[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 11:08 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ひかり ★ [2019/01/23(水) 20:12:27.79 ID:D4nWJGO79.net]
アイドルとの交際を目的とした熱狂的な追っかけファン「アイドルハンター軍団」が起こした、NGT48・山口真帆(23)暴行事件。
事件直後からメンバーの関与が噂される中、事態収拾のために運営会社「AKS」側が全メンバーを含む関係者48人に送ったLINEには、
“犯人捜し”とも言える記述があった。3通のLINEを「週刊文春」が入手した。

〈過去も現在も含めて、自分はファンと繋がっている、または繋がっていたというメンバーは、正直に今村に申し出てください〉(2通目のLINEより)

これは昨年12月20日、今村悦朗支配人(当時)が送ったものだ。メッセージの中では、メンバーへの損害賠償請求の可能性や、
グループ内での処分について言及した上で、〈正直に申し出たメンバー〉は〈処分の緩和を検討〉すると、申告を促している。

これについて3通目のLINEでは、数名のメンバーが“自供”したことを報告している。

約40名のメンバーのうち、数名がファンと繋がっていた事実は、運営による事件の真相究明を大幅に遅らせている。

1月24日(木)発売の「週刊文春」では、その数名の中に現在進行形でファンと交際していると告白したメンバーがいたという事実や、
NGT運営の責任者であるAKS取締役の松村匠氏直撃取材の様子などを報じる。

「 週刊文春デジタル 」では同日朝5時、入手したLINE3通の全文を関連動画の中で公開する。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190123-00010496-bunshun

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusiananan [2019/01/24(木) 04:48:11.01 ID:4W9XNbLPd]
>>581
いい加減情報把握しろよ人間のくず。wwwwwwww

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 04:47:43.59 ID:py4czaxI0.net]
キモヲタは騙されまくってるのに貢ぎ続けるの?

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 04:48:05.59 ID:cM8zt5r60.net]
ひょっとしたら、株式会社松村は、指原よりも先に倒産するんちゃうけwwwwwwwww

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 04:53:58.18 ID:qicbVGFX0.net]
文春はもう信じられないよ

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusiananan [2019/01/24(木) 04:55:19.65 ID:4W9XNbLPd]
>>581
自爆?

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusiananan [2019/01/24(木) 04:55:54.49 ID:4W9XNbLPd]
>>587
その程度の文わざわざ文字打つとは。www

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusiananan [2019/01/24(木) 04:57:45.24 ID:4W9XNbLPd]
>>582
不確定要素。

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:01:47.94 ID:16O0KHQX0.net]
文春砲www

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:04:12.50 ID:Z9VVPjmv0.net]
文春砲の的が秋元にしか思えんw



610 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:12:58.89 ID:4RFU6QA80.net]
今村が稲岡と繋がってる事を正直に申し出よ

つか証拠出まくってるけどな

611 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:14:16.78 ID:iHE8XHue0.net]
>>592
どうしてそうなるんだよw

今の文春は、運営大本営発表だぞw

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:22:29.54 ID:JcQTkGiA0.net]
飲み屋のねーちゃんにだって、こんなに握手することないもんな

613 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:22:51.93 ID:e2BGwMRq0.net]
>>557
オレもつい最近までそう思ってたけどこれ多分メンバーも文春に提供してるわ
そう考えると文春関係者がやけに偏った記事書くのも腑に落ちる
名前言わなくてもわかると思うけどあの二人

614 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:23:52.17 ID:dQL0j4Pb0.net]
稲岡とその一味を大きく見すぎただけで、事の真相は単純でプロ意識に欠けたガードの緩いパンコが多くて
本来ならプライベートでは相手にされないはずのキモヲタ連中とセックス三昧だったと

事実を公表が出来ないし人数が多すぎて処分したら活動に支障が出るからと処分すらなし
それで調子に乗った太野が山口を立て続けに挑発したことで山口がぶちキレてしまって告発という報復に出たと

一番悪いのは山口を怒らせた太野

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:27:44.00 ID:eSe807JZ0.net]
元文春エース記者がNGT問題の真実を語る
「ネットでは山口の涙の主張が真実とされてるが嘘。
メンバー関与なしと判明。フェイクニュースが蔓延」

こんな擁護させてんだからな 運営文春連合終わってる

616 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusiananan [2019/01/24(木) 05:33:18.01 ID:4W9XNbLPd]
>>598
どこ情報?

617 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:33:25.11 ID:yujczhDg0.net]
本当にこんなLINEなんて存在するのかなあ
もしもこれも捏造報道だとしたら、誰が一番得をする記事かと言えば、今村元支配人かな
今後メンバーを処分するなら今までの話ではおかしくなってしまうというのもあるし

今村はちゃんと仕事してたんですよってアピールを兼ねた、矛盾ありすぎな筋書きの軌道修正のためのものなのでは

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:34:37.42 ID:XYRAV2Ty0.net]
https://i.imgur.com/

619 名前:UTaxqt1.jpg []
[ここ壊れてます]



620 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:39:39.27 ID:siP+wpY6O.net]
>>598
もう矛盾しまくりでほとんど崩壊してるなw

621 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:42:41.75 ID:YHD9jt070.net]
それでは、ここで一曲お聞き下さい。
ところによっては交通情報です。

爆風スランプで、リゾ・ラバ

622 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:46:59.70 ID:ZwjXf0qz0.net]
>>12
そりゃ日本人の男どもがそれを求めてるからだろうよw
まぁ婆なんてマニア以外誰も好きでは無いからねぇwww

623 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:49:53.33 ID:QgkHjX+L0.net]
実際には8人以上のメンバーだろうな

624 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:50:56.46 ID:1ulmt0xv0.net]
文春の今回の対応はウソつきがバレそうになって
口数増えてボロ出てる感がある

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:52:28.92 ID:BeraUy/jO.net]
>>570
出来レースの使い方もわからん知遅れはネットやらん方がいいぞ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:53:21.24 ID:XcKWrfPE0.net]
文春はもう口開かんほうがいいだろ

627 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:53:44.14 ID:lkZXSIE10.net]
test

628 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:55:15.79 ID:8cl1H+IN0.net]
証拠ラインをなんで文春さんがご存知なんですか?!


文春とつながってるアイドルもいるんですか!

629 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:56:02.14 ID:hBxauMp70.net]
ファンと下半身が繋がってる者



630 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:56:23.56 ID:ROYB/wOG0.net]
ファンと繋がってるのを、売りにしてるのが
AKBGでしょ?
全員 手をあげちゃうじゃん

631 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 05:56:47.26 ID:iHE8XHue0.net]
>>598
犯人が勝手に太野や西潟の名前を出して、山口もそれに騙されたってのは
それなりに矛盾のない話だとは思う

犯人が向かいの部屋を借りていたって設定がネックだがw

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 05:58:24.77 ID:PWDK7cSK0.net]
高田「おニャン子を嫁にしたロリコンの中のロリコン野郎よ出てこいやぁ」

633 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:05:44.62 ID:iHjKePfh0.net]
売春と文春って似てるよね

634 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:06:11.47 ID:8QGx9TQm0.net]
ファンとの交際なんて大した話ではない
地下アイドルでは日常茶飯事だしそもそも指原だってファンとSEXしてたじゃん
今回の最大の焦点は男を使って同僚メンバーを襲撃させたメンバーの存在
文春はどんどんそこから離れていってる
よっぽど都合が悪いことあるんだろうな

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:06:29.34 ID:eSe807JZ0.net]
>>613
「メンバーの1人が山口の帰宅時間を犯人に教えただけ
違反行為をしてるNGTメンバーは1人もいない」
とか運営がいってることと、NGTアイドルばかりの
1フロアーなのに犯人の男が向かいの部屋を借りていた
って設定が真逆というか矛盾ってなっちゃうねえ

向かいの部屋のメンバーと男が同棲でもしてたのか、
あるいは男連れ込んでただけなのかと

636 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:11:35.92 ID:e2BGwMRq0.net]
>>616
そこが情報源だと仮定すれば腑に落ちる

637 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:13:45.47 ID:m1fmfQPY0.net]
このラインとやらはどこから入手したんですかねえ
文春が運営・メンバー・半グレのいずれかと繋がってないと無理だよなあ

638 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:15:10.98 ID:GNlXrhJK0.net]
一般人も相手する売春アイドルか
えげつないな

639 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:16:13.58 ID:IpHewDrjO.net]
もう何しても無駄だって文春。今村逃がしてノーコメントな時点でネットの初期情報が正しいとバレてる

稲岡や太野達が自分は安全だと好き勝手に発信した時点で終わってる



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:17:35.86 ID:T0HPjs5J0.net]
なんとか恋愛ってことにして暴行教唆してたのを隠したい感じするよね、文春と運営は
逮捕だもんね

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:19:05.80 ID:8RMWqCUO0.net]
パコ

642 名前:hル69に変えて欲しいわ
関与してるメンバーはAVに送ってやれよ
[]
[ここ壊れてます]

643 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:20:02.68 ID:Dyy4EW8Q0.net]
今村システム
半グレ軍団を飼ってメンバーの近くに置き常にストレスを与える
不正票でメンバー間の確執を作り、その上でターゲットを叱責し、生活を脅かす
相談や対応すると外に公表しつつスルーしてさらにターゲットを追い込む
ストレスを与えたターゲットが告発した場合メンヘラ扱い

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusiananan [2019/01/24(木) 06:22:19.84 ID:4W9XNbLPd]
NGT48運営は「暴行事件」は隠蔽していない。以上。

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusiananan [2019/01/24(木) 06:23:16.99 ID:4W9XNbLPd]
>>620 >>622
即死?

646 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:22:23.49 ID:53a3BcBr0.net]
文春と●会は無関係なのか

今村元支配人と●会の関係は

647 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:22:35.22 ID:8cl1H+IN0.net]
今村に突貫してておかしくないいつもの文春が

今回はなぜかなあ

648 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:23:39.35 ID:YHD9jt070.net]
稲がアカウントを非公開にしたのは、いつの時点だったのか?
騒ぎが大きくなってすぐくらいか?

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:24:32.56 ID:2lre415A0.net]
文春は調子に乗り過ぎた廃刊まで覚悟しとけ



650 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:25:58.47 ID:pnjThYSb0.net]
ファンと繋がるかどうか、枕営業をするかどうかは、個人の自由かもしれないが、

ファンと繋がらない娘、枕営業を断った娘への暴行に協力した者は、なぜ、不起訴処分なのか?

守銭奴:新潟地検、株式会社AKS。

651 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:27:00.31 ID:nyfLvl/h0.net]
LINEwうさんくせえ

652 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:29:15.36 ID:dQL0j4Pb0.net]
人間飽きるとどうでもよくなってくるもんだな

山口の希望どおり引っ越せたしフォローはずした奴と稲岡と実行犯も十分社会的制裁も受けたから
もういいのでは?これ以上の深追いは自殺に追い込んでると同じやし武士の情けで許してやれば?

どうせ太野や西潟は解雇ならずでもアイドルとしては詰んだわけで荻野も茨の道やし
山口が許せない連中は総じて大ダメージくらったわけで

653 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:34:44.07 ID:/BkUvfAz0.net]
松村はとんねるずでおっぱいちゅぱちゅぱした奴やろ
その動画さがすか

654 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:35:09.89 ID:XcKWrfPE0.net]
なんでいなぷぅや今村にコメント取りに行かないの?

655 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:36:10.04 ID:iHE8XHue0.net]
>>633
肝心の運営と文春が無傷じゃねーかw

つーか、社会的制裁とかどうでもいいけど、真相が隠蔽されているのがモヤモヤする
向かいの部屋に犯人が住んでたとか、そりゃねーだろとw

656 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:37:31.64 ID:ubSEQ+kh0.net]
>>4
荻野て宜しくお願いします!!
そしてグループ解散、秋豚引退で!

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:38:12.14 ID:iA/STvOv0.net]
>>50
いきなり新潮社から乃木か欅の写真集出るんじゃないのか?
再版お代わりのが。

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:38:22.53 ID:3WT9mlDn0.net]
AKBグループの平成超え、アウトー

659 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:40:35.92 ID:XcKWrfPE0.net]
>>636
けっこうダメージあると思うけど
文春は記事が信用されなくなったしNGTの運営は資金繰りが悪化してる



660 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:42:54.82 ID:E6EGI0kS0.net]
要は、チンピラが牛耳ってる風俗だったってことかよ
アイドルも堕ちたもんだよなぁ 秋元様


661 名前:ヤ任せでなく、国が規制しないと駄目なレベルだろ
慰安婦が世界に流布されてる時に芸能風俗の実態が世界を駆け巡るのを
放置するのはそろそろ不味くないですか安倍様
[]
[ここ壊れてます]

662 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:43:25.26 ID:m1fmfQPY0.net]
記事で疑わしい点
・犯人からは太野西潟含め8人のメンバーの名前が挙がって関与を疑われた(←8人に増やして撹乱?)
・結果、数人のメンバーがファンと繋がってることが判明したが事件とは無関係と判明(←ファン?コアメンバーと半グレの繋がりはないことに?)
・E子が犯人グループのCと付き合ってることが判明、処分される模様、E子は10代で悪びれる様子もなし (←半グレと繋がってたのは架空の存在E子に押しつけて撹乱?)

663 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:46:29.83 ID:piVepzFR0.net]
>>4
文春読んだけど犯人から8人の名前があがったんじゃなくて山口が犯人に8人の名前を出して追求した

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:50:43.39 ID:a44gzR/40.net]
一人で8人、のべ8人かもよ

いやあ、それにしても太野しいな、太野しいな、おばけの学校わ〜

665 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:51:55.59 ID:YHD9jt070.net]
何の映画だったかなあ ぼんやりとしか覚えてないけど、

正義の鉄槌はくだる。無実のものに下らないことを祈ろう

みたいの思い出したわ

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:52:23.36 ID:eSe807JZ0.net]
>>638
AKB系は文藝春秋には非協力的なんだよな
だから写真集出しても中身がスカスカペラペラで売れない。
売れないんで文春は遠慮なくスキャンダル記事がかける
ってのがあったけど、今回は運営の機関誌化

よっぽどバレたら困ることを文春にはあるのかねえ
加害者側の人間と文春がつながってたりして

667 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:53:07.54 ID:sYGlHhetO.net]
ベッキーのラインは誰が売ったの?

668 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:53:53.17 ID:JWBS+7YS0.net]
各局もうこの話題取り扱いません。

669 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:56:09.66 ID:K/pzMBE30.net]
>>50
新潮は芸能ネタはやらない

太田の件で懲りたから



670 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 06:58:53.15 ID:K/pzMBE30.net]
文春にも、たいしたダメージにはなってないな
もともと読者層が高齢で、NGT自体に関心がないし

AKB関連のファンならとっくの昔に文春は嫌っているから

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:00:10.33 ID:FY8+G5zB0.net]
総選挙があるから、辛いよな
自分の票まとめの御礼の意味もあるだろうし
健全なグループになるためには、活動停止も
仕方ないよ

672 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:04:13.18 ID:YHD9jt070.net]
逮捕されたヤツの携帯が調べられなかったのかねえ
弁護士はついたのか
ついてなければそこまで、ついてたらどこの弁護士だったかねえ

673 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:08:24.45 ID:GDq6ddhe0.net]
強姦幇助の中井りかの逮捕まだ?

674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:09:50.95 ID:vvVcDMf40.net]
NGTと文春の防衛ラインがズルズル後退していく
罠なのかそれとも

675 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:14:30.73 ID:KEx/vUuy0.net]
地場産のアイドルが居るんだからチェーン店の落下傘イラネ

676 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:14:47.48 ID:OzD2X04j0.net]
こうやってフェイクニュースが作られていくという悪い見本だな
彼女達への無責任な言動と態度がここまで大きな問題になっているんだわ

677 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:16:12.71 ID:YHD9jt070.net]
まあ、おーたむにそのつもりがなくても、いつわに関係してるってだけでも、
本件にホンネで言及しにくいと感じる人や機関もあるだろうなあ
そういう意味でも、道義的に出てきて仕切る責任はあると思うよな。
あべちゃんにちょっとお願いして、pooをあぶり出したりしてもらっ

678 名前:トも全然かまわないんだけどなあ
ちゃんとした落とし前がちゃんとつけば、批判も収まるし建て直しも出来るはず
核心をかくして表紙替えで切り抜けようとするから、批判が収まらないんだろう。
[]
[ここ壊れてます]

679 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:17:41.00 ID:sjUDPj3e0.net]
2割がヲタっ繋がってるとか
終わってんな
実際申告してないやつも含めれば3割は繋がってるだろうけど
売春グループかよ、ったく



680 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:18:31.81 ID:xMv5XZIU0.net]
>>11
49 名前:名無し48さん(仮名) [sage] :2019/01/17(木) 04:14:10.31 ID:pbtT93O00
法律の話をすれば無実だろうが、
ジョー会とのつながりは本当だし性格悪いのも本当
風紀の乱れの元凶だし、NGT48メンバー、アイドルとしては、アウトだよ

681 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:19:56.07 ID:+4Yshgmh0.net]
なぜ田舎の後発グループが問題を
起こしたのか。
都会の先発グループは、事件の
揉み消しかたが手慣れている。
田舎の後発だから、先発に追い付こう
とかなり過激なファンとも繋がりを
ある程度黙認したのか。

そもそも総選挙の速報で過去2回
新潟グループのメンバーが一位に
なり驚いたが、今回の事件と何らかの
関係があるのかもしれない。

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:22:02.50 ID:kzGILsHw0.net]
文春のやらせじゃんw
証拠LINE入手が証拠
文春は黒幕でした

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:22:10.16 ID:mxGEX+Fe0.net]
下半身もつながってます

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:23:22.84 ID:Gjgr9xXGO.net]
会えるアイドル×

やれるアイドル○

685 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:26:39.66 ID:Kv5Ekge80.net]
Twitter垢のいなぷぅさレモン(稲岡は本名と住所特定済)をググってみたら
色々掘られて慌ててツイート消したものの、Twitterのスクショたんまり出てくる
メンバーの住所、LINE、学校等の情報を組織的に売買していた様子も伺える
以前はオタに情報売ろうと持ちかけたり、情報を元に欅坂の寮周りをオタ仲間とストーカーしているのを書き込みしてる

ジョー会(今回の実行犯、北川丈)じょーとつるんでいて、しかも今村支配人との絆とか
ボロボロ出てくるのにな
何故かそこだけは一切書かない文春
文春と稲岡との繋がりもボロボロ出てるから書けないのか

686 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:27:40.32 ID:pKpgHwnq0.net]
指原も

おとくいの

肉体で

687 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:28:35.98 ID:3I/1y5ip0.net]
なんでこれだけしてメンバーの処分できなかったのかね?

688 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:29:49.07 ID:Kv5Ekge80.net]
>>180
RTしても流れて意味がないぞ
凸するなら固定されたツイートに凸って晒し者にしないと

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:32:17.15 ID:CxxyFhpQ0.net]
ファンとのつながりを禁止するのは女性への人権侵害だよ



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:34:17.96 ID:IujjqWkY0.net]
バカでヤれるアイドル(´・ω・`)

691 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:35:14.68 ID:m1fmfQPY0.net]
>>664
いなぷぅ周りだけ意固地なまでに何も書かんから
逆に不自然極まりない設定になってるんだよな

692 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:36:56.08 ID:Ln/vYSgv0.net]
>>504
今村は山口とヲタ繋がりメンを処分する約束をして被害届を取り下げさせたものの、厄介どもとの関係上黒幕メンは切れない

仕方ないので研究生をスケープゴートにして処分、山口のガス抜きをはかる

山口はこんなんじゃ意味ないとぶちギレ、SRで涙の激白

こんな感じじゃね?

693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 07:37:56.94 ID:eSe807JZ0.net]
文春のNGTの件のソースは「運営関係者によると」

694 名前:だっけ
その関係者がいなぷぅ一派なら話があいますね
いなぷぅ自分たちの名前は絶対出さないのもわかりますぅ

ってなってんだから他誌もいなぷぅ調べたら良いよ
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:39:30.66 ID:dQL0j4Pb0.net]
山口は太野や対立関係にあるメンバーへの反撃として涙の告発したわけで
予想どおりに太野やらが世間から袋叩きにあって大満足やろ

公演での謝罪もさせられたんじゃなくて悲劇のヒロイン演じた方が世論を味方に出来るとの計算あってやろし

人間性が終わりすぎてる太野が完全に詰んだのはざまぁみやがれって思うけど
いくら被害者でもやりすぎると加害者になるからな

十分すぎるぐらいにダメージ与えたわけでもういいやろって思うわ

696 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:42:00.72 ID:dQL0j4Pb0.net]
>>671
太野の舐め腐った挑発にキレてもうたんやろ
あれは誰でもキレるわ

刺し違えてもこいつを潰すってなったのもしゃーない

697 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:45:49.51 ID:D6cF8uptO.net]
元支配人に聞けばいいじゃん

698 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:46:08.38 ID:6XCV7CxW0.net]
ところでこの山口って娘は今現在ちゃんと守られてるのか?
おっちゃんは心配だぞ(´・ω・`)

699 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:47:07.86 ID:aLBnjN0C0.net]
文春と繋がってる者は??



700 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/24(木) 07:47:27.55 ID:3I/1y5ip0.net]
>>676
ネット禁止外出禁止で軟禁されてんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef