[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 11:17 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2019/07/12(金) 11:41:03.97 ID:J0mPdMXq9.net]
中国の映像メディア・梨視頻は10日、「日韓の矛盾が引き続きエスカレート」と題し、韓国人ユーチューバーの男性が仁川国際空港で日本行きの航空券を破り捨てる動画をアップしたことを伝えた。

男性は8日にアップした「135万ウォンの日本行きチケットを破りました。本当の不買運動とはこういうことだ」と題する動画の中で、実際に航空券を破って見せ、カメラに向かって投げ捨てた。男性は「1カ月前に日本に行く計画を立てた。ホテルも航空券も予約した。だけど、1日に日本が韓国に対して“経済報復”を宣言した後、よく考えて気付いた。行ってはいけないと。航空券もホテルもキャンセルは不可だけど、それでも行かない」などと語り、最後にハンディー掃除機で床に散らばった航空券の切れ端を集めた。

この動画は11日午前現在、16万回余り再生されている。コメント欄では、「かっこいい」「応援する」「愛国心に拍手」「日本旅行に行かないことが日本にとって一番のダメージになる」など、男性を支持するものが大半となっている。

梨視頻はこのほかにも、韓国国内で日本製品ボイコットが過熱していること、学生団体が9日にソウル市内にある三菱重工系列会社の事務所前でデモを行ったことなどを紹介し、「韓国市民の反日感情が高まっている」と伝えた。

韓国国民の過激な反応に対し、中国のネットユーザーのコメントで最も多くの共感を集めているのは「日本が戦時中に中国に残した傷は深いが、中国は韓国のこうした過去を蒸し返すようなやり方をまねるべきではないと提言した

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:49:14.12 ID:hiqd64l70.net]
eチケだから何回でもプリントアウト可能な件w

802 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:49:26.56 ID:lwD3stIw0.net]
あたまわるw

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:49:38.00 ID:LiEEGbbK0.net]
135万!?てビックリするけど円にしたら12万くらいなんだよなw
ショボすぎるwww

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:49:51.24 ID:N92Uor9G0.net]
もっと高いチケット破ったらマジでヘコむわー(チラッチラッ

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:50:02.05 ID:5k29i7mw0.net]
まさかとは思うが、コイツの動画再生してるアホいないよな?w

806 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:50:04.23 ID:BdTZioqp0.net]
>>789
盲点だった

807 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:50:06.05 ID:gvnS8JkO0.net]
で?

808 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:50:06.32 ID:aQQPB3cC0.net]
日本にはmaidinKoreaなんてありませんので・・

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:50:09.83 ID:PVxRckWd0.net]
もっと金使え、バカチョンw



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:50:11.72 ID:eV//upBm0.net]
宿泊施設に余裕がないから、バカチョンが来なければ他国からの来日が増えてみんな幸せ

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:50:26.39 ID:RJp+hi/g0.net]
韓国人は、床を転げまわって泣きわめけばカネがもらえると信じてるんだな。

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:50:33.20 ID:GhZXocHv0.net]
コリアンエアーだね

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:50:33.87 ID:InqTIOUF0.net]
なんたる自傷行為

814 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:51:04.71 ID:i3bQxJ370.net]
上客

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:51:13.54 ID:tOWFZEVM0.net]
>>5
だよね。

816 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:51:27.85 ID:oLOTDYnZ0.net]
>>793
お前なんでそんなにイライラしてんの?(゚c_,゚`。)ププッwww

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:51:28.44 ID:LiEEGbbK0.net]
まじで手首を切るブスって的確な表現だなーと熟思ったわw

818 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:51:31.98 ID:NVgumKRr0.net]
バカじゃないの?損するの自分だけ

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:52:06.17 ID:bf47GTzK0.net]
最上客



820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:52:25.98 ID:yx7Ilreq0.net]
過激な爺さん達みて育ったからね

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:52:31.10 ID:vM0Nw1wl0.net]
ってかおまえらボイコットすんだろwwww

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:52:38.92 ID:a9b5/oRG0.net]
なんかコメント欄が遊ばれてるwwww

こいつかわいそうになってきたwwwwww

おっと哀れみは危険

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:52:57.86 ID:IUyqZBi80.net]
韓国でチケットを買ってから破り捨てるムーブメントが広まってくれれば

824 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:53:03.83 ID:Z80+5FFB0.net]
ほんまもんのアホやwww

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:53:33.61 ID:x8CadY4Q0.net]
金だけ払って来ないという上客

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:53:43.34 ID:NBJ9kA0t0.net]
>>266
大阪人だが辟易してるから来てくれなくても問題ない笑
九州から足が遠のいてた原因がいなくなるなら
また九州旅行しようかなとすら思う

827 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:53:50.83 ID:7jkzGUI40.net]
>>1
ワイルドだろ?

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:54:04.82 ID:NBJ9kA0t0.net]
>>813
それな-w

829 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:54:10.21 ID:k9lPXhwd0.net]
ありがとうございます



830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:54:17.31 ID:amHQN9XK0.net]
金を出してないチケットを破ったなら犯罪

金を出して買ったチケットを破ったなら不買にもなんにもなってない(むしろしっかり買ってる)ただのバカ


これだからチョンコロは…

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:54:20.02 ID:Gpk59ANO0.net]
日本行きチケット買ってみた

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:54:26.31 ID:XUxUSiAc0.net]
買って不買って言われても

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:54:42.76 ID:6/1TZ2f60.net]
広告宣伝費を出してるのは実質消費者だしな。

国別に分けてるなら、自国民が損した事になると思うが。

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:54:43.00 ID:do8znNMO0.net]
梨視頻兄さん最高すぎる
その愛国心尊敬します

祖国韓国にいる友よ!
梨視頻兄さんを見習ってJALやANAの航空券、そして日本のホテルの宿泊券を買って日本人の前で破り捨ててやれ
この運動が祖国で広まることが平和への一歩だと思う

835 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:54:44.00 ID:WpUwYheg0.net]
マジでこのまま縁が切れれば最高だな

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:55:01.22 ID:rIqolHgr0.net]
かっこい〜
さすが朝鮮人w

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:55:08.62 ID:ynM9oOSW0.net]
この動画を撮影した機材日本製はねえのか?
あったらそれも叩き壊す動画配信しねーと

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:55:12.77 ID:8j2D3Z490.net]
なんの影響もなし
彼ら日本好きだから破ったりしないよ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:55:19.14 ID:EgBO+0Xu0.net]
日本製品買って燃やすパフォーマンス流行ってくれたら一番ええのに



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:55:48.21 ID:Wr3ShQuZ0.net]
どんどん買って破ってくれ

841 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:55:48.41 ID:OqYR8uA70.net]
韓国人日本に来なくなったら日本経済終わるけどいいのか

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:55:49.91 ID:1FdrhJx/0.net]
こんな世界一の反日国家に旅行にいくバカがいるらしいからなw
ちょっとは今回の騒動で学習しろよw

843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:56:26.61 ID:NNXMmM9F0.net]
買って破って不買運動とは?
頭大丈夫か?

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:56:28.03 ID:NDONUPqo0.net]
日本に金は落としてくれるわ、日本に来ないでくれるわ
(治安悪くなるしくさいので韓国人には日本に入国してほしくないのが日本人の本音)
日本にとって最高の奉仕じゃないかね、これは
もしかしてかなりの親日だろコノ人

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:56:33.90 ID:ZvDo8/BV0.net]
これはえんちょーも想像しないわw

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:56:34.39 ID:81msdVbr0.net]
そのカメラどこ製?

847 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:56:37.41 ID://sgwm3r0.net]
そうだ、来ないという事が一番効果あると思うぞもっとやれ

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:56:37.97 ID:eV//upBm0.net]
韓国人ユーチューバー 「この動画で稼いだ金でビジネスクラスゲットだぜ!」

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:56:52.85 ID:1bqElwqT0.net]
チケットを売って、その金を貧しい施設とかに寄付するといった考えはないのだろうか。



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:56:58.53 ID:qN4xbiY30.net]
>>5
でも再正数稼いだから収支プラスだね

851 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:57:00.24 ID:rIqolHgr0.net]
買ってからww

電話でキャンセル
ネットでキャンセル

だったら笑う
さすが朝鮮人だと

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:57:04.45 ID:riL2q9s60.net]
むしろ来ない方が助かる

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:57:07.49 ID:vuIfUpO20.net]
日本に金流して来ないとか最高かよ!

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:57:09.41 ID:XMreYEjd0.net]
素晴らしい!
その通りだ!

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:57:11.51 ID:tGMxNgt70.net]
135万ウォンって
日本円でいくらなの?

856 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:57:12.87 ID:ROI+GGP60.net]
>>825
日本の輸出規制に大喜びする韓国人
悪いのはすべては日本のせい、ボイコットの言い訳もつく!
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/56981%3Fusqp%3Dmq331AQNKAGYAb6j_emi3o_LSA%253D%253D


>日本へは行くな、日本製品は買うな、そして、韓国に進出している日本企業名もSNSを通じてどんどんシェアされている。
>しかし、面白いのはソニーやキヤノンのボイコット運動のパフォーマンスを撮影しているカメラは皮肉にもキヤノンだったり、ソニーだったりするのだ。

857 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:57:21.57 ID:Ex1KiTln0.net]
韓国人的謎理論「買って、破って、不買!」

858 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:57:23.25 ID:wrqlLMkC0.net]
>>44
それは日本人として辛いニダ。
残念ニダ。

859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:57:24.79 ID:Dszc2V3N0.net]
サッカーの試合の時に、ネットで日本disりまくって暴れてた韓国に対して対戦して負けた相手の日本に「悔しくても素晴らしい試合だったから拍手をおくります」と讃えてくれてた中国との差が凄かった



860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:57:43.74 ID:8ltzW2VE0.net]
何という恐ろしい行為
日本人を本気で笑い殺すつもりだな

861 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:57:45.23 ID:oLOTDYnZ0.net]
もっと挑発して東京五輪ボイコットさせようぜ〜

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:58:07.49 ID:6XigphE80.net]
QRコード部分さえ無事なら大丈夫なんじゃないの?
再発行もできるし

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:58:28.70 ID:NDONUPqo0.net]
>>829
観光地はどこも韓国人や中国人のマナーの悪さに頭を抱えているよ
韓国人が日本に来ないと経済終わるとかすごい妄想だな
韓国人が一体世界の人口比の何パーセントを占めてると思ってんの?w

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:58:35.11 ID:odiZCD7F0.net]
どんどん日本製品を買って壊して下さいねw

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:58:39.47 ID:a9b5/oRG0.net]
でもあんま動画見ちゃうと結果的にツベがこいつのチケット代補っちゃうんじゃないの?
こいつは知名度と一挙両得でそれ狙ってるんでしょ

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:58:41.01 ID:gGGPc6sq0.net]
不買?
買っちゃってますやん?(笑)

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:58:57.30 ID:z4Y3dco90.net]
>>5
売名だからいいんじゃねw
マネするやつはバカだけど

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:59:01.10 ID:XMreYEjd0.net]
チケットレスじゃね?

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 12:59:12.03 ID:aSK3Jzwm0.net]
そのまま日本に来てたら報復嫌がらせとして効果あったのにな



870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:59:48.64 ID:a9b5/oRG0.net]
>>843
13万5千円って単純に覚えるといいよw

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 12:59:53.64 ID:hZF9GZbQ0.net]
“不買”とは…

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:00:02.60 ID:nJ943wT90.net]
>>829
宿泊施設取れなくてこれなかった別の人たちが来るようになるだけ
そもそも落とす金少なえはトラブルの元だわなんで別の人らのほうが有難い

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:00:16.74 ID:bsORIT3q0.net]
>>13
買ったら負けっていう戦いなのにw
何か大統領だけじゃなく国民もアホばっかりで可哀想になってきた

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:00:19.16 ID:tfMc2YeH0.net]
航空券買って破るとかかっけぇ!
他の韓国人も続け!

875 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:00:27.63 ID:wjk/IsqO0.net]
本当の不買とは払い戻しをさせることだろう
金だけ取られて泣き寝入りが一番の恥

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:00:28.04 ID:YnKIpklP0.net]
こいつも爺になったら日本の航空会社を訴えて裁判所は損害賠償認めるんだろうなw

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:00:33.97 ID:YDjAf+Qb0.net]
「日本旅行に行かないことが日本にとって一番のダメージになる」
せ、せやな

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:00:42.77 ID:DMoDiE5k0.net]
>>850
なるほど
何食わぬ顔でちゃっかり日本に来てたらウケるなw
来なくていいけど

879 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:00:44.40 ID:LkcQTTkk0.net]
こいつみたいなモノトーンコーデで刈り上げ、
太いフレームのメガネの二人組が近所のコンビニにいて
絶対日本語しゃべってないだろなと思ったら
やはり…
オシャレしてても独特なんで、わかるんだよね



880 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:01:01.20 ID:SD4lj6390.net]
>>674
マジかよ・・・
こんな報復があるとは
やめちくり〜

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:01:02.95 ID:jhpuVkiJ0.net]
不買(笑)

882 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:01:12.80 ID:ZMxPxjB90.net]
>>853
再生回数200万ぐらい行かないと元は取れないんじゃね?

いくのかな?

883 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:01:18.09 ID:3xNS65mt0.net]
お互いにウィンウィンだな

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:01:41.19 ID:3jdKLfqZ0.net]
日本車買って壊してる馬鹿と同じ

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:01:45.04 ID:fsC6VqgN0.net]
これは見習ってほしいね

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:01:46.36 ID:IawW6U1H0.net]
来ないでくれてありがチョン

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:01:51.59 ID:hV0SDBFW0.net]
買ってるやん…

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:02:12.71 ID:do8znNMO0.net]
【不買運動】イギリスのロックバンドも韓国人YouTuberに追従!日本行きをキャンセル!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562903144/

889 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:02:20.78 ID:w2LnY7xb0.net]
>>70
竜兵さん乙



890 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:03:08.17 ID:xafnGuWZ0.net]
でも、今週末ぐらいに大阪でたこ焼き食べてるところをネットでバラされるんだろ

891 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:03:12.93 ID:Uf5JqLgi0.net]
航空会社は損しないし
コイツは視聴稼いで破り捨てたチケット代よりも金が入るので問題なし
やったもん勝ち

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:03:35.13 ID:wxQXUfDU0.net]
>>851
アイツらのせいで日本人観光客が敬遠しちゃってんだよなあ
金払う中国人ならまだしも金も大して払わない韓国人なんて来ない方が助かる

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:03:49.14 ID:nh63dx210.net]
チケット買ったのかよ
キムチテロの標的だな

894 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:03:50.16 ID:kqhOimsb0.net]
>>1
すでに買ってるのを不買とは言わない
だがそのアホパフォーマンスで韓国人が日本に来なくなるのならもっとやれ

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:03:50.32 ID:do8znNMO0.net]
祖国の友から連絡があった
祖国では日本製品を買い占めて破壊する運動が始まっているらしい

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:04:03.88 ID:jUnoS8bb0.net]
嫌儲かと思ったら芸スポだったでござる

897 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:04:24.58 ID:Y2VU0VYf0.net]
ちょっとなに言ってるか分かりません
別に来てもらわなくていいから構わないけど

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:04:24.73 ID:5k29i7mw0.net]
どうせならコイツの動画もっと再生して日本のアホっぽさを韓国に知らしめてほしい

899 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/12(金) 13:04:30.84 ID:EHxBICy00.net]
日本より感謝をこめて
「お買い上げ頂きましてありがとうございました。」



900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/12(金) 13:04:41.54 ID:PRdsnypl0.net]
馬鹿だと思っていたが
ここまで馬鹿だとは知ってた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef