[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 20:27 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー】<どこよりも早い採点/コパ・アメリカ>チリ戦、4失点惨敗…久保建英らに及第点も“王者”の力を見せつけられる結果に



1 名前:Egg ★ [2019/06/18(火) 10:28:06.43 ID:hkbsLD3B9.net]
日本代表は現地時間17日、コパ・アメリカ2019(南米選手権)・グループリーグC組第1節でチリ代表対戦して0-4で敗北。この試合で森保ジャパンのパフォーマンスはどうだったのだろうか。

前回王者チリに完敗
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190618-00326651-footballc-000-5-view.jpg

【日本 0-4 チリ コパ・アメリカ2019】

大迫敬介 5.5 バックパスの処理を落ち着いて行えていたが、4失点。いずれのシュートも難しかったが、ほろ苦いデビュー戦に

植田直通 5 空中戦の強さは光っていたが、終始安定感があったとは言い難い。冨安のカバーに助けられた場面も

冨安健洋 5.5 植田とは初めてコンビを組んだが、安定感に変わりなく。カバーリング&チャレンジの判断も的確だったが、4失点は残念

原輝綺 5.5 マッチアップしたA・サンチェスにも粘り強く対応。とくに守備面でのポジショニングの良さが光ったものの、3失点目でマークに付ききれず

杉岡大暉 5.5 守備時の対応はまずまずも、攻め上がる時間が少なく持ち味を発揮できなかった印象。ボールコントロールのミスも目立った

柴崎岳 6 中盤でボールをキープし、的確にパスを散らす。安定感あるプレーでチームに落ち着きをもたらした。守備でもアグレッシブにプレー

中山雄太 5 立ち上がりに不用意なボールロストでピンチを招き、CKではマークしていたE・プルガルにゴールを許すなど散々な結果。不安定なプレーが続いた

中島翔哉 6 縦への推進力、積極的に仕掛ける姿勢はこの日も健在。チリの守備陣を困らすには十分な存在感を示し、攻撃に活力を与えた 

前田大然 5.5 持ち味のスピードが生きる場面もあったが、それほど怖い存在になることができず。後半途中で交代となったが不完全燃焼感は否めない

久保建英 6 ビダルなどに激しいタックルを喰らうも、ドリブル、スルーパスなど随所で持ち味を発揮していた。PA内に侵入するタイミングなども抜群

上田綺世 5.5 身体の使い方などのうまさも光り、FWとしての怖さは随所に表れていたが、何度か訪れた決定機は沈めたかった

安部裕葵 5.5 中島との交代でピッチイン。いきなりクロスから好機を生むなど入りは悪くなかった。久保との連係も良く左サイドで脅威に

三好康児 5 右サイドで出場。ただ、流れを変えるには至らず

岡崎慎司 - 出場時間短く採点不可

森保一監督  5.5 チリ相手に4バックで対応。内容では互角に渡り合った時間帯もあったが、結果的に4失点完敗

6/18(火) 9:53配信 フットボールチャンネル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190618-00326651-footballc-socc

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:55:21.36 ID:6MKts7+V0.net]
中山酷かったな
ボランチなのに晩年の本田ぐらいノロノロしてた

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:55:30.60 ID:v0Mg/CJ10.net]
アホか
4対0だぞ
まるで勝ったかのような評価^_^

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:55:37.65 ID:d/+brc560.net]
久保はフル代表なんだからあの程度ではガッカリ 決定機も決めないとな あそこでふわっと浮かす余裕ないとレアルなんて通用しない

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:55:42.13 ID:Bz7xNlvs0.net]
せめてFWは長身の選手をおいて欲しいわ
みんなチビばっかりじゃないか
森保に任せて大丈夫か、何も伸びないような気がするわ

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:55:50.00 ID:3g5FEcy30.net]
関東勢×ユース=弱体化

ってことか

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:55:55.80 ID:y1/ZwNpy0.net]
だっさ
日本の恥
帰ってくんなバカ

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:56:01.66 ID:TZyOiP600.net]
アルゼンチンは日本の組が良かっただろうな
大学生をFWに使うとかボーナスステージだわ

708 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:56:01.91 ID:JGzkNWK30.net]
大谷ホームラン!
マー君さん完投!
で、球蹴りはこれかよ…
同じ世界と闘う日本人とは思えねえな…
というか日本人じゃないだろ

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:56:06.87 ID:gaJLUqXe0.net]
相変らず守備が悪い馬鹿代表。

あー馬鹿馬鹿しい



710 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:56:10.08 ID:aS5WQ/cK0.net]
まあD代表位やから、こんなもんやろ。

711 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:56:57.00 ID:eCM97Z3V0.net]
>>685
制限内でのベストを選ぶって話なんだが。

712 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:57:02.02 ID:bkQR7RWN0.net]
チャレンジカップよりランクが下がる理由がよくわからん

713 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:57:08.47 ID:qI3nmoXN0.net]
>>520
2点目フラフラ漂ってるだけ
草サッカーかよw

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:57:11.61 ID:d/+brc560.net]
森保では世界では勝てないてバレたな フル代表ベストメンバーで行っても微妙だろ
なんか策あった? 負けてんのにメモ取ってるとか 勝つ気ないの?

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:57:16.24 ID:YKqsGnmH0.net]
>>684
まあ採点はその選手に期待されるレベルにもよるからな
例えばメッシの平均的プレーをその辺の無名雑魚選手がやれば高評価つくやろ

このメンバーでチリ相手にボコられても「そんなもんだろ」ってのがあるから採点甘くなる

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:58:51.21 ID:w4LfoKjJ0.net]
中島はディフェンスで穴すぎるだろ。相手が強いと弱点がモロにでる。3くらいが妥当

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:58:54.46 ID:dcYMhFhE0.net]
原杉岡中山前田上田、こいつらは代表レベルとは程遠いレベル

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:58:57.78 ID:d/+brc560.net]
森保田島のせいで五輪代表の経験成長の生贄に付き合わされる日本国民wwww

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:59:26.95 ID:EqbbkH0B0.net]
>>7
南米はボリビアがオミソで
ブラジルとアルゼンチンがほんの
少しだけ抜けてるだけで
南米内の対戦ならどの国もほとんど遜色無い
チリとウルグアイなら選手のコンディション次第



720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 11:59:53.18 ID:0cP9R+Cl0.net]
キーパー雑魚すぎて草 反応遅すぎ
部活レベルだろ

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 11:59:53.64 ID:Ufmtu0xF0.net]
>>711
今日はむっちゃディフェンスやってたぞ。すばしっこくて意外とボールとるのうまい

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:00:19.50 ID:MHYOEJei0.net]
>>698
厳しいな、じゃメッシはバルサで控えだな

723 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:00:32.15 ID:d/+brc560.net]
富安杉岡大迫久保安部中島前田と割と期待されてた若手いてこの惨敗だからな ショックはでかいよ

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:00:40.21 ID:1bunt+Bj0.net]
>>705
この戦力でもやりようがある
それをやってないから見た人は腹が立ってる

たとえば中山なんて開始5分からおかしかった
いきなりトコトコ歩いてるし、かというと棒立ちでボーとしてるし、パス受けると勝手にパニックになってピンチになるし、ボールを奪う気ゼロで誰にもプレッシャーにいかない
ほんと頭がおかしい人が1人混じってる感じ
案の定イエローカード取られて、さらになにもしなくなった
開始20分で実況スレでも3番変えろ!!の大合唱なのにほったらかし
そして3失点に絡む

森保は本当に解任した方が良い。酷すぎる

725 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:00:57.90 ID:Wkb9Ctrt0.net]
中山3 上田4 ぐらいだろ
採点高すぎ

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:01:11.59 ID:JDmoP8Vq0.net]
>>717
バカじゃないのw

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:01:17.56 ID:NRYye21v0.net]
前の試合の時は中島がチャンスメイク側になることが多かったように感じたけど、嫌やったんやろな

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:01:18.91 ID:EKRfspB30.net]
中山はもう二度と代表に呼んではいけないレベル
オランダでも試合出れないのはやっぱりその程度の人材
とにかく酷すぎる
視野狭すぎて中央でボール受けられるレベルにない
足元下手すぎる、デンジャラスロスト多すぎる

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:01:19.53 ID:EqbbkH0B0.net]
>>702
いや、三連敗する迷惑チームがいるグループはまぎれが起こりやすいので、強豪国はかえって嫌がる



730 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:01:40.50 ID:+8Co87hf0.net]
なんか採点っぽいのあった
https://m.allfootballapp.com/news/Serie-A/Japan-0-4-Chile-Sanchez--Vargas-shine-as-reigning-champions-down-Kubos-Japan/1489435
6が及第点ってところかな?

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:01:41.73 ID:bYU0SLPd0.net]
>>1
なにこのいい加減な採点

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:01:44.42 ID:Ufmtu0xF0.net]
久保はDFと対峙したときにJと同じレベルでボール晒すと完全に捕り切られるって分かったと思うが、次の試合どうするかな。

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:01:46.19 ID:3Emp1Z4M0.net]
>>719
感情的になってるだけじゃんダサっ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:02:14.31 ID:d/+brc560.net]
大迫とかいいとか言ってたけどキーパーなんて結局ビッグセーブ出来るかどうかなんだよ
反射神経もないと 大迫何がいいのかわからない

735 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:02:19.41 ID:8x8vw7DO0.net]
>>706
ああそうか、すまん突っかかって

経験成長させるのも一理あるけど、ゴールはA代表なんだから東京五輪じゃなくてA代表に繋がるメンバーで選んで欲しかったな
大学生の年齢でプロじゃねーやつなんて先ねえよ

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:03:35.12 ID:E2ahbgZn0.net]
日本には、(最近コロンビアに勝ったりようやく払拭の兆しもあるが)
ブラジル等の南米へのコンプレックスがある。
しかも、この年代の連中は久保も含めて、南米の強豪の代表との真剣勝負は初体験。
最初は誰でも失敗するもんだ。今回は次に生かせる経験さえ積めれば良い。
もともとそういうメンツだし、このメンツでの練習もほとんどできてないんだから、
「まだ」監督の責任でもないわな。

ピッチ上でゲームを読んでチームを立て直す働きができる長谷部か遠藤みたいな
タイプのベテランは入れておくべきだったとは思うが、今呼べそうな選手も思い浮かばんしな。

2,3戦目に期待しようや。

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:03:51.38 ID:TZyOiP600.net]
>>724
いや、コパは3位でも抜けるから尚更だよ

738 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:03:57.33 ID:d/+brc560.net]
これで東京五輪金メダル取れんの?www

739 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:04:28.71 ID:osHnX+4o0.net]
中山は残ってJ2でも使われなかっただろうなってくらい酷かったな



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:04:29.79 ID:TnGrz7n40.net]
>>649
エラ出てるぞ

741 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:04:49.17 ID:WU0RHhDQ0.net]
なんだこれ。若手には採点甘いのか

742 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:04:51.15 ID:Bz7xNlvs0.net]
高倉も森保も大会終わったら代えてくれ
その方が期待できる

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:05:10.29 ID:jOIrhpYw0.net]
>>733
八百長するから大丈夫だぞ

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:05:11.77 ID:jNXQYZAU0.net]
そりゃ柴崎もフルメンバーで来たかったって愚痴言うわな

745 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:05:17.22 ID:lO+D2fAY0.net]
前田が結構いい線いけてたのがいい収穫かな

746 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:05:17.61 ID:3g5FEcy30.net]
コパアメリカ1999
1999年7月2日 パラグアイ4-0日本

コパアメリカ2019
2019年6月17日 チリ4-0日本

747 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:05:18.68 ID:1bunt+Bj0.net]
中山なんてJ2でも通用せんわ
J3のレベルやろ

748 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:05:28.14 ID:6MKts7+V0.net]
親善試合みたいに交代枠沢山あれば後半頭から中山交代してたかもな
交代枠は前線に使いたかったんだろうけどそれにしても酷すぎたから交代して欲しかった

749 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:06:05.77 ID:+8Co87hf0.net]
昌子 吉田 酒井 いないチームだし
将来への経験蓄積だと割り切るしかないな



750 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:06:17.61 ID:TIMwmH0F0.net]
>>682
CBやってる時もボランチやりたいのにやらされてるって意識でやってたし
守備が成長しないと叩かれると自分がCBで使われてるのは攻撃のためだしって言ったり課題と向き合わないタイプ

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:06:45.73 ID:VWvsWbct0.net]
中山じゃなかったら1−0か2−0くらいだったのもたしか
後ろ直接はやられてないし相手の決定機1だけだし

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:07:28.55 ID:QQtIaPX20.net]
そもそもなんでJ2中位の柏の中山なんて使ってんだ?

柏がJ2で今の順位で低迷してる一因だろうが
忖度も大概にせいよ森保

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:07:30.12 ID:aE4s9XAS0.net]
ワーストシンジダブルオー厨爆死駄作決定wWWWW

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:08:16.25 ID:1bunt+Bj0.net]
GK、CB、柴崎が奮闘してたのにな
中山というゴミがいたせいでおかしくなった
まあ、それでま2-0ぐらいで負けたやろうけど

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:08:22.80 ID:mLJcFzwD0.net]
どこの採点かと思ったわ

756 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:08:53.46 ID:C0RuqFot0.net]
>>740
その前田に良い縦パス入れてた全部久保な

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:09:13.96 ID:3g5FEcy30.net]
コパアメリカ1999
https://youtu.be/XySjhQaNSHI
1999年7月2日 パラグアイ4-0日本

コパアメリカ2019
https://youtu.be/BLDEP8X8hX8
2019年6月17日 チリ4-0日本

Japan strikers shot the ball like kids, They could've scored at least two goals
Edit : Japan is only U22 team so they're lack of experience :v

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:09:24.58 ID:Bz7xNlvs0.net]
次、中山出したら
無能監督だな
森保交代

759 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:10:07.43 ID:dcYMhFhE0.net]
しかしサイドバック育たないな
5年前はサイドバックだけは安泰だと思ってたんだが



760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:10:09.42 ID:b4V9y6iN0.net]
>>636
川島だったら8点くらい取られてた

761 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:10:15.60 ID:DzkYFhJM0.net]
中島の化けの皮が簡単に剥がれてワロタ

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:10:41.15 ID:v2U2+m7IO.net]
森保J、日本の至宝18歳久保君さんと中島の華麗なる共演を
地上波で流さなくてよかったよね。

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:10:50.66 ID:Elb7KJuO0.net]
もしかして中山って選手試合勘なかったの?
試合勘のないダブルボランチだったの?

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:11:10.74 ID:FzYpgh9x0.net]
4失点の大敗のわりには甘い採点だな
全員−1くらいが妥当じゃないか?

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:11:26.80 ID:jeZSJ17b0.net]
>>747
開幕前に移籍した選手が、前所属チームの成績に責任取あるのか

766 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:11:42.53 ID:c2ndezsp0.net]
日本の見どころは中島と久保だけだな

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:11:45.82 ID:ficH9dhx0.net]
ここ15年で最弱レベルじゃないか?

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:12:18.48 ID:VWvsWbct0.net]
>>751
久保の前田の使い方よかったよなあ、ポジション逆にしてもっと見たかったわ
前田ももっと走れただろうに

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:12:34.02 ID:IoUOCXym0.net]
>>733
久保&ピピのレアルコンビが活躍する



770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:12:36.75 ID:C0RuqFot0.net]
中島が久保に敵意剥き出しで、久保に一本もパス出してないだろ
オナドリロスト繰り返してばかりでチームとして成り立ってなかった
中島を懲罰交代したとたんに久保中心で連携が生まれて攻撃活性化したから、
次から中島じゃなくて安部を使え

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:12:58.83 ID:VWvsWbct0.net]
>>754
20歳で初A代表で南米でチリ相手に十分じゃねw

772 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:13:22.66 ID:0U9Dw6Uf0.net]
>>101
正解

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:13:24.16 ID:VWvsWbct0.net]
>>762
前回のコパがA代表でどんだけやれたらみてくるといいかもw

774 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:13:43.87 ID:1bunt+Bj0.net]
やっぱ中嶋は癖が強いよな

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:14:08.70 ID:VWvsWbct0.net]
>>769
親善試合のイケイケサッカーでしか無理かもしれないさすがにw

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:14:16.35 ID:J/RvI7020.net]
中島は戦術的な理解度無さ過ぎるしオナプレイも多いけど
一人で個人技で相手のバランス崩せてた場面も結構あった

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:14:19.69 ID:+8Co87hf0.net]
ここにもレーティングっぽいのあった
https://www.sofascore.com/id/japan-chile/eVbsvVb
日本は5から6
チリは7から8
って感じ
まあこんなの採点基準しだいでどうにでもなるんだろうけど

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:14:31.20 ID:6uW+77dW0.net]
中島は南野が隣にりに居る事で覚醒するから南野おらし
3バック布陣の時点で終わってるわ

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:14:46.36 ID:jR81apVbO.net]
"); //]]>-->
780 名前:821286/739" rel="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>739
ほんそれまあしゃーない
[]
[ここ壊れてます]

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:15:04.55 ID:E2ahbgZn0.net]
>>754
内田、長友、酒井だったから、
日本にしたら 「CB黄金期」だったよね。
長友が頑張ってる間に誰か出てきて欲しいが。

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:15:05.05 ID:S5KAM/w80.net]
日本は想像以上に良かったからこのくらいの採点でもいい
ただこの基準でチリを採点したら全員7点以上つけなきゃならない

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:15:28.24 ID:UUEzyVcm0.net]
このチーム編成だとこんなもんでしょ

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:15:37.22 ID:DzkYFhJM0.net]
中島はパス出せないから全く使えない
今日みたいに守備に走るとオフェンス能力は限りなく0
中島が輝くのは昔の遠藤みたいに守備免除で相手ボール時からフリーになるパターンだけ
その時だけボールもらって前向けるからね
親善試合じゃないんだから使えるわけないだろ

785 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:15:40.61 ID:0IcIO0ic0.net]
早くも久保くんに忖度採点w

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:15:46.54 ID:v2U2+m7IO.net]
>>765
楽しくサッカー出来れば
って可愛い事言ってる割に
中島選手エグい性格してたんですね。。。

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:16:13.82 ID:JGzkNWK30.net]
野球で例えるとトリニダードトバゴ相手に0-10で完封負け喰らったようなもんか
あれがファンなら舌噛みちぎって自殺するけど
サカ豚ならのうのうと生きていられるんだろうなw

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:17:02.32 ID:HtX6vBlB0.net]
>>737
協会忖度するやつしか来ないから一緒だぞ

789 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:17:18.21 ID:1bunt+Bj0.net]
中島、中山、を外すだけでかなり変わったのになあ
アホの森保になにも期待できんけど



790 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:17:28.79 ID:C0RuqFot0.net]
中島が久保に敵意剥き出しでパスしない以上共存なんか不可能だよ

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:17:29.19 ID:hffqMtr80.net]
>>10
それくらい実力差があるってこと

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:18:38.87 ID:DzkYFhJM0.net]
チリがペース落としたとはいえ中島外れるまでほとんどサッカーになってなかったからね

793 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:18:46.19 ID:E6z83m9R0.net]
スポンサー枠だから甘めの採点

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:18:57.85 ID:V/MhLmSs0.net]
>>781
野球が国技の国など世界のどこにもないんだから、
いちいちサッカーに例えんな

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:19:31.19 ID:eAjvQQQR0.net]
久保はホームラン打ったのか?

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:19:34.91 ID:gsDTrfRG0.net]
>>652
成長したんじゃなくてチリが手を抜いただけだろ
市船つかえねーわ

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:19:38.64 ID:+8Co87hf0.net]
サッカーの試合の中では
チャンスとかゴールとかと関係ないパスとか
そういうものをそれなりにこなしていた
っていうのはあるから、それを採点すると
5点ぐらいはつくんだろう

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:21:07.24 ID:D/7nL8cg0.net]
チリは2-0になったときに、ちょっとふわって落ちたな
いわゆるギアを落としたって感じだった

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/18(火) 12:21:19.59 ID:JGzkNWK30.net]
「採点甘くしてまた来てもらおうっと。アジアは大切なスポンサーだからね。
次の試合ではもう少し手を抜いてやらなきゃね☆」



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/18(火) 12:21:45.24 ID:JDmoP8Vq0.net]
>>789
最初のフリーキックでホームラン打ってたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef