[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 09:37 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】宮迫博之が働きかけ!“闇営業”で謹慎中の吉本若手芸人が復帰へ



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/07/14(日) 07:13:42.85 ID:csPMZ6xk9.net]
 吉本興業のお笑い芸人が反社会的勢力の会合に参加した“闇営業”問題で、一部芸人が復帰に向けて動き出していることが13日、分かった。

 雨上がり決死隊の宮迫博之(49)、ロンドンブーツ1号2号の田村亮(47)ら13人が事務所を通さずに反社会的勢力の会合に参加して金銭を受け取り、
先月から謹慎中。関係者によると、収入面などを考慮して若手を中心に復帰に向けた社内調整が始まり、先輩格である宮迫が「自分よりも若手を復帰させてほしい」と
関係各所に働きかけているという。

 吉本興業はこの日、公式サイトで、芸人が会合で受け取った報酬の金額を公表。宮迫は100万円、亮は50万円、それとは別に暴力団関係者との会合に
参加したスリムクラブの真栄田賢(43)と内間政成(43)はそれぞれ7万5000円だった。

 また、関わった13人全員が報酬を税務申告していなかったため、12日までに修正申告。参加した会合が特殊詐欺グループなどだったこともあり、
同社は消費者保護に取り組む2つのNPO法人に12日付で報酬相当とみられる計300万円を寄付した。宮迫と亮は自ら寄付先を選び、13日までに
公益社団法人全国被害者支援ネットワークに自ら寄付したという。

 さらに、同社は再発防止のため、今月中に全所属タレントと依頼された仕事の報告を義務づける「共同確認書」を交わす。同書には反社会的勢力との
交流の断絶、営業先を適切に選ぶことや、コンプライアンス順守も明記。社員や幹部も対象になる。現在も必要に応じ、所属タレントにヒアリングを続けている。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00000030-sanspo-ent

701 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:54:09.70 ID:Mkg87rXu0.net]
復帰しなくていいよ
アメトークとか嘘くさい話ばかりで全然面白くないし

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:54:10.17 ID:6hyP4HXc0.net]
そもそも経歴や年齢を考えると、亮が宮迫の半分の50万というのが不自然

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:54:14.10 ID:L1Dn8hUL0.net]
人気商売だからな
嫌われたらお終い
さいなら〜

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:54:26.66 ID:enydZ6ka0.net]
バカバカしい
そう思うなら真っ先に切腹しとけや

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:54:27.61 ID:F0NN4rUn0.net]
結構のここは世間知らずが多いからいうけど
この復帰は最悪だぞー

結局真相も究明せず、復帰してバランス的には宮迫も復帰しないとと半年後に復帰

最悪のシナリオだ

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:54:35.16 ID:VxonnC2A0.net]
>>663
芸人は引退すればいいと思う
芸人として正規の仕事がなくて、闇営業と不動産の仕事やってたんだから
ツネは腐っても元芸人でネームバリューはあるから、他の不動産会社が拾ってくれると思う
もう1人の陰気臭い方はしらん

707 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:54:55.48 ID:Iq/5wYZq0.net]
後輩思いの俺めっちゃ格好ええやん

って自分で本気で思ってそうだもんな宮迫だと

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:55:02.80 ID:+gg9r3vO0.net]
メディア総出で印象操作すれば馬鹿なジャップは宮迫ん実は良い人!悪く言うのは朝鮮人!で涙の復帰なんて簡単に出来るよ。
ジャニーズの報道みれば分かるだろ。

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:55:32.03 ID:Xfqe0z+p0.net]
人の心配する前に自分の心配した方が良い。もう永久追放待ったなしだよ。



710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:55:44.37 ID:erE/dHVA0.net]
実際いいやつだからな…

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:55:44.71 ID:F0NN4rUn0.net]
30000とかも怪しくなってきた

金額少なくして先に復帰の実績作りかね

闇には金渡したから話が止まったみたいだし

暴力団との関係は終わらねえのかよ

最悪

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:55:55.24 ID:OrhmF/cu0.net]
番組を残すって事は復帰するし需要があるという事
見たくない奴は見なきゃ良いだけ
修正申告済だし犯罪者でも何でもない訳だから

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:00.91 ID:DrAEAXWT0.net]
(社説余滴)「報復」で解決に向かうのか 箱田哲也
https://www.asahi.com/articles/DA3S14096312.html?iref=pc_ss_date

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:56:03.32 ID:sU4V3qhd0.net]
>>663
2700は2件も関わってるからもっと無理だろ
このこと分かってないやつ多すぎね?

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:56:06.95 ID:k8UAVAsY0.net]
吉本も芸人も
まだまだ隠してる事有りそうだよな
記者会見開かないのは
そういう事だろ

716 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:20.16 ID:U1Ln+NMP0.net]
楽屋でコンチータにフェラさせてスッキリした加藤には、この件に関してはガッカリしたな

717 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:56:22.13 ID:naU6Rm040.net]
さすが間接的にとはいえ謝礼を受け取ってしまった男気ある宮迫さんや

718 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:56:23.43 ID:KozHaV5q0.net]
引退しろという声も多いけど、直接の被害者がいる事件じゃないし自分はそこまでは求めないな

責任とって吉本辞めるなら芸人続けてもいいと思う

宮迫なら元スマップの3人みたいにユーチューバーとかネット番組とか俳優やって食ってけるでしょ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:28.31 ID:NbCJQayJ0.net]
宮迫 ずる賢いな〜〜
とは言え、吉本の体質も問題かな?



720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:31.45 ID:0Vu6FzzQ0.net]
闇迫さんさえ復帰しなかったらそれでいいんですよ

721 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:39.19 ID:F3skfJVs0.net]
ベッキーの時と同じ状況になって来た気がする
今回のは謹慎だから出てこれないというのもあるんだろうが
(会見くらいやれよとは思うが)
本人出てこない状況で週刊誌等が定期的に擁護記事っぽいのを出し続けるが逆効果

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:48.77 ID:+GhHhNC10.net]
金貰ってない、貰ってたけど額は低い、100万円でした、って段階踏んでウソバレしてる人の好感度がこんなもんで上がる訳無い

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:53.45 ID:m42mkXpW0.net]
>>710
嘘吐きの言う事は誰も信じてくれませんよ

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:56:57.29 ID:GdQGZdC00.net]
裏社会の人たちがもっとネタはいっぱいあるって言ってたじゃん。
早くいっぱい出してトドメ刺せばいいのに。完膚無きまでに。ぬるぽ。

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:57:04.71 ID:SJo+R2ls0.net]
という設定

726 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:57:05.00 ID:ty4SFE480.net]
先に若手に地ならしさせて悠々と復帰か
「宮迫さんに感謝です、早く復帰を〜〜」w

727 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:57:20.55 ID:0QC5godk0.net]
>>710
実はいなくてもいいやつだからな…

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:57:20.77 ID:F0NN4rUn0.net]
暴力団に金渡して口封じ、まずい話はされたら困るので会見ひらかず若手を復帰させて、実績作り

半年もすればいい出すよ

バランス的には宮迫もそんなに悪いことしてないし他が復帰してるのにバランス取れないって

死ねよ吉本

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:57:35.60 ID:TexAxL+z0.net]
沖縄で島田紳助と余生を過ごせ
もうテレビは無理



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:57:45.65 ID:3HL8bcFr0.net]
ま〜た始まった(´・ω・`)

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:57:50.39 ID:+mgBZiPg0.net]
3連休に報道

分かり易いな〜

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:00.69 ID:F0NN4rUn0.net]
そもそも吉本新喜劇の問題なんだよ
それを宮迫の問題にすり替えた

暴力団との繋がりがまだあるのかここを検証しないと

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:03.40 ID:I4PsPDnQ0.net]
宮迫さん、まず記者会見を開きましょう。

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:06.19 ID:erE/dHVA0.net]
しかしながらここ数日、数週間は宮迫さんの話題でもちきりだからな…。
世間から復帰が待たれる証拠だろう。

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:11.09 ID:18mhhqvP0.net]
まぁ法的に問題のない人間にいつまでも仕事を回さないわけにはいかないからな
そんなことをしたら重大な人権問題になってしまう

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:18.58 ID:fMY3PIjH0.net]
>>653
脱税

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:58:18.86 ID:w7kDUUha0.net]
吉本、営業後に報告を受けたんじゃ意味がないだろ
マネージメントをするなら営業前に裏取りしないと

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:31.24 ID:njWeWdw20.net]
お前ら虫けらは宮迫さんに偉そうな事言える程立派じゃないだろ?

先ずは宮迫を見習って寄付でもしてみろや

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:58:31.25 ID:F0NN4rUn0.net]
いや、暴力団との関係は明らかにしてもらわないと



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:58:50.11 ID:Xi+Gzbwt0.net]
若手が復帰できたら、
自分の復帰の道筋もつくからな
若手のためじゃないよ、自分のため

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:59:00.79 ID:HV4L0kBd0.net]
また嘘で男気とか言い出すぞ
自分の事しか考えてないくせに

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:59:01.86 ID:jxP0A0Gj0.net]
糞迫

743 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:59:05.23 ID:18mhhqvP0.net]
>>736
そんな事実全くない
修正申告なんてサラリーマンでも自営業者でも良くあること
はい、論破

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:59:15.35 ID:DAfLlb8l0.net]
また男気アピールか…
もう誰も騙されないよ。

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:59:24.50 ID:c1EfGmN00.net]
こんなの真に受ける人いんの?ww

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:59:27.29 ID:I4PsPDnQ0.net]
記者会見を開かないと逃げていると思われますよ

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:59:27.29 ID:GVl9yKE30.net]
当事者が働きかけるほうがおかしいだろ
まったく悪いと思ってないな

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:59:54.31 ID:W0dhTP8Z0.net]
脱税を軽く見るなよ
板東英二が脱税でどうなったか、知らんのか

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:00:01.26 ID:Xi+Gzbwt0.net]
>>15
よしもとの息のかかった団体に寄付したかもしれんじゃないか!



750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:02.76 ID:Am7zd8C60.net]
吉本のやり方が下手くそすぎるw
打つ手全部裏目じゃん

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:09.52 ID:1CqmdvRY0.net]
>同社は再発防止のため、今月中に全所属タレントと依頼された仕事の報告を義務づける「共同確認書」を交わす

これって直の営業容認するってこと?

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:00:13.75 ID:sU4V3qhd0.net]
>>653
あらゆる干す行為禁止か

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:16.06 ID:Svh20kIx0.net]
>>1
地に落ちた評判を少しでも上げる記事を出して世間の反応を見ようという考えかな?
地に落ちた評判を少しでも上げる記事を出して世間の反応を見ようという考えかな?
地に落ちた評判を少しでも上げる記事を出して世間の反応を見ようという考えかな?

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:27.64 ID:1CSktwTi0.net]
自分の復帰の布石にしか

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:32.05 ID:SfA2Ahad0.net]
>>743
さすがに100万はない
しかもこれだけじゃない
何回やってるのか
総額は億超えるぞ
しかも相手は反社

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:00:36.43 ID:VxonnC2A0.net]
>>699
相手の素性を知らなかったって話も怪しいからな
亮の話だと宮迫が「アカンアカン、帰ろ」と頻りに言ってたそうだが、きっちり100万受け取ってるw

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:43.24 ID:erE/dHVA0.net]
若手連中のテレビ復帰をアメトーーク!でしてやる為にも
宮迫さんの早急な復帰が待たれるところだ

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:00:53.77 ID:iBJKORLj0.net]
>>745
真に受けてるフリをしてるのはちらほはいるね
こういうのとか>>738

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:54.06 ID:m42mkXpW0.net]
>>738
闇営業で100万貰ってませんし脱税もしていませんし
まず寄付の証拠も見せてもらってないですし
口だけならなんとでも言えますし



760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:56.10 ID:zOe9FLNN0.net]
こいつって当初は「自分は後輩から頼まれたら無料で2時間でも歌う、嫁からはただのえーかっこしやーと言われた」と言っていたのに、実は100万もらっていたという嘘つきくず

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:57.18 ID:oDUBngx90.net]
吉本が工作を仕掛けてきました
昭和〜ネットのない平成時代なら世論も騙されていたが今はスマホSNS時代、騙されません

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:00:58.82 ID:BeiSXGiX0.net]
別に犯罪犯したわけじゃないんだから
吉本が復帰させたいならそうすればいいだろ 支持を得られるかどうかは知らんが

だが
無理やり宮迫を持ち上げる印象操作は不快感しか生まない

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:00:59.01 ID:tWDWUOCj0.net]
後輩のためって思ったらつい言わずにおれへんかったねん
絶対助けてやろうっておもて

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:01:05.52 ID:0e+hZt660.net]
宮迫ですら今現在テレビから消えても
誰も何も困らない訳でな

宮迫は貯め込んだ金で隠居
他は転職するのが妥当

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:01:06.76 ID:w7kDUUha0.net]
>>740
「お前がすぐに復帰できたの誰のお陰か、わかるよな」って言ってくるんだよ
まさにチンピラ893の所業

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:01:25.41 ID:o/PZ19IG0.net]
>>653
そんなの日本の芸能界はよくあることでしょ。能年なんか本名まで使えなくされてんだし。

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:01:39.61 ID:4IwkHtPG0.net]
宮迫は早期に復帰できるとは思うけどね。巷の人は思ったほど難色を示してないし
時期早々を見計らって会見して謝罪して復帰の流れになるだろうな。

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:01:42.08 ID:dMpStT7Y0.net]
>>117
何言ってだこいつ

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:01:42.54 ID:OnAR7OVb0.net]
あのさ一つ聞いてもいいか
関わった13人全員が税務申告してなかったんだろ
1、反社だと知ったから全員脱税してた
2、直営業は基本全て脱税してる

1か2か両方か。どっちもやばい案件だろ



770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:01:58.36 ID:4s1edMLO0.net]
白々しい

こんな男気あるから許して復帰させようとする印象操作ですかww
帰れアホ このクズが

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:02:09.76 ID:0QC5godk0.net]
>>735
吉本と芸人の間だと仕事回さなくても何の問題にもならない
恨むならろくに契約書すらない関係性すら曖昧な吉本の体質を恨め

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:02:20.78 ID:Topqra3G0.net]
なんか、ベッキーが犬拾って助けた話
思い出した

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:02:39.68 ID:SOAaRglz0.net]
また単発擁護が湧き出したか
クズだ

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:02:41.12 ID:Svh20kIx0.net]
糞本&闇迫が相談して、旧知のサンケイに頼んで出してもらった糞記事

こんな子供だましで世間の同情買おうとか、こいつらのアホさは救いようがない

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:02:42.08 ID:m42mkXpW0.net]
>>769
両方だと思う

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:02:42.51 ID:hWw0Akmv0.net]
この記事は捏造だな
宮迫さんの本当の男気を見誤ってる

なんの代償も無く早期復帰できるわけないじゃん
宮迫さんの男気なら自分の引退と引き換えに他の人たちを復帰させるよ

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:02:48.98 ID:LKAdTFRI0.net]
働きかけなくても
主犯より刑期は短いだろうよ。

ってか、今更すぎるしキャラとも合ってないから。

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:02:50.23 ID:KFNYuhEz0.net]
宮迫はもうテレビは難しい

779 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:02:51.96 ID:TiTpjn950.net]
まあ、本当に人望があれば
いずれまた声が掛かるさ



780 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:02:58.68 ID:VxonnC2A0.net]
>>717
今回は直接的に「後輩を復帰させたってくれ」と会社に伝えたのかな
やはり間接的に伝えたのか

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:03:21.74 ID:J4+o+dHB0.net]
これも嘘なんだけどな

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:03:23.41 ID:vPR7KxWg0.net]
さすが兄さんや

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:04:11.30 ID:MoDazgWN0.net]
この件をネタにして笑いにしている吉本芸人っているのかな。

東野が娘の結婚式のスピーチでネタにしたり、関西の番組でほんこんたちとネタにしていたけど……

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:04:17.85 ID:jBIskxgc0.net]
そりゃ少額脱税の奴らにさっさと復帰してもらわんとその10倍貰ってるゴミさこは比例して復帰が伸びてくからな
いい男ブレて一石二鳥じゃん

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:04:38.76 ID:TiTpjn950.net]
この業界は貸し借りの世界

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:04:45.60 ID:DfTyzKgp0.net]
まぁ、ここまで来たら誰でもそうするわな
宮迫さんがいつから働きかけてたのかは知らんけど

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:04:47.70 ID:38+VF9dh0.net]
点数稼ぎご苦労様です

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:04:55.13 ID:F8PckFy20.net]
宮迫は自分が復帰するために後輩を利用か?
闇営業も後輩に頼まれて断りきれなくてだったよな?
男気に満ち溢れてますね
オフホワイト

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:04:59.22 ID:EsreL2+K0.net]
もう復帰ってふざけてるの?処分されてから半月くらいしか経ってないのに…反省もしとらんやろ



790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:02.07 ID:Svh20kIx0.net]
吉本&宮迫が相談して、旧知のサンケイに頼んで出してもらった糞記事
大崎のインタビュー記事を見れば明らかだが、こいつらの思考回路は昭和の時代で止まっている
こんな子供だましで世間の同情買おうとか、こいつらのアホさは救いようがない

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:05.48 ID:N39WA/Db0.net]
脱税は他にもやってそうだから復帰させておくのも面白い
リークこないかな

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:11.64 ID:1CqmdvRY0.net]
吉本は入江の脱税額と芸人に斡旋した営業を

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:13.28 ID:erE/dHVA0.net]
宮迫さんの、ティーヴィーショーやぞ!ってユニークなギャグ、また聞きたいだろ?
テレビでしか見たことない人は、是非一度生で見てもらいたい。迫力が違う。

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:16.39 ID:SJ09zi1h0.net]
復帰すんのは勝手だが
絶対使わんわ
他に代わりはいくらでもいる
ヤクザと関わった奴なんか論外

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:26.38 ID:m42mkXpW0.net]
>>780
闇迫「俺より下のもんが復帰せな俺が復帰出来ないやないかい!はよ下のもん復帰させろや!」

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:05:27.89 ID:VxonnC2A0.net]
>>763
アフラックのCM風に脳内再生されたわ

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:05:48.85 ID:SOAaRglz0.net]
なんの真相も究明せず
相手の暴力団に対して知らないのに知ってると言われたり、関係性を疑われて番組降板までさせられた損害を訴訟せず、そもそも相手団体のことを報道さえせず
なぜか復帰だと

まずは相手の暴力団をがっつり取材

知らないのにいったなら騙されたわけだから訴訟

なぜしない

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:05:50.36 ID:9PjyIBr/0.net]
さすが宮迫にぃさんやで

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:06:04.65 ID:Iq/5wYZq0.net]
宮迫の男気は半端ないからな
自分は引退するから後輩だけは助けてやってくれって週明けに会見するよ



800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:06:11.12 ID:4s1edMLO0.net]
あのさあ
その名もない若手も俺らはまだ許してないんだがな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef