[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 08:40 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 129
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【乃木坂46】「新世代エース」山下美月、「電影少女」で連ドラ初主演!西野七瀬からバトン受ける 桂正和氏「とても楽しみです!」



1 名前:ジョーカーマン ★ [2019/01/19(土) 08:36:20.79 ID:5LMPaHip9.net]
乃木坂46の山下美月がテレビ東京系2019年4月期の木ドラ25枠の新ドラマ『電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-』(木曜深夜1時〜1時30分)で連続ドラマ初主演を務める。

『週刊少年ジャンプ』黄金期を支えた作家、桂正和氏の代表作『電影少女』が、昨年1月期に連続ドラマ化。
主演の“ビデオガール・天野アイ”を元乃木坂46の西野七瀬が熱演し話題となった。

山下美月主演で新たな「電影少女」
シリーズ2作目となる今作は、“悪のビデオガール・神尾マイ”と彼女によって道を踏み外していく少年の物語。
前作『電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-』の恋愛ストーリーを根底から覆すダークファンタジー的な内容に。
ビデオを再生した主人の望みを叶えるべく、その命令に忠実に従う“ビデオガール・マイ”。
その悪女的な魅力で人々を魅了し翻弄していく、彼女の真の目的とは?

“ビデオガール・アイ”を演じた西野からバトンを受け、“ビデオガール・マイ”を演じるのは、今作が連続ドラマ初主演となる山下。
乃木坂46の3期生で“新世代エース”として人気沸騰中の山下は、映画や舞台でも活躍しており、昨年から雑誌「CanCam」の専属モデルに抜擢されるなど、多方面で活動。
西野も「美月が演じる新しいビデオガールを楽しみにしてます!応援してます!」とエールを送っており、原作者の桂氏も「山下美月さんがどんな風に演じるのか、とても楽しみです!」とコメントを寄せた。

山下美月 コメント
前回の西野さんが出演した『電影少女』はリアルタイムで見ていたのですが、この作品に自分が出演できるって聞いた時は、すごく驚きました。

神尾マイちゃんという新たなビデオガールを演じさせていただくのですが、西野さんの時とは違うビデオガールをお届けできたらいいなと思います。

マイちゃんは、アイちゃんと敵対しているビデオガールなのですが、原作ではなかった部分がオリジナルで描かれているので、原作ファンの方にも新たに楽しんで頂ける作品になればいいなと思っています。

西野七瀬 コメント
本作が、こういった形で始まると聞いて驚きました。

美月が演じる新しいビデオガールを楽しみにしてます!応援してます!

原作・桂正和氏 コメント
テレビドラマ電影少女チームには、今回も驚かされました!その角度から攻めてくるか!って。2018年版で僕は、完全に信頼しているスタッフなので、面白いものができると、確信してます!!!マイは、純粋なビデオガールです。原作ではストーリー上“あい”に敵対するヒールとして描かれてました。でも悪人ではありません。純粋なビデオガールというのは、まだ誰も演じたことのない難しいキャラクターですが、山下美月さんがどんな風に演じるのか、とても楽しみです!

プロデューサー・五箇公貴氏(テレビ東京)コメント
今度のビデオガールは、原作で天野あいを襲った最凶の悪女・神尾まいと彼女を再生してしまった人々を中心に話が展開します。アイがジェダイの物語だとするとマイはシスの物語。VIDEO GIRL AIとは全く違ったテイストの物語になると思います。

スタッフ一同、新たな作品に臨む覚悟で“2019年のVIDEO GIRL”を鋭意製作中です!確実に賛否両論ある“問題作”になると思いますが皆様、ご視聴のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

mdpr.jp/news/detail/1816644

『電影少女-VIDEO GIRL MAI 2019-』ビデオガール・神尾マイ役に山下美月が決定
img-mdpr.freetls.fastly.net/article/XYQF/nm/XYQFIeTaR_0aMET2GKQE3u1CFVhRICiH0Pl7QIAZXrY.jpg
神尾マイ
img-mdpr.freetls.fastly.net/article/591i/nm/591iDi7jUuAvsbdePx7VTjuVVlwXzuEjAAUy1BkoRM4.jpg
桂正和氏の『電影少女』
img-mdpr.freetls.fastly.net/article/peH7/nm/peH73V2tc6HElo2Qrw_2UEtG8BlS4oLSq84tRHDcXWw.jpg
ビデオガール・アイを演じた西野七瀬
img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AM8O/nm/AM8Oq-VAikNvk8NERNuHNayP8hv9J8EHBVLUPNJUFpI.jpg

乃木坂46 3期生 山下美月
pbs.twimg.com/media/DUT2q-mUMAEV4wz.jpg
pbs.twimg.com/media/DqBbNxIVAAUCysk.jpg
pbs.twimg.com/media/Dk4g9bwVAAE388O.jpg

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 08:36:58.54 ID:1obimK5K0.net]
山本美月すげーな

3 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:39:45.24 ID:Gt1/xCr10.net]
頭でか女

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:39:57.87 ID:8vmUxm9d0.net]
バケツに放尿するの?

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 08:40:22.82 ID:1jjCeMo20.net]
桂は漫画を描け

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 08:41:36.57 ID:uHmmL05T0.net]
このマンガとアウターゾーンで性に目覚めたお。

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:43:13.17 ID:RZa1dHzY0.net]
>>5
バカリの超H、というフジCSの番組で
升野と一緒にAV嬢三上悠亜のイラスト射精、いや写生してたぞ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:43:26.53 ID:wl9chFhX0.net]
脱がないなら意味ないよ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 08:45:09.53 ID:CZIYZ+bC0.net]
この子は乃木坂どころか芸能界のエースになれる

10 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:46:07.45 ID:cJ08AdXX0.net]
いやブスだろこれ



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 08:46:49.47 ID:0FjTE0fb0.net]
前田敦子といいこいついい、なんで目が中央によってるやつがオタに人気あるんだ??
ただのブサイクやん

12 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:47:34.06 ID:Hy+rpfCS0.net]
フェラ流出

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 08:53:08.09 ID:hJUQd4sG0.net]
NGTと乃木坂のスタッフは親密

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 08:54:41.65 ID:GF0+DA+w0.net]
予想以上にぶっさ

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:56:38.16 ID:VRkJZ+OF0.net]
西野降板か、やっぱ乃木坂の看板がないと仕事も無くなるんだな

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 08:59:28.26 ID:fM1VD9TBO.net]
パンティー書く能力は世界一の漫画家

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:01:36.70 ID:9woAuZnT0.net]
はやくも仕事失った西野

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:03:46.53 ID:mP2jipOs0.net]
神尾マイって痴女だろ
ちゃんと原作通りの演技しろよな
勝手にキャラ作りするんじゃねーぞ
監督は原作をちゃんと読み込んで
原作通りの演技をさせろよ

19 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:04:15.59 ID:gLfkgm1X0.net]
「電影少女」TVドラマは絶対失敗する断言するよ?こいつ最近何か描いてんの?金欠?(笑)

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:07:19.44 ID:PCz6Cgm00.net]
この子マジやばい
一度握手行ったら確実にハマる



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:08:14.22 ID:mwD4WP3n0.net]
全裸は無理だろうが、最低でも監獄学園ぐらいの露出はないと納得できないよ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:08:36.69 ID:8u5sC3EW0.net]
え・・・誰も見てなかったドラマをまた続けるの・・・??バカなの??

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:09:32.80 ID:To2ACa5p0.net]
連載時は好きだったな絵が

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:10:07.06 ID:LbNosE5GO.net]
秋豚グループいらないよ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:10:11.16 ID:qNL9lfLa0.net]
桂正和痩せたハゲのおっさんであれが美少女マンガ書いてるのかと思うとやるせない

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:11:45.98 ID:tz8jUrER0.net]
西野の電影少女は早々に離脱したがしょうもないアナザーストーリーとかいらんから原作のまんまやれよ

27 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:11:55.85 ID:LBpOdimO0.net]
>>22
乃木坂使ってDVDが売れれば視聴率なんてどうでもいいってことだろうな
西野主演の前作の視聴率はかなり酷かったのに、続編がでるってことはそういうこと

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:15:27.00 ID:AweT7X380.net]
桂正和と言えばおパンティだな
おパンティだけかなり時間かけて書いてる
後みんなのりピーっぽい顔

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:15:31.37 ID:nThQhbnw0.net]
>>25
若い頃はハンサムだったんだよ
むしろ漫画家らしくない感じだった

30 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:17:26.12 ID:TccVGa6j0.net]
クズほどゴリ押される秋豚商法。コイツの得意なフェラシーンでも足してやれよwww



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:20:23.34 ID:brqhhyNI0.net]
実写I”sのほうが面白い

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:20:36.32 ID:RsU3+TFo0.net]
野村なんとか平が苦手で見なかったけど続編やるほど面白かったのか

33 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:22:14.58 ID:bV3xubspO.net]
彼氏の指フェラ子ちゃんか

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:28:53.97 ID:BqKUzKNC0.net]
顔が大きい

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:30:38.75 ID:TIHWZ6eR0.net]
監禁してバケツにウンコさせるの興奮したわ
当時から俺の変態っぷりは開花してたんだなあ

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:31:12.12 ID:T2l45DBw0.net]
誰だよ…
前田敦子にしか見えん

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:33:25.57 ID:STpA8Rm00.net]
>>36
ほんこれ

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:36:10.84 ID:6MPMchdE0.net]
神尾まいってあれだっけ

あいちゃん回収するために送り込まれて、バケツおしっこした子だっけ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:37:43.82 ID:kaexr/Su0.net]
この子脚太いよね
脚出すシーンに耐えられる?

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 09:43:31.87 ID:12JHqoCR0.net]
脚の太さよりも短足っぷりが酷いよ
顔が異様にデカくてバランスが最悪



41 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:44:15.65 ID:vFJAoO+Y0.net]
天野アイ役をやった西野より再現率高いな

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:53:10.50 ID:An2hcoqv0.net]
初代ビデオガールはやまぐちりこやろ

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:56:29.19 ID:RNBLEwHZ0.net]
西野七瀬のキャラは良かった

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 09:59:10.50 ID:WC8S3WoU0.net]
名前美月はブスがいない説

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 10:00:40.45 ID:Io7N63Bi0.net]
現エース
次世代エース
新世代エース
エース多すぎ問題w
現以外はオワコンフラグだけど

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:02:30.94 ID:5XOEaeyb0.net]
桂の実写なら常にパンツを濡らして貼り付くようにしないとな

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:05:26.65 ID:QZNoC8CR0.net]
ビデオガールって漫画の時点でAVじみてるのに
実写にしたらAVみたいにならんのか

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:09:24.68 ID:aj2r+0LF0.net]
おっぱい出すのか

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:15:02.09 ID:GLjzSfd60.net]
乃木坂よりAKB顔だよね

50 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 10:28:15.90 ID:BndySPA/0.net]
>>1
原作の設定だけで完全なオリジナルストーリーを桂先生脚本でやるの?



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:28:35.09 ID:zES7GD7m0.net]
顔デカ

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:30:42.75 ID:VttfUHUs0.net]
仕事が舞い込んで仕方ない状態だな
結局はルックスが勝つってのがよく分かる

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:31:11.74 ID:ggmovkvP0.net]
山下美月
山本美月

まぎらわしい
どっちもブレイクできないな

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 10:31:43.59 ID:u45RVjVz0.net]
三期のスーパーゴリ押しがより加速してるな

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 11:01:34.51 ID:l4HJjAXm0.net]
神尾まいってやりまくり女だった気がする

56 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 11:05:12.13 ID:jYhe39AJ0.net]
>>4
あれ興奮した。

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 11:05:46.84 ID:jYhe39AJ0.net]
>>5
というかエロ漫画を沢山書いてくれ。

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 11:06:05.85 ID:uTiHdb2o0.net]
バケツにションベンしろよ

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:12:20.54 ID:v0UuqZdm0.net]
他の星からって曲はこいつの曲になるからまあみとけ

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:14:35.88 ID:K9uWrV6i0.net]
>>1
【芸能】乃木坂46山下美月、彼氏とのスキャンダル画像流出!過激アカ「指舐め」写真にファンも落涙
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534320557/

乃木坂46の第3期生として加入し、「可愛すぎる」「3期生のエース」と騒がれていた「づっきー」こと山下美月。
しかし今回、過去の男性関係を証拠付ける決定的な写真が流出してしまい、別の方向で騒がれることになってしまいました。

彼氏の指をくわえる山下美月
https://aikru.com/file/parts/1683/e290e1220dc6406dee90d38035a5fe56.jpg



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:14:52.45 ID:K9uWrV6i0.net]
公式写真と指なめ写真の服装が一致
https://aikru.com/file/parts/1683/aee3f659ec9618f70d80feef5312a037.jpg

彼氏のインスタのアカウントに映る山下美月
https://aikru.com/file/parts/1683/2c4a1d845a7ec6d205b61d4c792e687b.jpg

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:15:26.05 ID:K9uWrV6i0.net]
彼氏
imgur.com//t0GqNde.jpg
imgur.com//rFvdhxt.jpg

ファンの反応

握手会で指ナメしてくれるかな?

乃木坂ってこんなんのばっかやな

3期で一番流出しちゃいけない奴だろ確か

少なくともアイドルなるならない以前に指なめのシチュエーションなんてアウトだろw

前から言われてたことやん
でなきゃあのレプロがすんなり放出するはずないw

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:16:26.27 .net]
>>60
>>61
>>62
彼氏チョン顔だな

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:17:09.21 ID:aL4gPtOI0.net]
それでいろんなスレで「このかわい子は誰ですか?」っていう自演ステマしてたのか?

まじハズいな。これはもう売れないな。ピックル残念。

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:19:15.18 ID:rHwKa0tf0.net]
ぶっさw
山本美月じゃないとダメにきまっとるやんけw

66 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:20:15.13 ID:d8SfwxvZ0.net]
https://i.imgur.com/fVGnbjB.jpg
https://i.imgur.com/G4OzD8h.jpg

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:20:19.31 ID:rHwKa0tf0.net]
ただの雰囲気だなw
ピン子みたいやんw

68 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 12:24:23.79 ID:ypc3Wqa70.net]
エロ描写をしっかり再現しないと価値は無い

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 12:33:09.62 ID:eiQhJTVh0.net]
ダークファンタジーってなんだよ

70 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 13:23:03.26 ID:gVcAzA1x0.net]
ちっぱい



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 13:35:57.93 ID:ASI4yt520.net]
俺はアイズでシコったな

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 13:36:58.13 ID:TuH2D3Lg0.net]
>>62
男でここまで不細工な奴も珍しい

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 13:45:17.93 ID:7V5g3Xky0.net]
>>1
髪型って大事やな。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 13:51:33.10 ID:wOYoOqU70.net]
I"sの白石聖は桂が選んだからかわいいのにゴリ推しの乃木坂はダメなのばかり

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 13:56:32.96 ID:nwSfbJrt0.net]
AKB、欅、けやきはすべて落ちた苦労人。

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 14:00:28.78 ID:Qah0/M8m0.net]
Mitskiは海外に強いのがいるからなあ

77 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 14:19:03.35 ID:PCz6Cgm00.net]
CanCam3月号表紙
https://i.imgur.com/toy48SD.jpg

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 14:19:31.39 ID:cfNkLZ8J0.net]
パンツの皺まだおったの

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 14:34:53.80 ID:7w8qaZr90.net]
  ふーん だから? バリッ ボリッ  AA略

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 15:03:13.53 ID:MngO94+J0.net]
こいつも枕したんか



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 15:33:33.04 ID:V67g7cWi0.net]
乃木坂全員に言えるけど画像だといいんだけどそれ以外だと微妙だよな
電影少女の実写楽しみにしてたのに主役が可愛くなかったからがっかりした覚えある

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 15:35:48.81 ID:29A3mHd30.net]
似たような名前が多すぎる

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 15:36:13.34 ID:ReTjiXA+0.net]
この子そんなにかわいくないよな
与田ちゃんのほうがエースっぽい

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 15:39:41.21 ID:+I30cz7b0.net]
微妙だなあ

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 15:42:28.69 ID:3owf15va0.net]
>>63
でもおまえら糞チョンは全然相手にされないんやでw
悔しいな^^

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 15:43:10.52 ID:aIDUBv1eO.net]
山本美月
山下美月
山内美男

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 15:43:26.24 ID:DzyUL7Pi0.net]
まさしくエース
陰でジャニーズとパコってないことだけを祈りたい

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 15:44:55.09 ID:P3IFJAPZ0.net]
なんか知らんけど前作の子はかわいいな

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 15:58:07.68 ID:qy7CV/q20.net]
桂尻はよ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 16:04:18.74 ID:rIVK5wrI0.net]
>>87
ジャニーズならまだいいけどな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 16:08:16.47 ID:Qcisa3yG0.net]
キンタローの妹?

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 16:16:44.22 ID:v8iJFX1a0.net]
何だよズキズキ美月スレじゃないのかよ!

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 16:27:34.00 ID:QpR6plnF0.net]
こないだやってたのも思った以上にただのPVで内容つまんなかったから、もう今回は見ないな

94 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 17:11:53.36 ID:rTtUWw2q0.net]
化粧で顔違いすぎ。基本ブスだな

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 17:52:20.64 ID:nwSfbJrt0.net]
AKBが大好きな乃木坂のエースw

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 19:17:07.57 ID:oNaLfTvo0.net]
卒業しちゃったけど今泉佑唯のほうが良いな
顔が縦長だと2次元との相違が目立つ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 19:52:52.27 ID:ohoDJCyo0.net]
脚本やキャラクター造りは原作者としては「え?」って感じはありますが、
監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新・電影少女』として鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!

原作者 桂正和

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 19:59:59.86 ID:XlfoFqOU0.net]
これは大抜擢ということでいいのかい?

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 20:03:20.82 ID:Suj8YE4q0.net]
AKB関連の話題はもううんざり

100 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 20:58:15.74 ID:LK1YCGE70.net]
山本美月は西野七瀬と違って目に邪気があるんだよなぁ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef