[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 19:26 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】宮迫博之が働きかけ!“闇営業”で謹慎中の吉本若手芸人が復帰へ★3



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 14:43:55.15 ID:csPMZ6xk9.net]
 吉本興業のお笑い芸人が反社会的勢力の会合に参加した“闇営業”問題で、一部芸人が復帰に向けて動き出していることが13日、分かった。

 雨上がり決死隊の宮迫博之(49)、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら13人が事務所を通さずに反社会的勢力の会合に参加して金銭を受け取り、
先月から謹慎中。関係者によると、収入面などを考慮して若手を中心に復帰に向けた社内調整が始まり、先輩格である宮迫が「自分よりも若手を復帰させてほしい」と
関係各所に働きかけているという。

 吉本興業はこの日、公式サイトで、芸人が会合で受け取った報酬の金額を公表。宮迫は100万円、亮は50万円、それとは別に暴力団関係者との会合に
参加したスリムクラブの真栄田賢(43)と内間政成(43)はそれぞれ7万5000円だった。

 また、関わった13人全員が報酬を税務申告していなかったため、12日までに修正申告。参加した会合が特殊詐欺グループなどだったこともあり、
同社は消費者保護に取り組む2つのNPO法人に12日付で報酬相当とみられる計300万円を寄付した。宮迫と亮は自ら寄付先を選び、13日までに
公益社団法人全国被害者支援ネットワークに自ら寄付したという。

 さらに、同社は再発防止のため、今月中に全所属タレントと依頼された仕事の報告を義務づける「共同確認書」を交わす。同書には反社会的勢力との
交流の断絶、営業先を適切に選ぶことや、コンプライアンス順守も明記。社員や幹部も対象になる。現在も必要に応じ、所属タレントにヒアリングを続けている。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000030-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563073069/

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:05:32.20 ID:0y7U3Mzv0.net]
>>790
24時間AC祭りになって、日テレ唯一の稼ぎどころが無くなってしまうで

802 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:05:55.34 ID:+K4gX2eZ0.net]
まぁ復帰できてももう今までみたいな位置には戻れんよ
河本みたいに落ちぶれる

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:06:17.00 ID:Iq/5wYZq0.net]
食えない若手が3万稼ぐのに協力してやって100万持っていく男気宮迫

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:06:33.40 ID:XeZuDWbr0.net]
自分の為じゃん

805 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:06:43.38 ID:1VMIFcVn0.net]
来週復帰ってマジかよ

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:06:45.69 ID:YLV069lH0.net]
まあ、実際どういう考えなのか分からないけど、
先に復帰する人たちは結果的に「弾除け」みたいになるだろうね

世間の批判と、復帰直後を狙ってる週刊誌のさ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:06:55.82 ID:IQF3TSj40.net]
復帰と言ってもテレビ局側も使いにくい
ガリットチュウとか天津とかHGとか面白いわけでもないし
次の若手とか代わりはいくらでもいる

ムリしてまで出す必要が無いから
開店休業の復帰になるな

808 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:06:58.41 ID:endtDWBk0.net]
>>796
だからわざわざレスすんなよ
それか全スレッドに同じレスしろ

809 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:07:00.44 ID:dZJ/C3Fw0.net]
>>799
見てきたけど実際自演してあるやんww



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:07:15.39 ID:IuGnYKv80.net]
しかしホントお前ら芸能人好きだよな
なんで自分の人生に関係無いクズに金を落とさなきゃならないんだ?
冷静に考えろよ
芸能人なんていなくてもこの世は回る
脱テレビ脱芸能人に努めろよ
ホント頭いたいわ

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:07:20.26 ID:ApzXPfBd0.net]
宮迫がいろんなとこで働きかけてるって事だけど俺が吉本社長だったら
「お前は謹慎中の身だろ!!大人しく反省してろ!処分は会社が決める!!」って厳しく言うけどな
情に流された結果起きた事件なのにまた情に流されてどうする
何がコンプライアンスだ

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:07:25.24 ID:BbJcA7Tz0.net]
宮迫の本心は絶対に違うよな…
何を美談にしようとしてんねん…
きしょいわ

813 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:07:30.11 ID:D3rUiIUq0.net]
宮迫と亮は、ボランティアしてるとこを日テレに撮らせて
草むしりや食事介助を汗かきながらしてるとこを流しそう。
そして号泣する水ト(Tシャツピチピチ)

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:07:39.20 ID:2Z9LC+zu0.net]
証拠が出るまでは逃げ切ろうと思ってたんだろうけど、脱税にもなるから全部しゃべらないと有罪だね

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:07:41.98 ID:yEHd0Fzz0.net]
>>799
ID一緒でまず自演かなって思えないほうが病気だと思います!

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:07:45.59 ID:UaeKIxQu0.net]
>>799
? 自演してるバカが哂われてるだけだぞw
単発君www

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:08:21.71 ID:fQqzIade0.net]
そもそも嘘吐かんかったら良かっただけの話だからな
今更何やったって遅いわ

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:08:26.40 ID:SlVTtIpy0.net]
謹慎つうのもほんとこいつら学生のままって感じだなw
学生の悪ふざけをタレントとか芸とかいって垂れ流してるのもTVの大嘘

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:08:28.20 ID:P4bk6Nwh0.net]
宮迫本人による闇営業始まったか



820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:08:30.28 ID:CfGclwFh0.net]
復帰早すぎて草
誰が見たいんだこんな奴ら

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:08:33.18 ID:neGd/Hq10.net]
宮迫は高級時計コレクションを処分して
食えない芸人救ってやれよ
後輩思いって設定なら

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:09:06.66 ID:Ll41k6lN0.net]
宮迫は復帰するなよ
誰も困らないから
糞つまんねー芸人だし

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:09:27.44 ID:lFvUOJ7w0.net]
>>760
仮にこの7人、謹慎解いても二度とテレビ番組が使うと思えんよな
元々が大したランクじゃないうえに、今回の騒動でヨゴレ芸人の
レッテル付いて、どこの局も敬遠するだろう。
テレビ追われて吉本の専属劇場で細々活動することになりそう。

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:09:37.97 ID:IuGnYKv80.net]
芸人が食えるってのが前提として間違ってる
こんなどうしよもねーやつらは食えなくて当然
甘いんだよ

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:09:43.02 ID:za95EM5L0.net]
ノータックスとかうらやましいねーーwww

826 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:09:59.41 ID:5sU/Te290.net]
吉本の同情工作気持ち悪すぎ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:10:26.25 ID:8IY+bn+U0.net]
俺の復帰は後からでええんや・・・
若手のお前らが先に復帰しても・・・ええんやで?
いや俺に気を使わんといて!

828 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:10:36.44 ID:YqDnE5pk0.net]
そもそも宮迫の所為で後輩が嘘つく羽目になったのと違うかと

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/14(日) 18:10:51.46 ID:lY33NBYK0.net]
>>1
自分が先だとさらに炎上するもんな
つか、こいつ復帰するつもりなん?



830 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:10:54.71 ID:59b/5knv0.net]
ちょっとしたバカンスか

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:10:57.65 ID:D3rUiIUq0.net]
ザブングルがさっさと奉仕活動して8月復帰の道見えたから、焦る吉本

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/14(日) 18:11:32.85 ID:lY33NBYK0.net]
>>828
全部なすり付けようとしてたよな

833 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:11:34.32 ID:2Z9LC+zu0.net]
擁護して口裏合わせさせようとしてるだけだろ
後輩の取り分の10倍以上取っておいて

834 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:12:08.05 ID:HptiJ+V80.net]
5chの仕様も分かってないサクラが擁護してんのかw
本当に質が悪いな

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:12:22.16 ID:dy+P0Hu20.net]
宮迫は許すな 他は許せ

836 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:12:24.93 ID:rp2stMRW0.net]
>>829
当たり前じゃん、さほど悪い事してない
ちょっと炎上にビビって金貰ってないって言っちゃっただけ

837 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:12:46.27 ID:sYFhVwZp0.net]
>>773
死ねよクソ宮迫。反社、関西連合から定期的に闇営業
貰ってたなら「島田紳助と同類」だ。ボケ。

後輩一人に責任なすりつけて自分の冠番組、ラジオで
大嘘こかなかった分だけ「島田紳助のほうがマシに」
見えるレベルだキチガイ。

言い分があるなら会見開けよw 姿隠して大物ぶってる
場合か。会見開いて謝罪なり釈明したほうがはるかに
まともだ。宮迫ってクズは。

「嫁に怒られた」しか言ってないんだぞクズ。

死ねよ宮迫も宮迫の仲間も。

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:12:51.38 ID:LzJS8L2x0.net]
闇芸人に若手もクソもあるかよ

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:12:59.47 ID:Q3pNSEgB0.net]
>また、関わった13人全員が報酬を税務申告していなかったため、12日までに修正申告。参加した会合が特殊詐欺グループなどだったこともあり、同社は消費者保護に取り組む2つのNPO法人に12日付で報酬相当とみられる計300万円を寄付した。
宮迫と亮は自ら寄付先を選び、13日までに公益社団法人全国被害者支援ネットワークに自ら寄付したという。

税務申告をしたり、寄付をしたりするのは第一感として妙な気がする。
いまもこの反社会的勢力の団体は現存しているのではないか。
お金は大事だし、消費者被害の活動に使われるお金は貴いかもしれないが、
「5年前のカネだが、受け取れん」そういって返しにいくのもありではないだろうか。



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:12:59.58 ID:YLV069lH0.net]
個人的には「復帰許さない!」じゃないんだよなあ
「復帰する人かわいそう」なんだよ

たぶん「復帰して即引退」だから

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:13:03.75 ID:yMKKav3F0.net]
HGは嫁に離婚されそうだな

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:13:08.05 ID:0y7U3Mzv0.net]
>>831
カッチカチやぞも表舞台に戻ってこれる保証は無いんじゃね

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:13:09.58 ID:za95EM5L0.net]
吉本興業は日本から出て行って

タックスヘイブンに本社を移転したらいいんじゃねかなwww

ノータックスが当たり前な考えならさぁw

844 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:13:26.39 ID:IuGnYKv80.net]
>>836
存在が悪だバカ
顔面・偏差値・態度全て悪
復帰とかなめんなと

845 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:13:38.75 ID:D3rUiIUq0.net]
亮はたまむすびに出たとき、地方のロケに数日行くって嫁に行っては
私的な釣り三昧してるって豪語してたからな。
本性は凄いぞ。

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:14:29.07 ID:DacR5Ajx0.net]
たむけん「、、思いやりに泣けますわホンマ、、」

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:14:29.45 ID:lWOab3P10.net]
>>789
ありがとう

本当に工作員いるんだね!
わらった、 

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:14:37.43 ID:fuKGH1d10.net]
>>836
ノーギャラは炎上前だよ
だから「仕事なんで今後もふざけます」って
舐め腐った発言してたんだしね

849 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:14:47.49 ID:J7BRPVmK0.net]
闇営業していた吉本の芸人がどの程度脱税していたのかを、マスコミは調べて書け
よな
暴力団から報酬を受け取って脱税していたって、生活保護の不正受給に関係してい
たキングコングの梶原や次長課長の河本と同程度に悪質だろ



850 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:01.16 ID:OgvY+o5q0.net]
今は多勢に無勢で工作員に分が悪いから大人しいが、スレが過疎ってきたら人格攻撃を始めるから要注意な

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:06.61 ID:FjaIyijO0.net]
>>716
スポンサー全降板されたアメトークって番組知らないの?

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:08.03 ID:tWKXC2Cu0.net]
じゃあ宮迫の望み通り若手は復帰させてやろう
そのかわりお前は永久追放な(´・ω・`)

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:15:10.32 ID:/maFwdI90.net]
脱税ってつまり国家反逆罪ってことだろ
安部総統に逆らったんだろ
復帰じゃなくて死刑、吉本も犯人隠避と共謀罪が成立してるよ

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:10.65 ID:D3rUiIUq0.net]
>>842
そだね。もともと大人気というあれではなかったし。正月番組で数分もらえるかどうか、かな。

855 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:15.00 ID:c//I4epb0.net]
ベッキーと似てるな
化けの皮が剥がれたのに好感度を上げるために必死
失敗したオレオレ詐欺に似てるな

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:39.78 ID:ivnKfPPk0.net]
吉本伝統芸の闇営業の総脱税額はいくらぐらいなの?

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:15:46.35 ID:WVOBpqTH0.net]
>>1
わ、若手って····
30代すらほとんどいなくね?

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:16:07.80 ID:658F8kkq0.net]
闇営業とは知りませんでした…

お金を貰いましたがそんなに貰ってません闇営業とは思いませんでした

100万円だったんかほーん若手は復帰させて欲しいのワシは最後でええぞ

なんやねんこのクソゴミ

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:16:14.58 ID:j0MUe7q20.net]
>>1

>  また、関わった13人全員が報酬を税務申告していなかったため、12日までに修正申告。

闇営業は税処理しないのが通例と推測できる。

吉本の某芸人が闇営業よくあるって言ってたのに、この13人だけでいいわけないよね。もちろん1回で数十数百万稼ぐ奴はいないだろうが。



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:16:30.96 ID:jG0HrBQ20.net]
仮病に次は偽善か単純な発想だな

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:16:51.24 ID:sgegbBU80.net]
闇さこは人身事故じゃなくて轢き逃げなんで
入江と同じくクビにしていただきたい

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:16:53.77 ID:fuKGH1d10.net]
>>789
まるでスクショで謝罪文出した自称アナログ人間の人のようw

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:17:06.56 ID:f0aFJhYP0.net]
宮迫みたいな嘘つきクソ野郎が関係各所に働きかける気も動かせる力無いやろ
表向きそもう言っても実際コイツ何もしてないぜ

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:17:43.72 ID:FjaIyijO0.net]
>>759
これまでずっーーーと闇芸人は脱税してる
かばってた竹山たちも
冠番組のない雑魚芸人しか宮迫かばってないけど

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:17:44.93 ID:za95EM5L0.net]
>>848

この発言はマジで許せない

被害者がいること蔑ろにした発言

この件を笑いのネタにしたクソ芸人達も絶対に許せない

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:17:51.56 ID:lw3M+fh70.net]
>>824
そだねー
世間様を笑わせるんじゃなくて、笑われてるような自称芸人ばかり
アイドルと芸人は本当に質が落ちた

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:18:11.55 ID:D0JetNXr0.net]
普段着だからセーフ

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:18:25.32 ID:/maFwdI90.net]
最近たけしさんテレビでほとんど見ませんねみたいに
どこかの議員みたいにツイートしたらいいのに

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:18:39.41 ID:658F8kkq0.net]
>>865
何も面白くないデブの女芸人がネタにしてたな
名前忘れたけどデブの奴



870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:18:57.75 ID:wCz5Im5c0.net]
スポンサーと総務省に電話とメールしないとアカンで

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:19:02.99 ID:IQF3TSj40.net]
たむけん
 「犯罪も犯してない人たちへの批判のほうが多いというのは、
 世の中いま、どないなってんねんと思う」

たむけん的には意図して申告しなかった脱税はOKなんか
吉本は大量にやってる脱税の件はっきりしろや

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:19:21.67 ID:D3rUiIUq0.net]
スカルプのCM出たあたりから勘違いは始まっててん。

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:19:46.04 ID:lWOab3P10.net]
すごいな

>>799

何が起こってるかわかってない(^^
お前雇われたときに注意言われたのおぼえていないか?

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:19:56.47 ID:Ka89cr240.net]
宮迫は何の権限があってこんなことしてんだ?
自分がやったことの責任とってからだわ

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:20:20.82 ID:3g7F/43s0.net]
もし宮迫と亮が復帰なんてしやがったら
スポンサーに凸りまくってやる
覚悟しとけ

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:20:27.16 ID:exOiEFqO0.net]
今更先輩ヅラとかキモい
自分だけ金たくさんもらっといて。そういう人間性バレちゃってから今更遅いよ

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:20:33.24 ID:lICK/Rla0.net]
世間は許さないぞ

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:21:14.00 ID:Hmm1t1mw0.net]
俺のレスに過剰反応してるのが笑えるw
そろそろ目を覚ませよ。

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:21:20.23 ID:fuKGH1d10.net]
>>871
脱税擁護の為に
犯罪してない世の中の人を叩くたむけんって
どうかしてるわ



880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:21:38.01 ID:hTw8mteT0.net]
>>1
おまえが決められることじゃねえだろ

881 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:22:00.54 ID:iq3wgotD0.net]
知らぬ存ぜぬ貫いてバレた後にお金はそこまで貰って無いと嘘をつき100万円報道を否定実際は100万だった事がバレると善人アピールして評価を変えようとする

びっくりするくらいカスだなこいつ

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:22:01.94 ID:za95EM5L0.net]
>>873

吉本興業と同じでやっつけの雑な仕事だよなww

吉本興業の会社レベルはお察しの会社だよww

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:22:02.98 ID:YLV069lH0.net]
過去の闇営業の全て調査して反社が無い事を確認して、
それら全てを納税して、過去を清算した上で、

復帰するしか安全の復帰はないんだよ

そしてそれをやるのは謹慎中の今しかない
復帰した後にそれがバレたら、もう絶対に許されないから

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/14(日) 18:22:06.28 ID:lY33NBYK0.net]
>>855
そういえば、ベッキーが「あざとい」と言われたとき
宮迫が擁護してたなw

https://www.j-cast.com/2016/05/06266112.html?p=all
> この手紙について、中田さんは4月27日放送の「白熱ライブ ビビット」(TBS系)の中で
>「手紙ってプライベートに奥さんや文春に渡すためのもので、それが間接的に(世の中に)伝わっていることも狙ってるところが、
>あざとく感じちゃう」と指摘。

5 これによしもとクリエイティブ・エージェンシーの先輩芸人である宮迫さんは、
> 29日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で
>「こんな状態で本人そんな細かいこと計算できると思います?憶測でそんなひどいことよう言うな」
>「会うたら僕、キレたろうか思ってます」と噛みつき、不快感をあらわにした。

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:22:19.16 ID:xZOOhVFF0.net]
うんこしたら流すのは当たり前。今回のうんこはいつまでもこびりついて何回水流しても残りそうだけどね。

886 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:22:39.31 ID:sYFhVwZp0.net]
前代未聞だろうよ。ラジオとはいえ冠やレギュラー持ってる
タレントが。自分の番組を私物化して「一銭の金も貰ってません」
って自己弁護したのなんて。

その言い訳はなぁ。ギリギリ、釈明、謝罪の記者会見でのみ
許される。電波の私物化、スポンサーや共演者、スタッフに
迷惑をかけるから「恥を掻くのを承知で」会見を開く。

不祥事をごまかすために番組の私物化、番組内での偽証を
やった時点で、このクズは絶対に復帰させるべきではない。

またやるよw 不倫騒動でも何度も繰り返してる。宮迫や涼
なんぞが戻ったら。同じ行為を始める芸能人だらけになる。

番組はリスナーやスポンサーのもので宮迫の私物ではない。
スタッフや共演者、相方の迷惑考えたことあんのか?

Twitter感覚で番組内で言い訳と嘘を塗り重ねた糞は
首吊って死ね。

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:22:59.20 ID:neGd/Hq10.net]
吉本は6000人の脱税芸人をかかえているのか
自分らこそが反社勢力じゃないのか

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:23:06.24 ID:Ni/1XUa80.net]
二度とウルトラマンには復帰しないでね
あの役が来ても
まあもう解決してるっけ?

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:23:20.67 ID:RxHdu67U0.net]
そもそも全員口裏を合わせたのが宮迫の指示だろ。
違うはずがない。
宮迫以外の指示で宮迫が従うはずないのだから。



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:23:27.91 ID:sgegbBU80.net]
たむけんどころか爆笑も一般人にキレてる
まあ芸人なんてそんなもん

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:23:31.99 ID:fdzPg37a0.net]
自分より持ってもう宮迫は復帰無理だろw

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:23:53.23 ID:f0aFJhYP0.net]
視聴者はもういらない言ってんだから復帰なんてさせるなよ

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:24:17.00 ID:PZ1/lXWf0.net]
そもそも嘘で通そうとしたのお前だろ
若手はそれを見て言えなくなったし同じように嘘を言うしかなかった
100万も貰ってて知らないとかマジで印象最悪だからTVはもう無理だぞ

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:24:28.84 ID:neGd/Hq10.net]
吉本芸人の申告漏れで年金も国保も損害大

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:25:04.37 ID:0Oa4JhAM0.net]
宮迫とかいう屑中の屑。自分が復帰したいがために後輩を利用。もう引退すべき

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:25:37.84 ID:Ni/1XUa80.net]
そう言えば爆笑もウルトラマンと夏に関わるんだよなあ
宣伝から降りてくれ

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:25:56.53 ID:nbjo37Af0.net]
>>871
たむけんにとって脱税は犯罪じゃないのか
たむけんのクソが

サラリーマンバカにすんなや

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 18:26:31.02 ID:fnQgNWTY0.net]
俺も会社に頭下げたったしな、全部とはいかんでもレギュラー戻ってよかったな
で、当然俺の方の話もちゃんとしてくれてるよな?
ま さ か 俺のこと忘れてちゃっちゃと自分の仕事だけやってるとかないよな?

みたいな話になるんでしょ

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:26:42.65 ID:uzg/sbtF0.net]
>>799
実に面白いwww



900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 18:26:47.51 ID:za95EM5L0.net]
>>883
ほんとこれ

吉本興業はこれを全力で今すべてやる
そして公表する

これがまずスタートライン

そして謹慎などの処分を決めて実行する

このスタートラインがわかってないから騒動が終わらない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef