[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 06:05 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:黄金伝説 ★ [2019/04/17(水) 00:01:31.45 ID:6lmb1isY9.net]
「ヘタなのになぜ主演?」ジャニーズドラマ“目からウロコ”のからくり

演技が下手なくせに、なぜか主演を張ると陰口されているジャニーズアイドル。最近は、演技の下手さを隠すことができるよう、ある要求≠多くしているともっぱらだ。

「ジャニーズ事務所が所望しているのは、無口でクールな天才役です。この役ならば、演技が棒読みで、表情が乏しくとも、そういう演技≠ニいうことで、何とかなりますからね」(女性誌記者)

実際、今期のドラマでは、山下智久が主演ドラマ『インハンド』(TBS系)でクールな天才科学者を演じている。山下といえば、代表作の『コード・ブルー』(フジテレビ系)シリーズでも無口な天才医者役だった。これにはネット上で、

《山Pっていつも同じような役を演じてんな…》
《何演じても山下だよなw コードブルーもインハンドも大して変わらん》
《相変わらず山下はボソボソしゃべるから、字幕ないとさっぱり分からない》

などといった呆れ声が上がる始末だ。

無口な天才=棒演技の図

「前期のドラマでは、『関ジャニ∞』錦戸亮が『トレース〜科捜研の男〜』(フジテレビ系)で、無口で暗い天才法医研究員を演じていましたね。山下と同様に抑揚のない錦戸のしゃべり方は、良く言えば役になりきっている、悪く言えばただボソボソ話しているだけ、という感じでした」(同・記者)

昨年4月期のドラマ『ブラックペアン』(TBS系)では、二宮和也が無口な天才役を演じていた。二宮はハリウッド映画にも出演し、日本アカデミー賞最優秀主演

320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:24:43.50 ID:VzL3/GKP0.net]
人手不足だからジャニが使われてるんだろ
俳優俳優言うが30歳前後で俺たちを唸らせるような奴はおらんし

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:25:24.68 ID:VzvoJljU0.net]
>>299
おーい、自称同級生早く教えろよ〜
本当に同級生ならすぐ言えるだろ
今頃必死にググってのかな?早く〜〜

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:25:28.15 ID:BAdTuIZQO.net]
>>239
岡田は上手いよ、別格
二宮はエセ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:26:40.44 ID:WYXMgmn/0.net]
>>12
当時の貧相な日本兵を演じたわけだからチビでいい
ボソボソとした暗い語りもインテリ厭戦家らしくよかった
「硫黄島からの手紙」の二宮は当たりだと思う

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:27:04.21 ID:+7WkAI+J0.net]
相葉くんは名司会者

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:27:16.32 ID:BAdTuIZQO.net]
>>258
二宮はドヘタだよ

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:27:24.27 ID:WJWo3RHF0.net]
脇を演技派や豪華俳優もってきて主演のジャニの出演は極力少なめで手柄だけは持っていく

コケそうなジャニはダブル主演っぽくして
数字良ければジャニ主演にすり替え悪ければ
シレッと主演逃れして他出演者に責任なすりつけ

お気に入り主演ジャニには有名原作もの、推理もの、スーパードクターもの、監察医もの
など題材的にコケにくいものしかやらせない

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:27:49.80 ID:Q6p0/VM60.net]
スポンサーを騙す似には電通が金持ってくるんだ

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:28:52.59 ID:+5UECJA80.net]
>>292
安藤サクラは最後まで安藤サクラだったろ
まあ



329 名前:P0代から60代までやれってのが無理があるけどさ []
[ここ壊れてます]

330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:29:43.90 ID:8mfYO8hH0.net]
>>19
どれもゴミじゃん
もとジャニヲタとジャニヲタで勝手に争ってろよババア

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:30:55.39 ID:iORNgxsO0.net]
演技が上手い俳優さんが観たいから
地上波を見ずに映画や舞台を見ます

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:31:51.25 ID:OJiS89x90.net]
ウロコ

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:32:03.59 ID:0eQJX9twO.net]
香取は三谷幸喜劇団の一員だから新撰組出たんでしょ

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:32:20.24 ID:8mfYO8hH0.net]
ジャニスレたつと草なぎとか中居とかゴロウちゃんとか持ち出すババアなのか工作員がシュバババときて気持ち悪いわ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:32:41.57 ID:9GXa4J8U0.net]
山下はガチで下手だな…
やる気あるのかな

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:33:27.16 ID:BAdTuIZQO.net]
櫻井とか障害アスリートの役貰ったのに豚のまんまで演技も棒だった
叩かれまくってたし、大転けしてた
相葉の転け貴族も酷かったし、二宮暗殺教室無理やり主演の声に捩じ込んで糞下手でサブかった
松本も棒だし、大麻のチビッ子社長ドラマとかも汚染レベル
嵐は誰も役作りしてこず、芝居に対する姿勢があまりに無責任だから惹かれない

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:34:19.76 ID:sOcU8UvA0.net]
>>169
>>275
相方ハゲイチのヲタクって幼少の同級生や知り合いにまで成り済ますのか
恐ろしいな

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:36:27.09 ID:0f8c5W9g0.net]
月9スーツのジャニ中島の魅力の無さで見る気無くした
平凡な容姿で演技力も無いのにマイクやるなんて図々しいにも程がある



339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:36:57.30 ID:l5kI4Uu90.net]
そもそも日本人が嘘くさい、一般人でも下手な演技してる嘘くさいやつらの多さは病気レベル

340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:38:13.11 ID:rKYqCn7M0.net]
棒読み大根の山下P
雑誌のモデルとかやってたらいいと思うよ
バラエティも酷いからテレビには出ないほうがいい

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:38:19.23 ID:kY0KOZi4O.net]
>>320
映画ってドラマより演技下手な俳優多くない?
素で台詞喋ってるのかなって感じ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:38:31.29 ID:YNamJz/s0.net]
ジャニーズで芝居上手いのは風間俊介、次点で生田斗真、次が大麻乱用の芝居が大麻使用した事があるのかと錯覚するぐらいジャンキー役が上手い大野

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:38:37.98 ID:nxq2V7sT0.net]
学の無い人がやたらと天才になるよな

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:41:08.25 ID:BC0g0tBx0.net]
全てのエンタメに言えるが、上手い下手なんて意味がない事。

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:43:49.08 ID:0f8c5W9g0.net]
ハルの元カレ役の風間は全然役に合ってなかったけど一番うまいとはびっくり

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:44:05.07 ID:sbyW8OSh0.net]
ラストフレンズの錦戸は良かったと思う

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:44:21.41 ID:+5UECJA80.net]
>>325
詳しいなw

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:44:34.63 ID:yQJ9IfpT0.net]
山下は上手下手以前に何喋ってるのかわからん
あと錦戸と亀梨も



349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:45:32.00 ID:sOcU8UvA0.net]
>>259
事務所味方する方が虫酸走る

350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:46:17.61 ID:1cD+IRa50.net]
天才〇〇多すぎだろ

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:48:00.94 ID:6moFCxih0.net]
「無感情な天才」ってそういや最近やたら多いなw

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 02:50:05.74 ID:IVg/gmLu0.net]
棒読みを逆手に取ったロボット役はナイスアイディア

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:50:28.37 ID:fO8JUaXQ0.net]
>>3
松田龍平と瑛太は普通の地味な一般人やるのうまそう

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:52:41.10 ID:qXnhY4nw0.net]
ジャニーズは固定ファンいるし、好感

355 名前:xが高くお茶の間ウケしやすいだけやん
キングオブ好感度、誰も太刀打ちできるわけがない
目の保養にもなるイケメンだし、安心感抜群
演技云々なんて二の次三の次やろw
パットしない糞俳優など出演させたって誰が見んねんw
[]
[ここ壊れてます]

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:53:50.53 ID:HcJABeB+0.net]
>>113
堂本つよしは役ごとに別人だったよな
良い演技してた
もう役者はやらないのかね

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 02:57:02.48 ID:UuWPUfre0.net]
>>279
世にも奇妙な物語 言葉のない部屋のキムタク

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:01:13.43 ID:VU3f5BvD0.net]
テレビドラマの天才やサイコパスは素材が命
魅力的な個がなきゃ務まらん
ジャニーズ以外にロクなのがおらんだろ
お茶の間ウケしない奴はいらんからなw



359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:06:25.64 ID:kSO7OMtC0.net]
ただのクズ

360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:06:41.44 ID:EZuqTjWh0.net]
だって馬鹿がよく喋ると馬鹿なのがバレちゃうだろ。セリフだとしても

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:10:32.76 ID:gg6bU/o40.net]
北川景子は山ピーと共演したブザービートの役が棒過ぎて度肝抜かれた
あまりの棒に山ピーさえうまいと感じるくらい

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:10:46.95 ID:qhJOIWaJ0.net]
下手というかポルノ男優だ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:14:45.30 ID:LOhoJYYi0.net]
今やってるテレ東の深夜ドラマで内野聖陽がゲイの役やってるけど、
立ち居振る舞い雰囲気が内野聖陽に見えないのがすごい


364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:15:04.56 ID:IzsnOYGxO.net]
ジャニタレドラマや映画はコケてもヲタがDVD買ってくれるからな
いくらお茶の間人気が高くてもDVD買おうとまでは思わない
ジャニは名前知らないようなやつでもすごい数のヲタついてるからさすが腐ってもジャニだよ

頑張って頑張って武道館目標にしてるミュージシャンいるけどジャニなら無名でもドーム簡単に埋めるし

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:17:32.44 ID:1H6ZY8U40.net]
演技力より数字取れるだけええやん(^^♪

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:17:48.60 ID:qH2jos0y0.net]
サムライ先生はまあ良かったと思うけどね。
あれは神木のおかげかもね。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:18:08.70 ID:Z28CSspe0.net]
西郷どんの従道の錦戸は良かったけど、トレースは滑舌がイマイチだった。
役に入る事は出来るけど、演技の基礎を勉強してないから惜しいとは思う。

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:19:40.78 ID:zfMv1Aou0.net]
謎解きはディナーのあとでとか良かったよ



369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:22:00.52 ID:vjXOlWag0.net]
なるほどね

370 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:22:58.60 ID:T8K+640C0.net]
演劇学校出てる人や劇団所属以外は出さなきゃいいのに

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:23:42.95 ID:VuoKaGFX0.net]
結局ストーリーで見たりする人なんかよりファンだから見る人の方が多いというか影響力がでかいんだろうね。
まぁ日本のドラマを内容に期待してみるとかないもん。
どうしても好きな原作だったら誰が演じようが見るだろうし。

どうしようもないね。
正直ジャニーズだけの責任ではないよこれはもう。
質を追求しなかったんだから結局こうなる運命。

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:32:00.86 ID:Pp3Kv4oJ0.net]
岡田は大根
滑舌も悪いし

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:33:00.12 ID:iHXMgrkG0.net]
>>354
神木きゅん
ちびっこだけど彼が出ると画面が締まると言うか、そして華がある
作品選んでるだろうけど、配役のドラマは観てみようかなと思わせる

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:33:40.49 ID:KBrkdVWq0.net]
>>275


375 名前:へー銀魂実写にも堂本ファンのオバちゃんきて暴れててウザかったわ
映画館で暴れたら警察来るだろ
虚言癖も行き過ぎると深刻な病気だぞ
同級生なのに、口振りが片割れ光一のオタそのものなんだがもう少しうまく隠せなかったか・・
[]
[ここ壊れてます]

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:34:16.29 ID:fKmLzcE70.net]
頭でっかちの役者やスタイルと顔がいいだけのモデル上がりより
ジャニーズの方がいい時もある

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:34:54.69 ID:2KeseIyk0.net]
生田斗真主演の人間失格の映画観に行ったけど
人生でワーストの映画だったわ
太宰が好きそうな人は途中でどんどん帰って
ジャニオタぽい人だけ最後まで残ってた
俺はなんか自分の中でガマン大会みたいなノリになって最後まで一応観た

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:41:55.72 ID:OA9YVAPg0.net]
たけしの映画のみんなそんな感じだな

セリフ棒読みみたいな



379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:43:09.38 ID:pkpbYauV0.net]
演劇学校作りなさいよ

380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:43:51.97 ID:6Mm2qPKi0.net]
>>1
やっぱりPか

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:50:05.36 ID:GU1ZOTYU0.net]
ジャニーズの奴らは既にジャニーズの俺っていうのを演じてるわけだから
その演技をしながらさらに他の役もやるなんて無理
特にキムタク

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:54:37.73 ID:mplxKDYz0.net]
>>113
演技も歌もうまいてすごいよね

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 03:59:26.82 ID:vb83T99y0.net]
>>1
「棒演技」って2chスラングじゃないのか?

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 03:59:32.34 ID:1Z3u3oN+0.net]
実写版妖怪人間ベムのベム役の亀梨和也もほとんどセリフのない寡黙なキャラだった
必然的にほとんどのセリフはベラ、ベロ役の杏と鈴木福が受け持ち、
ベムは傍でただ黙って座ってるというシーンが多かった
ベム単独でのシーンでもただつっ立ってるか歩いてるシーンがほとんど

それで逆に気づいた

プロの役者はただ黙って座ってたり立ってたり歩いてるだけでも
ちゃんと演技をしてるのだということを

亀梨の場合はそれすらできない!!!!

役者の中にホスト顔のド素人が混じってドラマの質を著しく低下させているだけだった

このド素人を主役で起用しろと言われた監督は寡黙キャラでいくしかないと思って
ただ黙って座ってるか立ってるか歩いてるシーンを多用したのだろうが
それすらできない亀梨のド素人ぶりには恐怖すら覚える

俺がこのドラマを3回見た時点でギブアップしたのは
ひとえに亀梨のド素人の存在自体に耐えられなくなったからだ!!!!

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:02:10.93 ID:n2VgPzpY0.net]
>>330
ドラマの演技と映画の演技は結構違うからな
どっちがいいと思うかは好みが大きい

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:06:29.48 ID:M35BD24v0.net]
>>8
あれはしょうがない
許せ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:08:56.56 ID:n8YDfihM0.net]
山Pのドラマけっこう面白いのに
山Pの棒のせいで良さが半減してるよやっぱり
別の人だったらなぁとかなり思ったわ

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:09:10.12 ID:gvBniOZ70.net]
北川は西郷どんで篤姫を好演してたよ。薩摩弁も一番上手いって大河スレでネイティブが言ってた(それに異論を唱える別のネイティブは出てこなかったからオタの自演工作とかではない)
後、CMで見る北川はメイクが濃すぎて素顔がショボそうなイメージだったけど、時代劇の方が比較的メイクが薄くて美人ぶりが映えていた
現代劇は見てないから知らない



389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:12:18.00 ID:8nYachjM0.net]
棒でも大丈夫な「無口な天才役」って
それって視聴者にはちゃんと天才に見えてるわけ?

390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:12:18.98 ID:RTwXmu7U0.net]
>>109
テレ朝版みをつくし料理帖のお澪ちゃんも可愛かったよ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:12:58.29 ID:n8YDfihM0.net]
ジャニ俳優は基本アイドルとの二足のわらじだからな
おまえに事務所の力でやりやすい役しか演らないから成長しない
専業の俳優は最初は大根でも色々演ってるうちに
味の出てくるのもいるんだけだけどジャニにはそれがない

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:13:20.69 ID:+oXqQXhd0.net]
今のジャニーズのグループで全員でこれができるグループはどこ?

https://www.youtube.com/watch?v=4xFVdC61Jr8

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 04:16:40.35 ID:reYyj/7Z0.net]
ジャニーズは暴力団と同じ
そりゃ中には任侠を重んじる良い心根の組員もいるのかもしれないけどそこは最初に暴力団に入るという選択をしてしまった人間と割り切って差別して関わらないように生きていくしかない
関わって一時的に美味しい思いをしたとしても後で何倍も代償を払わされる

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:18:14.42 ID:n8YDfihM0.net]
山Pのドラマは脚本演出はいいが主演が残念
亀のドラマは亀が脇で出番が少ないからいいが脚本演出はいまいち
亀のは切って山Pのは主演を別の人に脳内補完しながら
とりあえず視聴継続することに決定したわ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 04:20:31.56 ID:KJjDOQTK0.net]
ホモのお偉いさん達に遊ばれてるからだろw

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 04:22:53.69 ID:AlhH88l/0.net]
>>113
元々子役上がりだからな、そりゃ上手いわ
キンキのドラマは面白いの多かったのに、メリーのせいでドラマ減って残念だ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:23:21.42 ID:eCq1+2Rb0.net]
>>341
安藤ロイドか

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 04:25:32.55 ID:Mo0zXt+T0.net]
AKBグループのファンとジャニのファンが統一教会入って強制的に合同結婚してくれないかな?

持ち上げてるファン連中が洗脳に弱いバカばかりだから
メディアの質は落ちる一方



399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:26:15.15 ID:gvBniOZ70.net]
>>155
非ジャニオタから見るとソロの音楽活動で名前をコロコロ変えてた時にイロモノ認定した

400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:28:06.30 ID:6Mm2qPKi0.net]
>>22
大麻くんは無いわw
アレが主演?だったドラマ酷すぎ
生田斗真と出てて弁護士のやつ

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:31:59.58 ID:T0bKpR5f0.net]
いだてんの生田斗真はなかなか良いと思う

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:32:11.99 ID:6Mm2qPKi0.net]
>>25
いや
必殺ファンのジジィは結構 東山や松岡を気にいってるみたいw
よくわからん

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 04:32:51.96 ID:DohLc0Rd0.net]
もはやテレビも聖地巡礼みたいなもんだろ
誰も見なくなったんだからキモオタ相手に数字稼ぐしかない
ミュージシャンよりアイドルの方がCD売れるのと一緒

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:35:46.04 ID:5DuFLfKa0.net]
よし、相葉は許されたな

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:38:37.78 ID:6Mm2qPKi0.net]
キンキも許してやってw
なんかどっちのファンも怖いけど
なんなんだろ

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:40:47.81 ID:gvBniOZ70.net]
>>391
獣医のやつ偶々1回だけ見たけど、紅白の司会があまりにも酷くてこいつダメダメやな…と思った印象が強すぎたので
「紅白司会に比べればマシかもしれない」というよくわからない感想を持ったw

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 04:44:38.04 ID:AlhH88l/0.net]
>>393
ワロタ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:48:00.22 ID:6Mm2qPKi0.net]
>>391
バーテンダー見てほしいw



409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 04:59:48.99 ID:7VwuQ7Pk0.net]
>>393
僕とシッポと神楽坂は脇役もしっかりしてて
相葉も違和感なく溶け込んでて良いドラマだったと思う

410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:03:27.06 ID:n2VgPzpY0.net]
黙ってると映える役者ってのは確かにいる
北川はそのタイプだし、男だと東出とか
ジャニ系はそのタイプ殆どいないから、単純な演技を上手く使うホンが求められる

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:05:07.38 ID:2RtW6wce0.net]
ハゲのアタル演技ワロタわ〜 あれ以来、ドラマ出てなくね

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:07:38.10 ID:slHGElHr0.net]
>>54
初めてこのおっさんに同意したw

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 05:08:49.90 ID:aIoOIwcW0.net]
>>202
でも海外ドラマは脚本が酷いのもある。

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:09:05.62 ID:+/gbiyMz0.net]
前田のロボットの話が話題になってたの思い出した。内容は知らんけど

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:10:49.97 ID:lGvRnhu90.net]
岡田は軍師勘兵衛がよかったな。丸坊主にしたのも似合ってたな
バリバリに鍛えるなら、もうちょい身長あったらよかったのに

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/04/17(水) 05:11:35.71 ID:7TQe6Xl+0.net]
ジャニが出るドラマは見ない
それで困ったことは一度もない

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:13:25.73 ID:ZQg5Zbmg0.net]
昔、小川直也がドラマに出てたけど、あまりにも演技がひどくて、途中から全く喋らない役になってた。

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:13:49.98 ID:mUCt17P90.net]
ブラックペアンは割とキレてたけどな
「じゃあお前がやれよぉ!!」



419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:19:27.02 ID:4JruswkS0.net]
内藤剛志をディスるのは、ここまでだ。
(´・ω・`)

420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/04/17(水) 05:24:35.15 ID:O5j1JwtM0.net]
>>388わかる
くどかん作品に起用されるジャニーズの人はみんな自然でいい感じに仕上がってると思う
生田や長瀬や岡田、嵐の人(名前ど忘れ)
演出や脚本がいいんだろうなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef