[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 21:20 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【週刊文春】 「ぐちゃぐちゃにする」「全員辞めさせてやる」 NGT48山口真帆が犯人を問い詰める“現場録音テープ” ★7



1 名前:ヴァイヴァー ★ [2019/04/24(水) 20:23:38.94 ID:LaxuzWXs9.net]
4月21日にグループからの卒業を発表したNGT48の山口真帆(23)。

「何をしても不問なこのグループに、もうここには私がアイドルをできる居場所はなくなってしまいました」
などと運営への恨み節を5分以上にわたってぶちまけた。

事件現場から移動し、山口らは犯人らと近隣公園で言い合いになったが、その際に録音されたデータが存在する。
この録音データは事件の調査にあたった第三者委員会にも提出されているが、これを実際に聴いた人物が今回、初めて証言した。

「よほど怖かったのでしょう。山口さんは恐怖の反動から『ぐちゃぐちゃにする』
『全員辞めさせてやる』といった内容の発言をしていて、犯人とつながりが疑われるメンバーの名前を次々に挙げて詰問しているのです。
あれを聴けばいろいろと見えてくる。ここまで問題が大きくなった以上、公開すべきだと思います」

4月25日(木)発売の「週刊文春」では、暴行現場に駆け付けた唯一のメンバーの実名、
現場録音テープの中身、テープの所有者などについて報じている。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190424-00011712-bunshun-ent

卒業発表したNGT48山口真帆
66.media.tumblr.com/4190ada5caa6d26899e62abee1f82fb9/tumblr_pqgf0yVKYM1va3k4ho1_1280.jpg

【週刊文春】 「ぐちゃぐちゃにする」「全員辞めさせてやる」 NGT48山口真帆が犯人を問い詰める“現場録音テープ” ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556102034/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:05.43 ID:sy0RfArl0.net]
顔見たことあるファンが部屋にまで来るという暴走行為やらかしたから、公園まで連れてって問い詰めたんだろ?
そのときレイプされるとか殺されるとか本当に思ってたの?

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:07.33 ID:lCBjA1GL0.net]
>>512
ほほうこれが噂のどっちもどっち論ですか勉強になります
そういえばその論法が得意な民族がいるそうですな

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:09.24 ID:EIZ5p/1I0.net]
ふぇ文春うける

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:11.22 ID:y9D6+dqv0.net]
>>563
録音したのは山口だよ
報告書に様子が書いてある

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:11.26 ID:N2uI+cCL0.net]
>>392
クッソwwwwwwwwwwwwwww


山口の手下が元気なくなってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:17.44 ID:SuVtmntD0.net]
社会的に抹殺されるべき運営と猿まがいのメンバーどもなんだから正論だろうな

607 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:22.03 ID:oI6qIN280.net]
こういう「告発者も酷い」的な流れの報道も出てくるんだろうなって予想してた人多いんじゃね。
ヤッパリ出てきたのねって感じ。

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:24.01 ID:BjwLA+V90.net]
>>589
ふざけんなよ!
ガラケーさんは同じ内容何回も書くぞ!なめんな!

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:28.97 ID:b2710k3a0.net]
そろそろ文春編集者晒したほうがいい



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:40.79 ID:Dnb3Y5Sf0.net]
>>559
今村に関しては両陣営の板ばさみになって何も言えなかったとかの擁護見た
彼は優しすぎたらしいw

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:42.03 ID:n5gfIvjC0.net]
もっとやれ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:44.89 ID:OpDD58eR0.net]
運営が一定の処分すりゃ丸く収まったのにw
新潟もヤクザパチンコップも山口も大事にせずそれを期待したろうに、本来は務所行きだろwww

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:46.60 ID:5JiID9d40.net]
>>528
山口が守りたいのはチームGな
もう一つのやりたい放題メンバーの核を追放しろという主張は最初からずっとだし
メディアや世論はその山口のメンバー首にしろという訴えは正しいってなってる
山口が繋がりメンバーの処分を要求するのはおかしいってメディアや弁護士などが一回でも言ったことあるか?

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:47.96 ID:1V+K5L3J0.net]
>>557
ひとまず人目のある所へという判断は正しい
犯人は同じ屋根に入り込んでいるんdから

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:50.67 ID:Px9eTdrk0.net]
高畑レイプの時に被害者をねつ造記事で中傷した時と何にも変わってないな

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:51.40 ID://RRuqne0.net]
単発底辺バイトレベル低すぎ

617 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:53:52.74 ID:+u3V/EWv0.net]
平成も終わるのに録音テープとか昭和かよ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:52.80 ID:0iShpr/e0.net]
>>234,176

■文春(朝〇総連の機関紙)

■AKS(パチンコ京楽が親会社)

AKS=朝鮮人企業

株式会社AKS(英文社名:AKS Co., Ltd.)は、 東京都千代田区に本社を置く芸能 .... 代表取締役社長)と細井孝宏(京楽産業.取締役)が取締役に


パチンコと北朝鮮 〜朝鮮総連とパチンコと脱税〜
agora-web.jp/archives/2034675.html

https://i.imgur.com/Gz9XU4j.jpg

619 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:53.97 ID:MNGV31uN0.net]
・NGTは稲岡たち・運営・黒メンバーによる事実上の売春組織と化していた
・文春は稲岡らと繋がり利益を得た上に 事実を隠す工作報道を繰り返している



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:54.02 ID:i26yE3UY0.net]
第三者委員会後の会見でこんなに柄の悪い子なんです!だから悪い子!他の子は不問です!っていえば良かったじゃないですかあ
後からシナリオ付け足しても無駄だよもうちょい頭使えw

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:53:55.86 ID:2FwQKU3i0.net]
>>591
全然違う
男たちは山口と一緒に公園移動するまで一階でおとなしく待ってた
山口は警察でもスタッフでもなんでも呼べる状態

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:01.99 ID:aKGKaGoz0.net]
>>575
お前はまず
>>1をちゃんと読めw

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:02.18 ID:W4cXfOQH0.net]
正体表したね

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:07.34 ID:eflZNXPK0.net]
>>602
何しれっとヘイト発言してんだよ
山口のファンはレイシストが多いのか?w

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:07.72 ID:YyLrc83p0.net]
>>592
わかってて敢えてそうレスしたんだよ
どう捉えるかは人それぞれだね

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:11.59 ID:dyBvSxtc0.net]
文春は本が売れれば他のことなど些事だしな
使えない関係ない記者を辞めさせて責任取らせましたーなんてやりかねない

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:12.32 ID:E+S1o7/40.net]
>>86
臭い文章書く工作員w

東大何年掛かっても受からないw

Z界

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:13.21 ID:0u9/l72w0.net]
>>538
襲われた時は声出せなかった
他の人がいるところでは状況説明するのに
必死になるだろ?
お前はアホか

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:17.33 ID:N2uI+cCL0.net]
今までで、一番ハレンチな記事だな。

これが本当なら
ひっくり返るぞ

覚悟はいいか?



630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:22.52 ID:ka5ijhy90.net]
文春は最初から反山口派で、今回も「山口が加害者」という社長の
狂言を援護するような動きをしている。山口は異常者である、その山口を
追放したNGTは浄化されました、事件解決、バンザイ・・・

ならねぇよ。幼稚園児でも相手してるつもりか。

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:27.94 ID:U+JFs7ao0.net]
山口さん矛先にしてるけど

そもそも長引かせてるのも、ガソリンで火を消そうとしてるのもAKSと文春だしなぁ。

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:32.86 ID:GcCl0k0l0.net]
こういうデマの流し方はヤクザのやり方だけど



ヤクザなの?

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:36.24 ID:lvGlpbpp0.net]
秋元康に指示されて文春も仕方なく書いてるんだよ
秋元康も執念深い嫌な奴だねぇ

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:37.66 ID:gbT5FGTk0.net]
お前らまた騙されたんかw

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:41.13 ID:jgY1jv2O0.net]
>>444
東京には日払いでこういうバイトあるんだよ
友達がやってたことある
会議室みたいなところに集められてみんなで一斉に書き込むんだよ

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:43.61 ID:bvUHc9rp0.net]
>>576
文春と東スポが心の支えだった君に言われてもw

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:45.52 ID:EhbSkmo60.net]
>>599
無茶苦茶おかしいだろ。

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:46.64 ID:1JlcURe/0.net]
>>513
山口真帆の意思で公園に行ったとは書いていない。

それに寮にいる時点でメンバーDと合流しており
スタッフとも電話で会話している。
運営は事件が起きたことを知っていた。

公園は駅前の大通りに面する比較的人通りの多い場所で隣には笹口交番がある。

639 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:47.75 ID:y9D6+dqv0.net]
山口の告発では公園に行ったことも録音したことも無かったことにされてる。
それ言ってたら世間の同情買えないからねw



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:48.28 ID:sy0RfArl0.net]
ぐちゃぐちゃにしてやる、全員辞めさせてやる
スタッフや関係ないメンバーが路頭に迷おうが知ったこっちゃねーってことかな?

641 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:50.12 ID:gYeIXE5Z0.net]
運営は何故文春と組んでんだ馬鹿なの

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:52.41 ID:k49S9HkA0.net]
>>621
見てきたかのように言ってるが
犯人なの?

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:52.78 ID:wiIY2I930.net]
>>573
音声データ持ってるの山口さん側の人だけですよ?
テープwを聞いたって人もデータ持ってないんです
はい

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:54:53.74 ID:FSFtMorM0.net]
>>586
スタッフも呼んでるよ

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:54.97 ID:2ChuokEa0.net]
一年前までヒーローだったのにな週刊文春
もうただのゴミ雑誌だわ

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:55.18 ID:eEBFgh8I0.net]
>>575
犯人特定できなきゃ言えないセリフ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:54:57.12 ID:o3QQuy1r0.net]
>>1
文春様!

どのマスコミが取材しても担当者不在なのに、文春様だけ山口に都合の悪いことしか言わない関係者に取材できるのは何故なのでしょう

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:02.34 ID:k72XbOnG0.net]
>>629
なにがひっくり返るの?ちんぽの皮?

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:09.92 ID:KDr2nsPo0.net]
>>629
返らないけど何か?



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:10.49 ID:dyBvSxtc0.net]
>>621
なんだそれ
そんな不自然な状況を信じろと

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:13.97 ID:/w8RDJO90.net]
>>629
何がハレンチなの?
被害者の怒りとしては普通じゃないの?
暴行被害を受けた彼女の怒りが分からんの?

652 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:17.95 ID:iuy9K5WV0.net]
公園に行って話し合いが おかしいって 言ってる連中って 公園で話し合いするように うながした 運営の関係の方?

どこまで馬鹿なんだか

653 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:22.24 ID:2FwQKU3i0.net]
何故か殺されそうな現場にもう一人メンバーを呼んで男たちと公園に移動
普通警察やスタッフ呼ぶわな

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:22.86 ID:eJsemPUd0.net]
>>613
なってないよ
運営の不手際は批判してても、
メディアは事件の中身についてはわからないにシフトしてる

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:28.45 ID:aq75/sso0.net]
>>16
自称聞いた人の作文

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:30.47 ID:E+S1o7/40.net]
公園あるのかな?w

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:30.73 ID:1V+K5L3J0.net]
>>639
出せばいいのに「テープ」w

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:31.25 ID:UvntRWSo0.net]
しっかり設定守れよ文春w

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:31.64 ID:T2LfO27y0.net]
レイプされても痴漢されても泣き寝入りする女や男は腐るほどいるからな
でも山口さんは違っただけだら



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:34.12 ID:ffwAufR20.net]
そういう怖い目に会ってる最中に反撃できるマホホンは流石だわ

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:40.17 ID:WMesmrgU0.net]
足掻けば足掻く程山口信者が増えるのにwww
NGT娘達も仕事なくなって暇だからってここにくるなよ トカゲ締まるぞwww

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:41.50 ID:onfaNJQ50.net]
文春は半グレに仕事させて、真面目に仕事してるアイドルを陥れるゴミ組織ってのは理解てきた。

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:55:42.79 ID:wAahEOiq0.net]
>>633
ねちっこさだけは凄まじいよな
あと絶対に自分だけは負けない精神

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:45.30 ID:my8QKtCv0.net]
山口に後ろめたさあるなら、いつまでも引っ張らないわ
全力で応援だわ。無力だけど・・・・
それが弱者の味方で正義の5ちゃんねら〜だろw

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:55:47.55 ID:o3QQuy1r0.net]
>>575
最終的にそうしたいの?

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:56:00.97 ID:dBDNDjSs0.net]
>>575
いや事件なんだからこれくらい言うだろ普通

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:04.94 ID:E+S1o7/40.net]
文春

はよテープ出せ出せw

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:11.49 ID:uG+MRaZP0.net]
これ公表されたら黒メンバー息の根止まるな。

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:56:17.50 ID:iuy9K5WV0.net]
>>635
すっげぇ 虚しい仕事ですね
心死んでるんだろうなぁ……

可哀想に。



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:56:23.49 ID:o3QQuy1r0.net]
>>664
その通り〜

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:56:25.10 ID:qEjuRtd+0.net]
有名になるってのは命の取り合いかもね
https://youtu.be/OMoPC0DDo2Q

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:28.95 ID:Uc1W+7uK0.net]
>>591
第三者委員会の報告書読めよ
山口が支持して加害者たちを一階で待たせ、駆けつけたメンバーと合流してから加害者たちと一緒に公園行ったんだぞ
1人になっても警察に通報することもなく、加害者との話し合いを優先したのが奇妙

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/04/24(水) 20:56:32.76 ID:5TXLlkMi0.net]
私はNGTのメンバーとはまったく関わりがないから事実は知らないと言いつつ、山口に寄り添うスタンスをみせて流れ弾をよけようとした時、逃がすものかと即座に指原との思い出を公言した荻野だけは少なくとも真っ黒だと俺は思ってるw
個人的には指原の狡猾な汚なさと荻野の執念丸出しの汚なさだけが目立ってて、肝心の山口事件の実態はよくわからない

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:33.38 ID:6JN37UdH0.net]
運営も文春もどこまで頭が悪いんだろう

いやー、次は何が出てくるか楽しみだ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:33.85 ID:3IW9d1gO0.net]
暴行行為者を誘導したメンバーを辞めさせてやると思うのは当然では?

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:34.41 ID:HRXUOnV70.net]
そもそも録音してるの山口だからな
犯人グループがメンバーが関与してるって言ったからメンバー関与の証拠にするためにまた犯人問い詰めて録音した
山口は第三者委員会にも提出済み
文春は今回は関与メンバーを仮名じゃなく
実名で書けよ

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:56:39.33 ID:Dnb3Y5Sf0.net]
山口は卒業したらハレンチ連呼してる奴何人か名誉毀損で訴えてくんねーかな
どんな奴が捕まるか見たいわ
54歳無職カレー好きとかかなー

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:42.43 ID:2FwQKU3i0.net]
>>642
報告書すら読んでないのか?

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:44.76 ID:FSFtMorM0.net]
>>583
吉成は鬼畜女だな
前の旦那も別れてよかったな
こんな女と別れて伊東美咲と再婚したんだからな

高低差ありすぎて耳キーンなるわ



680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:46.99 ID:N2uI+cCL0.net]
笠井って
山口の彼氏だしなw

裏情報だけどw

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:47.48 ID:pRkfrqLf0.net]
>>397
事件前日までは
「あやかにの私に対する態度はイジメじゃなくてイジリだから」
「ファンのみんなは心配しないで」
って感じだった

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:48.90 ID:Hg80gEMt0.net]
ますますマホちゃんのファンなったわー
泣き寝入りせず、言い返す強さがあって
安心した。応援するよ!頑張れ!!

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:53.78 ID:lCBjA1GL0.net]
>>624
失礼ですがあなた強姦魔?
なにがしかの犯罪歴をお持ちで?
被害者叩きとか頭稲岡?

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:58.50 ID:LOSTV4wj0.net]
いなぷぅ界隈の反ギレ?逆ギレ?としか思えないフェイクニュースですねw

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:56:58.92 ID:YiIWOam50.net]
あんだけのことされたらこれくらいいうだろ
これでNGTと運営擁護する奴って罪人予備軍だと思う

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:56:59.81 ID:Nx3svU6S0.net]
やっぱ山口が腹黒ってことなのかな

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:57:05.44 ID:89vRNmfh0.net]
文春のイメージもうNGTだよ

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:13.21 ID:K3jH21bM0.net]
>>588
その流れにしたかったんだろうな

単発の工作の書き込みが浮いてるのが
このキーワードで叩いてと頼むから
予想と違う流れなんだら

毒されて正しい価値観がわかんなくなってるんだと
被害者は怒るの当たり前
この記事は被害者が怒ることを悪く書いてる
ありえない!
犯罪被害者は怒ってはいけないのかと問いたい

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:14.46 ID:Tk1HsdoA0.net]
センテンススプリングさんよ
いくら春だからってとっちらかり過ぎだろwww



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:57:21.04 ID:o3QQuy1r0.net]
>>667
テープ出されたら文春がシロって言ってた太野と西潟の名前出ちゃうじゃないですかー、ヤダー

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:57:21.24 ID:EhbSkmo60.net]
山口が犯人と会いメンバーの名前を告げ話し合いをして被害届が下ろされる。

これらの符号から導き出される結論は一つ。

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:21.94 ID:2FwQKU3i0.net]
>>644
呼んでない
公園移動の時はむしろ遠ざけてる
報告書読め

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:23.03 ID:0WfqtF4a0.net]
テープがあったら山口に不利になるのか?

694 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:24.09 ID:k49S9HkA0.net]
>>678
何の報告書
しらんな

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:57:24.37 ID:WQVxBzsL0.net]
>>2
これ貼る為にじっと待ち構えてたの?怖い

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:32.85 ID:SR20zSBu0.net]
犯人と繋がってる奴らはやめさせてやるって事だろ
文春お得意の切り取って批判する
まるで違う意味にして山口を悪者に仕立て上げる運営とズブズブの文春
どうせ編集長から記者まで枕の恩恵うけてんだろ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:44.28 ID:y9D6+dqv0.net]
>>644
スタッフは公園で合流

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/24(水) 20:57:45.79 ID:T2LfO27y0.net]
>>637
山口さんは泣き寝入りするタイプじゃなかったってだけだろ
一回死ぬ思いしてみたら?
俺はあるけど心臓バクバク言って恐怖を感じるけど少したてば相手にぶちギレたけど
人によるがてめえの
モノサシで判断するなよ

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:50.28 ID:+VSWXuAW0.net]
>>694 お前何しに来てるねんw



700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/24(水) 20:57:56.35 ID:UDV16cHg0.net]
文春まだ諦めてなかったのかww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef