミニスカートやショートパンツや足を見せるファッションが
好きなように見えるので不思議ですね。自分がやるのはいいのに、男性が
やるのは気に食わないっていうのはすごくワガママに感じます。セクハラではないですか?

日本はとてもファッションが自由な国だと思ってるのに、すごく不思議ですね。
日本人女性はファッションを自由に楽しんでいるのに
日本人男性は、真夏でも汗だくでスーツを着ていると知っています。
日本は男性に非常に過酷な国なのですね。



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/08/15(木) 08:56:36.34 ID:aZMp36o40.net]
>>295
渋野が自前で試合出てると思ってんのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef