[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 20:08 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 391
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】セ・リーグ D5-4G[5/19] 5回ビシエド逆転打!6回堂上・8回大島適時打!中日接戦制す 巨人反撃も9回あと1本出ず



1 名前:丁稚ですがφ ★ mailto:sage [2019/05/19(日) 17:37:30.35 ID:e66Jq0bf9.net]
巨人 2 0 0  0 0 0  1 0 1  4
中日 1 0 0  0 2 1  0 1 x  5

バッテリー
中日:清水、田島、R.マルティネス、ロドリゲス、鈴木博− 松井雅
巨人:山口、高木、アダメス、戸根、田原− 小林、炭谷

本塁打
巨人:大城 9回表 1号ソロ
中日:

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019051902.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019051902/score

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:52:41.88 ID:qqeAPfxQ0.net]
わいも小林いらん派だわ
見てないけどまたゲッツーやらかしたのか
変な腰砕け打法で

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:52:46.45 ID:O9aC/fNf0.net]
鯉だけど中日ってなんでこんなゴミみたいなのがクローザーやってんの?
八回に投げてた投手でいいやん

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:52:51.85 ID:/ex66iJp0.net]
>>73
丸の真の強みは打率や本塁打数よりも、厳しいコース攻めから四球選ぶ選球眼と出塁率だと思うぞ
今までも4割60本打つようなバッターでもなかったのに

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:52:52.31 ID:AOowm04H0.net]
松坂、お前やめろクソが
中日新聞はこれが一番効く

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:52:56.61 ID:0o9dUtIr0.net]
533 リツイート390 いいねに増えてる(´;ω;`)

佐藤浩市擁護パヨクが患者会に嫌がらせ電話やメールで業務妨害

患者会にパヨクからの以下の誹謗中傷メール

(差出人 ) 安倍下痢三
(題名) ゴキブリ以下の知的障害者難病気取りのウヨ下痢サポ死滅祈願

「詐病した金で食う飯はうまいか?お前らは絶対許さない」

IBD事務局(広島・姫路・UC外科) @ibd_uc_cd
2019/05/17 00:18:23
はぁ疲れた。
講演のプログラムと当日配布用のチラシを何とか0時までに入稿できたが、ちゃんとできてるんかなぁ。
ギリギリで直し入ったり、三井生命に講演会当日に保険相談コーナーの打合せ行ってたり、
安倍晋三シンパは許さない人々から電話かかってきたり、メールいっぱい来たり。面倒くせえなぁ。
pbs.twimg.com/media/D6sqhx-W4AAA_-L.jpg
https://twitter.com/ibd_uc_cd/status/1129043421954486272
(deleted an unsolicited ad)

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:53:03.13 ID:jgugRLHQ0.net]
交流戦前に追いつかれた リリーフ補強してれば今頃独走してたのにな

107 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:53:49.69 ID:2hQxLirq0.net]
>>106
岩隈補強したじゃん?

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:53:56.43 ID:m+eEy5670.net]
>>101
今日は3打席して回ってないし併殺は打ってない
3打席で10球しか投げさせてないノーヒットだが

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:54:02.18 .net]
やっぱカープと巨人のマッチレースになったな😀
競馬で例えると
カープがナリタブライアンで
巨人がマヤノトップガンだろうな😁



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:54:14.57 ID:x/BkGgjK0.net]
警察や消防署のような犯罪組織(集団ストーカー)に税金払うのばかばかしいと思いませんか?

日本にもフランス国民のような勇敢な人たちがいた。--西成暴動1990
https://www.youtube.com/watch?time_continue=182&v=k-fqnwEiPTA

最も死刑制度を維持したいと思っているのが政府と官僚。
やりたい放題の政治、行政をやっているから、怒った国民から狙われる危険性が高くなる。
政治家、官僚はいつも怒った国民から狙われないかとびくびくしている。だからこそ唯一の歯止めとして
死刑制度を必死で守っている。

111 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:54:38.74 ID:9kVRgNR20.net]
>>95
うん(´・ω・`)

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:54:40.76 ID:jgugRLHQ0.net]
小林田口は暗黒期の象徴 排除しろ

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:55:01.17 ID:/ex66iJp0.net]
>>106
救援候補にクックを補強したじゃないですかーやだー

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:55:03.30 ID:pfbJVjIT0.net]
>>107
岩隈はリリーフとして獲ったのか
始めて知ったわ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:55:08.09 ID:7jCQO+Vc0.net]
>>102
ゴミじゃセーブ数トップになれません

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:55:29.63 ID:3iRRUdt5O.net]
巨人はこの戦力で独走できないんか
まぁまだ5月だし交流戦もあるからなんとも言えないけど

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:55:33.16 ID:jgugRLHQ0.net]
そもそも巨人はヤクルト阪神レベルだろ 広島だけ強すぎる 今年も

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:55:56.59 ID:9gdkhCef0.net]
>>1
セ界よ、これが巨人だ

反社会的勢力に1億円払う
外国でポイ捨てし現地マスコミに批判される
乱交動画配信で謹慎になった選手と現場にいた

病院で警備員への暴行
賭博
一般人を首絞め、トラブル多数、DV疑惑
公然わいせつ疑惑
賭博メンツ疑惑

現構成メンバーだけでもコレ

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:56:37.30 ID:jgugRLHQ0.net]
交流戦で大きく負け越ししそうだな巨人 よくて五分 リリーフが整備されてないもん



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:56:42.43 ID:TPZJxpbk0.net]
岡本4番から外すとして他に4番打てる人いるかや
交流戦でDH阿部でいいか

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 17:57:08.60 ID:U+sHLeyR0.net]
この段階で広島追いつくってすげーな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:57:33.69 ID:m+eEy5670.net]
しかしあれだけ批判された炭谷補強は実に役に立ってるわ
ここまで補強組貢献度では丸に次いで2位

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:57:46.02 ID:jgugRLHQ0.net]
岡本の大失速で団子になった

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:58:42.24 ID:jgugRLHQ0.net]
岡本はブレイクした後の年の亀井みたいだな

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 17:58:54.57 ID:iZwZmK7a0.net]
>>1
実況スレで犯罪者リレーとか、犯罪者が消えたら犯罪者が出てきたとか言われてたぞ
由伸の時から大型補強しまくってんだから無理して犯罪者使うなよ

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:00:06.21 ID:AQed5yxy0.net]
さすが、WBCで世界一の監督は今日の山本に代打送るのか。
私のような素人考えとは違うね。

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:00:07.66 ID:qrmxaKg0O.net]
アンチ巨人にろくな奴はいない。
何故ならばろくな奴じゃない奴がアンチ巨人だから

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:01:03.64 ID:V1x/uA7W0.net]
1勝2敗ペースが板についてきたな、わがドベゴンズは。

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:01:17.97 ID:M8SS8eNX0.net]
2長打の山本に代打
頭おかしいだろ?



130 名前:丁稚ですがφ ★ mailto:sage [2019/05/19(日) 18:01:20.59 ID:e66Jq0bf9.net]
責任投手

勝利投手 [ 中日 ] 清水 (2勝0敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] 山口 (4勝2敗0S)
セーブ [ 中日 ] 鈴木博 (0勝1敗13S)

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:01:26.89 ID:A6a34cZn0.net]
試しに岡本の打順を下げた方がいいな。
坂本、丸の後に打つプレッシャーによるものなのか、単純に対策されてるのかわからないとどうしようもない。

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:01:27.37 ID:dcHrc6Hx0.net]
広島がとんでもないハンディくれてたから追い付いただけに見えるけど
5月戦線見たら、また去年までの1強5弱に戻ってるんじゃないの?
巨人終了のお知らせかな?

133 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:01:34.15 ID:uPeJkejT0.net]
巨人もここまでか…。
阪神も負けたし今年も廣島の4連覇かも。

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:01:48.83 ID:AOowm04H0.net]
山口、炭谷、丸、中島、ゲレーロ 陽
なんだこのチーム

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:03:16.65 ID:xsHus4FG0.net]
来年はまたカープからFAで菊地で取ろうかな。原

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:03:17.80 ID:/ex66iJp0.net]
>>134
しかも今年の開幕前のサンデースポーツだったか、原が言うには「今年はちょっと補強できた」だと

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:03:25.09 ID:AAOnDRvj0.net]
鈴木ンブル7試合連続で出塁許す

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:03:38.61 ID:M8SS8eNX0.net]
石川慎吾なんて阪神以外打ってないだろ
あそこは陽だろ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:04:21.96 ID:aw9du+lU0.net]
鈴木ヒロシという日本で一番同姓同名が多そうな名前



140 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:04:31.63 ID:q8SD6GzF0.net]
山口高木澤村なら夢の犯罪者継投だったのに

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:04:42.08 ID:AOowm04H0.net]
>>136
しかも自分は名監督っていうドヤ顔を常にしてる

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:04:43.61 ID:9kVRgNR20.net]
中日のほうの阿部は賞味期限切れか

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:04:56.24 ID:jgugRLHQ0.net]
2番坂本なんてやめて3番にして四番丸 6番岡本

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:05:00.37 ID:dcHrc6Hx0.net]
広島は凄いな、床田なんてカウントに入れなくても、ちゃんとアドゥワやバティスタが育ってるし、菊池はさすがにリーダーシップ取るようにやってるし
巨人なんて丸が入った以外は相変わらずバラバラじゃないの?
チーム競技だからな野球は練習時点から方向性間違えてるんだろ

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:05:15.23 ID:pptOrpI40.net]
>>46
爆笑

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:05:16.59 ID:Lphy+W6F0.net]
捕手ランキング

@ 炭谷  8勝4敗 3.02  貯金3
@ 大城  5勝3敗 2.70  貯金2

B 小林 10勝10敗 3.98 ±0

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:05:17.03 ID:M8SS8eNX0.net]
田中兄=巨人のスパイ
田中弟=広島のスパイ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:05:18.26 ID:ptR08MxZ0.net]
まともな四番がいないせいで丸がまったく生きないな、これじゃあコスパ悪すぎて無駄金だろ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:05:21.44 ID:4jqewO6+0.net]
反社会的な球団に優勝させるわけにはいかんよな
山口、高木、澤村のリレーとか逆に見てみたいかも



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:05:54.78 ID:N98xCsby0.net]
最後にちょっと盛り上がってシュッと消えた現地観戦からイオンまで撤退してきたが、

・ふだん名古屋は野球見に来て帰るだけでちゃんと見たことがない。そこで朝乗りしてペンギンを見る。
・ドーム着はきのうと同じくらいだが、手慣れた売店で50分には着席。
・始球式。女優さん。さっさと来てさっさと投げる。上等。若い女だからってニヤニヤしなくてもいいと思うぞ敷田球審。
・1回表。P清水は2球ストライクをとって山本坂本連打で失点。
・きょうのキャッチボール係は重信、増田
・1回裏。先頭溝脇ライト大飛球。亀井ジャンプ及ばず3塁打。亀井後頭部打ってないか?
・福田SSゴロで1点。形は似たようなものか。
・2回裏前。Dの交流戦ガールズシリーズのアナウンス。あまりオリジナリティは感じられないね。
・2回裏。下位打線に苦労する山口。1アウト1、2塁から松井雅2B前内野安打。満塁。
・9番P清水。三遊間打ち返したゴロ。3B田中俊グラブの先で引っかけ5-4-3。危ない。
・3回表。1アウト2塁。岡本ライトへ大飛球。あっちのRF遠藤はフェンス際ジャンプで捕る。若い分だけバネがあるのか。
・2アウト満塁。田中俊あっさり打って2Bゴロ。もうちょっとアタマ使ったらどうか。
・4回裏。先頭ビシエド左中間2ベース。高橋二遊間ゴロ山本ダイブだが内野H。
・ノーアウト1、3塁。京田。内野はダブルプレイ態勢。空三振。
・遠藤。空三振。小林捕ってないが降り逃げはできない状況なのでアウト。
・松井雅空三振。
・5回裏。先頭清水→PH伊藤康。もっとダメかと思ったがよく投げた。空三振。
・溝脇LF前へH。
・福田三遊間H。1、2塁。
・大島死球。満塁。宮本コーチ出るが続投。ビシエドCF前逆転タイムリー。
・高橋SSゴロ二封のみ。京田空三振。
・6回裏。1アウト2塁。田島→PH堂上。CF前タイムリーH。P高木。
・宮本コーチがボール受け取ってこなかったのか、岡本が敷田球審に投球練習用のボール要求。
・溝脇レフト線にチップショットH。
・福田に俄然高木力投。敷田卍。大島二遊間ゴロ。山本ベースを踏みに行き突っ込んできた溝脇と交錯。溝脇もきょう調子いいからって無茶するとケガするぞ。
・7回表。PはR.マルティネス。なげーよ。
・先頭高木→PH重信。いきなり157km/hにどよめく場内。2Bゴロ。
・山本うまく合わせてライト線2ベース。前のやつとはオツムの使いようが違う。
・坂本角度よく上がるがCFフライ。丸四球。
・2アウト1、3塁。岡本。LF前タイムリー。1点差!
・亀井右中間に飛ばす。どうだ。ダメか。RFフライ。
・7回表前。「燃えよドラゴンズ」。チアドラはレフトスタンド前に展開のチームだけ途中で切り上げて撤収を始める。出口が遠いのか?
・Pアダメス。
・8回表前。ドアラ先生バック転失敗。チアドラに袋叩き。
・Pロドリゲス。どっちの手で投げるかだけでさっきのとおおむね一緒じゃね?
・ゲレーロ空三振。
・田中俊→PH石川。RFフライ。
・小林→PH中島。2Bゴロ。
・8回裏。P戸根。石川→C炭谷。中島1B。岡本3B。
・2アウト1塁。福田詰まってCF前H。バットの破片を拾ってやる炭谷。グラウンドボーイがわらわら出てきて探しだす。
・大島。1B左抜けた打球がフェンスまで達するタイムリー。P田原。
・ビシエド1Bゴロ。
・9回表。P鈴木博。
・先頭田原→PH大城。ライト5階席へのHR。
・山本→PH阿部。1、2塁間の打球、は抜けない。1Bゴロ。
・坂本RF前H。
・丸1、2塁間のH。坂本2塁回ってややバランス崩すも3塁へ。
・一打同点長打で逆転ホームランなら大逆転、で岡本初球4-6-3。ゲームセット。おい。

結局:
・まあ3連戦は2勝1敗くらいで行ければいいんですけどね。まったく勝ち目がなかったわけでもない分だけ最後の失点が惜しい。
・ドラゴンズの先発は2球で終了かぁ、というのを用意していたのですが。もうちょっと若い芽はぶっ叩いて摘んでおかねばならなかった。
・それにしても山口。変化球を置きにいくだけで投球に力がない。なにかフィジカルに原因があるのか捕手が無策なのか検証が必要では。
・週明け前半は茨城東京東京で変則3連戦。すみません水木は仕事の都合で欠場です。火曜は天気予報が心配ですが、お天気具合によっては高橋を火曜→水曜にスライドして菅野を一度飛ばしてみる、等もあるのでは。

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:06:02.82 ID:GVmJJ+3S0.net]
>>149
監督が暴力団に1億も追加しとけw

152 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:06:08.06 ID:jgugRLHQ0.net]
丸で勝ち越しても逆転されるチーム巨人だからな

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:06:10.73 ID:Lphy+W6F0.net]
捕手ランキング

@ 炭谷  8勝4敗 3.02  貯金4
A 大城  5勝3敗 2.70  貯金2

B 小林 10勝10敗 3.98 ±0

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:06:40.86 ID:dcHrc6Hx0.net]
巨人この調子だと、次の広島戦制しても交流戦乗り切れないだろ
あれはゴマかし無しだから
中日のようなボーナスステージも無いしな

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:06:50.74 ID:jgugRLHQ0.net]
阿部に頼らないといけないのかまだ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:07:21.30 ID:AOowm04H0.net]
本当の中日ファンなら中日って球団は応援なんかしてるうちは勝たないのに気づけ
徹底的にこき下ろす、松坂ふざけんなタコてめえやめろタコが、って言わないと

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:07:38.67 ID:uIRglDtu0.net]
>>140
実現したら面白いなw

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:07:47.54 ID:jgugRLHQ0.net]
岡本は由伸と二岡が師匠 原ではない

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:07:50.07 ID:mjQhApLu0.net]
>>49
太田胃散、いい薬です



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:08:11.84 ID:XjZvoLzX0.net]
ヒロシです・・・
キンブレルのモノマネしてるのに
キンブレルのように抑えられません

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:08:28.64 ID:YZe0lj7V0.net]
>>153
そういう知恵遅れ丸出しのデータ()にもなってないデータ()出しても
野球ファンって知恵遅れだなと思われるだけなんでやめろよ
とても現代スポーツで出してくるもんじゃないわ
何の前提も整ってない知恵遅れデータ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:08:31.59 ID:PNON5nyO0.net]
金かけて補強して広島に追い付かれるって予想外なんじゃないの

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:08:47.74 ID:jgugRLHQ0.net]
原になると和製大砲がクラッシュするよね 大田岡本と

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:09:08.03 ID:m+eEy5670.net]
>>146
菅野山口の二大投手使ってこれって凄いね
菅野も勝ち越してるけどはっきりいって援護のおかげだからな

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:09:19.71 ID:M8SS8eNX0.net]
原は犯人前なのにタバコ吸う奴が嫌いだな

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:09:31.94 ID:jgugRLHQ0.net]
まだ5月なのに広島に追いつかれるとか巨人ショックデカイな

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:10:40.68 ID:7jCQO+Vc0.net]
溝脇が3安打1四球とな

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:11:06.90 ID:VO1+xzQl0.net]
>>146
入る前からあれだけ巨人ファンに叩かれまくった炭谷以下の小林

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:11:18.12 ID:sf2uZGha0.net]
強いて言うなら巨人打線の上と下とで打ってる人、打ってない人両極端だから相手からすれば抑えやすいだな。上位打線だけ抑えとけばいいから
打率良い人間を2名くらい試合によって打順を下げないと駄目だよ。
打てない人はいくら打ってもラッキーパンチくらいしか見込めないからそんな不確実な物を狙うより進塁打なりバントなりさせてランナー進める動作させて打率が良い人間に返させないと。
山本坂本丸岡本ガチガチも坂丸フォアボールで出塁しても打率低い岡本でランナー返せる確率=だよ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:11:26.71 ID:UOX1YhmS0.net]
>>81
あれだけ軸を動かして反動を使って振ってたら
見極めは悪くなるしスイングも途中で止められないよ
誰がコーチをやっても治らんのよ、このチームはね

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:11:41.50 ID:szkjrAbo0.net]
小林笑

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:11:51.32 ID:mjQhApLu0.net]
>>160
ヒロシです・・・
キンブレルのモノマネしてるのに
タマブレルになってしまうんです

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:11:52.16 ID:M8SS8eNX0.net]
ロッテ石川よりいいだろ
小林は

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:12:37.54 ID:BDUTr1x60.net]
今日は巨人が負けてひつまぶしがまずい

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:13:16.94 ID:6zqLFwzo0.net]
小林もうFAで巨人出ちゃえよ

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:13:26.21 ID:H3zctka00.net]
負けたんか・・・小林さあ・・・

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:13:28.57 ID:m+eEy5670.net]
小林は控え捕手で使えばいいんだよ
こいつをスタメンに置くことは自動アウト2つ用意することに等しい
田中が打てないから田中いる現状は自動アウト3つ並んでることになる
6イニングだけで戦わなければならない巨人

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:13:39.21 ID:AOowm04H0.net]
やっと京田外せる理由が出来たぞ
あいつノーツーからセフティやる野球舐めた小僧だからな
今シーズン四球いくつだってんだよあの小僧は
溝脇セカンド、ショート堂上でそろそろ根尾をスタンバイさせろ

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:13:44.59 ID:UW38xQJo0.net]
ヒロシ劇場面白すぎるw



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:14:28.51 ID:M8SS8eNX0.net]
田中俊太
対右171 対左500
原は馬鹿

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:15:16.86 ID:YSboaCfm0.net]
中日はドラフト下手過ぎ
特に1位が酷すぎるからいつまで経っても勝てん

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:15:22.21 ID:iXo1Bwin0.net]
コバヤシ ノ リード ニ モンダイ アリ

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:15:42.62 ID:3MJ0C9y70.net]
>>125
犯罪者リレーwww

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:15:50.96 ID:6etXJVyg0.net]
最後与田が直接マウンドに行ったのが良かった
投手出身だしなんて声かけたんか知らんけど

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:15:53.12 ID:doy5gR1r0.net]
>>140
田口「許された?」

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:17:06.92 ID:aNlz89o/0.net]
おはDはレジェンド岩瀬の幻影を追いすぎだろ
オリの平野だってセーブ王とったときは防御率3.32だぞ
サファテの1.09や巨人西村の1.13とかは特別過ぎる数字や

防御率3点台前半なら上等と思え

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:17:31.91 ID:8r3qdVer0.net]
確実にまぐれで勝てただけだな
最下位へまっしぐらだわ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:18:13.07 ID:YtiIYyF/0.net]
>>1
澤村の首絞めってもっと報道されないとおかしいだろ
本人と球団コメントあるのに
やってる事は報道されまくったAAAの奴より酷いし
大柄な筋肉マンが首絞め
危険人物だと世間に知らせないとまた犠牲者出るぞ

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:18:30.60 ID:AOowm04H0.net]
与田が最後に声かけたのはこれ
「今からみんなでこれからみんなで殴りにいこうか」



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:18:37.31 ID:oyf1MmFL0.net]
小林先発の時点で結果見えたわ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:20:24.34 ID:UOX1YhmS0.net]
中日はコロコロ選手を変え過ぎ
今は目先の一勝に拘った采配をしてる
これじゃ夏以降は勝負にならんよ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:20:26.49 ID:iXo1Bwin0.net]
しかしなんで小林使うんだろうな
腹もこいつが使えないって分かってたから炭谷取ったはずなのに
ヤクザから小林使えとでも脅されてるのか?w

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:20:55.02 ID:xF2aZsyO0.net]
マイナス1に納めた中日の実質的な勝利だな。
ここで逆転・三タテ出来ない巨人はやはり優勝出来ないな。
セリーグは広島とヤクルトの優勝争いだわ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:22:23.48 ID:FES/0HwV0.net]
交流戦はパが巨人に手加減するから大丈夫

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:22:28.66 ID:JBDaxcut0.net]
並ばれたか
…ハンデで丸もらってやっと互角って事だな

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:22:28.93 ID:m+eEy5670.net]
結局ここ数年間の小林は菅野あっての小林でしかない
菅野を沢村賞投手に戻せるなら菅野専属捕手として
菅野がいるうちはずっとやればいい。でも菅野以外の投手のときはやめてね

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:23:21.52 ID:Cty3DhKa0.net]
ヤクルトが完全体になるからな
犯罪者まで使って負けるとか情けない盟主
ヤクルトも脱税コーチいるけどw

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:24:22.99 ID:O9aC/fNf0.net]
>>169
野球は打てる打者を一まとめにするのがセオリーだよ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 18:24:43.83 ID:AGyht9Mr0.net]
メジャー行こうとしてる奴が捕手選ぶなよ
誠司誠司誠司
若手育ててから行け



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 18:24:46.55 ID:RtgPOXY10.net]
入団が決まった時点で抑えをやりたいって言ったのヒロシだろ
これから暑くなって疲れが溜まって抑え失敗を何試合見させられる事やら
マルチネスで良いよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef