[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 13:17 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:豆次郎 ★ [2019/02/13(水) 23:56:19.96 ID:+3ybWnuG9.net]
2/13(水) 21:03配信
白血病公表の池江が感謝ツイート フォロワーからは激励が殺到「祈っています」

 白血病と診断されたことを公表した競泳女子の池江璃花子(18)=ルネサンス=が13日、あらためてツイッターを更新。「昨日からたくさんのメッセージをありがとうございます」と感謝の思いをつづった。


 更新20分でリツイートが1万件に到達。「心から祈っています」「応援しています」と激励メッセージがつづられた。

 池江のメッセージ全文は以下の通り。

 「昨日からたくさんのメッセージをありがとうございます。ニュースでも流れる自分の姿に、まだ少し不思議な気持ちにもなります。

 そんな中でどうしてもお伝えしたく、更新させていただきます。皆さまからの励ましのメッセージの中に「骨髄バンクの登録をした」「輸血、献血をした」など、沢山の方からメッセージをいただきました。私だけでなく、同じように辛い思いをしてる方達にも、本当に希望を持たせて頂いています。

 私は神様は乗り越えられない試練は与えない、自分に乗り越えられない壁はないと思っています。もちろん、私にとって競泳人生は大切なものです。ですが今は、完治を目指し、焦らず、周りの方々に支えて頂きながら戦って行きたいと思います。

 しばらくの間、皆さまに元気な姿をお見せすることができないかもしれません。そしてしばらくの間、私も皆さまと同じく応援側に回ります。引き続き、トビウオジャパンの応援、支援、そしてたくさんのさまざまな応援、支援をよろしくお願い致します。

 あらためて皆さまのメッセージと御

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:09:22.03 ID:0DHVN0m/0.net]
安藤に気を使ったんだろう
最低だな 安藤

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:09:23.71 ID:OAC62C4a0.net]
神様、

それが、

浅原商工のときがある。
 

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:09:23.99 ID:OR3MJK4O0.net]
「これは悪い因縁のせいですね。この壷を買えば治ります。はい」

104 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:09:31.16 ID:hVHhLM5V0.net]
俺、この戦争が終わったら、ハワイに行くんだ。

105 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:09:54.84 ID:bFaK1Xfi0.net]
>>28
新興宗教辞めろ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:10:03.79 ID:X2L4i1OS0.net]
回復するまで放っとけよ
死ぬまで定期的にスレ立てんのかよ

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:10:11.16 ID:H5uEwC0d0.net]
(池江選手が自ら白血病であること、しばらく休養することを発表した。桜田五輪担当大臣の受け止めは)
正直なところ本当にビックリしましたよね
病気のことなんで早く治療に専念していただいて一日も早く元気な姿に戻ってもらいたいというのが私の率直な気持ちですね
(競泳のほうでは)
金メダル候補ですからね
日本が本当に期待している選手ですからね
本当にがっかりしています
やはり早く治療に専念して頑張っていただきたい
元気な姿をみたいですよ
(今まで池江選手の活躍をどのようにご覧に)
我々が誇るべきスポーツ選手だと思いますね
本当に我々が誇りとするものなので
最近水泳が非常に盛り上がっている時でもありますし
五輪担当大臣としては五輪で水泳の部分を非常に期待している部分もある
1人リードする選手がいるとみんなその人につられて全体が盛り上がりますからね
そういった盛り上がりが若干下火にならないかなと、思って心配しています
我々も一生懸命頑張っていろいろな環境整備ありますけど
とにかく治療に専念して元気な姿を見せて頂きだいて
また、スポーツ界の花形として頑張っていただきたいというのが私の考えです
(最後に池江選手にエールを送るとしたら)
とにかく治療を最優先にして元気な姿をみたい
また頑張っている姿を我々は期待しています

108 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:10:13.53 ID:ovNoq+zr0.net]
これは明らかに早期発見ではないことを自覚してるね

109 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:10:24.00 ID:/jZlz7j20.net]
筋力が落ち髪が抜け落ちても同じコト言ってられるのか見ものですわ



110 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:10:34.33 ID:mBY9UC3z0.net]
メダルよりも命が大切

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:10:57.12 ID:nnRa/e2a0.net]
原発事故は関係無いんです
全ては前世のカルマがどーのこーのなんです!

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:11:22.03 ID:y1RUds260.net]
実際もって来年くらいじゃね

113 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:11:22.79 ID:/NCLAbwW0.net]
>>58
そうだな 神の野郎はクソったれだ
現に俺はハゲに勝てなかった

114 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:11:44.89 ID:OAC62C4a0.net]
金メダル。

ギリシャ。

ギリシャ崩壊。。。

下らん」というわけでもなく、魅力がある。。

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:11:58.52 ID:ZD5zHDLy0.net]
18歳で白血病を患った子の「神様は乗り越えられない」云々にケチつけるなんて、
「頑張ってる人に頑張れって言うな」みたい

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:12:03.17 ID:1z4Abk2w0.net]
乗り越えられない試練は与えないってさぁ
それじゃ若くして病気で死んでった人達を乗り越えられる試練に負けた負け犬って言ってるのと一緒だぞ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:12:03.31 ID:vSk0b8Ae0.net]
さっさと死ねばいいよ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:12:08.44 ID:9HJnhQut0.net]
>>110
ハゲは不治の病だからな…

119 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:12:14.03 ID:/HX+H+E10.net]
小林麻央のときもそうだが、死に至るかも知れない病状をリアルタイムで国民に知らせる
ってのは、当人の「個人的な死」を曖昧にしてしまうかも知れない。
沢山に看取られようが、死は当人だけのもの。ワイワイガヤガヤの中で死ぬのは哀れ。



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:12:17.34 ID:NHX4oF/T0.net]
人類史上白血病になって死ななかった人はいないのが現実

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:12:18.16 ID:DjyveNfE0.net]
しねばいいのに(^^)

122 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:12:24.94 ID:enNQ4zFj0.net]
この人俺の中学のときの同級生で15歳なのに30ぐらいに見えた女にそっくりなんだよね
こないだ会ったら32なのに48ぐらいに見えたわ

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:12:25.27 ID:G3lK8bVU0.net]
神様って・・・?
世界中が飢餓、戦争、殺人、病人で溢れてるのに・・・・。

124 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:12:35.34 ID:kXMzBfeJ0.net]
なんていうか、奇しくもこの子は白血病になったことで圧倒的な発言力と発信力を得た。
白血病になったことで単なる日本人トップスイマーの立場を越えた、ゴッドスイマーの立場を手に入れた。

125 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:12:50.34 ID:ivVLERCZ0.net]
何処かで聞いた覚えのある台詞だけど思い出せない
ドラマだったかな

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:12:58.12 ID:xbOXmEub0.net]
こういうこと言えるなら育ちが良い証拠

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:12:58.94 ID:t1pEGYgQ0.net]
自分に酔ってる?
みたいに聞こえる。もう発言はしなくていいよ。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:13:01.00 ID:uWITmlbO0.net]
神様なんていないぞいい加減目を覚ませよ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:13:04.34 ID:ZIfMm9T70.net]
仁見たのかな



130 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:13:07.89 ID:OAC62C4a0.net]
この世に神がいるならば、

瀬戸内寂聴をどうにかしろ。
 

 

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:13:28.26 ID:2C0JEne90.net]
「神様は乗り越えられない試練は与えない」
チョウセンカルト の創価在日帰化背乗りが組織的につきまとい
(集団ストーカー)嫌がらせ妨害いじめネガキャン器物破損ペット殺害追突などなど20世紀からやられ続けてる

神などいない いるのは悪魔だけ

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:13:58.05 ID:kXMzBfeJ0.net]
>>115
不治じゃないよ。aga治療を病院がやってるよ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:13:59.44 ID:DjyveNfE0.net]
その頃、結婚発表したベッキーが↓

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:14:02.74 ID:OAC62C4a0.net]
この世に神がいるならば、

瀬戸内寂聴をどうにかしろ。
 

 この世はブス馬鹿の国にするのか

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:14:06.74 ID:BFV4zpQS0.net]
>>17
絶対嫌!

136 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:14:10.34 ID:2P/YGIj80.net]
>>124
成人前の子に、手厳しいな

137 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:14:10.90 ID:0tm+ab5q0.net]
悲劇のヒロイン気取りはいいからさ、これまで費やした強化費とスポンサー費用を弁済しろよな。なにバックれてんだこいつ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:14:11.54 ID:/NCLAbwW0.net]
>>38
練習せずに大病患ってる選手が
そんな簡単に復帰して最強の座に返り咲きとか
さすがに他の選手を舐めすぎじゃないかね
というか半年で回復したとしてそれから練習再開で選考会って間に合うんか?
次回の五輪で銅でも取れば素晴らしいとは思うけど

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:14:41.23 ID:ivBZKR5Q0.net]
>>80
じゃあもし、あなたが治せない時は反対にいくら返せるんですか?

悪魔の生命保険



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:14:45.87 ID:DjyveNfE0.net]
>>88
同意!

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:15:17.26 ID:DjyveNfE0.net]
もうツイッター更新しなくていいからね!

142 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:15:26.55 ID:/HX+H+E10.net]
>神様は乗り越えられない試練は与えない

つまり死は乗り越えられる試練ってこと。
そう、死の恐怖、死の不幸は、乗り越えられるんだ。

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:15:31.92 ID:Te8YTKd8O.net]
なんかこういう綺麗な言葉並べられるとフラグになりそうな感じがしないでもないな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:15:34.99 ID:gl/ZysUh0.net]
でも急性白血病は短期間で死んでる人滅茶苦茶多いんだってな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:16:12.33 ID:BFV4zpQS0.net]
>>88
チョンは半島に帰れヒトモドキ

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:16:43.67 ID:vSk0b8Ae0.net]
こいつ、謙虚さがまるで感じられないんだよな。
だから、再起不能になってほしい。

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:16:50.04 ID:XP7pH1qn0.net]
>>1
助かってほしいしドナーも見つかってほしい
けど若いから間に合うのか心配だわ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:16:58.53 ID:Aoq4ZSgT0.net]
努力は必ず報われると同じくらい嫌いな言葉だ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:17:14.76 ID:OAC62C4a0.net]
この世に神がいるならば、

なぜ、和田アキ子と、瀬戸内寂聴を100歳まで生かそうとし、

なぜ、小林麻央とか、池江璃花子を、

殺そうとするのか、

おおおお、神よ、神よーーー〜



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:17:27.78 ID:f+9m4DVP0.net]
>>141
有り体に言ってガンだもん

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:17:49.36 ID:H4Uri3N90.net]
池江は仏教系の高校だからキリスト教徒ではないだろ。やはり安藤へのフォローかな

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:17:53.73 ID:pIAp98cu0.net]
>>117
マジかよ終わったな

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:17:57.31 ID:/j7xWLIB0.net]
やっぱり公表早すぎたね
小林麻央が叩かれてたようにこの子もそうなってしまうだけ

154 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:17:58.08 ID:/NCLAbwW0.net]
>>129
ふざけんな 孫さんなんか資産1兆くらいあっても禿なんだぞ
俺に髪が戻るわけがない
例えば左腕を失うことで毛根が丸坊主の高校球児くらいに戻るなら
俺は喜んで差し出そう

155 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:18:08.89 ID:2P/YGIj80.net]
>>141
渡辺謙と本田美奈子は種類が違うかったらしいし、どのタイプかでかなり左右されるみたいだね

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:18:20.57 ID:Vriqo+ks0.net]
で・・でぇじょうぶだぁ

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:18:25.40 ID:24qnTwpV0.net]
こんな難病にかかっても謙虚さと感謝の気持と強い決意を忘れない18歳に尊敬しかないね

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:18:40.45 ID:f+9m4DVP0.net]
>>151
絶対左腕のほうがいいって

159 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:18:49.43 ID:xbOXmEub0.net]
普段ニュース見てて虐待死ニュース知ってたらこんなこといえないけど
スポーツに打ち込んでる子はこれでいいんだよ



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:18:50.93 ID:ITo6wzcL0.net]
ガッカリ
金メダル狙って

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:18:54.96 ID:BFV4zpQS0.net]
>>151
禿は甘え、

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:19:09.61 ID:ivBZKR5Q0.net]
>>146
池江人気にあやかって結婚発表したベッキーやフラグたてまくりの竹山もな

163 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:19:11.29 ID:jwvq/vNa0.net]
安藤許されたwww

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:19:19.88 ID:yJ4/2J420.net]
>>152
時代も違うから同じ種類の白血病でも生存率が違う

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:19:29.60 ID:ckkkMvIp0.net]
>>154
ゴーストライター居ないって分かるの?
完全鵜呑みしてんの?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:19:35.56 ID:ovNoq+zr0.net]
このあとのパターンは読めてる
この人のTwitterのコメント欄は白血病患者に乗っ取られて
毎日の自分の体調やら数値を勝手に毎日毎日書き込みに来るぞ
あれはホント鬱陶しい

167 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:19:35.65 ID:OAC62C4a0.net]
このまま、

白血病で死んでしまうのか。


そうはさせない。

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:19:38.41 ID:24qnTwpV0.net]
もう回り気にしないでいいよね

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:19:41.39 ID:/NCLAbwW0.net]
>>113  乗り越えられない試練は与えない

心愛ちゃん「せやな 9歳で国と親が敵なんやけど勝てるやろか」



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:19:44.57 ID:f+9m4DVP0.net]
安藤許したんじゃなくて安藤に言い返したんじゃないの?

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:19:48.53 ID:kXMzBfeJ0.net]
>>147
ガーンとは言わなかったんかね

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:19:56.54 ID:pIAp98cu0.net]
神様、動画わたしに今日のオカズをお与えください。

173 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:20:24.40 ID:UNLeTmkD0.net]
抗がん剤治療すると、髪の毛抜けるし高熱などで辛いんだろかわいそうに

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:20:24.88 ID:edjBkXYo0.net]
絶対間に合わないのに五輪がーって煽るマスコミ

病気すら宣伝に使うのか

175 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:20:25.66 ID:9ULSNgPj0.net]
ジャニーズの嵐が代わりに死ね

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:20:27.52 ID:24qnTwpV0.net]
>>162
哀れ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:20:47.76 ID:0dktWyGh0.net]
末期に近いがん患者に
万病に効くという1本3000円のドリンクを
毎日3回飲めば治ると勧める漢方薬局を
知っている

俺の知っている人は山のような在庫を抱えて
飲み切る前に死んじゃった

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:20:51.32 ID:aXDp4I4N0.net]
この子は地頭も良いのねコメント見れば一目瞭然

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:20:53.14 ID:hl8A3y+t0.net]
いきろ



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:21:00.88 ID:QLNahygQ0.net]
金銭面の心配は最初から一切ない感じだな
前澤理論からしてもこれは間違いなく目の前で倒れてるお婆ちゃん状態だし

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:21:06.41 ID:E6wreHpz0.net]
リアルでこんな話をやってたな
元ネタはマイケルジャクソンだったっけか

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:21:06.66 ID:OmGK1QsX0.net]
そもそも神様なんていない
どこにいるの?日本?アメリカ?
大気圏か?

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:21:17.33 ID:6bBHJG190.net]
柵乗り越えて落ちることもある

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:21:19.04 ID:PAw7aoah0.net]
宮迫とやらと同じ

誰かの瀕死の上にマウントをかけては自分が末期胃癌ぶってるだけのインチキ癌ってことか?w

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:21:20.20 ID:ckkkMvIp0.net]
>>173
で、ゴーストライターが居ない確証はどこだ?

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:21:20.31 ID:kXMzBfeJ0.net]
>>167
ちょっとよく考えてみて。
池江璃花子があんなババア相手にするとでも?
安藤の存在すら蟻ほども気にしてないよ。

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:21:21.61 ID:IXkPB4eS0.net]
錦織圭、池江璃花子に「心から応援」「ゆっくりで大丈夫」とエール

 

188 名前:j子テニスの錦織圭(29)=日清食品=が13日、自身のツイッターを更新。
白血病を患っていると公表した競泳女子の池江璃花子(18)=ルネサンス=に応援の言葉を贈った。

 錦織は「池江さん。ご本人と同じ立場になることはできませんが、心から応援させてください」と心境をつづった。

 これからについても「先はまだまだ長いので、ゆっくりで大丈夫です。僕も怪我で何度も苦しみましたが、以前の自分より必ず成長できました。
違った場所から様々なことを見ることができれば、さらに力強く戻ってこられると信じています」と自身の経験を踏まえ、
再び勇士を見られるのを信じているとし、「日本中のみんなが応援しています!」と締めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190213-00000142-sph-spo
[]
[ここ壊れてます]

189 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:21:22.09 ID:UNLeTmkD0.net]
この文章のどこの部分が安藤に関係あるのか
わからん



190 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:21:25.05 ID:ehxjv/aY0.net]
何でもかんでも神様のせいにするのがやめてくれ
神様は誰も貶めないしただあるがままに「ある」だけなのだ

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:21:30.79 ID:SvE8lP9B0.net]
神などおらぬわ
神がおったらそもそもアンタはそんな病気になってない
原子力村利権オヤジとその取り巻きから順番になってるはずだよ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:21:41.44 ID:OAC62C4a0.net]
神さま。

それは、

精子と卵子です。
 

193 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:21:49.30 ID:2P/YGIj80.net]
発信すんなと思うなら、見なきゃいいことでしょ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:22:11.79 ID:ka+qq+6T0.net]
日本人は年端もいかない頃から、親とか周りがオリンピック選手にさせようと無理にスポーツをさせる

これこそ、人権無視の神を冒涜する行為だと気付け

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:22:22.29 ID:eI8N5ZZz0.net]
>>135
メダルどころか、東京五輪で泳いでる姿見たら泣いてしまうわ。

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:22:22.99 ID:kXMzBfeJ0.net]
>>184
スタッフから何かコメント出さないとヤバいぞって言われたのかな?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:22:50.05 ID:clmjmLhc0.net]
神様なんていないし、乗り越えられない試練なんてたくさんあるけどな。でもそんなことは関係なく、治療すごい辛いと思うけど頑張ってほしい。

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:22:59.42 ID:6bBHJG190.net]
もうそっとしといたれや

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/02/14(木) 00:23:04.32 ID:qQ/0CzsK0.net]
なんでこんなにも、頭の弱い人は、神様は居ないと、思ってるのか。

早く、気づけると、いいね。

色々と、勉強してみると、少しだけ、気づけるかもね。



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/02/14(木) 00:23:11.99 ID:OAC62C4a0.net]
神さま。

それは、

精子と卵子です。
 
だから、

お前らも、

生命体。

だから、お前らも神なのだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef