[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 11:14 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<NGT48暴行事件>犯人とつながっていたメンバー「E子」が新浮上!



1 名前:Egg ★ [2019/01/19(土) 06:16:25.26 ID:p1IPy3W79.net]
NGT48・チームGの山口真帆が男たちに襲われた事件について、新たなメンバーの関与を「週刊文春」(文藝春秋)がほのめかしている。
山口は、複数のメンバーが犯行を唆したと告発しており、SNSでは“犯人探し”が過熱。チームNVの太野彩香と西潟茉莉奈が「犯人グループと個人的に関係していた」として犯人扱いされていた。

しかし「文春」はこの2人の関与を全面否定。犯人たちの“推しメン”は、それぞれ太野、西潟、山口だったが、犯人たちと“つながった”のは、「E子ら複数メンバー」だという。
E子たちと密会するために、犯人たちはNGTの他県組が住むマンションの一部屋を借りた。その部屋は山口の居室の向かいで、以前は太野が住んでいた部屋だそうである。
E子たちは「今後、内々出処分される方向」だとしている。唐突に出てきた「E子」、一体誰なのか。

また同誌はチームG・中井りかの名前を出している。山口を襲って逮捕された男A(太野推し)と男B(山口推し)、メンバーの送迎バスを見張っていたという男C(西潟推し)の3人は、
中井りかの彼氏であるZという男と行動を共にしてNGTの周辺をうろつくアイドルハンター“Z軍団”だというのだ。

要するに、中井を含め、一部のメンバーがファンの男たちと個人的なつながりを持ったことが、諸悪の根源だというのが、同誌の見立てだ。
もちろん、アイドルとファンの距離を異常に近づかせてしまうビジネスシステムにも問題があり、その仕組みを生んだ秋元康への批判も忘れてはいないが……。

しかしこの事件、発生は昨年12月8日だが、一カ月が経っても運営が動きを見せなかったことで1月に山口が告発するに至ったという経緯がある。
その一カ月の間、運営側とメンバーたちとのコミュニケーションは一体どうなっていたのだろうか。「E子ら複数メンバー」の存在が浮上することも、解雇などの処分が下されることもなかったとしたら、おかしなことではないか。

唯一、12月26日に、昨年4月に入ったばかりの研究生が1人、「ルール違反があった」として処分を受けているが、これで納得していないから山口は告発に踏み切ったはずだ。
そして一カ月の間に「太野の部屋から男が出てきた」という“誤解”が解けることもなかったため、現在の“犯人探し”につながっている。

山口が被害届を取り下げたのは、NGTを守るためだったはず。彼女が守りたいのは、真面目に活動しているメンバーの私生活が脅かされることのない、健全なNGTだろう。

悪質行為をしてきたメンバーを放置したままで、他のメンバーの安全は守られない。NGTを運営する株式会社AKSは第三者委員会を組織して調査を継続すると宣言しているが、
第三者委員会の調査で「E子ら複数のメンバー」の存在や、運営サイドが犯行グループとなった男たちのアイドルへの過剰な接触行為を黙認していたという話も明るみに出るのだろうか。

wezzy / 2019年1月18日 13時5分
https://news.infoseek.co.jp/article/wezzy_62950/

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:17:47.01 ID:kMv7vRWJ0.net]
(文春に)都合のE子

202 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:17:50.93 ID:xnuTThv70.net]
文春くんならここから
奇跡の大技で中井りか犯人にするから…

203 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:17:59.88 ID:V0qR6u8B0.net]
もはや文春は不都合な真実を隠すために
意図的に情報を撹乱させようとしてるようにしか思えない

204 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:18:09.51 ID:6MPMchdE0.net]
中井になすりつけて否定された翌週にこれってことは大嘘ということ

205 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:18:16.55 ID:R8AvheTI0.net]
E子悪い子普通の子

206 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:19:00.00 ID:/VRkc9XSO.net]
山口下げに必死すぎてキモいよ
お金もらってもこんな仕事やりたくない
お母ちゃんに顔向けできんくなる

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:19:00.62 ID:N7bUVxFn0.net]
中井りかは実名なのにE子とかF子とかそこを隠すのは何故なのか?
リークするのが仕事なのにおかしいよね。

208 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:19:26.91 ID:e5QQuKYM0.net]
こんなもん普通に調べれば直ぐに分かる事だろ

209 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:20:07.75 ID:AKxqK4i20.net]
文春と犯人がつながってるんでしょ



210 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:20:19.45 ID:TQL/ebrI0.net]
>>207
未成年なのでは

211 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:20:42.78 ID:Xu/1KDeL0.net]
>>207
確かにおかしい

とりあえず、メンバーの色んな子が犯人と繋がってるのは分かった

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:20:44.37 ID:/ywPcXs90.net]
嘘だらけの文春はここで叩き潰す
マスク被って調子乗ってるストーカー記者は追い込む

213 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:20:52.91 ID:fSGM9Eel0.net]
>>184
一番無理があるのは山口が真面目だっていう設定だよ。

214 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:21:10.48 ID:RDosHoKlO.net]
みんな送迎ありなんでしょ?
じゃあ太野が引っ越したら山口さんはすぐわかるじゃん
文春残念

215 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:21:24.56 ID:N7bUVxFn0.net]
被害者が告発して「メンバーの部屋から出てきた」って言ってるんだから
メンバーの部屋なんだよ。無理やりジョー会を入れるなよ、文春

216 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:21:41.58 ID:oBLEbn/T0.net]
>>146
自分が犯してきた反社会的行為がバレたら廃刊どこの話じゃないからな
必死通り越して支離滅裂になってる

今にしてみれば指原は売られたのではなく最初から文春に嵌められていた可能性も出てくるな

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:21:44.19 ID:1Ikv32T20.net]
犯人の範囲をどこまで広げるんだよ文春

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:21:47.97 ID:UoFTs+Tw0.net]
>>157
いやこの時点では山口からの大反撃くらうなんて夢にも思ってないから完全に被せて馬鹿にしてる

219 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:22:28.14 ID:MC+NtYF20.net]
文春も今別のスキャンダルを必死に
探してることだろう



220 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:22:29.70 ID:itGzhTfK0.net]
取り敢えず山口以外全員解雇でいんじゃね。
山口はどこかに取り立ててやれ。

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:22:40.06 ID:X5MdA5nb0.net]
また文春www

222 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:22:44.23 ID:F5wdrPzu0.net]
まさかとは思いますが、この「E子」とは、あなたの想像上の存在にすぎないので
はないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほ
ぼ間違いないと思います。

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:23:36.12 ID:RDosHoKlO.net]
共犯をたくさん作ってわけわからなくさせる作戦w

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:23:43.12 ID:N7bUVxFn0.net]
>>210
文春はそんなに気を使える子だった?
犯罪者でもない送迎の時間を伝えてしまったと言っているらしいだけなのに。というもう滅茶苦茶だよ、文春は

225 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:23:56.18 ID:6fPmIMmV0.net]
もう解散したら?

226 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:23:56.33 ID:Fz9rT1GP0.net]
>>66
ヒョードルw

227 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:24:11.61 ID:CCfYkfHA0.net]
犯人と繋がってたら 終わりだ

228 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:24:16.64 ID:mlb+bAoN0.net]
「繋がる」=SEXって、汚れアイドルグループ独特の言葉なんだろうけど

本来、繋がるってSEX関係ないし、いい意味なんだよ
勝手に変な使い方して、日本語おかしくすんな
汚れアイドル

229 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:24:23.33 ID:ECu+H+R50.net]
>>1
文春というだけで信用ゼロ



230 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:24:27.46 ID:YDnr0h9x0.net]
えなこ?

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:24:32.10 ID:d3pkgyc+0.net]
文春wwwww

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:25:23.61 ID:pkATyHgL0.net]
今まではまたゲンダイか、って書いてたけど
最近は、また文春かになってきたな

233 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:25:25.54 ID:q7M2OEMI0.net]
主犯I氏・B社は変わらんから

234 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:25:56.71 ID:PcY8w9Ks0.net]
大体さー“つながる”って何をもってそう定義されるのよ?
SNSの相互フォローから肉体関係、色々あるじゃない

235 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:26:09.80 ID:8tVBT5mu0.net]
>その仕組みを生んだ秋元康への批判も忘れてはいないが……。

何この弱気な姿勢は
お前ももっと批判しろよ

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:26:35.35 ID:N7bUVxFn0.net]
でも一番悪いのは暴行犯人の北川と笠井、稲岡だよ。

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:27:01.23 ID:yvQmuzhu0.net]
>太野の今までやってきたツイートとSHOWROOMがすべてだろ
>事件直後に山口がツイ、インスタでフォローを外したメンバー

たまにスレをのぞく程度なんだけどネットの根拠がこれらのSNSならなんか弱いんだよね
文春も話半分にしてるけど
情報が錯綜してるって受け取ってる

238 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:27:01.59 ID:iBwqvjVz0.net]
E 蛭子さんか?

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:27:22.74 ID:8yscuZtC0.net]
中井か指原が自ら名乗り出ればいい
そうすれば張本人が名乗り出る
太田プロの二人がどーぞどーぞ



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:27:26.85 ID:2Vsqmi4Z0.net]
新幹線の画像をテキトーにでっち上げて新潟に取材に行ったとアピールするも
捏造が即座にバレて速攻でツイート消した文春ww
また机でペン舐めて妄想記事書いたんですねww

241 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:27:40.48 ID:iRc5z0XL0.net]
繋がるてアイドルのマ◯コにチ◯コを入れる事ですか?

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:27:55.57 ID:FlgEA0WC0.net]
ボイチェン使ったE子がインタビューに答える茶番希望

243 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:28:04.05 ID:vSJ5Rtmt0.net]
>>213 桜真帆で何がわかるん?

244 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:28:35.40 ID:3w6m1Ygv0.net]
文春はいまや名器度以下の信頼度だよな

245 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:28:45.13 ID:wcvO7xuF0.net]
文春ってことは嘘じゃん

246 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:30:00.32 ID:z3eQXtLD0.net]
やっぱりE子か
俺もそうだろうなと思ってたわ

247 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:30:11.14 ID:+B4TFWYd0.net]
矛先逸らしに必死だな
どこまで矛盾するか楽しみではある

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:30:33.06 ID:1PRc0PdO0.net]
事件時に山口の向かいの部屋に住んでたのって
12月に謹慎させられた2期メンバーなんじゃないの
まだ全然この件の報道に登場してこない羽のつく人

249 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:30:36.20 ID:kc+Uabht0.net]
唯一制裁食らってる羽切は、違反のアルバイトしてたからって説もあるからな
念のため書いとくぞ

金ないから仕方なくバイトしたって書き込みな



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:30:43.89 ID:23tiF+vr0.net]
大変なことになっちまったなあ
どうしても太野や西潟を守らないといけない
かなりヤバい事情があるんだろうな
こりゃ太野らが運営サイドの誰かにも股開いてるかもな
そりゃクビにしたら大暴露されるもん
クビにできないわな

251 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:30:47.70 ID:YTX45Obe0.net]
犯人グループと繋がっていたのは文春



終わり

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:31:15.68 ID:mFfEKZsv0.net]
加害者連中とグルだから
無関係の中井を無理やり犯人にしようとした文春か

253 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:31:16.99 ID:9NawUfHq0.net]
>>244
記者の妄想として認知されてるだけいいけど文春は過去にも将棋連盟と繋がって嘘を巻き散らかしたことあったからなあ。悪質だわ

254 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:31:19.93 ID:/qhi1FbZ0.net]
E子のEは
山田の山を表しているんですね。わかります

255 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:31:32.62 ID:Yejc9kDD0.net]
>>237
きたきたw
錯綜してることにしたいやーつw

山口の言動と太野の言動が一致してる時点でごまかせないぞーw

山口は太野を拒絶
太野は山口を侮辱

しかも太野は犯人不起訴で喜んでる始末w

太野が調子こきすぎて墓穴掘っただけだぞw

256 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:31:39.41 ID:kc+Uabht0.net]
中井だけ実名
わろた

いなぷぅの策略に嵌ってんじゃん
裏取りしねーからだよ ばーか文春

257 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:31:39.57 ID:Vft+Ez8e0.net]
NGT48山口事件 @ ウィキの 登場人物についての欄で
Z会の社員が祝日出勤する羽目になったように書いてあるが これは間違い
Z会は曜日のサイクルで動いているので 祝日も休みではなく 社員は祝日も もともと出勤している
誰か編集しろ。お前がやれ?いや誰かやってくれよ

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:31:40.73 ID:rFfD3H1T0.net]
繋がっていたなら逮捕だよね?

259 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:31:50.32 ID:bsreEfXx0.net]
文春は秋元の広報誌



260 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:31:52.47 ID:/VRkc9XSO.net]
新潟行ってないからなー文春
そらAKS御用誌なんだから行くわけないわな

261 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:32:03.34 ID:S4LtY/At0.net]
文春の今までのスクープも
似たよなやり方なのか
圧倒的な取材力が、芸能人のオタに金払って周り探らせるってのは笑うわ
オタの方はストーカー行為自体をナチュラルにやり、しかもお小遣いがもらえるという

262 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:32:29.10 ID:vSJ5Rtmt0.net]
>>237
繋がりメンバーと増長した厄介ファン
関連の度合いは不明だが関連してない事はない
まぁ運営は何もできんだろうね

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:32:52.69 ID:MEVxvPKSO.net]
ベッキーの時は報道が出る→全く反省してない会話が表に出る、の時点で炎上したのにな

今回のそれは太野達なんだがどうした文春頑張れや文春w

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:33:08.51 ID:cQX0Ay8+0.net]
稲岡ってやつはバーニングの関係者なんでしょ?
だったら何しようが勝てないじゃん
今までバーニングに勝ったこと一度もないんだからこの事件は闇に葬られるよ
バーニングは山口組とか外国のマフィアとかそういうのより全然強いからね

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:33:28.61 ID:y1V6lLlB0.net]
>>83
だとしてもだよ Z軍団の名前出してる時点でおかしくないか?
逆効果だと思うんだが。稲岡と大野だけを守るために行動してる気がする

266 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:33:59.24 ID:S/FG+FOr0.net]
誰もが感じるであろう違和感はこの人は無関係と断言するなら全体像を把握してるって事だよね
それならなぜ逆に関係しているという方を隠すんですかって
実に文春らしくない

267 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:34:13.39 ID:NyHrU1a70.net]
向かいの部屋に住むと言われたのも
山口と同時に休止したのも
マネージャーをコケにした動画を配信したのも
山口がツイッターフォロー外したのも
嘘臭い自己弁護を公表したのも
警察に携帯しらべられたのも
全部太野やん

こいつ主犯で当たり前

268 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:34:26.30 ID:MJDmqXrb0.net]
プロジェクトA子がどうしたって?

269 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:34:41.10 ID:gKkcO+at0.net]
握手系アイドルの世界で言う「真面目」とは。

握手対応がいい=ファン一人一人の名前を覚えてて握手自体も濃密で掴んだ客を離さない
つまりホステスとして優れているということ。
一般的な意味での真面目とはかなり違う。



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:34:45.39 ID:TQL/ebrI0.net]
文春が全て嘘だと決めつけてしまうと
嘘の中に混ぜてきた真実を葬ってしまうことになるから気を付けろ

271 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:34:49.57 ID:7IzQHvBE0.net]
いいから太野を逮捕しろよ

272 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:34:56.15 ID:j4Lp7EXS0.net]
けっきょく太野と西潟が山口メンバーを襲わせたってことでいいのかな?今更こんな質問申し訳ないww

273 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:35:15.78 ID:xS9YkKRi0.net]
太野彩香と西潟茉莉奈
完全に否定って 気持ち悪いわ文春

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:35:47.63 ID:cWNKcEpx0.net]
こりゃ解散かな
太野たちを守って
グループに内包したまま
何食わぬ顔で
アイドル活動したところで
信頼回復はできないから
もう終焉になると思うぜ

275 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:35:57.20 ID:Yejc9kDD0.net]
>>267
ほんと太野しか居ないんだよなw

276 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:36:10.27 ID:PCz6Cgm00.net]
>>207
男の噂があり炎上キャラでアンチが多い中井に矛先を向ければ
ネット民が一斉に中井叩きに走り文春から目が逸れるというあさはかな判断
でもネット民もバカじゃなく、そんな工作はバレバレ

277 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:37:05.65 ID:pYiwVvWO0.net]
ソース文春w

278 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:38:18.55 ID:yA6gZTHt0.net]
文春デジタルって事件のごく初期に今村の言い訳メールを全文無修正でアップしたよね
犯人の名前とかモロに出てるやつ
あれどっかまとめサイトにあるんだろうか?

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:38:31.09 ID:cQX0Ay8+0.net]
バーニングは政治家でも大企業の偉い人でもヤクザの大親分でもマフィアのドンでも絶対に勝てないよ
プーチンとかトランプならなんとかできそうだけどそれでもかなりの接戦になる



280 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:38:51.10 ID:jN+OhOLM0.net]
文春なんてもう誰も信じねぇよ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:38:53.40 ID:qnABCS+o0.net]
スーパーマッチポンプ文春
もはや阿呆さえ読まなくなった
廃刊決定実におめでとう

282 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:38:55.48 ID:UB3ew8H20.net]
今回のは文春は信用できないねぇ。
バレバレだもの。

あるタレントの不倫もリークしてしばらくしたら不倫のみそぎはすんだとか自己完結してたり記事によっては信用できんわ

283 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:39:00.36 ID:irgolpVT0.net]
MLBのブラックソックス事件知ってる?
突如問題になった八百長問題
確たる証拠もなく関わったと噂される選手は全員解雇
疑わしきは罰した
理不尽だと言われる声もあったが
選手を捨てて、MLBのイメージを回復させた
それでいいんだよAKB
なにもメンバーと共に落ちていくことはない

284 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:39:13.41 ID:zLBHhUPg0.net]
文春のかく乱戦法w

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:39:21.35 ID:pVGuhOBx0.net]
台湾のコスプレイヤー?

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:39:45.25 ID:s844XdpA0.net]
>>166
ネット民は黒白どうでもよくて
中井は下種で一致

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:39:54.13 ID:P0xuBOu20.net]
文集の記者がngtメンバーと接触していたとか書いとけよ
インパクトねーよ文集のくせに

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:41:00.88 ID:Ob/pwJ8e0.net]
ベッキーで脚光を浴びてからは文春は「スクープ」にとり憑かれてるな。

どの記者もスクープ、スクープで手段を選ばずになってる。

289 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:41:22.43 ID:IyTYLZ950.net]
>>264
それガセだよ
バーニングって日本の芸能界で
力もってるってだけで
普通にマフィアのほうが単純な
殺傷能力は上ですよ。
いなぷぅはバーニングすら関係ない
雑魚だけどwww



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:41:39.88 ID:kWv+oNfb0.net]
なんだ文春か
解散

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:41:49.35 ID:MEVxvPKSO.net]
>>276
中井がそんな事するわけない!で反論されてる訳じゃないからなw

あーイジメくらいしそうだしヤリマンで厄介とも繋がってそうだけど今回は関係ねーよwだからな

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:42:04.67 ID:vpE9kEd30.net]
文春叩いてるのは中井のオタと太田プロって事なのか
太田プロ所属のメンバーや芸人が運営メチャ叩いてたのはそういう事だったのか

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:42:09.16 ID:k0bbZ+Nt0.net]
もう悪の集団じゃん

294 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:42:22.48 ID:Uh5Nj7ZY0.net]
犯人は週刊文春だろw その犯人「グループ」だった
週刊文春と暴行犯が。スクープだって言い張ってんだぜ?

頭大丈夫か? まず不法侵入、暴行した「男たちの」
詳細を普通は調べて書くだろw その後で手引きした女
だっての。男のことは伏せて自分たちとの関係性も隠して
いる文春が。まともなわけがない。

295 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:43:46.74 ID:9HVdc9lD0.net]
>>60
お前、キチガイだろ

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:43:50.17 ID:7Pq71f+d0.net]
諸悪の根元…
言っていいですか?


オマエモナー

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:44:02.37 ID:Ll+oydVI0.net]
この事件に関しては今さら文春が何を言っても信用できない。
せめて関係者全員の実名とソースも晒さないと信用は回復しませんよ。

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:44:02.58 ID:IliFMj+r0.net]
AKB48グループは全部解散して

299 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/19(土) 07:44:03.60 ID:yA6gZTHt0.net]
>>291
それでも文春記事よりは信用されるというねw
どんだけ信用ないんだよ>文春



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/19(土) 07:44:20.84 ID:p7qckqNr0.net]
>>17
太野の擁護になってしまうが、
同じマンション内の別の部屋に引っ越ししたなら、
部屋のつくり、コンセントの位置やドアの形状が同じでもおかしくはない。
まあ文春記事ならガセな可能性があるが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef