[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 10:27 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球】<DAZN>巨人がオフィシャルスポンサー契約!視聴者拡大のため、全国の読売新聞販売店を通じ、プロモーション



1 名前:Egg ★ [2019/03/17(日) 20:21:10.06 ID:Qu4YIAFN9.net]
スポーツ・チャンネル「DAZN」(ダゾーン)、読売新聞社、読売巨人軍は17日、都内のホテルで「読売新聞・読売巨人軍・DAZN包括提携発表記者会見」を開き、
読売新聞グループ本社・代表取締役社長の山口寿一氏、巨人・原辰徳監督、DAZNグループ日本社長の中村俊氏が出席した。

2019年シーズンから今季の巨人戦、ホーム開催を全試合を日テレG+の中継映像でライブ配信をする。
会見では巨人とDAZNがオフィシャルスポンサー契約を締結したことや、原監督がDAZNのアンバサダーに就任したことも発表になった。

DAZNのハイライト映像を読売新聞社の新デジタルサービス「読売新聞オンライン」で見られるようになる他、
DAZNの視聴者拡大のため、全国の読売新聞販売店を通じ、プロモーションをしていくなど、協力体制を敷いていく。

DAZNアンバサダーとなった原監督は「このたび、読売ジャイアンツもDAZNファミリーの一員になりました。
読売新聞も読売ジャイアンツも、日本テレビもDAZNも、すべて了解の後に、共存共栄をしていく。
ひとつでも多くの勝利を配信によってファンの皆様に見てもらうということを約束します」と力強く話した。

山口氏は「最も期待しているのはジャイアンツファン、プロ野球ファンの拡大であります。
地上波、BS、CSのテレビ放送にDAZNによるネット配信が加わることでより多くのジャイアンツを見ていただき、ファンの拡大を期待しています」と話し、新たな一歩を踏み出していく。

配信は3月23日のロッテ戦(18時・東京ドーム)からスタートする。DAZNの中村氏は「日本最大級のプロ野球チームであります読売巨人軍の放映は日本のスポーツファンにとっては必須と考えておりました。
放映できることになりうれしく思っております。日本のプロ野球をさらに盛り上げ、新しい世代にその魅力をより広く伝えるためメディア企業の枠を超えて、様々な取り組みをしていきます」と感謝の思いを伝えながら
野球人気拡大に力を注いでいくことを誓っていた。

3/17(日) 19:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190317-00320997-fullcount-base

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:09:37.86 ID:r9M8yd/D0.net]
あらあら、抜けた広島とヤクルトは当てが外れたね

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:09:49.81 ID:L6grZLEm0.net]
>>299
動揺した焼き豚が簡単に釣れて草

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:09:52.36 ID:HRNfOs+A0.net]
新聞もテレビも駄目だから、読売は今後の戦いには付いていけないんだよなあ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:11:10.00 ID:jfVI2j8n0.net]
>>128
ライパチくんは?

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:11:23.01 ID:5dYUHi8B0.net]
>>280
お前はアホすぎだろ

306 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:11:36.12 ID:r9M8yd/D0.net]
>>303
巨人というか野球そのものがテレビと新聞に支えられてるから、あまり身動きがとれない。

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:11:55.48 ID:fv/XEsFd0.net]
>>288
https://tech.nikkeibp.co.jp/dm/atcl/column/15/052000044/052000003/?P=2
アメスポの代表、NFLは放映権が一括だぞ、
二番手のNBAはバスケに詳しい方が出してください

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:12:05.53 ID:L6grZLEm0.net]
皆さん、このIDの書き込みを抽出して焼き豚の謎の発想をご覧下さい

ID:G6IcceAx0

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:12:43.37 ID:kpRFnypZ0.net]
>>282
マジで言ってる??
一番手前は家族連れだよな?
目立つ程ジジー写ってないうえにバックネット裏だぞ?
野球アゲにしかなってないんだが頭おかしいの?



310 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:12:51.09 ID:G6IcceAx0.net]
>>301
いやJリーグ(笑)と違って
ヤクルトはフジに広島はJコムに普通に売れてるから
今更DAZNに安価で売る必要がない

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:13:06.19 ID:KZi7H1GR0.net]
広島はJスポ独占だけどヤクルトはフジが今更独占すんの?

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:13:27.58 ID:fv/XEsFd0.net]
>>299
で、その読売が喰い潰した泥舟ってなに?
真面目な話勉強として知っときたいので具体名を出してくれ

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:14:03.02 ID:r9M8yd/D0.net]
焼き豚の妄想が正しければスポナビライブは未だに継続してるはずなんだよね

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:14:54.70 ID:L22rIwaP0.net]
最近サカ豚の煽りが
あれだけ忌み嫌ってたなんJに染まってるような気がするんだが
なんJ民に煽られまくって効いちゃった結果なのかね

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:14:57.34 ID:L6grZLEm0.net]
焼き豚は野球ファンですらない人種なので遠慮なく叩いてくれて結構です

316 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:15:09.11 ID:G6IcceAx0.net]
>>312
お前んち読売新聞取ってないの?

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:16:01.99 ID:ZjkiZGmy0.net]
野球は週の番組欄を埋めやすいのがいいからな

318 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:16:14.04 ID:xcWabtAZ0.net]
>>313
現実と妄想の区別がつかないくらい頭ボケてきてんだよ彼らは

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:16:29.10 ID:sBhjOzSj0.net]
BSの放送もやめろ、延長で迷惑だ、しね



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:16:39.53 ID:DGd9gyL40.net]
>>315
野球離れの原因はこいつらのクソなレスで野球のイメージを著しく下げたのも大きいよね。

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:17:11.68 ID:iHBKSYqO0.net]
>>310
Jコムプロ野球全試合配信じゃん

322 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:17:16.47 ID:bYFvLBJO0.net]
読売「DAZNでACLやれえ!」

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:17:22.02 ID:C0FqFcPY0.net]
Jリーグって本当に見なくなったな
最近サッカー見たのはアジアカップとACLだけだわ
本当に地上波とかBS中継って増えてるのか?

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:17:48.83 ID:HRNfOs+A0.net]
ACLを強奪する気があるDAZNが読売と仲良くしているだけだよなw

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:17:59.36 ID:G6IcceAx0.net]
>>320
それよりJヲタが排他的過ぎて誰も寄り付かなくなって大変だったの鳥頭脳で忘れたの?

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:18:01.47 ID:/a5Y6vJS0.net]
でもカープとスワローズは抜けたのかよw

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:18:23.32 ID:WLojCQsp0.net]
日本事業を日テレあたりに売却する感じなのかもな
ドコモが本命だと思っていたが

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:18:25.15 ID:MmPcYL/P0.net]
>>309
一番前限定?ww全く見えないけどw
都合の良いようなピンポイント視点でしか見れないの?w
この前、カープ開幕戦のチケット抽選に並んでたのも還暦超えた爺婆ばかりだったもんなww
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/vsn-p/resize_contents/5302/6bfbb0b4b2dfade6f0366fc62102d48271f8a565d114f138aca91ec893b2e084.jpg

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:18:58.12 ID:L6grZLEm0.net]
>>325
頭のおかしい焼き豚の御都合脳ワロタ



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:19:20.85 ID:3iqbSdet0.net]
>>323
BSはNHKでしかやらなくなって可哀想だよ

331 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:19:21.07 ID:wz4mWV8t0.net]
原監督がアンバサダーってのが
何故か笑える。

332 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:19:30.44 ID:HRNfOs+A0.net]
巨人じゃあゴールデンとかはもう無理だからなあ

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:19:49.84 ID:QyDHyGLf0.net]
ダズンのおかげでヲタ以外Jなんて見ようとすら思わんから
巨人も同じ道をたどるんちゃうか。
ネットの有料放送に金払うなんてただのバカだし

334 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:20:08.82 ID:DGd9gyL40.net]
>>325
幻が見えてるの、薬やめた方がいいよ、清原みたいになる前に

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:20:37.74 ID:G6IcceAx0.net]
>>329
Jの調査結果でリピーターしかスタに来てない事が判明したの知らないでサカ豚やってるの?

336 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:20:54.43 ID:HRNfOs+A0.net]
巨人の放映権は安かったんだろうなあ
公開もしていないわけだしww

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:21:12.12 ID:MmPcYL/P0.net]
>>309
こんな画像を見ても、若者が多いように思うの?w
それって、お前自身が爺だからじゃね?w
https://pbs.twimg.com/media/D0NlcxUVYAEZzkT.jpg
https://www.sankei.com/images/news/190226/wst1902260007-p1.jpg

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:21:19.58 ID:HRNfOs+A0.net]
>>335
また、嘘を付いているじゃあないかw

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:21:39.61 ID:/azGARu80.net]
>>9
日テレG+見る視聴料より安いからなあDAZN(笑)



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:21:46.06 ID:L22rIwaP0.net]
>>333
まぁ、野球の場合は
「ダゾンでも放映してもええで」というスタンスだからな。
やきう民としては選択肢が増えただけで、特に変わらん

341 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:21:46.22 ID:DGd9gyL40.net]
焼き豚の妄想が正しければ、スポナビライブは潰れなかったし、地上波中継も今も毎試合やってるはずなんだよね。

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:21:52.26 ID:nGWEowV70.net]
サッカー日本代表の落ち込みがサッカーの将来性を絶望的なものにしてる
唯一の強みでそこを突破口にしないと
野球じゃなくてサッカー日本代表に投資するべきだよ

343 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:21:52.49 ID:xcWabtAZ0.net]
>>335
調査すら中止しちゃった野球は気楽でいいな
妄想だけで生きていけて

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:22:08.35 ID:DGd9gyL40.net]
>>340
地上波でいつやってるんですかね

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:22:17.88 ID:fv/XEsFd0.net]
>>316
つまり、今どき新聞なんていう遅くて割高な情報源しか持ってない弱者が泥舟に乗ってる連中であると。

確かにそうだな。

346 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:22:57.34 ID:G6IcceAx0.net]
>>338
スタの半分以上が固定ファンしか見に来てないJリーグ(笑)
野球はファンは色んな人が入れ替わり立ち代わり球場に来てるけどw

347 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:23:10.18 ID:iHBKSYqO0.net]
>>333
スカパー時代よりよっぽど敷居が下がったから喜んでるんだろ
セットの内容も値段も良くなったし

348 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:23:17.53 ID:M/Cn8ClL0.net]
焼き豚悔しいな

ついに野球界のボスキャラがJリーグDAZNの軍門に下った

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:23:18.39 ID:L6grZLEm0.net]
日テレと日テレ系のhuluがあるのにDAZNと契約しちゃった巨人さんを見て困惑する焼き豚
「サッカーがー Jリーグがー」の持病が始まるの巻



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:23:22.12 ID:QjVme2770.net]
サカ豚怒りのDAZN叩けないwww

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:23:28.19 ID:DGd9gyL40.net]
サッカーを叩けば野球が救われる

路線をマスコミと結託して25年くらいやってきたけど、よくなったの?

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:23:36.14 ID:HRNfOs+A0.net]
>>346
また、妄想かwwww

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:23:54.68 ID:HRNfOs+A0.net]
◆球春到来!開幕前の焼き豚www


・広島でサッカー専用スタジアム建設が発表され発狂
・ブレイクダンスに負けて五輪から除外され発狂
・鈴木大地から「つまらないから見てもらえない」と言われて発狂
・TBSに続き文化放送にも週末ナイター中継全廃を発表され発狂
・楽天の球団社長に「25年後はサッカーの勝ち」と言われて発狂
・マストと言われてた「北広島ボールパーク新駅建設して!」が無期限延期で発狂
・小宮山に「野球の国ではなくなる」と言われて発狂
・パンダ清宮・中村あっさりスクラップで発狂
・「ロスに始まりロスでトドメ」と断言され発狂
・ちんたら試合のあげくメキシコに惨敗した侍ジャパンに発狂
・煽りに煽った侍ジャパンの国際大会が視聴率6.2%で発狂




やきうはもう終わりような気がするよ

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:24:15.49 ID:L6grZLEm0.net]
焼き豚の精神障害がヤバイw

355 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:24:27.70 ID:G6IcceAx0.net]
>>352
普通にそういうデータがあったのに妄想という事にしたい
現実から目を背けるサカ豚(笑)

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:24:38.37 ID:3iqbSdet0.net]
DAZNが前面降伏してるのが笑える

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:24:39.93 ID:DGd9gyL40.net]
サッカーの悪口いって25年あまり、野球は一体どうなりましたか?

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:24:41.70 ID:fmimgNzj0.net]
>>346
野球少年激減。プロ野球ビジネスが成立しなくなる日
https://newspicks.com/news/2603459/body/

埼玉西武ライオンズ事業部の市川徹次長
「観客動員が増えたからといって、野球人気があるとは思っていないです。球場に来る
ファンの延べ人数は増えているけれど、実人数が増えていないことはわかっています」

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:25:23.81 ID:DGd9gyL40.net]
>>356
買い叩かれてることに気付いていないとは



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:25:51.70 ID:M/Cn8ClL0.net]
自分に好意的なメディアにしか放映させないぞという嫌がらせはもう通用しないんだよね

時代から取り残されるだけ

そしてついにJリーグDAZNに降伏

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:25:53.05 ID:/azGARu80.net]
>>175
そりゃピロは15万だから仕方がないでしょJリーグにその価値がないとしても
しっかりしろよピロやきうは?
尻拭いだよこちとら。

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:25:58.33 ID:DGd9gyL40.net]
>>356
降伏って誰が誰に対して?

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:26:03.87 ID:1fXmOfXv0.net]
メイン視聴者の爺さんオッサンがわざわざ加入するかなあ

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:26:07.65 ID:3iqbSdet0.net]
>>359
そう思いたいならそう思えばいいじゃん

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:26:08.02 ID:L6grZLEm0.net]
>>357
いやぁ、まるでウサギとカメみたいな話で恥ずかしい限りです
巨人がDAZNと契約するなんて最早アリとキリギリス一歩手前です

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:26:15.40 ID:G6IcceAx0.net]
>>333
ほぼ全試合タダで見れる巨人戦をわざわざネットで見る意識高い系情弱は少ないかとw

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:26:32.21 ID:L6grZLEm0.net]
>>356
焼き豚、漢字が苦手w

368 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:26:35.13 ID:xcWabtAZ0.net]
>>358
そらタダ券ユニばら撒いてそれにつられた連中が来てるだけだからな

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:26:43.98 ID:HRNfOs+A0.net]
>>355
 Jリーグは19日、今季を総括した「PUBリポート」を公表し、J1の平均入場者数が10年ぶりに1万9千人を超えた。
今夏加入したイニエスタ(神戸)、フェルナンドトーレス(鳥栖)の両元スペイン代表の影響は大きく、満員試合数も昨季
の69から84に増えた。

 神戸はイニエスタ加入後のホーム平均入場者が44・2%増、鳥栖はフェルナンドトーレス加入で38・7%増となった。
敵地でも効果が波及し、札幌-神戸は昨季同カードから1万9831人増の3万2475人が入り、37・5%が新規層だった。


デイリー:
https://www.daily.co.jp/soccer/2018/12/19/0011918076.shtml



はい、論破



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:27:06.24 ID:HRNfOs+A0.net]
>>356
巨人の放映権料を公開しない理由は何かな

371 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:27:24.22 ID:bYFvLBJO0.net]
これでDAZNにはいった金がJリーグの2100億以上って言われるお金になるのがいいねw
読売巨人頼むよ〜^^

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:27:29.79 ID:wz4mWV8t0.net]
docomoも莫大な海外投資の一環で
一部巨人やJリーグに流れると思えば
悪いことではない。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:27:35.81 ID:G6IcceAx0.net]
>>369
Jリーグってその2チームだけだっけ?wwww

374 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:27:43.69 ID:DGd9gyL40.net]
>>365
どっちがアリでどっちがキリギリスですか?

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:28:18.49 ID:HRNfOs+A0.net]
>>373
J1の平均入場者数って書いてあるけど
漢字も読めない程のバカなんだwwwwwwwww

376 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:28:46.82 ID:qDHaxUUZ0.net]
広島見れないんだろ価値無いよ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:29:01.48 ID:HRNfOs+A0.net]
>>1
巨人の放映権料はどれくらいで契約したんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安く買い叩かれているんだろうなあww

378 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:29:18.35 ID:gRhNzUxf0.net]
2018年 経常収益
NPB 51億
Jリーグ 268億

Jリーグは放映権収入があと110億増えることが確定している

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:29:20.00 ID:M/Cn8ClL0.net]
スポーツメディアの覇権はJリーグDAZNのものになりつつありますね

野球の時代は終わりましたね



380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:29:32.46 ID:L6grZLEm0.net]
巨人は全国的な人気を取り戻したい、新規や若者を引き込みたかったら
思い切ってYouTubeで無料配信したらいいのになぁ
テレビは無料で見せてるんだから何の問題もないだろうに
そこら辺り、オールドメディアの無駄なプライドを捨てきれてないな

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:29:47.55 ID:G6IcceAx0.net]
>>375
だから2チームのスター選手を見に来たニワカ以外は
他にニワカが見る要素あったの?w

382 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:30:14.19 ID:HRNfOs+A0.net]
読売はDAZNに巨人の放映権を渡すってことはもうテレビの時代が終わりってことを吐露しているようなもんだろ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:30:24.37 ID:xcWabtAZ0.net]
お金払ってスポーツを見る層を取り込みたい、と
つまりここにいるようなタダで野球見てきた層はもう用済みだと言われたようなもんだね

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:30:27.03 ID:DGd9gyL40.net]
>>375
実は今、観客動員数はJリーグブームと同等なんだよね。
しかもあの時と違って18チーム、しかも下から入れ替わりとかあるのにも関わらず。
マスコミのコントロールが効かない時代になってきたということだね。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:30:37.48 ID:L6grZLEm0.net]
>>374
聞かずともわかってるでしょうに意地の悪い
京都ですか?

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:30:53.52 ID:ACzLmZmJ0.net]
日テレG+入ってるからいいや

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:31:06.85 ID:xPu2UTSg0.net]
これはスカパー涙目な展開だなw

388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:31:06.89 ID:spH25CEF0.net]
ナベツネ「俺の許可取れ」

389 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:31:07.40 ID:HRNfOs+A0.net]
>>381
>>スタの半分以上が固定ファンしか見に来てないJリーグ(笑)
>>野球はファンは色んな人が入れ替わり立ち代わり球場に来てるけどw


↑で、これのソースはどこにあるの?


来なかったらNGな



390 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:31:07.75 ID:DGd9gyL40.net]
>>382
つまり野球の終わりでもある

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:31:28.91 ID:w+TEvHYD0.net]
やっぱ巨人はすごいな

完全に他の球団とちがって特別扱い

アンチがいくら腐そうとも、世間の認識は巨人だけ特別ということwww

392 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:31:57.95 ID:G6IcceAx0.net]
>>377
別に巨人戦のDAZN加入はDAZN側には凄いメリットがあるけど
巨人にとっては広告料が入る以外メリットがないから
買いたたかれる訳ないんだけどなあw
ヘディング脳にはそれが分からないようでw

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:32:12.98 ID:HRNfOs+A0.net]
>>391
そんな凄い巨人がDAZNと契約してどれくらいの放映権料だったんだ?????
まさか、公開できないほど安く買い叩かれたんじゃあないだろうねえww

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:32:13.01 ID:iHBKSYqO0.net]
>>384
格差が開いて下位チームは客離れ進んでるんだぞ?Jリーグって
結局上も伸びずにジリ貧ってのが現状

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:32:15.89 ID:L2QEkmek0.net]
DAZNのメインコンテンツのJリーグのためにご苦労なことだな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:32:26.09 ID:DGd9gyL40.net]
>>385
あー、そうね
Jがアリで
プロ野球がキリギリスね

聞かずともわかること聞いてすみません。

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:32:50.80 ID:HRNfOs+A0.net]
>>392
放映権料を公開しない理由は何なんだ????????

398 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 23:32:56.95 ID:DGd9gyL40.net]
>>394
ソースは?

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:32:58.30 ID:D8A1snQ30.net]
これはJリーグに追い風



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 23:32:59.12 ID:btm5M/2I0.net]
余計なお世話で
さらなる部数減へ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef