[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 18:04 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1005
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高田純次、当て逃げ疑惑に反論「決して当て逃げではない」 慰謝料「1000万円という話も出たが…」★3



1 名前:ひかり ★ [2019/05/17(金) 01:09:18.76 ID:8HGtAOFA9.net]
東京都内の首都高速道路で当て逃げ事故を起こしたと報じられたタレント、高田純次(72)。被害者側は「不誠実で無責任な対応は許せない」と
怒りを隠さないが、渦中の高田が16日朝、夕刊フジの取材に応じ、「決して当て逃げではない」と激白した。

 高田の当て逃げ疑惑は16日発売の「週刊文春」が報じた。同誌によると、高田は4月14日午後6時頃、首都高でグレーのポルシェを運転中、
男性(22)の車の左後部と接触し、そのまま走り去ったとしている。

 その後、一般道の赤信号で停車した高田は、男性に事故を認め「今20万(円)持っています。それである意味、ナッシングって言い方おかしいですけど…」と
持ちかけたと報じているのだ。

 さらに同誌は、高田が弁護士を入れて対応していることなどについて、男性側が不信感を抱いているなどと伝えている。

 夕刊フジの取材に、高田は、突然こうした報道が出たことに困惑を隠せないながらも、事故を起こしたことを認めた上で
「言い訳じみたことは言うつもりはないが、絶対に違うのは当て逃げではないということです」と強調した。

 一般道に降りたことについて、「高速で接触したので、その場では止められなかった。(男性の車から)パッシングされたので、
ハザードをつけて下(一般道)に降りた」と状況を説明。さらに「駆け付けた警察官も当て逃げではなく、追突事故だと話していた」と反論した。

 当時、当事者同士で3〜4時間にわたって話をする中で、慰謝料についても話が出たという。「1000万円という話も出たが、
そのとき持っていたのが20万円だった」とし「ナッシングといったつもりはない」と説明している。

夕刊フジ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190516-00000009-ykf-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558009292/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558015712/

101 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 01:57:08.91 ID:8DSR/JC60.net]
飯塚幸三からの話題そらしの一環でしょこれ

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 01:58:37.95 ID:O6VgfsX10.net]
>>15
警察呼んでるじゃん

103 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 01:58:50.80 ID:JxwE/Ygs0.net]
22のクソガキか

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 01:59:59.10 ID:OHO6Fufz0.net]
この1000万の証言は信用できる
被害者は編集してない音声を全てフジテレビに渡せ
話はそれからだ

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:00:18.18 ID:MVE7v0Oj0.net]
事故で弁護士ねぇ
保険会社に任せればいいと思うけど
何が高田をそうさせるのかね

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:01:06.18 ID:JljnM+Kn0.net]
被害者マクドナルドでハンバーガー食い過ぎて病気になったからマクドナルドを訴えて大金せしめた奴と同じ思考だな!

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:01:31.85 ID:O6VgfsX10.net]
>>105
保険会社だって弁護士をたてるだろうさ

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:01:39.46 ID:EKfCG3UO0.net]
>>73
だからオヤジも出てきてるところからみてそういう怪しい素性の家の生まれなのよ。
父親が元暴力団員とか充分に考えられるで。

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:01:56.64 ID:jVz85XLG0.net]
たかり屋の匂いが下から弁護士を入れたんだろうな



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:02:06.15 ID:4NM28J3S0.net]
少なくとも警察は事故を把握してるし事件化してないから当て逃げとは判断してないんだろう。
当て逃げ云々は被害者側の主張ということだ。
中々止まらなかったから逃げたと思うのも無理はないが、
どうもこの被害者は高田の態度が気に入らなかったという部分が大きいように感じる。
こうなるともう感情論の話だから被害者の言い分を聞いて「はいそうですか」というわけにはいかない。
被害者側がどういう素性の人間なのかというのも気になる。

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:02:49.80 ID:MVE7v0Oj0.net]
>>107
いや立てないだろうね
高田相当やましい不利なこと隠してんだろ

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:03:16.06 ID:EKfCG3UO0.net]
>>80
おれも職場でそういうのがあった。
生まれが卑しいんだなと間を取って付き合う様にした。

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:03:49.43 ID:Srg4E3Gp0.net]
文春の記事の信憑性の無さ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:03:56.62 ID:MVE7v0Oj0.net]
>>109
ぶっちゃけ保険会社入ってりゃ高田の懐は痛まない
あとは保険会社と被害者の話になるわけだから
そこにあえて高田が弁護士使ってまで割り込む必要がないのよね

115 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:04:04.16 ID:OHO6Fufz0.net]
1000万もふっかけられて相手が折れないから弁護士使ったに決まってんだろ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:04:48.20 ID:i1TOA6HP0.net]
>>111
つかさ任意保険の弁護士特約使ってんじゃないの?

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:04:52.87 ID:x4J6QPcg0.net]
最初はやっちゃった?!とかおもったけど普通に当て逃げだとおもう。
変な対応せず、堂々と対応してほしい

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:05:07.29 ID:MVE7v0Oj0.net]
>>115
まあ普通は対高田ではなく対保険会社との話になるけどね

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:05:16.51 ID:dCnVlJWC0.net]
今日、忍さんがメッタ切りにしてくれるようにおもう。
高田さんじゃないよ、被害者ズラしている当たり屋のほうを。



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:05:46.05 ID:S7ECg3aN0.net]
クギヅケで上沼にドヤされるのが楽しみ

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:06:19.02 ID:M4qqkzQf0.net]
>>110
100万で納得しときゃ儲かったのに相手が高田で欲かき過ぎちゃったよな

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:06:28.24 ID:zFuV9Oy60.net]
大騒ぎになれば見合った金しか取れなくなる
バカ親子だね

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:07:04.45 ID:4NM28J3S0.net]
>>114
当て逃げと主張してるとなると警察に被害届を出すという話にもなる。
そうなれば弁護士を雇うというのは当然の流れ。
面倒臭い相手と直接やり取りするほど暇じゃないだろ。
だからこそ最初から示談なんかしないで保険屋に任せればよかった。
軽い事故だったからこそ甘く見た高田にも責任があるし、
この被害者の態度にも共感しない。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:07:26.83 ID:Bl+oyt3C0.net]
>>4
それは思った
こんなもん保険会社通して終わりのはず

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:07:26.87 ID:OHO6Fufz0.net]
>>114親子は1000万欲しかったんだから高田と直接交渉な
保険屋が1000万も支払うわけないのでね
外野がいちいちややこしくすんな

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:07:55.42 ID:qHQS/y9L0.net]
保険屋から1000万も出るわけないから
芸能人の高田に吹っ掛けようとしたじゃないの?
そうなったら弁護士立てるしかないじゃん
そこは保険屋の弁護士の範疇外だしな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:08:00.18 ID:qya36lt20.net]
当て逃げした時点で1000万円だろうが何千万円だろうが払うべきだろ

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:08:10.13 ID:ZYK6SBze0.net]
どっちも悪いパターンか?アウトレイジ

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:08:10.43 ID:Srg4E3Gp0.net]
何か純次徹底的にやれって感じてきた

これ文春と繋がってる輩じゃないの?稲岡だけで充分だわ



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:08:20.13 ID:OvQsPMia0.net]
これプロの犯行だわ

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:09:35.52 ID:dCnVlJWC0.net]
>>127
おまえ、このクズアタリ屋のダチかぁ〜?www

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:11:44.83 ID:qya36lt20.net]
>>131
当たり屋なのか何なのか全然知らんけど、逃げたらその時点で当たり屋以下じゃん

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:12:02.48 ID:O6VgfsX10.net]
>>111
保険会社と示談交渉するときって、どんなに揉めても保険会社は弁護士たてずに交渉してくれるんか

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:12:29.88 ID:6KeF++KY0.net]
>>132
警察が当て逃げじゃないと言ってるんだが

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:12:42.02 ID:8nV3SPDg0.net]
・示談金1000万要求
・「誠意がない」と宣う

はいプロ確定

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:12:47.09 ID:C54u124o0.net]
>>1 上沼、何て言うかな?生ポ梶原も可愛がる駄目男フェチだから、トコトン擁護するかな?つか、クズ同士の事件だね。相手にもタカリ臭。JR西に高級ステーキ代請求の奴みたいw

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:13:11.07 ID:9KNKrk100.net]
当事者同士で3、4時間話すっていう状況がよく分からんw 揉めてるんだよなあ
何ですぐ警察呼ばんの

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:13:49.15 ID:JIZIfnOX0.net]
嫌な相手に当たったなぁ
可哀想に

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:14:02.24 ID:M4qqkzQf0.net]
>>132
首都高で停車したら更に事故の元だぞ



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:14:19.25 ID:5EHl73VB0.net]
頚椎捻挫で全治2週間?
そりゃ軽いね
頚椎捻挫は普通よりも通院慰謝料が低く、全治2-3ヶ月ぐらいで頻繁に通ってないと大した金額にならない
2週間だと休損も微々たるもの、後遺障害もなしで逸失利益も後遺症慰謝料もなし
赤本ベースで50万円いくかなあ

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:14:20.07 ID:C6cCUbbp0.net]
>>1
当てた相手が悪かった
関西人だと思うわ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:14:42.89 ID:Wj63knpc0.net]
普段は100万だけど芸能人と気付いて1000万吹っ掛けたのかな

143 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:15:03.03 ID:ph8ExzgG0.net]
保険金以上にふんだくってやろうと思ったから今こんなことになってるんだろう
高田の対応がどうであろうと警察は当て逃げじゃないって言ってるんだから
本来なら保険金受け取って終わりの話じゃん

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:15:38.07 ID:iO1PJQrb0.net]
当たり屋を回避するのは至難の技やで…

友人が見張ってるからドラレコとか無かったら
目撃者がわんさか出てきて当たり屋の味方するんやで

警察が来て当たり屋の味方するケースもあるからね
ベテランの警官が来たら良いけど、新米とか経験少ないやつが来たら

当たり屋+当たり屋の仲間+警官
vs
被害者

こうなるんやで

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:15:47.04 ID:q5sS5RW/0.net]
>>76
相手側から出てきたヤツだから相手の都合の良い様にしか出さないでしょ
まあ、そう言う口実を与えた高田の失敗だね

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:16:00.62 ID:6KeF++KY0.net]
>>133
なるべくは保険屋が対処するけどごねすぎたり事故の状況の割に怪我が大袈裟だったり相手に直接連絡して恐喝するようなら本人なり保険屋の判断で弁護士はたてるだろうな

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:16:32.75 ID:8nV3SPDg0.net]
>>137
推測するに高田純次だと気付いて
「タレントさんでしょ事故起こしたのバレたら色々面倒くさくなるね」
とか言ってその場で金取ろうとしたんじゃね

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:16:36.62 ID:1TYVMU4L0.net]
おいお前ら ご本人降臨してるぞ →ID:4gkJBOIZO
【芸能】高田純次に当て逃げ発覚、対応の悪さからイメージダウン必至か あの番組の存続は? ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558018886/503-n

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:16:38.92 ID:NNog+3su0.net]
>>133
揉めりゃ立てるよ
弁護士特約付いてなけりゃ、当たり前だけど弁護料かかるから、保険会社経由で頼もうと自分で頼もうと同じってだけじゃね?



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:16:47.06 ID:1TYVMU4L0.net]
おいお前ら ご本人降臨してるぞ →ID:4gkJBOIZO
【芸能】高田純次に当て逃げ発覚、対応の悪さからイメージダウン必至か あの番組の存続は? ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558018886/503-n

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:16:48.95 ID:5EHl73VB0.net]
>>143
保険屋基準は赤本より更に低い

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:17:00.35 ID:2zRV1W990.net]
つうか文春から幾ら貰えたんだろ?

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:18:30.49 ID:zQKBFbmk0.net]
逃げたら当て逃げ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:18:46.32 ID:OHO6Fufz0.net]
恐喝初心者なら高田が最終的に提示した100万で余裕の妥協だわwww
その前に提示した手持ちの20万でも引き下がるだろう

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:18:47.76 ID:4NM28J3S0.net]
その場で3時間も4時間も突き合わされたら、
高田じゃなくても後の話は弁護士を通してと思うだろうよ。
それについて誠意がないというのは全くの筋違い。
事故の処理について高田にも責任があるとしても、
その後のことについて弁護士に任せたことについては全く問題はない。
こんな面倒臭い相手と直接やり取りしないために弁護士という職業があるんだよ。

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:19:04.18 ID:xB9XrjHt0.net]
これ、相手がヤカラだろ。

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:19:43.80 ID:NNog+3su0.net]
>>133
あ、ごめん
今回は自賠責の範疇なので普通は弁護士立てないわな
相手の慰謝料1千万に何らかの根拠あるなら別だけど

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:20:04.72 ID:iO1PJQrb0.net]
>>147
その場では取ろうとしとらんやろ
1000万持ち歩くやつなんてそうはおらんで

録音してるから当たり屋は
慰謝料を払わせる約束を取り付けたかった
具体的な金額を添えてね

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:20:47.16 ID:CWqXRDwx0.net]
後ろ当てて前に出て問い詰められてもしらばっくれてる
これ本人は勿論当て逃げ扱いしない警察もおかしいのだが



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:21:08.83 ID:NNog+3su0.net]
>>155
普通はこの程度なら保険会社が代理人となって交渉するけどな

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:22:11.90 ID:2zRV1W990.net]
>>150
まだこんな踊り子が生存してたのねw

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:22:20.91 ID:5EHl73VB0.net]
>>155
弁護士が入ると裁判所基準で考えるから本来賠償額は高めになるので、被害者にも有利
加害者に弁護士が付いて不味いのは被害者側の過失が大きい場合や被害者側がふっかける気満々なときだけ

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:23:01.19 ID:OHO6Fufz0.net]
ワイドショーの次の展開テーマは「親子が要求した1000万円」で決まり
震えて眠れ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:23:35.96 ID:4qOIc8xg0.net]
3,4時間揉めたってのは保険会社通さずに
直接高田純次から金取ろとしたんじゃないかな
プロや

165 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:23:48.96 ID:BzVIov+70.net]
>>155
接触前にこの若者の乱暴な運転に高田が腹を立てた文句

互いにムカついてる状態で接触してるからさらにややこしい
普通は警察呼んで事故検証した後うちの保険屋はこれ相手の保険相手はどこ
あとはそこに任せましょうで終わる
3時間も4時間もやらないよね相当揉めてると

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:24:12.82 ID:4NM28J3S0.net]
>>160
事故の程度から見ればなんてことないが、相手が執拗に高額な賠償を要求してる上に、
当て逃げだと主張して警察に告訴するとなれば、当然弁護士に任せるだろう。

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:24:50.14 ID:8nV3SPDg0.net]
スレの伸びなさを見るにまあクズ同士どうなろうと関心がないのか

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:25:33.97 ID:9KNKrk100.net]
まあ金はあるし、弁護士と保険屋に任せば大丈夫だろう
ベテラン芸能人だし、人脈でけつ持ちくらい紹介してもらえるだろうしw

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:25:42.55 ID:MVE7v0Oj0.net]
>>164
高田にやましい点がなければ即警察よんで終わり
直接そんな長時間話し合いになどならない
高田がなんとかもみ消そうとしたら相手が悪かった
こんなとこやろね
それもあるから仕方なく弁護士立てたんじゃないの
もみ消しの音声も残ってるみたいだし



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:26:27.49 ID:VP0Jr8qM0.net]
あーこうなると高田純次はタレントだから目をつけられたな
>>144
こわいな

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:26:38.54 ID:4NM28J3S0.net]
>>165
高田が失敗しちゃったのは、その場で示談しようとしちゃったこと。
事故が軽微だったから何とかなると思ったんだろうが相手が悪かった。
事故処理の仕方としては典型的なダメなケースだな。

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:28:04.46 ID:WlmkNTx80.net]
当たり屋にでもはめられたか?

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:28:16.59 ID:CWqXRDwx0.net]
>>162
流石に頭大丈夫か?と言いたくなるぞそれ
加害者側弁護士が入って被害者側の取り分上がるわけないだろ
そもそも加害者側として立つ弁護士が殆ど保険会社の依頼した弁護士なんだが。
裁判でもしない限り態度は保険会社と同じ、示談である限り算定基準も保険会社の算定表基準。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:28:20.61 ID:0Of0E5Fj0.net]
どんな軽微な事故でも警察を通しましょうってことですね

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:28:28.40 ID:esbNn4QK0.net]
>>116
弁護士特約って自分が被害者になった時に使えるやつじゃなかったか。
今回高田は加害者だから基本保険会社に丸投げでしょ

176 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:28:51.31 ID:UrcKwZOh0.net]
苦しい言い訳

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:28:52.10 ID:3w+NB4DP0.net]
完全にたかり慣れしてる
マスコミはこの親子の素性を調べろ

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:30:26.33 ID:MVE7v0Oj0.net]
3時間も何話してたんだろなタカリ屋ともみ消し屋の争いw

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:30:26.69 ID:4NM28J3S0.net]
確かにこの親子の素性は気になる。



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:30:33.20 ID:JdJ2jCc30.net]
当たり慣れしてる感じだな
100万でも妥協せずに1000万を要求か
こいつ車線に入れるフリしてその後加速してわざと当てさせたんじゃないか?

181 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:30:34.85 ID:g3FbiGqq0.net]
ほぼ 同じ当て逃げの
ノンスタイル井上 ルートを嫌う、理由が解らんわ

なんで、前例通り お休みできひんのかな?

預金100万未満の 奴隷契約なん

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:30:48.13 ID:MVE7v0Oj0.net]
もみ消し高田
タカリ屋親子

183 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:30:49.51 ID:CWqXRDwx0.net]
どうみても高田が警察沙汰になる前に自分でどうにかしようとしたという話

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:31:25.93 ID:MVE7v0Oj0.net]
>>180
あと高田ももみ消し慣れしてるな
どっちもどっちだわ今回は
高田の事務所関係者ならすまない

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:32:05.76 ID:MVE7v0Oj0.net]
高田、芸能人パワーで過去にももみ消してたんじゃねえかこれ

186 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:32:43.57 ID:JdJ2jCc30.net]
ポルシェ見てチャンスと思ったんだろうね
そしたら高田で更に倍狙えるみたいな

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:33:44.15 ID:MVE7v0Oj0.net]
>>186
高田ももみ消しなんて狙わず素直に警察呼んでたらね
自業自得だわな
高田の事務所関係者ならすまない

188 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:34:46.28 ID:OHO6Fufz0.net]
高田の初動はミスだが、当たり屋?たかり屋?の存在を浮き彫りにして国民に知らしめることになった
結果的に高田はナイス

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:34:59.33 ID:Jhzl6Bw60.net]
当たり屋親父は1000万吹っ掛けたのがバカすぎる893かよ



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:35:39.15 ID:MVE7v0Oj0.net]
>>188
高田のもみ消しグセも公になったが
そちらの方がマイナスでかいだろう
高田の事務所関係者ならすまない

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:36:41.92 ID:MVE7v0Oj0.net]
今回、高田がもみ消しに動いてなければ普通に保険屋で終わってた話だぞ
高田関係者、目を覚ませ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:39:41.15 ID:5EHl73VB0.net]
>>175
両方使える

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:40:58.61 ID:y+UVIAIf0.net]
人に知られないかね100マソの音声で

完全に終わりだな。。。。

高田好きだったけど

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:41:21.56 ID:JdJ2jCc30.net]
この当たり屋もアホだよな
100万で妥協しときゃノーマークでこれからも当たり屋続けられたのにw

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:41:22.80 ID:4npm2Gpx0.net]
文春はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:41:38.23 ID:OHO6Fufz0.net]
普通の一般人がこの親子と事故ったら100万は要求されるだろうね
社会的にはこういう輩には気を付けようねというお話

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:41:51.86 ID:iVLJs6BT0.net]
普通に当たり屋

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:41:54.54 ID:ZnbRiNan0.net]
示談に失敗した事故か

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/05/17(金) 02:42:27.31 ID:4npm2Gpx0.net]
チョンモメンはあたりや



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/05/17(金) 02:42:47.37 ID:MVE7v0Oj0.net]
普通の一般人なら即警察呼んで保険屋立てるよ
まずもみ消そうとしない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef