[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 23:17 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 440
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待疑惑について



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 06:45:16.72 ID:H8FtV8Ln9.net]
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/popaikenzo/20190710/20190710223905.jpg

ジャニー喜多川がなくなったが、昭和平成のゲイ能の大功労者である超大物が亡くなった!
というトーンで彼の泣けるエピソードやジャニタレ達の追悼の言葉や涙を流して、美談に仕立て上げている。
このツイートなどはこの雰囲気をよく捉えているので参考に引用したい。

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/popaikenzo/20190710/20190710222334.jpg

亡くなった人を叩く趣味はないが、彼の功罪のうち、余りにも罪を取り上げなさすぎる報道姿勢に疑問を感じる。
これは今に始まった事ではない。彼の未成年に対する性的虐待の疑惑は一部のメディアを除いてほとんど報道されてこなかった。
その姿勢が功を奏して、今ではジャニー喜多川の性的虐待疑惑を知らない人もいる。
殆どの情報はwikipediaにのっているが、勝ち逃げを許さないという思いから、この疑惑について改めて整理をしたい。

文春との裁判について

彼の性的虐待疑惑については、殆ど報道されていなかったと書いたが、1990年代までは、公然の秘密として、
ジャニーズでは未成年に対する男色の強要が行われているという噂は根強くあり、当時田舎の高校生であった僕も何となく知っていた。
真偽不明だが、15歳になると、ジャニー喜多川プレゼンツの割礼の儀式を受けなければならないという噂を聞いた記憶がある。

1990年代後半には、文春がジャニーズ事務所を批判するキャンペーンを繰り広げ、ジャニー喜多川の同性愛強要や、メンバーの喫煙を取り上げた。

ジャニーズ事務所は、これに対して、記事が名誉毀損であるとして、文春に対し1億円あまりの損害賠償を要求する民事訴訟を起こした。ここからwikiを引用する。

2002年(平成14年)3月27日の一審判決では東京地裁は文春側に880万円の損害賠償を命じた。
文春側はこれを不服として東京高裁に控訴した。2003年(平成15年)7月15日の二審判決では、ジャニー側の所属タレントへの同性愛行為を認定した(矢崎秀一裁判長)。
このため、同性愛部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に減額された。ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが、
2004年(平成16年)2月24日に棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償と同性愛行為の認定が確定した。

なんと裁判所は所属タレントへの同性愛強要部分の文春の記述は、根拠があると認めてしまったようなのである。
しかも最高裁判所で控訴が棄却され、認定が確定してしまった(この判例の現物は見つけられなかった)。

少なくとも文春がいい加減に書いた飛ばし記事ではなく、それなりに取材をして、また同性愛強要疑惑が真実に足るという文春の判断は妥当であると裁判所は認めてしまったようなのである。

https://popaikenzo.hatenadiary.jp/entry/2019/07/10/212324
2019-07-10

https://www.cyzowoman.com/images/hiramatu.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91eK1AptA7L.jpg
https://i0.wp.com/www.morningwoodrocks.com/wp-content/uploads/2016/01/johnnys-office04.jpg

106 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:21:22.02 ID:7bpMMLQ40.net]
つか、被害者告発してないんじゃない?つまりガセじゃね?

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:22:42.53 ID:4nvTEqah0.net]
わいは村西透の話からジャニーの性癖を知った

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:24:34.86 ID:jVT+Bbm00.net]
生前さんざん悪事を働きながら逃げ切ったスターリンみたいな独裁者だが
いずれスターリン批判のようなことが起こるかもな;

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:26:12.51 ID:RhItCIxP0.net]
秋豚も告発すべし

110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:31:57.71 ID:0p6wHT990.net]
>>106
最高裁で認定されてるから諦めろ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:33:39.71 ID:IMpHCTxD0.net]
>>65-67
大事なことなので3回言いましたよ。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:38:18.16 ID:6p32xQey0.net]
オヅラのヅラと同じ公然の秘密

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:40:00.33 ID:uQt1AsbO0.net]
>>104
性別関係無い、肛門、口腔性交な?

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:42:39.85 ID:zXnAEkoh0.net]
爺にフェラーリされても勃たないだろ



115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:43:37.94 ID:8KlwvgBK0.net]
>>96
そうなるんかな。もうなんでもやりたい放題だな。
ジャニに所属してる最中なら薬はもちろんもう殺人強盗ですら逮捕されない気もするな。

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:45:14.32 ID:XtGGcIes0.net]
>>19
しかもそのブログが参考にしてるのはWikipediaやツイートw

最近ツイートをソースにしてスレを立てて、
話題になったところでまいじつが更に記事にする
という流れが定着してるな
それに群がって踊ったり踊らされたり

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:49:44.73 ID:8KlwvgBK0.net]
>>116
最近テレビ番組(生だけでなくただの収録も)やブログ・ツイッターの内容をそのまま記事にする世の中になってきてるよね。
まともに報道するのがあほらしくなってきてんのかな?なに考えてるのか。

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:49:48.76 ID:wehihFgr0.net]
北浩二だったっけか?
ジャニーにやられた〜!って暴露本出して干されまくったの。

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:49:50.62 ID:5NWQOnJn0.net]
広告出してる企業を攻める方が効果あるかもね

120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 08:52:00.77 ID:Oa89LgUK0.net]
今日放送のワイドナショーのゲストに村西とおる呼んでほしかったわ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 08:55:56.96 ID:UPZwPawT0.net]
北 公次の本にさんざん掘られたと書いてある
郷ひろみもだな

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:06:30.01 ID:a9FO0hi/0.net]
女はジャニを応援するけど
ホモも好きなんだよな

ホモ被害を知っても、
男が情けない目に遭うことを
どこか楽しんでいる
それで男社会への潜在的な復讐心をも満たしている

絶妙な需要のバランスがあったから
ジャニは跋扈することができた

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:10:20.84 ID:pknvH38v0.net]
ジャニーさんて、自分と同年代の男性と長いこと同棲してたような?
その人相手だとネコだときいた
リバースだったんだねえ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:15:06.37 ID:7Xe1Mzw/0.net]
死体フルボッコ



125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:16:29.96 ID:o3qgDEXB0.net]
ジャニタレとマスコミで神格化していくのがほんと気味悪い

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:16:52.78 ID:cBtz5VcE0.net]
>>124
もう灰になっちゃったから問題なし

127 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:17:27.54 ID:8f9S7tGQ0.net]
>>1
この元記事って、個人のブログだぞ。
個人の感想に基づくブログ文章を、ニュースソースであるがごとくトップに引用して、
それで記事を立てるというその意図はなんだ?

キャップである「砂漠のマスカレード ★」よ、
答えてみろ。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:17:47.13 ID:1Db9/CDg0.net]
ダヴィンチ、チャイコフスキー、エルトンジョンは偉人だが、ジャニは許されない人間だろう

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:24:41.76 ID:X5wDoGmm0.net]
ホモ爺に我が子を差し出してまでアイドルにさせたいという親の多さにドン引き

130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:29:25.33 ID:pk5fCdfC0.net]
>>115
草gが逮捕されて帰って来たとき何故か病気からの復帰みたいな扱いされてたな

131 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 09:32:20.60 ID:H8FtV8Ln9.net]
Twitterでスレ立ててるし似たようなもんだろ
>>127

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:33:13.44 ID:8zTqCKiq0.net]
ジャニーズが嫌いでも好きでもなかった自分ですら気持ち悪くて見てられないな最近の流れ

連日連夜、忠誠心を競ってアピールするかのようにジャニー礼賛の嵐
踊りも歌も低レベルな歌手の量産、セット売りで実力のない人間を大量に主役にさせて
歌謡界、ドラマ界、映画界とエンターテイメント産業の質的衰退をもたらした
しっかりと冷静に功罪を論評するような空気はまるでなし
一大芸能事務所に忖度しまくりのテレビ局、
報道の自由が危機にさらされてる?自ら率先して忖度競争している張本人が言う事かね・・

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:34:05.88 ID:PBcvZz/20.net]
絶賛してるマスゴミの気味悪さに視聴者は気が付いてないと思ってのか
TV局やマスゴミは視聴者じゃなく大手事務所の顔色窺って番組作りすぎ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:34:44.02 ID:MbB0112IO.net]
ジャニオタってこういう真実を知っててファン続けてんのかね



135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:39:02.36 ID:u5zKGRxD0.net]
>>91
犯罪級のホモ爺さんだったのに
こんな愛情表現されるなんて幸せ者の最期だな

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:40:05.47 ID:ZRaYp4l60.net]
気持ち悪い
ホモショタ例パー
他事務所男アイドル潰し
自社不細工タレントゴリ押し
音痴で演技もドへたタレントゴリ押し

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:40:24.07 ID:ZRaYp4l60.net]
>>91
頭おかしいわ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:43:47.53 ID:GSBTtd4/0.net]
>>137
でももし桶専(老け専の上)だとしたら
頭おかしくないし普通の恋愛となるわけだ

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 09:45:20.83 ID:+yf62ifn0.net]
報道しない自由

140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:47:14.25 ID:lmTMyNVe0.net]
何かの宗教でゲイはすごく罪深いって聞いたんだが。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:49:11.91 ID:PmJpgYdT0.net]
勃起力もなくなり、晩年はネコになったんだろ
全盛期のフォーリーブス北や郷ひろみはバリバリ掘られまくったよ

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:49:58.63 ID:pEjcx2me0.net]
20数年前からこの話題は有名だったけど
キムタクは1度も名前があがらない
好みじゃなかったんだろう

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:50:53.61 ID:HNLDe0c80.net]
>>4
>股間を太ももに押し付け果てた話や、ジャニーとのセックスの話が克明に記載されている。
>しかし、彼はホルモン注射を打たれるのが嫌で、結局は事務所を辞めてしまう。

特にお気に入りの少年には手を出して、幼い容貌を保つためにホルモン注射させてたとしたら
背が伸びまくった長瀬の*は無事ってこと?

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:51:25.77 ID:2NQM9Snt0.net]
>>131
がんばれ



145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:52:19.16 ID:homi7l9s0.net]
昔の元祖ケンちゃんが暴露するよ
事務所は違うが何かあったからね

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:55:42.04 ID:Fy06lEEA0.net]
 
最高裁判決で
 
所属タレントへの同性愛強要が
 
確定しています

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 09:57:06.98 ID:homi7l9s0.net]
>>44
本名は山崎正人

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:01:07.17 ID:JfKtlg2Q0.net]
もし本当にデビュー組のほとんどが少年の頃からジジイに掘られてたとして、メディアであんな風にジャニーさんジャニーさんっておもしろおかしく親しみ込めたエピソード話してるとしたら色々と闇が深過ぎる

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:01:36.50 ID:d2bmFh2Z0.net]
CNNとかBBCとかがトップ級で報じるようなことでもないと、日本の大メディアは取り上げないだろうね。

150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:01:46.20 ID:3c2ErWfx0.net]
妹がキンプリかなんかの重度のジャニオタだけど、ジャニーさんのホモネタいじりするとブチギレする
「悪いところあっても見ないし聞かないから、それは無いのと同じ」という超理論

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:02:55.39 ID:JfKtlg2Q0.net]
ジャニーズって本当に北朝鮮みたい

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:03:22.11 ID:hH9q6wnw0.net]
>>9
逃げなかった人がデビューできて今のTOKIOSMAPになれて
逃げた人が暴露本書いたわけで
逃げないことを選ぶ奴もいるだろw

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:03:46.11 ID:fxFNLbi60.net]
ciaだったって本当?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:06:23.46 ID:7zweWSUk0.net]
ゲイではなくペドが問題



155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:07:38.06 ID:1Bt0wK0xO.net]
ジャニーの負の面を抑え込まなければならないぶんだけ
ジャニタレやメディアが正を強調しているんだろう。

このネット時代には無意味なことなんだが
取り繕うだけでも彼らには意味があるんだろう。

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:08:10.14 ID:9IOvdS3T0.net]
昔BOOK・OFFの100円コーナーにジャニーズ暴露本がたくさんあった。

北公次は無理やり浣腸されたって。

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:08:36.79 ID:jihqapdk0.net]
>>150
正直な事言うとジャニオタは自分のお気に入りのアイドルが
ジジイに蹂躙されてるの想像してオナッてるんだぞ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:09:31.57 ID:sIGvliyd0.net]
>>149
国連が問題にしてトランプかコメントしてもスルーと思われる。

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:10:22.26 ID:D1hczHKp0.net]
>>142
キムタク、長瀬、松岡は尻処女だと思う

160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:11:49.12 ID:JfKtlg2Q0.net]
>>159
全員馬ヅラ

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:13:02.86 ID:r6NdHC1M0.net]
>>159
残念、デビュー組はみんなアナル開通済み

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:14:34.55 ID:FiYrjMRc0.net]
割礼の儀式は 正式名称?は「洗礼の儀式」

それから割礼の儀式をしたということは 女とも付き合うことなので
そのあとはメリーの洗礼

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:14:56.62 ID:JVJvwKHw0.net]
アナルファックプロデューサー

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:15:22.12 ID:11B62gvt0.net]
中高生が好きなのか
まさか小学生相手にやっていないだろうな
プチエンジェルの男性バージョンの組織があってもおかしくない



165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:15:45.99 ID:XVaOhxp10.net]
諸星も大変だったろうな
掘られに掘られて

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:16:56.35 ID:912zf5H70.net]
思春期の子供がそんな体験させられたら、まともに笑えたり出来なくなると思うんだけどなぁ
少なくとも活躍してる子は掘られてないんじゃない?

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:17:08.86 ID:TENMqmno0.net]
氷川きよしがホモとバレても人気は落ちなかったしね。
むしろ氷川きよしのファンのオバさんたちは、
「彼女なんか作ったり結婚するよりマシ」との見解。
ホモジジイの圧力と管理の下、女の魔の手から大好きなアイドルが守られているわけで、
ジャニオタにはジャニーはアイドルの守護神だろう。

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:18:33.76 ID:0xZejbdF0.net]
>>134
異性を抱くより、同性を抱いてたほうがマシらしい

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:19:32.95 ID:2Cv65Tao0.net]
>>145
あのケンちゃんも、、、マジか
ググったら出てきたわ

ジャニー喜多川社長から誘われてジャニーズの合宿所にいたこともあるとか。
が、「あることが原因で、大事にしていた自分のドラムセットも洋服も全部そのままにして、
合宿所を飛び出た」んだそうな。
ははァ〜ん。察しはつきますよね。
https://blog.goo.ne.jp/wag18470/e/2d5b666ed3da19b44dc70494ccd42bf4

170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:19:36.42 ID:txIpJ1HO0.net]
>>165
諸星は「ジャニーさんはホモ」って堂々と持ちギャグにしてる

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:21:07.76 ID:XVaOhxp10.net]
>>170
スターになる代償か、かなりきついなあ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:22:26.65 ID:JVJvwKHw0.net]
死者の悪口を言ってはいけないというけど
未成年を庇護する立場の虐待は許したら虐待された子は救われないと思う

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:24:50.07 ID:hWw0Akmv0.net]
ロリコンは叩かれるのにジャニーさんのショタは見ない振りされるという理不尽

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:25:50.54 ID:txIpJ1HO0.net]
>>172
ジャニで成り上がった奴はいいけど、それ以外の被害者は狂言者扱いされてるだろうな。



175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:26:30.43 ID:r6NdHC1M0.net]
>>167
ほおー、そんな考え方があるのか
氷川きよしのファンもそんな感じなんだね

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:26:34.67 ID:pYk8ILCzO.net]
>>1
■性的虐待を受けた元ジャニーズ木山将吾(山崎正人)さんが、堂々と顔出しして告白暴露
●「Smapへ そして、すべてのジャニーズタレントへ」 木山将吾(著)
●「KAT-TUNへ」 木山将吾(著) ←Smapへ と内容ほぼ同じ

・性的虐待
・ホルモン注射
・盗聴、トイレのぞき
・少年たちの陰毛コレクション
・東山の奇行(皿の上に自分のペニスを乗せ「食え」)
・飲酒喫煙…荒れた合宿所内
・CDランキング操作


近年の木山将吾(山崎正人)さん。光GENJIに選ばれていただけありイケメン
https://www.youtube.com/watch?v=pOg35dXiHFw
https://www.youtube.com/watch?v=12ZKfLPCm5Y

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:28:46.34 ID:PmJpgYdT0.net]
90年代以降は高齢だし掘る元気は無くなってただろw
たまのフェラぐらいで

178 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:28:51.19 ID:L2qEId0/0.net]
>>21
そうでもしないとアイデンティティが崩壊しちゃうでしょ。

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:32:10.54 ID:8f9S7tGQ0.net]
>>131
似たような例を挙げるよう質問したのでは無い。

「個人の感想に基づくブログ文章を、ニュースソースであるがごとくトップに引用して、
それで記事を立てるというその意図」について問い質したんだよ。
答えられない理由でもあるのか?

180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:32:41.78 ID:ecsNm+iL0.net]
>>178
たしかに 自分が愛されてたと思う事が唯一自分を慰められる事なんだろうな
そして自分への愛が誰よりも大きかったと競うようにするのもその1つ なんかいろいろ言ってみたが自分で言ってて気持ち悪くなってきたw

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:34:07.52 ID:pA4UpRBE0.net]
緩い時代の隙をついた趣味やったんやね
対象が女の子だったら大変な話になってたかもしれんね
まぁ実際そういう系のところもあるんやろうけどね

182 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/14(日) 10:36:01.88 ID:H8FtV8Ln9.net]
>>179
Twitterでも同じだろ
ブログで俺はこれまでに何回も立ててる
ブログだからダメであるというルールもない

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:36:50.45 ID:UteRdH3D0.net]
>>80
知ってるのも多いと思うよ実際のところ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:37:46.99 ID:UteRdH3D0.net]
>>140
ジャニ―さんの親父が僧侶やってた真言宗ではそうではない
男色はむしろ男同士の絆を深める行為だからね



185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:38:29.89 ID:0AKIk/Fg0.net]
>>134
むしろご褒美です

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:40:20.49 ID:QpsDTQ1h0.net]
>>184
高野山はそうなの?

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:41:07.33 ID:IWV3S7HP0.net]
>>40
ガチの注射?

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:43:15.90 ID:/9KlPU6O0.net]
>>1 ジャニは「コンドームぃニアム」を持ってるハワイを行き来、ポランスキーの例も有るし、何でアメリカ入国可能?実は日米の二重国籍説。ハワイでは裸の少年達と激写されてた〜

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:46:30.57 ID:IWV3S7HP0.net]
>>122
BL

190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:47:17.60 ID:PHJurmHd0.net]
事実を事実として指摘することは
悪口でもなんでもない
偏った事実だけをことさら強調するのは
嘘と同じ
実際に何が起こっていたのかを検証するのがマスコミの仕事
テレビは、マスコミでも報道機関でもない

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:48:42.70 ID:IWV3S7HP0.net]
>>143
注射って、そういうことか。

昭和のとある女歌手にしたシャブかと思っちまったぜ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 10:53:50.68 ID:rvP7cTsE0.net]
男の子に人権はないのか
あまりに悲惨すぎる性的暴行を容認してきた警察は恥を知れ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 10:59:38.58 ID:JYviY+0o0.net]
こんなクソじじいを持ち上げるジャニタレきもすぎ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:00:18.57 ID:gyBvf4i20.net]
>>177
ということは嵐なんかは掘られてないのかと思ったが バイアグラあるからわからないね



195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:01:25.05 ID:IWV3S7HP0.net]
>>194
大野とか國分とか小さいのはそういう事だったのか?

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:01:48.87 ID:KBL+SUuc0.net]
ホモ野郎
  

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:02:55.71 ID:ItPKauim0.net]
どうせスレ立てするならちゃんと
判決文持ってこいと思ったが5ちゃんだしな
でもテレビなんかのこのマンセーっぷりはなんなんだ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:05:11.63 ID:fo6uoZfb0.net]
少年にしか欲情できないまあ変態ジジイだわな
セクハラ裁判のことはニューヨークタイムズでも記事になったが
日本のテレビマスコミはどこも一切スルーした

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:12:11.53 ID:kncqx7Aw0.net]
こんなの信じてるのはジャニに嫉妬してるブサイク男くらいだろw

200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:12:56.03 ID:gyBvf4i20.net]
>>199
そんな奴はいないだろ

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:16:18.52 ID:deTRGxJB0.net]
>>195
中性的になるため女性ホルモン打ってる人もいたかもしれないな

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:16:37.93 ID:tVQ0z0qT0.net]
>>199
ではこんな案件擁護するのはどんな奴だという話で

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:17:46.59 ID:kiAFbtKi0.net]
>>199
あんた女か?

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:24:54.81 ID:LpHi4F6/0.net]
AAが無くなってごちゃん詰まらなくなったな



205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/14(日) 11:25:57.00 ID:1Nsb+sr10.net]
>>199
女だけど中学の頃からジャニーさんはホモで少年しか愛せないじじいって有名だったよ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/14(日) 11:27:12.73 ID:IWV3S7HP0.net]
>>201
思春期の性ホルモンは劇的に効くだろうね。
ひげはえないとか、むねふくらむとか、骨盤拡張肩萎縮






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef