[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 11:14 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 635
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピエール瀧容疑者「ストレス解消のために使った」



1 名前:僕らなら ★ [2019/03/17(日) 12:03:01.49 ID:YlgC4aZ49.net]
 コカインを使用したとして逮捕されたミュージシャンのピエール瀧容疑者(51)は「ストレス解消のために使った」と供述していることが新たに分かりました。

 ピエール瀧こと瀧正則容疑者は12日夜、尿からコカインの陽性反応が出て逮捕されました。瀧容疑者は逮捕された前日や当日の仕事の前後にコカインを使用した疑いが強いとみられています。その後の捜査関係者への取材で、コカインを使用した動機について「ストレス解消のために使った」と供述していることが新たに分かりました。瀧容疑者は「20代のころからコカインや大麻を使い始めた」と話していて、自宅からは薬物の吸引に使うためのものとみられる細く丸められた紙幣や数十枚のたばこの巻紙が押収されています。厚生労働省の麻薬取締部は入手経路を調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000150064.html

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:55:29.73 ID:6lwwHwzx0.net]
オッカケがキメセクしまくってたと暴露してるのにな

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 16:57:53.86 ID:lWmMRVcF0.net]
擁護してたファンはどう思ってるんだろ
「ストレス解消のため」なんてつまらないテンプレの同情買うような言い訳いうなんて
電気ファンは「フェスで盛り上がるため」「女を抱くときに」とか言われた方が、「やるじゃんwピエールww」ってしたかったんじゃないか?

403 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 16:58:44.22 ID:zY+++anm0.net]
卓球の相手してりゃストレスもたまるわなw

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:00:22.08 ID:jTdCUEV00.net]
役者なんてするな

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:00:28.75 ID:IymyDxRC0.net]
ストレスはハンパないだろうな
特に現代社会は有名人にとっては衛星カメラ、スマホや監視カメラ、ビッグデータとして全て記録されるし
AIに嘘はバレる、監視されてるように感じるだろう

406 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:01:25.81 ID:Gt1rAIVY0.net]
>>402
警察の取り調べにこいつらのおふざけなんて通用するわけないじゃん
卓球のだとよが精一杯の強がり、しばらく公の場にも出てこないよw

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:05:13.33 ID:fLC2KZe90.net]
現物は見つかってないのか?

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:06:44.09 ID:6EG5/mxt0.net]
>>375
食肉も血塗られてるけどな
低賃金か高賃金かはしらんが

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:07:41.76 ID:6EG5/mxt0.net]
シンプルな受け答え
顔はあんななのになんかスマートw



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:11:07.87 ID:gA84H/UV0.net]
岡村ちゃん復帰直後にこの人が司会する番組に出た時
ピエールが岡村ちゃんにドン引きしてるみたいに言われてた記憶があるんだが
実際どんな気持ちだったんだろ

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:15:53.55 ID:H5L1lQBH0.net]
コンサート中に一人おにぎりを握る屈辱

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:25:27.69 ID:rZKzRiPG0.net]
それだけおいしいポジションにいて
世間の人々なんかストレスで死んでまうがな

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:29:57.98 ID:TVMvNdjzO.net]
>>155
収録ないしライブも無いし〜

414 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:30:16.20 ID:YoAM6wJk0.net]
卓球も黒 ケラも黒

415 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:30:49.26 ID:uSvtN5NC0.net]
>>389
アルコールやりなよ合法で大麻よりはヤバいハードドラッグた

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:31:20.85 ID:KnQhzDFT0.net]
>>412
だよな〜

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:32:03.25 ID:or6NnFH60.net]
アヘンなら犯罪だけど
大麻やコカインみたいな酒より安全なもので
犯罪とかおかしな話だよな

418 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:32:25.64 ID:uSvtN5NC0.net]
>>410
「こいつ俺のことゲロってねえよな?」って疑心暗鬼だったとかじゃね?

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:32:29.11 ID:IymyDxRC0.net]
鈍感な人間はそれだけで罪だわ
そりゃキレるよ



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:34:23.16 ID:WuvLQYNy0.net]
もしかして、タバコ並みの依存症なのか?

421 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:34:43.55 ID:3O10/MLs0.net]
お金稼いでもストレスあるし
お金稼げなくてもストレスあるし
学校ないし家庭もないし花を入れる花瓶もないし
あってもなくてもつらいね。
ファミコンやってる時が幸せだったね
でもみんなそうしてるんだよ
卓球見てるかい?

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:35:48.85 ID:6EG5/mxt0.net]
>>418
同類はわかるだろうからな

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:39:39.75 ID:RiCs4LSW0.net]
役者の仕事する前の20代の頃からだから
音楽活動がストレスだったんだろうな

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:41:04.06 ID:X0kGuRHQ0.net]
ドラッグ使用してること自体がストレスだったんじゃね

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:Sage [2019/03/17(日) 17:46:35.69 ID:eUx19OtE0.net]
>>421
ゲームでもイライラするよ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:48:07.12 ID:3O10/MLs0.net]
瀧はベラベラ喋ってるね
卓球はどういう気持ちなんだろうね
あの馬鹿ヘマしやがってかな?
瀧が迷惑掛けて申し訳ありませんとも言えないし
自分もやってましたとも言えないし
言ったら格好いいけどなぁ
言えないね

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:48:07.48 ID:G2VKEG2l0.net]
いい悪いは別としてヒップホップやテクノって正直ドラッグのイメージあるよな

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 17:51:46.73 ID:TIMlZrwK0.net]
コカインがそんな邪悪なものって知識なかったなあ。カタカナだから?覚せい剤が一番怖いと思ってた。

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:52:13.11 ID:fb2hub0G0.net]
せき止め薬がぶ飲みで我慢しとけよ



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:53:12.38 ID:8mRoh6lr0.net]
擁護してるアホども「瀧さんはいい人」

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:54:48.92 ID:nH+/lbi30.net]
卓球「瀧よ、俺のことは墓まで持って逝け」

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 17:59:47.12 ID:QWewzc35O.net]
卓球は30年以上一緒にやってきたから瀧がクスリ漬けなの100%知ってただろう。元カノが瀧の異様なハイテンションさに気づいてたらしいし。

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:02:14.00 ID:3O10/MLs0.net]
>>432
なんだそりゃ
瀧はやってたけど、卓球はやってなかったとか?
卓球が全力で瀧を止めてたとかなら凄いね

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:02:36.88 ID:6EG5/mxt0.net]
クスリでハイテンションでも、一緒にいて嫌なところが特になく楽しかったらイイ人におもえるわな
嫁からしかたらこれプラス金運んで来てくれる人w

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:03:59.40 ID:NFQMzTxh0.net]
カラオケでも行けや

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:04:22.13 ID:UO8Uc9GE0.net]
アウトレイジが全作で逮捕者出たのは笑ったが
NHK版64は映画版なんかより本当に良い作品だったのに
ピエールと新井のせいで完全お蔵入りになってしまったら本当に残念だ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:05:32.38 ID:NT5n88SM0.net]
今回の件でコカインの人気でるんじゃねえか
・ストレス解消になる
・用法容量を守れば何十年も健康体でいられる

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:07:09.12 ID:Gdqcxi6F0.net]
>>430
数億レベルの損害まで出したらいい人どころじゃ無いわな

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:07:40.23 ID:872V4eDe0.net]
調書を取るときの警官の作文じゃん



440 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:08:59.46 ID:r5evDzO10.net]
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
tomato.sitaci.com/lzhcr/6513004

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:11:07.44 ID:jH+V7yhE0.net]
さっきHuluで凶悪見てみたけど
いきなり結束バンドした女強姦してシャブ打って殺しててびびったw

442 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:12:13.91 ID:lWmMRVcF0.net]
>>441
凄むシーンは見た目の厳つさもあって様になってるけど、セクロスシーンはドヘタだよね

443 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:14:16.84 ID:Tpiqb2370.net]
ひぇー

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:17:16.17 ID:6MAvkIWH0.net]
たばこや酒の方が体に悪い!っていう奴に一言

「じゃあタバコや酒を飲めばいいんじゃねえの???」

これにちゃんとした答え出した奴ゼロな

445 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:18:13.98 ID:CqNq5Jbj0.net]
もうピエール瀧は映画「凶悪」に出演した本物の893ってことで未来永劫残るよw

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:19:33.16 ID:8Jo5MdHn0.net]
>>112
代償が重すぎるのが争点
ストレス解消していい仕事ができるなら尚更

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:26:03.29 ID:kcTTcvw40.net]
ストレスもくそもないだろうな
単純に気持ちよくなりたいだけだろ

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:30:34.40 ID:nUVRTqzX0.net]
テンプレ質問にはいと答えたやつかな

449 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:32:04.89 ID:LDsL3mis0.net]
>>437
一般人じゃ金がもたんし流通量も少ない
不純物の多いエセコカインじゃ病人だらけになるよ



450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:33:16.81 ID:VlTEDFcw0.net]
カンコック人なのにチャイニーズドラゴンという名のグループwwwwwwww

451 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:34:30.03 ID:IfSGS+xO0.net]
>>438
コカイン仲間だろう

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:35:59.58 ID:IfSGS+xO0.net]
>>426
捜査員 石の卓球さんとコカインしたことがあるのか
瀧 ハイ 昔

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:36:49.29 ID:0qK+d9qX0.net]
>>11
長い
3文字で

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:38:10.66 ID:lWmMRVcF0.net]
コカイン(スッキリ)→コカイン使いたい(ストレス)→コカイン使う(ストレス解消)→コカイン使いたい(ストレス)→コカイン使う(ストレス解消)

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:38:20.52 ID:b72DqSBk0.net]
現実でもぶっ込んじゃってたんだな

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:39:30.39 ID:VA4P3ctr0.net]
じゃぁー今まで捕まらず、なーんで20数年たっていきなりバレたん??

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:40:19.25 ID:VA4P3ctr0.net]
逆に出演作 見たいよ

458 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:41:33.77 ID:yiIkFVI70.net]
>>388

歌詞は書いてたね

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:41:48.57 ID:8Jo5MdHn0.net]
>>454
タバコも酒もコーヒーも禁止な
それからお前の趣味もダメー
甘いものとか辛いものとか好きなもの食べるのもダメー



460 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:44:20.19 ID:KfbW2ZjB0.net]
40代が地味にダメージ受けてる人多い気がする

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:44:42.41 ID:akgURUHr0.net]
本物の悪党はこっちの方だ

何百万人も殺してる薬物の売人

元NHK会長 福地茂雄 (元アサヒビール会長)
NHK経営委員 本田勝彦 (元JT会長)

462 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:45:38.20 ID:4YsxXFLL0.net]
>>4
本質は気の弱い人間だろうからな

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:47:38.85 ID:IymyDxRC0.net]
卓球は駄作や盗作を延々と作ってる自覚がある。
シドが溺れてジョンは溺れなかったのに似てる。しかしパンクと言えばシドだ。
曲を作ってる奴が才能あると考えることはできない。どっちも大したことない。

清原が手を出したのと同じ理由だろ。ギャップを埋める為だ。被害妄想もあるが、偶像崇拝される事を辞めないといけない。

464 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:47:47.88 ID:I1xkiEBq0.net]
薬物逮捕で乞食の DJ高野さん
https://twitter.com/mandokoro
(deleted an unsolicited ad)

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:51:17.05 ID:6klRownnO.net]
30年近くやってて周囲の誰も気がつかないってことは
常習者ではなく月イチとかホントに時々しかやってなかったのかな?

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:52:07.17 ID:gQX7T6wi0.net]
クスリやめられないなら妻子持つなよ 子供が気の毒すぎる いい家住んでるのにもう二度と帰れないだろ

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:53:28.72 ID:ToG8pUy90.net]
DJ KOOなんかはヤってそうでヤってない

468 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:54:55.77 ID:Vv5sLZL30.net]
disり芸でストレスとか言われたら
石川よしひろはなにを思えばいいんだよ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:55:30.65 ID:Vv5sLZL30.net]
>>467
マークパンサーもすげー健康的な生活してるよな



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:56:06.24 ID:8Jo5MdHn0.net]
>>465
そこら辺歩いてる人が酒飲みなのか喫煙者なのか聞かずにわかる?

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:56:50.45 ID:d5GZ1I2l0.net]
コカインって覚醒剤みたいに変な眠り方になる事ないのかね
高校の夏休みに内装のバイトしてる時に覚醒剤中毒の奴がいて
しょっちゅう遅刻してたんで寮に何度か起こしに行ったけど死んだように寝てた
普通の眠りじゃなく麻酔でも打たれたのかってくらいの昏睡で全く起きない
あの眠り方はなんか怖かったわ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:57:57.91 ID:Gdqcxi6F0.net]
今じゃ言えない秘密じゃないけど
でも言いたくて仕方がないよ

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:58:30.60 ID:G/S8xyRW0.net]
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
orra.ferreya.com/ftfks/2a924541

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 18:58:39.64 ID:OEpSK3LQ0.net]
草野球のためとは口が裂けても言えないわなw

475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:58:59.48 ID:YoAM6wJk0.net]
30年やってれば金メダル
40年やってれば紫綬褒章
50年やってればノーベル賞
60年で、新キリスト

476 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 18:59:14.65 ID:+qVCfNQo0.net]
>>4
バリバリあるでしょ
緊張=ストレスだから

477 名前:472 mailto:sage [2019/03/17(日) 19:00:49.84 ID:Gdqcxi6F0.net]
微妙に間違ってたw

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:00:55.83 ID:UVrgmOcq0.net]
>>3
やだ…かつこいい!
抱かれたくはないけど!

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:01:17.24 ID:6qBh5Q5e0.net]
だっせえなこいつは



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:01:44.82 ID:1UXhPC0r0.net]
既に散々言われているけどストレス解消が目的じゃなくて
コカインを吸わないと依存症でストレスが溜まるようになったんでしょ?

481 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:01:50.36 ID:1RYI6a0U0.net]
>>3
いいこと聞いたわ

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:02:14.22 ID:UVrgmOcq0.net]
>>41
だよな
流れでミュージシャンのフェスとかでリスク低い海外でやっちゃったら今でも続いてたってだけだろ
もちろん横には卓球いたろうし

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:02:53.20 ID:6qBh5Q5e0.net]
>>470
ズレてんなぁ
頭悪いだろお前

484 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:03:30.29 ID:4MO5ibl00.net]
暴走卓球の世話してたらストレスも溜まるわなw
だがクスリはダメだ

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:06:12.46 ID:0qK+d9qX0.net]
>>469
秘伝の水でも飲んでるのかな

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:06:15.24 ID:8Jo5MdHn0.net]
>>483
お前ほどではない

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:08:29.83 ID:mQrzexKF0.net]
>>1
動けデブ

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:16:02.97 ID:QWewzc35O.net]
>>441
やめろ。あの映画のトラウマなんだよ。

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:16:19.06 ID:dceajfJu0.net]
顔がでかくてムリや



490 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:16:52.64 ID:CqNq5Jbj0.net]
>>465
1日に十数回やっていたってゲロったってソースもさっき見たなw

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:25:29.85 ID:UAaJCsS40.net]
キースリチャーズ麻薬所持の際の裁判で

裁判官「あなたの職業はなんですか?」
キース「リードギタリストです」
裁判官「それはどんな内容の仕事ですか?」
キース「いちばんデカイ音を出す仕事です」
裁判官「あなたはなぜ何回捕まっても薬に手をだすのですか?」
キース「中毒だからです」
裁判官「今回の逮捕の時にあなたの部屋で押収されたヘロイン以外の薬物の容疑に関しては否認してますが間違いないですか?」
キース「ええ、それは俺のモノじゃない、その薬に興味すらなかった。俺は結構好みがうるさいんですよ」
裁判官「何度捕まっても、あなたを信じてくれる家族や仲間の事を考えたりしなかったのですか
キース「目の前に裁判官がいて、そんな質問をされた時は考えますよ」
「それにお前のちっぽけな道徳観なんかに興味なんてない」

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:31:31.27 ID:2VfLIR2E0.net]
>>44
匂い知らないとわからんかもね
お香とかアロマ炊いてたとか言われたら
まあ知ってて放置かもだけど

493 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:31:59.08 ID:RxmYeQav0.net]
>>465
いや知ってたとか言ったらそいつヤバくなるだろ単純に考えてw

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:32:57.88 ID:LUclxMjv0.net]
>>465
気付いてないわけないだろ
知ってたか普通に噂になってるわ

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:34:49.95 ID:lQzH60qo0.net]
30年近く使用しても廃人にならずに仕事も家庭でも普通に暮らせるんだから
薬物なんか大した事ないと思う人が出るだろうな

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:39:30.92 ID:CqNq5Jbj0.net]
>>491
まあカッコいいっちゃカッコいいけど
大の大人が言うことか?(呆ってとこだなw

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:40:37.56 ID:sr2SxizX0.net]
日本中の低賃金でやりたい事できない我々は何でストレス解消すりゃいいのさ(´д`|||)

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 19:44:52.13 ID:cW2anv3y0.net]
小出しに情報出してくるね
30年近くやってきて悪い事だとも思ってなさそうだが
反省してるのかね

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:48:57.95 ID:dx1YFq720.net]
>>384
ゴールデンボンバーの鬼龍院以外のメンバーも怪しいな



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 19:49:55.08 ID:QPw9UA7k0.net]
公式には何も発表していないが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef