[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 04:48 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 717
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】田中みな実の極端食生活…米1日2合「泣きながら流し込む」 チョコ1キロの日も



1 名前:湛然 ★ [2019/03/17(日) 05:10:54.16 ID:ydTQwEHZ9.net]
2019.03.16.
田中みな実の極端食生活…米1日2合「泣きながら流し込む」 チョコ1キロの日も

 フリーアナウンサー・田中みな実(32)が16日、カンテレ「おかべろ」にゲスト出演。こだわりの食生活を明かした。

 美容に対するこだわりも強く、食にもストイックなイメージがある田中。「食べ物は、今は痩せすぎないようにめちゃめちゃお米を、1日2合食べる、って決めてるんです。そしゃくも大変なので、全部おかゆにして、ただただ泣きながら流しこむ…無心で」と独特の食生活を明かした。

 痩せすぎないようにこだわっている理由は「痩せると老けて見える」から。一時期、痩せて“老けた”と「叩かれた」そうで、「痩せすぎないようにしよう」と決めたという。

 朝ご飯は「旬の果物をお腹いっぱい」食べることを日課とし、自宅には果物専用の冷蔵庫も。リンゴ2個、イチゴ1パック、マスカット半分…と果物づくしの朝ご飯だという。チョコレートも大好きで、「1日1キロぐらい」食べたこともあり、その時は中性脂肪値異常になったほどだった、と笑いながら明かしていた。


田中みな実
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/16/Images/d_12152439.jpg

https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/16/0012152438.shtml

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:11:35.31 ID:lD+/qkZ20.net]
本当に痩せたせいかな

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:13:01.08 ID:1gXHPfzm0.net]
昭栄が泣きながらお粥食べる画像ください

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:13:18.06 ID:hsiNjXFy0.net]
頭もいいはずなのになんでこんな馬鹿なことするのか

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:13:34.39 ID:rhXCGFD50.net]
そうそう痩せすぎ良くない

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:13:41.72 ID:zxnW4rAO0.net]
泣きながら1日2合って
堀ちえみみたいな表現の仕方やな
毎日泣いて食ってるところを配信して

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:14:07.02 ID:H/NjQZqA0.net]
米よりパンとかパスタ食った方が太るんでは

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:14:40.27 ID:4wZ2ppkh0.net]
いかにも接触障害ぽい顔と挙動してるもんなぁ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:15:14.63 ID:EtIV0whyO.net]
力士のえびすこや

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:15:22.58 ID:0Z3ZyRes0.net]
よっぽど代謝がいいんだな。



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:15:26.38 ID:eKms/rEAO.net]
若いだけでチヤホヤされる歳でもなくなってきたのでキャラづけに必死。

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:16:41.95 ID:Wci7WYUo0.net]
俺は1.5合くらい

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:18:17.72 ID:Gdg7M4Ec0.net]
それ病気だろ

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:18:32.04 ID:TqaoMs+80.net]
だからこういう性格になる
食は人を造る

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:18:34.53 ID:AC2ZH3XL0.net]
いくらなんでも田中みな実の記事連発し過ぎじゃない?
批判されてもいいから話題の人を維持する戦略かな
こんな極端な食生活だと言いながら本当は高級スーパーでヘルシーな惣菜買ってそう

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:18:40.28 ID:AsS0v1BI0.net]
みなみ可愛いよみなみ

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:18:52.27 ID:1DhX2TV70.net]
一食で3合食べるギャル曽根に謝れ。

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:21:57.91 ID:lVMMhPrM0.net]
女の人は元々筋肉量少ないのにそれをさらに減らしにいって萎ませる行為なんて老けさせてるだけの行為
飯で痩せようなんて目先のことしか考えない女性らしい浅はかな行為の象徴

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:22:54.06 ID:NbFZbElK0.net]
拒食と過食を繰り返すパターンか

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:23:11.58 ID:zdLSVjW40.net]
泣きながら食うなんて…。
贅沢。



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:23:48.04 ID:iNceVQRI0.net]
やっぱ地雷だなみな実は

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:24:29.95 ID:LfhAhmCI0.net]
自然に任せたらええ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:25:36.93 ID:JVTIStjI0.net]
>>18
でもお前デブスな女嫌いだろ?

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:25:38.98 ID:083HO4FV0.net]
心が病んでるというのがよく分かる

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:25:57.90 ID:WsS2NFw/0.net]
痩せたいのにおかゆだけとかキチガイ?

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:26:04.32 ID:T9xNU+f20.net]
泣きながら喰うとか力士かよ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:27:02.38 ID:/iiQMeEOO.net]
相撲取りみたいに太ろうとする女って珍しいな

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:27:42.45 ID:dA0Y5wpj0.net]
>>1
食べ方からして、
典型的な中枢性摂食異常症
仕事のストレスだ

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:28:01.20 ID:7OE2pLBQ0.net]
無理して食べると面倒になって
よけいに食が細くなるとかないのか

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:30:00.53 ID:RbsUJXZn0.net]
なんちゃってビルダーの頃は
強力わかもと飲みながら1日6食だったなー懐かしい



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:30:24.76 ID:0Z3ZyRes0.net]
痩せたいんじゃなくて痩せないように無理して大食いをしているということだろう。

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:30:27.35 ID:qTfP1eJD0.net]
米食っただけじゃ太らないよ
調理パン食べろ。少量でもブクブク太れるぞ

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:30:46.93 ID:9G1qvsfV0.net]
米一日2合って普通だろ。
またか弱いアピールかこいつは

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:30:48.76 ID:t3Od7zSj0.net]
>>10
むしろ逆で吸収効率が悪い。
遭難したら真っ先に亡くなるタイプ。

35 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:30:54.27 ID:CURzKPGj0.net]
気持ち悪い女だなw

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:30:56.70 ID:+b0fukaC0.net]
>>25
基地外判定したいなら、せめて読んでやらにしてやってくれ

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:31:55.48 ID:uX9S9Eoe0.net]
立って半畳寝て一畳天下取っても二合半

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:32:26.42 ID:zYd62hdr0.net]
頭使う人は糖分多目にとっても大丈夫だよ
デブってだいたい馬鹿でしょ

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:32:47.90 ID:T50q1fFy0.net]
十分タンパク質と脂肪取ったうえで、糖質取れや

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:33:12.35 ID:q4qu/5hC0.net]
おかゆはGI値低いからね
さすが賢いね



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:33:19.17 ID:IPfkpuDw0.net]
こいつやべーな

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:33:25.01 ID:5MOHvW7N0.net]
いいなあ
ほっとくと痩せる体

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:35:00.05 ID:EOX51myj0.net]
早く結婚して子供を作らないと手遅れになる。藤森が悪い。

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:35:29.49 ID:0Z3ZyRes0.net]
>>34
それはそうだろうが現代の飽食の社会では溜め込む方が不利に働く。

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:36:02.27 ID:q1jXUxjf0.net]
食べて吐くわけじゃないから全然ましだけど結婚したがるわりには現時点でまともま赤ちゃん産めそうにないし産めても育児ノイローゼになって飛び降りそうで怖い
懐広いどっしりとしたオッサンに愛されて大事にされてほしい

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:36:45.56 ID:4lC2XbQT0.net]
代謝がよすぎるのか

47 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:37:02.78 ID:ZP4tcS++0.net]
急性膵炎か糖尿病になりそう

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:38:48.55 ID:jm+vFI+30.net]
高校の部活みたいだな

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:39:05.62 ID:vvRi8h2i0.net]
極端な偏食してると30過ぎてから体壊す
>>1の見てると糖尿一直線って感じ
糖分過多になってるのに太らない痩せないってのは内臓に相当負担がかかってる

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:39:19.38 ID:WrxAq0Ky0.net]
病んでるな



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:40:00.62 ID:6lUUYc6b0.net]
こえーよ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:40:36.64 ID:bTjaWvC80.net]
うんこ、たくさん出るの?

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:42:27.25 ID:L0bSbLqR0.net]
甲状腺に異常があると痩せる

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:42:54.18 ID:zYd62hdr0.net]
チョコ1キロはネタだし米も果物も大した量じゃない
もちろんバランスよく他のものも食べてるだろう
要するにデブスをからかってるんだよ

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:42:54.64 ID:pUtWIOWY0.net]
>>2

本来は太ることのほうが痩せるより簡単
そこまでしても太らないとかむしろヤバイ

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:43:36.73 ID:MgqVPNma0.net]
>>38
世の中色んな偏見があるんだなーと素直に驚く

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:23.78 ID:TGpnDtjo0.net]
ご飯のお供があれば余裕

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:44:42.19 ID:uf7prjv50.net]
メンヘラ・キチガイ女

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:44:58.56 ID:+l28uTyn0.net]
こいつ過度に色々気にしすぎなんじゃね
誰も見てない、って気持ちもある程度あった方が幸せになれんのに

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:47:06.18 ID:G+sdbvyF0.net]
かわいい。フェラしたい



61 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:47:56.69 ID:EOtZSGlS0.net]
>>1
https://i.daily.jp/gossip/2019/03/16/Images/d_12152439.jpg

こええよ

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:48:37.18 ID:ep2gXJvC0.net]
自分も30代までは意識的に多めに食べないと痩せる体質だった
40代の今はさすがに普通に食べたいだけ食べるとちょっと太るけど

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:48:55.15 ID:zxMsWRemO.net]
こんなあざとい女に需要があるのか

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:50:36.48 ID:l1dzGQZ50.net]
32の女で1日2合って普通じゃないの
それが辛いってもともと少食なのかな

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:51:28.75 ID:LgdmRJ5c0.net]
飯を食うのすらつらいと生きづらいと感じるだろうな

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:51:45.48 ID:sQMUMAWO0.net]
こいつを男にしたら有吉に似ている。

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:52:12.11 ID:kG8D4ymq0.net]
この人の変なスレだらけでキチガイみたいだな

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:54:20.56 ID:RAFdKabO0.net]
確かに元々老け顔で
シワが出来るだけ際立ってしまうね

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:56:09.76 ID:eLCKHSe80.net]
痩せすぎを気にしてるのは偉いけどコメ2合流し込むってなんぞw
女でもふつうに働いてたら2合なんかそんな大げさな量じゃないだろ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:56:11.44 ID:K9WOqz5b0.net]
頭の悪い子なんだな。どこ大学なんだろ



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:56:20.70 ID:4iileROK0.net]
おかゆにしたら量が増えすぎて余計に食べるの大変でしょう

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:57:09.35 ID:FPKLMjU40.net]
おれが太るのは一日に米二合喰ってるからか!

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:57:56.27 ID:AteR0one0.net]
>>8

「摂食障害」 な。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 05:58:04.46 ID:6YsR7mMJ0.net]
糖質多そうだな

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 05:59:21.17 ID:kYhKoeqe0.net]
量増やさなくても高カロリー食品を食べてればいいじゃん
変な人

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:00:54.37 ID:+43qW0YR0.net]
>>25
天に向かってつばを吐いてどうするw

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:01:15.70 ID:WZ02kZH20.net]
過食嘔吐してんのかな
やたらと首が細い人は怪しい

78 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:01:53.34 ID:Cge96E2X0.net]
痩せて“老けた”と「叩かれた

叩くって、そう言う事じゃないけど

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:03:30.38 ID:LYwngc6N0.net]
糖質おおくて逆に老化するだろ

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:03:40.64 ID:zYd62hdr0.net]
馬鹿な糖質制限にハマる最近の風鳥を皮肉ってるようにもみえる
ビルダーでもない一般人はカロリー制限(ローファット)だけでいいんだよ



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:07:07.01 ID:NMPf9fTy0.net]
胃下垂か

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:07:41.01 ID:Q1aDg+d/0.net]
朝果物だけにすると体臭消えるよな
なんでだろ

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:08:35.13 ID:3ZfjwZbR0.net]
めちゃめちゃ白米食べるって体大きくしたい野球少年かよ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:10:24.55 ID:BnD5HLHs0.net]
立って半畳寝て一畳
飯は食っても2合半

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:10:49.98 ID:oY70QWPu0.net]
俺の場合、半肉体労働で長時間残業してた時にみるみる痩せてしまった
168センチで体重が42キロまでいって頬がコケてこれはヤバイと丼飯いっぱいのご飯食べて少しずつ55キロまで戻した

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:14:15.80 ID:ghW53Vf50.net]
もう32ならある程度はしょうがなくね
若さに固執するとメンヘラになるぞ

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:14:43.66 ID:rRKjRG2VO.net]
おかゆのほうが大変そう

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2019/03/17(日) 06:15:15.57 ID:aApKMxnl0.net]
食べたいものを食べたいだけ食べても
適度に身体動かしとけば痩せ過ぎもしないし太り過ぎもしないし
病気にもならないよ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:15:32.23 ID:2FZJ680G0.net]
こいつはどこを目指してるんやw

90 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:16:20.48 ID:pePm/33n0.net]
一日?バランスよく普通に食ってりゃ2合なんて食えるだろ
バカみたいなノルマ作って無理やり食うから苦しいみたいな反応になるんだろ



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:17:49.65 ID:freGugPH0.net]
米を食べるとウンコがモリモリ出るからむしろ痩せる

92 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:17:49.78 ID:ZZcw4obH0.net]
こういう性格だからチャラ男に捨てられたんだろうな

93 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:19:00.87 ID:TpjzyAgP0.net]
>>75
体質によるんだよw 痩せてく人とか拒食症の人は高カロリー食
は食べれないぞ? 下痢したりな。罪の意識で即座に吐くんだわ。

若い頃に太ろうとプロティンやカロリーメイト飲んでたら見る見る
痩せたわw 反対にチョコレートや糖分をカットしてご飯を増やして
魚中心にしたらコンテストに誘われるようになった。

腸の長さにもよる。日本人は穀物、コメを食べてきたから腸が長い。
そういう人は肉食するとお腹壊すし牛乳で下痢する。

この何十年で洋食や肉食が増えたから。体質や体型、腸の長さは
欧米化してきてるけどな。

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:20:29.23 ID:p5Q0mXh80.net]

o.8ch.net/1eoxc.png

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:20:34.58 ID:ppFBI4jg0.net]
豆を食え豆を

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:20:59.40 ID:3aIccXTu0.net]
メンヘラだろ
チョコ一キロて

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:22:22.48 ID:TpjzyAgP0.net]
>>78
肌荒れ、痩せて「老けて見える」のは拒食症の典型例なんだけどね。

太ることを嫌って食べ物を絶つんだけど生命の危機を感じてバカ食い
することになる。結果、喉に指突っ込んで吐くの。

それを繰り返すと喉が荒れる。肌のハリを失って急激に水分を失う
から「老けて見える」のが特徴。それを誰かに指摘されてお粥だろう。

水分の補給、過食と拒食、吐くことを防止しようと考えたらお粥を
食べなさいと医療関係者やカウンセラーなら指示する。

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/03/17(日) 06:22:36.87 ID:M44fmCm80.net]
>>90
女性で2合は多すぎだと思うけどな。
ダイエットしてる人から見れば羨ましいけど、やってることは病的だね

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:22:38.56 ID:o3UpyYrm0.net]
論としては合っていると思うが、やり方がメンヘラ全開。

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/03/17(日) 06:22:56.22 ID:76pTd6/O0.net]
おかゆ食べるくらいなら餅をやわらかく煮て
食ったほうが高カロリーで体重増やせるのに








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef