[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 09:12 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 575
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】工藤静香、レタスシュウマイ披露も厳しい声「見た目悪すぎ」「美味しくなさそう」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/25(月) 22:19:19.43 ID:jGKfNN0u9.net]
image.dailynewsonline.jp/media/c/5/c577f6084a98bcf27264d73c68d25e3c9a018dda_w=666_h=329_t=r_hs=3c4ffa6b65ba12f9696f7241e5a97916.png

歌手の工藤静香(48)がインスタグラムのストーリーズにアップした写真が話題になっている。
工藤といえば19日に「この時期の散歩はクシャミで腰が抜けてしまいそう」とつづり、愛犬の「ヒカルくん」を連れた自身の写真を披露。
工藤は紫色のパーカーにアウターを羽織り、花粉症対策なのか、顔全体を水色のマスクで覆っていた。しかし「B240乳酸菌入りドリンクでカラダをバリアしているせいか、
去年より楽かもしれない」ともコメントしており、例年より症状が軽いことなども明かし、ファンからは心配やあたたかい声が寄せられていたばかり。

そんな工藤が20日、自身のインスタグラムのストーリーズに「買ったシュウマイの皮が行方不明。
レタスで巻いてみました」とコメントを添えて、レタスシュウマイの写真を公開した。

一見、ヘルシーでとても美味しそうなのだが、ネット上では「なんでこんなに大きさバラバラ?見た目が悪すぎて…。」「シュウマイじゃなくてロールキャベツじゃん」
「これ私の知ってるレタスシュウマイじゃない」「なんか美味しくなさそうに感じるのは、私だけ?」などの厳しい声が飛び交ってしまった。

さらに、買ってきたシュウマイの皮が行方不明になるという事態に、「買ってきたシュウマイの皮が行方不明になるってどういうこと?」というような声も上がっていた。
行方不明になったしまったシュウマイの皮は、一体どこに消えてしまったのだろうか。

dailynewsonline.jp/article/1744180/
2019.03.24 09:55 デイリーニュースオンライン

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:09:33.69 ID:gntWCT3d0.net]
デイリーニュースね

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 07:09:54.74 ID:vEatitWqO.net]
焼売の皮って餃子の皮よりは薄いか
水餃子と焼き餃子ではこねる時、
水使うか熱湯使うとかあるよねどっちだか忘れたが

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:41:38.62 ID:JIbB/GxW0.net]
>>1
これに家族はかぶり付くのかw
驚異的に料理が下手で雑いな

404 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:44:15.39 ID:o6aoIL/x0.net]
千と千尋の神隠しで

千尋の両親が食いまくってたブヨブヨの中華料理みたいだな

405 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 07:45:53.29 ID:w2fevKan0.net]
木村拓哉 2018年三冠王達成
@嫌いな俳優ナンバーワン
A嫌いなジャニーズナンバーワン
B嫌いな夫婦ナンバーワン

2019年度はこれに『嫌いな家族ナンバーワン』が加わりそう。

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:02:14.62 ID:mFR6fKXd0.net]
食べ物を粗末にするな

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:08:11.26 ID:W4FrpdP+0.net]
この草履は、辻希美枠狙ってるの?

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:09:22.81 ID:rLoT373R0.net]
なんでこれを得意満面で披露できるのかわからん

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:13:10.75 ID:9U2o6m+v0.net]
スレ全部読んだ後に画像見たけど、自分なりに想像していたものと違う物体が出て来て声が出たw



410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:19:08.10 ID:hGQiFXNW0.net]
>>406
シンプルに酷いなw

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:24:16.55 ID:wIQail2y0.net]
これ、絶対まずいわ
見た目以前の問題

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:24:58.74 ID:wIQail2y0.net]
ビストロやってた木村の方が絶対料理うまいのに
なんでインスタにあげるんだろう?

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:25:25.86 ID:+T+ZZ3fA0.net]
>>232
中島みゆきが作ったからな

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:28:37.24 ID:aDiRqS8r0.net]
辻の料理が普通に良過ぎだし幸せすぎて
ツッコミが入らないようになってしまってる
こっちの方がインパクトが強くて旦那老けて大変で
面白くなってきたな

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:28:49.81 ID:nDvpo07bO.net]
そこまで悪いか?
俺は世の中の方々みたいにグルメ(笑)に洗脳されてないからか正直酷評されるほどには見えないけど
確かに「美味そう」には見えないけど出されて拒否感示すレベルじゃねえわ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:29:20.14 ID:1P039fBx0.net]
>>127
めちゃくちゃ破壊力ある

417 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:42:14.00 ID:AwpNX7gr0.net]
焼売の皮が行方不明ってなんだよ
冷蔵庫の中がごちゃごちゃか

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:47:26.12 ID:u2+FizFE0.net]
>>413
みゆきの名前出すな
なんでこんな女と関わったのかみゆき最大の黒歴史

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:47:41.74 ID:B1Wb/QOX0.net]
>>395
誰も読まないのに長々とお疲れちゃん



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 08:49:39.74 ID:wyzCwuNiO.net]
この季節なら春キャベツ
レタスは色が悪くなる

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:52:36.54 ID:cMI+KCRg0.net]
思ってたのと違う

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:55:26.60 ID:ublKysTH0.net]
園山真希絵系統だ
雑料理として出すなら分かるけどなぜこれをおしゃれでていねいな暮らしとして出すんだ
キムタクに作らせろ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 08:58:51.11 ID:Yln10OXX0.net]
なんでここまで不味そうに作れるのか

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:09:39.73 ID:otsrTtWI0.net]
加護 「営業妨害やめてもらえますか?

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:10:45.64 ID:qanpr0DC0.net]
料理好きでもないし得意でもないけど蒸し器は持ってる
この丸っこいのでお肉蒸して均等に火が通るの?

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:40:35.39 ID:OHRiwotJ0.net]
想像してたのと違う
シュウマイなんでしょ?シュウマイの皮みたいに使うのが普通だろ
ロールキャベツじゃないんたから

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:41:04.92 ID:2wAwRbjo0.net]
皮がないなら肉団子にしてもいいのに

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:43:53.58 ID:W8Lu5ajj0.net]
母親ってアレンジした料理を作って食卓に出すとき自分でおいしくないだろうなとわかってるのに
おいしいと言えよというオーラを出すよね。

おいしい?と聞かれてまぁまぁとか答えると不機嫌になるし。
食わされてるほうも被害者ということをわかってほしいけどそれで文句言うと
世の中にはごはん食べられずに死んじゃう人もいるんだからねとたたみかけてくる。

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:45:06.72 ID:2wAwRbjo0.net]
>>154
色覚に関しては少し思ったことある
赤の感度が弱そう



430 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:45:14.51 ID:N23xyK0c0.net]
まずシュウマイの皮が行方不明なのがガサツそうでイメージ最悪

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:45:45.01 ID:5GLRjJuy0.net]
大麻入りシュウマイだろ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:52:31.27 ID:4un2EHpU0.net]
工藤静香に美的感覚が備わってないのは分かりきったこと

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:58:24.52 ID:3rJtvS7f0.net]
>>20
え貧乏くさいのか?わりとうちにあるのは丈夫なんだが

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:10:59.56 ID:VCSsmntD0.net]
>>1
大きさが不揃い過ぎてまるで小さい子供に手伝わせたみたいな酷い仕上がり
これは家族にも出せるレベルじゃない
具は肉団子にしてレタスとスープにすればいいのに
もうこれ絶対ネタとして作ってるとしか思えない
こんなの作ったら誰にも見られたくないから全部自分で食べて無かったことにする

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 10:29:39.71 ID:PD7YngaJ0.net]
良妻賢母のセレブ・工藤静香

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:48:17.18 ID:oiDOGqZF0.net]
>>263
なんかお浜さんみがすごいw

437 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:16:46.78 ID:GsImqked0.net]
>>149
確かにキムタクの妻なのに
こんなみすぼらしい料理を堂々と世間に披露し続けられる鈍感力は
ある意味勇気をもらえるかも

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:43:05.05 ID:l2hWkFSt0.net]
アクセス収入狙いと自己顕示欲を満たせて一石二鳥

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:02:55.29 ID:xys9FopZ0.net]
>>427
じゃなけりゃ、肉団子を溶き片栗粉にくぐらせて蒸せば良いのにね



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:04:18.65 ID:tCL2a1Bz0.net]
辻ちゃんの料理は見た目もいいし美味しそうなのに難癖付けられてるって感じ
この人のはマジで不味そう

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:05:37.75 ID:IzgHUABX0.net]
>>429
写真がいっつもどぎつい赤黒系になってるよね
自分で描く絵はいつも青系だし
たしかに赤が見えてないのかも

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:07:01.70 ID:RgZV2SeQ0.net]
肉まんの皮買わないで作るみたいな感じじゃなかった?
簡単でしょうにねえw

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:31:19.77 ID:bcbftnOD0.net]
>>427
お前つくれぽで何でもかんでもモヤシと挽肉代用でリピ決定ですって奴?

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:31:26.55 ID:5DIYTgAm0.net]
ヤンキーヤンキー言われるのが嫌になって天然気取ってんの?
ヤラセ確定でしょw

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:46:26.30 ID:1oZUGfIr0.net]
もはや食べ物に見えないw

こんな感じなら美味しそうなのに
https://www.kinshostore.co.jp/html/_data/recipe/201808/12-04-11A1.jpg

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:47:05.55 ID:31J2YrvM0.net]
キムタクがこんなチンケな食事してるんだから
イメージダウンだろ
まぁもう関係ないか。
解散してからだしてきたし
昔は止められてたんだろう…
一般人でももっとうまそうだよな

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:48:02.59 ID:lmYrCLiw0.net]
素材はいいものを使ってるから健康にはいいんだわ

448 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:50:28.89 ID:31J2YrvM0.net]
もうつくらないで専属料理人でも雇ってたら
さすが…となるが、こりゃむりだ

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:53:17.79 ID:Ee76nAqr0.net]
料理の可能性は無限大
食べた人が幸せならそれでいい
ケチをつけるのは野暮ってもんさ



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:53:20.55 ID:IzgHUABX0.net]
>>445
うん、シューマイだからこうなるよね
工藤のは何がどうなってああなるんだ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:10:20.73 ID:PeV5Wj2U0.net]
シューマイの皮が行方不明になる事態が理解できない

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:13:45.70 ID:u3PaMqlU0.net]
>>112
汚い!

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:31:28.09 ID:u3PaMqlU0.net]
>>258
前の関連スレに、まわりが散らかってるから例のボード立てて
部屋の様子を隠してるという考察があった
そういう目線でインスタの画像見ると、なるほどと思わせるアングル多い
冷蔵庫の中ぐちゃぐちゃで本当にシュウマイの皮が見付からない可能性も0ではないかも

454 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:35:21.31 ID:QX4wWIX50.net]
>>263
嘘でしょ?
シャネルの価値ががた落ちw
リリーローズだったら絶対こんなのやんないわ

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:36:53.89 ID:txTDIsyj0.net]
>>127
未開の地で出されたごちそう的な?

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:46:46.04 ID:ZFJTTHI90.net]
>>263
井森美幸のダンス思い出した

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:48:46.12 ID:HxO+ZgcAO.net]
>>263
尻に食い込んだ黄色いパンツが臭そう

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:50:45.47 ID:HxO+ZgcAO.net]
>>307
じっくり玉ねぎ炒める時間あればツナ缶以外の具材買いに行けるだろってアレねw

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:52:36.77 ID:jDlG+gKU0.net]
本当は毎日キムチだけどね



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:54:28.71 ID:PeV5Wj2U0.net]
何かすごいな
この人の料理まとめたサイト作ってほしい
インスタ見るのイヤだし

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:14:44.86 ID:7gxP0LE/0.net]
辻の方がよほどましだわ

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:21:24.43 ID:nLlHAnoV0.net]
日頃、料理してると分かるよね。パッと見て、これなら何分位で出来るなと。何にしろ、いつも楽おかずばかりだなとか。

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:26:22.32 ID:ZIXJ0Pg/0.net]
すごくセンスなくて不器用だけど本人には全く自覚がない人っているよね
ドヤって見せてくるけど、お、おう……ってなるアレ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:41:08.55 ID:nLlHAnoV0.net]
自分も同じような盛り付つ雑だから、日々の料理ファイルあるけど、人には見られたくない

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:19:16.32 ID:NMZFC0+y0.net]
>>112
これをよく写真撮ろうと思うな
そしてSNSにあげたな
その飾らない静香が素敵www

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:19:54.76 ID:NMZFC0+y0.net]
>>263
ナニコレ

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:34:04.36 ID:620JThDa0.net]
シュウマイの皮くらい作れるだろうに

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:29:35.65 ID:mcADsLcD0.net]
>>127
ししゃもが乗ってる?

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 16:34:14.90 ID:5GVYj+Wz0.net]
インスタ見たら一体何日発酵させてんだって感じのパン生地があったw



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:34:26.63 ID:7uNawdc/0.net]
>>112
お皿イッタラかな?全然生かされてないが…
なんちゅーか色彩感覚がないのかなこの人

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 16:36:53.93 ID:PzXWfTcG0.net]
>>112
彩り悪っ!!ww
ほんと皿選びもセンスないよね。ヤマザキ春のパン祭りの白い皿のほうが全然良い。

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 17:22:04.38 ID:Uo+tfIAU0.net]
レタスシュウマイって、
普通は下からふわっと包む感じだよね?

どうして>>1こうなった?w

以前のお料理自慢(?)記事で
「子供がおなかすいた!」って言われてうどんを打ち始めめた
とか、
朝に飴色玉ねぎ(しかもお弁当用)作ってたのに、時間に余裕が
有るであろう、夕食のシュウマイの皮は作らず…

時間読めない人??
なんか色々とトンチンカンすぎる…

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 18:05:59.85 ID:Af2KUnKf0.net]
>>112
これって肉の下から卵出てくる すき焼き擬きよね。口の中で混ぜると 水炊きの味になるとかもあった。

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 18:08:31.37 ID:oHleP+sp0.net]
ストーリーズて稼げるん?

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 18:09:28.14 ID:kULYLrju0.net]
>>255
箸置きのセンスが絶望的にだせぇ
どこで見つけてきたんだよ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 18:11:43.50 ID:XumMac3M0.net]
>>467
生地を寝かせる時間が無かったんじゃねーの

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 18:56:56.15 ID:+hHSXgnq0.net]
工藤静香「私の処女膜で巻きたかったワァッ‼」

478 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 19:46:17.12 ID:e8E7obLQ0.net]
>>445
普通これだよね。
受け狙いなのか?

479 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 19:48:31.19 ID:e8E7obLQ0.net]
>>472
そもそもシュウマイの皮なんてなくならないわ。 ネタでしょ



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 19:51:43.08 ID:pkCmH4z/0.net]
この暖色系の照明によって写りが悪くなっている気がするけどね

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 19:54:19.84 ID:nCn/sM5I0.net]
>>311
上手く仕上げないと汚くなりそう

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 19:56:13.09 ID:Lfgg05sv0.net]
>>1
辻ちゃんの料理が恋しい……

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 19:57:56.09 ID:rBAU+VES0.net]
この人の手料理は、何だか不味そうは解る。ぐちゃぐちゃ感いつも。

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:31:22.10 ID:QyijwDWY0.net]
>>473
すみません、本気で意味がわかりません。
>>112の肉の下に、卵が仕込まれてるんですか?
温玉とか?

そして別の日に、ポン酢と何かを口にしたら、口の中で水炊き風になるよというスタイルの料理があったということですか?

静香メシスレは必ず読んでいるのですが、あまりにも斜め上過ぎて…

485 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:32:54.04 ID:/mhcqDTb0.net]
>>255
納豆ご飯に乗っけて出すなんてどんな蛮族よw

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:34:10.87 ID:CvxVg79e0.net]
センスなさすぎる

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 20:38:03.54 ID:++vIIngP0.net]
>>476
寝かすったって、30分くらいだよ。

488 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:42:22.61 ID:NZkVNE1g0.net]
これ作ったことある
https://www.kurashiru.com/recipes/034c4380-d5e4-4466-a1a0-3783f38a4702

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 20:43:39.64 ID:chucUfvp0.net]
いやいや、焼売の皮はあるけどわざとレタス使ったんだろ?



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 21:12:28.22 ID:rBAU+VES0.net]
そうだろうね。だけどレタスを千切りにするのも面倒臭いのでしょう。

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 21:14:24.01 ID:rBAU+VES0.net]
で、巻けば。いかにもオリジナル料理に思われると思ったのか。不味そうなロールキャベツにしか思われない結果にw

492 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 21:36:02.14 ID:/oKGKyLH0.net]
シュウマイの皮を何で代用でできるか検索したら
そうめん
キャベツ、レタス
海苔
大葉
もち米
大根
こんぐらい出てきたな

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 22:31:10.81 ID:6vIIxbgX0.net]
レタスの水分があるのに蒸したの?普通焼くんだよ

494 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 01:01:19.64 ID:vj0I22uq0.net]
文句を言いたいが為にわざわざ見に行くのかな

495 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 01:16:58.43 ID:60k6KLbW0.net]
自分の嫁がこんなん作ったら池沼疑う
大きさもめちゃくちゃだしこんな簡単な作業も出来ないのかと見た目からして食べたくない

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 01:19:28.95 ID:UiBjiDPn0.net]
ゴミでしょ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 01:23:21.20 ID:WznhQuq90.net]
>>494
そりゃ何回も出すんだものw
見てあげなきゃかわいそうでしょ。本人も見てほしいんだから
レタスシュウマイ作ってみようかしら…

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/27(水) 01:26:06.41 ID:Tm0JSo2l0.net]
別に普通、
キチガイクレーマーのターゲットと化してる

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 01:39:10.86 ID:b8WHILwj0.net]
>>337
お前ばかうけって擁護してるのかバカにしてるのかどっちだよw



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/27(水) 01:40:41.99 ID:M71vVvb10.net]
この家に生まれたらずっとスリムでいられそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef