[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 03:19 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

村西とおる「ジャニー喜多川さまの本性は未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか」「メディアは尻尾を振って美談一色」



1 名前:ラッコ ★ [2019/07/13(土) 22:55:55.26 ID:sYrrMH/+9.net]
村西とおる? @Muranishi_Toru 2019年7月9日
芸人は素顔と役とのギャップが魅力だが、芸人ならぬジャニー喜多川さまの魅力とはなんだったのだろう、
病院に駆けつけるジャニーズのタレントによってもはや神格化されつつあるが、
その本性は忌まわしき未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか。その素顔は希代の変態少年姦
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1148502311762706434

村西とおる? @Muranishi_Toru 2019年7月10日
ゲイを芸にと性欲をエンタメの創造に高めた象徴は、AVと逝かれたジャニーさま。
批評は文化なのだがメディアはバター犬のごとく尾っぽを振って美談一色。
灰になるまで忌まわしい少年ア〇ル姦であったけれど日本の故人を称える美学にならい、黙して語らず。
とまれあの世での北公次さまとの再会を祝したい
https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1148863152240467968

<関連スレ>
【ジャニー喜多川氏死去】フランスのAFPも少年虐待について報道★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562938765/
【芸能/LGBT】報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562816759/
【ジャニー喜多川氏死去】32年前、氏の一言ですでに決まっていたレコード大賞を放送数日前に変えさせた真の権力者だった★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563011804/
【ジャニー死亡】香取、草薙、稲垣を映像から消した過去がある日テレ、全員喪服【北朝鮮レベル】★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562837312/
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/
【ジャニー死亡】政府「我が国のエンタメ界に多大な功績を残した。心からご冥福をお祈り」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562936982/
【日本】ジャニー喜多川死亡、野上官房副長官「我が国のエンタメ界に多大な功績を残した。心からご冥福をおいのり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562934921/
【訃報】ジャニー喜多川さんが死去 87歳 ★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562797451/

<参考スレ>
【嵐活動休止】村西とおる「もはや少年ア〇ル強姦世界記録保持者のジャニー喜多川さまは寄る年波には勝てず」「ジャニーズの終焉も近い」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549434561/
日本のテレビはジャニーズの社長(ショタコン)が少年達にしてきた事を知っているのに報道しない 日本のジャーナリズムは本当に情けない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543863789/
【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525700015/
(deleted an unsolicited ad)

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:27:42.57 ID:SaiuybeJ0.net]
>>239
若い時は掘って、年老いたら体力なくなって掘られたんだろw

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:27:58.11 ID:UJpyieL+0.net]
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:27:58.20 ID:8ZlUDsTH0.net]
ジャニーがロリホモって証拠あるのか?

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:28:05.44 ID:OT+eW4rm0.net]
>>205
中学生にはわからんかもしれんけど1人の人間ができることってそんな大それたもんやないからね
芸能界全体で異常な忖度し続けてきた訳で
それでもしっかりほんとのところを発言する人間ってのは必要なんだ

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:28:06.90 ID:chJGKd8L0.net]
しかしさすがのジャニさんも晩年は審美眼も劣ってたのか
ブサグループ多すぎw
キスマイとかw

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:28:07.56 ID:06RvXrM90.net]


307 名前:ジャニヲタはダブスタだな
喜多川は腐女子やBL好きファンを金儲けのターゲット戦略にしつつも
腐女子とBL好き女を生理的に嫌悪していたんだよな
[]
[ここ壊れてます]

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:28:09.99 ID:xUuFJvWi0.net]
\\\|////////
(´・ω・`)
ジャニーの功績は功績として闇の部分を一切封印して賛美のみ報道する芸能マスゴミには反吐が出るわ。

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:28:20.35 ID:9vz4D2jY0.net]
ジャニーに食いもにのされた挙句にデビューさせてもらえなくて、結局新宿二丁目に行かざるを得なくなった子も居るとかいないとか噂があった気がする…



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:28:32.51 ID:Okl8MfVz0.net]
やっぱ男色だった

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:28:35.81 ID:KTvQUvh50.net]
>>274
射精しますた!

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:28:36.21 ID:iG/3f8c10.net]
まぁ顔面至上主義を生み出した人 っていう認識ではあるかな

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:28:40.21 ID:j0dd0WIc0.net]
1987年のTBSレコード大賞はこの爺さまのごり押しらしい、「難破船」が土壇場で「愚か者」になった様だ。

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:28:45.18 ID:SsWrsqaL0.net]
>>238
ゲイの性癖はそう簡単に変わんねーんだよ
ネコの奴はずっとネコの割合の方が高い
というかゲイは基本ウケ
タチはバイの場合が多い

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:28:55.21 ID:IiQuD3130.net]
>>227 どっちでもいいわw ホモに変わりねーんだから

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:29:01.94 ID:qI5e78fm0.net]
>>282
裁判の原因となった文春のジャニーズセクハラ特集は当時読んでたけど
タチで子供たちから巨砲と呼ばれてたと載ってた
もちろん咥えることもウケもするんだと

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:29:05.42 ID:3pk+2s/40.net]
>>1
ジャニーズの所属タレントはみんなジャーニーさんの竿兄弟って事なのか?

中居くんやトシちゃん、城島君が兄弟とか想像できんな・・・

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:29:08.42 ID:SaiuybeJ0.net]
>>296
裁判で認定済み

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:29:29.66 ID:vcFybaf40.net]
若い時はそうだろうけど年老いてからは口抜きマシーンに徹してたと思うが
年で自分が使い物にならないから玩具使ってアナル陵辱はしてたろうな



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:29:32.18 ID:YOwoPUTU0.net]
海外だったら死ぬまで刑務所から出られないくらいの刑喰らってるだろショタホモ野郎のジャニー喜多川は

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:29:39.64 ID:r7++Q6ar0.net]
>>57
死人に人権なし!

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:29:42.80 ID:q/vmQrJIO.net]
夜這いジャニーを叩きのめした諸星は男の中の男

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:29:43.09 ID:SwfX4dSy0.net]
カッケー
でも大丈夫?w

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:29:48.08 ID:/j9ZkkSz0.net]
>>306
お前ゲイじゃないだろ
じゃないとそんないい加減なことは言わない

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:29:53.28 ID:2/9+iAdQ0.net]
>>1
蜷川幸雄のときと同じ。犯罪レベルはあいつも同じ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:29:57.93 ID:MAl/YVtM0.net]
ほんと日本のマスゴミって終わってるよな
ホモジジイのスーパーバタードッグとか

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:08.71 ID:9AA8fL3i0.net]
まぁでも選ぶ眼は確かだったってことだよな、動機がそっちでも
酷い人体実験繰り返すが人類に貢献するマッドサイエンティストみたいな

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:30:08.95 ID:cakF/VTH0.net]
いやー基本的にはフェラとネコ
アナルなんて体調崩

329 名前:すし大変だよ
そんなことやってたら100%事務所はずっと昔に解散してる
[]
[ここ壊れてます]



330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:30:10.68 ID:7IYp4fWv0.net]
結局犯罪としては立件されなかった。それほどジャニさんは許される位人徳な人なのだろう。

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:30:11.00 ID:oFs8GQxz0.net]
YOU来ちゃいなよ

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:16.77 ID:MVpVWcnB0.net]
今まで誰一人訴えてないのはなんなんだろう?
タレントや辞めた人の感謝の言葉が嘘だとは思えないし慕われてたんだなと感じて
性的虐待とのギャップがどうしても埋まらないんだよね
手を出してたのは数十年前の限られた子だけだったとか?
だって普通そんなことされたら気持ち悪いし嫌いになると思うんだけど

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:17.41 ID:NdGsfp4W0.net]
ホモホモ事務所のメンバーは悪くない
少年の時に初めての性の喜びを開発されて綺麗なおべべ着せて貰って口パクしとけばスポットライトを浴びて贅沢が出来る
ジャニーさんを宇宙一愛しても当たり前

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:24.48 ID:2fy79MZc0.net]
マスゴミは北朝鮮を笑えないだろ
いかに日本のマスゴミを信じてはいけないかを改めて思い知るな

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:24.87 ID:j54igl+90.net]
>>274
でも男のフェラってのはどこが感じるかよくわかってるから
それでじじいのトリコになっちゃうのかもね

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:30.81 ID:9szonmOW0.net]
この社会は契約で成り立ってる
何かを得て何かを差し出しただけのことなにもおかしくない

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:35.05 ID:vDpVLNN30.net]
【フェミメディア涙目ww】 不正を無くした今年の医学部受験でも男子の合格者数・合格率が圧倒的に上でした。
ソースhttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd4377ae4b09f321bdcefa6
 フェミメディアが一部の大学だけを報道していただけで医学部全体では・・・・・
※今年も全81医学部で合格者は男子が圧倒的に多く、合格率も、男子の合格率が上の大学は約60大学、女子の合格率が上の大学は約20大学しかない状態であり、今年も去年並みでした。
(そもそも合格率はどうでも良い数字であり、合格者数のほうが重要だと思いますが・・・)
※「合格率」とは、男子の合格率=男子の合格者数/男子の受験者数 女子の合格率=女子の合格者数/女子の受験者数 で計算されているのですが、フェミメディアは意図的に「合格率」を「合格者の男女比」と混同させようとしているので悪質。
※男子の合格率が上の大学はもちろん、女子の合格率が上の大学でさえ、 合格者数は男子のほうが女子よりかなり多いところがほとんどです(受験者数が男>>>>>女なので)。
※去年女子合格率が良かった大学の内、約8割が今年、女子合格率を落としている。 
 不正に厳しくなった途端、なぜこんな結果に??

338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:30:35.64 ID:gyD2s99J0.net]
スレ読んでたら屁出た、すまん

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:30:42.08 ID:KGglxA4A0.net]
ジャーニーは政治家や皇族なんかの友達が多いんだろうなあ



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:31:02.86 ID:Iy/yEknC0.net]
>>12
俺の体験は正しかったんだよね?
たいしたことないんだ、みんなやってたから
ね?

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:05.42 ID:OT+eW4rm0.net]
ただの死人ではなく必要な罰を受けずに大往生してしまってしかも死んでからも美談のように語られてるジジイやからな
誰かは言わんと

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:06.11 ID:pZd8OD8S0.net]
>>4 ウマイ\(^o^)/

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:14.47 ID:QtP4kUmc0.net]
>>205
ジャニヲタざまあww

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:16.48 ID:Q5gtwzmr0.net]
>>323


345 名前:裁判でも認定されてるんだったら少なくとも一度は訴えられたってことじゃないの? []
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:22.45 ID:T48i4y7s0.net]
87でバイアグラとか飲んで無理矢理立たそうとしたら危険やろなw

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:25.36 ID:nfE89bg20.net]
まじこれ
ペド礼賛とかマスゴミどこまで腐ってんの?マジきもいよ

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:25.59 ID:NdGsfp4W0.net]
>>323
最近も暴露されてるやん
マスコミがスルーしてるだけ

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:26.06 ID:OUuL3RDQ0.net]
掘られるのが好きだと思ってた



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:31:36.12 ID:Ztzxc3hF0.net]
>>184
なんでそんな事知ってるの?

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:31:40.22 ID:9AA8fL3i0.net]
>>329
つまり肛門が緩んだってこと?

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:41.15 ID:zn5oWnzR0.net]
>>305
レコード大賞は 1億円で買えたんじゃないの?

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:45.89 ID:Y4AB89NA0.net]
バンコランのようだw

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:31:52.57 ID:+G//yfTs0.net]
正直、官邸より物凄い圧力持ってるよな。

マスコミ本当に糞だな。

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:54.51 ID:RTXBRmrv0.net]
バーとの抗争でバーの事務所にピストルを撃ちこんだのはいい思い出ww

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:31:57.86 ID:pvQLSGq60.net]
今年の紅白がジャニ祭りになる予感

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:31:58.80 ID:chJGKd8L0.net]
子無し安倍はよくジャニタレと会食してるようだけどひょっとして?

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:32:00.84 ID:tQqYn3Xi0.net]
海外メディアでは、ジャニー氏の訃報を伝える記事で裁判についてはっきり記している。2019年9月9日付ネットニュース版「ニューヨーク・タイムズ」に掲載されたジャニー氏の訃報を伝える記事にはこのように書かれている。

<2002年、東京地方裁判所は、所属する若いタレントたちへのセクシャルハラスメントを報じた週刊誌が名誉棄損であるとの喜多川の主張を支持したが、その後、裁判所は判決の一部を覆した>

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:02.50 ID:MPSaDyXR0.net]
古今東西、芸能の闇ってスゲーよな。
チャップリンだって偉人扱いだが実際は出演子役女子を犯しまくってた鬼畜。
韓流芸能人に至っては誰と誰が穴兄弟なのか竿姉妹なのかわかんねーし。
所属少年のチンポなめるくらいいいんじゃねーのw
マスゴミは糞だが



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:07.83 ID:dGj8aUgl0.net]
完堕ちした剛
憎んでいる長瀬


何人掘ったんや・・・

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:32:09.56 ID:4idgP3NG0.net]
AVの監督が偉そうに言ってもね

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:14.42 ID:YUKWhd2T0.net]
しかし、ノンケなのに80過ぎの爺にアナルレイプされまくるって悲惨だよなあ
よく精神が崩壊しないな

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:32:34.32 ID:3uG6/Y5J0.net]
>>241
エグいなあ
でも、他にも何人もこういう告発をする被害者タレントが出てきて、その内容も一致してしまうところが恐ろしい

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:42.46 ID:c2lbhz1O0.net]
村西キターm

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:43.10 ID:aq97p+Tn0.net]
ジャニーさん優しい
焼肉焼いてくれたり美味しい物たくさん食わしてくれる
………結局自分の栄養だもんね

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:48.40 ID:NdGsfp4W0.net]
>>336
入れるのも入れられるのも好きだから生涯現役やったやろ
病室でも子供達にさすられて気持ち良かったやろ

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:56.86 ID:lS8MBQ750.net]
ちゃんと全員掘ったんですかね?

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:32:59.75 ID:OT+eW4rm0.net]
>>306
ゲイ リバ
でググれ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:33:09.87 ID:YOwoPUTU0.net]
郷ひろみはジャニーに掘られるのが嫌で逃げたんだっけ?



370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:33:11.44 ID:9AA8fL3i0.net]
>>352
でも結婚してない人多いよね・・スマップとか異常じゃね?

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:33:21.36 ID:JRTwbJJP0.net]
クリスタル映像、の人??

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:33:26.41 ID:2L9CJml70.net]
さすが

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:33:28.53 ID:SJJ+or9A0.net]
衆道ってのは幕末までは普通に行われていたらしいよ

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:33:38.08 ID:IiQuD3130.net]
死んでから言い出してとからほざいてる馬鹿いるけど 村西とおるはずーっと前から言ってるからな それにみんな知ってることだろ? ストッパーが外れて表に出やすくなっただけだろうに

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:33:40.73 ID:XCp8FGvl0.net]
今まで暴露したのって、六人?
少なくとも六人暴露本出したよな
一番大物が北公次か?豊川誕とかもソロでそれなりに人気出て暴露本出したな

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:33:48.33 ID:UFIjBW+F0.net]
コンドーム付けてしてたんだろうな。出ないと病気になるからね

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:33:51.00 ID:SaiuybeJ0.net]
>>215
訴えたらいいんじゃねw
また事実認定されちゃうよ

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:33:54.86 ID:qI5e78fm0.net]
>>320
裁判の原因となった文春のジャニーズセクハラ特集は当時読んでたけど
タチで子供たちから巨砲と呼ばれてたと載ってた
もちろん咥えることやウケになることも載ってた
14歳が一番好きでスカウトしにいった子の自宅で咥えたエピソードも載ってた

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:34:06.29 ID:chJGKd8L0.net]
90手前のジジイと21世紀の乙女たちの好みが同じって笑えるよなw



380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:34:12.30 ID:zn5oWnzR0.net]
>>352
香取は精神崩壊したから 「ほげーーー」

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:34:12.38 ID:+9MeIU2z0.net]
芸能界村の異常性

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:34:15.51 ID:EXKbXha+0.net]
入れる方じゃないだろ?

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:34:29.12 ID:7IYp4fWv0.net]
>>201
その後自分のリピドー抑えて貰うにはフェラかアナルで出すしか無いじゃん?

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:34:30.58 ID:Ry5HjG8J0.net]
よく言われるジャニーさんはネコってのはガセネタなん?

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:34:31.28 ID:OT+eW4rm0.net]
>>323
なんで最高裁まで行ったと思ってんの
そら事務所が圧倒的な権力持ってるから波風立てたくない人が多くいるであろうことは想像に難くないと思うのだが

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:34:38.15 ID:OUuL3RDQ0.net]
ジャニのホモ行為は最高裁でも確定してるのに、いい人エピソードしか報じないマスゴミ(日本限定)

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:34:40.79 ID:kupS/QfJ0.net]
ジャニーズ事務所の皆さん性の商品化はやめてください!

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:34:50.38 ID:iuG4LIph0.net]
誰かが言ってたとか想像の話じゃなくて
本当にレイプして逮捕されたことはないんだろ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:35:06.44 ID:rq/mrIbS0.net]
正直ジャニ系は全然好みじゃない
運動部の高校生〜大学生が好み
年増でも筋肉質のイケメンならまあ



390 名前:ジャニーさんが叩かれる理由は皆知っている [2019/07/13(土) 23:35:10.46 ID:quruK6C10.net]
>>325 >>319 >>301

あれだけのジャニーズのメンバーが皆感謝し尊敬している、そのジャニー喜多川さんが執拗に叩かれる理由は毎月の防衛費インチキ予算が5000億円だという事実だ。
そこである。
マスコミは先ず報道しないだろうな、とFGコーラスクラブの中井由里さんが断言している。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29953897.html
 ジャニー喜多川さんが執拗に叩かれる理由は、はっきりしているし、皆知っている。
理由は二つ、
和歌山の紀ノ川に7・9深夜に飛び込んだことと、
安倍晋三の実兄について知っていた。

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:35:19.32 ID:gzKolgou0.net]
>>277
芸能界ってクズばっかw

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:35:20.33 ID:40t4Cetk0.net]
メディアは美談っておまえも生前はびびって暴露しなかったじゃんw
ジャニ庇うわけじゃないが死んでから言ってもおせーんだよ使えない

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:35:30. ]
[ここ壊れてます]

394 名前:19 ID:tQqYn3Xi0.net mailto: しばらく通うのやめてたのにジャニーさんから電話が来たとかってエピソード多いよな []
[ここ壊れてます]

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:35:38.02 ID:NdGsfp4W0.net]
>>352
普通のホモも開発されたらそれが当たり前になる
ど貧乏の母子家庭美少年が気持ち良く大金持ち大スターになれたら一般のホモよりホモにはまり込むから被害者意識はないだろうね
暴露本出してるのはホモになりきれなかった正常な神経の奴

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:35:38.03 ID:zh/8Vs8r0.net]
>>306
情弱はしんどけよ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/13(土) 23:35:54.29 ID:LxYUFT7G0.net]
ババアの若かりし頃少年隊のデビュー前ヒガシが泣きながら社長室から出てきたっつー話で持ち切りだったなあ
ヒガシが捧げたおかげで少年隊はデビュー出来たらしいとか何とか
今の乙女たちは知らんのか

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:35:55.02 ID:4J/62XUj0.net]
>>14
被害者はどうでもいいのか。

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:35:56.25 ID:J9Bk0JUi0.net]
英雄色を好む。



400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/13(土) 23:36:05.34 ID:wyxreTNq0.net]
吉本興業といいジャニーズ事務所といい、ほんま恐ろしい世界やわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef