[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 17:50 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 789
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】本塁打王のア軍デービス、日本のラーメンを絶賛「どんなものより美味かった」



1 名前:ひかり ★ [2019/03/17(日) 22:05:13.95 ID:J48T++VM9.net]
 イチロー外野手と菊池雄星投手が在籍するマリナーズとアスレチックスは3月20日、21日に「2019 MGM MLB日本開幕戦」を東京ドームで戦う。
両チームは17日と18日に巨人、日本ハムとプレシーズンゲームを戦うが、早速、選手たちは日本での滞在を満喫しているようだ。

 その1人が、アスレチックスの主砲クリス・デービス外野手。MLB公式サイトのアスレチックス担当ジェーン・リー記者が自身のツイッターで、
デービスが日本のラーメンを食べ、絶賛したことを伝えた。

 リー記者はツイッターで「昨夜クリス・デービスが初めて日本のラーメンを食した」とレポート。さらに、デービスのコメントを紹介し、
昨季48本塁打を放った大砲は「超最高。アメリカで僕が食べてきたどんなものより旨かったね」と語っていたという。

Full-Count編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00321240-fullcount-base
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190317-00321240-fullcount-000-2-view.jpg

601 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:12:05.36 ID:iZ04bifd0.net]
>>456
すみれは本家の純連にほんのちょっとナッツというかスパイスのような風味がつけてあるな
あれがはまる奴には効きそうだ

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:12:53.70 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/nciu/4715a9

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:13:13.24 ID:uvwxe9970.net]
>>358
色味がねぇんだよな
日本のメシは美しすぎるわ

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:15:21.90 ID:LxlYf5wo0.net]
チェーン店限定ならコスパで魚べいのラーメンにかなうものなし

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:16:21.22 ID:5BY1j5UH0.net]
佐野「ラーメンの世界は深いぜ」

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 10:17:03.60 ID:NstwEub70.net]
米英の飯のまずさは異常

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 10:18:27.79 ID:DROvaHry0.net]
外人てCoCo壱も好きだよな

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:18:49.69 ID:1/pXYAlt0.net]
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰

609 名前:そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F
[]
[ここ壊れてます]



610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:26:44.19 ID:uvwxe9970.net]
あぼーんで見えない

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 10:28:12.03 ID:dWZTPATT0.net]
何ラーメンか知らんけど
何で外国人って特にとんこつラーメンにハマる人多いんだろね。

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:37:24.79 ID:48VCcyn50.net]
>>358
大きいね

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:41:54.51 ID:3gxUrNHg0.net]
メジャーのマウスサービスだろ

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 10:43:49.88 ID:CkIfFMab0.net]
>>470
勝本なら醤油ラーメンか 庶民的な店でよかった

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:48:02.09 ID:KfyVadih0.net]
どうせメッセみたいに具はチャーシューだけなんだろ

616 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:50:10.51 ID:gHXnA70n0.net]
>>602 マウスサービス (゚Д゚)!

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:53:04.60 ID:h/n5NBfc0.net]
>>58
味噌ラーメンに玉子落とすと一番うまい

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 10:55:24.47 ID:gJx7+UPb0.net]
これは猛虎魂。阪神入り待ったなし

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 11:31:58.59 ID:a/BJCd+g0.net]
>>537
レッド中村曰くスープでヒタヒタのノリで白飯を包んで食べると美味しいとの事w



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:38:29.11 ID:iZ04bifd0.net]
>>600
豚の骨を煮ただけでこうなるとは信じられない濃密複雑でポタージュのような感じがたまらんらしい

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:51:02.43 ID:dJoADwyN0.net]
>>608
ただし良いノリじゃないと駄目 安いのだとノリがふにゃふにゃで破れてしまう

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:54:38.56 ID:zypZ0v0t0.net]
キアヌリーブスもラーメンにハマってるし大味のアメリカ人も味覚はアジア人と同じなんだな

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 11:57:40.75 ID:Ll8nLhQ+0.net]
まずキアヌリーブスはアメ公じゃないんでね

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:00:36.46 ID:B21pDxnYO.net]
>>1
濃い味に慣れて濃い味がが好きなアメリカ人の舌に合うんだな

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:05:41.87 ID:JzH9s0zw0.net]
欧米の人は豚骨を煮込んだ時の独特の臭いとか平気なんだよな
臭いだけ嗅がせると美味しそうな臭いって多数の人が答える
どっかでこの検証やってたわ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:06:45.33 ID:T9ZBTSQ20.net]
大味のって
ラーメンなんか食ってる奴はみんな大味しかわからん
味覚障害者だろ

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:12:38.25 ID:ZoUdCAer0.net]
本場のラーメンや、カレーより日本式にアレンジしたほうが日本人の舌に合うんだろうと思ってたが、外国人も美味いと感じているなら、ローカライズではなく進化なのかもしれない。
逆にカルフォルニアロールも美味いもんな。

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:28:40.34 ID:qiqCtAwI0.net]
メッセンジャー「本当のラーメンは吉村家」

629 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:30:19.57 ID:cpzRPIm80.net]
アメリカのラーメン1500円で高いとか言ってるが、あんだけ手間かけてんだから
それくらい取ってもいいけどね。
800円の定食とかカレーとかは本気だせば自分でも作れそうだが、ラーメンは確実に無理。
店で食うしかないわけで。

まあラーメンの値段上げたいわけじゃないが、
日本人がカネないのはデフレに慣れすぎてる感覚のせいでもあると思うよ。どこも
安さで勝負!っていう。その流れから抜け出せない。
一人当たりGDPなら今の日本人は中国の沿海部にも負けてるし、シンガポール人と比べたら
半分ちょっとしかカネ持ってない。情けないよ。これはカネを出さなすぎのせいでもある



630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:30:35.39 ID:hiztufb70.net]
確かにアメリカの食い物は不味いわ

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:30:49.27 ID:FuzftYtI0.net]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201903130000895.html

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:31:09.93 ID:dWZTPATT0.net]
>>609
なるほど。確かに肉食の欧米人からしたら肉出汁ポタージュは好まれそう。

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:31:51.99 ID:3wuU0hWu0.net]
>>32
引退したらラーメン屋開業だな

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:32:56.37 ID:MTEyzXdB0.net]
前歯の隙間を埋めたくなるな
埋めたら埋めたで変になるんだろうけど

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:37:13.91 ID:MTEyzXdB0.net]
東京て30年ぐらい前には豚骨の店ほとんど無かったよな
熊本の友人と探すの苦労したもの

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:37:47.16 ID:xwreeM/l0.net]
朝鮮起源のもの

ラーメン、寿司、空手、高級いちご

あと、何を言ってた?

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:40:13.34 ID:GdnsERcJ0.net]
日本の食事は美味すぎる
飯の不味い国で生まれると不幸だな

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:42:16.40 ID:priwhFQN0.net]
ア軍デービスはネトウヨ

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:45:15.27 ID:U2dvlHrg0.net]
吉野家とココ壱にも連れて行ってやりたい。
おごってやるし(・∀・)



640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:47:23.53 ID:V1le7U/X0.net]
ベンチ裏で提供された
チキンラーメンだってさ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:49:51.99 ID:j/KEvL7w0.net]
東尾に謝れ

642 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:49:56.58 ID:iZ04bifd0.net]
>>624
当時の桂花か。。あの周囲の臭さはこれまでで最悪だったわ。

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:51:02.97 ID:3XfY3Awx0.net]
面白いのは、中国人も日本のラーメンは日本食と認識してること。

644 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:51:40.84 ID:hns2ntf50.net]
>>15
これな
一番安いラーメンが美味い

645 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:53:23.70 ID:3XfY3Awx0.net]
次はココイチかな。あれもアメリカ人にやたらと受ける。

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:53:40.39 ID:kAiogCO20.net]
>>177
ブラゼルも吉牛大好きだった

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:54:41.92 ID:Q7acKsqU0.net]
>>299
同意してくれる人がいるといいね

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:58:49.35 ID:8NJlpZFU0.net]
ラーメンが朝鮮起源っていうのは
戦後に日本で焼肉屋はじめた在日の人がラーメンも流行らせたみたいに思ってんでしょ
気持ちはわからんでもないけどね
日本人も都合のいい時だけ在日を日本人にしたりするし

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 12:59:05.73 ID:Mz7JiZjt0.net]
まさかメジャーが並んで食うわけにもいかんし

どこで食ったのか謎だな。
すぐ入れて美味いのなんてある?あのへん



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:01:40.67 ID:xCfgxoIA0.net]
>>24
東京に無いんだよなあ

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:01:41.58 ID:nUKEMvBR0.net]
>>637
1日に1秒くらいは在日のことを忘れろ

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:09:10.93 ID:xCfgxoIA0.net]
>>624
桂花が池袋と新宿に
映画見たあと桂花行くのが好きだった

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:10:11.18 ID:Gf6G0NZV0.net]
>>638
予約してるに決まってんだろw

654 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:15:58.01 ID:mTtjTSTe0.net]
デービス<一人一人、隣の席と仕切りで区切られていたので他の人を気にせず落ち着いて食事が出来たよ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:18:11.47 ID:9FP26N+U0.net]
アメリカって確か
ラーメン1杯2000円とかするんだよな。

日本人からするとあり得ねぇ。

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:20:22.66 ID:ga5jnYqX0.net]
一昨日の夜、中華街に白人黒人の集団がいたけど、MLBの連中かね

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:23:05.48 ID:xwreeM/l0.net]
>>644
先進国の都市部は、総じてかなり高そう
パリのビジネスマンの間で、昼食に日本人の作る弁当が人気らしいが
唐揚げ弁当で千円超えていた

658 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:24:41.67 ID:Mst+O9oR0.net]
ピエール瀧、コカイン使用の疑いで逮捕のニュースに衝撃を受けるみなさん「また出演作品がお蔵入りになるのか」.
watana.onapon.com/tjaap/21326666

659 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:26:10.84 ID:mI51J3PA0.net]
マンハッタンとかに豚骨ラーメンや開業する場合
あのくっさい匂い対策が必須だろうな



660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:26:12.14 ID:Mst+O9oR0.net]
ピエール瀧、コカイン使用の疑いで逮捕のニュースに衝撃を受けるみなさん「また出演作品がお蔵入りになるのか」.
watana.onapon.com/ckjya/2481371057

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:32:26.27 ID:KE04uoja0.net]
>>625

脇差の文字から脇に差してるんだろうと思い込み 小刀を体温計みたいに脇で支えてる間抜けな絵が実在する

662 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:35:42.03 ID:Y20z4Ll00.net]
>>625
秀吉以外全部

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:04:14.96 ID:Mz7JiZjt0.net]
>>642
そんなラーメン屋ねぇよw
貸し切りなら可能だがな

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:17:34.80 ID:xXbMToiL0.net]
>>623
お米もその他農作物も現代のほとんど日本の農学が開発して
中韓朝鮮に植え付けてやったもんだからな

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:21:04.30 ID:pm22d4/c0.net]
もうラーメンの起源は日本で良さそうだな

ドンマイチャイニーズw

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:28:56.63 ID:j0YQLgui0.net]
>>32
こいつ・・・分かってるぞ・・

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:29:51.73 ID:Gf6G0NZV0.net]
>>655
その自演しつこい

668 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:36:53.64 ID:8C1AFzvj0.net]
アカンやつや
ステーキ食いまくってコーラがぶ飲みのあとラーメンで締めようと考えてるだろ

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:39:13.96 ID:FJDHMUtn0.net]
ラーメンの事語らせたらメッセンジャーの
右に出る者はいないよ



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:41:14.20 ID:e5CWAL900.net]
>>128
日本の食堂で働いてた中国人が
好了(ハオラー)=出来た
と言ってたからハオラー麺が略されてラーメンになったとテレビでやってた

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 15:06:02.47 ID:EDIBYo+N0.net]
>>644
博多豚骨13ドル
https://s.hdnux.com/photos/61/22/25/12920154/3/920x920.jpg

博多豚骨とはちょっと違う気がするけど

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:19:07.01 ID:wLVlEs/M0.net]
ポーク無使用の一蘭食べて
あまりのクソ不味さ
あまりの高額にめまいがした
あれは凶悪だった

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:19:14.85 ID:eVxbNlMb0.net]
>>644
トヨタや日産のアメリカ工場の時給は3000円以上だし
失われた25年で先進国と大差がついた

昔、台湾旅行に行った時には日本価格の1/4くらいの感じだったのに、今じゃ半額以上
日本だけが取り残された

674 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:21:37.52 ID:IjcXCCIS0.net]
>>9
札幌で味噌ラーメン食うことなんかなかったな
観光客向けだろ

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 15:22:23.14 ID:hzt0E6AB0.net]
外人豚骨系好きだよね 醤油系はやっぱ馴染みないからハードル高いか

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:22:52.98 ID:GeqpJFWN0.net]
ラーメンパワーで9回2死から同点3ランやー

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 15:23:25.84 ID:xOxpMzji0.net]
イチロー → 林家ペーパー →木久蔵ラーメン

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:23:57.18 ID:FOKOuDVW0.net]
ラーメンって日本食なの? 中国じゃないの

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 15:25:28.66 ID:tqLxPgkB0.net]
超最高。

英語で言ったのか



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 15:25:56.95 ID:Mq8BO/W60.net]
なんだ天下一品か

イチローに聞いた
互いに一目置いてるもので

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:26:10.77 ID:A1lj44JY0.net]
>>32
太くて水分だらけの安い緑豆もやしでなく、
ブラックマッペで作った細いもやしなら味も出て旨い。
大概の店は緑豆もやし使ってると思うが。

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:26:32.19 ID:b8Bn/CgL0.net]
ラーメンって多彩だから自分にとっての当たり外れが激しいよな
俺は煮干し系がダメだわ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 15:26:33.75 ID:wl2jXFfn0.net]
東京ドームだから後楽園かな。

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:27:23.61 ID:D0T3gYfd0.net]
水道橋なら家系の田中が美味い

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:43:55.03 ID:lG8bBXTD0.net]
なんで外国人てラーメン好きなんだろーな
前に友達のご両親を招いた時も一度連れて行ったら帰る日まで必ず毎日一食はラーメン食べてた
箸の使い方も日々上手くなってた

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:45:16.38 ID:KVSsOg5R0.net]
>>671
わかる
俺も魚介系ラーメン全般がだめだわ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:53:20.64 ID:9FP26N+U0.net]
>>660
担々麺にしかみえん...

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:04:33.05 ID:XKt3XqpE0.net]
蕎麦の味がわかるようになったら一人前

689 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:07:03.12 ID:T+Ac/nAy0.net]
高校の頃、スポーツ系の部活で寮生活していた
低学年はガスコンロを使えないから
夜中先輩にばれないように
サッボロイチバン味噌ラーメンを袋ごと叩き麺を粉々にして
味噌の粉を混ぜてそのまま食べてたな



690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:17:43.09 ID:OhqOM2Q5O.net]
クスリデービスと違う奴か

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:33:42.67 ID:GRslZyBs0.net]
キアヌがルンペンモードの時に食いに来る奴?

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:34:06.49 ID:z16Y5PlG0.net]
食べだの韓流ラーメンだったんだよな

693 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:48:05.83 ID:eYxGvmIx0.net]
「男性向け作品特有の「無条件で冴えない主人公に惚れてる女の子」が苦手」な理由
hsma.hackerzinc.com/rlzfp/b3648495

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 16:53:43.25 ID:zmUApuml0.net]
>>13
2000年代前半、すでに世界的ブームだった寿司の次はラーメンだといわれていた
一方で あんな低級なものが世界に受けるわけないと笑った連中もいた

実際 欧米ではすでにインスタントラーメンが安っぽい食い物として有名だった
ラーメンというだけで馬鹿にされて なかなか受け入れられなかった

順調に来たわけではないんだよ 先駆者が必死に頑張ったおかげ

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:01:59.20 ID:pFpuuPoz0.net]
福岡で豚骨焼きラーメン喰ったら他のラーメンが食えなくなったぞ!どうしてくれる!

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:08:37.23 ID:I1f2bQMb0.net]
>>684
それだけ一生食ってろ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:11:13.39 ID:zc7pifu60.net]
>>625
在日の焼肉屋がウチが石焼きピビンパを考案したのに朝鮮人に朴られたって雑誌で憤慨しててワロタw

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:11:32.82 ID:2suyC/Zf0.net]
【亀田の従兄弟】 デビュー戦4回KO負けギャン泣き
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1552710180/l50

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 17:18:58.21 ID:TFY82X2g0.net]
香港や上海でラーメン食べたことあるけど、日本とは別の食い物だった。

海外はラーメンどころか和食が高いんだよ。
スーパーで売ってる安いパック寿司でも外国人絶賛してたし。



700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:22:53.90 ID:0U9+z1uD0.net]
人妻ですが紅茶が飲みたいのでレイプすることにしました
hsma.hackerzinc.com/ikzev/695286c8






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef