[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:31 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/14(木) 17:27:50.75 ID:CVq88p879.net]
2/13(水) 21:03配信
白血病公表の池江が感謝ツイート フォロワーからは激励が殺到「祈っています」

 白血病と診断されたことを公表した競泳女子の池江璃花子(18)=ルネサンス=が13日、あらためてツイッターを更新。「昨日からたくさんのメッセージをありがとうございます」と感謝の思いをつづった。


 更新20分でリツイートが1万件に到達。「心から祈っています」「応援しています」と激励メッセージがつづられた。

 池江のメッセージ全文は以下の通り。

 「昨日からたくさんのメッセージをありがとうございます。ニュースでも流れる自分の姿に、まだ少し不思議な気持ちにもなります。

 そんな中でどうしてもお伝えしたく、更新させていただきます。皆さまからの励ましのメッセージの中に「骨髄バンクの登録をした」「輸血、献血をした」など、沢山の方からメッセージをいただきました。私だけでなく、同じように辛い思いをしてる方達にも、本当に希望を持たせて頂いています。

 私は神様は乗り越えられない試練は与えない、自分に乗り越えられない壁はないと思っています。もちろん、私にとって競泳人生は大切なものです。ですが今は、完治を目指し、焦らず、周りの方々に支えて頂きながら戦って行きたいと思います。

 しばらくの間、皆さまに元気な姿をお見せすることができないかもしれません。そしてしばらくの間、私も皆さまと同じく応援側に回ります。引き続き、トビウオジャパンの応援、支援、そしてたくさんのさまざまな応援、支援をよろしくお願い致します。

 あらためて皆さまのメッセージと御協力に心から感謝します。必ず戻って来ます。池江璃花子


https://headlines.yahoo.co.jp/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:11:01.53 ID:SNb1Q3HB0.net]
もし駄目だったら、悲劇のヒロインとして祭り上げられていくんだろうな。なんか胸くそ悪い。だからってわけじゃないけど、助かってほしい。

602 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:11:53.15 ID:fN/89RjD0.net]
お前らさっさと骨髄ドナー登録しろってことでしょ

603 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:12:38.26 ID:djdac6Vt0.net]
>>588
夏目雅子
小林麻央
本田美奈子のように

604 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:12:43.85 ID:TpmNAPS80.net]
サッカーの人はなんで2年とかで復帰できたの?
様子見ながら生活しなきゃいけないんじゃ?

605 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:12:51.32 ID:bFaK1Xfi0.net]
>>436
このネタで週刊誌とかしばらく売れまくるし

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:12:53.17 ID:5mtEGqYc0.net]
>>584
渡辺謙は再発したが、再治療で乗り切った。

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:13:03.30 ID:LQbWvzzH0.net]
>>589
池江との適合のみを検査して、池江にのみ骨髄提供する
ってなら10万単位で人が集まるだろうけど

全然知らん奴のためにドナーになれってのは流石に無理って人が大半だろうな

608 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:14:04.43 ID:6t7kifii0.net]
>>1
東京オリンピックが終わるまでは
白血病と福島原発事故との話はしないでください

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:14:10.78 ID:LQbWvzzH0.net]
>>592
それにプラスして、アフィブロガーやらyoutube文字動画も大量発生して儲けてるのが原辰徳



610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:14:32.27 ID:1wp3JOzn0.net]
急性白血病って原因って、放射線?
放射線って、何の放射線?

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:16:04.30 ID:4UuMSXEJ0.net]
普通に行けば、超勝ち組確定の人生だったのにね
今の時点でもCM出てるし年収数千万でしょ

612 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:16:10.24 ID:bFaK1Xfi0.net]
>>472
前世のサボリが
40代無職or低賃金非正規労働キモオタ独身童貞ネラーとして
今世で修行させられているわけですね

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:16:40.92 ID:rekU60a20.net]
とにかく治療に専念して寛解してください。
それだけを願っています。

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:17:02.00 ID:ty6Lccdy0.net]
>>593
俳優の渡辺謙(59)は1989年に急性骨髄性白血病を発症

リンパじゃないだろう?

615 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:17:10.35 ID:djdac6Vt0.net]
骨髄ドナーって後遺症が一切無いことが証明されていれば
実際に提供する人、沢山いると思う

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:18:04.51 ID:61RQZMUe0.net]
>>573
三割実弾の入ったロシアンルーレット
自分は死ぬ気しかしない

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:18:11.09 ID:Rv4iIYAZ0.net]
>>586
白血病のことネットで調べたら
どんな型でも若い方が治りやすいと書いてあったぞ

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:18:19.15 ID:ty6Lccdy0.net]
過激な運動はNK細胞の低下を招くとか 免疫系が弱くなるとかエビデンスあるんだよ
だから事実上引退 再発があるのに水泳をやるとは思えないし

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:19:01.34 ID:ty6Lccdy0.net]
>>604
13才以下の子供は治りやすいが16才以上だと危ない



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:19:36.99 ID:Rv4iIYAZ0.net]
>>591
型による
急性、慢性とまず分かれるがその中でも
いっぱい種類があるらしいよ。

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:20:11.67 ID:4UuMSXEJ0.net]
報酬はおろか休業補償も出ないし、後遺症負う可能性もある
池江のニュース見た途端に、登録、登録と騒いでる連中はその辺り理解してるのかね
いざ、自分が選ばれたら、拒否して患者をぬか喜びさせそう

622 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:20:48.01 ID:ueVFamEY0.net]
頑張れよ!辛いけど!笑顔で退院して、元気な姿を見せてくれ!

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:21:16.64 ID:4wSGj6tH0.net]
>>602
登録までは行くけど、ドナーになるって知らせ来ると断る人多いそうだね。
それに、一週間くらい会社は休まないとならないしな。

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:21:23.91 ID:fN/89RjD0.net]
池江って生命保険入っていたのかな

625 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:22:07.09 ID:Rv4iIYAZ0.net]
>>606
そんな風には書いてなかったぞ
30歳を区切りにしてどんどん治りが悪くなるって書いてあった
小児性は確かに治りやすいらしいけど
ほかの型でも若い方が治療に耐えやすいとか

626 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:22:47.81 ID:4UuMSXEJ0.net]
死んだら本当の悲劇のヒロインだな
小林麻央みたいなブログやってて海老蔵に嫁いだだけの人間と違って、本物のスターだし

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:23:20.41 ID:ty6Lccdy0.net]
>>608
死んだら一億円くれるからおまえも行ってこい

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:24:01.86 ID:djdac6Vt0.net]
>>594

>池江との適合のみを検査して、池江にのみ骨髄提供する
>ってなら10万単位で人が集まるだろうけど

登録だけならそれくらいの人が集まるだろうけど
実際に適合者で本当に池江に骨髄提供を申し出る人誓約書にサイン出来る人なんて
極々少数だと思うよ
提供した為に、一生後遺症に苦しむ身体になるかもしれないのだから

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:24:31.86 ID:oMFGMzYf0.net]
>>605
そういえば知っているエアロビクスの先生が…



630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:25:04.48 ID:QZUPoLdh0.net]
>>613
悲劇のヒロインよりも病気克服したヒーローになってほしいわ

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:25:08.72 ID:N0he5aVf0.net]
>>610
国で多額の報酬を与えるべきだわ

632 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:26:13.20 ID:TR3D/SkA0.net]
骨髄には値段がついてもいいよな

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:26:29.88 ID:Rv4iIYAZ0.net]
>>617
あっさり治る型だといいな
なーんだ、大したことなかったじゃーん
とかなることを祈ってる

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:26:46.19 ID:N0he5aVf0.net]
>>610
提供者には、国民栄誉賞を与えるべきだと思う

635 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:28:17.15 ID:QZUPoLdh0.net]
これドナーとして提供しても全くの無報酬なの?報酬じゃなくて謝礼という形ですら一銭も出ないの?

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:28:22.31 ID:6xTX2M850.net]
占ったら最悪の結果が出てしまった

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:28:26.54 ID:4UuMSXEJ0.net]
患者本人と報酬について交渉出来るようにするべきだろ
ZOZO前澤みたいなのに当たって1億出すと言われたら、拒否する奴そうそういないだろ
癌で金持ちが保険外の良い治療受けられるのは当たり前だし

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:29:17.16 ID:ty6Lccdy0.net]
白血病寛解後にサッカーやってる人も再発があるんじゃないの

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:29:56.44 ID:F9BLS9GV0.net]
神さま〜〜〜

どうか池江ちゃんの命を救ってくだしゃい
こいつら全員>>1-625の命を代わりに差し出しましゅわ



640 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:30:42.99 ID:OR3MJK4O0.net]
テレビ局は亡き後のドラマ化を企画中

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:30:50.60 ID:61RQZMUe0.net]
>>622
出ないよ
ボランティアだから

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:30:53.12 ID:gHs30c9i0.net]
あわわわわわわわわ


白血病wwwwwwwww

終わったわーw

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:31:06.66 ID:ty6Lccdy0.net]
>>624
保険適応外の治療が受けられるだけで大して効果エビデンスが証明されていないもの
効果が証明されたらすぐに保険適応にナル

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:31:10.61 ID:F9BLS9GV0.net]
>>622
献血と同じでドリンク一杯くらいサービスあるかもぉー

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:34:37.04 ID:4mK8Hjj00.net]
そうさ!頑張ればハゲだって治るよ!
治るよ!

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:37:03.96 ID:djdac6Vt0.net]
>>624

自然体をウリにしていたあの樹木希林だって
保険外の治療を受けていたらしいよね

癌発覚から一切何も治療せず先日まで存命だったわけじゃない
そこのところ誤解してる人多い

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:37:07.44 ID:ty6Lccdy0.net]
>>624
分子標的薬でまだ選択薬になってないものは実費で買えるけど
効果は治験段階なので不明

がん治療で最も高い腹膜播種を取るのも保険で手術できる
やっても治らんけど

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:37:22.69 ID:LeXCLlFw0.net]
長野五輪で葛西が飛べなくて他の日本選手が飛んでる時に「落ちろ落ちろ」と言ってたんだってな。 
それ知ってこいつダメだわと思った。 
タイガーウッズは他の選手のパットの時に心の中で「入れ入れ」と叫ぶらしい。 
試合中にネガティブな感情を一切排除することで自分を高めるんだな。 
この方が健全だしそういう姿勢は必ず何かしらの幸運を招くこととなる。 

タイガー・ウッズと同様、一切のsageを排除することで 
スレ内のネガティブな感情を排除し池田の精神状態を高める事が出来る→池田の回復につながるというワケ。

649 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:37:22.78 ID:Y4YbHLva0.net]
登録はちょっとなーという人は献血がいいよ
献血ぐらいしたってと思うかもしれないけど白血病にとって輸血はなくてはならないものだ
誰かの命を救うものに変わりはないのだ



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:38:40.86 ID:yHSNtEG30.net]
このコメント ダメ 勘違い

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:39:58.75 ID:Rv4iIYAZ0.net]
>>635
それわかる
他人も応援してると自分の番が来てもあんまり緊張しない

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:40:34.01 ID:Aol8cWxZ0.net]
東海アマは去年のブログで
池江さんの病気を予言していました

653 名前: []
[ここ壊れてます]

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:42:36.98 ID:FvTAsl+10.net]
今迄に池江チャンと関係があった人はガクブルだな

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:43:27.19 ID:8Vscd6/E0.net]
え?ウイルス性なの?

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:44:07.49 ID:r1NdKqU/0.net]
全ての方が池江の回復を願っている訳ではないと事を留意すべきだ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:44:08.68 ID:+qEdIITo0.net]
>>359
>>365
一般的にキャリアは子供の頃の感染でなるから大人になっての感染じゃないんだよね
70回と71回目の間に感染するようなことあった?
それでなければ70回は検査をすり抜けて患者さんに輸血されてる可能性もある
71回目の献血で検査に引っかかったので輸血された患者さんに連絡とって検査してると思う

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:44:44.48 ID:AD4zM79d0.net]
急性リンパ性白血病だとヤバイ感じ?

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:44:45.75 ID:WAYQPVT00.net]
大殺界



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:48:02.74 ID:gJ4lN3i50.net]
>>605
原因の1つに過度な高地トレーニングじゃなかろうか

661 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:48:17.80 ID:gjOEIytT0.net]
こういうのを見るとまだ子供なんだなーと思う
でもそう思って頑張るのは良いことだね

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:50:58.76 ID:vZAs186+0.net]
https://quasimoto2.exblog.jp/239107421/
衝撃「池江璃花子選手の白血病告発で、バレンタインデーが吹っ飛んだ!?」
(一部抜粋)

そこで、池江璃花子選手。まだ18歳。これまで未成年だった。
なのに白血病。
この場合は、だれかとセックスやキスをしたか?あるいは、被爆か?あるいは、
キャリアと接触したか?
この3つの場合しかあり得ない。
キャリアというのは、保菌者のことで、白血病ウィルスを持っているが本人は
幼少期に母体から感染したもので、本人は発病しないという人のことである。
肝炎にもどんなウィルスにもある。エイズにもそういうキャリアがいる。
ちなみに、エイズはヒトの白血病ウィルスの変異体である。
(まあ、これが表向きの事実で、本当はヒト白血病ウィルスから米軍産複合体の
生物研究所(アフリカのどこかにある)で密かに作り出された生物兵器である)

(い)選手ばかりか監督コーチ・トレーナーやマッサージ師も血液検査必須だ!

まあ、池江選手がセックスしていけないということはないが
(みな大人になるための通過儀礼だから)、問題はだれがうつしたのか?
ということだろう。
もしキャリアがいれば、そいつは池江選手以外の女性にもどんどんうつしまくっているわけだ。
メディア情報によれば、スポーツ選手には定期的に血液検査を義務付けているという
ことらしい。
しかしこれじゃだめだということだろう。
選手と接触する可能性のあるトレーナー、監督やコーチ、こういう連中にも
定期的に血液検査を行うべきだろう。
今回、池江選手が白血病になる前、俺の記憶では、池江選手がベッドにうつ伏せに
なって、専属のマッサージ師にかなり濃厚なマッサージを受けていたという場面を
テレビで見たことがあった。
その専属のマッサージ師のいでたちが、いかにも「助平親父」だったんですナ。
だから、俺は、
おい、そんな危ないオヤジのマッサージを受けていて大丈夫か?
寝ているうちに、やられちゃう

663 名前:んじゃないか?
身体を触らせるなら俺にしろ。俺のほうがマッサージうまいぞ。

とまあ、老婆心のような怒りがふつふつとこみ上げてきたわけだ。
とにかく、実に後味の悪さが残ったんですナ。

それから、わずか一ヶ月。

池江選手の体調不良、その原因が白血病。
[]
[ここ壊れてます]

664 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:51:07.10 ID:Rv4iIYAZ0.net]
>>643
なにこれ怖すぎ

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:51:13.84 ID:mgyh1OQo0.net]
うちの霊能力者の母が、池江ちゃんは半年くらいで完治してすぐ戻ってくる気がするっていってんだよ。
そんなことあったら良いけど、それこそ奇跡だよ。

666 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:51:26.64 ID:T2YLybyC0.net]
>>8
大卒中年フリーターの俺だけど、
冷静に考えたら、今の俺ですら毎年センターの時期は
必ず自分で解いて、できなかった部分は解答見直して、ってやってるのに、
この人は今年高3で本来はセンター試験受けなければいけない時期に合宿でオージー行ってるとか、
そのくせ日大に進学とか、俺の高校では日大でも十分優秀で、
普通は上武大学とか、白鴎大学とか、関東学園(学院ではない!)とか、そういう進学先だったのだから、
センター試験も受けずに日大とかくやしい。
同様の理由で、センター試験と同日にある都道府県男子駅伝に出る高3も嫌な感じ。
高校生は高2高1に限定すべき。

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:52:39.76 ID:Rv4iIYAZ0.net]
>>650
実際そういうタイプの白血病もあるらしい
自分も治りそうな気がしてる

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:53:46.74 ID:/aQaT9zA0.net]
武者小路実篤の「友情」の最後の一文を思い出したわ

669 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:54:04.06 ID:4RFF/yyY0.net]
乗り越えられた→試練
乗り越えられなかった→天罰



670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:54:09.33 ID:vSwifcSu0.net]
神様てw

671 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 23:55:34.70 ID:T2YLybyC0.net]
>>642
マスコミも、最良のシナリオは、奇跡の復活、五輪出場金メダルだから、
回復するのが一番話題になり金にもなるから、まずは回復を願う。
ただ、五輪出場は非常に困難な状況と思われるから、
その場合、快方に向かっているが五輪は断念、水泳も引退ってよりは、
五輪直前に悲劇が起こり、彼女のぶんも頑張る、って展開のほうが話題になるので、
鬼畜な考えが浮かんでくるのがマスコミだろう。

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 23:59:54.55 ID:9I90hc490.net]
叶えられない夢は無い、ってのと同じ嘘。コレ系の言葉信じてる人って、夢を捨てる時は自分の努力が足りなかったって事になるわけだが、どう整合性つけて自分の気持ち誤魔化すんだろ。

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:00:26.81 ID:yj++8WRo0.net]
南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

南無妙法蓮華経

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:00:26.92 ID:2eeTXTnG0.net]
>>651
変なやつ
普通に有職ならセンター試験なんか仕事で忙しくてやらねーよ

日大は大学の知名度に貢献してくれるやつが欲しいんだよ
スポーツで有名じゃないなら勉強するしかない
当たり前だ

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:00:34.92 ID:yDtcEnyk0.net]
子供にサンタは居ないとか言ってマウンティングする奴

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:00:47.21 ID:Q0o/x0TE0.net]
福島第一原発事故の放射線ホットスポット出身ってことに
誰も触れない事が逆に怖い

これからもっと増えていくよ
この手の放射線由来の病気は

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:01:25.45 ID:nE11WcrO0.net]
神様云々の一文さえなければいいメッセージだよ

678 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:01:30.52 ID:vmX3Kk5Z0.net]
>>642
池江が快復しなければ池江の抜けた穴に入る選手がいるからな・・・
あ!犯人分かっちゃった!

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:01:44.56 ID:xEKawMgh0.net]
https://www.tbsradio.jp/341261
これ聴いてると厳しいね。
若いと根治を目指せますというだけで、死亡率は高いまま。



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:03:44.28 ID:UIksRvdj0.net]
無菌室とか入るのにプールなんて一生入れないんじゃないの?
それもタイプによるの?

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:04:55.28 ID:vmX3Kk5Z0.net]
>>651
さすが、大卒フリーターは考えてることが違うねえ笑
そんな低俗な考えだからフリーターなんだよ笑

682 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:06:09.63 ID:xEKawMgh0.net]
>>613 真央ちゃんは回りに恵まれなさすぎた

683 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:06:41.59 ID:fI5KPo6c0.net]
>>649
感染してすぐやキャリアは血液中のウイルス量が微量で検査をすり抜けることはたまにあるよ
以前エイズでも問題になったけど献血によってエイズ検査するような人たちがいて そういうのはやめてほしいってアナウンスしてた
感染してる可能性があるのなら然るべき検査機関でやってくれって
エイズも感染直後だと検査をすり抜けてしまうことが問題になった

684 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:10:18.44 ID:3BNgl1TC0.net]
社会人数十年やれば世の中神も仏も無いって事を嫌という程実感させられるけどな

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:14:00.71 ID:pVc7tn0q0.net]
>>669
嫌という程実感するまで数十年もかかったなんて幸せものじゃないか

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:15:47.08 ID:DjG4zWxD0.net]
JINかよ

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:17:25.62 ID:a3ieqeyt0.net]
今はただ池江さんの完治を祈るしかない
焦らずじっくりと治して欲しい

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:19:41.26 ID:ptXr7rlhO.net]
体内にストロンチウムがあるんでしょうね

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:25:45.48 ID:Y4nFXmKLO.net]
自分に言い聞かせているんだろう
まだ18歳、不安で仕方ないんだろう
それを過剰反応して叩く奴らの醜さ



690 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:26:50.45 ID:vmX3Kk5Z0.net]
>>669
それは報われない哀れな社会人の場合だからな

691 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:29:41.85 ID:yj++8WRo0.net]
>>673
東京の水道水から放射線が出たと震災の半年後に新聞に書いてあったな

水泳は水が鼻から吸い込んじゃうから

692 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:36:15.68 ID:rqWQCJro0.net]
守護霊の力次第で決まる
一度守護霊が見える霊媒師に見てもらったことがあるんだが、俺にはかなり強力な守護霊がいくつかついているらしい
そのおかげで何度も死にそうな目に遭ってきたがことごとくくぐり抜けてきた

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:37:24.93 ID:erkP6tdf0.net]
>>652
神様だの霊能力だの持ち出すようじゃ、明日坊さんに内諾貰っといた方がいいレベルw

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:38:27.17 ID:7g+gGuv30.net]
東電も自由民主党も池江さんに謝罪すべきじゃなくて?

695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:43:10.88 ID:ADtjHRMb0.net]
神様なんて存在しない

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:45:27.97 ID:yj++8WRo0.net]
>>679
あの当時は
枝野幸男
官房長官ねろ

ってスレが立ってたじゃん

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 00:45:34.29 ID:YXtCYn0j0.net]
安藤へのアンサーソング

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:45:58.53 ID:erkP6tdf0.net]
>>679
自民政権なら原発事故は回避出来たんじゃない?
外部電源アウト→冷却不能になった時に米軍が支援申し入れたの拒否してグズグズしてるうちにドッカ〜

699 名前:んとなったんだろ。 []
[ここ壊れてます]



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 00:49:17.10 ID:jEeZb4rb0.net]
>>210
そうだ、思い出した、ありがとう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef