[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 15:31 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 945
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】明石家さんま、瀧容疑者は「何か理由があるはず」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/03/17(日) 17:19:06.91 ID:cNvWrcz59.net]
明石家さんま(63)が、ピエール瀧こと瀧正則容疑者(51)が麻薬取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたことを受け、「何か、向こうにも理由があるはず」と語った。

さんまは16日放送のラジオ番組「ヤングタウン土曜日」で、瀧容疑者について「会った時は、ものすごいエエやつやし。昔からちょくちょくしか会わなかったけども、温和な。
で、彼も仕事熱心なんですよね」と人柄を紹介。「だから、仕事熱心さが、こういうことになるのか、なんなのかね、分からへんけども」と推測し、
「近場の人なんで、心痛めるね。『なぜ?』っていうのが続く。俺らの勝手な推測とか、勝手な意見はいっぱいあるやろうけど、迷惑かけたことが絶対いけないやろうけど、何か向こうにも理由があるはずなんですね。
そうするに仕方がなかった。そうせざるを得なかった何かがあるからな。そこを探してあげてほしいな」と語った。

瀧容疑者の出演するドラマや映画は出演シーンの撮り直しや公開中止となるなど波紋が広がっているが、さんまは、プロデュースしたドラマ「Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜」が
小出恵介の不祥事によって撮り直しとなり、約1年遅れで公開となった騒動に言及。「プロデューサーとして、もう大変さ分かるのよ。とにかくウチは85%撮り直したから。
ほぼ1本撮り直すって感じ。演者さんも2回目っていうのもあって、スケジュールも押さえなあかんし、そろわなあかんしっていうので、結構、大変やねん」と振り返った。

ただ「Jimmy」の場合は、撮り直しでの出演者たちの演技が良かったらしく、「最初の時は『ここ、こうしたらよかったな』って思ったらしいんですね、言い回しとか。
(通常は)それができずに終わるんですけど、もう1度チャンスがあったっていうので」とさんま。「まぁ、損害は出しているでしょうけど、逆に作品的にはいいものが出来上がったっていう実感ですね」と語った。

news.livedoor.com/article/detail/16172850/
2019年3月17日 10時47分 日刊スポーツ

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:32:01.24 ID:HyWdu0RZ0.net]
50過ぎた男が犯した犯罪を60過ぎの一応一流タレントと認知されてる者が擁護する
ほんと芸能人ってバカで幼稚すぎて笑える、快楽の為にした奴の擁護なんていらん

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:32:49.89 ID:z+WZKczI0.net]
無駄に俺が興奮するやん
画面から手出してお前の首根っこ掴んで
引きずり込む事は今のところネットの技術的に出来ないわけだから
無駄に興奮させんなよ俺が損するやんやめろよお前

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 04:36:11.20 ID:UW25YJkO0.net]
近年ぱっと思いつくだけで、
清原、酒井のり子、高知東、ASKA、高部あい、田中聖、BIGBANG

たぶんこれ氷山の一角だと思うよ
でなければこんなにいないと思う

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:44:34.96 ID:z+WZKczI0.net]
そりゃ俺はわかば吸いのニコ中だけども
根本までキッチリ吸う
360円は高すぎだろ半額にしろアホが
タバコだけ狙い撃ちして異様なペースで上げやがって
無駄に取り過ぎてる税金で喫煙所作りまくれよ
何に使ってんだ政治家の糞どもが
言っとくが合法だからな
基本的に酒はやらない
脳が酔うのが嫌なのである

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 04:49:53.09 ID:CVvbaRh30.net]
普通の感覚なら
裏切られた気持ちが出て怒りなんだろうけど。
なんだかね〜
フォローする芸人って・・・。

900 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 04:49:55.86 ID:UW25YJkO0.net]
まあけど、考えてみたらさんまの逸話を思い出すと、

もし仮に、さんまが覚せい剤をやってたとしてもあまり驚きはないな

901 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:06:48.35 ID:z+WZKczI0.net]
初めて吸ったのは今でも鮮明に覚えてる
元々両親hさやらないから尚更興味があったわけ
ラッパ吹きながらカブ乗りの豆腐屋のジジイが咥えタバコしてたんだが
それを結構な長さでそのままポイ捨てして行った
それを拾って吸ったのが幼稚園児の頃
確か4歳か5歳だが幼稚園児だったのは確実である
子供心に結構いけると思った
元々家にも無いし、さすがにそれ以来定期的に吸ってたわけではないが、
どうにか金を貯めては買っていた
昔は普通に買えたから
瀧も同じで入手できる状況があっただけやん
だから特別責める気は無いと言ってる
それが人情やん

902 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 05:11:16.21 ID:z+WZKczI0.net]
ちなみに拾い吸いはハイライト
ジジイと言えばハイライトが基本だった時代である

903 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:20:48.28 ID:Qx4rahpn0.net]
>>7
共感はともかく、同情くらいしても良いでしょ
裁判でもそういう情状酌量は考慮して判決が決まるんだから



904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 06:37:40.55 ID:nroNcjet0.net]
ミュージシャンとか基本クズの集まり
芸能人もクズの集まり

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:17:49.65 ID:8N4mOppgO.net]
芸能がなんで援護するって
こいつがでてた作品が出なくなると 売上 収益
印税がすべて亡くなるわけだ
そうすると結果的に関わってたやつ その周辺の収入が減るから 援護して復帰させるんだよ

906 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:18:00.20 ID:+XyEaOw20.net]
ピエール瀧「二十歳から50過ぎになるまでちょっとストレス多くて悩みすぎてただけや(震え声)」

907 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:22:25.19 ID:k2kTtMCt0.net]
理由って莫迦だからじゃん
捕まればその後どうなるかの想像すらつかないんだから

908 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 07:24:00.87 ID:/OadaBZa0.net]
理由?
ハイになれるから
以上

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:27:08.88 ID:+XyEaOw20.net]
>>900
さんまは昔、声かけてきたヤーさん(ヤクザ)に


ヤー公「やってるんやろ?ニヤニヤ(覚醒剤を)」

さんま「え?そんなのやってません」

ヤー公「隠さんでもええwwわかってるわかってる(あのハイテンションはやってるはず)」

さんま「いや、、ほんまにやってません(困惑)」


まあ、確かにさんまと西川きよしは通常でもテンションおかしいw

910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:36:01.86 ID:5mg3KFIm0.net]
愚問だな

911 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:41:54.98 ID:nzpMVXd+0.net]
理由は鼻の穴が大きかったからじゃないか?

912 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:44:07.98 ID:YUyZiFns0.net]
理由なんてないよバカか

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:44:46.88 ID:zdnS9fds0.net]
>>751
芸能界やってるやつ多そう
芋づる芋づるよ



914 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:52:26.04 ID:Nieaye7B0.net]
大河1話から撮り直しって損害賠償えぐいんじゃねえの

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 07:54:21.56 ID:oo4c26Kc0.net]
タバコと一緒でしょ
興味本意で始めて止められなくなっただけ

916 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 08:04:21.13 ID:emJRMe+10.net]
理由もクソも、依存性が出るとやめられないだけだろ。アホ。
ネット依存も全部そうだよw
ネットですらやめれない奴が多いんだからw

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:21:29.94 ID:bhhR6J370.net]
ただのストレス発散でした

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:23:38.69 ID:jBkdq9/C0.net]
そりゃなんかの理由はあるだろうけど
わざわざ言うことでもないな

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:45:49.64 ID:NrUuffIu0.net]
ないだろ

馬鹿なのか、さんまって

920 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 08:59:13.84 ID:0KuBPKMH0.net]
>>843
擁護された奴の顔が見事に韓国

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:04:40.12 ID:0+69WOiS0.net]
そりゃシャブ中みんな理由があるんやで。
家族や友人との関係は別としても、社会では結果が全て。
理由はどうあれ許されないし、自分のケツは自分で拭くしかない。

922 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:06:14.07 ID:mKmhPT6E0.net]
>>920
韓国の事ばっかり考えてるん?

923 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:13:11.80 ID:TjEPNi1m0.net]
>>897
日本の地下経済は芸能人の泡銭によって支えられていたんだなw



924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:15:32.71 ID:z6Nl0jSF0.net]
別におまえらに迷惑かけたわけじゃねーけどなw
まあ大河みてるやつには大迷惑か。

925 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:22:45.02 ID:i2ebA1Ca0.net]
ミュージシャンがクスリやるのに理由なんかねえよ

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 09:23:47.91 ID:8ZurJ8ap0.net]
ピエールって本当はどんな人間なんだろな

927 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 09:45:07.15 ID:RAb5/dKD0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
kmarry.aviationtrim.com/ahhiv/0186811

928 名前:sage [2019/03/18(月) 11:37:26.47 ID:WlU94oam0.net]
始めは一回のつもりだったんだろうけど、若気の至りって怖いな
よく若い頃の失敗はいくらでも取り戻せるなんて言うけど
それはあまり失う物が多くない一般人の話で
実際は若い頃の失敗でも取り戻せない物もあるよな
賠償金どうすんだろ…

929 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:41:45.03 ID:G7QF8AAi0.net]
飲酒運転にも止むに止まれぬ事情があるよね
そこを探してあげてほしいな

930 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:48:03.58 ID:ZYnD+adm0.net]
>>927

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ワード、http、ドメインなどをNGに!

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 11:48:29.11 ID:WoJeRj610.net]
虐待にも理由はあるだろうな

932 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:54:21.57 ID:5BY1j5UH0.net]
理由なんてねーよ
一回射精したらオナニーを続けるのと同じ
覚せい剤っつーのはよぉ
最高にハイになれるらしいじゃねえか
ただ一般人は金ないしそこまでやれない
こいつは金があった
アルコールと同じ感覚よ

アルコール飲みながら覚せい剤キメて生セックス
この味を覚えちまったんだろうな・・・

以上、童貞の妄想

933 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:54:28.59 ID:gbzZJ5Sd0.net]
20代から30年やってるのに理由なんて無い
捕まらなかったから続けてた
それだけ



934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 11:55:06.92 ID:Gf6G0NZV0.net]
理由がない犯罪なんかそうそうないぞアホ

935 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 11:57:22.92 ID:m9mrG1AF0.net]
そりゃどんな行為だって理由あるだろ、何言ってんだ
こういう大御所が身内をかばうってのは見てられないな

936 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 12:11:23.11 ID:1GaU1l4V0.net]
ラジオって薬物使用者へのガイドラインがあって、無下に叩けないから

937 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:14:47.64 ID:3JVuf46/0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
hsma.hackerzinc.com/lctpl/942

938 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 13:16:50.29 ID:5zEKZe5+0.net]
>>937

みんな、絶対に踏むなよ!! 何を抜れるかわからないぞ!! ドメイン名などをとにかくNGに!!

939 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 13:34:40.35 ID:NrUuffIu0.net]
二十歳代からやってんだ、理由もクソもあるかよ

しねさんま

940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:24:14.45 ID:XpAyORdP0.net]
>>1
何でや?

941 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:28:28.23 ID:qI8e2sGy0.net]
>>936
そんなもんない

942 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/18(月) 14:32:25.64 ID:o0XnYy3o0.net]
何でやピエール?ファーーーw

943 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:22:53.80 ID:V2Higuom0.net]
『さんまちゃんが正しい、さんまは正義、発言も奥が深い・・・・・・・・秋刀魚は美味しい』

そうや、理由があるかどうか、その理由が正当かどうか・・・さんまちゃんはそこを突いてる。
戦争における殺人は正義や。

不倫だって正当な理由があれば許される。白百合上沼恵美子ねえさんはそれを言っている。



944 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/18(月) 15:29:11.77 ID:jAYNLypL0.net]
理由「ハイになりたかった」






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef