[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/05 09:12 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 623
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ジョーカーマン ★ [2019/05/18(土) 12:29:15.40 ID:Hyl8Fkd+9.net]
総勢39人のメンバーからなるガールズバンドプロジェクト、ザ・コインロッカーズが、6月19日にリリースするデビューシングル「憂鬱な空が好きなんだ」(日本テレビ系土曜ドラマ『俺のスカート、どこ行った?』主題歌)のアーティストビジュアルとCDジャケットを公開した。

公開されたビジュアルには、先日発表された「憂鬱な空が好きなんだ」選抜メンバー、松本璃奈(ボーカル)、森ふた葉(ドラムス)、鏡味のぞみ(ベース)、手塚愛乃(E.ギター&コーラス)、HANNA(E.ギター)、絹本夏海(E.ギター)、Emily(アコースティック・ギター)、有働優菜(キーボード)、田村愛美鈴(キーボード)の9人が登場。

バンドの聖地と謳われライブハウスが点在する東京/下北沢のロケーションを中心に撮影され、下北沢の街角、ライブハウスの楽屋でのメンバーが納められている。
撮影は岡田貴之によるもので、ロックテイスト溢れ出る仕上がりとなっている。

今後、オフィシャルホームページではメンバー39人それぞれの新しいアーティストビジュアルが随時公開されるという。

そして、150公演に挑戦するライブハウスツアー『SHOWCASE LIVE』の第二弾スケジュールを発表。
東京・下北沢SHELLTER、大阪・心斎橋DROPなど、20公演が追加で公開された。
現在、『SHOWCASE LIVE』は第一弾発表分の参加エントリーを受付中。
第二弾スケジュールについてのエントリー受付は、近日受付開始となる。

この発表に併せ、『SHOWCASE LIVE』各公演への出演メンバーが発表。
「憂鬱な空が好きなんだ」選抜メンバーバンドを含む、全

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:28:25.05 ID:iVs9gIPc0.net]
>>484
え、誰でもわかるレベルで特典会商法のこと言ってると思うんだけどガイジかな
シングルチャートも価値なくなったしレコード会社も握手依存でワーナーも飛び込んできたんじゃないの?
39人もいるんだしw

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:34:03.73 ID:xhTlk51d0.net]
>>485
いや、自分に興味ないアイドルが握手会してようがしまいが関係なくない?
みんながその影響で握手会するようになって自分の好きなアーティストが握手会に忙しくなって新曲出さなくなったってなら話は別だけどさ。
あとシングルチャートなんて売る側が気にするのは分かるけど買う側にとってはどうでも良くない?
少なくとも自分はシングルチャートを見て売れてる曲だから聴いてみようとか買おうって思ったことないわ。

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:41:57.81 ID:iVs9gIPc0.net]
ドルヲタの必死さそんな出されても受け止めきれないから自分の世界の理屈の中で勝手に秋元聴いてくれw

504 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:46:30.53 ID:7Bqdvl3r0.net]
>>486
関係大ありだが
NHKの歌番組は秋元軍団で占められてんじゃん
つまり受信料があの豚へ流れんだぜ?

505 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:47:42.75 ID:xhTlk51d0.net]
>>487
何でこういう質問に答えられない人って例外無くレッテル貼りして草生やすのかね。
秋元が出てきて音楽業界がダメになったって思ってるってことは秋元発アイドルとかとポジション争ってるようなアーティストが好きなのかな?自分は全く関係ないアーティストが好きだから秋元がどうとか関係ないわ。

506 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:49:24.04 ID:xhTlk51d0.net]
>>488
自分の払ってる受信料で嫌いなアーティストじゃなくて好きなアーティストを出して欲しいって話?

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:49:49.40 ID:3Gj3bB7n0.net]
絶対売れない

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:51:07.21 ID:8R1JoswE0.net]
>>482
階段に座ってる娘を選んで
個室行って抜いてもらうみたいな
あれか

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:51:30.67 ID:G3dWBS5d0.net]
業界の接待要員だろw
デビューしてると言うだけで値段変わるからな



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:51:49.38 ID:eFeMu6/R0.net]
おまえら、TMの木根さんだって最初はエアギターだったんだからな…
練習すれば、そのうち弾けるようになるんだよ(´・ω・`)

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:55:16.83 ID:Dd9jpLl20.net]
おっさんらが若い頃はこういうのが流行ってたんやで
懐かしいです

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 10:57:02.17 ID:UOX1YhmS0.net]
石川優子なんて水着になったと思ったら
西武ライオンズの応援歌を作ったりしてる
これくらいやるなら評価しても良いがね

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 10:59:11.64 ID:4+G+5tk70.net]
ボーカルの子だけでええんちゃう

514 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 11:25:13.56 ID:+QYMZW650.net]
口パクで散々批判されているのにエアバンド作っちゃったの?

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 11:34:57.84 ID:61zgETyn0.net]
>>1
チーム分けてやるにしてもバンドのメンバーとしては多すぎだろ
むしろそれだけの人数いるならブラスバンドでもやれば?としかw

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 12:15:59.60 ID:EenM3zxZ0.net]
>>474
ギャルバンの中でも、いい意味でイモっぽくて売れる人たちいるけど
これはだめだわ バンドの良さも全然無い、アイドル売りするにはブサイクすぎる

517 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 12:24:27.16 ID:DNahNn7v0.net]
i.imgur.com/rPltoIG.jpg
ガルアワだと大分印象違う

518 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 12:50:37.56 ID:jTpe5lZT0.net]
プロが教えててもこの程度
つまんねーバンド

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 12:54:30.85 ID:zCJwyWiU0.net]
ビジュアルか音楽
せめてどっちかちゃんとしろよ



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 13:16:23.31 ID:Zpoij9MN0.net]
たけやま3.5に勝ってるとこが一つもない

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 15:33:35.35 ID:zQRHayXw0.net]
大勢で楽器やらせたいなら和太鼓の方が向いてるのに
五輪では本物のちゃんとした人たちがやるんだろうけどね

522 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/19(日) 15:54:38.06 ID:Mrps1+gu0.net]
未成年の女子を使ってキャバクラ商法をする秋豚

523 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 15:55:37.41 ID:c/YW5k9i0.net]
>>164
まだ活動中。
ドラムは一般人と結婚したからのんびりして欲しい

524 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 15:59:32.77 ID:QmWt6rzv0.net]
トライアングルとかカスタネットだけしてる奴とかおるんか?

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 21:31:59.15 ID:4/AuJiQG0.net]
音楽業界ダメにしたって言ったのオレだけど、いろんな意味でダメにしてるよね。
実際ダメになってるし、少なくとも音楽的には不健全な方向だよね。
ま、普通の音楽ファンならわかると思うけどね。
リスナーのレベルが圧倒的に落ちてるというのも一因だよね。韓流とかこんなのに夢中になるってのはなんかおかしいよ。

526 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 21:53:53.49 ID:OYoz8fuP0.net]
最初村上龍を連想したけど
お金を入れたら開けれるに一票

527 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 21:58:13.25 ID:GZAC0Xzx0.net]
村上龍にはもう一頑張りしてほしい
かつては村上春

528 名前:樹とならぶか、かくうえだったんだ []
[ここ壊れてます]

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/19(日) 22:19:37.42 ID:JyYKA6E80.net]
>>506
ティーンの韓流ブームやSNS依存等
何かに夢中になって日本人はどんどん馬鹿になっている

学力が低下しているだけじゃなく心が、頭がイカれてる人間が増えた

これらは誰のせいなのか?



530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 01:18:07.52 ID:CK+Iz6220.net]
>>509
広告代理店さんやテレビ局さんが流行る曲を作ってみんなが同じ曲を聴いてた時代より、
沖縄や北海道のインディーズバンドの楽曲が簡単に聴けて地元のライブハウスにいつ来るかわかる現代の方がはるかにいい時代に思えるけどね。
実際にサーキットイベントやフェスは増えてるし、ライブ市場は活況だし。
多様化してみんながバラバラのもの聴くようになってそのひとつが韓流ってだけなのに、それを理由も無しにおかしいと断定してるし。
>>509は積極的に音楽聴かずに、たまたまテレビで聴いた音楽こそが日本の音楽業界だって思ってそう。

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 01:29:23.52 ID:yO/Ti1Ul0.net]
AKBの類の首を挿げ替えただけのクソゴミブス音痴集団

532 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 01:44:31.82 ID:JYjbQkeI0.net]
>>489
関係あるだろ
音源の販売利益だけで生活してるわけじゃ無いんだから
メディアから締め出されたら影響あるわ

533 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 05:51:26.37 ID:bt3kc3km0.net]
>>515
まるで秋元が締め出してるみたいな言い方やな。

534 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 08:27:50.42 ID:YiLOh5Ek0.net]
東京オリンピックの開会式要員ですか

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 08:29:49.38 ID:2L5KxNrg0.net]
3〜5人編成の普通のバンドやれよ
人数多けりゃいいって風潮はもう終わってるだろ

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 08:29:53.94 ID:hVZy9Yv50.net]
エアーバンドに口パクか
秋豚はもう早く死んでくれ

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 08:43:44.78 ID:LcJyGo6O0.net]
>>1
たまにはソロでデビューさせてみろよ

粗製乱造ばっかじゃなくてさ

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 08:55:23.33 ID:xzbPuI9s0.net]
>>518
>>520
秋元は出来ないことはしませんw
いや、たまにやって失敗するか、映画、ドラマ関係はw

539 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 09:41:38.79 ID:OvEevsvr0.net]
まぁ人数減らすと余計音がスカスカになるから減らせられないんだろうなw



540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 10:23:04.90 ID:cUaXqdTa0.net]
小林よしのり氏「AKBに見切りをつけろ」

漫画家の小林よしのり氏(65)が、NGT48山口真帆(23)の一連の騒動に憤るファンに向け、「本気で憤るのなら、NGT48だけでなく、AKBグループ全部のファンであることを止めるべきだろう」との考えを示した。

小林氏は22日、ブログを更新。「山口真帆の正義を本気で信じて、本気で憤るのなら、NGT48だけでなく、AKBグループ全部のファンであることを止めるべきだろう。そうしなければ運営会社に天罰を下すことはできない」と持論を展開した。

続けて「どうせオタたちが、他のメンバーには鼻の下伸ばして、貢ぎたいと思っているのなら、正義が通るはずがない。『正義より推しメンの方が大ちゅき』と思っているオタの方が圧倒的に多いのだから」と指摘。

「運営は山口真帆を卒業させて幕引きすればいいだけだ。あとは記憶の風化を待つだけ」と私見を述べ、山口に対しては「AKBなんて、そんなに本気で執着するようなものではないと見切りをつけなきゃダメだ」とつづった。



541 名前:https://www.nikkansports.com/m/entertainment/akb48/news/201904230000170_m.html []
[ここ壊れてます]

542 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 10:29:28.54 ID:CBwjK4dd0.net]
kabutyer.ownip.net/104b/0747162945.png

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 12:14:40.00 ID:7tYLmMSW0.net]
ドラマやアニメの主題歌いけそうなの?

544 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:02:14.47 ID:HDjIqK+v0.net]
>>513
そんな局所的な話ししてないし、ローカルインディーが聴けるから衰退してないってのは違うだろwwww
ボカロ曲が溢れてるから業界は盛り上がってるって言ってるのとおなじだが?

545 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:40:16.40 ID:CK+Iz6220.net]
>>526
じゃなくて昔みたいにみんなが同じ曲を聴いていた昔の方が不健全で、聴く選択肢が昔とは比べ物にならないほど増えて各々が自分の好きな音楽を聴けるようになった現代の方がよっぽどいいって話だよ。

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 19:57:11.69 ID:CK+Iz6220.net]
逆に昔の音楽業界の何が良かったか聞いてみたいわ。

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 20:15:52.09 ID:HDjIqK+v0.net]
>>527
論点ずれてるな。
そりゃ、今の方が色んな音楽聴けるかもしれんが音楽業界としては握手券販促CDしか売れない、売らない今が不健全だと思うけどね。
まともな音楽やってる人は食えていけないって話じゃん?
リスナーとしてはそりゃいい時代だよ?
だってSpotifyとかで聴き放題だからね。
だけど、音楽で食っていこうとしてる人には苦しい時代じゃ無い?
みんなタダか、タダ同然でしか売れない曲一生懸命作って、そのうちモチベーションも何も無くなって、趣味で作ったようなカスしか残らなくなるってのを危惧してるんだけどね。

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 20:31:27.16 ID:CK+Iz6220.net]
>>529
日本は音源の売り上げの7割がCDだけどアメリカはCD売り上げはたった1割しかない。
だけどアメリカは音楽業界全体の売り上げは上がっています。
CDが売れないから斜陽なんじゃなくてCDをいつまでも売ってる体制を変えられなかったからドイツや日本の音楽業界が斜陽なんですよ。
あと音楽で食っていこうとしてるバンドはyoutubeと通販の力で日本中の人に自分を知ってもらえてCDを買ってもらえるようになったりライブに来てもらえるようになったからライブやフェスはかつてない活況だよ。
どでかいホームランは打ちにくくなったけど、メシは食いやすくなってるよ。
昔なんて公共の電波に乗せてもらえるくらいの力が無かったら世間には届かなかったんだからね。

柴那典著の「ヒットの崩壊」は読まれました?現代の音楽業界を考察した名著だと思いますが。

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 20:45:47.32 ID:2NUobrsq0.net]
>>530
今までテレビや広告代理店で回ってた金が
サブスク・グッズ・ライブにプラスされてもっとアーティストに入ってこないもんかね
ジャニや秋豚グループに回ってて勿体ない



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 21:02:46.15 ID:qG+t2ln30.net]
官房長官もスマホ代ばっか文句付けてないで、秋元商法にも文句付けろよ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 21:09:35.54 ID:JiK12LHZ0.net]
つい最近「配信ばっか売れても…ってアメリカの有名シンガーが不満を言ってたと記憶

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 21:14:23.74 ID:NSITVkTR0.net]
で、AKBオタはこのグループ支持すんの?
IT社長目当てに集まってる訳だからお前らはカネ運ぶ養分にすぎんことが確定してる訳だが

553 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 21:15:09.97 ID:zXbyQDJQ0.net]
39人も必要あるんか?

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 21:29:11.92 ID:wxMs2lNmO.net]
恋するフォーチュンブッヒー

555 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 21:39:33.04 ID:QEXXSHA70.net]
9人でこの楽器編成てプログレでもや

556 名前:の? []
[ここ壊れてます]

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 21:44:22.42 ID:wynlsWRx0.net]
金で股を開くからコインロッカーか
考えたな

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/20(月) 21:48:43.35 ID:wynlsWRx0.net]
>>327
虚弱。ディスってんのか
https://imgs.ototoy.jp/feature/image.php/20110317/kyojaku01.jpg

559 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/20(月) 21:53:02.35 ID:v/OUC5Nw0.net]
ただただ、気持ちが悪い



560 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 01:10:54.49 ID:P+UO5inM0.net]
キモオタお触り券付けないと売れませんよ豚さん

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 02:07:58.54 ID:OQ2kMTS70.net]
bterno.shareroute.org/53/9347711993.html

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 03:39:44.47 ID:FPW3bbV60.net]
>>8
何か下劣なイメージだな

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 05:00:34.50 ID:njkYT3BY0.net]
39人のメンバーって枕仕事いつでもサンキューで中田氏サンキューで産休
でコインロッカーベイビー

564 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 05:20:55.51 ID:LDmab7iFO.net]
>>1
キチガイ業界の、「ビジュアル」という奇妙な和製英語をやめさせろ。

565 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 05:31:14.30 ID:B7E+D2620.net]
>>1
キーボード二人ギター四人は笑うところですか?

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 05:36:08.45 ID:V8OkDYKy0.net]
無理して可愛い子入れてないんだろうな
可愛い子がいるとアイドル感出ちゃうから

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 05:40:30.22 ID:nVLzHkxX0.net]
>>1
ラムー 禁止

568 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 05:42:08.68 ID:LDmab7iFO.net]
>>54
うわ、ブタキモョ

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 05:42:10.27 ID:tmuQiojm0.net]
微妙



570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 05:52:39.48 ID:oHbeTovM0.net]
歌も容姿も比較的マシな娘を揃えて普通に4、5人にできなかったのか

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 06:02:35.93 ID:hCEa+ggj0.net]
口パクwwwwwwwwwwww
どこがロックやねんw

572 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 06:10:23.76 ID:0CQqB9g50.net]
もうやりたい放題だな

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 06:14:52.23 ID:LT0+yP2/0.net]
音楽が90年代から全く進んでいない…

574 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 06:40:35.22 ID:9ghig7kQ0.net]
>>554
音楽が進むって何?

575 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 06:48:47.53 ID:kxv0r6zT0.net]
39人ってw騙されてるな どうせ楽器を持った握手アイドルぐらいの扱いだろ

576 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 07:32:58.77 ID:QGxg4pIDO.net]
ホラー映画かと思った

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 16:57:55.14 ID:nsryR3AR0.net]
>>546
人数を絞りに絞りこんだ選抜組の
キーボード二人ギター四人で笑ってるようでは
39人総出演で演奏するステージに耐えられんぞ

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 18:32:25.29 ID:njkYT3BY0.net]
ザ・コイン口パッカーズ

579 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 18:38:43.26 ID:UCBIDH6Q0.net]
>>530
そう言う話、初めて聞いた。
君の脳内だけの話かい?



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 18:40:49.16 ID:NG7jxJf+O.net]
ガールズハンド「ザ・コカインファッカー」

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/21(火) 19:03:57.92 ID:CkmyPTbH0.net]
>>560
アメリカでCD売り上げが少ないのは本当でしょ
今年のグラミーの曲なんてCDで出してないしね
今はサブスク全盛で、フィジカルはレコードにダウンロード権利付けるとか多い
本国ではCD出してないけど、日本向けにCD出してくれたりもするし

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 20:38:57.72 ID:Xf5vaGeD0.net]
女衒音楽って新しいジャンルを築いたのはなかなかのもんだとは思う

583 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 20:40:38.31 ID:4sAgq1Hv0.net]
メンバーの中には
楽器初心者の人もいるらしいけど

584 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 20:43:21.81 ID:QfsW70kl0.net]
なにやっても、けーぽっぷ以下

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 20:44:06.17 ID:Stk31Y0x0.net]
アネモネって奴はいるのかね?

586 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 20:5 ]
[ここ壊れてます]

587 名前:8:31.60 ID:IfLDTf7p0.net mailto: 曲が20年前だもんな
これからなるであろうファン層がそれなんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 21:10:15.11 ID:OBAfP9VN0.net]
>>560
参考文献まで書いてるんだから自分で調べてみなよ。

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/21(火) 21:18:54.57 ID:35wcJC3z0.net]
>>1
もうしつこいよアイドルとか
キモい国だな日本て



590 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 00:42:21.58 ID:cmrb6P7o0.net]
人大杉漣

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 00:58:50.06 ID:FvfxFIGK0.net]
遠回しにバンドリも潰されそう

592 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 01:08:27.94 ID:8XCVfUZg0.net]
アイドルもガールズバンドも安っぽくなったもんだ
ほんとAKBの類は日本の音楽業界をめちゃくちゃにしてくれたもんだ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 01:35:07.80 ID:RVoUURh80.net]
売春婦に秋元ブランドつけて高く売るわけなんだな

594 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 03:03:23.61 ID:mV1ZrliX0.net]
センス無い漫画家が描くロックバンドみたい
モー娘辞めた子がやってたバンドごっこもそんな感じだった

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 03:08:02.23 ID:9yTLE/6LO.net]
これは酷い

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/22(水) 03:22:24.46 ID:o9H65zrj0.net]
>>6
ブスすぎるだろ

597 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 04:02:15.55 ID:Ze3O/S4a0.net]
>>572
プリンセスプリンセスだって最初はレコード会社のオーディションでメンバー決めたアイドルのような扱いのバンドやってんで。
あと自分が嫌いってだけで日本音楽をって馬鹿でかい主語使うなよ。

598 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 04:04:09.51 ID:9C6H3rNc0.net]
39人て随分なビッグバンドやな〜

599 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 04:18:06.98 ID:oXRuFKaM0.net]
なんか暑苦しいな
結局、握手会商法で売れずに終了と予想



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/22(水) 04:47:01.93 ID:h6bCfoyp0.net]
>>577
だからだろ?
何年も何十年も同じことして進歩してないから
ちょっとは考えたらわかりそうなものを






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef