[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/19 11:22 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 291
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ゲーム】<吹田交番襲撃> 「ドラクエをやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前



1 名前:ニライカナイφ ★ [2019/06/18(火) 16:28:24.38 ID:ip3dHT6f9.net]
◆ 「ドラクエやめたら心臓から声が聞こえる」と警察に相談 飯森容疑者5年前

大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、実弾入りの拳銃が奪われた事件で、強盗殺人未遂容疑で逮捕された東京都品川区のアルバイト従業員、飯森裕次郎容疑者(33)が平成26年11月、「ゲームをやめたら心臓から声が聞こえる」などと警視庁に相談していたことが18日、捜査関係者などへの取材で分かった。

捜査関係者らによると、飯森容疑者は26年11月12日夕、警視庁品川署を1人で訪問。

「ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている。昔住んでいた吹田市の人たちの声です」「友達や小学校の先生、自衛隊にいたことがあるがその時の同僚の声などが聞こえる」「心臓の中を確認してもらうことはできますか?」などと話した。

対応した警察官が病院で診察を受けることを勧めると、おとなしく帰宅し、その後、相談やトラブルなどはないという。

飯森容疑者は精神障害者保健福祉手帳を交付され、心療内科に通っていたことがあるという。

逮捕後の調べには、「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」と容疑を否認している。

6/18(火) 14:51 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00000572-san-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190618-00000572-san-000-1-view.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:01:29.81 ID:P22gCejq0.net]
>>97
こいつ障害者だぞ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:37.80 ID:KGX/175R0.net]
これが本物か
怖いな

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:01:47.79 ID:2aZXDCby0.net]
そんな心臓には、イオナズンが答えだ!!

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:02:14.29 ID:nVMSS7KM0.net]
これってプリウスみたいにドラクエが悪いってことになるの?
ただドラクエが売れててユーザーが多いだけ?
ざっくり調べたらナンバリングとリメイクで延べ4000万本位の売り上げみたいだけど

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:02:15.30 ID:YnMK8leW0.net]
>>101
リアルドラクエやん
警察を刺してダメージ与えるとか

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:02:47.05 ID:nVMSS7KM0.net]
>>65
5年前にドラクエ13とか未来人かよ

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:02:57.31 ID:ChIkeI5W0.net]
ぱふぱふ

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:03:00.45 ID:EGJTbfqv0.net]
>>97
あの人、パニック障害持ちだよ
軽い発達の疑いも

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:03.27 ID:l5jg8P920.net]
英一郎をこいつが倒せば良かったんだな



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:20.97 ID:ApCAEw3M0.net]
>>101
だから?
障害者だけゲームを規制しろってこと?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:03:36.55 ID:YnMK8leW0.net]
>>108
知ってるよ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:03:46.01 ID:Y2C2rh7k0.net]
またゲーム脳か

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:03:54.12 ID:P22gCejq0.net]
>>105
やっぱ精神障害者は危険だな

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:03:58.82 ID:D+BRDYaI0.net]
やっぱりロールプレイングゲームは人間形成に害悪だと思うわ。
あれをやってると自分が活動している気になってしまう自己投影しちゃうんだよね。自分が戦ってる気になってる、活動している気になってしまう。
その世界にどっぷり浸かると脳が支配されちゃうんだよ。
あたかもゲームで繰り広げられていることを現実に経験しているかの如く。

ロールプレイングゲームだけは規制すべきだと思うね

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:11.84 ID:5ihwChlG0.net]
>「ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている。
昔住んでいた吹田市の人たちの声です」
「友達や小学校の先生、自衛隊にいたことがあるがその時の同僚の声などが聞こえる」

自衛隊とか精神障害あったら無理なんじゃねーの?
妄想か入隊後に発症したとかなんか?

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:04:26.34 ID:1bunt+Bj0.net]
またドラクエか
ドラクエは禁止せなあかんな

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:04:36.40 ID:FzGZTXti0.net]
キチガイを野放しにしてんなよクっソ警視庁

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:04:46.99 ID:0FU+5+510.net]
松本「不良品やな」

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:05:09.27 ID:jeA0B/X/0.net]
今までドラクエをプレイした事の無い殺人鬼って出るのかな



120 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:05:28.54 ID:nVMSS7KM0.net]
>>105
警官は宝箱を落としていった 「拳銃」を手に入れた
ってなるのか 確かに最強武器の一角ではあるけどさ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:05:35.47 ID:YnMK8leW0.net]
警察の対応にムカついてたんだろうね
そして会心の一撃

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:05:51.84 ID:sMwZ1Ym30.net]
ドラクエは開発ペースがおっそいからな
お薬が切れちゃったか

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:05:57.50 ID:AoIQvA000.net]
>>97
やきう少年だったんだよなぁ、こいつは

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:06:38.09 ID:FpDNi9X/0.net]
精神病院やら心療内科ならわかるが
なぜに警視庁に相談?
その頃から危ない奴だったんだな

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:06:51.63 ID:Qt8gHjUg0.net]
ゆうじろうは呪われた…

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:07:36.20 ID:WOt5Gzti0.net]
親はいつか事件を起こすだろうと思ってたみたいだね
だから、写真が出てすぐに警察に連絡した

127 名前:dyひ [2019/06/18(火) 17:09:16.24 ID:WbU4Sg0FK]
親父の顔にドロ塗った・・・クズ。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:08:04.86 ID:/VLrR1ha0.net]
親がキチンと製造責任を果たしていればこんなことにはならなかった

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:08:12.13 ID:ApCAEw3M0.net]
こんな奴をアレフガルドに集めて勝手にやらせとけと言った松本の発言の正しさがまた証明されたな。



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:08:20.11 ID:iIyZM5L7O.net]
なんか知らんが名字に『飯』がつく奴の話が多くて嫌になる

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:08:32.21 ID:LUGKvt3Y0.net]
完全に無罪やんけ
マスコミも警察も実名報道続けててえーんか
まあもう手遅れとはいえ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:08:42.09 ID:Ifpkp2k+0.net]
警察に相談したのに助けてくれなかったんだな

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:09:21.96 ID:VYCIyYY40.net]
またドラクエか

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:09:23.88 ID:HQ8b2U0C0.net]
うーん、これはガチで病んでるなあww

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:09:33.84 ID:CLWyhPXC0.net]
FF大勝利と思ったらスクエニ大敗北だった…

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:10:42.31 ID:cTZ5XXrK0.net]
精神病患者の犯罪はより重くして欲しい
社会不適合が証明されるから

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:12:19.63 ID:SRPt9JVZ0.net]
精神障害者は隔離しろよ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:12:26.24 ID:7YzLKn+r0.net]
FF14ならゴマキとセックスできたかもしれないのに

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:12:37.44 ID:AmZc4vly0.net]
>>16
さっさと成仏しろ、英一郎!



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:13:38.93 ID:MCwkF79nO.net]
この人はスパロボ全滅プレイで賞金稼ぎの為に、同じ面を半年続けられる精神耐性を持ってるレベルだと思う

141 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:13:40.97 ID:2mfLh0eH0.net]
近くに住んでたけどこの事件衝撃的で怖かった
YouTubeの政治関連のチャンネルで調子乗って公開チャットに参加してたり
5ちゃんで張り付いて政治批判してたからまじで消されると思った
その後自衛官とわかってさらに恐怖感じた
真相はわからんけどおれはもうこの手の事から身を引く決意したよ
おれも病んでたから

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:14:08.31 ID:n5ZbCbp10.net]
精神異常だけど責任能力ありとして死刑でいいんじゃない?

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:14:19.79 ID:+1Thnmm50.net]
計画性があったみたいだし神経病んでるのも計画的なんじゃない

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:15:52.93 ID:jsFXPtNu0.net]
またドラクエか

こりゃドラクエ禁止あるな
やっぱファイファンが正しかった

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:16:58.27 ID:qvIPw9BW0.net]
まさに統失だな。
とはいえ、秋葉原や池袋の殺人犯も統失だったけど死刑になったから

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:18:30.71 ID:5GMgpdjT0.net]
ドラクエ中毒か

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:19:21.44 ID:KBARjuq10.net]
ドラクエ辞めなければよかったのに
それとも10かスマホプレイしてたけどなんかやってBANされたのかな?

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:20:08.27 ID:bGiphCyT0.net]
きちがい無罪で逃げ切る気満々だな

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:20:08.34 ID:5GMgpdjT0.net]
学会員だなこれキチガイすぎるから



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:22:01.94 ID:/Qtmhcff0.net]
ドラクエ脳か

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:22:12.79 ID:bGiphCyT0.net]
スマホで復活したドラクエやったらもうだるくて駄目だったわ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:22:16.25 ID:U3YeYMXQ0.net]
心臓の音が聞こえるって耳管開放症とかいうやつじゃないの?

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:22:33.26 ID:uQhWipjQ0.net]
>>1
不良品だなこいつ
殺処分にしとけや

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:23:14.51 ID:5GMgpdjT0.net]
キチガイ学会員だな

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:23:26.59 ID:NTf6Uyf/0.net]
もしかしてこの前親父に殺された子ども部屋おじさんのお仲間?

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:24:09.82 ID:Opx8tvlQ0.net]
すげーな心臓から聞こえるって特定出来るんだな
この辺とか胸の当たりとか言わないんだね

157 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:24:43.63 ID:FlSWWJbs0.net]
英一郎といい裕次郎といい
ドラクエはキチガイを生み出す悪魔のゲームだな

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:25:33.27 ID:m7vpy2Wj0.net]
キチガイ野放しにした親と精神科医の責任はないのか?

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:25:51.02 ID:5Hq5kRrC0.net]
おもいだす
もっとおもいだす



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:26:39.36 ID:VyFRpgjR0.net]
たぶん覚醒剤の禁断症状だけど

161 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:27:12.35 ID:7EE++wwS0.net]
またドラクエ!?

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:28:04.84 ID:aPxITFZs0.net]
警察じゃなく子供科学電話相談に相談して
心臓は喋るようにできていません。声帯がないので云々と
先生達に優しく説明して貰えばよかったのに

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:28:25.92 ID:cqNyCtCd0.net]
メダパニかけられたのか

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:28:26.82 ID:eRoir7ez0.net]
ドラクエの闇

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:28:29.51 ID:lZjMCqSY0.net]
この時の対応が気に入らなかったんだろう
それで思いついたのが警官襲撃だったんだな

普通の思考の持ち主じゃないか

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:29:10.89 ID:RoeBDUzV0.net]
なんだまたドラクエかよ

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:29:27.41 ID:MCwkF79nO.net]
ゴルフ場でちゃんと仕事出来てたんだろうか…

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:29:39.52 ID:Ng2Uzr9R0.net]
それカルシファーじゃね?

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:31:04.10 ID:RoeBDUzV0.net]
>>167
ジョブコーチとかの支援があったりしていたからそこはきちんとやっていたんじゃない



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:31:51.91 ID:LLYovT6Y0.net]
刺された警官の心臓から声が聞こえたとか?

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:32:23.16 ID:wTdqpYpx0.net]
止めて聞こえるなら
またやれやw

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:32:58.41 ID:t0woR7EX0.net]
キチガイのフリ
ニセの空き巣電話で交番から警官二人追い出して警官一人きりにするくらい知恵回るのに

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:33:23.15 ID:Bb5UYAqp0.net]
どのドラクエよ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:33:43.26 ID:tlUDz+OH0.net]
ドラクエを精神病棟にして封じこめてれば事件おこらなかった。

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:33:54.41 ID:u/dkerdC0.net]
マジでヤバい奴なのね

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:34:01.16 ID:mWUQnUHc0.net]
>>1
またしてもゲーム脳の犯罪か

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:34:01.36 ID:mxQNEGVT0.net]
>>12
詐病でしょ 人間不信の人が嫌な事思い出すのはよくある事 
こいつは念入りに時間をかけて準備するタイプ
精神病の手帳貰えば有利になるって分かれば、合理的な行動ができる
飽きっぽいから仕事が長続きしない、金持ちで小さい頃から甘やかされてるから
ちょっと躓いたら誰かのせいにしやすい 小学校の頃に戻れればとかあるあるじゃん

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:35:29.09 ID:wMab3DO80.net]
キチガイ無罪くるー

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:35:31.65 ID:Gj+wC6V20.net]
またゲームか



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:35:37.97 ID:2bPZj68/0.net]
??

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:37:34.73 ID:YfYZLrMg0.net]
最近ゲームの風当たり厳しいな
まあ何かしら因果関係あるんだろうけど

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:37:57.61 ID:j+SVY6n00.net]
コイツシリーズ最高傑作の11やってねえのかよ
あれやってたらドラクエ欲は満たされただろうに

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:38:37.03 ID:FOrW0Kyh0.net]
この程度であの障害者無双手帳ゲットか
きちがい無罪だろうし
障害者無双すぎるわ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:38:46.43 ID:eB2PXC6a0.net]
名前報道しなくなったらそういうこと

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:39:19.65 ID:m8zY8tOC0.net]
心臓の中に吹田市民が住んでいるのか?
斬新だな

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:40:22.76 ID:ytRrVp6R0.net]
引き出し勝手に開けたりひどいゲームだよほんと

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:40:31.94 ID:okdWQKvC0.net]
マスコミ、おまえら「どうせ演技だろ、実名でおk」

どうするのw

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:43:33.90 ID:52ul41r90.net]
ドラクエ規制くるか???wwww

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:43:57.03 ID:TjcYKbI50.net]
ボクも出張でビジネスホテルに泊まると心の声が聞こえるんだよ
「呼んじゃえよ」「でも地雷が来たら...」「とりあえず手頃な値段のとこで呼んじゃえよ」 て聞こえるんだ



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:44:20.28 ID:GUbYoAwy0.net]
ドラクエやめなきゃ良かったのに

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:44:31.31 ID:VyFRpgjR0.net]
あと人間の耳って音を電気信号に変える器官だけど
逆に脳波を音に変換して音として耳からかすかに鳴ってるらしいけど
それが異常をきたして考えたことが全部耳から鳴ってたのかもしれないけど

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:48:30.14 ID:y8PU9wVX0.net]
飯森裕次郎「グアアアア」

(部屋の中)
飯田祐馬「飯森裕次郎が捕まったようだな…」
飯豊まりえ「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
飯塚幸三「警察如きに捕まるとは飯族のツラ汚しよ…」

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:49:47.50 ID:ls5rbFjG0.net]
関東が牙城の川崎国テロリスト飯森裕次郎の半生

飯森裕次郎  33才
神奈川県川崎 誕生〜小学校5年まで 11年 関東
大阪 小学校6年〜北千里高校 7年 関西
東京 駒澤大学文学部入学と同時に両親と共に生まれ故郷関東に戻る。
社会人 
自衛隊 場所不明 1年未満
岩手めんこいTV(?)1年未満 東北
パルシステム港センター 東京
ゴルフ練習場 東京(品川)住み大田区勤務 半年 関東

33年間の内、大阪在住7年と父親の故郷岩手に在住数か月を除けば関東在住。
列記としたバ関東人でした。
でもテレビでは関東出身や現在実家が東京であることも一切報道せず。
トンキンメディアは北朝鮮並の報道管制が敷かれているな。
小学6年から高校卒業までのたった7年間大阪に在住してたやつを、大阪生まれ大阪育ちと捏造するのは、ソ連で生まれた金正日を白頭山で生まれたとうそぶく北朝鮮と同じw

父親はBSフジテレビ(東京)・関西テレビの常務取締役東京支社長で、フジ・メディア・ホールディングス(東京)から系列会社に異動してきた人物。

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:51:53.32 ID:o+gncfbW0.net]
ドラクエやめなきゃいいじゃん

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:51:56.62 ID:wTdqpYpx0.net]
家からテレビとゲーム機発見されてしまう!

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:53:38.95 ID:/VLrR1ha0.net]
だから親の製造責任だって
>>1←こんな奴をどうして放置しておくのよ関テレの重役さんよ?
農水省の事務次官みたくサクッといけたでしょう?
どうしてそういう決断が速やかにできないかな?
躊躇してる場合じゃないでしょ
統合失調症はね完治しないんだよ?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 17:54:48.24 ID:MI1+4I5m0.net]
またオワクエか

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:55:32.96 ID:VfLDmOf80.net]
ドラクエみたいなエログロ無しの健全なゲームが規制なら全てのゲームがアウトだw

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/18(火) 17:56:04.36 ID:dlFeVi0D0.net]
大阪拳銃強奪事件、同級生に飲み会断られ不満募らせたか
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560847974/



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 17:56:10.57 ID:JJ/pdG3n0.net]
はい、無罪
おめでとう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef