[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/20 12:06 / Filesize : 272 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:アブナイおっさん ★ mailto:sage [2019/05/18(土) 09:34:43.41 ID:dSqV63zI9.net]
俳優の佐藤浩市が雑誌インタビューで、安倍首相を揶揄したとも取れる発言をし、ネット上で物議を醸している。
ネットでは「そもそも最初から役を受けなきゃ良かったのに」「随分とアレな役者根性」などと批判の声が上がっている。

佐藤は、5月24日に公開される映画で自身が演じた総理大臣役について、
漫画誌のインタビューに答えている。
その中で、役の設定として「彼はストレスに弱くて、すぐにおなかを下してしまう設定にしてもらった」と原作を改変したことを
明らかにしたが、
この発言が潰瘍性大腸炎という難病を患っている安倍首相を揶揄しているのではないかと炎上しているのだ。

他にも佐藤は「総理大臣役について最初は絶対やりたくないと思いました(笑)」と
オファーを受けた際の複雑な心境を吐露。その理由について

「いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残っているんですね
でも、監督やプロデューサーと僕がやるんだったらこの垂水総理をどういうふうにアレンジできるか
という話し合いをしながら引き受けました」と、
制作側とともにオリジナルな総理大臣を作り上げた上でオファーを引き受けたと明かした。

「そもそも体制側の役を絶対やりたくなかった」と爆弾発言をした佐藤に対し、ネット上では、

「こんなセコいシナリオ変更させて反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」
「僕らの世代はって予防線張ってるのが最高に格好悪い」
「60歳近いのに体制派はやりたくないとか、そんな恥ずかしい青クサいこと言ってることにもビックリ」
「こんなにダサい人だった

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:25:10.10 ID:5MihVAe20.net]
>>383
難癖レベルの言葉狩り。
ご本尊様が攻撃されたと妄想してスイッチ入った安倍真理教カルト連中の一人相撲な

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:25:33.16 ID:tF8WN/FE0.net]
経団連の悪口は言わないんだろうな
それどころか権力側の会社のCMに出ちゃってるしw
法人税減税させて消費税上げの諸悪の根源なのにさ
反体制どころかエセ反体制気取ってるだけのガキで厨二病だわ

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:25:50.11 ID:4It93NTD0.net]
右も左も揶揄としてとらえてる
これを揶揄じゃないと言うには本人が否定するしかない

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:25:55.10 ID:5MihVAe20.net]
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg
この難民少女の揶揄に対しては「表現の自由だ!」「弱者特権を振りかざすポリコレ厨死ね!」の大合唱か、良くてもダンマリ

一方で

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/05/satou-1.jpg

この、何がどう悪いのかサッパリ理解できない佐藤浩市の発言に対しては、腹痛持ちの総理である安倍を揶揄したものだと勝手に噴き上がり、「難病を揶揄するのか!」と「弱者特権」を振りかざして袋叩きにする


もはやネトウヨは近代民主社会における癌細胞。
全力をもって駆除せねばならない

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:09.34 ID:OC3yDsg90.net]
テロと闘う!と言いつつ
韓流テロチョン国の後方支援


ゲリゾー自民創価は
脳の難病だろw

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:09.81 ID:7vCsmtsV0.net]
左の人は擁護してるけど俳優の発言をどう受け取るかはその人次第だものね
この映画のメインターゲットって保守?発言で観る気が失せた人も多いんだろうな

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:17.60 ID:LZlgKBhH0.net]
>>384
敵国が中国→謎の国になってる映画に出て
ディテールにこだわるとか
よく言えるなwwwww

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:26:19.22 ID: ]
[ここ壊れてます]

409 名前:jkXpAesg0.net mailto: >>380
赤旗のタイトル付けに批判が集まってるのに
記事読めばわかるよ赤旗買って読めっていわれてもなって感じ
[]
[ここ壊れてます]



410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:20.71 ID:DgHL2GK/0.net]
この一件が無きゃ三國連太郎の息子って知らないままだった

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:26:22.10 ID:fd9Bo0Tu0.net]
>>128
ところがこれは反体制運動なんだと擁護している佐藤の無能な仲間集団がおりましてね…

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:29.02 ID:QK0EmLKo0.net]
宗教法人 安倍晋三

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:29.12 ID:0JTkDpdw0.net]
反体制貫いてる役者ほどこの手の問題起こした時に責任取らないのが良く分かった案件だった

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:26:29.86 ID:5Tyscn5g0.net]
パヨクって散々政府の世話になっていながら反体制を騙るからなぁ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:31.38 ID:6mqK1PiK0.net]
三井住友信託銀行の靴なら舐めるんだろうな
反体制w

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:38.09 ID:RsSAfcXM0.net]
逃げるくらいなら始めからドヤ顔でインタビューしてんなよ
中途半端な反体制気取りが一番ダサい

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:26:42.93 ID:g5dxG6m+0.net]
>>377
捉えてる人もいるという事実と同様に
そうじゃない人もいるという事実もあるよね

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:26:48.80 ID:LZlgKBhH0.net]
>>384
選挙も近いし盛り上げていけ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:26:52.41 ID:4It93NTD0.net]
安部→お腹痛いで逃げた
佐藤→健康なのに逃げた

佐藤がダンマリかましてる時点で佐藤の負け



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:26:53.81 ID:spNE+H/60.net]
>>380
この映画に1800円はちょっと…

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:27:02.74 ID:fd9Bo0Tu0.net]
>>128
あ、河原者集団というべきか

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:27:04.68 ID:Fyje9E6x0.net]
永遠の厨二病 佐藤浩市

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:27:10.13 ID:5tqs4FuE0.net]
普段はバカな市原でも宣伝ともなるとキチッとしたコメントするのに佐藤と来たら…

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:27:13.20 ID:GlA03lqv0.net]
本人出てきて説明すむ話。なんで出てこれん?

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:27:20.79 ID:2QqA75U40.net]
見城徹がヤバい
bucchinews.com/subcul/6474.html

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:27:26.60 ID:DFWGrFTT0.net]
ネット「下痢と言えば安倍」「相続税脱税設定がない」

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:27:26.88 ID:H9ObCyTBO.net]
安倍下痢サポーター必死だなW

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:27:42.73 ID:5MihVAe20.net]
どこに揶揄の要素があるのかサッパリわからんのだが
ってか、佐藤浩市がカッコよく演じるならむしろその病気のイメージアップだろ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:27:43.17 ID:4It93NTD0.net]
>>404
屁理屈いらね(笑)
佐藤が否定しない間は揶揄です
そんな屁理屈通るほど世間は甘くない



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:27:43.18 ID:r+T6cMGF0.net]
>>396
赤旗と違って映画本体はフィクションだからね

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:27:45.07 ID:yM84KnCi0.net]
>>307
だからそのアレンジ()方法に至った経緯を説明するべきと言ってるんですが

何故原作どおりに演れないの?
何故アレンジ()がお腹下しなの?

あのインタビューからは何も分からない

432 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:27:54.66 ID:VC2HjSwR0.net]
パヨクの嘘が暴かれたことは大変良かった
こいつらの言ってる人権だの反差別だのは全部嘘だから

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:28:13.55 ID:vT2v67SA0.net]
>>232
まさに安倍カルト真理教信者の発言そのもの 安倍の売国行為
(移民受け入れ、慰安婦合意、領土交渉の失敗など)を
ごまかす都合の良いいい訳なんだよなwwwwwwwwwwwwwww

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:28:16.00 ID:rAIWgzBS0.net]
>>416
佐藤は肯定してないからね

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:28:27.55 ID:45ck+jx/0.net]
>>1
こういう批判してる輩の方がアレなんだけど
全文読んでもそう思うならちょっとヤバいよ

インタビュー原文

ーー総理大臣役は初めてですね。

佐藤:
最初は絶対やりたくないと思いました(笑)。いわゆる体制側の立場を演じることに対する抵抗感が、まだ僕らの世代の役者には残ってるんですね。
でも、監督やプロデューサーと「僕がやるんだったらこの垂水総理をどういう風にアレンジできるか」という話し合いをしながら引き受けました。
そしてこの映画での少し優柔不断な、どこかクジ運の悪さみたいなものを感じながらも最終的にはこの国の形を考える総理、自分にとっても、国にとっても、民にとっても、何が正解なのかを彼の中で導き出せるような総理にしたいと思ったんです。

ーー総理は漢方ドリンクの入った水筒を持ち歩いていますね。

佐藤:
彼はストレスに弱くて、すぐにお腹を下してしまうっていう設定にしてもらったんです。だからトイレのシーンでは個室から出てきます。

ーー劇中では名実ともに「総理」になっていく過程が描かれます。

佐藤:
これはある政治家の人からきいたのですが、どんな人でも総理になると決まった瞬間に人が変わるっていうんです。それぐらい背負っていくものに対する責任を感じる、人間というのはそういうものなんですね。

ーーこの映画からどのようなものを受け取ってもらいたいですか。

佐藤:
僕はいつも言うんだけど、日本は常に「戦後」でなければいけないんです。戦争を起こしたという間違いは取り返しがつかない。
だけど戦後であることは絶対に守っていかなきゃいけない。それに近いニュアンスのことを劇中でも言わせてもらっていますが、そういうことだと僕は思うんです。
専守防衛とはいったいどういうものなのか、日本という島国が、これから先も明確な意思を提示しながらどうやって生きていかなきゃいけないのかを、ひとりひとりに考えていただきたいなと思います。

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:28:50.51 ID:fW+DAXV30.net]
三國連太郎は死ねカス
絶対に殺す

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:28:58.62 ID:xj/jP9lH0.net]
ヘタレ映画だとバレたからもう何やってもダメだろうね。
社会派映画の「空母い○○」ですってもテレビで報道ステーションの前座でやっててなるし。
客商売の一般映画としては興味ないな。

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:13.40 ID:/1PRsPMf0.net]
作家の百田の異常性よりこっちばかりに力を入れる不可思議さが気になるんだけどw

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:31.89 ID:qTxTtfm40.net]
>>423
死んでるなあ



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:29:35.09 ID:cMAfoUdv0.net]
>>357
体制=「一般名詞としての政権」で、
過去のあらゆる政権だから「民主党政権」も含むってことはわかる?

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:35.13 ID:wwH+qHuP0.net]
佐藤浩市がインタビューで自分は反体制側で下痢設定にしてもらったと言ってる
それが全て 
売上面では確実に損失だな

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:29:38.40 ID:4It93NTD0.net]
>>421
そんな屁理屈通るほど世間は甘くない
分かったかな?朝鮮人(僕は悪口とは捉えてない)

443 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:29:38.57 ID:RsSAfcXM0.net]
図星のパヨちんズ顔真っ赤で吹き上がってて草
ひょっとして自分たちがダサくないとでも思ってた?

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:29:40.51 ID:6e0m8zCr0.net]
>>419
むしろ人権侵害と差別が誰よりも大好きだよね日本の左翼リベラル

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:30:04.82 ID:5MihVAe20.net]
>>422
難癖レベルの言葉狩り。
ご本尊様が攻撃されたと妄想してスイッチ入った安倍真理教カルト連中の一人相撲な

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:30:15.47 ID:VBE8h9SG0.net]
事務所がHPで謝罪文載せればいいと思うけど
やんないところ見るとグルなんかな

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:30:28.70 ID:RsSAfcXM0.net]
自称リベラルがネトウヨにも劣るレイシストという実態がようやく周知されてきたな

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:30:30.11 ID:U0nIr3jR0.net]
>>384
だったらそういう映画を佐藤自身がゼロから脚本作って撮ればいいねん
原作有りの作品に擦り寄ってる魂胆がひたすらダサい

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:30:33.60 ID:nRzhfjki0.net]
>>1
ミュージシャンや俳優や芸人が政治的な発言しても損しか無いで?



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:30:34.98 ID:qTxTtfm40.net]
>>427

単に体制になじまないっていうだけで頭にくる人がいるっていう話なんだけども

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:30:40.08 ID:keFGGO8J0.net]
>>61
誤ったりしたら擁護してくれたラサールとかの面目丸潰れになるだろ。左翼は内ゲバ物凄く好きだから、居られなくなるんだよ。

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:30:55.41 ID:5MihVAe20.net]
>>431
そもそもどこが揶揄なんだっての

一方のウヨ連中


https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/104CE/production/_85966766_refugeex2a.jpg
この難民少女の揶揄に対しては「表現の自由だ!」「弱者特権を振りかざすポリコレ厨死ね!」の大合唱か、良くてもダンマリ

一方で

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/05/satou-1.jpg

この、何がどう悪いのかサッパリ理解できない佐藤浩市の発言に対しては、腹痛持ちの総理である安倍を揶揄したものだと勝手に噴き上がり、「難病を揶揄するのか!」と「弱者特権」を振りかざして袋叩きにする


もはやネトウヨは近代民主社会における癌細胞。
全力をもって駆除せねばならない

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:30:55.85 ID:t5wapTSv0.net]
>>383
好き放題言うとるがなw

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:00.63 ID:btRG2NI50.net]
演出として、嘔吐よりも下痢の方を採用する理屈が分からんわ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:01.84 ID:qTxTtfm40.net]
>>435
原作者が監修のもと許容してるからしょうがないね

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:07.02 ID:x4cJ9/gS0.net]
これ誰が揶揄してるって最初に言い始めたわけ?

潰瘍性大腸炎と結び付けた奴が一番ヤバいと思うね

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:07.52 ID:dtbbQuEp0.net]
>>418
彼なりのアレンジの経緯なんて脳内のブラックボックスにあるんでしょ
原作どおりにやれたかも知れないがベターと判断した訳で
なぜそこに「べき」論が出てきちゃうのかな

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:10.11 ID:4It93NTD0.net]
>>432
表現者が人に理解できない言葉を発してるのか?(笑)

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:14.53 ID:507GCrYt0.net]
>>1
民主主義の国で反体制とは、国民を否定し民主主義を否定している事に他ならない
いかにも北朝鮮人という思想と行動だ
朝鮮系キリスト教カルトも同様な反日言動をしているが、根が同じだから当然だ

騙されている日本人は早く目を覚ました方が自分自身の為になる。敵を利すれば自分の首を絞めることになる



460 名前:(。・_・。)ノ [2019/05/18(土) 10:31:21.82 ID:0nKQkxKK0.net]
>>392
選民思想乙

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:31:27.31 ID:t5wapTSv0.net]
>>384
ささやかな反抗w

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:31:45.37 ID:cMAfoUdv0.net]
>>416
キミがその「世間」の人間じゃないだけなんだが。

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:32:03.20 ID:Gc03R4za0.net]
監督、脚本家も応じてるのがw
どうでもいい作品なんだろなw

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:32:30.19 ID:4It93NTD0.net]
>>449
世間は右も左も揶揄と認識してる
君が「世間」ではない(笑)

465 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:32:40.68 ID:idKcz5oK0.net]
>>1
こういう左翼もウザいけど
安倍マンセーしてるのも同じように気持ち悪いんだよ
日本国民のための政治なんてしてないだろ
もしかしてマッチポンプなの?

466 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:32:50.41 ID:OQ3+b2oz0.net]
次スレも頼んだ>>1

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:33:05.25 ID:H9ObCyTBO.net]
下痢安倍サポしかいないな

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:06.17 ID:tF8WN/FE0.net]
企業のCM出てるだけで体制側にペコペコしてるのに気づけよ
バカだからわからんのだろうけどさw

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:33:15.81 ID:sKMpyxHG0.net]
>>380
中の人乙
誰が見に行くかこんな糞改変映画



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:16.01 ID:5MihVAe20.net]
>>451
そんなの、いつもアベのことで頭がいっぱいな極右と極左だけで、他の世間は「別に?」じゃないですかね…

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:33:18.22 ID:45ck+jx/0.net]
>>445
誤解している集団は人の言葉が理解出来ないのでは

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:23.70 ID:PHHgdgTr0.net]
総理の人物描写には無駄に拘ってるくせに、映画の根幹の敵国設定には全く拘り無しだと
そりゃいい年して左巻きをこじらせてるとか言われちゃうわ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:33:26.32 ID:EewemvO80.net]
国会でヤジりまくる首相にすればよかったね

474 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:33.28 ID:xj/jP9lH0.net]
>>433
小道具の水筒とかガジェット用意してるし
経費としてプロデューサーも了解してるだろ。

475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:42.04 ID:1BcDKBWS0.net]
話題作りのマッチポンプなんじゃねえの?
やたらとメディアが騒ぎ過ぎだと思う

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:33:43.93 ID:wwH+qHuP0.net]
ここにいる奴らは誰も観に行かないだろ

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:33:56.66 ID:gWLMfK5z0.net]
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
www.wwkping.sexidude.com/18.jpg

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:34:02.10 ID:OC3yDsg90.net]
ゲリ漏らしながら
村山談話踏襲

ゲリ漏らながら
竹島放棄

ゲリ漏らしながら
慰安婦像容認

ゲリ漏らしながら
通貨スワップ韓国支援



キリがなーい
オレオレ保守詐欺な韓流ゲリ照射w

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:34:07.10 ID:oD+YDIE10.net]
>>422
脊髄反射したバカが、振り上げた拳を下ろせないだけだろw



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:34:18.54 ID:SYPZ0oCk0.net]
誰か映画観た?

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:34:23.29 ID:5DtkEXt10.net]
日本と自衛隊をディスる映画のCMを流してるのが信じられない
佐藤も小学館も日本から出ていけ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:34:27.96 ID:spNE+H/60.net]
>>425
そこはやっぱり佐藤浩市の知名度じゃないかなぁ。
百田なんてハゲ、保守の面汚しでしかないしネガキャンしか出来ないクズだし。
佐藤浩市は別に反体制派でもリベラルでもなんでもいいんだけど、その政治批判の仕方がお腹ピーピーやーいやーいって言うのがどうしようもなく格好悪いわw

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:34:40.66 ID:sdRzprOq0.net]
>>450
中国が日本侵略で自衛隊が迎え撃つ原作を
過去の国家が侵略で自衛隊は役にたたないを
中国など国連軍が救う話に変えてるぐらいだから
原作改変はやりたい放題
ネットニュース記者の本田翼がなぜか緊急時の
空母にいて動画配信して日本中が大パニックよ

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:34:43.05 ID:mTditt8O0.net]
中国旗をはためかせて
日本を助けに、中国の軍艦が駆けつける
…ねえよ!
地球が逆回転してもねえよ(´・ω・`)

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:34:44.24 ID:5MihVAe20.net]
>>466
それな
難癖レベルの言葉狩り。
ご本尊様が攻撃されたと妄想してスイッチ入った安倍真理教カルト連中の一人相撲な

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:34:46.44 ID:1sqJw97c0.net]
凄く頭の悪いやり方でセンスも無くてトンチも無い

完全に役者としてのアイデンティティを自分で破壊してしまった

487 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:35:05.30 ID:cMAfoUdv0.net]
>>451
ここから、「おんも」に出てごらん。
もう、普通の人はここで騒いでるようなことは考えてないし、
叩かれるのは百田とかの側なんだよ。

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:35:06.88 ID:4It93NTD0.net]
>>458
そんな言い訳するなら表現者やめろ(笑)

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:35:29.54 ID:Wp3J+4EM0.net]
>>1
在日朝鮮人佐藤浩市の頭はウジわいてぱっぱらぱぁ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:35:32.58 ID:su9GP91A0.net]
まだ公開前なのに……

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:35:33.72 ID:keFGGO8J0.net]
>>71
逆に大いに揶揄と受け取って欲しくて分かりやすく「僕は反体制でしてって。」ってご丁寧に前触れしてんじゃん(笑)。そう受け取らなきゃ浩市君に失礼だぞ。

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:35:39.70 ID:x7AJiJCo0.net]
>>429
終いにはありがちな捨てゼリフw

493 名前:(。・_・。)ノ [2019/05/18(土) 10:35:51.27 ID:0nKQkxKK0.net]
>>460
そうだよ、国会でヤジ飛ば

494 名前:したり、漢字読み間違いしたり、ゴルフ場で転倒したりするのを揶揄してくれればブラックジョークで済ませられた []
[ここ壊れてます]

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:36:13.37 ID:S0DFE7K10.net]
>>371
この件世間では全く話題にも騒ぎにもなってないから普通に見に行く層には全く影響ない
お前が見たかったなら一人分はマイナスかもなwまあ百田だ肩代わりしてくれるよ

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:36:29.35 ID:4It93NTD0.net]
>>474
興味ない人はそもそも議論の蚊帳の外
関係ない世間を対象にしてもムダ

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:36:41.16 ID:yU0xzIWA0.net]
>>436
日本の場合はその業界に朝鮮人大物や朝鮮人先輩や朝鮮人マネーに浸食されてるからねえ
ま、チョンと仲良くやってるつもりなんだろうけどチョンの反日思想に対するバックアップしてるだけだからなはっきりいって

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:36:49.46 ID:oD+YDIE10.net]
>>455
政府と企業を同じレベルで考えるバカがいてビックリ
韓国が嫌いだから焼肉食べないレベルの頭の悪さだなw

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/18(土) 10:37:06.75 ID:4It93NTD0.net]
>>479
よっ朝鮮人(笑)
(私は悪口とはとらえていません)



500 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/18(土) 10:37:48.89 ID:SzYUPxL80.net]
芸能界に韓国系パヨクが蔓延りすぎてる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<272KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef