[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 20:10 / Filesize : 68 KB / Number-of Response : 386
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】橋本環奈、黒髪ゆる巻きヘアにファン悶絶「意味わからんくらい可愛い。」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/17(日) 20:18:13.25 ID:R5h3y+KA9.net]
女優の橋本環奈のマネージャーがInstagramの公式アカウントにて、黒髪ウェーブヘアのオフショットを公開し、ファンの間で話題となっている。

同投稿で橋本のマネージャーは、「こんにちは!環奈MGです。
「1ページの恋」もいよいよ最終章!明日の第5話に向けてまだ見てない方は是非ご覧ください。という事で、今日はイチコイからオフショットです。」
と橋本が主演を務める AbemaTVオリジナルドラマ『1ページの恋』 でのオフショットを公開。黒髪ロングヘアをゆる巻きにした大人っぽい橋本が写った1枚を披露した。

そんなオフショットには、「神様仏様環奈様」「毛先巻いてる環奈ちゃん大好きです。」「黒髪まで似合うとか罪〜〜!」
「髪の毛ふわふわももちろん可愛い、、、加工してないのに加工したみたいに整ったお顔、、、崇拝」「すごく大人っぽい」
「環奈ちゃんの巻き髪めちゃくちゃ好きです、、、」「髪、緩くウェーブかかってるととってもお姉さんっぽいですね」
「意味わからんくらい可愛い。」などいつもに増して可愛らしいショットにファンから悶絶のコメントが続々と寄せられた。

橋本が主演を務める同ドラマは、橋本演じる絵を描くことが好きな主人公が、「運命的な初恋の彼」「いつも側にいる幼馴染の彼」
「刺激的な大人の彼」という、タイプの全く異なる3人の男性と繰り広げる究極の片思いラブストーリー。最新話は3月18日よる11時より放送。

news.livedoor.com/article/detail/16174379/
2019年3月17日 18時25分 AbemaTIMES

https://mag.moe/wp-content/uploads/2019/03/52514262_2334533423247544_6085036854527287000_n-1080x810.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=EbN0q3BwSPM&t=16s
【第4話】あかり(橋本環奈)が襲われて絶体絶命!そこにまさかの王子様が登場!?愛する人を守り抜け/橋本環奈 連続ドラマ初主演『1ページの恋』毎週月曜よる11時アベマTVで放送中

https://www.youtube.com/watch?v=aCKaoyswzek
ミラクル・ラブ Miracle Love - Mariya Takeuchi

https://img.barks.jp/image/review/1000163352/1.jpg

201 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:07:35.24 ID:YZv9luoD0.net]
ほんと美形だわ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:09:09.37 ID:nUU1EnVk0.net]
顔デカ寸胴短足O脚奇形チビダミ声女

203 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:12:17.52 ID:hRhsEnkX0.net]
>>198
銀河系一な

204 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:14:57.14 ID:oAGJoGUS0.net]
リアル照橋さん

205 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:21:42.42 ID:hSVUn0ic0.net]
ふつーの顔やんけ

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:24:08.04 ID:M0QJEQSN0.net]
なんでアベマ?地上波出させてもらえないのかいな

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 05:25:27.11 ID:djCiAyVM0.net]
あら痩せたわね

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:29:34.63 ID:KzldSYG60.net]
処女確定だしいい娘だよな

209 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:30:24.60 ID:oAGJoGUS0.net]
>>204
うっかり地上波ドラマなんか出てこけたら戦犯扱いされるからな



210 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:35:17.26 ID:3T4seBGG0.net]
クンニクンカクンカクンニ

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:49:09.43 ID:E0ei35aX0.net]
>>1
まあ大人顔だからな。
背が

212 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:50:40.49 ID:Urk60+DC0.net]
>>204
ネットでしか人気がないからアベマ止まり
あと演技力が低すぎて地上波に出るのは厳しい

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:54:45.84 ID:oAGJoGUS0.net]
環奈が地上波ドラマで主演なんて、こける臭いしかない

214 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:02:37.89 ID:BhKTuRoR0.net]
飾らないから女の子人気もありそうやな。

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:03:12.27 ID:sNJObS0WO.net]
総入れ歯だろ

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:05:05.43 ID:oAGJoGUS0.net]
もし地上波やるならこけても大丈夫な深夜ドラマかな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:06:29.57 ID:wbGeC93L0.net]
アラサー以降はこのキャラじゃやっていけないだろ
安達祐実みたくなるのか?

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:15:02.27 ID:d8G10h9L0.net]
キョンベに買ってもらった電子レンジまだ使ってるのかな

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:17:02.29 ID:oAGJoGUS0.net]
>>216
気持ち悪いって捨てたんじゃね



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:19:20.86 ID:TG51+xcE0.net]
>>215
その頃にはもう消えてるだろ
というかあと2年も厳しいわ

221 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:21:33.25 ID:OtFGJKCi0.net]
>>97
>>151

https://i.imgur.com/MtTxrPU.png

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:25:28.78 ID:FRWtHPjk0.net]
肉付きいいのに全然そそらないんだよなハシカン
痩せてた時の方がエロかった珍しいタイプ

223 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:26:13.34 ID:FRWtHPjk0.net]
>>97
とりあえず保存した時点でお前はホモ

224 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 06:28:38.02 ID:M3DS0/7+0.net]
微妙な顔だな

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:50:49.08 ID:FcHjskcE0.net]
>>8
〇奈って名前多いのかな
昔の〇子みたいな

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:55:53.32 ID:0AE+hU/L0.net]
黒髪の方が似合うな
>>223
玲奈とか多いな

227 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:00:18.20 ID:oAGJoGUS0.net]
>>223
桜井日奈子

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/03/18(月) 07:04:10.72 ID:2g3frID30.net]
>>17
烈火ではないんだよな‥。

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:06:48.99 ID:TDtMp4J+0.net]
喋りなれてます!みたいな喋り方が無理
大人子供みたいなだし
誰とでも話せます感が苦手



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:28:00.48 ID:ORyI38ksO.net]
奇跡の一枚は本当に凄すぎる。

231 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:32:14.80 ID:oAGJoGUS0.net]
>>228
橋本環奈は、収入の3%くらいは撮影者にあげるべき

232 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:36:30.89 ID:D26IkiKk0.net]
声がドブなんよな

233 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:51:30.52 ID:bTvVoTO60.net]
嫉妬ややっかみでアンチしてももう無駄無駄
あきらめろ

234 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:53:23.24 ID:jftcn0r50.net]
かわいすぎるからな、仕方ないよ

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:15:17.20 ID:TGaV8N2t0.net]
>>83
あ、それだ
橋本環奈は言うほど持ち上げられてない
川栄と平手の絶賛のされ方は異常
もう1人おかしな持ち上げられ方されてんのいたと思ってたけど確かにコキだった

236 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:15:42.52 ID:LOoR75EH0.net]
「コカインは本当にあかん」同じ違法薬物でも大麻、覚醒剤とは決定的に違うらしい「麻薬Gメンというところにことの深さを感じる」
deri.vivipelissari.com/pdecw/42b0577

237 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:20:49.09 ID:g+Y1v1Lw0.net]
言うほど可愛くないし、体付きも変だし
こいつ好きなやつマジでセンスないと思う

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:21:02.65 ID:9KOIRQfd0.net]
ずんぐりむっくりにしか見えない

239 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:24:42.33 ID:jcRRNwJT0.net]
顔は、羨ましい



240 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:26:51.25 ID:IG8Ibp5i0.net]
やっぱり女は顔

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:30:26.18 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/kxkci/533902664c

242 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:32:05.83 ID:37HtTXCt0.net]
芸スポ以外話題もクソもねぇ
ただの芸スポ+芸人やんけ

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:34:15.99 ID:uC7jXhmN0.net]
レベルが違うなこの子より可愛い芸能人いないだろ

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:44:48.78 ID:pP9+5GBB0.net]
緩巻きにすると老けるなぁ

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:48:10.43 ID:St6WQ6L40.net]
橋本環奈はちんちくりで腹がでているところがいい。そういうボディに、あのかわいらしいお顔が載っているのだ。

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:49:56.80 ID:tton6y6Z0.net]
>>241
誉め殺しやめろよみえみえなんだよ

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:54:08.60 ID:qR1kl/iW0.net]
老け顔のブス
全然人気ない

248 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:57:08.64 ID:IG8Ibp5i0.net]
>>235
黙れブス

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:09:20.29 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/crckq/c86659



250 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 10:20:25.98 ID:Hfx65A2q0.net]
どうか黒乳首ではありませんように

神様・・・

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:54:05.81 ID:xzIzqKzn0.net]
先日亡くなられた森山かよさんの方が可愛かった

252 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:31:34.27 ID:2kEOOgbs0.net]
この人を叩くのは大抵まいんちゃんとかいうののヲタ
自分の周りでもまいんちゃん好き公言してる奴は大抵橋本環奈叩いてるし
Twitter見ててもだいたいそんな感じ

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:48:32.38 ID:rsEWDyTo0.net]
橋本環奈vs福原遥

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:57:37.05 ID:OlHzJ4t00.net]
ガリガリじゃないのが良い

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:02:46.75 ID:BhKTuRoR0.net]
>>248
安心しろ橋本環奈系の透明美白は色素が薄いから乳首もマンマンも色素が薄い。

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:07:46.63 ID:3Ohj70YX0.net]
人工差し歯と分かってから興味がゼロになった。なぜ矯正にしないのか

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:13:53.95 ID:KKh01I140.net]
>>253
遊んでるから乳首もマソコも黒ずんでそう
枕で大人達に使い込まれてそうだし

258 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:15:06.20 ID:BhKTuRoR0.net]
>>255
遊んだからってそんなに色は変わらんぞw

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:18:10.05 ID:xN4U1YSRO.net]
アンチは根拠のないことばかり
妄言吐いてて可哀想になるわ



260 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:19:33.74 ID:OhqOM2Q5O.net]
恋人にしたいランキングに入ってないんだよな 広瀬もだけと
あんま人気ないんか

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:38:29.89 ID:cTamgNaq0.net]
>>250
ハロヲタもだよ
対抗して自分の好きなアイドルを貼って馬鹿にされたから

262 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:45:50.78 ID:DFJabvos0.net]
二次元よりカワイイとか何事か

263 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:55:22.85 ID:khDfeNj20.net]
>>254
興味ゼロなのに何でこんなとこ来るの?

264 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:56:02.16 ID:khDfeNj20.net]
>>258
選択肢に入ってないからな

265 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:56:51.01 ID:khDfeNj20.net]
>>260
世界広しと言えど環奈くらいだよな

266 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:58:33.16 ID:IaFQR8uU0.net]
>>221
俺なんか保存した後で女とわかって削除したわ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 14:59:06.13 ID:owHOfoA50.net]
>>68
ほんまそれ
ブスKB系列は勘弁してほしいわ
平手なんてブサなんてレベルじゃねーだろw

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:41:49.28 ID:Fbgoxg350.net]
>>250
まいんなど目じゃない
いや可愛いのは全然認めるが

いかんせんキモヲタの占有率が高すぎる
そんな有り様じゃ貴重な女性票が取れない
ゆえに環奈の敵ではない

しかしクッキングまいんの残像が消え
福原遥、個として台頭してきたら怖い存在
すなわち福原遥の敵は足元のロリコンキモヲタ

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:43:18.34 ID:fsnsILRw0.net]
この子、表情に乏しいんだよな
もっとデーパートリーを増やさないと飽きられるよ



270 名前:怒鳴られました [2019/03/18(月) 15:47:51.40 ID:HK2prJit0.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28346562.html
女優の橋本環奈のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。42歳警備員。

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 16:14:48.82 ID:nVGdtDPp0.net]
この子ほど清純な子はいないな

お前らが想像してる子らは清純の皮を被った清純(派)
環奈ちゃんは裏表も屈託もないまっ透明な清純そのもの

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 16:18:38.67 ID:khDfeNj20.net]
その通り

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 16:29:01.30 ID:C95R7r370.net]
>>29
万年ちゃん

>>30
天ちゃん

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 16:37:42.78 ID:GLi0Uy+I0.net]
この人のスレって毎回おんなじようなタイトルで
おんなじような書き込みばかりだね
身内だけで自家消費してるというかね
ほんとに人気あるのかね?

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 16:40:12.82 ID:GLi0Uy+I0.net]
べつに可愛くないというつもりはないけども
同世代なら浜辺美波や福原遥、平祐奈あたりと比べると
なんか上品さに欠けるように感じるんだよなあ
こればっかりはどうしようもないかもな

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 17:09:49.24 ID:z8irOfgd0.net]
毎回くまなくチェックしとるんやね
その上2つも続けてレスを投下していく
なんだかんなアンチは環奈が好きなんだよな

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:18:44.01 ID:BhKTuRoR0.net]
>>273
平は家が下品だけどな

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:24:11.31 ID:qGWfLW8y0.net]
橋本環奈も福原遥も浜辺美波も可愛い

279 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:25:27.89 ID:FcuQyB8z0.net]
ぼくのおちんちんをかんなちゃんのおまんこにいれてすこすこしてぼくのせいしをかんなちゃんのなかにいっぱいだしたい



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 17:28:54.81 ID:63tMwOHN0.net]
環奈かわいいスレが定期的に立つけど、事務所にいくら貰ってるん?

281 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 17:34:54.04 ID:LWGv9Yyq0.net]
>>278
キミはどれだけ頭悪いの?
芸スポなんてスレ立って良いことないわ
アンチが乱立させてヘイト集中させてんだよ
称賛の声が相次ぐの類のスレは基本ボロカスに叩かれる

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 18:02:25.95 ID:GLi0Uy+I0.net]
>>274
べつにアンチじゃないけどな
鬱陶しいくらい目に付くの、似たような内容のスレタイが
今だって稼働中の可愛すぎてなんちゃらというスレがたぶんあるだろう
そういうのを常に見てるとひとこと言いたくなるわな
正直に気持ちを書いてるだけで批判されるにはあたらんなあ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 18:08:35.92 ID:GLi0Uy+I0.net]
それから気持ち悪い信者的な書き込みあるじゃん?
控えめに言って宇宙一とか、こいつは天使じゃねえ女神だとか
そういうの見るとからかいたくなる気持ちも抑えられんくなってくる

284 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 18:11:44.02 ID:GLi0Uy+I0.net]
私はほんとにアンチではないんで
この人の持ち上げられ方が気持ち悪いと言ってるだけで
あと、デグニティに欠けるのが弱点と言ってるだけで
可愛くないことはないと言ってるじゃん

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 18:18:39.61 ID:z8irOfgd0.net]
そうか悪かったね
これからも厳しいチェックお願いするわ
俺も背筋が寒くなるよな大絶賛レス心がけるよ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 18:24:31.03 ID:YB3Z333y0.net]
>>68
これといった代表作も無いのに何が格だよwww

287 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 18:25:39.12 ID:BhKTuRoR0.net]
>>276
たしかに。

288 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 18:27:39.39 ID:qGWfLW8y0.net]
>>284
代表作は、主演映画のセーラー服と機関銃〜卒業

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 18:28:26.34 ID:LWGv9Yyq0.net]
ID:GLi0Uy+I0

こういうお客様のために芸スポがあるんだな



290 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 18:30:21.22 ID:qGWfLW8y0.net]
>>285
その3人のレベルに達していれば
3人の中の相対比はどうでもよくて正直どの娘でもいい

291 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 18:32:28.35 ID:BhKTuRoR0.net]
>>288
俺は広瀬すずもいいと思うけどね。地元贔屓で橋本環奈に目がいくけどみんな素晴らしい。

292 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 18:33:19.71 ID:7yZqIMi00.net]
環奈持ち上げスレ次々立つけどスレ伸びないねwww

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 19:37:17.35 ID:GLi0Uy+I0.net]
まあちょっとくらいむきーっとしてもらってもいいんじゃないかとは思うわねえ
私はアンチじゃないと書いたけど、はしかんヲタのアンチであることはたしかかもしれん
だってなあ、楽しく話してるとこにいきなりこの人のヲタが現れて画像貼り付けていくのさ
で、公開処刑wとか書くの。これは腹たつからなあ
最近は逆公開処刑になるかもと思うのかちょっと収まってきたけど
一時期は酷いもんだったからねえ

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 19:39:32.65 ID:GLi0Uy+I0.net]
マネージャーさんがいらんこと言って炎上してたじゃん
同様にファンもいらん事やりすぎてヘイトを集めたよな

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 20:08:22.00 ID:z8irOfgd0.net]
草不可避
やっぱりいつもの筋金入りやないか

296 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 20:11:08.87 ID:qR1kl/iW0.net]
スタイルとか身長以前にババア顔
ババア顔だから叩かれる
ババア顔じゃなかったら叩かないよw
入れ歯みたいなババア顔だから叩く

297 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 20:14:23.24 ID:T+MhdJyM0.net]
>>294
前歯全部をセラミックのオール差し歯にしてるから総入れ歯に見えるよなw

298 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 20:28:13.83 ID:WIfxAPat0.net]
アンチ笑えるw

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 20:42:03.53 ID:0U9+z1uD0.net]
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
hsma.hackerzinc.com/vedtb/052571651



300 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 20:47:20.42 ID:LWGv9Yyq0.net]
楽しんで貰えてるみたいだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<68KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef