[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 14:52 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 335
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<宇垣美里アナ>凶暴化の一因!?悩ませた“通学中に触られる被害”過去「ナメられたくない」



1 名前:Egg ★ [2019/07/14(日) 16:12:05.81 ID:iDRXDWsG9.net]
彼女がここまで凶暴な性格になってしまったのは、過去の「触られる被害」が一因になっている可能性があるという。

「宇垣が過去、ラジオ番組で明かしたところによれば、学生時代の通学中、頻繁に触られる被害に遭っていたそう。しかしメイクをして、髪を茶色に染めた途端、被害が激減したとのこと。それらの経験などから、『武装要素』は実効力があること知ったそうで『これは本当に実体験としてあります』と強く訴えていました。彼女は『ナメられたくないというのが根本にある』とも語っており、学生時代のそんな経験から、弱い部分を見せたら付け込まれるとの意識が生まれ、強気な性格になってしまったのかもしれません」(芸能記者)

 そんな現在の凶暴な性格に対し、ファンからは「俺もコーヒーぶっかけられたい!」「物をぶん投げられた後に冷たく笑われたい」との声も飛び交っている。宇垣は今後も、世のM系男性の心を刺激していくこととなるかもしれない。

アサ芸プラス 2019年7月12日 9時59分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_129926

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:03:48.86 ID:HPXthU5x0.net]
やっぱ根本の部分で頭悪いんだろうな
「勉強だけ出来るバカ」と言われる典型なタイプ

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:05:09.95 ID:DacR5Ajx0.net]
だが、キノコ頭に肛門をナメられた!

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:05:11.66 ID:9aZcRIgS0.net]
 
 
犬HK時代、

受信料が原資の制作費を横領しまくってた

有働由美子!( 怒り )

不正の自覚なく、

ジャーナリスト宣言( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。
 
 

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:06:32.33 ID:hqw5Mvvo0.net]
キノコふざけるなや‼

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:07:02.36 ID:axAr2hE+0.net]
川田亜子おもいだした

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:11:26.79 ID:0dRkGmuV0.net]
何というか死ぬまで戦い続けないといけなくなりそうな性格やね
うまいこと安定して幸せになれるとええな

207 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:21:36.85 ID:MaCgaevT0.net]
>>191
身長体重は?

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:25:44.15 ID:O1uYsNlV0.net]
もしかしてドSなんか
たまらんな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:28:31.42 ID:GjtNb7910.net]
亀頭やクリトリスは神経が敏感であり
そこを相手の舌で舐められることで快感を感じるし愛を感じる
「舐められたくない」などという考えは損をしている



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:31:10.85 ID:r9uFD47C0.net]
女なのに中学で生徒会長やるくらいだから、性格はSだろう

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:33:38.37 ID:YHKtUGUW0.net]
>>209
うがっきー「ジャニに舐められるのはオーケーです」

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:35:07.22 ID:Y0fY5LPH0.net]
jifina.mypressonline.com/?7fmb6qln22/69949164393

213 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 19:52:06.32 ID:r9IaB43g0.net]
>>122
立場の違いくらいは理解しようぜ
俳優でもアイドルでもない一般人の顔がどうであっても、なんの問題もないだろ
コイツはアイドル気取りのアナウンサー
それなのにAV女優クラスの顔だっていう指摘だよ

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:56:18.21 ID:5HOMjVMt0.net]
やっぱ女子アナって
チョモランマよりプライド高い変な女しかいないんだな

215 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:58:10.80 ID:GUtKthzw0.net]
ID:KBN5gxIY0

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 19:59:22.12 ID:WFXst+Ol0.net]
でも顔面騎乗してくるタイプじゃん

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:00:15.55 ID:JWUPF5cv0.net]
>>216
あかん、ちんちんおっきしちゃった

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:00:36.14 ID:2IyfOPpt0.net]
こういう女をぶん殴って服従させられるやつがいるんだから羨ましいよな

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:01:44.66 ID:c5JNn0Pg0.net]
>>213
キー局受かったアナが妬ましいんだな
恥ずかしいブスw



220 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:03:15.97 ID:wIwRwp2h0.net]
まぁ今は若さ&可愛さで何とかなってるが
経年劣化したら厳しいだろうな

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:07:25.91 ID:aNap+0ai0.net]
同志社大学の後輩からも「宇垣の闇キャラは嘘」って
ツイッターで続々書かれてるよな
宇垣はDQN系の集まる飲みサークルに属してたらしく
あのキャラは営業目的って
同じ大学の人がバラしてるんだから実感がこもりまくってる

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:12:16.52 ID:c0BRaYIn0.net]
この女 闇抱えた顔してるよ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:14:45.67 ID:TTZUrmXz0.net]
これだけ可愛くて巨乳なら仕方ない

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:17:02.67 ID:FLmnOoqt0.net]
>>221
どういうこと?根暗と闇は違うのでは?

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:17:34.10 ID:9UF3Eb/60.net]
まぁ長田高校は近所の中学が悪すぎて中学生が高校生をカツアゲするカオスな地域だから仕方ない

226 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:20:57.39 ID:aNap+0ai0.net]
>>224
ヲタクに媚びたようなキャラってことじゃね?

まあDQNとメンヘラは紙一重みたいなところもあるしな

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:21:20.00 ID:HPXthU5x0.net]
単に虚勢を張るだけの薄っぺらいヤンキー女だろ
闇とはむしろ真逆

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:32:20.80 ID:dt83Hs2T0.net]
ラジオ聞く分には宇多丸とは上手くやってるように見えるけどな

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:35:09.32 ID:pqtmYVBC0.net]
同飛車大学か。
レーズン牧野、二股不倫田中、そして宇垣。
新島襄が泣いているぞ。



230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:49:33.61 ID:CQrLSfqF0.net]
>>9
パチンカスしぬや

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 20:51:37.45 ID:tCfJCzJD0.net]
>>82
> 宇垣は軍服コスプレをして、ご先祖様に手向けるべきだな。

宇垣纏海軍中将だね

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:53:43.32 ID:tCfJCzJD0.net]
女子アナなんて見た目は可憐でも、中身は心臓に剛毛生えててメンタルの強さはそこらのバリキャリおっさんの100倍ぐらいあるからな。

宇垣も伊野尾に捨てられた、とか言われてるけど、本人は「伊野尾を食ってやった」ぐらいにしか思ってないぞ。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:56:34.76 ID:NtjoIF410.net]
宇垣と似たような顔の造形の子を知ってるけど、ずーっと黒髪清楚系で
実際に夜道で押し倒されたり痴漢されたりってのが頻繁にあったらしく、男というか人間嫌いになってた
男を狂わせるタイプのルックスなのかも
その子の場合は武装しなかった結果、不幸な結果になっちゃったんだろうな

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 20:57:40.59 ID:m0eXFEqy0.net]
普通に可愛い

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:00:15.48 ID:f8Ix06xq0.net]
田中みな実といい、TBSは腫れ物を作るのが得意だな

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:01:27.48 ID:gCDqEvMZ0.net]
局アナはサラリーマンとして出てただけだからなぁ

こいつ可愛いけどタレントとしてみれば普通

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:02:23.87 ID:6T/CC8pM0.net]
>>208
強がってるけど本質はMやろ

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:03:01.55 ID:F0dTi0rS0.net]
クンニされるのは好きなくせに…

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:03:05.70 ID:xaAE0NSG0.net]
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop



240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:03:47.12 ID:y26TFtP+0.net]
フリーアナなのにアナの仕事は来ないよな

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:07:14.04 ID:9FJkzb2B0.net]
>>66
こいつは才能ってか、ずば抜けた容姿があるからやっていけるよ
女子アナなんかそうなれるもんじゃない
その辺の奴よりよっぽど稼いでる

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:10:05.62 ID:ebGZdC8T0.net]
言ってる事は間違ってないけど
男の場合は節度をわきまえないと簡単に殴られる
女の場合は痛い目にあわず大人になってこういうモンスターがたまに出来る

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:13:13.67 ID:R0gyAkk40.net]
プロデューサーはこいつを使う前にスタッフルームにでも呼んで、テーブルに仰向けに固定して顔に布をかけ、その布にホースで水をかけながら説得した方がいいよね
もしくは椅子に両腕を固定して手の爪を一枚一枚剥ぎながら説得してもいいかも

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:18:02.56 ID:SqdLFyuS0.net]
>>242
そうそう 男は調子乗ったりオラついてるともっと強い奴や怖い奴にボコボコにされる
女はせいぜい陰口言われたりするぐらいでボコられることなんてほぼないからな

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:18:33.28 ID:SU4+r47u0.net]
頭もいい、顔もかわいい最高じゃないか?

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:18:47.81 ID:6MkcjXgr0.net]
>>241
こいつの何処がずば抜けた容姿やねん、アホか( ゚д゚)、ペッ
こんな程度掃いて捨てるほどおるわ
世間を知れや!

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:18:57.38 ID:TTfUmvk30.net]
綺麗なマンコしてそう

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:23:53.26 ID:Hw/4cUab0.net]
言葉の暴力という意味での凶暴キャラ、悪くないじゃん
自分に敵対する輩に対してとことん受けて立つというのもいい
まあ、それもこれもすべてビジュアルあってのこと
美人には避けて通れない攻撃があるものだ

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:26:09.56 ID:W2ZnoFuV0.net]
暗に私カワイイって言ってるだけだろ



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:31:41.74 ID:nN5biioU0.net]
バックで宇垣の巨乳揺らしまくりたい

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:31:42.41 ID:M/6J9g7V0.net]
長野の田舎だしな
田舎は可愛い子がヤンキー化やギャル化しがちだけど、
自分の身を守るためってのもあるんだよな

まあそれでヤンキーやギャル男なんかと10代で結婚してたら世話ないけど
上京してくる子はそれなりに賢いわけだ

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:33:49.43 ID:HPXthU5x0.net]
>>248
論戦になったらすぐに負けるからダメだろ
宇垣程度の知能ではただのヒステリー女にしかならない

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:36:38.20 ID:0L28jHVG0.net]
>>246
子供部屋おじさんが言っても説得力ゼロ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:43:45.03 ID:Nuzojavl0.net]
>>250
https://dotup.org/uploda/dotup.org1896562.gif

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:49:09.65 ID:MOogT5sn0.net]
>>254
激似だけど、なんか貧相な体型だな

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:51:32.18 ID:wIwRwp2h0.net]
>>254
詳細よろ
明日仕事休みだしDVD買いに行くわw

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:51:37.13 ID:R+dqvCWk0.net]
カメみたいな顔してるくせに

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:52:06.81 ID:9FJkzb2B0.net]
>>246
いるわけねえだろ
顔以外の理由でこいつが女子アナになんかなれるかよ
女子アナなんて普通とは全然違う給料だから倍率も高い、そこで勝ち抜いた理由は顔だよ

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:52:33.29 ID:7G7Z62B+0.net]
>>242男の場合一旦外に出ると社会的地位や収入や顔よりガタイとか喧嘩の強さとかのが重要だからな
稼ぎまくってる芸能人でもゲストに力士やプロレスラー格闘家がくると腰が引けて萎縮する



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:52:40.06 ID:MOogT5sn0.net]
>>206
青木さやかと同じ性格
マトモな男は寄って来ない

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:53:15.75 ID:nN5biioU0.net]
後ろから前からお願いしたい

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:53:54.10 ID:MOogT5sn0.net]
>>258
女子アナは薄給だよ
特にTBSは雇用形態も一般のTBS正社員とは違う

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 21:55:06.77 ID:hGrU7BZ70.net]
こんな可愛いと大変だろうね

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:55:34.13 ID:SqdLFyuS0.net]
いっても同志社レベルでしょ?
早稲田慶応東大出てますとかなら「おっ!」ってなるけどさ
アナウンスやらせるとカミカミだし

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 21:58:44.82 ID:auf7oSHi0.net]
性犯罪者は大人しそうな女狙うからな

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:00:03.07 ID:0LQUVXHJ0.net]
> 251 名無しさん@恐縮です 2019/07/14(日) 21:31:42.41 ID:M/6J9g7V0
> 長野の田舎だしな
> 田舎は可愛い子がヤンキー化やギャル化しがちだけど、
> 自分の身を守るためってのもあるんだよな
>
> まあそれでヤンキーやギャル男なんかと10代で結婚してたら世話ないけど
> 上京してくる子はそれなりに賢いわけだ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:01:07.15 ID:2yaoBX180.net]
ウガきっきードンマイなりーwwwwwww (爆)

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 22:03:19.58 ID:Nuzojavl0.net]
>>255 >>256
なんか拾った
詳細は知らないんだよ
おれも教えて欲しい

269 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:06:02.93 ID:G3M0wT+a0.net]
>>ナメられたくないというのが根本にある
上司が用意してくれたコーヒーをザバーはただの失礼ですが。



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:18:55.08 ID:l4bVzu5Y0.net]
先日ハマタが、突っ込むふりしてベタベタさわりまくってたなw

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 22:21:59.97 ID:DnqBxP0u0.net]
鬼奴姐さんに似てる
姐さんの方がいい女やけどな〜

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 23:01:31.50 ID:/mbYew5HO.net]
男だったら云々言ってる人いるけど実際殴ってくる奴なんている?

陰で「あいつうぜーよな」みたいな事はあっても殴ったりしてる場面なんて見た事ないけど

273 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 23:10:24.47 ID:HPXthU5x0.net]
>>272
殴られるまでいくのは余程のことだけど
無礼な若造が男だった場合と女だった場合とじゃ追うリスクは全然違うぞ
とくに今はご時世的に女は怒られにくいしな

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 23:16:55.54 ID:YWbaEoSO0.net]
>>266
ストックホルム症候群やないかい

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 23:19:04.03 ID:9FJkzb2B0.net]
>>262
何が薄給だよ
その辺のOLの倍以上稼いでるだろ
こいつが不細工なら風俗以外で300万も難しいわ

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 23:24:48.49 ID:/mbYew5HO.net]
>>273
そうかな〜
女も普通に怒られる時は怒られてると思うけど

プライベートならともかく、仕事上でなら美人だろうが気をつかわれる事はないと思うけどな

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 23:30:56.57 ID:4JtxZLLa0.net]
>>276
前にいた会社の社長は割と暴力的で
ヘマやった男社員を怒鳴って頭を掴んで荒っぽく揺さぶったりしたけど
女にはまったくやらなかったよ

もし女に同じ事やったら泣かれて面倒臭い事になるし下手したら訴えられるからな
その結果宇垣みたいに入社3年の分際でつけ上がるような女も出てくる

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 23:35:18.91 ID:ebGZdC8T0.net]
>>272
小学校中学校の時は喧嘩なんてしょっちゅう誰かしてなかった?
年齢が進むにつれ段々そういうの減ってくるんだけど
殴り合いにならないように本気で怒らせないように気を遣うからだと思うんだよね
相手の見てる前でコーヒー溢したり台本捨てたりっていうのは
もう「かかって来いよ」っていうのと同義だと思うんだわ
社会人になってこんなことする男いない

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 23:56:49.07 ID:vU26hneW0.net]
キツそうな面してるもんねこういう女を暴力で屈服させて奴隷にするのがわたしの生き甲斐です



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 23:57:24.10 ID:4JtxZLLa0.net]
相手のプロデューサーが男だったというのが
宇垣が無礼をかませる要素の大きなひとつだったんだろうな
相手が女だったら女同士の戦争に発展してしまうから迂闊な挑発は出来なかったはず

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 00:03:35.38 ID:swibmookO.net]
>>277
それってもう暴行罪に問えるんじゃね?
俺はバイト先の会社も含めてそんな会社で働いた事はないんだけど…

>>248
小学校の頃はあったけど、明らかに相手をバカにするとかでもなければそんなにはなかったよ

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 00:08:24.11 ID:3nwARvXG0.net]
黒髪清楚JKん時に痴漢電車で毎朝オメコくちゅくちゅされてたんか、、フゥ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 00:09:29.00 ID:swibmookO.net]
ゴメン、俺が>>281でレスした248っていうのは>>278への間違いです

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 00:22:39.02 ID:VWyNUsnl0.net]
痴漢にあうとしたらJRぐらい
山陽や地下鉄にはめったにいないと思う
JRに乗って新長田で地下鉄に乗り換え
自分なら山陽で高速長田まで行くが

285 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 00:29:17.57 ID:Ws8y4wW/0.net]
>>284
歌敷山中学だから、山電霞ヶ丘からだろ。

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:07:46.76 ID:oWJR97nx0.net]
美人過ぎる

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:09:08.71 ID:9Oe4m8Yf0.net]
3年後には剛力みたいな事になってるんだろうな
1年後かも知れんが

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:09:51.38 ID:1xsljLJP0.net]
>>1
長田高校って優秀すぎだろ
https://i.imgur.com/1BFmAX0.jpg

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:14:47.14 ID:+Jk9874e0.net]
しっかり舐めろよ、ナメた舐め方すんじゃねーぞ



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:23:30.09 ID:kfOWmifr0.net]
>>287
宇垣とゴウリキは色んな意味で正反対だと思うけど

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:25:10.45 ID:21iRuQ9i0.net]
ボールペンだかシャーペンだかで痴漢の手をブッ刺してたんじゃなかったっけ。

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:40:18.30 ID:9Oe4m8Yf0.net]
>>290
性格は違っても同じような状況になるんじゃね
金持ち男見つけてロクに仕事しなくなってフェードアウト

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:46:53.48 ID:kfOWmifr0.net]
宇垣は金より顔が好きなんじゃないの
今まで付き合ったのはイケメンか優男だけだからな

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:48:18.66 ID:kfOWmifr0.net]
夏目やゴウリキのことを笑っていたという噂があるよね
権力者や金持ちオッサンと寝る女はダサいと考えているらしい

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/15(月) 01:50:12.00 ID:P3YahnAs0.net]
>>259
単純に暴れられたら勝てないからな
女もやられる可能性あるけど、女は自分はやられないっていう根拠ない自信というか
そもそも危機意識の部分が欠けてるから恐怖心を抱かないというか
単純にやられそうになったら泣いて絶対的服従する覚悟があるというか、情けない姿見せてもそれが逆に武器になるからな
男は情けない姿見せた時点で負けだからな…男はつらいよ
まぁシンプルに強い男をリスペクトしてるってのもあると思うけど

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:51:27.03 ID:9Oe4m8Yf0.net]
イケメンIT社長みたいのを漁るんだろ
30過ぎても芽が出なけりゃどんどん必死になっていくんだろうな

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:53:50.87 ID:Cu99p0tF0.net]
JKの宇垣を触るとは、けしからんやつどもめ!

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:55:31.66 ID:KwzFQ+DP0.net]
色々と理論武装しているわりに茸ハゲにいいようにされてしまうヘッポコさが宇垣の魅力だよ
本当にアニメキャラみたいな人だよ

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:58:49.39 ID:tFxFHexl0.net]
>>288
今現在のデータだから無意味



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/15(月) 01:59:54.50 ID:KwzFQ+DP0.net]
松本に「大した理論じゃない」と言われた時の焦った表情にワロタ
太田は宇垣の焦る姿を引き出せなかったからな
さんまも宇垣みたいなタイプの扱い上手そう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef