[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/24 07:46 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 57
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】辻希美、靴下をネットに入れて洗濯すると発言して総ツッコミ「なんで今更?」



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/23(水) 17:43:52.94 ID:TPrVz0PA9.net]
image.dailynewsonline.jp/media/5/3/5318aa039a52d1bd3a3d790641e70c2979712303_w=666_h=329_t=r_hs=ca53e543d76d40e538b35cc9fcc7e7ba.png

タレントの辻希美(31)が17日、自身の公式ブログ『のんピース』を更新した。
辻といえば先日、「今夜はジジがアンコウを買って来てくれたのでアンコウ鍋にしました」とつづり、調理前のアンコウの写真を投稿したが、いつも作っている途中や出来上がった後の写真をアップすることが多いため、
一部では「本当に作ったのか怪しい」というような声が上がっていたばかり。

そんな辻がこの日、「靴下」というタイトルで記事を更新し、
「幸空は産まれてから割とずっと手足が冷たく、最近は物によってロンパースからも足が出ちゃうようになってきたので靴下を履かせています
今日はミニオン靴下!!!小さな靴下!洗濯すると見失いそうなのでネットに入れて洗濯します」と、先月生まれたばかりの息子が履いている靴下やなぜか息子を抱っこ紐で抱っこし、ポーズを決めた自撮り写真を公開した。

しかし、辻のこうした投稿に対し ネット上では「いや。ドヤ顔でネットに入れて洗濯しますとか言われても。普通でしょ」
「なんで今更、ネットに入れて洗濯情報?」「てか普通に抱っこしてあげれば?」「まだ1ヶ月ちょっとしかたってないんだし、抱っこしてあげればいいのに」
「まだ首座ってないのにエルゴばっかり使ってるね。用事してるなら分かるけど、なんかかわいそう」などの厳しい声ばかりが飛び交っていた。

さらに、「化粧なのか加工なのか分からないけど、首の色と顔の色全然違う」「なにこの自撮り。自分に酔いすぎでしょ」というような辻の自撮り写真に対しても厳しい声が上がっていた。

dailynewsonline.jp/article/1660838/
2019.01.23 09:58 デイリーニュースオンライン

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:44:43.84 ID:+4qoQflt0.net]
たしかに気持ち悪い

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:45:09.92 ID:2Su7ZQ/o0.net]
ブスの嫉妬が気持ちいいです

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:45:36.55 ID:yGxmbPEJ0.net]
もう毎度定番のやりとりという印象w

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:46:18.42 ID:BmWT65Hu0.net]
そのうち、はしでご飯食べましたとか書くんだろ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:46:46.98 ID:egSq4v120.net]
醜い言いがかりだな

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:47:08.71 ID:q2n/IQMz0.net]
平和だなぁ〜

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:47:50.68 ID:XhK33XTt0.net]
ママスタ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:48:16.50 ID:vy0MOI500.net]
また


儲かるな

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:48:49.41 ID:ehRBJ/710.net]
顔の整った赤ん坊だな



11 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 17:48:49.66 ID:zojVjDwL0.net]
おまえらは知らないかも知れんが、靴下をネットに入れて洗うと靴下が片っぽだけなくなるあの現象を回避できるんだよ。

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:50:38.21 ID:qskdRhjb0.net]
うちのドラム式洗濯機は、小さい靴下を洗うと小さな溝にハマることがあるからネットに入れて防いでた

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:51:36.13 ID:U0tWgrUy0.net]
首の皮膚のシワが
なんかアトピーっぽいんだけど
アトピーなのかな?

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:51:58.46 ID:13dDslIh0.net]
>>11
無くなった靴下はどこいくんだよ?
排水口か?

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:53:33.08 ID:+K+WM/SZ0.net]
抱っこ紐使わないで自撮りしたら落としそうで危ないって言うんだろ

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 17:54:32.75 ID:2qoEhw5E0.net]
>>11
だよな
俺も入れてるわ
いちいち探さなくていいし

17 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:54:57.20 ID:ckNkVE2D0.net]
ビジネス炎上ブログ

18 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:55:50.13 ID:N802tAal0.net]
え?私は靴下はネットに入れて洗濯しないなあ
しつこい汚れが落ちなさそうじゃない?
ネットにはデリケートな一度手洗いした下着や
セーターなどを入れる

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 17:56:44.71 ID:XtsgDVrF0.net]
辻のブログ見てる暇あったらしっかり家事しろよ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 17:57:09.06 ID:9VI4ZvBF0.net]
>>1
反日チョンマスカレード

在日デイリーニュース

チョンメディアの日本人叩き記事のアクセス稼ぎスレしか立てない反日アフィカス

反日砂漠は日本から消えろ



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 17:58:01.77 ID:kn660tz00.net]
酷いな 普通ブログとか見ないだろw

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 17:58:29.10 ID:JxFUpu7Y0.net]
https://i.imgur.com/5kke8oT.jpg

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:01:37.27 ID:MGxQ8+RU0.net]
洗濯したことあるなら当たり前の事をなぜ?ってのはあるな

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:01:41.84 ID:/xGrvWcJ0.net]
悪口書いてる奴は辻さんが雇ったバイトだからな

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:05:31.02 ID:738le/0H0.net]
>>23
他に話題がないからじゃね
でもSNSってそういう糞どうでもいい事でも話題にする所だから

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:08:21.83 ID:RwUtV9rt0.net]
金持ち幸せが心底憎いんだな

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 18:08:56.78 ID:ACctJp+b0.net]
辻が辻エモンに進化する日はくるの?

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:11:33.15 ID:y5c1v93N0.net]
総ツッコミって
いったい誰が??

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:11:46.69 ID:+749B6Az0.net]
こいつのブログをみんな見て養ってる事に驚くわ

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:12:41.02 ID:Zex0OKts0.net]
>>24
バイトに乗せられて書き込みしてアフィ収入に貢献する鬼女様方



31 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 18:19:43.36 ID:IiswXGAc0.net]
こいつに突っ込んだら、負けだろうに

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:21:03.37 ID:OhGY8Bdj0.net]
おまいら野菜食べてる?

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 18:36:17.99 ID:ikOeVP4i0.net]
喉仏の丸い白い跡?はなに?
シールでも貼ってたの?

34 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:37:42.50 ID:jWOi0EVG0.net]
そりゃまぁ、最近気付いてやり始めたからだよ(´・ω・`)

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:39:56.18 ID:gjHDVAcY0.net]
ネットになんか入れへんわ
めんどくさい

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 18:42:17.84 ID:3rjnIyOA0.net]
もう最低!おもっくそ最低!
結婚しろ!お前が小室圭と結婚しろッッ

37 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:43:03.25 ID:/+/9Jv3i0.net]
こいつらに限らず世の中って「自分が知ってる事はみんな知ってて当たり前」みたいな奴いるよな
その理論だと全人類の中でそいつが一番の物知らずになるんだが

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:45:22.38 ID:ucT8vpyZ0.net]
辻ちゃんはこうやってちょいちょい炎上させて小遣い稼ぐよね
自分は一回も見た事ないけどw

39 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 18:46:18.09 ID:wk8sj6KK0.net]
>>11
ネットに入れたことない
そもそも無くならんのだけどw

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:53:16.48 ID:KrTDcG240.net]
>>39
干してる時に靴下が片方ないことに気がつく→
洗濯機覗くと側面にはりついてる



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 18:54:46.00 ID:vIDcQ/Y20.net]
ウールとかシルクのおやすみ用靴下は絶対ネット入れるし、赤ちゃん用のちっちゃい靴下なんてネットに入れてないと見つけるの大変
干す時も靴下全員がまとまってくれてると楽

42 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 18:56:31.41 ID:eaX23FyU0.net]
赤ちゃんの靴下って可愛いよね
小さすぎて

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:05:48.18 ID:txHnzfMV0.net]
そのうち

辻希美が水道の蛇口ひねっただけで叩かれるぞ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:05:53.11 ID:vIDcQ/Y20.net]
四人も子供いたら抱っこ紐してでも家事しなきゃいけないのに「かわいそう><」とかw
ちゃんと化粧してやつれを見せずグチも書かず仕事(SNS)して月ウン百万稼ぐ、ほんと辻ちゃんは偉いわ

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:06:39.90 ID:Mb22K34n0.net]
YouTuberになろうぜ。アンチを金に換えよう。

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 19:14:32.97 ID:M6FmMIeX0.net]
どうしたら、料理を本人が作ってると確信するんだw
開始から完了まで動画で撮れってこと?
それに、生まれたての赤ちゃん+子供3人いたら、親の手も借りたくなるだろう。
靴下も、小さくて見失いそうだからネットを使ってる、と書いてるじゃないかw

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 19:17:49.38 ID:6QzF6Dhr0.net]
ブログ読んでるやつは、ライフライナー

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 21:34:55.66 ID:TENcT5Ej0.net]
逆にお前ら釣られてるって
辻叩いてるやつなんてそもそもいないぞ
存在しない鬼女たちにお前らが騒いでるだけ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 21:40:38.08 ID:MRvuRWkk0.net]
>>1
首座ってないならベビービョルンにしとけ

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 21:42:14.11 ID:jvopRS9N0.net]
なにこのキモイ粘着のネット上さんって誰?



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 21:44:29.42 ID:uMX3ZQlP0.net]
またこれで口座に金が(チャリンチャリン)

52 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/23(水) 21:47:08.23 ID:Y4qnoRea0.net]
うちはむしろ靴下とパンツはネットに入れない
一番汚れてると思うからゴシゴシ洗いたい

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 21:58:54.11 ID:kFhgNl1n0.net]
娘の靴下はごみ取りネットに入ってて逆にホコリまみれになってたことあったからネットに入れる

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:29:42.76 ID:hFIlmzhf0.net]
>>11
靴下小さいから小さいネットに入れる

干すときカゴの中で空のネットと見間違えて干すの忘れる

次の日の朝、少し湿った少しカラッとした状態でネットの中で固まってる靴下見つける

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/23(水) 22:33:23.10 ID:31heIwWa0.net]
つまらないツッコミしか出来ない様なの雇うなよ
バカじゃねえの

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/24(木) 06:44:53.42 ID:lRdVjU810.net]
何が今更なの?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef