[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/05 11:36 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【闇営業】カラテカ入江、反社会的集団と知っていたか 刺青男とはしゃぐ動画が発見される



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2019/07/05(金) 07:39:57.69 ID:4xtwUH1J9.net]
2019/7/2
https://mnsatlas.com/?p=49572
https://mnsatlas.com/wp-content/uploads/2019/07/fashion-1766344_1280.jpg
特殊詐欺を行っている反社会的集団のパーティーに先輩芸人たちを紹介したとして、所属事務所を解雇された芸人のカラテカ・入江慎也。

あくまで入江本人は、「反社会的集団とは気がつかなかった」と証言しているが、それが虚偽の証言ではないかと言う指摘がある。

宮迫博之と田村亮は、パーティーにおいて特殊詐欺集団のメンバーから電話をかけるポーズをとりながら「自分はこれで儲けています」と説明を受けていたと言われており、彼らが怪しい人物であるということをあらかじめ知っていた可能性があると言われている。

少なくとも入江が知っていた可能性は高い。

最近、上半身裸の入江が刺青男と楽しげにはしゃぐ動画が出てきたのだ。腕に大きな刺青のある男が動画ではハッキリと確認ができる。これでも入江はこの輩が真面目な企業集団だと思っていたのであろうか……。

嘘は許されるべきものではない。徹底的に追求するべきである。

(和田大輔 ミステリーニュースステーションATLAS編集部)
画像©Andreas Samuelsson PIXABAY
参考記事(Twitter)
※全文は記事で

動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145149900868354048/pu/vid/360x640/Tg2IPQrBd41PgM6U.mp4

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:41:12.52 ID:q8cd5G0r0.net]
闇迫

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:41:51.63 ID:LrnDrwfP0.net]
脱税

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:42:15.61 ID:Tt5/XXss0.net]
刺青=反社では無いしね

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:42:22.22 ID:az8ar2qe0.net]
暗くて見えない

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:42:30.80 ID:ePH8JOJ80.net]
入江ってウシジマくんに出てくるキャラみたいだな

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:42:42.15 ID:8BQ7Zn530.net]
知らないわけないじゃん
入江自身が反社みたいなもんだろう。

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:42:48.16 ID:8AVjDMhD0.net]
刺青男に囲まれとるやん

こいつ知ってたな

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:43:37.41 ID:juBs2JVP0.net]
入江の場合、知り合いの反社会集団の数が多すぎでしょ。
そこを掘り下げると、また別の芸人が連座しそう。

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:43:43.53 ID:/XoIuRna0.net]
短すぎ
でもヤバそうな連中なのは分かる



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:43:45.51 ID:7WgDk5piO.net]
>>1

そりゃ知ってたに決まってるだろう
紳助の一件だって当然知ってる

確信犯

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:43:46.86 ID:l/8qo4Q40.net]
トレエン斎藤がひと言↓

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:43:55.38 ID:7yOZ3mtu0.net]
宮迫「ちくしょう...ちくしょおおおおおおお」

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:44:02.93 ID:g6dCY0l10.net]
本当に知らなかった(笑)
本当にお金は受け取っていない(笑)

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:44:13.39 ID:/d8dBNTQ0.net]
むしろ反社が
お笑い芸人もやってたが正しいだろ

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:44:17.88 ID:2N74gzH00.net]
知らなかったなんてだれも信用してねえよw

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:44:18.37 ID:hHcnX5vY0.net]
脅されて仕方なくっていうなら同情するけどそんな雰囲気じゃないな

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:44:33.73 ID:ddl2ERX50.net]
入江が知ってて宮迫が知らないなんて事はありえんな
まぁそういうこった

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:44:35.27 ID:tfIpg4jK0.net]
まあ宮迫さんが知らないで無税で高額の報酬を得てたとほ考えられんよな

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:45:00.29 ID:M292ORKy0.net]
もう解雇されて一般市民なんだろ?犯罪ならともかく、これ以上晒したらプライバシーで訴えられるぞ。



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:45:03.51 ID:3hLlUo3V0.net]
動画だといじめられっ子にしか見えないんですが

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:45:14.79 ID:+GfVL8T70.net]
刺青はやばいよね。橋下が府知事になったときチェックしたけど、やっぱ反社会的
マインドからの刺青なんじゃね?民族的刺青は仲間の認識目的なんだろうけどさ。

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:45:14.90 ID:Zh0xDdg30.net]
あたりめーだろ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:45:32.39 ID:7NNWQyIC0.net]
入江は芸人というより反社側の人間だからな

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:45:32.45 ID:5u8MJJXT0.net]
宮迫とかが嘘ついたどうかなんかより、こいつがどうやってこういう人脈を作っていったのかを
徹底解明するほうが急務だと思うんだけどなあ

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:45:44.88 ID:kx4l/5Dr0.net]
発見されましたか

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:46:06.31 ID:AvsuYXZR0.net]
間違いなく知ってたに決まってるわな
知らねーわけねーだろ
そもそも全員で口裏合わせして大嘘こくような奴らだぜ

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:46:42.33 ID:H50scv8O0.net]
悪いやつらから、入江は軽いやつだと思われ寄ってきただろうな

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:46:55.69 ID:mRYcwKqn0.net]
今の吉本的には
入江までは知っててもOKなんだろ?

宮迫亮ほかが知ってたかどうか
なんだから

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:47:11.03 ID:0AX6d/yU0.net]
>>4
苦しい言い訳w



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:47:19.52 ID:23Y3tuI20.net]
入江は会見しろや まめにつぶやいていたのにだんまり決め込みやがって

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:47:19.85 ID:k1Fn3dZE0.net]
入江の事なんてどうだっていい

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:47:52.84 ID:JTu+CvT60.net]
あーこれは完全アウトやわー。

また、嘘バレちゃったねwwwwwwwwwww
 

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:47:59.61 ID:7hVa3ZIZ0.net]
知ってるのは知ってるだろ
ただ知らないと言われたらそれまでだから
この線で進んでも意味ないよな

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:48:09.86 ID:UOt2QOmz0.net]
>>1
パーティーで知ったなら、あらかじめ知っていた訳じゃないだろ

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:48:27.26 ID:KRDCy/sx0.net]
相方がこんなんなのに全く疑われない聖人矢部もすげーよ
見た目はお似合いだけど芸風正反対だからかな

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:48:39.53 ID:Bs3Pm+Aq0.net]
いまどき刺青ごときではんだんできるかw

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:48:40.49 ID:sm4Fd/Yf0.net]
闇迫 「 オフホワイトで押し通す 」

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:48:45.20 ID:LxiCM7xQ0.net]
入江はヤクザが吉本に送り込んだスパイだろ

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:49:05.97 ID:ZG9yKgOc0.net]
>>20
吉本解雇されただけで芸人やめたとは一言も言ってないような?



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:49:20.62 ID:oQHHajp40.net]
うん だから辞めさせられはったやん

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:49:42.51 ID:UeO6yv7O0.net]
反射していた

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:50:04.19 ID:ZG9yKgOc0.net]
>>36
矢部は大家さんのおかけだよなあ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:50:22.78 ID:bHiWGhBR0.net]
>>1
入江だけを悪者に仕立て上げ解決ってか?吉本に芸能界が

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:50:28.29 ID:ddl2ERX50.net]
>>35
パーティで知ったなら会社に相談して弁護士から金返してもらえばよかったのにね
しっかり貰ってダンマリしてたら、知ってて行ったのと一緒だよ

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:50:35.72 ID:3/vWcmUc0.net]
入江は既に切られてるからネタとして弱いな。
例の11人が詐欺集団か知ってたどうか

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:50:43.97 ID:1sEVSkjX0.net]
この間医師で胸に大きな刺青いれてるやついたな

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:50:52.95 ID:mE8v6d0f0.net]
民族タトゥーでもなくアホがする刺青だから

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:50:53.14 ID:ZG9yKgOc0.net]
Twitterの方、なんで最後なの?

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:51:26.25 ID:SEjL1uZ40.net]
>>37
まあ確かに刺青入りの女が
立憲民主党から参議院議員選挙に立候補しているからな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:51:29.50 ID:252HF3ks0.net]
入江にだけ罪被せようとしても遅いんだよなあ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:51:39.25 ID:HEmJB+me0.net]
ウシジマくん 人脈君編で
お願いいたします

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:51:43.30 ID:i0evDu+w0.net]
いまの時代は、入れ墨=反社会とは限らないからな。

水商売、バンドマンとか入れ墨率高い。過去にヤンチャして、今はリーマン、土建屋の社長とかも普通にいる。

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:51:55.97 ID:ZG9yKgOc0.net]
>>46
宮迫と亮は知ってたろ
じゃないとノーギャラだのHGは普段からあの衣装だの
松本に逆らってまで嘘つかんだろ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:52:10.02 ID:AfPW1e7N0.net]
>>1
知ってから解雇だろ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:52:58.42 ID:gADK0Pjl0.net]
矢部は昔ヒットしたゴム人形の売り上げがあるからな

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:53:02.19 ID:gRa5pPrI0.net]
どう見てもヤカラです。本当にありがとうございました

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:53:03.77 ID:JTu+CvT60.net]
>>29
>>18

宮迫&亮はわざわざ嘘ついたところからして入江と同じで知ってた。
TVに復帰させようものなら同じように動画や写真出てくるんじゃないの?
スポンサーの顔に泥塗る事になるやね。
宮迫と亮も完全に引退ものだろ。

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:53:17.33 ID:LMFQ4u1R0.net]
>>1
でもEXILEもこんなもんだしな

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:53:19.75 ID:FQ59gNK40.net]
入江どころか金もらった芸人も
黙認していた吉本も・・・知らないわけないよなぁ



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:53:33.86 ID:GE+8ZwqP0.net]
宮迫や亮みたいなすぐに知らなかったアピールしたあたりは羽振りのいい入江に
俺にも稼がせろやwっ自ら売り込んでると思うんだよな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:53:35.79 ID:i0evDu+w0.net]
>>31
入江のアカウントは吉本管理だったんじゃね?

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:53:40.49 ID:uTku19sT0.net]
>>1 なにを今皿

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:53:48.00 ID:ddl2ERX50.net]
>>46
入江がウソついて宮迫を騙して連れて行ったって事?
あのタイプは私腹で先輩にウソはつかんぞ
ぜってー知ってたわ

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:53:55.62 ID:FrVzzZBM0.net]
刺青に偏見持つなとか言うけど
子供を持ったときその子が刺青入れたいといっても
反対しないのかな?

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:54:06.89 ID:IRKz+EY70.net]
しかし
タトゥーてひたすら汚いだけだな
アホだわやっぱ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:54:09.31 ID:VMcOh9zF0.net]
>>13
ワロタ

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:54:12.52 ID:k3AHseCR0.net]
◎刺青=反社
△刺青=暴力団

※ただし日本国内に限定

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:54:17.95 ID:935nnf/U0.net]
最初から橋渡し役だろ

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:54:26.01 ID:ZG9yKgOc0.net]
>>58
事務所違うとはいえザブングルは知らなかったからこそあーいう対処が出来るともいえる
後から他の動画も出てくるリスク考えたらあのパフォーマンスは出来ないしな



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:54:29.72 ID:nV3/Yyqg0.net]
全部入江に押し付けて宮迫や亮は呼ばれただけ知らんかったは通らんからな

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:54:47.21 ID:v7IAOxUS0.net]
うわ先輩も騙してたのか
いやこれ宮迫らも知ってただろ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:54:47.49 ID:vjRTOhB50.net]
この動画に映ってる入墨の人らが
今回騒動になってるパーティやった人なの?

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/07/05(金) 07:55:09.28 ID:XkRRrp390.net]
お金は受け取ってない→受け取ってた
入江も絶対知らなかった→知ってた

でも、俺が知らなかったことは本当です(泣


さあ、陪審員の皆さんの判決は?

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:55:13.05 ID:uTku19sT0.net]
ヨシモトと893は切っても切れない関係  白状しろ  ゲロしろ  楽になるよ (^▽^)/

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:55:16.15 ID:9W4SN5Fd0.net]
そりゃ知らないわけないわな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:55:19.94 ID:i0SzrgIG0.net]
>>15
あー、そうだね。その通りだわ

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:55:24.65 ID:ZgbI9/hn0.net]
>>4
普通にそれ思ったわ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:55:26.53 ID:+vanwL890.net]
嘘は許されるべきものではない、だってさ
嘘ばっかり撒き散らしてる糞メディアがよく言えるな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:55:31.98 ID:uRMNc2gz0.net]
この人、コミュ力、コミュ力うるさかったよね



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:55:55.16 ID:E5Hof2ys0.net]
真っ当な人間は入れ墨などしません

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:55:56.87 ID:8SBf8uR40.net]
入江の会社はフロント企業だろ

83 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:56:00.98 ID:y0xqGgu+0.net]
次のピン芸人EとNとトリオって誰

84 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:56:20.86 ID:IRKz+EY70.net]
入江が知ってたなら(というか知ってたに違いないんだが)
宮迫や亮に教えてないわけがないやろ
相手はこうこうこういう人らなんで失礼のないようにとか
絶対言うてるて

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:56:21.98 ID:Vw9MonW70.net]
>>54
あほ?
100万ごときでヤクザと関わるわけないだろ
大金持ちなのに

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:56:27.13 ID:huoizInv0.net]
いじめられてるように見える笑

87 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:57:02.35 ID:Qf889/6L0.net]
入江とチャラオは絶対交流有りそうって皆事件前から思っただろ 

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:57:04.26 ID:craomSqz0.net]
かまいたち山内の絡んだ情報商材詐欺も半グレ案件だし
吉本芸人と半グレ近づけたの入江じゃないの?ってのがあるんだよな
オリラジのあっちゃんやキンコンの西野も入江経由で
変な商売やり始めてたろ確か
ここらへんしっかり調査しないと今度は入江が裏で動くだけじゃないのか

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:57:06.26 ID:diDa/vsO0.net]
そういやこれ何でバレたんだっけ?

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:57:13.08 ID:H50scv8O0.net]
自分のプライド捨ててまで友達はいらない



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:57:15.32 ID:OkkEv59N0.net]
亮「これだけは信じてください」

知ってたら加藤また大噴火だなw

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:57:16.94 ID:J+uOY/uH0.net]
何を根拠に?
タトゥーあるからって反社とは限らないよね?

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:57:19.57 ID:OYmptcXS0.net]
さ…刺青

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:57:30.99 ID:ZG9yKgOc0.net]
>>74
オフホワイトも含めて宮迫が嘘ついてない方を探した方が早いぞ
嘘ついてる事と嘘ついてない事なら圧倒的に後者の方が少ないんだから
テレ朝の情報を信じれば、だけどアメトにも招待してないんだぞw
反社にさえ嘘ついてるんだぞw

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:57:32.04 ID:jUwOyZdd0.net]
入江はいーじゃん解雇されてんだし
これ以上は警察が絡むかどうかだけ
宮迫ほかはもっとやれ

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/07/05(金) 07:57:42.31 ID:qenT4I500.net]
刺青はやっぱりある程度禁止にした方がいいんですかねえ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:57:47.60 ID:F+P/yAuy0.net]
てかこれ今回のやつじゃねえだろw
すぐ騙されるなお前らw

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:58:13.12 ID:wmO3IKr30.net]
入江アウト〜!
そしてネタ購入してる奴らもアウトな

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:58:19.71 ID:n2EdfS5e0.net]
>>68
刺青とタトゥーの区別も出来ない猿w

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/07/05(金) 07:58:20.48 ID:j3ljHBMI0.net]
3〜4年前に雨上がり司会でフット後藤とか
ピース綾部と一緒に入江も出てた日テレのバラエティあったよな
番組名忘れたけど深夜の
入江が常にいじられ役だった
あれもう2度と出来んな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef