[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 04:35 / Filesize : 132 KB / Number-of Response : 699
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/02/14(木) 14:39:46.04 ID:TGM/GL3A9.net]
インパルスの堤下敦が12日、自身のブログを更新し、仕事量が増えない深刻な悩みを吐露した。

堤下は2017年6月に道路交通法違反で書類送検され、さらに、同年10月に追突事故を起こして謹慎。
昨年11月に約1年ぶりに満を持してテレビに復帰したが、あまり仕事は増えずにいた。

そんな状況に危機感を抱いてか、堤下はブログで「よろしかったら、何でもいいので何かお仕事いただけたらなと、思っております」と懇願。
そして、「助けてくれー!」と切羽詰まった様子で綴っていた。同ブログには「声のブログ」も添えられていて、こちらにも同様の内容を録音。どうやら、状況は切実なようだ。

しかし、世間の声は厳しく、ネット上では「当たり前だろ。もう需要ないから」「絶望的に面白くないんだよ」という意見が。
声のブログの再生回数も400回ほどと伸びていない所を見ても、本格的な復帰までの道のりは険しそうだ。

「NON STYLEの井上裕介さんも、当て逃げ事故を起こし謹慎しましたが、復帰後は一気に露出を増やし、今では謹慎前と同じくらいの仕事量です。
井上さんの場合、相方の石田明さんが不在の間に頑張って井上さんの話題を出していましたが、
堤下さんの場合は立て続けに事故を起こしたので、相方の板倉俊之さんも限界だったようです。
関西の番組で、『もう進むべき道がすべてふさがれた』と深刻な様子で話していたのが印象的でした」(

501 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 03:03:08.80 ID:QtgH3Z8p0.net]
いじめっ子オーラ出すぎだわ。

502 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 03:05:41.85 ID:vUXYzh8F0.net]
'界隈'のツイッタラーと絡んだら死ぬ言うとろうが。自業自得やボケ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 03:06:36.75 ID:PiqGQaIT0.net]
今やはねトビメンバーでまともにバラエティの仕事してるのが一番ポンコツ扱いされてた鈴木だけという事実

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 03:18:14.55 ID:V9d6x37l0.net]
堤下と、とにかく明るい安村との区別が

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 03:38:40.23 ID:CHcSbJ2s0.net]
根性悪エピソードがてんこ盛りなうえに、顔から性格の悪さとゲスさがにじみ出てる

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 03:42:25.78 ID:jYPWnGop0.net]
山のフドウ芸人で

507 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 03:57:45.76 ID:MMG8PcT10.net]
はねとびのやつらは、
ひとりも面白くないからすごい

508 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 04:06:57.53 ID:A13BETYe0.net]
臭そうな豚って、イメージ通りデリカシー無いやつが多い

509 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 04:14:52.05 ID:rcN2F+o60.net]
吉本のごり押しされた後のクズどもの
うっとおしさったらありゃしない。



510 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 04:30:26.96 ID:UfE9kUdM0.net]
>>197
ちゃんと仕事で関わった人の名前と顔を覚えてるってことは
出世する上でも結構重要なことだよなぁ
いつ干されるとも知れない業界では特にそうだろう
持ち番組数が多い人はADとかの名前も把握してるイメージ
あだ名つけて呼んでたり

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 06:10:14.72 ID:h30pBZxk0.net]
ネクラで大人しいって理由で女を苛める様な奴はイメージが悪すぎて使えないだろ
大島の暴露が効きまくっている

512 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 06:20:32.02 ID:CLOYpyjm0.net]
言葉は悪いけど単なるヤク中デブだなって
ヤク中かデブかどちらかの称号を返上すればチャンスがある…??

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 06:21:44.12 ID:MLGHRdU70.net]
>>488
大島はいじめられてた過去があるからな
いじめをする奴を笑って許す気は無いんだろうな
まあ堤下は評判悪かったみたいだし
よっぽどじゃね

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 06:29:57.13 ID:L+IBik9D0.net]
板倉が可哀想

515 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 06:38:53.47 ID:nNz9Jwgf0.net]
堤下じゃないと!!と、思わせる程の芸を持ってない芸人に何の価値もないから需要もなくオファーがない
堤下何が出来るの?どう笑わせてくれるの?
ネタ書いてるのは板倉じゃなかった?
板倉番組出たら、堤下の事をネタにしてくれてたけど、板倉自身もさほど面白いわけじゃないし仮芸人っしょ
他に仕事見つけた方がいいんじゃ?

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 06:41:31.29 ID:f8VbA0AhO.net]
煽り耐性がないしこういう時に誰からも助けがないって事はスタッフからも嫌われてたんだな

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:みた [2019/02/15(金) 06:43:05.08 ID:VzRwxifl0.net]
上沼恵美子かアッコに媚び売るしかないな

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:みた [2019/02/15(金) 06:44:15.14 ID:VzRwxifl0.net]
>>504
板倉はコント師だから、フリートークやガヤは苦手

519 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 06:45:54.64 ID:vtZkF+UU0.net]
ドッキリの隠し撮りで見たけど
確かに態度のデカい人だったw



520 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 06:47:43.65 ID:LyOZ/Plz0.net]
板倉は何もしてないのに消えたな

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 06:48:20.58 ID:MLGHRdU70.net]
昔はねトび内で北陽のどっちかが堤下に文句言ってたような記憶があるんだよな
いじめまではいかないけど威圧的で嫌みたいな

522 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 06:53:58.13 ID:LBvJDJnW0.net]
堤下は自損事故なのに干されてるけど、松岡茉優は追突事故なのに謹慎すらしてない

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 06:56:22.00 ID:jOp4Dn6N0.net]
>>508
エーイッ!

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 06:56:52.03 ID:jOp4Dn6N0.net]
滝に打たれて禊をしてください

525 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 06:59:05.75 ID:ps9Hi+wb0.net]
ADを3年ほどやった事があるけど俺に優しい言葉をかけてくれたのは江角マキコさんだけだった
それ以来江角さんがどんだけクズ認定されても俺だけは信じてる
タバコとコーヒーとケータイを右手に全部持ってポーッとしてる変な人だった

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:01:12.02 ID:WIt9POJ60.net]
仕事なんか土方でも派遣でも好きなのをやればいい

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:03:10.93 ID:H0hvTGhb0.net]
人の見てないところで陰湿なイジメしなければよかっただけじゃん?

自業自得

528 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:08:33.88 ID:g89Y3ysYO.net]
ナントカ言うモデルの売名に使われた時は同情したけどクズ人間とは思ってなかった

529 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:08:34.30 ID:84YtkKir0.net]
デブってもれなくみんな性格悪いよな
自己中て不潔で自分だけに甘い



530 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:10:46.14 ID:6wr3Bl1D0.net]
インパルスはエンタで唯一面白かったのに

531 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:10:46.49 ID:fg4r3tZN0.net]
>>479
務まらない予感が

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:11:49.80 ID:bx8wL8O70.net]
>>78
あのB21時代の大火傷ならテレ朝だぞ

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:14:22.92 ID:DGRZofdC0.net]
>>242
堤下より黒沢の方が面白いと思う []
[ここ壊れてます]

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:19:44.88 ID:H0hvTGhb0.net]
いかにも気が弱くて言い返せない黒澤さん狙うあたり性格が悪い

536 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:20:26.65 ID:FOl/3izK0.net]
大島は鈴木と結婚したとたんに堤下を糾弾しだしたよな
鈴木おさむはなんか芸人の交換日記の映画を西野に好きじゃないって言われたらアメトーークまで使ってネチネチ責め続けたよな
この豚夫婦も嫌い

537 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:20:58.23 ID:LBvJDJnW0.net]
>>521
フジテレビだよ

538 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:21:10.05 ID:R5sljUc60.net]
俺の引っ越し手伝えよ
缶コーヒーおごってやるから

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 07:28:10.33 ID:6dQm5mAj0.net]
ガチムチ



540 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 07:31:45.83 ID:Zih8hziK0.net]
余りにも悪く言われてるから逆に本当なのかなあと思えてる
逆いじめみたいな
ヒロミがまちゃあきに干されてるっていううわさも完全に信じてたし、本当のことはわからない、、

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/02/15(金) 07:52:35.32 ID:loMVq9cd0.net]
>>522
それは無いw

542 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:15:31.30 ID:mqaSIC1d0.net]
さっさとインパルスやりゃ良いのにどっちかが嫌がってるのか?
それとも吉本の劇場ではコンビでやってんのか?

543 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:19:56.53 ID:/kXk2wGX0.net]
>>489
オロナイン控えろ
とか意味わからんこと言ってたしな

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:30:57.85 ID:h+hK/OaO0.net]
芸がなきゃ仕事が来ない世界に入ったんだろ、それなりに知名度と人脈はあるだろうから副業でも始めたらいい

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:36:47.90 ID:H3zy9Jwa0.net]
テレビ離れが進んでるんだからカジサックみたいにネットで活動すればいいじゃん
ある程度名前が売れてんだからチャンネル登録者も期待できるだろ
自分の芸で生きろよ
「誰か使ってください」なんて他力本願が気に入らない

546 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:45:18.15 ID:95HZ3Qll0.net]
残りは、パヨクの道だけです

547 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:50:13.24 ID:CZFJ9HXL0.net]
>>533
こういう世界は自分から売り込みにいくのが普通なんじゃないの?
ほっといても仕事来るのは売れてる奴くらいのもんだろ

まあ、元ADの復讐食らってそこで断られるのは自業自得

548 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:53:14.85 ID:Njo8SyZ90.net]
ダウンタウンはの番組出て
いじられたら禊が済むはずなのに
こいつは張り切りすぎてリアクションを間違って
テンション上げて逆ギレみたいなことして反感を買った
あそこは、視聴者からかわいそうって思われるようなリアクションしないとダメだよ
全く反省してないなこいつって思われちゃう

549 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:53:56.42 ID:7N8GC7BH0.net]
因果応報 自業自得 自己責任
すきなの選べよw

ごみクズ



550 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:54:41.92 ID:/2hyzmxS0.net]
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるな

551 名前:ヌ便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
[]
[ここ壊れてます]

552 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 08:55:05.59 ID:/2hyzmxS0.net]
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:55:32.22 ID:UUu7izhT0.net]
ウッチャンが手を差し伸べるかな

まずは内さま あたりから

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 08:56:00.67 ID:lwyl6X3d0.net]
こいつは売れてる時天狗になったんでしょ?
今はみじめな毎日を満喫すればいい
疲れたら死ねばいい

自業自得の人生を歩んでるだけなんだから、放っておけばいいこんな屑

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 09:00:31.55 ID:/HCSj2dv0.net]
品川と堤下みたいな人間は消えたって自業自得だからな

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 09:00:36.06 ID:t9Ag08zT0.net]
>>523
ホントだよ
女のしかも3人の中で一番気が弱い奴狙うとかクソ

557 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:19:00.59 ID:ROoV0MHs0.net]
因果応報だよなぁ
女性芸人やADをいじめるとか薬飲んでハイになっとけばええやんって感じ

558 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:32:13.15 ID:0u5MudjN0.net]
>>521
フジの1or8でロケット花火で飛べるかどうかって企画だったはず

559 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:45:26.83 ID:alvwdWxn0.net]
>>534
残念だがコイツは村



560 名前:本や星田のようなマジもんの在日チョンじゃねーし
そもそもアホすぎてパヨク自身がお断りするだろw
[]
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:52:10.66 ID:alvwdWxn0.net]
>>540
コイツ10年前くらいはウッチャンどころか
雨上がりの2人にも気に入られて、毎日どちらかにお呼ばれして
遊んでいたくらい芸人の間で人気あったのになぁ

そもそもコイツは軍団山本でペナルティやロンブーにも気に入られてたくらいなのに
いつからこんなみじめな生活になったんだろ

今のみじめな生活に陥る前は吉本若手芸人ナンバー1ツッコミと持ち上げられてたのにw

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 09:53:55.90 ID:UXsspHLD0.net]
>>470
それはそれで人気でるんじゃね
ニコ生だと酔ってるだけのおっさんが何千万円も稼いでるらしいしな

563 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 09:55:03.58 ID:izdPsxLa0.net]
才能ゼロなわけじゃないから
誰か世話してもらう人を見つけろよ
高校の先輩 出川のバイク旅とか最適だろ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 09:58:29.72 ID:4k4p+pai0.net]
この人は、板倉と組むから味が出るんだよなあ。

根がチンピラ風のオラオラしゃべりしか出来ないけど
ぶっとんでる板倉と絡んでると常識人に見えちゃうっていう
このコントラストが良かったんだわ。

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 10:05:09.16 ID:7M6VsxP10.net]
>>17
即席で富澤たけしとやった漫才面白かった。
富澤たけしの台本、実力だとしても、
中々富澤の相方は務まらんよ。

566 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:05:38.37 ID:ROoV0MHs0.net]
まぁこういうのに消えてもらわないと周りの人間が被害受けるだけだからな
悪いことは言わん。トラック運転手とか目指したほうがいい

567 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:12:44.01 ID:tg1tdkBi0.net]
堤下/ロバート秋山/加藤諒/ゆりあん
あたり集めて、稲中卓球部の実写が観てみたい

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 10:20:34.97 ID:MLGHRdU70.net]
>>547
へーそんなに可愛がられてたのにこの現状かぁ
何したのかしくじり先生に出てぶっちゃけてほしいもんだw

569 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:20:56.64 ID:qFJB/5pH0.net]
黒沢のとか自分より立場弱そうなやつには強気でイジメてたみたいだけど
板倉とか自分より関係が上のヤツ相手だとイエスマンでめっちゃゴマするんだよな
TVが求めるデブってニコニコしていい奴しか需要がないから二面性のあるデブだと厳しいだろうな



570 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:23:19.68 ID:CwJKhJMf0.net]
>>1
今や業界の重鎮、鈴木おさむと大島美幸がお前を許さないからな。
自殺まで追い込むつもりだ。

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 10:37:19.28 ID:BiyzTnKW0.net]
こいつとか、NGTの荻野とか、いかにもいじめっ子の典型的な感じ
顔のレベルも似てるわ

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 10:46:33.17 ID:xm2XEfkf0.net]
>>468
こぶ平とも仲いいよ。最近家族でいっしょにごはん食べてる

>>69
ヒロミは干されたんじゃなくて、自分から身を引いたが正解だと思ってる
どんどん番組減って「ヒロミ落ち目じゃん」って言われるのが許せないタイプだから
いじられるのが嫌でパパラッチされてすぐ伊代ちゃんと結婚したくらいだし

干されたんだったらヒロミの周囲から業界人いなくなってるけど
ノリタケとかフミヤみたいな芸能人だけでなく
裏方スタッフですら10年間もずっとヒロミと仲良くし続けてたみたいだから

573 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 10:50:55.63 ID:XWNRd3k40.net]
テレビの仕事ないならお笑いの舞台やっとけよ

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 10:51:54.87 ID:5dTA+T1l0.net]
>>549
2017年9月

575 名前:のニュースによると堤下は免許取り消しになる見通しで
欠格期間は2年とのことだから、出川は一肌脱ぎようがない状態
[]
[ここ壊れてます]

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 10:57:02.71 ID:fFIiInq90.net]
人間性はもう知れ渡っている。
そんな嫌な人間をテレビに出したって、視聴者
が見てくれるわけないんだよなあ。

577 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:14:19.81 ID:alvwdWxn0.net]
>>551
>>554
コイツのツッコミの腕はそこそこあるのはみんな知ってるよ

なんせ吉本若手芸人ツッコミナンバー1と吉本からわざわざ持ち上げられてたくらいだからw

ただ黒沢いじめから一気に風向きが変わった感じ
そこから見事なまでの右肩下がりで今のみじめな生活におちいるのだから
人生というか芸能界は一寸先は闇だなw

578 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:20:52.72 ID:4nWveRyz0.net]
>>542
品川は一応反省して地上波以外だと
以前よりかは仕事貰えるようになったみたい。
板倉と違って犯罪やらかしたわけじゃないのが救いかな?

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:21:07.41 ID:pN7KOmg70.net]
ゲスキャラに吹っ切れて逆にイジられるしかないだろ



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:22:30.61 ID:NVp+pR400.net]
お笑いでもう需要ないのがわかってないのか
芸人引退して飲食とか副業で稼いでる芸人に雇ってもらえよ
あ、芸人からも嫌われてるから無理か

581 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:25:21.53 ID:+BWCrXKk0.net]
ドキュメンタルにでも出させてもらえ
参加費の100万借金してでも

582 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:25:51.38 ID:alvwdWxn0.net]
>>563
板倉は何もしてないだろw

品川も以前はマジで共演者に嫌われていて一時期テレビから干されてたが
東野の品川いじりから、品川も反省したのか
ちょくちょくテレビで見るように戻ってきた

ただやっぱり元の性格がわるいだけに大阪などのローカル番組では、よく見かけるようになったが
キー局では相変わらず仕事がもらえてないみたいw

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:26:46.55 ID:GvdVRqyf0.net]
ブログで仕事下さいって書いて本当に仕事もらえるんなら俺も書きまくるわ
挨拶回りくらいしろよ怠け者

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:31:07.47 ID:WouRbS8Z0.net]
>>566
つまんないのいると人数に応じてガクッと番組の質下がるからなあ
しかも我慢強くて終盤まで残ったりすると悲惨

585 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:32:38.94 ID:fVbvzsM30.net]
品川はイヤなヤツだが、笑わせようとしているのは分かる
堤下はただイヤな事言ってるだけ

犯行前も後も堤下なんていらない、不快不愉快極まりない、嫌悪しかない

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:35:35.16 ID:j1OavKse0.net]
中身まで汚い豚とか不快過ぎてチャンネル変えるわ
他の芸人でポジションが完全に埋まってるし

587 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:35:57.68 ID:wVAxsryw0.net]
求人誌か何かのCMで、
作業着着て工場に行くのが妙に似合ってたな。
もうああいう職業になればいい。

レストランでレシート入れる筒でも作れ。

588 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:41:00.94 ID:SMwttZeu0.net]
>>104
今はそういう手があるもんな。

589 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:41:25.73 ID:lDlyxyG70.net]
>>5
子供をダシにして仕事欲しがるようなゲス

ということだけが印象付けられるエピソードだな



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:42:07.42 ID:H6xC7frs0.net]
また何かやるかも知れない

591 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:43:31.82 ID:we7qB1I90.net]
誰だよ

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:43:55.94 ID:DxQqXdc40.net]
デブ ブス ジジイ 性格悪い 面白くない

需要ねーわ

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:47:53.25 ID:Z6A7D8Ls0.net]
AV堕ちまだー?
尻穴使っとけよ第二の野獣先輩

594 名前:を目指せ []
[ここ壊れてます]

595 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:48:28.85 ID:a0hPvRNN0.net]
>>1
板倉は面白い、ピンでもいけるだろ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:49:22.18 ID:E5roFznk0.net]
芸人は1度好感度下がると絶望的だよな
今までウケてたネタも不快感しかなくなる
もう炎上芸の人になるしかない

597 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:49:51.75 ID:cai7UbRe0.net]
>>227
クソうぜえジジイだな
こんな親戚いつか犯罪者になりそうで嫌だわ

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:53:38.88 ID:V+qGK/7w0.net]
女芸人イジメてたからイメージ悪い

599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/15(金) 11:57:03.56 ID:+3WPiq3D0.net]
元いじめられっ子の大島が結婚して権力を持っちゃったから堤下は干された



600 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/15(金) 11:58:44.32 ID:l5/MxPjh0.net]
>>1
つか、仕事ならあるだろ仕事なら。
要は、芸能界の楽して稼げる仕事がしたいっての甘ったれた考えをしてるだけ。
しかも、仕事くれーとか寝惚けてんのか?
仕事をさせてください、だろうが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<132KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef