[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 00:41 / Filesize : 152 KB / Number-of Response : 757
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<たむけん>「宮迫さんに記者会見してほしい」 月亭方正も「世間が納得しない」 ★2



1 名前:Egg ★ [2019/07/16(火) 09:15:27.90 ID:fTWaJv1n9.net]
 お笑いタレント・たむらけんじ(46)が15日放送のMBS「ミント!」(月〜金曜後3・49)に生出演。吉本興業の所属タレントらが会社を通さない「闇営業」で反社会的勢力の宴会に参加し、謹慎処分を受けた問題について言及。雨上がり決死隊の宮迫博之(49)に「記者会見をしてほしい」と呼び掛けた。

 吉本興業は13日、処分の対象となった13人全員の受領額について複数回のヒアリングから宮迫が100万円、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)が50万円、他11人が3万円から10万円と認定。税務の修正申告をしたことを報告した。公式ホームページで詐欺被害者に謝罪するとともに、支援につなげるため2つのNPO法人に150万円ずつ計300万円を寄付したことも明らかにした。また、宮迫は100万円、田村は50万円を、公益社団法人全国被害者支援ネットワークに寄付した。同社では今後、社会奉仕活動への参加も検討している。

 番組でこの問題を取り上げると、たむらは公表された金額について「そのお金が反社会的勢力からの金だったということが問題。一般的に見ても凄い金額ですし」とコメント。

 若手との金額の差についてMCから聞かれると「やはり宮迫さんが“もらってない”と言ったから、本当のことを言いたかったけど言えなかった後輩もいるかもしれない。そういう若手もいるかどうか吉本は調べて、処分を短くしてあげてもいいと思う」と述べた。

 そして「あとはやっぱり宮迫さんに記者会見をしてほしい。記者会見をして宮迫さんの口から話してほしいし、被害者の方に対する謝罪も聞きたい。僕は早く記者会見を開くべきだと思っています」と訴えた。

 謹慎処分後も宮迫とは電話などで遣り取りをしているといい、「いろいろ宮迫さん的に考えていることもあると思いますが、(会見を)早くしてほしい。延ばせば延ばすほど…」と話した。

 共演者の落語家・月亭方正(51)も「虚偽の説明をしたことはいけないこと」とコメントしてから「たむらが言うように、会見をしないと世間が納得しないと思う」と賛同してから「宮迫、亮だけでなく、全員で」と13人全員が会見するべきだと主張した。

2019年07月15日 21:24スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/15/kiji/20190715s00041000418000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/15/jpeg/20190715s00041000417000p_view.jpg

1 Egg ★ 2019/07/15(月) 22:30:20.48
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563197420/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 17:51:06.72 ID:G3EFMRlr0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)obe
(deleted an unsolicited ad)

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 17:51:09.00 ID:EI7QJPQS0.net]
https://i.imgur.com/ttgp0Sa.jpg

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 17:55:13.27 ID:q+I0cfmL0.net]
出来る訳ねえよ
叩けばホコリだらけだからな
やってもベキみたいに一方通行で打ち切りだろ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:04:23.57 ID:bkLkqJe/O.net]
わかってないな〜
宮迫が何をしようと、徹底的に叩くよ、ネット民は。
普通の人は、今さら宮迫の事なんか、興味すらない。
会社でも話題にでないし。
それをネチネチ叩いてるんだから、何をしても遅い!とか言って、叩かれるだけW
ネタ投下になるだけ。
飽きるまでほっとくしかないW

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:04:31.11 ID:6PtE7Dv20.net]
サンドバックになれと言ってるのか、酷いなたむけんは
テレビの前に出てきたら何言っても記者とネットとワイドショーから袋叩きにされるだけなのに
それこそ日教組の悪式教育方法と一緒や、クラスの前に立たせて晒し者で謝罪させるって、○○君が昨日○○さんのパンツを更衣室から盗んでシャブッていましたー○○君前に来て謝りなさい、小学校のこれと一緒、自殺を誘発させるぞ

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:05:28.84 ID:+jOMMv690.net]
記者会見やってもどうせ嘘つくだけだしな
もう二度とテレビに出なければいいだけだろ

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:07:22.03 ID:+uZ9VXLb0.net]
そうそう、どうせまた嘘つくもんね

408 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:08:50.25 ID:XNVoQrBf0.net]
やればすぐ復帰できると思う。

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:10:25.10 ID:nmdxFyP00.net]
吉本興業の台本やな。
記者会見させて復帰させるつもりやで。



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:13:36.17 ID:/AvY7dmr0.net]
闇迫「このまま無視してれば愚民は忘れるのに蒸し返すなハゲ!毟るぞ!」

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:21:01.72 ID:wKqUtfjz0.net]
宮迫さんww

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:22:08.64 ID:lJ6t/Y+T0.net]
たむけんの方がよっぽど胡散臭いわ

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:25:28.38 ID:lJ6t/Y+T0.net]
お前もメチャクチャ胡散臭いぞ!たむけん
https://i.imgur.com/E8wxVg3.jpg

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:29:17.50 ID:87mb7vDl0.net]
嘘しか言わない宮迫

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:30:48.32 ID:i9BolynO0.net]
記者会見したらまた嘘つかなきゃいけなくなるけど
そんなに失脚させたいのかw

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:38:04.12 ID:sDvr7PFo0.net]
宮迫「もうええ わかったわかった 会見やったるわ」
  「おまえらの脱税の件も全部そこでしゃべったるわ」
  
たむら「会見なんてせんでええ 悪いのは詐欺師だけ〜♪」

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:38:13.62 ID:RyoubVZX0.net]
記者会見したら根掘り葉掘り聞かれて誤魔化すしかないもんな
「他に闇営業は?」「してません」→
後日暴露記事なんて事なったら復帰なんて無理だからな

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:40:22.67 ID:VXpZTtxQ0.net]
このバカは謝罪したり頭下げたりしねーし
当然会見なんざしねーゴミクズ
こーゆーとこでソイツの本質が知れるわな

419 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:45:04.44 ID:sDvr7PFo0.net]
世間は全員「たむけんも闇営業、脱税やってるだろうが」
と思ってるのにこいつはいったい猿芝居をいつまで続ける気なんだろうか



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:45:09.48 ID:9tTAsBSF0.net]
たむけんLINE入れてもらえてないの?

【芸能】住谷杏奈、謹慎中の夫・HGに「引退して」 近況も明かす「謹慎している芸人でグループLINEを…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563196022/

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:47:16.76 ID:aP5eyNa90.net]
なんでこいつが代表ヅラしてるんだ?

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 18:47:43.50 ID:Bd4rfDQC0.net]
会見の後に、また反社会的勢力との闇営業が発覚する恐れがあるから出来ないんだろ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 18:50:15.05 ID:Qe8mPikg0.net]
方正が喋ってもまったく面白くないから闇営業には呼んでもらえなかったんだな

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 19:47:13.06 ID:OU0RGvZF0.net]
どうせ嘘吐くんだろうし
会見い

425 名前:らんわ []
[ここ壊れてます]

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 19:47:39.49 ID:voLc6tG50.net]
もうこうなったら詐欺グループが会見やれよ
宮迫よりは真実に近いこと話しそうだし

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 19:53:55.35 ID:RuWi92FiO.net]
身内意識と言うか、仲間意識と言うか…。
感覚がずれているんだよね。

大体の人が気に入らないのは、
会見で保身の為につまらない嘘を重ねる事なんだよね。

不倫疑惑の時、一晩同じ部屋に居たが
何もしなかったとか誰が信じているんだよ!

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 19:55:49.73 ID:lJ6t/Y+T0.net]
損はさせないチャ〜♪
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a12b1_1399_79ec5012_1661f942.jpg

たむけんに騙された!? 仮想通貨「芸能人被害者の会」結成か
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_042716/

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:23:48.29 ID:o+4p3GzV0.net]
記者会見でも「反社会的勢力とは気付かなかった」とか明らかな嘘言わないといけないから、余計ダメージ大きくなる。
質疑応答でも嘘付いて乗り切らないといけないだろうから、最悪な状態になる。



430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 20:31:01.74 ID:Dm44FslE0.net]
別に違法行為をしたわけでもないし、未だに叩いている奴がおかしなだけ。
ただし会見は開くべきだし、今後もし復帰する事があれば、
いちいち面倒くさい事になる。

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:32:32.57 ID:T/Xu078K0.net]
変に復帰されても嫌だからこのままでいいよw

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:32:37.42 ID:PZMkbRgY0.net]
世論やスポンサーの反応見てヒヨってんじゃねえよ
お前最初に何て言ってたか覚えてるのか?

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:37:37.58 ID:0ibPKlOY0.net]
78 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/16(火) 20:23:34.89 ID:geWZ9/h+0
>>75
会見を一番望んでるのって反社グループだと思うw

会見で出てきた嘘の証拠を高値で売るチャンスが来るわけだからw

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:40:01.04 ID:eMCs8hcB0.net]
嘘ついたからことが大きくなったとか嘘ついたからイメージが悪くなったとか言う嘘つきが一番カスだな
まるで正直に言っていれば叩かなかったかのような嘘つき共
叩きたいだけの奴らなのはとっくにバレてるぞ嘘つき偽善者共

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 20:47:06.93 ID:ec80Dz/30.net]
これで宮迫はズラのカミングアウトできなくなったな

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:05:14.71 ID:8hDnrDW90.net]
松本がお怒りだから擁護するの辞めたんだな

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 21:19:51.90 ID:VuKBCX5u0.net]
>>413
税務申告していなくて脱税してるんだが。

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 22:04:55.12 ID:kM76dAMw0.net]
>>1
宮迫らの一件は「申告漏れ」レベルの話ではない
全員そろって納税してなかったということは、口裏合わせして「集団脱税」をしていた事を意味する
「脱税がバレたから修正申告すればいいや」では犯罪逃れを許すことになる
国税は強制捜査するべき
当然、現段階で復帰の話など口にしていいはずもない

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 23:17:01.52 ID:p9y8+6rx0.net]
たむけんが完全に宮迫の息の根を止めたなw



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 23:19:20.50 ID:HJj8DY8z0.net]
>>1
・宮迫「よく覚えてないけど金貰ってないのは覚えてる」
・ロンブー亮「金は貰ってません」
・吉本「うちの芸人は貰ってない」
・極楽加藤「貰ってないって会社もロンブー亮も言ってる」
・竹山「闇営業じゃなく直営業」

・猫組長「芸人は早く認めて謝罪した方がいい。来週には露見する」
・たむけん「芸人責められすぎやろ、世の中どないなってんねん」
・竹山「闇営業じゃなく直営業」

・雑誌「宮迫は100万、ロンブー亮は50万」
・吉本「実は貰ってた」
・ロンブー亮「金貰ってました」
・極楽加藤「貰ってたわ」
・竹山「闇営業じゃなく直営業」

・宮迫twitterにコピペ謝罪文貼る→バレる
・宮迫「コピペってやつに思われてしまった。アナログ人間ですいません」

・テレビメディアも芸人批判へ掌返し始める
・吉本は突然300万寄付「後で芸人から回収します」

・たむけん「宮迫会見しろ」
・月亭方正「会見しろ」
・HG妻「HG引退しろ」
・トレエン斎藤「宮迫引退しそう」
・竹山「」

・宮迫1ヶ月以上だんまり中

・ブラマヨ吉田「悪気ないんだから修正申告してすぐ戻ってきたらいい」
・ノンスタ井上「お金も必要だろうから早く

441 名前:復帰してほしい」 []
[ここ壊れてます]

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 23:22:51.65 ID:aFnRKHMA0.net]
>>1
たむけんは宮迫を何気に追い込む中々の策士

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 23:23:25.01 ID:KE/N1ft/0.net]
>>423
どいつもこいつも救う気無いだろってw

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/16(火) 23:24:34.82 ID:gEbTQ/OM0.net]
中途半端な記者会見なら逆効果
やるなら制限無しで正直に洗い浚い話さないと

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 23:38:14.35 ID:p9y8+6rx0.net]
宮迫には無理なのはみんなわかって言ってるところがウケるw

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 23:49:20.91 ID:5ncdOiRu0.net]
1度でもウソを発表したらしたらもう終わり
すでに嘘ついた後だからもう何しても手遅れ

無駄無駄無駄無駄無駄

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/16(火) 23:55:03.46 ID:zGdg19qD0.net]
たむけんの追い込みがいやらしいなw
まあいやらしい人間だが

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 00:03:49.61 ID:BLTksy8W0.net]
もうテレビは無理やろ 極楽山本パターンやな

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 00:08:46.19 ID:ZbHhZii70.net]
宮迫が記者会見したところでまた言い訳とごまかしを連発するだけ



450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 00:12:12.67 ID:QC5CUkrE0.net]
死体蹴り

宮迫さんのライフはもうマイナスよ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 00:21:45.05 ID:P0wgg/ox0.net]
宮迫もう引退しろって遠回しに言ってるのかな?

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 00:33:05.52 ID:GXlOmuOW0.net]
辞めてくれなきゃいつまで言われ続けるかわからないもんね
宮迫がかぶってくれれば亮もまあキャラの手助けもあって復帰できそうだし

453 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 02:56:40.58 ID:kr+REY+k0.net]
宮迫らの会見だけじゃなく重役の記者会見を一度も開かない吉本興業は異常
https://i.imgur.com/ul7JQ0G.jpg

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 03:01:09.55 ID:J+MbWtg50.net]
後輩や嫁は暴力で黙らすことができても世間は無理だからね

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 03:06:11.15 ID:IT9ENfuv0.net]
たむけん「 (風化させまへん) 」

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 04:23:13.73 ID:kBWmyscP0.net]
初めて闇営業してエライ目にあったわー。
だけで片付けてる現状で記者会見って公開処刑やん。

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 04:30:38.67 ID:ON/lcQse0.net]
方正が宮迫の格好して記者会見して「宮ちゃんやめへんで〜」とやれよ

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 04:47:31.33 ID:42iEmjvM0.net]
もう見たく無いから記者会見なんてやめてね
記者会見なんてやり直す人がやる事、謹慎とかもう知らないし、早く引退しますって意思表示だけしてください。
吉本からの発表でも良いし、大好きなツイッターででも良いよ。
引退会見とかも要らないからね!

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 06:58:24.92 ID:l8SLHBmq0.net]
薄毛を笑いに変えられない宮迫
自分は植毛して薄毛芸人をイジる
そこに宮迫の人となりがモロに表れてる



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 07:00:55.62 ID:4+uBjm5V0.net]
会見を促すのは芸人としての自殺を強要するようなものw

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:01:41.32 ID:2DaMCSTB0.net]
どうせ無茶苦茶でグダグダな会見でも「宮迫さんは説明責任を立派に果たした!そんな人を許さないなんて卑怯!ちゃ〜〜っ!」って言うんだろ

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 07:03:43.60 ID:R1ORlYzr0.net]
取り巻きに見せかけて潰そうとしてるなw

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:04:57.88 ID:Od7c4evh0.net]
つきてーい、
ほおおおおおおせええええええええいいいいい

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:06:51.06 ID:HIqqZHok0.net]
宮迫がいなくてもアメトーークは成立するとすでに証明されたし
心おきなく引退してくれ
保身のために汚いウソばかりつく芸人なんて見たくないよ

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:08:05.30 ID:Od7c4evh0.net]
嘘に過敏だよな世間は

殺人タックルしても初動対応さえやらかさなければ社会復帰できる

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:13:39.94 ID:J9Yk/A4G0.net]
会見したら許す雰囲気勝手に作ってんなww

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/1 ]
[ここ壊れてます]

468 名前:7(水) 07:23:24.65 ID:1FpiZ0Vo0.net mailto: 会見するにしてももう遅すぎるよ
初期対応こそすべて
最初に嘘ついて、しばらくしてから嘘を(一部)認めて、それからずっと沈黙
悪手に次ぐ悪手でいまさら取り返しつかない
[]
[ここ壊れてます]

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:24:50.98 ID:ZmpE869R0.net]
このたむけんてやついつまで宮迫宮迫言ってんの
かまってちゃんすぎる



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:24:59.62 ID:w2m41OIE0.net]
この御意見番気取りのたむらとか言うヤツも引退した方がいいな

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 07:25:05.81 ID:KYyQ48Zk0.net]
ちゃんと認めてれば闇営業自体は大して叩かれずに済んだだろうに

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:25:41.18 ID:Hto9Ik/S0.net]
記者会見必須なのは
宮迫・亮・入江・吉本興業
質疑応答形式で時間無制限が最低ライン
それと、脱税の為なら平気でウソをついてきた連中なんだから同時に個別で尋問しろ

特に入江は脱税営業の要なんだから絶対に呼べ
解雇とかそんなのは吉本の都合
脱税の被害者は、真面目に納税してる国民全員なんだから

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:27:20.05 ID:jKLz75Ij0.net]
詐欺グループだと知ってて闇営業に行った
という一番肝心な部分はウソついてるままなので会見なんか出来ないよ

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 07:29:02.67 ID:2LkggO1m0.net]
言っていることがわからないわけではないが、
記者会見したら世間が納得するとは思えない。
下手したらもっと叩かれる可能性すらある。
粗を探して、徹底的に叩くのが今の世の中だから。
だからと言って黙っているのがいいとは言わないけど、
世間は今さら何をやっても許さないんじゃないのかな。

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 07:34:25.27 ID:H7X6qxkW0.net]
>>448
会見を無事終わらせる事が出きたら、だがなw

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:34:41.41 ID:ADaIUApV0.net]
芸能界引退したらそのうち世間も忘れてくれるさ
許してもらおうなんて思うのが間違い

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:38:13.98 ID:0GpKdcw+0.net]
宮迫ごときが
年収数億なのが、腹立って仕方ない

貰いすぎだろ

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:38:21.36 ID:5vZhRI3n0.net]
>>229
やっぱ
反社と知っていた
ってことだろうな
一番致命的な部分だ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 07:38:41.93 ID:pqHWfKD60.net]
会見したら状況はよくなるとでも?



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:40:31.08 ID:EayTe9vW0.net]
これさ、ほぼ引退確定だよね
この宮迫……、意外に嫌われてたんだな…という印象
奥さんに愛想尽かされた記事も出てたし気の毒な気もするが
方正やタムケンは宮迫復帰させたいんだろうな
じゃなきゃ、こんなにしつこく世間に言わない

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:42:32.85 ID:5vZhRI3n0.net]
>>461
逆だろ
年代から言ってあいつらと同じ椅子を
争っているんだから
椅子が一個空くんだし

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 07:45:45.74 ID:EA3ZnThv0.net]
>>461
好きな芸人ランキングには名前出ないのに嫌いな芸人ランキングには名前が出る雨上がりだから意外でも何でもない
オフホワイトの前科あるし

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08:11:55.73 ID:MegWI/U00.net]
たむけんの方が何倍も胡散臭いイメージ多いと思うんだけど・・・
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/1/a12b1_1399_79ec5012_1661f942.jpg

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08:14:22.45 ID:jfrmyWkq0.net]
世間ってか会社に言えって内容だな

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 08:17:22.44 ID:y+IsyMp/0.net]
正直に言えないから嘘つきまくった
会見なんか開いたら引退確実
入江宮迫周辺は真っ黒

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08:21:11.54 ID:MegWI/U00.net]
たむけんに騙された!? 仮想通貨「芸能人被害者の会」結成か
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_042716/

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 08:23:43.09 ID:wzxln7sQ0.net]
会計開いて世間は許したみたいに印象操作する気満々だな

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08:30:54.33 ID:WlQut5FY0.net]
かれ助け船風やけど詰めてんねん
どのみち団体つくるか恩売れるか両得の893方式やで?

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08 ]
[ここ壊れてます]



490 名前::34:16.77 ID:MegWI/U00.net mailto: この際たむけんの税務調査もやってもらおうよ♪

◼◼大阪国税局HP◼◼

ご意見・ご要望はコチラまで
https://www.nta.go.jp/iken/mail.htm
[]
[ここ壊れてます]

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 08:35:37.57 ID:J+MbWtg50.net]
週刊誌が悪い→世間が悪い→吉本のシステムが悪い→宮迫が悪い→入江が悪い(使用済)

最後の入江を切るのが早すぎたな

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08:37:02.86 ID:vPlAxHuK0.net]
>>1
宮迫包囲網
いいぞ、いいぞ

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08:43:37.37 ID:4pmFCYeu0.net]
同じ事を言ってるようでいて

たむけんは闇営業謹慎隊を擁護

ホウセイは闇営業謹慎隊を否擁護

494 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 08:46:32.50 ID:BAk4ymwu0.net]
知るかバカ
宮迫に直接そう言えよ

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 09:00:37.79 ID:BkDzr5K50.net]
しなくていいよ
叩くやつは何をしても叩く
できる限りの完璧な会見したってどうせ叩く
引退しかない

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 09:57:45.06 ID:rgcDGfnw0.net]
芸無し芸人の宮迫や亮に150万円払うぐらいなら
往年の一発芸人を10人ぐらいを50万円で呼んだほうが楽しいわ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 10:01:30.38 ID:MXs7Qe+o0.net]
このままずっと宮迫らだけが闇営業脱税やってたということで走っていくのかい?
たむけんらも他の芸人もやっとるやろ
なんなのこの気持ち悪い組織は

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/17(水) 11:13:01.65 ID:CBtSorbP0.net]
>>143
結局は日頃から嫌われてるかどうかが大きいと言うことなんだろうね

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 12:01:23.58 ID:MegWI/U00.net]
たむけんの税務調査も是非!!

◼◼大阪国税局HP◼◼

ご意見・ご要望はコチラまで
https://www.nta.go.jp/iken/mail.htm



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/17(水) 12:08:05.90 ID:MegWI/U00.net]
https://www.asahi.co.jp/matsumoto/images/top/main_img.png

サダ以外は脱税とかしてそうな感じだねwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<152KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef