[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/21 01:59 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【炎上】NGT48加藤美南が大炎上! 山口真帆のテレビ報道に「せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい」 ★2



1 名前:鉄チーズ烏 ★ [2019/05/20(月) 23:15:10.08 ID:J816NH1v9.net]
NGT48加藤美南が大炎上、山口真帆が映るテレビに…

写真を拡大 アイドルグループ・NGT48の加藤美南(20歳)が5月20日、自身のInstagramに投稿した内容が物議を醸している。

加藤はこの日、Instagramのストーリーを更新。そこには「NGT48 山口真帆 “最後のステージ”」とのテロップが入った、卒業公演の模様を伝えた「ミヤネ屋」
が映るテレビの写真と、「せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい」とのコメントが書かれていた(※現在は削除済み)。  

加藤がどのような意図でこの投稿をしたのかは不明だが、山口は一連の“暴行問題”の被害者であり、同じグループのメンバーとして不適切な発言だと感じた
ファンは少なくないようだ。

Twitterなどネットでは「やってしまいましたなぁ」「裏垢と間違えたのか?」「かとみな好きだったのにガッカリ」「加藤美南、ドン引きなんだけど……」
「これもう黒だろ……」「引くとか何よりもう怖い」「NGT48はこれがキャプテンのグループです」「きっとミヤネ屋の宮根さんが見たくないって意味だから
(震え)」などさまざまな声が上がり、炎上状態となっている。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0520/nrn_190520_9733161912.html

インスタストーリーのキャプ画像、現在は削除済み
https://pbs.twimg.com/media/D6_SJ7qU0AAfz35.jpg

加藤美南インスタ
https://www.instagram.com/katominami_ngt48/

加藤美南(20)
66.media.tumblr.com/90c703418c334c09cb1d18b64d00ad8a/tumblr_prsjr0UBtC1va3k4ho1_1280.jpg

★1が立った日時:2019/05/20(月) 20:57:21.08 I

前スレ
【炎上】NGT48加藤美南が大炎上! 山口真帆のテレビ報道に「せっかくネイルしてるのにチャンネル変えて欲しい」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558353441/

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:27:10.57 ID:OYxg0MGv0.net]
わざとかってレベルで燃料投下しとんなこの爬虫類人どもw

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:27:11.05 ID:zVJwl+M/0.net]
>>373
俺なんかだとSNSの方がよっぽど発言慎重にするんだけどなあ…
誰が読んでて誤解するかわかんねえもの。

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:27:20.09 ID:pzKtVoZD0.net]
>>330
グロ

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:27:20.87 ID:mQ2qrXGc0.net]
>>376
なるほど
普段の悪口アカと間違えたのか

余計黒いやんけwww

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:27:49.13 ID:ILF6g9O+0.net]
荻野殺害予告で被害者ポジションゲット作戦

キャプテンのおかげで大玉砕

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:27:50.08 ID:NTNLCFly0.net]
>>393
だって仕事無いだろ?
メリットなんてねえだろ。

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:27:52.74 ID:QvHg8RJu0.net]
吉成夏子 (AKS代表取締役社長)
松村匠 (AKS運営責任者・取締役)
今村悦朗 (NGT48前支配人)
早川麻衣子 (NGT48支配人)

甲・・・笠井宏明 (じぇび)
乙・・・北川丈 (じょー)
丙・・・佐藤海誠 (かいせー)
稲岡龍之介 (いなぷぅさレモン)
鍵岡正輝 (文春くん)

A・・・大塚七海 (メンバー)
B・・・太野彩香 (メンバー)
C・・西潟茉莉奈 (メンバー)
荻野由佳 (メンバー)
加藤美南 (メンバー)
山田野絵 (メンバー)
佐藤杏樹 (メンバー)
清司麗菜 (メンバー)
中井りか (メンバー)
高倉萌香 (メンバー)
中村歩加 (メンバー)
奈良未遥 (メンバー)
本間日陽 (メンバー)

須田亜香里
向井地美音

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:27:52.78 ID:3+1GbUP40.net]
>>20
妙に当ててくる占い師

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:27:54.86 ID:WE+rTyFN0.net]
せっかくて・・・
そりゃ自分のネイルは大切だろうけど
元キャプテンじゃなかったっけ どんなリーダーだよ



410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:28:00.92 ID:GKQFeh8g0.net]
ライブに駆けつけた5人のメンバーとの対立へ

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:28:13.70 ID:mmMtQURS0.net]
運営会社が隠蔽と不問を続けるからどんどん事態は悪化する

この子だって運営が庇い続けるから調子に乗ってこんな最悪の自爆をしてしまったんだよ
しかも今だにこの件で運営から声明もないってどういうことよ
本人のものなら謝罪してそれなりの処罰をすぐにすることがこの子を助けることだよ
新潟財界の有力広告代理店の社長令嬢だからといって沈黙してるのは最悪の対応だぜ

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:28:19.88 ID:NySLNLPl0.net]
この人がキャプテンなんだろ?どうしょうもないなw

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:28:26.61 ID:uSRzoBPR0.net]
>>399
あの運営じゃ今ごろはねーちゃんのいる店で酒飲んでるだろうよw
もうAKSとしてはNGTは緩やかにフェードアウトするだけだし
問題が起ころうが誰かがやらかそうが積極的には動かないよ
積極的に動くなら山口の件で動いてるわけで

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:28:30.47 ID:v3fnOEt+O.net]
まあ本音なんだろうな
後悔なんかないんだろうね
本当に山口派がうっとうしいってのがよく分かるw
それでもここに金落とす奴らはアホの極みだけどな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:28:35.25 ID:W8fwUYmk0.net]
最初の頃にこの子を一番の悪みたいな書き込み?コメント?があったよね?
あれって本当に知ってる人からの書き込みだったんだね

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:28:39.47 ID:xFTbcLgC0.net]
ばかうけに失礼

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:28:56.14 ID:zVJwl+M/0.net]
裏アカとか、それも馬鹿馬鹿しいなあ。
身内に裏切られる可能性考えないのかね。

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:29:18.28 ID:2KsrnOnb0.net]
ざまあwww

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:29:26.39 ID:QWuGo4Ya0.net]
まあしゃーない。
山口が泣き寝入りしなかったせいで、NGT仕事無くなったんだから残ったヤツらは恨み骨髄だろw



420 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:29:29.03 ID:mqwdJ1510.net]
新潟人ってなんか北朝鮮人みたいだな

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:29:31.12 ID:JuwV63+w0.net]
あーコレは絶対裏アカと間違えちゃったんだわ…

>>48
この人知らないから画像検索したけど、どれも>>1ほどかわいくなかったわ。

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:29:32.12 ID:OYxg0MGv0.net]
運営は火消ししたいならまずこの知的障害者どものスマホとPC取り上げるとこから始めたら?w

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:29:35.55 ID:pzKtVoZD0.net]
これだけ対応に時間かかるのは、解散とか引退もあるのかな。
NGTにとどめを刺した印象

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:29:38.88 ID:Ry0LzZ980.net]
ノンストップ!
2019年5月21日(火) 9時50分〜11時25分
▽ドイツ令嬢なりすまし女詐欺師驚きの手口
▽キャラ変!?氷川きよし話題動画
▽NGT騒動異例説明会
▽三宅裕司リハビリ秘話

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:29:41.11 ID:uSRzoBPR0.net]
>>402
今の若い子は最初からSNSって感じだからねぇ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:29:49.90 ID:GKQFeh8g0.net]
黒い羊はお前だバカ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:29:57.48 ID:xfF4XvwY0.net]
なんだろう、、この危機感のなさ
何のためのインスタなんだろうか

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:30:11.58 ID:8h9YkpcZ0.net]
>>390
北原はいなぷぅらが目の敵にしてたから
ある程度関わってたんじゃないか

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:30:19.83 ID:PIGRWTwc0.net]
はよ潰れろ



430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:30:20.70 ID:PUbKbjXo0.net]
ついに黒メンの黒幕がしっぽを出したって感じか

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:30:25.35 ID:wnUijtu40.net]
裏アカで日頃から相当山口の事叩いてたんだろうな

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:30:44.79 ID:ZlD7kPai0.net]
こんだけ馬鹿だと今残ってるメンバーは第三者委員会が出した新潟が悪い報告書を読んだ時
そうだ〜!そうだ〜!ってさぞかし大盛り上がりだっただろうな

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:30:49.04 ID:EmYOqrmdO.net]
もう人としておかしい

434 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:30:57.67 ID:xRYMUH1j0.net]
白黒以前に
当人たちの意識がガバガバすぎることに引く
この発言が世間に出てどういう受け止め方をされるかとか、一瞬でも考えないのか

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:31:01.83 ID:J9mQ7wFQ0.net]
>>16
なんだよこのドブスの集団はwwwww

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:31:05.06 ID:4an+XooC0.net]
サイコパスか人外か。どっちだ

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:31:21.58 ID:qTfH/mSw0.net]
まあ即消しした事を考えたら裏垢と間違えたんだろうな

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:31:21.77 ID:Ar3Pdxfs0.net]
>>323
ばかうけ令嬢w

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:31:23.10 ID:7S7UbCdN0.net]
ドン引きなんだけど
まさに残りカスって感じだな



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:31:29.94 ID:OYxg0MGv0.net]
>>419
それでも自分達で傷口抉ってんだもんw頭が悪いってより知能が低いw

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:31:38.33 ID:zVJwl+M/0.net]
>>425
2ちゃん5ちゃんだって通報されるご時世にさ、
SNSなんか、ダイレクトに誰が書いたか即時全部公開されるわけでさ。
本気で脳みそ足りないんじゃないかな。

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:31:46.10 ID:dVwkuZB10.net]
この子が可愛いと思える写真ないの?本当にブスなんだけど

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:31:57.39 ID:ZcabBrT90.net]
>>16
何か目付きが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:32:13.77 ID:Fwpavqsw0.net]
新潟に住むと陰湿になる何かがあるの?

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:32:15.04 ID:8h9YkpcZ0.net]
>>83
トルネコ早くきてー

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:32:15.16 ID:iOJPcoUv0.net]
>>410
天使軍5人(+村雲)と加藤ら悪魔軍との冷戦すごそうだなw
表向きは仲良くして水面下で牽制しあってるのか、モロに挨拶もせず無視しあってるのか

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:32:21.09 ID:DhtJyPRK0.net]
>>423
スポンサー令嬢の危機なのに、なーんにも反応しないね

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:32:28.30 ID:TQG4fo+R0.net]
https://i.imgur.com/B8Cth6h.jpg

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:32:34.38 ID:B6yMmqmT0.net]
沈黙を守っていたNGTキャプテン加藤美南
インスタ裏アカウント誤爆で絶体絶命の大ピンチ



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:32:50.91 ID:L5VvXomL0.net]
>>434
プロ意識ないよな
「せっかくネイルしてるのに」で露わになった

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:33:02.76 ID:z4YUC1VC0.net]
インスタ祭りw

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:33:07.66 ID:11l9r2FS0.net]
>>15
僕は思わず君を〜♩
批判したくなる〜

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:33:16.96 ID:4Z6CgJqQ0.net]
バカなんだな

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:33:19.57 ID:W8fwUYmk0.net]
>>35
あーこれだ
結局この人の立場はファンなのか内部告発なのかわからんけど

455 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:33:34.74 ID:zVJwl+M/0.net]
>>449
へえこれがキャプテン。
すごいねどーも。

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:33:36.30 ID:8h9YkpcZ0.net]
>>448
酒飲んでる画像成人式のやつか

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:33:37.33 ID:TOSF0JlH0.net]
>>324
修正しまくった画像で騙されるなよ
>>48のパー子が真実だ

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:33:41.80 ID:DMRWhkC80.net]
>>330
だれかこれでgifアニメ作ってくれw

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:33:51.15 ID:OYxg0MGv0.net]
>>445
幸せの箱フロアでもリレミトするレベル



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:33:56.55 ID:v31CVeVy0.net]
>>16
女アウトレイジかよ

461 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:33:59.56 ID:PIP2l7dz0.net]
やっぱり問題なのはNGTの黒メンが総じて可愛くないことだよ
卒業生3人がブスで、黒メンが超絶美人なら卒業生3人が叩かれてた可能性も否めない
それぐらい見た目は重要である
黒メンの容姿がハシカン、本田翼、広瀬すずだったらここまで燃えない

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:34:06.83 ID:8h9YkpcZ0.net]
>>449
キャプテンなのになんの発信もしないのもおかしいんだよな

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:34:10.32 ID:xacxYM1r0.net]
これはべつに表に出ると思ってやったわけじゃないだろ
仲間内で見せるためにやったのがミスって本垢に上げてしまった

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:34:12.83 ID:MUsdnQAE0.net]
6500件超えたで
消しても消しても秒単位でコメ増殖中www

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:34:15.92 ID:c5LrHfiI0.net]
これは性格が悪いと言うより馬鹿なんだろ…

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:34:19.35 ID:L5VvXomL0.net]
>>441
脳みそ足りないの意外といるんだよな悲しいことに
裏を返せばしっかり指摘して叱ってくれる大人がいなかったんだろうと可哀想にもなる

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:34:31.49 ID:QkVETr340.net]
>>338
文春とグルの花角知事は真っ黒な人だけどね

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:34:35.90 ID:K7Oxg8ti0.net]
秒速で炎上していくインスタ

https://www.instagram.com/p/BwW0b2NnWd7/

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:34:40.68 ID:ujutg8e40.net]
トカゲたち黒メンは喜んでるのかな
よっしゃリスク分散!って



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:34:43.95 ID:5dOqDZoo0.net]
コメントって何の

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:34:58.65 ID:xrSC9rg00.net]
どこまでいっても糞女の集団だな

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:35:34.40 ID:8h9YkpcZ0.net]
>>459
正義のソロバン置いときますから

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:35:38.15 ID:Vc4odcLW0.net]
>>469
シフト制なんだろ

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:35:45.56 ID:y/IlHTNj0.net]
テレビ画面がたまたま映り込みとかじゃなく添えたコメントでもテレビの内容に触れてるんだもんな
状況的にいいわけ不可能
裏赤と間違えての誤爆であり、
NGTでは依然として犯人や事件よりも「事件を訴えた山口が悪い」という意識しかないようで

なにが風紀のみだれを問題視してるんだか
まだまだ厄介と繋がって異常なことして何が悪いとしか思ってないよこいつら

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:35:51.60 ID:z2Z8QRIP0.net]
傷付いたメンバーがいる裏でこういう事やってたのがバレちゃったもんな
もうこいつ新潟の土地出歩けないだろ
一生東京にいたら?

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:35:53.92 ID:Rxa17gii0.net]
こわ…

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:35:55.29 ID:7S7UbCdN0.net]
こんなのいくら事務所が力入れたってマイナス過ぎでムリだろ
ゼロから始めた方がまだ可能性があるわ

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:36:08.10 ID:z4YUC1VC0.net]
>>468
消せば消すほど炎上していく。

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:36:17.07 ID:JTFHYpXS0.net]
>>428
目の敵にしてたなら色々画策したけど堕ちなかったのだろうね



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:36:17.19 ID:lf6Uhgei0.net]
>>1
解散待ったなし

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:36:18.27 ID:L5VvXomL0.net]
>>461
見た目って大事だと最近痛感する
女子体操選手のパワハラ告発も申し訳無いが顔面偏差値低かったせいで大した話題にもならなかった

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:36:40.97 ID:PE2oxVo40.net]
>加藤がどのような意図でこの投稿をしたのかは不明

イヤミだねえーw

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:36:43.68 ID:uSRzoBPR0.net]
>>441
昔はネチケット(死語)をそれとなく教えてくれる人間が
多かれ少なかれ掲示板なりブログなりにいたからねぇ
個人情報を自ら晒す危険性とかね

SNSは自分が気に入らない書き込みはブロックできるわけで
そういう状態だと不特定多数にみられてるって感覚が薄くもなるんだろうね

世の中にはさしたる目的もなく不特定多数のSNSにあがってる動画やら画像やら書き込みを
収集するのが趣味の奴がそこそこいてアップした瞬間に収集されてるのを
知らない奴が多すぎるのよね

一度ネットに書き込んだらその内容は一生誰かに保存されてネットに残り続ける
って認識がSNSの普及で希薄になってるわな

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:36:46.84 ID:pzKtVoZD0.net]
>>470
次から次へと湧くインスタのコメント消去で
いまも負けられない戦いがつづいてる。

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:37:31.96 ID:JTFHYpXS0.net]
>>373
ネイルに忙しかったから

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:37:33.77 ID:MQw1lt5V0.net]
とりあえずミヤネ屋はこれ取り上げろよな

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:37:35.52 ID:J9mQ7wFQ0.net]
>>448
息するように嘘をつくw
ほんとにお嬢様なん?こいつw

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:37:35.89 ID:tTtNd7tS0.net]
>>468
インスタ全然見ないけど
速度やばいな

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:37:42.97 ID:mmMtQURS0.net]
黒メンはいつも裏垢で山口ら白メンをバカにしたり悪口言ったりして盛り上がってたんだろうな
このタイミングで誤爆しちゃってご愁傷様というしかないわ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:37:48.25 ID:pzKtVoZD0.net]
インスタやってないんだけど、6500コメントて凄いの?

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:37:56.27 ID:dyaFrqeX0.net]
父親が社長だから余裕

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:37:56.42 ID:JcrcUf2q0.net]
>加藤がどのような意図でこの投稿をしたのかは不明


私をいじめ殺してください!!!! って感じ?
叩かれるに決まってるのに、わけがわからん

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:38:01.24 ID:ff88e70s0.net]
いやあ女女してるわw
新潟陰湿でこえーこえーw

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:38:08.33 ID:djRhmdcv0.net]
黙ってりゃとっくに下火になってた話なのに皆さん次から次へと燃料投下しすぎだろw

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:38:18.99 ID:GIqfVORC0.net]
大っ嫌いだったメンバーを追放するミッションをコンプリートして気が緩んでしまったのだろう

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:38:19.96 ID:LTgGabe00.net]
>>486
明日のミヤネ屋で取り上げたらワロス

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:38:27.85 ID:8h9YkpcZ0.net]
>>479
北原が山口擁護のコメント出した時に
西潟家が一斉に北原叩きツイートしていたことはよく覚えてる

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:38:32.28 ID:6lgJZsyM0.net]
>>16
怖いよ〜

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 00:38:32.96 ID:qZqFPqaX0.net]
snsで自滅したってのに…
何も学んでないw



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 00:38:50.62 ID:eK2HEXTz0.net]
女って怖いなシミジミ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef