[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 19:57 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 221
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】中居正広「定食屋のおばちゃんに怒鳴られた」ワケ



1 名前:ひぃぃ ★ mailto:sage [2019/01/23(水) 21:00:00.27 ID:EVATiTzu9.net]
タレントの中居正広(46歳)が、1月22日に放送されたバラエティ番組「ザ!世界仰天ニュース」(日本テレビ系)に出演。「定食屋のおばちゃんに怒鳴られた」エピソードを語った。

「恐怖症スペシャル」として放送されたこの日の番組。彼氏の一言がきっかけで人前で食事をすることが怖くなってしまったという女性の経験談を紹介する流れで、スタジオの面々も食事についてトークを展開した。

「僕もね、昔、女の子と2人で昼ご飯食べてたの」と、ランチデートの思い出を語り始めた中居。「自分が早く(食べ)終わっちゃったの。定食。で、タバコ吸いたいから、『じゃ、外で待ってる』って」と、まだ食事中の女の子を一人店内に残し、中居は外に出たという。

すると、その“定食屋のおばちゃん”が店の外に出てきて、「(女の子に)ゆっくり食べさせてあげなさい!」と怒鳴られたそうで、中居は「そのときに初めて『えっ』て。いや、そんなつもりはないんだけども」と驚いたものの、「タバコ吸ってる間に、(女の子が)早く食べてるのを、おばちゃんが見てたんじゃないか」と、気付かされたそうだ。

なお、この出来事があって以降、中居は「それから女の子と1回も昼飯行ってない」という。

2019年1月23日 1時37分 ナリナリドットコム
news.livedoor.com/article/detail/15911184/

画像
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/8/4828c_249_20190123002.jpg

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sege [2019/01/23(水) 22:11:59.48 ID:lqsZTA9B0.net]
食い終わって、前でジーと待たれる方が嫌じゃない?

102 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:13:08.00 ID:riuGvXPQ0.net]
>>101
うん嫌だね

103 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:13:38.73 ID:o3jpsTBd0.net]
相手はAV女優かな

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:16:24.17 ID:ujr/44510.net]
ががいのがいやん

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:18:38.34 ID:ygABMpro0.net]
>>87
メシに限っていえば、それは優雅じゃなくノロマ
出された温度からなるべく変わらないうちに食べきるのがお互い幸せ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:19:21.87 ID:riuGvXPQ0.net]
>>89
家庭の主婦やらおじいちゃんならそれでも良いだろうけど
やることがあるんだよ
俺がここで時間食ってたら誰かを待たせることになるんだよ?

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:19:46.86 ID:jlfmUulM0.net]
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:20:56.86 ID:vVHD3K1s0.net]
実はアスペなのでは?

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:21:04.24 ID:boxf8GOQ0.net]
タバコ吸わないから分からないんだが
食事してそんなにすぐタバコ吸いたいもんなのかねえ



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:21:43.77 ID:DjQW631h0.net]
( ゚д゚)オチが無い…芸能人なのに

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:23:49.58 ID:I9HLQEdL0.net]
中居最低やな

112 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:23:52.10 ID:riuGvXPQ0.net]
仕事ができねーやつはメシだけじゃなく歩くのもおせーメニュー決めるのもおせー
何やるんでもおせーんだw

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:24:07.91 ID:aoxhevoZ0.net]
>なお、この出来事があって以降、中居は「それから女の子と1回も昼飯行ってない」という

なにも学んでいない(´・ω・`)

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:24:11.35 ID:fAkxF2/v0.net]
>>71
ますます加速するんじゃないの?

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:25:13.28 ID:bD92w4Ko0.net]
話しの流れからしたら「それからは一緒に食べ終わるようにしてます」とかじゃねえのかよ

116 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:25:55.16 ID:hgBdTakv0.net]
男友達でもする奴いるわ
残された側は気分良くないぞ

117 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:26:42.58 ID:oGy4+6Rz0.net]
反省して今度からは女の子に合わせてあげよう
じゃなくて
じゃあもう二度と行かないとなるのは面白い

118 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:26:53.13 ID:a40kP+2z0.net]
>>21
でもさ、ジャニヲタとかいうストーカー怖いよ
俺なら、ああいう飛行機や新幹線にまで乗り込んでくるジャニヲタが怖くて、女性恐怖症になると思う

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:27:25.31 ID:h08BRRR50.net]
食べるの早い男は食べ方の汚さを全く自覚してないからタチが悪い



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:27:45.35 ID:vIh+nR1I0.net]
なんで倖田來未と結婚しなかったの?

121 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:28:08.50 ID:riuGvXPQ0.net]
倖田未来?武田舞香先生やろ?

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:28:40.42 ID:s5MjyOQZ0.net]
育ちが悪い人って早食い多いよね

123 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:29:12.37 ID:3TfC8ibu0.net]
蛭子さんは初デートで中華料理屋に行って、女性がなかなか食べないことを気にして、
どうして食べないの?とテーブルの下で足で女性をつんつんして一発で振られてる。

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:32:30.76 ID:0H3Uli6a0.net]
>>105
世界的には食事をゆっくり楽しむの文化を持つ国の方が多いと思う
貴族なんて特に、食事には結構な時間を割く
それを優雅と言わずに何と呼ぶのだろう
まず、食事は早く食べ終えた方がいいというのは洗脳だからね
もともとは国の政策
資源がないからモノ作りで発展して他国より豊かにならなければならなかったから国民(奴隷)に食事をゆっくり摂らせず、とにかく働かせるために食事が遅いのはノロマで愚かと洗脳した
だからこそ高度成長できたんだろうけどね

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:32:37.19 ID:aKiPRBRF0.net]
隣で食べ終わるまでじぃ〜〜〜っと見られる方がイヤだろ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:33:55.93 ID:riuGvXPQ0.net]
中井は同棲といっても同じマンションに別部屋を借りてそこに住まわせたぐらい人嫌いなんだよ
それはそれで良いじゃん
普通はとか言っても普通じゃないんだから
それで良いつー相手と出会うしかないな

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sages [2019/01/23(水) 22:34:32.59 ID:zKBFqPy70.net]
>>4
木村の裏切りは消えないよ
最近も鶴瓶×草なぎの対談で草なぎが中居の名前たくさんだしてたし

128 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:34:57.52 ID:riuGvXPQ0.net]
>>124いやいやいやw
俺も酒飲みながら飯食うあるいは飲みは5時間とかやってるよ
それとおせーのは別次元な

129 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:35:05.72 ID:JCL71OpP0.net]
>>117
同意w



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:35:18.98 ID:zKBFqPy70.net]
>>10
若いときの話だよお爺さん
一度も食べてないはネタだし

131 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:39:14.44 ID:vcZ4pD000.net]
ド気持ち悪いハゲだな

132 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:40:52.52 ID:LFyXvWZ70.net]
どうでもいいいいいいいい!

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:41:11.39 ID:zKBFqPy70.net]
>>42
解散に追い込んだ裏切り者が居るのに擦り付けても無駄
香取達も最初から3人で一緒に活動するつもりはなかったと答えてるから
解散してしまった後の進退は1人1人の意思だから
香取は1人できめて1人でやっていくつもりだったと答えてる

134 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:41:17.72 ID:pRdo8c2L0.net]
定食屋のババアってお節介っていうか説教がましいいるよな
俺の知り合いはストレス性胃炎で食が細くて
それでも残すなってババア怒るから
残さないようにサンマ定食を少なめって注文したら
小さいサンマなんて無い!って怒られてたw

135 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:42:47.69 ID:riuGvXPQ0.net]
>>134それも昔話だろ
今そんな店ないよ
あるとしらそんな客はお断りでも良いんだから良いじゃん

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sages [2019/01/23(水) 22:42:52.56 ID:zKBFqPy70.net]
>>48
お前ごときに言われたくないだろ

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:43:36.95 ID:V7xXTnfbO.net]
>>127
目糞鼻糞だな

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:43:45.38 ID:zKBFqPy70.net]
>>48
お前ごときに言われたくないだろ

139 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:45:27.85 ID:riuGvXPQ0.net]
じゃーさー
サイゼリアで少食なのでドリア半分にしてくれと言ってみろよ
出来ないよね?
言う方がおかしい
そんなざまならコンビニお握りでも食ってなさいってこったw



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:47:38.59 ID:GWCHpvhX0.net]
>>1の女性は彼氏のなんて一言で人前で食事ができなくなったの?

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:51:09.93 ID:oJHuzn060.net]
>>140
「食べるのおそっ」

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:52:38.21 ID:OaFLbfHUO.net]
>>116
めんどくせぇな、おまえ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:54:23.12 ID:GWCHpvhX0.net]
>>141
ありがとう

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:56:10.56 ID:pTXdExDj0.net]
>>137
まったく違うよ
解散に追い込んだ裏切り者がいる
中居達4人は解散後に進退をそれぞれ決めたわけだから
はじめは全員事務所に残ったが解散が決まってしまったからね
香取も最初から1人で決めてゼロになってもでソロでやるつもりだったと答えている
4人ででてやろうと決めた訳じゃない
解散しちゃってSMAPはもう出来ないからね

145 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 22:58:23.91 ID:riuGvXPQ0.net]
>>144白髪染め失敗した老け顔がか?

146 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:01:59.66 ID:3rHYw4zM0.net]
>>53
ワロタよねw

147 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:03:29.52 ID:Bq/HqrTJ0.net]
底意地の悪さが顔に滲み出ている

148 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:05:58.37 ID:ASdHFyDq0.net]
人に言われないと
こんなことも気づかないって
いくらなんでも10代や20代でも
おかしくないか

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:17:17.49 ID:AAFba3KW0.net]
この話した時女性恐怖症とひな壇の子にいじられていた
音小さくされてたけど聞こえた

ここまでこじらせてしまったからこその恋愛ドラマが見たい



150 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:19:20.70 ID:TTk85mm+0.net]
ID:zKBFqPy70
モトスマップメンバースレにのみ書き込んでるねw
hissi.org/read.php/mnewsplus/20190123/ektCRnFQeTcw.html

151 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:23:35.57 ID:pmaW6xX1O.net]
歌が下手だからだろ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:26:58.28 ID:ocR5atYE0.net]
アスペかよ

153 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:28:08.61 ID:mSpvDTOZ0.net]
>>で、タバコ吸いたいから


ヤニカスってシャブ中とかわんねえよな本当
そんな吸いたきゃ何も食わんとずっと吸ってりゃいいだろ
でさっさと死ね

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:28:09.52 ID:Ml+pS8Jr0.net]
うわぁヤダこんな男

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:31:49.68 ID:tNhve9Ba0.net]
外で吸うんじゃねえくそむし

156 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:34:37.85 ID:s2x2NjbP0.net]
中居の態度は安易に解決を求めるj-popとは違う。
これは日本の芸能人としては進んでる。
自分が精神的に病んでることを隠さないのは良い。

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:38:24.00 ID:EAXUHv4B0.net]
昼休憩時間決まってるんだからとっと食えよ
食い終わったらさっさと席空けろよ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:39:42.63 ID:cBF09/qR0.net]
おばちゃん優しい

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:39:44.92 ID:nY9rodvV0.net]
昼飯デートで定食屋入って放置とか

うん。いかにもやりそうだな



160 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:43:20.32 ID:mWCv3Lt40.net]
中居と交際 「中絶女性の告白は真実」
up-origin.gc-img.net/post_img_web/2013/05/958b841e2e3f107b14f5e4c7350642d8_0.gif

【中居正広の中絶強要事件 】

証拠の本人直筆サイン
kikko.cocolog-nifty.com/kikko/images/k-pic011701.gif

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:45:56.34 ID:hq+zC/z60.net]
よっぽど混む店でカウンター席を開けるとかで
ないかぎり、食べ終わったから一人で外に出る
というのは無いな。

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:46:02.15 ID:Mr7+ZxHr0.net]
事務所の力で仕事してきただけの雑魚

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:49:35.10 ID:RvQVb1jc0.net]
そのおばちゃん東京の人じゃないのかも

164 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 23:54:47.42 ID:NXaS69Ag0.net]
【悲報】 吉田豪 「NGT48事件は犯罪行為ではない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547393548/

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 23:59:55.90 ID:SqnMCpbK0.net]
この馬鹿ハゲー

166 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 00:15:19.07 ID:B4DhJOvQ0.net]
金もあるしなんだかんだ言ってもヤレる20代くらいのそれなりのレベルの若い女には困んないだろうし

167 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 00:40:26.08 ID:A55+1x56O.net]
こういうとこが非常識なんだよな 中卒って

168 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 00:54:57.75 ID:uF+j1qKG0.net]
流石は偽スマップ

169 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 00:55:53.58 ID:LB70fuCN0.net]
俺は中居みたいなタイプは大嫌いだが中居は悪い意味で正直だから付き合う女は結婚出来るとは期待しないで割り切ってるだろうから
別れても自分の人生を無駄にしたと思わないだろうし、結婚して浮気して相手の心をズタズタにするクズ野郎どもより
相手の女に対して遥かに誠実だと思うぞ



170 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 00:58:04.00 ID:BJLti0+Y0.net]
こいつの両親てどんな育て方してきたんだろう、やっぱり親も変人なのかな

171 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 01:05:16.83 ID:4uffiAYJ0.net]
毛増えたよね

172 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 01:13:44.12 ID:j+aTztbM0.net]
ほんと最近のタレントって作り話下手すぎ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 01:15:49.39 ID:stQ2edE20.net]
中居さんてまだタバコ吸ってんのかな?

174 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 01:23:17.61 ID:IU672LEV0.net]
ババアは外の中居に茶を出してやれよ
気が利かないよな

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 01:24:25.87 ID:c2BqBglx0.net]
>>1
>なお、この出来事があって以降、中居は「それから女の子と1回も昼飯行ってない」という。


いたわりゼロのゲスコースwww

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 01:28:03.88 ID:rB6S5EGG0.net]
私は全く気にしないから付き合ってほしい。おっさんより食べるの早いし

177 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 01:53:43.85 ID:R6diR0VD0.net]
スレ立てるほどの話題じゃねえな

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 02:00:12.77 ID:WXpp5odM0.net]
でっていう

179 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 02:00:43.67 ID:uNvTiHiT0.net]
中居が金を払ったんだろ

金を払う人間に注意する商売人は居ないだろ



180 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 02:02:12.23 ID:uNvTiHiT0.net]
>>72
傾向としては
やっぱり仕事が出来る奴は飯を食うのが早い
たいがい当てはまる

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 02:03:53.31 ID:5DQt9SgG0.net]
定食屋でノンビリ食われてもねw
まあ普通は男がペースを合わせるもんだけど

182 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 02:10:54.53 ID:1myxO+jZ0.net]
ハゲ中居は別にわるくねーだろwww
さっさと食えってせかした会話があった上でBBAの説教なら
分からんでもないが

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 02:19:53.71 ID:mj3yGwjX0.net]
落ちが酷すぎたw

184 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 02:34:11.46 ID:bGPn51610.net]
独身時代に今の嫁と食事する際によく「なんで俺の1/3の量を食うのに俺の3倍時間がかかるんだ」
と嫌味言ってたが結婚15年経った今は嫁の方が俺の倍の量を俺の半分の時間で食うようになり
体重も俺の倍になった

185 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:29:34.79 ID:3LVPhSWP0.net]
若い女はゆっくり食べれば可愛く見えると思ってる、食べるの遅い理由はそれだけw
ビジネス街のランチタイムでOLがゆっくり食べてるのがそれw
カリカリ来てる男はモテんぞw

186 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:33:02.77 ID:IOHvZ0yf0.net BE:857229501-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
>>1
自分の事しか考えていない奴

187 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:35:31.74 ID:3pd22tkc0.net]
>>1
こんな誰も興味ない話
そら切られるわな

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:47:09.82 ID:0+5DMwdZ0.net]
早く食べ終わったらもう一品頼んで合わせてあげるのが優しさ
定食屋のBBAにジェフのお勧めは何かねと尋ねれば
彼女のマンコはもう濡れ濡れ。

189 名前:188 mailto:sage [2019/01/24(木) 03:49:36.20 ID:0+5DMwdZ0.net]
ジェフて何だよ
IMEの予測変換死ねや。



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:54:39.06 ID:sTJSTZPy0.net]
カウンターしかない狭いラーメン屋なら分かるけど、定食屋で外で待ってるって言って女の子一人で食べさせるのはちょっとな

191 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 03:54:47.34 ID:VISBAfAM0.net]
こいつのタバコのポイ捨て有名だよな
震災のときもしてた

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 03:55:18.36 ID:Y5ojR3Kc0.net]
ちなみにこういう場合、どう振舞うのが正解なんだ?
メシ食い終わってそのまま女の対面に座ってても
女は余計に気を遣って早食いするだろ?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 04:09:52.03 ID:9b7GoEJY0.net]
>>192
店内喫煙可の店を選ぶ

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 04:16:11.84 ID:R8p3xKrY0.net]
>なお、この出来事があって以降、中居は「それから女の子と1回も昼飯行ってない」という。


こわっ

195 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 04:27:07.54 ID:cPrTIawq0.net]
近年自分のクズっぷりを披露するけど、グループ解散きっかけでメンタルやられたか?

196 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 04:28:02.29 ID:V/2dEX510.net]
これは別にいいじゃんか
タバコ吸いたいんだろ

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 04:28:32.40 ID:Lz0azgSp0.net]
おばちゃんあったけぇ

198 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 04:31:34.47 ID:97wc2mjF0.net]
次に進まないタイプ おもしろ味に欠ける

199 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:09:37.22 ID:SBzApmYc0.net]
>>192
相手の食べるスピードに合わせる。



200 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:52:11.61 ID:ZwjXf0qz0.net]
>>15
人間全部そろってる奴なんていないよ男女とも
どこか欠如欠落してるもんだw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef