[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 03:04 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】<NGT・山口真帆>早くも今年の総選挙での順位の“爆上げ”当確が予想!総選挙まで山口がメンバーでいればの話だが…。



1 名前:Egg ★ [2019/01/14(月) 23:25:29.51 ID:d4DslOXT9.net]
昨年12月に発生したNGT48のメンバー・山口真帆(23)への暴行事件について14日、運営側が初めて取材対応した。

 各スポーツ紙などによると、この日の未明、同グループは公式サイトで、NGT48劇場支配人だった今村悦郎氏(59)を事実上更迭し、新支配人に早川麻衣子氏(44)、同副支配人に岡田剛氏(41)が就任する人事を発表。さらに、弁護士などによる第三者委員会による調査を行うことを明らかにした。

 各紙によると、この日、東京・神田明神では毎年恒例のAKB48グループの合同成人式が開催されたが、早川・岡田両氏に加え、「NGT48」を運営する「AKS」の運営責任者兼取締役の松村匠氏(56)が会見。

 「成人式には荻野由佳らNGTのメンバーも出席していましたが、運営サイドから『晴れ舞台なので山口の質問はNG』とのお達しが。その代わり、松村氏らが会見を行うことになったんです。とはいえ、松村氏は事件の概要など肝心なところについては、『捜査に関わる内容なのでコメントは控えさせていただく』の一辺倒でした」(取材した記者)

 これまで大々的に報じられた企業やスポーツ界の不祥事でも第三者委員会がたびたび設置されたが、調査結果がうやむやになることがほとんんど。NGTも同様の結果になりそうだが、山口にはしっかり“報い”がありそうだというのだ。
「ファンは自ら被害を告白した山口に同情的。かつて、AKBの握手会で刃物で襲撃された元メンバーの川栄李奈と入山杏奈はその年の総選挙で前年より順位がジャンプアップしました。昨年70位だった山口ですが、今年はもしかしたら16位以内で選抜入りの可能性もありそうです」(芸能記者)

 ただし、総選挙まで山口がメンバーでいればの話だが…。

https://npn.co.jp/sp/article/detail/61649760/

801 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:45:33.46 ID:KxxWSM970.net]
もう2017と2018の不自然な選挙の躍進で導火線に火がついてた
メンバー、研修生の不自然な卒業、休養でもう水面下で問題は爆発してた
それでも運営が隠蔽してたのを被害者が泣き寝入りしないで暴露しただけ
「NGTのため」って金言に従って泣き寝入りしてたら確実に次の犠牲者が出てたでしょ

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:45:41.89 ID:wr91e4l8O.net]
>>782
本人は頭掴まれて口塞がれて殺されかけたと思ってるんだぞ
話の次元が違う

803 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:45:57.63 ID:0S0iATi90.net]
この話題いつまでやるの?誰も興味ないと思う

804 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:46:44.72 ID:T7NcuHhL0.net]
>>779
頑張ったご祝儀だよ
柱王との枕やってる太野とか西潟の方が順位が上なんだろ

あの痩せた体でポツンと一人で立ってたら可哀想じゃん

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:46:45.01 ID:qHYbF6IR0.net]
もう総選挙なんてやめた方がいい
キャバクラじゃないんだから女の子同士煽ってまた変な事件の元凶になるだけ

806 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:46:46.94 ID:2RGjLq5o0.net]
百恵ちゃんはホリプロ+ソニーだもん
AKB的に言うと超絶推されの強力事務所メン

807 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:47:18.30 ID:TLYm6VrN0.net]
>>61
太野「落ち込んで辞めたいとちょっと思ったときにママに相談してんな。ファンの方、全員福澤諭吉さんやと思って頑張りなさいと。だから、1万円札大好き!」

こんなクソマンコ
人間のクズやんけ

808 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:47:28.79 ID:GKSMCboi0.net]
>>800
なんでプライベートなメールを晒してるの?

809 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:48:36.42 ID:GKSMCboi0.net]
>>805
だから、キャバクラは汚れアイドルみたいな変な集団じゃないよ



810 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:49:26.38 ID:1PfEPR570.net]
>>804
ご祝儀は秋元に入るんだけど

811 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:49:28.29 ID:lAzWzy+v0.net]
>>807
親の時点でクズだからどうしようもない
こいつは徹底的に潰さないと駄目だわ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:49:39.46 ID:bgmGGnHA0.net]
>>804
その金は半グレと糞運営と秋豚に行くんだよ
分かんねー奴だな

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:49:55.21 ID:/58GFuNH0.net]
>>757
さすがに聖人ではないw

814 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:50:04.21 ID:KM4uPNPM0.net]
でも犯人メンバーたちはこの事件で確実にファンは離れるから
もうアイドルとしてやっていくのはきついだろ。

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:50:27.80 ID:6Pb8RPgZ0.net]
上がるか?
運営の隠蔽工作を暴いたことで解散&関与メンバー追放に追い込まれそうになってて
推してるヲタは肩身狭いし、別のヲタは山口こそ邪魔臭い存在だろう

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:50:42.81 ID:yI5abBQL0.net]
>>812
お前は何もしないんだろ
外野が応援してる奴にとやかく言うなよ

817 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:50:53.03 ID:TLYm6VrN0.net]
https://zaynhiruta.com/wp-content/uploads/2019/01/IMG_9568.jpg

818 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:51:15.93 ID:CXzd6Eii0.net]
投票する前に会ってみたい

819 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:52:04.85 ID:T7NcuHhL0.net]
>>812
は?
別に自分の3000円くらい何に使ってもいいじゃん
山口さんに正統な給料入って美味しくケーキでも食べて欲しいわ



820 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:52:15.71 ID:GKSMCboi0.net]
>>816
外野だけど、こんな虐待組織日本の恥だから
応援すんのもやめてほしい

821 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:52:22.65 ID:YJbhPZAz0.net]
>>808
山口さんとファンに向けて書いてるみたいだぞ
感動した

822 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:52:29.17 ID:0T+4oRDa0.net]
>>1

山口は揉み合っていた一人目の男について
「ドアをこじ開けられた」「もう少しでその男を追い出せそうでした」と言ってる
つまり山口の部屋のドアは開いていて部屋と廊下の境目あたりで争っていたことになる
その時に向かいの部屋から二人目の犯人が出てきた
これを向かいの部屋からではなく廊下の左右どちらかから来たのを
山口が勘違いしているというのは無理がある
向かいの部屋が関係ないなら「向かいの部屋のドアはずっと閉まっている」はずで
二人目の犯人が出てくるには「向かいの部屋のドアは開いた」ことになる
この「ドアが開いた、開いていない」「犯人が出てきた、出てきていない」
という状況、状態の違いを間違えて記憶したとするのは無理がある
もし犯人が廊下の左右どちらかから来ていて向かいの部屋のドアも閉まっているなら
玄関の出口付近で廊下と向かいの部屋の様子を見られる位置にいた山口が
向かいの部屋から犯人が出てきたと勘違いする要素がないのだから
山口が悪意を持って捏造しない限り有り得ない
だが「違う男が向かいの部屋から出てきました。
その部屋は違うメンバーが住んでた部屋でした。」
という明らかにメンバーの関与が疑われる(メンバーと関係ないなら違法浸入だが
運営の公式発表では加害グループについては暴行罪以外に言及なし
NGTメンバーの部屋に違法浸入してるにも関わらず)文章を公にし
それをメディア(スッキリの加藤、めざましテレビの三宅など)が引用して扱っている
にも関わらず運営による事実関係の否定、山口本人による訂正もさせていない
太野、西潟はメディアに名前も出ていない段階にも関わらず
本人たちに対する悪影響を考慮して関与を否定する文章を公にすることを
許可した(出させた)のに(刑事事件において運営から制限がかけられ
メンバーは自由に発言したり出来ないと指原がワイドナショーで言及)
既にメディアで扱われていて運営の発表と相容れない文章を公にし
世間や本人に悪影響(山口の嘘がメディアを通して世間に広められた
メディアあるいわメディア以外で山口に対する悪影響の理由になっている)が出ているのに間違いの訂正をさせない、あるいわ運営みずから否定しないのはおかしい

【NGT48 山口真帆】犯人が向かいの部屋から突進してくる様子の再現CG
livedoor.blogimg.jp/akb48rhyh/imgs/0/9/093c77b5.gif

823 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:52:36.80 ID:r91heclo0.net]
モバイルサイト入れば300円で投票できるのか
1位にする祭りやるなら1票いれてもいいけど

824 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:52:55.16 ID:1/G8YIvM0.net]
>>782
お前犯人の関係者かよ
そうじゃないとそんなクズみたいな事を言わないよ(笑)

825 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:52:56.53 ID:GQ0TH8mS0.net]
勝手にしてくれとしかいえないけど
ただこういう犯罪アイドルグループを東京五輪に関わらせるのは
まかりならん

826 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:53:00.16 ID:oIwzXanK0.net]
ほらね
やっぱり今度は山口側のヲタが厄介化してる
結局繰り返すだけなんだよ

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:53:17.43 ID:DVBLpIFEO.net]
外野から見ると何でこんな可愛い子が地方グループで燻ってるんだ?
ちょいブスのほうがファンは好みなのか?

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:53:19.94 ID:jebrpijp0.net]
同情して普段関心もない奴がこの子に入れたら秋豚ウハウハ
腹を立てて投票ボイコットしたら結果的に稲豚がおすブスが上位になってウハウハ
どっちみちロクなことにならんな

829 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:53:29.02 ID:1PfEPR570.net]
>>819
美味しいケーキは秋元が食べるだろうね



830 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:53:39.81 ID:jw5lnPdJ0.net]
怖い思いしたのだから当然だな

831 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:53:42.52 ID:DLbukr5x0.net]
また秋元の勝ちか
なんで不買にならず爆買いしようぜとなるか不思議

832 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:53:51.90 ID:p+WpbymO0.net]
>>782
火消し?
犯人側?
運営?
文春?

833 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:54:04.79 ID:3+BjkPbu0.net]
山口メンバーか、

縁起悪いな。

834 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:54:22.40 ID:/mZ7zwfs0.net]
>>831
ヲタがチョロすぎて笑いがとまらないだろうなw

835 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:54:29.54 ID:/58GFuNH0.net]
>>809
キャバも汚れだろw

836 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:54:43.54 ID:GKSMCboi0.net]
>>825
たしかに
オリンピックには関わらないで欲しい
日本の迷惑でしかない

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:54:47.92 ID:WWn6r2qd0.net]
>>802
だから精神的異常な状態だからやらかしたちゃったんだよな
ゆっくり休めば自分のしてしまった行動も自然と理解するだろうからな
山口を責めるの気が引けるわな

838 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:54:58.26 ID:T7NcuHhL0.net]
>>828
取りあえず今回上位に入れば注目度と実績ついてTVなんか出られるんじゃね
顔が売れたら卒業しやすいと思うわ

839 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:55:18.97 ID:uCc7mG5d0.net]
>>803 いちいちそんなこと書き込むなよ



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:55:20.96 ID:wr91e4l8O.net]
>>785
山口のこと長く見て来たのかな
いい子過ぎるんだろうな
NGTで続けたいなら割り切って行かないといけない所もあるかもしれない
もちろん今回のレイプ未遂は訴えて当然だが
とりあえず今はカウンセラーつけてやりたい

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:55:31.18 ID:Zx6kI7nm0.net]
悪手会に手袋して参加はどう?

842 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:55:42.21 ID:17oiLoO70.net]
とにかく食べて元気になりなさい

843 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:55:48.91 ID:xtsN6BoW0.net]
>>673
これ泣けるな
山口さんの真面目さと今村がどんなにクズかってことがよくわかる

844 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:56:06.94 ID:GKSMCboi0.net]
>>835
汚れはセクキャバに行くだろw

845 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:56:08.49 ID:bGfv3v5n0.net]
アイドルとか糞どうでもいいが…
失うものが無い奴は、たしかに強いなw

誰かよく知らんが…頑張れよw

846 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:56:09.43 ID:j9qaTqca0.net]
>>804
300円支払って投票?なんかその感覚がアイドル相手ではないよね
キャバのお姉ちゃん相手感覚じゃないのと思ってしまう

>>806
AKBヲタはどうせよく知らず画像などだけで判断してるんだろうけど
百恵ちゃんは事務所とレコード会社に推されるだけのものはあった女だと思うね
https://www.youtube.com/watch?v=NmZk8E9_y7Y

847 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:57:03.49 ID:SB2ZTVFW0.net]
セックス配信してかよ

848 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:57:06.40 ID:17oiLoO70.net]
とにかく食べて元気になりなさい

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:57:10.80 ID:m5wzg8Sm0.net]
>>820
御断りします



850 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:57:13.25 ID:YNjzg6rV0.net]
>>115
同じ気持ちです
こういう女の子の夢や憧れを食いものにしたやりがい搾取ビジネスなくなればいいと思う反面
まほほんが目指すアイドルに近づけるよう応援したい気持ちもある

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:57:37.68 ID:DMkfhzh80.net]
今までヤリマンに貢いできたアホがあてつけで山口に投票するかな?

852 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:58:28.54 ID:DLbukr5x0.net]
>>61
完全に性格ブスのイジメ体質だよな
てかさ一応アイドルなんだろ?
こんな根性悪い顔世間に晒してニヤニヤする心理がわからん
このゴミどものファンはこの気持ち悪い顔見て可愛いーとか思うの?

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:58:34.25 ID:/58GFuNH0.net]
>>844
芸能人との犯罪はキャバが多いじゃないか

854 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:58:43.92 ID:GKSMCboi0.net]
>>846
引退間近に山口百恵が歌うと、他の大スター達も涙ぐんで感動していたよな

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:58:51.99 ID:7MwEvQPA0.net]
今後は表沙汰にならんようにイジメが継続するだけでしょ
山口が辞めない限り

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:59:08.66 ID:MjkqRVP60.net]
>>781
拒食症とか勝手にいうなよ
ストレスて痩せるときはたべても痩せるよ

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:59:19.52 ID:AsYmPqSA0.net]
>>782
すみません、どう縦読みするのでしょうか?

858 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:59:37.70 ID:6O8tsah50.net]
>>829
どうがんばっても新興宗教を抜けさせられない人を思い出した

859 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:59:53.40 ID:NK/3H3XS0.net]
この後に及んで貢ごうとしてるオタク共は頭イかれてんのか
真っ黒な秋元グループが潤うだけじゃねーか
いい加減目覚ませよ



860 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:00:27.13 ID:GKSMCboi0.net]
>>856
そりゃ何も無けりゃ一番いいが

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:00:43.36 ID:2w8NtqeZ0.net]
>>782
信頼を失わせたのは素行の悪いメンバーと運営
山口は素行の悪いメンバーがこのまま放置されると自分や真面目なメンバーが危険だから仕方なく訴えただけ

862 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:00:45.40 ID:44egiRWJ0.net]
太野の1/8のショールームガムテープで笑ってるのが怪しいらしいぞ

863 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:00:51.30 ID:T7NcuHhL0.net]
>>851
ヤリマン連中は「柱王」達って富豪に股開いてたんだってさ
今回は意地で「柱王」達がマンション売ってもヤリマンを1位にするんじゃないの

864 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:01:18.22 ID:5biXbBWM0.net]
NGTは解体的出直しやらないと信頼は回復しないと思う

865 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:01:39.45 ID:Ezu/RnAL0.net]
山口は美人だけどあとのNGTはひどいブスばっかだな

866 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:01:43.38 ID:h7WK3SEC0.net]
炎上商法成功

867 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:01:56.76 ID:GKSMCboi0.net]
解散すりゃいいのに
こんな虐待組織

868 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:02:42.41 ID:/mZ7zwfs0.net]
これで投票権の売り上げが伸びれば運営の書いた絵が完成

869 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:03:23.10 ID:w84M3scF0.net]
これは事件は国会で取り上げないとダメやな



870 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:03:36.72 ID:YJbhPZAz0.net]
Z会の奴らは出禁になって地下アイドルに移動していくんかね

871 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:03:51.49 ID:wDxQf5Tv0.net]
明日15日は
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12420303882.html
によると、鏡KC郎の新台導入1発目の月一イベントで、並び20人以下スロぷぅ0人という状況で全6やったりするジアス港南台の蒼天セイヤが全6濃厚かな

パンヤオのオマイラだけに教えてやるから詳しく知りたい奴は

kai3@ヴァルナくれ
@kai369258147
https://mobile.twitter.com/kai369258147
フォロー頼むよ!
(deleted an unsolicited ad)

872 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:04:51.57 ID:bgmGGnHA0.net]
>>864
一度バラバラにしても総選挙というシステムがある限り繰り返すだろうな

873 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:05:21.45 ID:Ezu/RnAL0.net]
ブスの方が順位が上だからほんとブス専が多いよな

874 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:06:08.20 ID:umAgXnAq0.net]
総選挙()無期限停止でいいよ

うちの県も二、三人バカが加入して恥晒してるから奈落の底に落ちればいい

875 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:06:16.60 ID:AFFvOIZM0.net]
年少メンバーを守りたい一心で告発したんだと思うから総選挙で1位にならなくても聖女としては1位

876 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:07:05.47 ID:NK/3H3XS0.net]
山口に同情して投票しようとか言ってるヤツ
お前ら根本的な問題がわかってない
こんな糞みたいな秋元商法ビジネスがあるから犯罪の温床になる
それと山口は頭悪いから言いくるめられてるだろうね
まともな感覚があればこんなグループでアイドル活動を続けようとは思わん

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:07:20.22 ID:wr91e4l8O.net]
>>870
文春は信じちゃダメ
今回あのグループは関係ない
ついでに同じ名前の参考書の会社も関係ないのでよろしく

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:07:24.31 ID:Bd7otER10.net]
>弁護士などによる第三者委員会
すっかり利権として定着してきたね、このシステムw

879 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:07:43.54 ID:G6JiKEKx0.net]
山口さんにこれ以上無理を言うべきじゃない
頼むから心の底から休ませてあげて欲しい
次のシナリオはほとぼりが冷めてからでも遅くはないから
今はひっそりとフェードアウトすべき局面だよ



880 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:08:26.00 ID:h7WK3SEC0.net]
>>876
秋元さんウハウハだろうね
注目度上がったし

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:08:30.42 ID:DMkfhzh80.net]
>>863
資産家の暇つぶしやな…
あんな性悪女共のどこがいいんだ


もう総選挙とかやめろ、日本の恥晒し

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:09:45.56 ID:MQxHhtbM0.net]
SMAP辞めないでで槇原が儲かったように・・・

883 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:10:49.93 ID:lfTzJP0J0.net]
騒いでる連中よりもよっぽど山口を知っているはずのメンバーたちが誰も山口を擁護してないからなあ
山口の意見以外と真相を知りたいね

884 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:11:03.76 ID:duCd+1f30.net]
>>722
名は体をあらわす

885 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:11:37.40 ID:cdUNsdKH0.net]
こうやって嘘で叩いてる勢力があるんだな

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:12:13.54 ID:Y6F8+gzZ0.net]
お前ら、稲岡を強大な敵に仕立てあげようとしてるが基本ただのヲタやでw


148 47の素敵な(庭) sage 2019/01/15(火) 01:58:32.70
前スレ見てたら、いなぷぅ他の繋がり厄介オタについて知らないやつが多いんだなと思った

元々は本店9期以降ぐらいの新人にちょっかい出してたやつら
様々な手段で繋がろうとし、
握手会では劇場盤に選挙券つき始めた頃からの大量まとめ出し時代に活躍のピークを迎える
その後、色々やりにくくなったのと
本店に狙い目の新人が入らなくなったのがあり
ちょうど立ち上がったNGTに大量移動

近年は、16期初期にも色気を出していたが
D1D2や地下出戻りの旧研オタが16期界隈を占めたため諦める
ただD3については固まったヲタがいないところに進出できている
さらに瀬戸内方面にも一部流れている

というところだな

887 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:12:27.19 ID:duCd+1f30.net]
>>837
イカれてるのは暴行犯にリークした奴だろw

888 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:12:30.32 ID:bgmGGnHA0.net]
>>875
そうやって山口さんを神聖視する事自体が運営の描いた絵図だってキミの頭で理解出来る?

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:13:08.06 ID:IeJ4hYc40.net]
モバイル投票は爆発的に増えるだろな



890 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:13:24.65 ID:AFFvOIZM0.net]
>>888
運営の描いた絵図?
何を言ってるの?

891 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:13:31.41 ID:bFh3JDFsO.net]
壮大な総選挙の話題作り?
視聴率落ちてるみたいだし

892 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:14:47.15 ID:AFFvOIZM0.net]
>>888
運営の意図を知っているのなら具体的にどうぞ
何者ですかあなたは

893 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:14:48.86 ID:duCd+1f30.net]
>>852
パコパコ組は性格わるいよな

高校の時の画像で陰キャをあざ笑ってるのあったろ

周りをコケにすることしか出来ない
人間のクズだな

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:14:56.21 ID:ij05v1rh0.net]
>>861
あれでは他の人のためとは誰も見てくれないよね
精神的にイッちゃった危ない人、哀れな人だよ
やり方も幼稚、誰もそんなに綺麗事に見えない
全体を冷静に見えない自分の殻の感情だけになっちゃってる
勿論、心配してくれる人は一杯いると思うよ
あとはネットの一部の汚い声が山口の心の代弁になってるようで山口自身のイメージすら下げていると思うよ

895 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:15:58.77 ID:jMMbYCbw0.net]
投票するってことは、このクソ運営に金を払うってことだろ
その思考がまずおかしいよな
普通は不買だろ

896 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:16:09.98 ID:oy4CXnYm0.net]
可哀想だと思ったら変な動画の人だった

897 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:16:32.20 ID:Fp/RwGq70.net]
第三者委員会なんて時間稼ぎなだけ。どうせこんなの次に別の話題が出たらすぐに忘れられる

898 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:16:39.51 ID:duCd+1f30.net]
>>855
それじゃダメだろ

アイドル業界に見返りセク□スが横行するだけ

899 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:17:05.49 ID:MsbiDWS90.net]
トラウマケアしてやれ
ああいうことされると人間は発達障害になることが完全に明らかにされてる



900 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:17:33.17 ID:hN2J9XPM0.net]
>>586
キャバ嬢と違っていい子なんだね
まっすぐさ推せるね

ヲタにこびて股開くとかないもの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef