[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/07 13:17 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】「ハリセンボン春菜じゃねーよ!」元ジュディマリYUKIの“超絶劣化”に悲鳴



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/07/12(金) 17:39:07.91 ID:DIF32GWi9.net]
7月9日発売の「週刊女性」が元JUDY AND MARYのメンバーの近況を報じた。ボーカルのYUKIをのぞく3人が再結成したがっているものの、
YUKIの反対によって再結成はおろか、CDのリマスターもできない状態だという。「週刊女性」はバンドの鍵をにぎるYUKIを直撃。写真とあわせてその様子を伝えた。

「このYUKIの写真にファンから悲鳴が上がっています。YUKIはボサボサの金髪にふっくらとした顔つきで、キュートな歌姫のイメージはまったくありません。
直撃の不意を突かれたという点は十分に考慮すべき点ではありますが、往年のファンにとってはショックでしょう」(芸能ライター)

ネットでは「ハリセンボンの春菜かと思った」「誰なのこのおばさん」「超絶劣化している」と、彼女の容姿を疑問視する声が上がっている。

「YUKIは現在47歳。年齢を考えれば、この容姿は決してひどくはないと思います。むしろ若いぐらいでしょう。
ただ、すっぴんで髪をセットしていないので、ステージ上での彼女と比べると別人に見えてしまいます。
この写真が使われるのは少しかわいそうだったかもしれません」(前出・芸能ライター)

10日にはギタリストのTAKUYAが、ツイッターで自身は再結成を望んでいるという報道を否定。
さらに「根本的にwww全部くだらないです」とツイートしたことで、騒ぎはより大きくなっている。
YUKIひとりに非難が集中するのを散らす狙いがあるとの見方も出ているが、
JUDY AND MARYの再結成問題はYUKIの変化した容姿と合わせてまだまだ世間を騒がしそうな勢いだ。

dailynewsonline.jp/article/1919746/
2019.07.12 10:14 アサジョ

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/620/img_dc0ca7a9b37e17bcf944350c9fa7d38b252926.jpg
https://sekai-kawaru.com/wp-content/uploads/2019/07/aaqasqxqw.png
https://taa-channel.com/wp-content/uploads/2019/02/judy2.png
suponji.pbworks.com/f/judyandmary.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=SwL1vh0AD-o
JAM classic

https://www.youtube.com/watch?v=GpzJ6RY216s
JUDY AND MARY - そばかす

https://www.youtube.com/watch?v=h5znccJl0BQ
LOVER SOUL

201 名前:QsMqcJd0.net mailto: 昔の曲で、yukiのオナニー を連想させるPVで
何度も抜いた
[]
[ここ壊れてます]

202 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:13:31.04 ID:XjDXc0WJ0.net]
堂本兄弟の時で既に痛くなってたからな。
今更ロリやられても嘔吐するかもしれないからやらなくていいよ。

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:13:32.16 ID:wqpPEOll0.net]
椎名林檎より年上だっけ?

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:13:33.53 ID:zGak01670.net]
顎無しの丸顔って顔と首が一体化して弛むからね
高橋由美子もそうだったし

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:13:38.73 ID:oD8s/2Rl0.net]
いい年してこの髪色じゃそりゃババアに見えるよ

206 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:13:39.47 ID:U5l4tGvO0.net]
劣化と言うのは元は良かったとうこと
これは元々ブスがデブのおばさんになったと言うだけでしかない

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:13:48.60 ID:TOyS5F2j0.net]
写真って勝手に撮って使ったら犯罪じゃないの?恐ろしく軽微な犯罪?

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:13:54.33 ID:+tKyuZiH0.net]
>>190
めっちゃ分かるわ
地声も汚くて性格腐ってそうで下品でなんで可愛い言われてるのか理解できなかったわ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:13:59.98 ID:VQl+BfN40.net]
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザ



210 名前:宴Cジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
[]
[ここ壊れてます]

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:14:20.96 ID:bIS11lTd0.net]
想像以上に肥えてるなw

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:14:26.65 ID:VQl+BfN40.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:14:45.63 ID:DkJ1T1nf0.net]
これは、、、春菜ですね

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:14:54.84 ID:gxa+FIue0.net]
もともと可愛い子ではなかったべ?

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:15:12.20 ID:dFjHyzYY0.net]
YUKIて元々愛嬌ある顔で決して美形ではなかったわな
一時金恋人にしたいアーティスト1位だったけど
男で言えば星野源みたいなもん

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:15:21.90 ID:VQl+BfN40.net]
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング

217 名前:事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
[]
[ここ壊れてます]

218 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:15:28.20 ID:GpAu1Z5k0.net]
正常な老化だろ

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:15:43.73 ID:GNILYlin0.net]
昔から奇抜ブス界1の美女くらいだろ



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:15:53.82 ID:REFsGRyK0.net]
名誉毀損で訴えればいいのに。週刊誌ってどういう感覚で仕事してんだろ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:15:56.06 ID:+tKyuZiH0.net]
デブ化もさることながらアラフィフで金髪、帽子からはみ出る髪から全てが酷くて草
元が悪くてもうまく加齢できる人はいるからな。それと比べると最悪な部類だろ

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:15:57.02 ID:vGFlI0fj0.net]
怖くて画像をひらけない

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:15:59.30 ID:M/Tjbwwq0.net]
>>188
いや一応テレビ出てる人だったんだし完全素人の47歳と比べるのもユキに失礼だろw

全盛期があって表舞台からは退いた人と比べるべきだろう

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:16:02.76 ID:K3srJqmi0.net]
元々嫌いだったが久々にTVに出たら奇跡の透明感とか言われてアホじゃないのって思ってたわ
はっきり言ってただの色白BBAだろ、汚らしい

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:16:17.81 ID:Hi8GC4CT0.net]
最近、NHKのSONGSに出ていた。
>1のような風貌は感じなかった。化粧で変わるのかね。

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:16:18.53 ID:6utjSvSR0.net]
ステラおばさんかもしれない

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:16:18.79 ID:/Kjet5H50.net]
若さは七難隠すから

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:16:32.23 ID:X0oWDGiV0.net]
47ならこんな人沢山いる

229 名前: []
[ここ壊れてます]



230 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:16:42.31 ID:u1jEpu680.net]
大嫌いだったポコチンをちょっと
一舐めしてスペルマを一つ
ヘビー級のフェラは見事に
エレクチオと一緒に果てた

前よりももっと痩せた茎に
ちょっとビクッっと触れる指が痛い
「俺絶倫」も当てにならないわ

もっと遠くまで白濁飛ばしたら ねぇ
うれしくて それだけで

ポコチンはいつもキレイなのに
それだけじゃお腹がすくわ
本当は切ない汁なのに
どうしてかしら?
あの人の笑顔も思い出せないの

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:16:51.00 ID:H0iiSRcW0.net]
>>1
サッチー生きてたんか!?

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:17:06.59 ID:czunk4XG0.net]
2019/02/13(水) 00:44:33.89ID
懲戒処分の対象となっているのは
山梨県弁護士会に所属し、

甲府市に事務所がある平出馨弁護士(80)です。

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:17:27.26 ID:7L7iJlRK0.net]
ギターとセックスしてたってまじ?

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:17:30.38 ID:rWlsLlR10.net]
エルトン・ジョンだな

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:17:35.19 ID:+tKyuZiH0.net]
>>217
大丈夫。ふふって笑うレベルだから

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:17:37.69 ID:/Kjet5H50.net]
違うだろ?これ
どっかのオッサンと人間違いだろwwwwww

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:17:38.64 ID:LNPDVT870.net]
春菜以上の春菜、スーパー春菜

238 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:17:50.21 ID:SIBbTusn0.net]
お茶の水博士wwwwwww

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:17:51.44 ID:4RRfBbjE0.net]
芸能人は家庭に入ると所帯染みる



240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:18:23.71 ID:09fnUfkQ0.net]
劣化とか言ってるやつも老けただろ

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:18:28.46 ID:pCF84UXe0.net]
>>188
一般人といえばとある事件スレで
若いころ絶対美人だって話題になってたお婆ちゃん思い出したわw
https://i.imgur.com/G85fDRF.jpg

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:19:06.57 ID:8LTPSmw+0.net]
昭和昆虫博士だろ?

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:19:39.16 ID:SVbKPdSu0.net]
男のミュージシャンは禿げててもそれなりにカッコ付くからいいよな
デブはどっちもよろしくないが

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:19:49.34 ID:NhBSKJfY0.net]
昔の画像を見ても微妙だけど

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:19:52.20 ID:b08QOauj0.net]
 
会田昌江は正しかったということだな

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:19:58.14 ID:+G8vi0vxO.net]
ダウンタウンのHEY!HEY!HEY!で、豚肉を生で食べるってトークしてたのはこの人だっけ?

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:20:00.34 ID:VTFRaqh30.net]
元々そんなに可愛くはない

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:20:02.23 ID:VIWpmjew0.net]
ジュディマリのボーカルは永作ちゃんとかとよく40代、50代に見えないシリーズで名前出る人じゃなかったっけ?

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:20:12.69 ID:Vs4yFpnc0.net]
>>227
はい
でも昔の話



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:20:17.99 ID:Ar0NBluR0.net]
サマソニ出るから宣伝だろ

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:20:57.11 ID:LsTSw/iH0.net]
思い出はいーつーもキレイだけどー

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:21:22.67 ID:e7+I/6L00.net]
アメチク

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:21:25.38 ID:UKEcQr8g0.net]
47に何を期待してるんだよ
閉経寸前じゃねーか

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:21:35.45 ID:5gA7WRs20.net]
>>1
こいつの舌足らずな歌い方嫌いだったなぁ

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:21:43.54 ID:etEVytgl0.net]
あべの悪政のせいだろ

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:21:57.88 ID:19QsizjC0.net]
ジュデマリのYUKIじゃねーよ

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:21:58.15 ID:FINNBuc90.net]
×劣化 ○老化

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:22:04.61 ID:SVbKPdSu0.net]
これ変装してるつもりっぽいけど無駄だよな悪いけどw

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:22:06.16 ID:Xyso7C+50.net]
メルケル首



260 名前:鰍カゃねーよっ! []
[ここ壊れてます]

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:22:14.62 ID:czunk4XG0.net]
社会】大量の薬盗んで「転売」繰り返した薬剤師

2018/12/06(木) 07:43:48.08ID:CAP_USER9>>60
処方箋が必要な薬を薬局から盗んだとして、
神奈川県警捜査3課は28日までに、

窃盗容疑で同薬局のアルバイト・
石川賢悟容疑者(34)を逮捕した。

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:22:17.47 ID:dGC6Vsuu0.net]
いい歳なのに、声が幼稚な女ってなんか苦手なんだよね
人にすり寄るのが上手いんだよ
でも陰では言いたい放題
まあそーゆーのが好きな男もいるんだろうな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:22:29.42 ID:rrFRdFFQ0.net]
>>1
今、ドトールにいるが叫び声上げてしまった
観なきゃよかったマジで
いい加減にしろ、芸能人の自覚足りんだろ

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:22:32.18 ID:47oeqfrn0.net]
ジャムじゃなかったの?ジュディマリなん?

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:22:34.47 ID:f7t1zbTK0.net]
活休してる訳じゃなく今でも現役なんだから、
これでもちゃんとメイクして照明バリバリのステージに立てばいつものYUKIになるんだと思う
何もなければこんなもんってだけで

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:22:41.32 ID:CYipqvEq0.net]
ラジオでいつもウンコの話してた女だぜ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:22:41.59 ID:sl9J7Ayx0.net]
こういう年齢不詳キャラだったのが
一気に老けるのは悲しいものがあるな
aikoはまだ耐えてる?

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:22:43.85 ID:jGKMYAfj0.net]
声質似てるヤバTの女ボーカル入れたら?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:22:51.47 ID:UcztCeVb0.net]
50歳だし



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:22:51.92 ID:igp8Fg2G0.net]
なんか可哀想

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:23:04.14 ID:lKE2ZAuu0.net]
>>12
納得したw
昔の彼女とかお互い会うもんじゃないな

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:23:05.18 ID:NgmYOmwB0.net]
ドラッグで逮捕された人みたいw

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:23:20.86 ID:jGKMYAfj0.net]
>>227
形状的に入らなくないか?

274 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:23:30.14 ID:4KTkeU170.net]
最初に世に出て来た時点で二十代中頃のいい年だった
女性のポップ&ロックシンガーとしてはかなり遅咲きの部類だったせいか
結構無理してロリコンキャラやってたよね
やはり無理が祟ったのかすぐに地が出て、るろうに剣心の歌を歌ってた頃には
女盛りの情念丸出しの般若みたいな顔になってたな

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:23:37.02 ID:vcpaZk8S0.net]
想像以上に春菜だった…

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:24:06.06 ID:nwQwfRO20.net]
春菜といえばハロネンとかメルケルに似てるよな
シュレックはデブネタでマイケルムーアはカンニング竹山に似てるからのような
たけ子(竹山の女装姿)とそっくりだけど

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:24:17.84 ID:czunk4XG0.net]
社会】大量の薬盗んで「転売」繰り返した薬剤師
2018年11月29日 17時00分

石川容疑者は昨年12月、薬剤師として
勤務していた同県茅ヶ崎市立病院から

約200万円相当の医薬品を着服した
業務上横領の罪で懲役2年6月、執行猶予4年の
有罪判決を受けていた。

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:24:30.92 ID:RRPy943u0.net]
劣化というか正常になってきてるだけだろ
世間の47歳はもっと酷いぞ

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:24:31.65 ID:3I/DoccT0.net]
>>12
泣ける



280 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:24:35.56 ID:YuAcJs3x0.net]
角野卓三じゃねぇよ、角野卓造だよ。

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:24:35.75 ID:cmMGq2QI0.net]
>>1
元から老け顔の婆じゃねーか

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:24:36.54 ID:dJxzN ]
[ここ壊れてます]

283 名前:Ik10.net mailto: >>1
トチロー
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/4/2/427b6904.png
[]
[ここ壊れてます]

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:24:57.14 ID:XSR1RefA0.net]
杉本彩だって普通に劣化したし、そんなもんだろ
i.imgur.com/EyEixjy.jpg
i.imgur.com/4d3hdn4.jpg

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:25:01.28 ID:x8CadY4Q0.net]
春菜ていうかマイケルムーア監督寄り

286 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:25:08.80 ID:NtM23Yyy0.net]
えっ……
あのロリロリ超絶可愛かったのに…

おばちゃんじゃん

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:25:16.40 ID:5mF9Cwm90.net]
そらこれで再結成とか言われたら笑うしかない

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:25:31.09 ID:G2rQTLJp0.net]
顔見えんけど、まあ年齢考えればな
しゃあない
思い出はいつもきれいなんやで

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:25:33.42 ID:XN2gNhG50.net]
>>255
そーゆーオバさん発見!



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:25:40.99 ID:czunk4XG0.net]
2018/12/06(木) 07:53:43.
14歳で創価入信とか死にたくならないのかな

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:25:53.43 ID:/D9Jj6LL0.net]
元々雰囲気だけでもってた人なんじゃ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:25:54.72 ID:zaxbFB8y0.net]
洋子に似ている
信じられん

293 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:26:07.12 ID:jHN82rPa0.net]
>>13
的確酷すぎワロタ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:26:36.02 ID:/czvCFyD0.net]
恩田はいい感じのじいさんになりつつある

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:26:36.53 ID:crcJxdgK0.net]
もういいだろw
50ぐらいだろ?

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:26:36.73 ID:JDKIkU/40.net]
元々ブサイクだし別に驚かないな
ただこれにはタクヤも大笑いだろうなw

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:26:38.60 ID:pCF84UXe0.net]
>>256
https://i.imgur.com/yOh2dDO.jpg
桑田の息子mattの画像でも見て気持ちを落ち着けろ

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 18:26:43.32 ID:a8MS43mT0.net]
くさそう

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:27:05.34 ID:eXkt9KQD0.net]
>>129
3人もいたんだ



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 18:27:06.92 ID:sl9J7Ayx0.net]
>>276
数年前に飲み屋で杉本彩に会った時は
服装も含めてエロオーラ全開だった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef