[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/09 12:21 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/06/16(日) 09:46:41.23 ID:pvM25oGw9.net]
6月13日に発売された週刊誌『女性セブン』で、スーパーで買い物中の女優・剛力彩芽の姿がキャッチされ、
その独特なファッションに「何、この服」「恥ずかしいからちゃんと着な」などといったツッコミの声が続出している。

同誌が剛力をキャッチしたのは、6月上旬の都内の庶民派スーパー。付き添いらしき女性とともに買い物をした剛力の手にはスーパーの袋があり、中から3、4本長ネギが飛び出している。
居合わせた客によると、スマホでレシピを見ながら、長ねぎ、ひき肉、ボイルえびなどを購入したようだ。

この後、交際している『ZOZO』前澤友作社長の高級マンションへ向かったとされる剛力は、気分が高揚しているのかその表情は明るく、足取りも軽そうな様子。
前澤社長のマンションからほど近くのスーパーとのことだが、さすが女優の剛力、白いノースリーブシャツの上に淡い色のストライプ柄のシャツを羽織り、
ショート丈のパンツからはスラッと細い脚が見え、髪型は黒髪のきれいなおかっぱ頭≠ニいう斬新なセンスをいかんなく発揮している。

変なスイッチが入ってダサくなる?
しかし、ネット上ではこのファッションに衝撃を受け、ツッコミの声が殺到。特にシャツ・オン・シャツ≠ノ衝撃を受けたようで、

《襟on襟!?》
《だっせー! 何、この服 ちゃんと着ろ》
《服のずり下がりが二層構造になってるの本当笑う》
《だらしなく見えて抵

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:44:18.57 ID:HYD/E5MN0.net]
>>92
逆に、思ってたより売れないから
剛力に着させてるとか

702 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:44:26.56 ID:Ny2T9rK90.net]
>>681
ガラス屋が社長なんて尊敬してる訳ないだろうさんくせぇ(´・ω・`)

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:44:32.72 ID:vTuf7Aol0.net]
これはジャージで買い物する方がはるかにマシなレベルだなw

704 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:05.48 ID:SSBA45qL0.net]
>>668
流行りなんて関係ないぜ感が最高にダサいっす

705 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:13.40 ID:yveXELNG0.net]
肩を見せてるのはわざとなのか

706 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:25.75 ID:/UPFpnUi0.net]
近所ならこれくらいはラフだろ。

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:32.85 ID:SSBA45qL0.net]
>>660
タコ?

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:45:37.36 ID:IqnPj33l0.net]
ゾゾハウス

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:43.79 ID:6Kkwi4tS0.net]
俺にはなにがダサいのか分からんwオシャレって難しいな



710 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:47.37 ID:KGsx1eWb0.net]
ファッションは別にいいでしょ
シャツ重ね着がおかしいとか言ってる感覚のほうがダサい
ただスーパーへの買い物に行くにはおしゃれすぎる
あざとさが前に出てる

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:55.08 ID:lQ6NuPcR0.net]
スウェット上下の方がマシだな

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:45:55.40 ID:/UPFpnUi0.net]
>>691
それは…ちょっと…

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:45:56.71 ID:LLfaM6Ky0.net]
猿のオナホのニュースどうでもよすぎる

714 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:46:08.94 ID:HceFdM2q0.net]
>>541
これで名前が田原俊彦だっけ?

715 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:46:23.07 ID:XJXY/Ra10.net]
メンヘラビッチ臭がハンパない
横の女も痴女みたいだし色々やばい

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:46:52.46 ID:THisaaQc0.net]
服よりも顔と髪型に目が行く

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:47:00.55 ID:iEpAgXEG0.net]
眉毛の角度と目の角度が絶妙<>

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:47:45.72 ID:GwvHuG0P0.net]
いやそんな変かな
俺がズレてんのかな

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:47:51.07 ID:BNGmrJb/0.net]
ファッションに疎い引きこもりばっかのスレ



720 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:48:53.53 ID:VV7YZe+J0.net]
>>1
抱ける

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:48:54.51 ID:tWJ72oo10.net]
>>707
まあまあおちついて剛力さん

722 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:49:52.36 ID:B2BR1Eqz0.net]
冬にパーカーonパーカーになってしまうことはある

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:50:09.68 ID:73KTIw7NO.net]
>>564
ダボダボな服が流行ってるのはわかるんだが街見ててもオシャレな人はバランス考えて引くとこは引いてるからなあ
トップとボトムがボリュームあるなら足元はシンプルなもので抜け感出したり差し色で調整したり
ゴーリキさんのは下半身が黒っぽいのもスカート丈の中途半端さと相まってよけいダサい感じになってる気がする

724 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:51:59.06 ID:FESyOCON0.net]
>6月13日に発売された週刊誌『女性セブン』で、

こいつら女性セブンの記事をどれだけ味わうんだよ。3つ目だろ?

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:52:42.38 ID:vZNWTK7b0.net]
ブスでも可愛いって言われる人と
ブスではなく美人っぽいのにブスブス言われる人と
何が違うのか

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:52:54.49 ID:O1M+oVA+0.net]
別に変じゃないな。髪色と靴に対して黒スカートだし、片方の肩出してるのも(そういう服なのかもしれないが)崩しで、ピシッと着る方が寧ろ変。
流行のオーバーサイズは好きじゃないけどこれはよく着こなしてると思う。

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:53:03.56 ID:PhTLCsBC0.net]
最近の若い衆のファッションとやらは分からなすぎるから
前だけパンツにインとか

ジジイには、シャツonシャツが今時だと言われたら信じてまうなあ

728 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:53:55.62 ID:uv0FjHcl0.net]
右側の女性の白ワンピも丈が短すぎ

729 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:54:11.73 ID:ETwudmt/0.net]
2枚着てもいいけど腐れ芸者みたいに肩落としてるのが嫌
つうかこれ千秋じゃね?



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:54:22.97 ID:GwvHuG0P0.net]
>>710
https://pbs.twimg.com/media/D2-7_t6UwAA54Fg.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140619/21/12pablue0914/43/c1/j/o0800062912978235407.jpg

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:54:47.45 ID:1eiVoxSH0.net]
まず上下の色バランスからしておかしい、こんな淡色系でごつい黒のスカートに靴とか

なんか必死で、富豪の恋人になってもセレブ感は出さないようにしないとまた叩かれると
思い詰めてるんじゃなかろうか。

つか、いいなあ、もう一生、お金に困らないんだもんなあ。

732 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:55:38.08 ID:YRWtc+vr0.net]
>>713
剛力スレと何も関係ないレスだな

733 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:56:15.54 ID:a1npUsJH0.net]
剛力は俺に任せろ

734 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:56:22.99 ID:2jEyHNPX0.net]
顔が長いというか目と眉毛が離れ過ぎというか
このての人はぱっつん前髪にすると余計間延びした顔に見えると思うんだがな

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:57:04.80 ID:jqKZYg4F0.net]
襟on襟がヘンとか言うからGジャンのインナーにシャツとかオシャレやろ、と反発しながら画像開いたらこれはヘンやな

736 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:57:10.44 ID:UxeOdjy70.net]
>>176
牛乳と、緑のペットボトル(スプライト?)と
ピルクルみたいな子供用の飲み物
パッケージが動物の漫画のやつと、ネギ。
これは確実に撮らせた写真だよなw

737 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 11:57:38.14 ID:B2BR1Eqz0.net]
>>718
そうそうこんな感じw
朝慌ててパーカー付きのコート羽織って、後に気付くw

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:58:00.73 ID:LF/YTk9R0.net]
いうほどダサいか?

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:59:12.44 ID:lYfBhMHT0.net]
>>689
ZOZOジーンズ売れましたか?



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 11:59:40.07 ID:KXUEsDBk0.net]
>>59
脚絆は着けてないから少なくとも鉄鋼系ではないな。

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:00:09.34 ID:1eiVoxSH0.net]
>>713
品性だとおもうよ。たとえば黒木華とか蒼井優は笑い方がかわいい。
ごーりきは大口開けてあごをひいて笑うからめっちゃ下品
この写真も笑っててもちっともかわいくない。

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:00:33.40 ID:7NQ53K4f0.net]
>>726
モデルが悪いからそう見えるんだろ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:00:39.29 ID:jqKZYg4F0.net]
>>718 パーカーonパーカーはアウターのライナーみたいにニコイチ感覚で着るなら理解できるけど2着ともコーディネートで活かそうとするのはヤバい

744 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:00:57.94 ID:ORZkOJbm0.net]
ちゃんと見るとブス

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:01:02.69 ID:iE02hJLO0.net]
ネタにされるほど変じゃなくてガッカリしたわ

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:02:09.47 ID:cvoxskO+0.net]
>>724
ネギが出てるのはやらせと思って間違いないですw
一眼でプロが撮ってるカメラの高さだしカメラの距離的にも本人から余裕で見える近さだしね

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:02:27.84 ID:XMSYNwqN0.net]
服や髪型は気にならない
でも足の太さや短さ、靴のダサさの方が気になる

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:03:19.85 ID:ZxpoIZES0.net]
めごっちにしか着こなせないファッションだね

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:03:35.35 ID:G/g2WHx30.net]
>>69
モデルもプライベートではこんな格好しない

モデルのコーデ見たブスの一般人が真に受けてそのまま真似



750 名前:して痛々しくなる
典型的なパターン
[]
[ここ壊れてます]

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:04:09.44 ID:3BRx4CyQ0.net]
【炎上】 AKB西野未姫 「AKBファンの8割は童貞。フガフガ言ってる」→炎上wwwwwwwwww ・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560595430/

752 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:04:31.56 ID:PnNjTHnt0.net]
俺この子好きなんだけど、なんでこんなに嫌われてんの?

753 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:07:04.09 ID:Mu/x4yOr0.net]
>>739
俺も好きだけど、ダサすぎる

754 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:07:15.73 ID:tBOiTWx30.net]
死ぬほどダサくてワロタ

755 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:07:26.63 ID:ybWHtCCJ0.net]
別人やん

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:09:21.77 ID:qg/wWDg80.net]
いいじゃないの
幸せなんだから
オッサンオバハンがごちゃごちゃ言わない

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:09:34.83 ID:lnOJWMh00.net]
足短いわ!

758 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:10:21.58 ID:b4iT4S/30.net]
撮るタイミングまで指定してそうだな

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:10:59.43 ID:eu9IpXIO0.net]
上はともかく今時の27歳なのに中高生みたいに膝上ミニスカはいて素足見せるファッションは普通なの?



760 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:11:06.86 ID:ZdELRAzQ0.net]
芸能人だからって、プライベートで買ったものまで晒されるの嫌だな

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:11:08.56 ID:KXUEsDBk0.net]
>>739
ブスだから

762 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:11:19.55 ID:iWmmTpsv0.net]
>>692
現在の流行りに乗らないのはまあいいけど、数年前に大流行したものを今年になってもまだ着てる人はダサいと思う

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:12:26.92 ID:Sq4lgG0t0.net]
服装言うほど変じゃない
髪型の方が変

764 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:12:38.38 ID:hAlAKHYW0.net]
そんなに変か?
これにめちゃくちゃケチ付けてる連中のが変だろ

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:13:18.53 ID:FySet8mE0.net]
>>746
ヒキコモってないで街に出てこい

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:15:39.15 ID:nhFAdymsO.net]
もうちょっとふくよかになってほしい

767 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:18:28.98 ID:GZOoI5be0.net]
これがZOZOイチオシのファッソンなのか

768 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:18:46.48 ID:RH/bDoqL0.net]
下はスキニーデニムとか見えないくらいのパンツにしたらオシャレ見えするかも。
あと髪型はよくないね

769 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:20:19.76 ID:VXChIvWn0.net]
これ結局めごっちだからダサいんだよな
新木優子とかだと格好良く見えるはず



770 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:21:07.15 ID:abO4fk1p0.net]
もはや
誰やねん

すね毛処理しいや

771 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:21:20.78 ID:wx158SGZ0.net]
既視感あると思いずっと考えてたらつのだじろうの漫画を思い出して合点がいった

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:21:26.09 ID:VXChIvWn0.net]
問題はシャツオンシャツじゃない
めごっちが着てるシャツオンシャツがダメってだけで問題はめごっち

773 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:22:34.36 ID:THisaaQc0.net]
必死に自分を隠したマスクとグラサン姿を撮られる芸能人の方が恥ずかしいな

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:23:02.25 ID:cvoxskO+0.net]
>>745
同じ場所何往復かするだけですよw
カメラマンがしゃがんだ高さで撮ってる時点で仕込み写真確定
素人が偶然撮った投稿写真なら立ったままで撮るからカメラの高さは本人より高い位置になる

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:23:36.95 ID:PGFUaS8u0.net]
ひでー前髪だな
大久保さんのほうが美人に見えるぞ

776 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:23:48.73 ID:lMzgpoIM0.net]
>>756
いやぁ誰がやってもダサいよ
仕事でこんなスタイリングをされたとしても、普段こんな着方は採用しないでしょうオシャレさんは

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:25:35.55 ID:0a5QEKpHO.net]
>>1
暴漢に襲われた後みたい…

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:25:35.75 ID:YPtxhaLg0.net]
麗子像の髪型って本当に難易度高いな

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:25:39.16 ID:CHBEArEk0.net]
きれいなネギだな




780 名前:理のしがいがあるな []
[ここ壊れてます]

781 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:26:48.79 ID:saRplC2F0.net]
顔キモすぎ

782 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:27:17.23 ID:neAyMmKd0.net]
>>483
小梨ってなに?

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:27:58.10 ID:Xd9NrOeK0.net]
まだ続いてるんだ?

784 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:28:21.76 ID:vaJTvwuQ0.net]
チャン・リン・シャンに空目した

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:29:44.61 ID:y+mDIH800.net]
なんか大変な事になってきたな

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:31:34.17 ID:AJfqHZ6H0.net]
服がどうこうより顔が劣化しすぎだろwww

787 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:31:46.85 ID:w+QWAPvj0.net]
後ろの白いワンピースのお姉さんたのむわ
エロすぎ

788 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:32:07.81 ID:OfsVfD+u0.net]
カッターシャツw

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:32:25.90 ID:tWJ72oo10.net]
男性用スーツに男性用コートを着れば
襟オン襟になるし
それ自体はいいんだろうけど
襟の位置がずれてて両方見えるのはヘンだろうな
上のシャツは着崩しすぎて
ぬげていきそうだし



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/06/16(日) 12:32:48.71 ID:NBIt8zNd0.net]
痩せすぎや
彼氏金持ちなんやからお肉食べさせてもらえ

791 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:33:12.47 ID:9MdGm19K0.net]
ゾンビを止めるなに出てきた気持ち悪いガリガリババアに似てる

792 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:35:55.72 ID:aC7BHipR0.net]
>>1
本当にひどかった

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:36:57.48 ID:/m3tnUAH0.net]
化粧と髪型がへん 外人にはうけそうだが

794 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:36:58.13 ID:pB0UxJLJ0.net]
この服メルカリで見たぞ。

795 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:37:50.99 ID:R2rFr9gH0.net]
引退しないなら死ねクソ女!

796 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:39:28.74 ID:ZehsnyOr0.net]
服よりも顔が変…

797 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:39:57.73 ID:GDj99uUo0.net]
襟on襟って言っちゃうとジャケット着れなくなっちゃうじゃん

798 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:40:42.82 ID:6QdxA97j0.net]
相手の人もファッションに関わる仕事経営してるのにありえないくらいダサいもんな

799 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/06/16(日) 12:40:52.24 ID:pdjvfeDf0.net]
どうせ棄てられるのに



800 名前:名無しさん@恐縮です [2019/06/16(日) 12:41:30.31 ID:MFky6seS0.net]
>>541
元カレそっくりだが
元カレはゴーリキーには似てない
不思議だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef