[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 04:37 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:江戸領内小仏蘭西藩 ★ [2019/03/25(月) 19:54:38.48 ID:q0WKrlcD9.net]
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_4677/

(略)
 逮捕されたピエール瀧名義の財産を家族が取得できるかは、財産や貯蓄がどの程度あるかによって異なるようですが、財産分与を妻側が請求することは可能なようです。ただ、漏れ伝わる話によれば奥様の方に離婚する気持ちはなく、「これからもずっと支えていきたい」とお話しされているのだそうです。

「捕まらない自信があったのか、パソコンやスマホに取引の証拠を残していたとは、なんとも間抜けなこと。で、瀧は完落ちしてるなんて話も出てますけど、仲間を売るような真似はしないと思うので、とりあえずは証拠が出てきてしまったプッシャー、彼女との関係性については認めざるを得なかったのではないでしょうか。
それから瀧の逮捕により、実は水面下で捜査網が拡がっているとかで、すでに何人かの芸能人が事情聴取を受けている、または近々引っ張られるという話を聞いてますよ。
 僕が聞いているのは4名。まず一人は、人気男性アイドルグループのOくん。実は彼、兼ねてから薬物使用の噂が根強くあります。
それから瀧とよくつるんでいた俳優兼作家のR、新井浩文の騒動の際に悪目立ちしてツイッターが炎上したM、そして高視聴率ドラマで主役を張ったことのあるアイドルのYです」(音楽イベント関係者)

 単に仲が良いだけで疑われているだけのか、あるいは瀧の薬物使用について何か知

901 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:32:42.99 ID:++v3R2Dr0.net]
■週刊新潮 ●2012年6月28日発売号
記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と

"吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 吹石と父親の徳一は  誌上で父娘で福山に謝罪要求している!

見開き2ページにわたって掲載

笑い顔の吹石と泣き顔で歌う福山の写真が掲載!

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:35:01.35 ID:++v3R2Dr0.net]
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている
ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるからアミューズは吹石になーんにも手を打たない

903 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:40:29.54 ID:gvao5MEw0.net]
Jニタレの4人ぐらいいるヤリ珍 毛越とか娘山とか

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 09:55:06.34 ID:IDmGd6070.net]
ピーター
ピン子
ピンから兄弟

905 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 09:55:08.28 ID:+N/nNOi00.net]
新元号逮捕第一号はだれだ

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:02:39.13 ID:fEt+OK+c0.net]
キメセクが人を狂わせるのかな

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:20:33.60 ID:19AxabvY0.net]
サイゾーかと思いきやナックルズか
新井逮捕当ててるからなあ

908 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:56:50.42 ID:++v3R2Dr0.net]
■週刊新潮 ●2012年6月28日発売号
記事タイトル 【「娘を棄てた」と「福山雅治」に憤る「吹石一恵」父の心情 】

バーニングプロダクション傘下の舞夢プロに所属する 吹石一恵 は父親の吹石徳一と

"吹石一恵を捨てた福山雅治は謝罪しろ!" 吹石と父親の徳一は  誌上で父娘で福山に謝罪要求している!

見開き2ページにわたって掲載

笑い顔の吹石と泣き顔で歌う福山の写真が掲載!

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:57:08.07 ID:++v3R2Dr0.net]
■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜

blogs.yahoo.c..._fukky/10144164.html

芸能レポーター 城下 尊之

【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!
blogs.yahoo.c..._fukky/10090020.html

芸能レポーター 城下 尊之

■吹石サイドから、撮影に雇われたカメラマンにギャラが20万と、コーヒーの差し入れがあった!!■



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:57:37.29 ID:++v3R2Dr0.net]
タクシーで乗り付けたとしても乗っているのを撮られたら同じことなのだから(実際『FRIDAY』には路上のタクシー内写真は出ているし)、福山自身が吹石一恵のマンションに通うか、外で会うのが当然のことのはず。
 記者でいっぱいのマンションより、どこかわからないホテルの方がみつかりにくいという意味ではよほど安全。
 そしたらこんなやらせみたいな一方的で面倒な写真を撮るよりも、フルフェイスであろうが福山を吹石宅になんとか呼び寄せて写真を撮った方がよほど公にするのに効率がよいし、福山自身にもやらせとばれないと思うのだが。
 我々よりも福山雅治本人にやらせとばれないことが一番大事なはずなんだけど。

 付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:57:55.52 ID:++v3R2Dr0.net]
吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:58:15.98 ID:++v3R2Dr0.net]
2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。

福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 10:59:37.42 ID:++v3R2Dr0.net]
事件番号 ★★★東京地方裁判所 平成28年(わ)第 1208号 住居侵入被告事件★★★

2016年5月6日に発生した福山雅治自宅侵入事件は 福山との別居疑惑が以前から持ち上がっていた吹石サイドが世間にアピールするために画策した 
吹石サイドの自作事件だった!

★★★吹石サイドから依頼され犯人役を請け負った女性は
吹石が所属する芸能事務所 舞夢プロにエキストラ登録していた!!★★★

914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:01:05.72 ID:++v3R2Dr0.net]
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている
ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるからアミューズは吹石になーんにも手を打たない

915 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:18:01.89 ID:eIrpxRd30.net]
もしRがパクられたとしたら次回作の朝ドラも大変な事になるな

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:19:47.84 ID:ipxLSDt90.net]
大麻くんはTだから違うか

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:21:53.52 ID:6k7CA7IA0.net]
>>40
大麻くん

918 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:23:48.94 ID:RHAHicyC0.net]
難病の子供の育児に疲れて鬱になった母親、もしくは子供殺し
執行猶予を求める優勢思想と実刑を求めるリベラルのあいだで揺らぐ個

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:24:00.73 ID:iZ99XxJg0.net]
近い人売ったし口軽そうだから言ってるだろなぁ



920 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:29:02.03 ID:C7rkNubV0.net]
【芸能】超人気グループ嵐リーダー・大野智、突如スキンヘッドに変身「気分一新のため」
egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:39:54.18 ID:p70GCjw00.net]
>>906
引っかかりませんよ

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:42:58.68 ID:8j430Rqp0.net]
あーあムロかあ
大恋愛良かったのにな
まあここまでが奇跡みたいな売れ方だったよねw
小泉孝太郎も気ぃつけてなー

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:48:54.90 ID:CSKct7Fa0.net]
>>802
ピーエール

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 11:52:19.76 ID:PPZoZRV/0.net]
お前ら勘違いしてる

Mは森昌子です

925 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:53:48.93 ID:zXlJ3hPPa]
BIGBANGのGの話なら
BIGBANGを日本でプロモした日本支社の社長が薬物所持で捕まったから解決だろ
Gが警察に「知らない日本人にもらった」と言えば分らないし
自分の育ての親を売るわけにはいかないからとっさの嘘をついたのでは

926 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:54:03.94 ID:CSKct7Fa0.net]
>>652
www

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 11:56:34.87 ID:yVhW34PZ0.net]
> (放送作家)

何で放送作家がこんな細かくいろいろ知ってるんだよw

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:05:43.06 ID:B4Ffst370.net]
この記事でプッシャーという単語が出るのは一度だけ
そこまで一般的でないので枠外に注釈で意味記載しとかないと梨汁だと思う人の方が多いんでは

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:15:51.25 ID:fNWie9+z0.net]
山Pだな



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:16:07.59 ID:8j430Rqp0.net]
>>802
ピーピーピー
ピーピーピー♪

931 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:17:24.87 ID:DqBTu7/E0.net]
>>802
泉ピー子?

932 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:26:16.17 ID:++v3R2Dr0.net]
福山雅治 雑談スレ vol.871★★
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1551018416/l50
0118 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:06:04
犯罪に加担すれば同罪です
スポンサーになり得る企業においては、如何に反社会的な経緯の上でのストーカーか把握する必要があります
盗聴盗撮つけ回し家宅浸入ハッキング…いくつも犯罪を重ねてストーカーを続ける者がイメージなら

企業の商品価値も比例するでしょう

933 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:26:35.20 ID:++v3R2Dr0.net]
421]P 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2016/10/24(月) 01:47:02.82
AAS
一面識もない他人を数年来の恋人呼ばわりして盗聴盗撮ストーカーし個人情報を利用した夫と
付き合いもない他人を数年来の恋人呼ばわりして盗聴盗撮ストーカーネタで脅し結婚報道を利用した妻
確かに共犯者としてこれほどふさわしいカップルはないわな

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:26:54.38 ID:++v3R2Dr0.net]
0557 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 12:04:19
>>553
特定できてない
1ID:(557/1000)

0558 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 12:08:36
>>557
笑、そんなわけない
自殺まで追い込むつもりだ

0560 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 12:17:10
彼女まったく自殺する気なさそうじゃん(笑)

返信ID:(560/1000)

0561 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 12:19:00
>>558
自殺?wどころかバカにして失笑ものじゃん
ピンピンしてるぜw

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:27:13.38 ID:++v3R2Dr0.net]
0596 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 13:14:32
彼女は強い人だから自殺はしないと思うけど
ボスの嫌がらせ酷いよね
誰でも病むよ
盗聴盗撮ハッキングしてる
みたいだしさ

0583 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 13:04:24
>>580
あんた知り尽くしてるんでしょ彼女のこと
ID:(583/1000)

0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 13:05:34
どうせ盗聴盗撮ハッキングしまくってるんでしょ?
ID:(586/1000)

0588 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 13:06:23
彼女に嫌がらせしても
これじゃおまんら福山アミューズも惨めよの〜 (笑)
ID:(588/1000)

0590 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/18 13:06:47
>>587
笑、あんたのこと?
暇だから彼女潰して面白いみたいね
ID:(590/1000)

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:27:31.87 ID:++v3R2Dr0.net]
360名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 23:30:14.01
>>353
お前一度盗聴やられてみろ
こっそりじゃないぞ
毎日内容書き込まれながら笑われながら
バカにされて批難されて
何年もやられてから言え


0309 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 11:30:25
吹石が結婚発表でその女が自殺で計画成功するはずだった

0312 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 11:36:08
最終的にはタゲ女の大勝利にしかならんがな笑笑


0313 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 11:37:02
最終的には禿山とゲロバの大敗北しかない

0341 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 12:57:55
>>312
こう言ってタゲ女安心させて 攻撃させないって工作


0187 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:43:44
>>174
自作自演だからコンシェルジュと遭遇できただけそれともワンルームか?

0160 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/16 00:30:25
>>155
そもそもそのスポンサーとやらがここを見ているとは限らない

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:29:01.68 ID:fEt+OK+c0.net]
この吹石のコピペ貼ってるやつってもしかして福山の家に侵入した人と同一?

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:29:50.60 ID:cSUrt5kp0.net]
>>481
あの写真、三人ともヘビスモなのか
灰皿がエラいことになってるよな

939 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:31:47.74 ID:E3+hrYo70.net]
コピペみて書いた浅い記事



940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:33:16.39 ID:++v3R2Dr0.net]
吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜
【FRIDAYで売名?】吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!
blogs.yahoo.c..._fukky/10090020.html
芸能レポーター 城下 尊之

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:34:19.25 ID:++v3R2Dr0.net]
福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板


2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。

福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:43:02.97 ID:UJPlIpBr0.net]
>>1
前から奇行やってるこいつだろ


綾野剛 立ちションで高級クラブを出禁に…現場には器物破損で送検された山下智久も

綾野剛が、高級クラブで「立ちション事件」を起こしていたという
泥酔した綾野がテーブルの上に立って豪快におしっこをしたとクラブ関係者
一緒に飲んでいた山下智久も激怒し、クラブから出禁処分を受けたとのこと

昨年、東京・青山にある会員制の高級クラブをジャニーズ事務所の山下智久(30)と訪れた際、
豪快な“立ちション事件”を起こし、出禁処分を受けていた。

「昨年のことですけど、場所は青山にある会員制高級クラブでした。
泥酔した綾野がトイレと間違えたのか、いきなりテーブルの上に立って
『おりゃ〜!』と豪快におしっこをしたんですよ。

これには大の親友で、一緒に飲んでいた山下智久もあぜん。
『剛、何してんだ!』と激怒したといいますから。当然ながら、そのクラブから綾野は出禁を食らってしまった。
そのクラブがお気に入りだった綾野はさすがに、意気消沈したみたいですけどね。

親友の山下とは別のキャバクラに行った際には
裸になって大騒ぎしたこともあったといいますからね」

本紙既報通り、六本木の会員制の高級キャバクラで現金をチラつかせて
「俺をVIP会員にしろ!」と酔って騒いだこともあった。

昨年2月には六本木ヒルズ付近で泥酔して立ちションするところを写真週刊誌に撮られたこともあったが、
まさかクラブホステスも席に着いている目前で放尿までしていたとは…。

綾野を知る芸能関係者は「素の綾野の服装は黒いビニール製のマントみたいなのを着たり、
黒を基調とした格好で六本木に出没している。酒グセの悪さは有名ですから、
彼なら泥酔して高級クラブのテーブルでも立ちションしかねない」と苦笑いする。

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:53:43.18 ID:bMD3rnb80.net]
ややこし、おでんくんは大野くんで、、

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 12:55:14.71 ID:0ww38Mdu0.net]
>>252
お父さん!!!!

945 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 12:57:13.48 ID:xM47YlW70.net]
大麻君は引退したかったんじゃなくてジャニから切られたって事か

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:02:13.27 ID:QzOwCw2j0.net]
>>304
悪いなあwww

947 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:07:36.78 ID:zXlJ3hPPa]
しかし最初はABCから始まってBはピエール確定?
そのスポーツ番組も活躍のアイドルがそのままで立ち消え
次にXYZが話題になりアカデミー賞とって大河にもでたことある30だい俳優
が立ち消えて
つぎに若手でひとりで六本木界隈で見られている?
また誕生パーティで周りとラリッてる若手30代
そして昨年ドラマでブレイクしたイケメン俳優
今はP,R,M,Yに疑惑が流れ
来週は又違う対象者?
どんだけ色んな情報がごちゃついているんだよ

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:09:38.94 ID:RLs7hlQd0.net]
いだてんメンバーとか怪しいのおるやん

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:14:26.94 ID:2BGj+ywz0.net]
誰とは言わんがパートナーのI野T球が入ってないのは
疑惑じゃなくて確定だからなのか(`・ω・´)



950 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:23:44.82 ID:TuAMq5xo0.net]
眠れる獅子と言われていた瀧が初出場したんだ
今年の格子園は、かなりのサプライズが期待できる!

951 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:29:52.52 ID:30spHwOa0.net]
批判する癖に期待する。

952 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:31:15.38 ID:VgXNkeMR0.net]
O君だけは自分でも分かるわ
君付けなんて、そんな親切な誘導あるかよw

953 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:32:12.75 ID:TuAMq5xo0.net]
>>935
卓球は普通にまだ楽しんでる可能性が高いが

実はとっとと脚洗ってて「瀧まだやってワロタwwww」
とか思ってそうな可能性もあるところが怖い

954 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:34:22.76 ID:gPo7AzFf0.net]
ピエールを擁護していた連中も尿検査した方が良い。

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:35:03.97 ID:qkK0YQXx0.net]
>>69
支配下級のお楽しみを野放しにしろという平民と来たら┐(´д`)┌

956 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:37:02.09 ID:iywIFhnb0.net]
こんなに書かれて使うやつはさっさと捕まれ

957 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:38:08.18 ID:H1zodhAg0.net]
大麻くんと見せかけて元光GENJIの人だったりして
お仲間が覚醒剤で捕まってるし

958 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:39:27.12 ID:Uda65MQz0.net]
>>46
Tだもんな

959 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:41:40.63 ID:FScnc8itO.net]
海外逃亡


逮捕?



960 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:45:13.01 ID:jDlG+gKU0.net]
芋づるだの大物Xの逮捕が近いだのってのは、
オレの知る限りにおいても35年ぐらい前から繰り返し言われて居る
そして、実際にそう成った事は一回も無い

961 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:46:15.47 ID:OI282QeL0.net]
緊急ニュースまだー??

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:46:46.66 ID:iywIFhnb0.net]
のリピーを超えるのはなかなかいないな

963 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:52:30.86 ID:0wAa1eHSF]
>>948
長渕と国生も衝撃だったぞ。

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 13:53:33.54 ID:IkEO31kt0.net]
T麻くん、引退まで持たないの?最近事務所に力がないもんね

965 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 13:57:02.94 ID:y4ZL05XD0.net]
T藤じゃないのか

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:01:45.62 ID:TH0P9cV20.net]
>>935
IT野球?
ノムさんかな?
弟子ののび太のほうかな?

967 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:09:31.77 ID:wwXpB/s20.net]
Yって誰よ?なにPだか全然わからねえ

968 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:10:18.04 ID:e51dRtQC0.net]
芋づるなんて実際には無いよね?

969 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:12:56.57 ID:SBoYpOYX0.net]
浅野は別ルートか



970 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:15:01.09 ID:fgwyARYs0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

971 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:15:33.01 ID:fgwyARYs0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して

972 名前:動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
[]
[ここ壊れてます]

973 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:15:44.37 ID:3aKMOvq70.net]
取り調べなんかしたら捕まえられん
こっそり捜査して現場を押さえないと
こんなのデマだろ

974 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:19:35.20 ID:2PiT1jel0.net]
ここにはT中Kさんの名前がないのか

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:20:51.22 ID:mKpTe5J+0.net]
何故か近田春夫を思い出した

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:21:45.57 ID:DfE/56xt0.net]
パチンコ朝鮮男妾おまわりさんは
朝鮮芸能人呼び込み薬物蔓延が目的
部落穢多朝鮮非人ヤクザ芸能界に天下りしたいから
薬物芸能人を全力で守ります

朝鮮コカインルートピエール逮捕したマトリに発狂してます

朝鮮メディアに
おまわりさんは頑張ってるアピール番組やらせてます

977 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:25:03.91 ID:Exp6OT640.net]
リリー 捕まって欲しいな

978 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:33:09.04 ID:njur1xwY0.net]
>>12
【芸能】 ピエール瀧コカイン逮捕で浮上した 「超人気イケメン若手俳優」の名前
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552490512/


この「売人」に太客としてつながっていた人物には驚くべき人物の名前もあった。
それが超人気イケメン若手俳優Xだ。年明けに公開した映画に出演したことでも話題となった。

「Xは、チャリ(コカイン)にハマりまくっている。瀧が逮捕された時、Xもいかれるんじゃないかって話になった。
Xは夜の中目黒に出没しているから、人脈がかぶってるんじゃないかって」(前出オーナー)

飲食店に勤める別の女性も「Xが店でスニってるところを見た」と証言する。

Xと瀧が同じルートであったかどうか、今のところ明確な接点は見えていない。
だが、マトリが内偵をしている以上、確度の高いタレコミから逮捕劇がはじまったと見るのが妥当だろう。

だとすれば、関係者が今後芋づるで逮捕されるのは時間の問題だ。

ちなみに大手紙記者によれば、Xのコカイン使用疑惑はすでに捜査関係者の間でも知られている、という。


203 名無しさん@恐縮です 2019/03/14(木) 06:18:23.51 ID:yr9aBBBa0
>>1
年明けに公開した映画が爆死した山下智久ですか?

【山下智久】サイバー・ミッション【解碼遊戯 REBORN】

2019年1月25日〜全国ロードショー
cyber-mission.net/

979 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:37:43.43 ID:k9Dkqek20.net]
活動休止の理由ってこれ?マトリの内偵に感づいて先手打ったのか



980 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:39:06.13 ID:V9LHtU5R0.net]
卓球はドイツに逃亡してるんでしょ?
一番疑うべき身近な人物だろ
どうせ芋づる式とかないわ

981 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:44:13.11 ID:FjUjgHXM0.net]
>>1
ピエールと何の接点も無い人物ばかり
そもそもそんな情報を現段階で記者レベルが知れるわけがない。ジャニーズだったら全力で隠すわ

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:44:14.60 ID:Q7dM3gQr0.net]
>仲間を売るような真似はしないと思うので
禁断症状で理性がぶっ飛んでる奴に何を期待してるのかw

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:45:44.09 ID:jWQPt2/d0.net]
事実なら当人は生きた心地しないたろうな。

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:50:23.60 ID:FjUjgHXM0.net]
大野休止とクスリを結びつけようとする奴いるけど、クスリ対策だったら二年もちんたら活動するわけないだろ
パニック症になっただのよくあるそれらしい理由つけて即休ませて成宮みたいに即高跳びさせるよ

985 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:50:49.63 ID:ZBz9nbGD0.net]
大野が本当にヤバかったら嵐休止じゃなくて大野だけ脱退させるはず
ましてまだ2年も活動するのに

986 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:51:52.17 ID:H1nXLqul0.net]
のりP→らりP
山P→らりP
ゆいP→

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:54:42.60 ID:nJklrEVJ0.net]
東スポ

ピエール瀧の次は紅白歌姫

988 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 14:56:05.09 ID:09FmcTTQ0.net]
>>157
なんかグレイに似てきたよな
宇宙人の方

989 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:57:47.07 ID:7tEVOi8S0.net]
まずは相方もね



990 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:58:05.02 ID:xTCMvoYP0.net]
>>969
本当にパニック障害で苦しんでる芸能人に失礼だろ

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 14:59:43.43 ID:TBGs2tgC0.net]
このままじゃ関係ない人が不評被害に遭うだけだぞ
ならば速やかに業界内でチクリ合うべき

992 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:09:27.73 ID:0wAa1eHSF]
>>975
>>969
70億の人間のうちの本当にパニック障害で苦しんでるに失礼だろ

993 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:09:48.46 ID:0wAa1eHSF]
>>975
>>969
70億の人間のうちの本当にパニック障害で苦しんでる人に失礼だろ

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:08:50.81 ID:QPV5YiBh0.net]
山Pの画像見て、具合が悪そう(ガンとか)と思ってやる奴居ないのかよ

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:14:46.82 ID:pAI7H20K0.net]
>>157
こういう猫いるね
毛の生えてないアフリカの方の猫

996 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:18:42.25 ID:zXlJ3hPPa]
その写真は2016年の初頭に中国映画に出演するのに6キロ痩せて
毛を全部そって役作り後のときの写真だよ

今はインハンドの顔だぞ いいかげんな情報流すな

997 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:20:32.08 ID:OI282QeL0.net]
キムタク一家でちょうど四人

998 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:22:35.97 ID:LPLqCmQe0.net]
>>1
O:欧陽菲菲
R:蓮舫
M:三波春夫
Y:山本直純

999 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/26(火) 15:30:44.02 ID:cWkQJ14l0.net]
ゲロール瀧



1000 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/26(火) 15:32:36.91 ID:WcSUyazy0.net]
薬物で斜視になるのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef