[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 04:29 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 651
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】ノムさんに古田、池山も…燕軍団集合写真にファン感涙「みんな半端ないって」



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2019/07/12(金) 15:31:53.75 ID:KN6e426T9.net]
 ヤクルトの球団設立50周年を記念したOB戦「オープンハウス presents スワローズ ドリーム ゲーム」が11日、神宮球場で開催された。若松勉監督率いる
「Swallows LEGENDS」に対し、「GOLDEN 90’s」を率いた野村克也監督が驚きの代打で登場するなど、大きな盛り上がりを見せた。

 東京ヤクルトスワローズ公式ツイッターは野村監督が指揮した「GOLDEN 90’s」の一塁ベンチ内での集合写真をアップ。古田敦也氏、池山隆寛氏、
川崎憲次郎氏、飯田哲也氏、伊東昭光氏ら懐かしの面々が大集結した写真にファンは大興奮だった。

「他球団のファンですが、この時代のスワローズは強かったですね。ノムさんのID野球素晴らしかったです」

「うわーなんか感動する」

「この時代をみて育ったので。たまらない」

「ノムさんが嬉しそうにしてて感無量です」

「やっぱノムさんはユニ姿が似合うよ?」

「最高のメンバー過ぎて泣きそう」

「この時のスワローズ好きだったなぁ」

「みんな存在感半端ないって」

「名だたるメンツ!」

 リーグV4度、日本一3度の90年代の黄金期を支えたスワローズ集合写真には、2万7000件を超える「いいね!」が押される大人気投稿となった。

Full-Count編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00437462-fullcount-base
https://pbs.twimg.com/media/D_LzZbKU0AURhTj.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:03:16.08 ID:jhVxckD00.net]
橋上がいるー!いぶし銀で好きだった〜

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:04:50.85 ID:2j8I0Jwn0.net]
この映像、どこかにないんかな
みたいなー

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:04:55.44 ID:W3dckMjk0.net]
あの時代のヤクルトの選手は名前売れたからな
脇役でも有名
知名度で同じくらいの実績のパの選手とは大違い

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:05:36.88 ID:sAwCxlZJ0.net]
池山完全に向こうの顔になってるな
当時は結構柔らかい感じしたんだが

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:05:49.90 ID:P3yiRm/20.net]
1978年 ヤクルトスワローズ 1位・130試合68勝46敗16分 .596 監督・広岡達朗

4ヒルトン
5船田和英
8若松勉
3大杉勝男
9マニエル
7杉浦亨
2大矢明彦
6水谷新太郎

1松岡弘 16勝11敗
1安田猛 15勝10敗
1鈴木康二朗 13勝3敗
1井原慎一朗 10勝4敗

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:06:44.93 ID:oEQ9oFEE0.net]
古田イケトラにオマリーが加わった恐怖

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:07:00.36 ID:wp9yw99d0.net]
>>104
20後半までだな
30過ぎたら完全に吊り目のアッチ系の顔になった

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:07:05.65 ID:LHmcNIay0.net]
1番の人めっちゃ目がつり上がってるなw

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:07:27.07 ID:NdpsGFdB0.net]
真中の正面が川崎?
カズ山本に見えるわ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:07:48.84 ID:y8Z/iUal0.net]
>>104
イケメンだったのにな
向こうの人なん?
最初誰かと思ったわ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:08:00.08 ID:oEZZjb0U0.net]
ノムさんもう一人で歩くのも難しいんだな、あと異様にお腹が出てたけど何かの病気じゃないか心配

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:09:13.44 ID:yVMe99C30.net]
野村を勝率で評価してるやつはアホ、
長嶋を名将と言ってる奴と同じタイプなんだろうが。

楽天も阪神もヤクルトも底力が増してる、
シダックスもかなり強くなってる

0.8を1.2にしたのがヤクルト野村、
0.2を0.4にしたのが阪神野村、
0.2を0.8にしたのが楽天野村、
0.2を0.6にするのが野村、
1.8を1.2にするのが長嶋
0.8をシーズン前に1.3にして1.1で戦うのが楽天阪神星野
0.8を0.9にして優勝するのが落合

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:09:14.37 ID:tUPwDt6bO.net]
懐かしいビジターユニフォーム

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:10:17.92 ID:vD2UMEPO0.net]
オマリーVS小林は痺れた

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:10:21.69 ID:XU3sE2jF0.net]
神宮球場何度も行ったよ。あの時ヤクルトは本当に強かった!
今は元気な一茂はどうしようもなかったが。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:10:58.24 ID:KsnsfB/50.net]
いっけいっけそーれいけいーけーやま!

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:11:08.29 ID:LEU6YQ850.net]
これシーズン中にやるイベントか?
ファンは最下位をなんとかしろの声が
多いだろ
泣いて感傷的な気分になってる場合かよ…。

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:12:09.50 ID:s48E4NmU0.net]
>>106
広沢とオマリーは入れ替わりだから一緒にプレーしたこと無い。
古田 広沢 ハウエル 池山 と来て8番ハドラーでも十分恐怖。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:13:04.72 ID:ilzKUaYG0.net]
>>3
え?FAで巨人に行ったけど…



120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:13:09.06 ID:FXYG5sOM0.net]
観客動員は今の方が良いんでしょ?

     

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:13:22.75 ID:KsnsfB/50.net]
焼きそばとフランク買ってライトスタンドで応援してたなぁ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:13:29.59 ID:+swANdzi0.net]
古田はもったいないなあ
ナベツネ含む老害経営陣が全て鬼籍に入らないと球界には戻れないんだろうな

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:13:30.31 ID:Sqj3GZVo0.net]
>>117
試合中に回の間にメガネ美人コンテストとかやってた球団だぞ
この程度問題になる訳がない

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:14:00.28 ID:8k5+qH8K0.net]
かっ飛ばせ清原くんの作者が昔別の雑誌でいけいけスワローズって漫画描いてたな

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:14:04.16 ID:W3NLEAVE0.net]
ギャオス可愛いよギャオス

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:14:05.18 ID:UHf+lkZE0.net]
>>105
ジジイ

127 名前:だからこのV1メンバーの方が印象深い
ヒルトン、船田、大杉は鬼籍に入ってしまったけど
[]
[ここ壊れてます]

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:14:19.63 ID:hlDBUNfO0.net]
>>48
俺ヲタじゃないからガチで知らんし
俺のレスそのままなの?

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:14:31.91 ID:KRNsPDn10.net]
野村さん
歩くのも大変とかじゃないの?



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:14:43.62 ID:1PLOxbI80.net]
野村監督
センターの飯田
セカンド 土橋
ホージー ペタジーニ
はた
首位打者 古田
たまーにでてくる八重樫
ウルグアイ 岡林
高津


なんかヤクルトってやけにメガネ選手率高いな

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:15:12.95 ID:7QDZHBjl0.net]
>>1を撮影してるところの動画

i.ytimg.com/vi/YEC4pgMuG0c/default.jpg

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:15:36.60 ID:W3dckMjk0.net]
野村ヤクルトって弱いチーム^_^強くしたイメージあったけど
今考えると土橋関根の万年最下位時代にドラフトで取った強い選手が一気に開花した感あり

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:16:26.82 ID:mMPQ9MXn0.net]
池山飯田ギャオス変わらんなあ

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/12(金) 16:16:28.58 ID:GoV4j1oJ0.net]
他球団の職員とかは出られないのか
怒られてた石井がGMだもんな
石井は恩人な野村を挙げてた

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:16:38.07 ID:72QD0oQE0.net]
池山は東山というよりトミーズ雅っぽいな。
川崎もちょっと前まで体重100キロのメガネ姿だったが、これにあわせて絞ってたな。

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:16:45.76 ID:hHguRCe00.net]
一茂はなんでいないの?

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:17:07.79 ID:8TWjLAv70.net]
広沢は裏切り者扱いだからな
本人も巨人阪神のOBだと思ってるし

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:17:32.04 ID:VqJvKXJG0.net]
それ育てたの、野村じゃなくて関根監督だろ…。

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:17:59.43 ID:UNOzNpaR0.net]
去年、神宮球場でのカープ戦を観に行ったけど8割ぐらいがカープファンだった。ヤクルトはとっとと新潟に行くべきだよ



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:18:13.28 ID:s48E4NmU0.net]
>>127
選手会長時代に起きた球団合併問題の際に指導力を発揮しすぎたのがナベツネを始めとする
経営陣に嫌われ干されてる、というのが通説。

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:18:45.04 ID:E1B1xGhO0.net]
野村は腹は出てるは足はひょろひょろのヨボヨボで鍛え直さないと寝たきりになるぞ。

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:19:14.57 ID:8GCVYmiI0.net]
なんかノムさんって もう死んだと思ってたわ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:19:21.01 ID:2UFbfBwU0.net]
>>127
若松さんの次の監督が古田だよ
兼任監督だったから碌な成績を残せず2年でクビ

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:19:22.20 ID:bEJL2ZUU0.net]
若松の再登板はないの?

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:19:51.03 ID:KRNsPDn10.net]
古田、宮本、飯田とか
川崎、岡林、高津とか
あのあたりに登場して
活躍した選手が急増したから
野村監督はやっぱり才能あると思うけどな
ただ、選手のモチベーションとも絡むせいか
100発100中で弱小チームを強くできないだけの話で

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:19:57.49 ID:Ok9KU/bq0.net]
>>17
関根〜野村のラインを裏で作ったのは
西武時代の根本さんらしい

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:19:58.05 ID:bEJL2ZUU0.net]
>>141
ボッキーが亡くなってから元気ないよね

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:20:24.65 ID:p92B1UkMO.net]
>>117
試合最後のノムさんのスピーチまで見ないと

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:20:39.64 ID:+swANdzi0.net]
>>118
古田オマリー池山のクリーンナップの後に、678番が稲葉土橋ミューレンってときもあった
8番ミューレンもまあまあエグいぞ



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:20:52.09 ID:6viZ5vag0.net]
みんな野村がボケないように気を使ってあげてるなあ。

バカな子ほどかわいい、か。

みんなに憐れんでもらえて良かったね。

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:21:22.36 ID:l/ELUsmW0.net]
たしか国鉄だったんだよな。

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:22:07.51 ID:p92B1UkMO.net]
>>105
この鈴木は王に756打たれた鈴木?

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:22:12.08 ID:rsWVmble0.net]
杉浦、若松の前奏トランペットが下手くそすぎた

練習しとけよ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:23:27.41 ID:l/ELUsmW0.net]
それでフジなのか。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:23:28.02 ID:KRNsPDn10.net]
長嶋さんと王さんは選手としてすごかったけど
野村監督は選手として一流
監督としても一流(強いチームで優勝するだけではないレベル)
さらにはタレントとして、おもしろい発言してマスコミに話題を提供する
野球界で大きな存在なのは間違いない

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:24:07.60 ID:LEU6YQ850.net]
古田なぜ監督やらない?
ノムさんもそれを望んでるよ〜

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:24:17.34 ID:itWNhHWe0.net]
ついこの前は一人で歩いてたのに一気に歩けなくなったのか

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:24:53.86 ID:UHf+lkZE0.net]
>>151
そうだよ

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:24:58.32 ID:qiGozmGd0.net]
伊東オッサンだな



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:25:09.73 ID:LEU6YQ850.net]
ミスターとノムさんは同級生
100歳まで長生きしてくれ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:25:26.49 ID:kGu2xPAv0.net]
ノムさんの生前葬やんけ

162 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:26:11.56 ID:l/ELUsmW0.net]
監督・コーチの道を開いたのは広岡。

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:26:20.40 ID:KQikuIyXO.net]
荒木とか克則は来てないのか

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:26:28.42 ID:9jdhWrRX0.net]
ちゃんと川崎も池山もOB扱いで嬉しいなw

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:26:40.82 ID:iBCHlQH50.net]
>>1
お腹になんかサッカーボールを入れててワロタ

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:26:46.49 ID:JyfVnMK00.net]
ノムさんのいい顔が見れて良かった

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:26:49.36 ID:yhqzW/D/0.net]
古田は野球ストライキの首謀者だから、コーチや監督にはなれない

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:26:57.55 ID:KRNsPDn10.net]
野村監督なくなったあと
スワローズ関係者が悪口をいうかもしれないけど
そういう関係者がたくさん野球界に残ってるってこと自体が
野村監督の影響力の大きさを物語りそう

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/12(金) 16:27:03.94 ID:eDia44Vf0.net]
古田のお友達采配は糞中の糞だったからもう監督無理www



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:27:56.68 ID:cHOYOxMq0.net]
高野光という投手もいたはずだが。

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:28:00.82 ID:rCt3J/U/0.net]
野村再生工場の最高傑作、田畑はー(´・ω・`)

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:28:14.01 ID:s48E4NmU0.net]
>>148
ミューレンは日本シリーズ九回裏の同点HRだけで十分名を残した。
あっ、>>10ミューレンはオランダ代表監督まで勤めた。

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:28:26.81 ID:KRNsPDn10.net]
生前葬は生前葬かもしれないけど
教え子たちに
「こういう風な役割を担って欲しい」ということを直接語るチャンスがあるのは
いいことなんじゃないのかな?
いや、そういうシーンがあったのかどうか知らないけど

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:28:53.48 ID:vHd+pAKN0.net]
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561154794/

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:28:54.43 ID:KRNsPDn10.net]
>>169
さては、知ってていってるな

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:29:48.77 ID:dGC6Vsuu0.net]
なんかノムさん、お腹が異常にボコっとなってたけど
なんかの病気??

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:29:53.27 ID:k0wsONck0.net]
めちゃめちゃいい写真だな
広沢がいないのがいいアクセントになってるw

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:30:17.72 ID:v+a7VCZz0.net]
>>1
内藤はロクな実績持たないのにこう言う時は前の方にしゃしゃり出て来るよな

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:30:18.80 ID:jDGnhc9g0.net]
>>60
横浜の佐々木からホームラン打ってびっくりしたことある。確か三者連続のうちの1人だったかな。



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:30:20.05 ID:oIgZACFB0.net]
>>154
長嶋ジャイアンツと直接のライバルとなりうるセリーグの監督になったのが大きかったなぁ。

もしあの当時のパリーグで監督復帰してそれなりの成績を残していても
あれほど注目されていたかどうかはわからんしね。

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:31:10.30 ID:vb1hG0JNO.net]
バーネットが見たかったなあ
ヤクルトといえばバーネットとホージーだわ

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:31:17.24 ID:t9R8GkfT0.net]
川崎このヤローこんなとこおったんか

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:31:27.20 ID:72QD0oQE0.net]
球界の天皇 長嶋茂雄
球界の勝海舟 野村克也
球界の坂本竜馬 古田敦也

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:31:55.71 ID:knNMJtrY0.net]
池山変わんねーな 何やってんの?今

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:33:02.06 ID:LEU6YQ850.net]
伊藤トモは来てた?

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:33:04.74 ID:KRNsPDn10.net]
>>176
卒業アルバムで
写真撮影の日に欠席して
別撮り写真を合成

みたいなことをやってやればいいね
広沢

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:33:47.49 ID:ilzKUaYG0.net]
ミニラ内藤は篠塚の開幕戦誤審サヨナラホームランを打たれたお陰でこうやって野球の仕事にありつけている。有り難く思えよドアホ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:33:52.43 ID:0lqhEs2i0.net]
ノムさん要介護やないけ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:35:12.90 ID:ilzKUaYG0.net]
当時笘篠、城は球界一のイケメンだったよね



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:37:10.21 ID:FlD/O4xi0.net]
>>183
梨田監督前後では楽天で打撃コーチだったな
城石になってからは調べてない

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:38:17.17 ID:dYv0aW+w0.net]
いい男だった!

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:38:28.33 ID:CCERuX1o0.net]
>>60>>178
数字で見ると打率もホームラン数も大したことないんだけど、やたら印象に残る1本が多い選手だったなあ

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:38:34.32 ID:72QD0oQE0.net]
「首都圏人気ナンバー1球団 カープ」も神宮で「カープOB戦」やてほしい。
「ザ・ギース尾関」とか「カープ女子 中祖の興 うえむらちか」とか中心にして。
多少、雰囲気は田舎臭いファン層だけど神宮を超満員にできそう。

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:38:54.34 ID:knNMJtrY0.net]
>>189
ありがとう あんま教えるのうまそうじゃないよな

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:39:19.53 ID:YvTtiYwR0.net]
古田と池山と内藤はわかった!

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:40:32.44 ID:eT4Qpc2E0.net]
左袖の当時一般公募で決まったプライマリーマーク懐かしい
ファンじゃなかったけど応募して、選ばれなかったけど学校行ってる間に地域の
ヤクルトレディが参加賞のヤクルト製品を届けてくれたらしく、手厚い会社だと思った記憶
まあでも>>1に乱橋と君波とミミズ食いハドラーがいないからやりなおし

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:42:17.99 ID:tZi1e+Uc0.net]
野村ヤクルトと森西武の日本シリーズはめちゃくちゃ面白かった
ノムさんと森が生きている内にあのメンバーでOB戦やってほしいが
清原は出られないんだろうな……

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:42:31.42 ID:DkJ1T1nf0.net]
>>3 広沢は巨人OBのつもりやろ 張本みたいなもん 

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 16:42:44.96 ID:sSx1cn/p0.net]
栗山と青島はレギュラーヅラしてて
気が弛んだ中堅を気に入らないノムさんはすぐに干したな。



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 16:44:30.01 ID:V4gZdr2z0.net]
半端ないっていい言葉だな流行りそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef