[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 01:30 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NGT48】NGT、12人のメンバーが一部のファンと私的に接触 暴行事件第三者委が認定★2



1 名前:ひかり ★ [2019/03/22(金) 00:39:33.06 ID:Y/85ac4U9.net]
NGT48を運営するAKSは21日、メンバーの山口真帆(23)に対する暴行被疑事件について設置していた第三者委員会による調査報告書を
公式ホームページなどで公表した。

今年に入って、山口のTwitterでのツイートをきっかけに、昨年12月に起こった事件が発覚し、2月に第三者委員会の設置を発表していた。
報告書を受けてAKSは「今回の事件に関する事実関係の認定がなされ、その中で、事件そのものにNGT48のメンバーが関与した事実はなかった」と
メンバーの事件への関与を否定。メンバーの移動や居住に関する安全面の確保など運営上の不備が指摘され
「かかる調査結果を厳粛に受け止め、第三者委員会からご指摘いただいた不備を改善することに全力で取り組みたいと思います」。
さらに今回山口に対して暴行をしたファンの男性2人(昨年12月28日に不起訴処分)らに対しては、民事上の法的処置を
検討していることを明らかにした。

また、メンバーへの聴取の中で、今回の事件との直接的な関わりはないものの、メンバー12人が私的領域におけるファンとのつながりが
あったことを「不適切」としながら、今回に関しては「組織運営に問題があり」として、風紀の乱れ全般に関して、「今回は不問に致します」と
メンバーへの処分はない旨も明らかにした。

調査結果の説明会は、22日に新潟市内で行われ、同社運営責任者の松村匠氏、NGT48早川麻依子劇場支配人、岡田剛同副支配人が
出席する予定。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190321-03210670-nksports-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553173805/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:31:35.36 ID:PElFZQLd0.net]
中出し出来るNGT

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:31:40.08 ID:znjw8/I60.net]
アイドルと一般人の小娘を一緒に
してどうする
枕や接待になんて当たり前すぎる話

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:32:03.53 ID:yx/FseD80.net]
>>252
これは否定できない。。

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:32:06.38 ID:ytQiDrxq0.net]
あらあら、やっと何か出たんですかね
ではキチガイアンチの皆様お待たせしました
張り切ってどうぞ



305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:33:24.65 ID:fiA9YMd80.net]
これ発表してさ今後は通常営業しますってやれるのか?
でも多分やれるんだろうなオタクは金出すし

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:33:26.75 ID:Z4o8pn2V0.net]
新潟は若者向けの施設が少ないとか
電車の本数が少ないとかの記述が切ないな
そこそこ有名な土地でも地方はこんなものか

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:35:37.56 ID:bUFWyVCv0.net]
これテンプレで
十二人のやりたいおんなたち
であてはめてってくれ

https://i.imgur.com/3Rf2VqS.jpg

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:36:28.72 ID:+A54cfeg0.net]
で、12人のメンバーの名前は?
ちゃんと公表しないとやってないメンバーまで疑われるのに

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage… [2019/03/22(金) 01:37:14.70 ID:VNv4v9OV0.net]
山口以外の可愛い子が今回の事件で全く出て来ないのがエグいわ
ngt可愛い子いんの?



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:37:48.04 ID:o2E7Yizz0.net]
12人てw
それでアイドルグループ一つできるだろ

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:37:57.26 ID:yx/FseD80.net]
トカゲ好きなやついるんだよな笑

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:38:26.78 ID:27nlNUnN0.net]
リザードマンは既に爬虫類好きの業界クライアントに売春済みだから
山口煽りからの太野尻尾切りマウントで余裕を見せつけてるのか?
こいつと暴行教唆した奴らが処分無しは気持ち悪すぎるわ

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:38:50.67 ID:PRpBrMA30.net]
不問だってさ
バカだろ、もう解散でいいよ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:38:54.46 ID:6SKSsFtP0.net]
>>286
入ってるかどうかは知りませんが
山口たちが捕まえた?犯人の自供の録音にもその名前は出て来てるし
当人は警察の事情聴取を受けて携帯も提出してますよ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:38:55.76 ID:bbOFCkXX0.net]
>>306
メンバーが全員東京出身ならともかく似たようなとこから来た奴ら多数なのに田舎もんに田舎もん言われてるみたいで悔しい

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:39:05.71 ID:xJYNx1Ng0.net]
>>298
確かにニュースにならなければ誰にも認知されず興味も持たれない
でもイチローと羽生で明日の芸スポ枠が潤ってなければこのニュースに注目が集まっていたかもしれない
それを見越して、普通に発表したら他グループに飛び火しまくるであろう調査結果を
発表しなければたたかれるので形式だけでも発表するタイミングを見計らっていたのではと勘繰るのは自然じゃないだろうか

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:39:59.50 ID:kTbZN1Rq0.net]
しちゃうんだろうねえ

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:40:10.20 ID:kvrnZDLC0.net]
ファンと繋がってた?
ファンと合体?\(//∇//)\

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:40:45.42 ID:t8G4lht70.net]
まさかイチローを利用するとは



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:40:53.15 ID:ZqHpZd3K0.net]
>>19
ソースだせよ

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:42:03.81 ID:gMr5TtXf0.net]
ここでNGTで一番かわいい人の画像です

tvcap.info/2019/3/3/n2i9190303-2126390780.jpg

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:42:05.58 ID:nmBmLOm40.net]
どうでもいいけど女子十二楽坊ていたな

323 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:42:12.09 ID:4b21h16r0.net]
>>320
ソースじゃなくて精子だろw

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:42:12.51 ID:z6ax+QUH0.net]
解体だろ


犯罪者グループに加担するメンバーが不問とか
「反社会的」グループじゃねえかwwwww

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:42:25.61 ID:kjuE5GnH0.net]
NGT48のメンバー36人中12人がファンと繋がっていました!
しかし今回は不問です

これじゃあファンと繋がっていなかった24人も疑われるやんw

326 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:42:36.88 ID:37UXoHrG0.net]
>>1
「新潟にはNegiccoがあるじゃない」(マツコ・デラックス)

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:43:13.09 ID:yx/FseD80.net]
そろそろ誰か死ぬのかな

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:43:44.44 ID:ZGBBHUDa0.net]
そもそもは三井不動産と新潟交通のおっさんがアイドルを誘致すれば気持ちいい思い
が出来るという下心で48グループを新潟に呼んだのが全ての間違い
おっさんたちは気持ちいい思いは出来たんだろうが、そんなことのために税金使われる
新潟県民はたまったもんじゃない
だいたい新潟程度の経済規模で集団アイドルの運営なんか無理なんだって

329 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:43:46.35 ID:UHgEcHoQ0.net]
>>326
Negiccoも男いて結婚してたし
新潟アイドルはすぐに股を広げるな



330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:43:49.55 ID:nXqFW9rQ0.net]
家を特定できるような帰宅時間を教えたメンバーがいた
って発表は何だったんだろうな?
襲われた方が悪いと?

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:44:24.30 ID:P8Cyk8hv0.net]
つーか2期ならともかく、NGTの1期に貢いでまでヤリたいほど可愛い女なんて12人もいないだろw
潰れ顔の中井だのトカゲ荻野だの矯正で口がひん曲った加藤だのがセンターやってる時点でお察しだけどなw
つくづくドルオタって馬鹿だと思うわ。金出すならもっと良い女といくらでもヤレるだろ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:45:01.60 ID:nmBmLOm40.net]
本当に12人かわからんしな
山口と山口側についてるメンバー以外は全員グレー
その中でも山口にSNS使ってまで嫌がらせしてるメンバーは黒だろうが

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:45:47.15 ID:5pcjyyxO0.net]
キモいグループだね

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:45:52.89 ID:nnw2AReQ0.net]
今後新潟とは関わりたくねーな。
エンガチョだ。

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:46:22.75 ID:cGzPLoC/0.net]
メンバーから話を聞いたら、噂レベルで12人の名前が出てきた

っていうだけの話

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:47:12.54 ID:59d3VLbm0.net]
12人wwwwww

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:47:24.90 ID:A4Hi17bL0.net]
ジャニーズジュニアとかにも届かないの?
ヲタとセフレになるとかw

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:47:37.35 ID:t8G4lht70.net]
新宣の娘って誰だっけ??

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:48:47.21 ID:ETalOAsk0.net]
ネットで遅かれ早かれ12人の顔が並べられ
これからずっと晒される事になるだろうに

恥ずかしくてアイドルなんてやってられないだろう

厚顔無恥だから気にしないか



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:48:50.66 ID:ISBuzXLT0.net]
やれるアイドル、陰湿なイジメ

イメージ悪過ぎ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:49:09.31 ID:z6ax+QUH0.net]
スポンサーに
明日は電凸だな

犯罪者グループに加担する「反社会的」アイドルに金出して許されると思うなよ、ってかけよう

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:49:56.97 ID:nXqFW9rQ0.net]
こんなのすごい週刊誌が後追い取材する格好のネタなのに
文春はダンマリなんだろうなw
ダサ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:50:05.89 ID:iU//YriP0.net]
被害者の山口に謝罪させてさ、つながりのあった12人は謝罪のひとつもないって酷くね?

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage… [2019/03/22(金) 01:50:13.07 ID:VNv4v9OV0.net]
本当に山口以外可愛い子いないのかなって思って
公式サイト見たけどマジでいないやん(´・ω・`)
ファンと繋がってるのは許してやれよ、そら票取るのは無理よ
山口の件は「事件」だから処分しなきゃダメだけどさ

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:50:15.13 ID:5pcjyyxO0.net]
特定のファンとつながってるグループの握手会によく行けるなあと思う

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:51:45.34 ID:UHgEcHoQ0.net]
>>343
男遊びしてる柏木に隣で山口は謝罪してる演出だったな
あれ考えたNGTの人すごいよ

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:51:50.14 ID:4PmF9LkN0.net]
映画12人のイかされた女たちも名作に違いない

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:51:53.97 ID:kjuE5GnH0.net]
36個の中に12個腐ったミカンがあります

そんなもん売りつけるな

349 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:52:40.68 ID:fiA9YMd80.net]
>>329
Negiccoは籍を入れる前に報告だから一番誠意ある発表の仕方だったぞ
デキ婚でもなかったしな



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:53:03.06 ID:nXqFW9rQ0.net]
自分が好きなアイドルグループだったら絶対に許さないけどなぁ
不問になったから今まで通り応援するって人の神経が理解できない
12人だぜ?
信じられない

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:53:14.72 ID:bbOFCkXX0.net]
せめてどいつが腐ってるのかは言えよなw
確率高すぎて回避すんの難し過ぎるだろ

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:53:50.10 ID:CSL8YIHY0.net]
12人と交流があったって?山口がフォローしてないのもちょうど12人

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:53:54.23 ID:PnL4JZpj0.net]
こんなローカルアイドルのいざこざなんて面白いか?

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:54:04.71 ID:t8G4lht70.net]
>>329
県民は祝福してるが

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:54:17.30 ID:z6ax+QUH0.net]
>>343
怒りしか💢ねーよな

レイプ加担メンバーやズブズブ稲岡ちんぽメンバーが
しれっとしてるんやで

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:54:35.76 ID:aFA7sySJ0.net]
イチローの引退に水指すんじゃねーよ
糞みたいなおっさんとクソ女どもが

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:55:13.95 ID:I31V8vmj0.net]
おれのかとみな、清司、つぐみん

この3人は大丈夫だよな?

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:55:36.23 ID:YTn2dimN0.net]
>>356
被せてきたのはイチローのほう

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:56:56.33 ID:nmBmLOm40.net]
解散して新潟から撤収しかないだろ
今村がHKTみたいにNGT内のビッチをさっさとクビにしなかったのがすべて悪い
荻野を合格させたのが元凶か
今村と寝たメンバーも何人かいるんじゃねーの
今村を地方の支配人にしたのも失敗



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:57:06.13 ID:a3HyrR2n0.net]
デリへル48
DLH48

361 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:58:16.20 ID:4HHzQSuD0.net]
これだけ時間かけて落とし所がこれっていかれてるわw
処分しないなら嘘でもいいから全部シロで貫き通せよ
今まで坊主にしたりクビになった人達が馬鹿みたいじゃないか

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:58:48.82 ID:nmBmLOm40.net]
>>348
もしかしたらほぼ腐ってるかもしれません

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:59:01.55 ID:azCRM0dy0.net]
ま、認定したところで何がどうなるって訳でも無いんですけどね

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:59:06.79 ID:rv4YH1yp0.net]
明日の記者会見の最後に解散を発表する
だからここまでぶっちゃけた
メンバーは秋葉原難波栄博多瀬戸内でドラフトするらしい
クリーン24はきっとどこかに拾われる
ダーク12はドラフトでどこも声がかからず引退するしかない

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 01:59:20.16 ID:z6ax+QUH0.net]
山口以外誰も謝まってねーwwwww

12人
いちど全員
頭下げろや
マンコ広げて謝れや
それからクビになれや

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 01:59:45.19 ID:TmPiJ2iy0.net]
稲岡のカキタレ軍団NGT48気持ち悪い

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:00:20.21 ID:QOoqlVIU0.net]
見たくなくても色々出てるせいで目につくトカゲはマジ不快だから消えねえかな

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:00:27.43 ID:37u5zfwp0.net]
俺も私的に交流できるかもしれないと更にアホが金つぎ込むわけか

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:00:27.63 ID:2kr3sqD/0.net]
12人つったらチームN全員じゃないのか。
チームヤリマン



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:00:29.15 ID:g3E6hCzw0.net]
あいり大丈夫なのかってぷが聞かれてるがシカトしてるみたいだな

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:00:29.17 ID:ESqX8etC0.net]
新潟に貢献するどころか新潟を笑い者にして新潟に責任を押し付けて最後は新潟をディスり始めるという
この人達これでまた新潟の人の前に出てくるつもりなんだろうか?

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:01:07.82 ID:rv4YH1yp0.net]
>>23
違うよ
その12人の中に握手人気No.1がいるから他の11人が助かってる
No.1の子を切れないから他も助かったってだけ

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:01:42.49 ID:yx/FseD80.net]
>>359
今村の手口だからな

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:01:50.38 ID:TaPsYt7pO.net]
第三者委員会とか何の信頼も信用も無いよな?つか、ただの御用聞きやろ?
警察は仕事しろや(-.-)y-~

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:02:07.17 ID:37u5zfwp0.net]
48人の中に12人もいるのかっと思ったが、36人しかいないのかよ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:02:08.59 ID:nmBmLOm40.net]
コンサートやライブやった後は興奮状態冷めやらずだからHしたくてたまらなくなるとか聞いたことある
この12人も寮に帰って速攻太客と乱交しまくってたんだろうな

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:02:58.06 ID:wJ3QD1og0.net]
まほほんは裸足の女神の歌詞がしっくりくる

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:03:04.89 ID:nXqFW9rQ0.net]
12人繋がってたけど、運営が明確な基準を作っていなかったせいでって落とし所にして
で?誰が責任とるの?っていう

誰も責任とらないなんて楽な会社だな

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:03:45.70 ID:unIgocE30.net]
12人w
1人2人じゃないのかユニット組めそうな大人数



380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:04:09.87 ID:zc9hn3n90.net]
AKSの事だから明日また山口さん出てきて謝罪させられるんだろうな

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:04:18.74 ID:O9VJL3Rq0.net]
運営「新潟県民を基地外呼ばわりしたのは第三者委員会。我々には関係ないし遺憾。」

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:04:58.31 ID:Knm0kxG40.net]
>>209
一人でも18歳未満がいたら大爆発

383 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:05:08.98 ID:z6ax+QUH0.net]
解体だな

新潟県民まで敵に回しすぎ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:05:30.82 ID:cd83yYdM0.net]
12人は処分無しとかおかしくねーか?
加害者達を守っているようにしか見えないんだけど?

385 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:05:59.89 ID:ynINOenR0.net]
新潟が他と違って田舎だから12人はファンとセックスしました、に笑う
都会だったらセックスしなかったのに田舎だったからなー、田舎じゃなければなー

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:06:05.23 ID:kMA+spcB0.net]
>>38
それ

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:06:05.90 ID:tIQj4u+l0.net]
高卒にはテレビ
大卒にはネット

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:07:11.49 ID:nXNnslfV0.net]
最大の被害者である山口さんに謝罪させた事に関しても世間の納得ができる言い訳とかあった?

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:07:44.42 ID:cWGDRRVp0.net]
これから12人を探す作業が始まりますw



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:08:08.94 ID:etMTaIi/0.net]
こんなの存続させる意味がわからない

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:08:39.14 ID:B7Hz93fh0.net]
秋元グループ全部こんなもんだろ

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:08:53.81 ID:ALnVaETb0.net]
不問かよwww
マジでやりに行けるアイドルだったのかよ
キモ過ぎ

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/22(金) 02:09:20.56 ID:z6ax+QUH0.net]
この
12人より
昔一斉解雇されたAKB8期は何をやらかしたんだよwwwww❓

これ以上のことやったんけw❓

>>38
そう。今村が嘘ついて被害届取り下げさせた。

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:09:27.86 ID:Cl9tjnU00.net]
>>388
そもそも被害者に何の言及もない
ついでに今村も

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:09:32.08 ID:7EpUJSBs0.net]
>>389
山口がフォロー外してる人数が12名
調べないでもわかる

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:09:57.47 ID:nmBmLOm40.net]
荻野が太野と撮った写真を一気に消したのが気になる
太野がクビか

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:10:11.32 ID:QPcE3RHS0.net]
12人繋がってて「不問」って・・・・w
最早居直りに近い

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:10:42.87 ID:sgl8cRE80.net]
>>76
おおつかもくそだな

399 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:10:45.88 ID:rv4YH1yp0.net]
>>396
詳しく



400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/22(金) 02:11:20.60 ID:9klyFUY50.net]
バレてないだけで他のグループもしてるだろな
引退させられたやつが暴露すればいいのにw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef