[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 01:35 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】松本人志「体を使って」発言が物議、 BPO案件と訴える声も ★2



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 21:55:07.33 ID:6PXQVEWJ9.net]
松本人志(55)が1月13日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。そこで指原莉乃(26)に「体を使って何とかすれば」という趣旨の発言をしたことが、大きく物議を醸している。

それはNGT48・山口真帆(23)への暴行事件について、番組が取り上げている時に起こった。

指原は同事件について「運営のすべての対応が酷かった」といい、運営の防犯対策についても「すべてが軽いように思います」と疑問視。
また自身もファンからのストーカー被害を経験しており、「何もされなかったがとても怖かった」と当時を回想した。

そんななか松本は、指原の真剣な口ぶりを茶化すように「現場の人間が若すぎる。もっとハゲを置いたら」と発言。指原は「そんなのじゃ解決しません」と否定した。

すると古市憲寿(34)から「引退するんだし、運営のトップに立てば?」という提案が。しかし指原は否定し「トップに立つのは現状として偉い人。
その人たちが仕切っても、何も出来ない状況がある。私が立っても何もできないと思う」と発言した。

すると松本は、こう言った。

「それはお得意の体を使って、何とかするとか」

「何言ってるんですか……」と指原は絶句。そんな指原を尻目に、松本は1人で爆笑していた。また東野幸治(51)と古市も場をフォローするが、その声は笑っていた。

若い女性が狙われた暴行事件を取り上げているさなかでの、松本の「体を使って」発言。Twitterでは非難の声が殺到している。

《指原さんは山口真帆さん暴行事件について真剣に話してるのに、最低のセクハラ野郎だな》
《こういう発言をする人が、この国ではテレビに出続け、大きな顔をし続けることができてしまう。女性の痛みを笑いに仕立て上げることができてしまう感性も、この国では育つ土壌があるということ》
《全然面白くない。どうかしてる》

「真剣に対策について考える指原さんを尻目に、松本さんはセクハラ発言をしました。30歳近く年が離れているのに……。『ワイドナショー』は収録番組。
このシーンをカットすることも、もちろんできたはず。松本さんだけでなく、フジテレビもその責任を問われるべきではないでしょうか」(芸能記者)

ネットでは《「枕営業でここまで上り詰めたんだろ」的なコメント。これはBPO案件では?》《松本人志の指原莉乃さんに対してのセクハラ発言をどこかに抗議したいんだけどBPOでいいのかな?》という声も上がっている。

news.livedoor.com/article/detail/15871606/
2019年1月14日 19時20分 女性自身

前スレ                     2019/01/14(月) 19:29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547461754/

301 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:02.98 ID:U4chlOHC0.net]
松本は真実知ってるからこの発言したんだな

302 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:14.09 ID:hvA+8NZx0.net]
>>288
あなたの書き込みあなたの会社の同僚や家族に読ませたいね
どんな育ち方したらそんなに歪むのか

303 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:21.63 ID:cuW/oI4f0.net]
なんでババアとか下痢フェミってババアのイケメンへのセクハラは楽しむのに逆は嫌がるの?本当に汚物やな

304 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:22.96 ID:CoD2xW0J0.net]
>>294
指原が切れてるのならともかく
ただこれを利用して素人が個人の考え押し付けてるだけ
やれBPO案件だの訳のわからない事言って

305 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:34.93 ID:0vDQpAMd0.net]
松本ってやっぱチョンなの?

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:48:37.87 ID:aIZlaV710.net]
>>257
チョンが火消しひっしでうけるわ

307 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:53.83 ID:lpLaT8080.net]
>>304
話題そらしとしか思えない
女性への蔑視はAKB界隈がしてることなのに

308 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:49:09.72 ID:IlJqJSrF0.net]
職場でもそうだがおっさんって女性軽視多すぎるよな
それで俺ら若者まで女性軽視言われる
こいつら早く死ねばいいのに

309 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:49:27.56 ID:3LZG7m+00.net]
松本の言い方だと、ファンとも裏で売春みたいなことやってんだろな
芸能界なんてどうせヤクザ絡みだろうし、ありえるわ



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:49:51.69 ID:5LAjRYCk0.net]
擁護してるのはネトウヨ?吉本社員?

311 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:50:10.14 ID:lpLaT8080.net]
>>309
いやこれそのニュースだしw

312 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:50:14.11 ID:HhfxkPQo0.net]
動画見てきたけどおもろいな
ガチやからね
録画なのに珍しい

313 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:50:20.33 ID:dniomY/W0.net]
そろそろ完全に裏方に回る時期だわ
浜田の横で突っ立ってるのも苦痛だろうし

314 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:50:22.74 ID:0vDQpAMd0.net]
てか言われた瞬間の指原の顔すごかったなw
殺意とはまさにこれという感じwwww

315 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:50:58.06 ID:IAdEXIOV0.net]
武智はダメで松本はOKっと吉本おかしくね?

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:50:58.43 ID:5TZ5BO+s0.net]
>>291
夢見てんじゃねーよ
お前が山口さん応援する!とか言おうが虫ケラとしか思わんぞ
好条件のセレブ男やらIT社長が現れたらすぐ抱かれるぞ

317 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:51:05.81 ID:Eanw/+tO0.net]
>>310
擁護とか以前に、糞くだらねーんだよボケ野郎が

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:51:07.01 ID:zfNzu11T0.net]
>>285
外国でいかんともしがたい身体的特徴でいつもテレビで笑いとってたら殺されるけどな
あと10年メイン視聴者層高齢化したら今の芸人のノリ消えるだろうけどね

319 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:51:21.10 ID:lpLaT8080.net]
>>310
批判してんのAKB陣営?



320 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:51:26.77 ID:DHyrzQQC0.net]
その顏と体じゃ

何もできないだろw

321 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:51:32.79 ID:fAYa04gR0.net]
なんて言うんですかねぇまあわからんかー素人さんにはこの笑いわからんかぁ…

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:51:47.89 ID:tT3fs7jn0.net]
>>302
お前の>>275をお前の家族に読ませたい

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:51:49.63 ID:oLdEFavI0.net]
>>8
あれもBPOに連絡されてると聞いた
名前がわかる状態で整形ホモ呼びにホモ自体がよくないらしい
録画でホモだけテロップ無しだからテレ東はアウトだとわかった上で流してる可能性があるとか

324 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:52:07.22 ID:tC2BIX5u0.net]
それでも松本信者は全肯定なんだろ?

325 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:52:17.56 ID:Wd3bVxsw0.net]
芸人とかw

乞食同然の職業やで
えたひにんとか言われとったわ

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:52:28.57 ID:2cWLTN4K0.net]
相方は数字取れてるけど笑ってはいけないが15%取れなくなって
松本が15%取れる番組ってM-1だけだし
コンプラがうるさい地上波辞めて松本はネット番組に力入れればいいと思うの

327 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:52:32.21 ID:CoD2xW0J0.net]
ぶっちゃけ松本がこれで
面倒だからワイドナショー降板って言っても何にも困らないんだよな
むしろフジ側が困る
流していいことと悪いこともわからずに
むしろそのまま流した編集の責任だよ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:52:34.53 ID:G+TXYFqm0.net]
事実なら問題ねえだろw

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2019/01/14(月) 22:52:46.30 ID:Z8AkcKNG0.net]
聞いた方がエロを連想しただけだろ
男でも『体を張って』というんだからな



330 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:52:56.01 ID:A+K3PDBi0.net]
>>43
セクハラ、セクハラってタレントも大変だな。
収録なんだから、そこをカットしなかった編集にも責任あるんじゃないか?

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:52:56.34 ID:oLdEFavI0.net]
>>267
あの放送が年末の夜中だったこともあるかも

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:53:06.21 ID:OtCAM2EN0.net]
>>298
ほんこれ
矛盾している

333 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:53:12.77 ID:HhfxkPQo0.net]
>>314
予定調和のテレビの中で久々に良いもん見れたな

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:53:17.03 ID:r1F3Ma+/0.net]
松本はジャニーズ秋本安倍とかにはへつらうヘタレやから
たけしにもな
やすしも弱ってからしか言えないヘタレやから

335 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:53:19.31 ID:Eanw/+tO0.net]
>>323
おまえらさ、BPOを警察か何かと勘違いしてねーか?
あんなもんに権力もクソもねーんだよ

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:53:35.94 ID:iIDOqM8f0.net]
自称ネットライター

テレビで影響力(有名な人間)の
有る人間の発言を
監視する仕事

337 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:53:38.70 ID:do9CX25f0.net]
>>324
汚れアイドルよりは、松本の方がいい

338 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:54:04.80 ID:hvA+8NZx0.net]
>>322
全く構わないよ率直な意見だからね

339 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:54:38.23 ID:r7pdzxjL0.net]
事実を話しちゃいけないのか?



340 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:54:40.50 ID:OVgooX440.net]
女性の問題とかすぐ話を大きくする方がうざい
キモヲタに媚びて飯食ってるB級アイドルが内輪揉めしてるだけやん

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:54:46.23 ID:Ef4AFjKa0.net]
>>313
本人もドキュメンタルとかゆるいとこでお笑い
してる方が楽そうやし 潮時ちゃうんかな
ただ松本って叩かれるほど喜ぶ変態だからなw

342 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:54:48.26 ID:kMCY6JH00.net]
生放送ではないよね?カットしなかったのは何故だ。指原は虚を突かれた様に見えた

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:54:48.77 ID:shwqBQDp0.net]
昔は愛嬌あったからこういう発言してもバランスとれて笑えたけど
今はしかめっつらのジジイだからただの悪態やね。ほんと残念

344 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:54:54.18 ID:Eanw/+tO0.net]
>>334
じゃあてめえは顔出して、本名出して松本批判してみろや
人をヘタレヘタレ言うだけの度量があんのかよ
ネットで匿名でしか叩けんくせにボケが

345 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:54:59.04 ID:gCr66YFP0.net]
セクハラだ。
おい!松本!お前!あんまり調子こいてんなよ。

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:55:29.06 ID:zuD/CnGQ0.net]
若い子のおまんこ大好きおじさんだから

347 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:55:51.33 ID:rKY4ajDZ0.net]
>>15
マジでこれ
こういう弄りが嫌ならバラエティ多分なワイドショーは出たら駄目だろ

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:55:51.92 ID:r1F3Ma+/0.net]
松本はヘタレ中のヘタレ
映画の才能ゼロ

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:55:53.45 ID:fK7qzdT+0.net]
まあ研修生のときファンに身体を使っていた写真が流出して福岡左遷したわけですし。



350 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:55:59.44 ID:uMe6DsSM0.net]
最低

351 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:55:59.53 ID:DHyrzQQC0.net]
そりゃ

あんなブスが

総選挙で1位とか

スカトロマニアなお偉いさん相手に、ウンコでも食わない限りあり得んだろwww

352 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:11.60 ID:vQOut7Uf0.net]
>>1
おいおい
こりゃー秋元先生を侮辱したコメントじゃないか?
下界に降りてくるぞあのブーフーウーが

353 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:16.73 ID:CoD2xW0J0.net]
浜田の倉木と同じ
撮って出しじゃないんだし
浜田よりもそのまま流した局の編集に問題がある

354 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:17.03 ID:szq+qlPc0.net]
いい加減にせーよ
ヒステリックな言葉狩りはよぉぉぉおおおおお!!!!!!!!!!!!

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:56:21.25 ID:wjeeords0.net]
清純派アイドルにならドン引きだけど
ヤリマン指原だからなぁ
むしろなんでこいつ今更真面目ぶってんの?

356 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:23.91 ID:cuW/oI4f0.net]
>>308
ババアの男蔑視のがエグいけどな。

357 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:36.45 ID:uMe6DsSM0.net]
CMとかでてんの松本?
スポンサーどう考えてるのこれ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:48.09 ID:lpLaT8080.net]
>>353
問題ないから放送されたんだろw
実際握手だなんだと体使ってんじゃん

359 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:56:56.41 ID:XTbmCZ4e0.net]
さすが朝鮮人



360 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:57:07.73 ID:NTv/0B1N0.net]
この松本を批判している奴は若い奴が多いだろう。
だが、この程度で抗議だ、謝罪だ、BPOだ、こんな国やばいと思わんか。
まあ、思わんのだろ。俺は「今の若い奴は・・・」
と言っているのではない。歴史を見ればわかる。
10代20代の奴らの流行りってのはいつも振り返れば
間違って来ているんだよ。
・戦争中一億玉砕を叫んだ戦時中。
・中国、北朝鮮を楽園と考えた学園闘争。
・吹き荒れた校内暴力。
・バブルの狂乱
・オタク文化
どうだ、どの世代も今見れば馬鹿馬鹿しいだろう。
それが今は過度の人権主義、なんでも厳罰、不倫もセクハラも○○ハラも
全部だめというのが今の流れだ。
それでも絶対に気づかないと思う。30年たてば結論は出ているだろう。

361 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:57:49.94 ID:q0Ahw+bk0.net]
>>335

お前さと言われても芸スポスレをたまたま見たから知ってるだけで権力とか知らんわ
ただ人のセクシャリティを今の時代も笑いにしてることが問題にならないなら無能だとは思う

362 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:57:54.55 ID:TSAmgSwQ0.net]
松本はもう老化現象だからな
思ってることをついつい言ってしまうw
おじいちゃん政治家と同じよ

363 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:57:56.39 ID:1h57NAez0.net]
>>357
これっぽっちも気にしてないんじゃない?

364 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:57:58.69 ID:8frJYvgz0.net]
明るい話題での発言で笑いが取れたならギリギリだろうけどこの件での発言で笑いにもならないでドン引き
安易に下ネタに走らなくても腕あるのに残念

365 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:58:00.63 ID:QgHMVgVW0.net]
松本くらいになったらAKB連中の裏でやってる事なんざ知り尽くしてるだろうし
そのくせ表では奇麗事ばっかしゃあしゃあのたまうこいつらにいい加減イラッとしたんじゃね
所詮お前らなんて売春婦やんって言いたいんだろ

366 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:58:00.96 ID:cuW/oI4f0.net]
>>346
みんな好きやろ。少なくともババアのまんこよりな

367 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:58:29.37 ID:CoD2xW0J0.net]
今ならガキの使いのハガキトークでヤフーニュースになるのかしら

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:58:33.83 ID:1N9Tj8Ku0.net]
「体を使って」という言葉だけなら
汗水流して働く意味にも取れるのに
枕営業としか捉えなかった指原に問題ありだろ

369 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:58:34.01 ID:bnkOpTmp0.net]
>>326
M-1って松本の番組だったのかw
てっきり漫才番組だから漫才師の番組かと思ってたがその視点はなかった



370 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:58:35.50 ID:zEMHRxsY0.net]
これ見てたけど収録なのによくカットしなかったなー、当事者意識が全てにおいてかけてる

371 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:58:49.19 ID:lEQSyf3P0.net]
>>348
芸人が映画の才能ある必要ねーわ知恵おくれ
いつまでも映画映画とか、死ぬほどバカかよ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:58:49.26 ID:r9WuVlno0.net]
図星?

373 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:59:56.84 ID:+JEyWDyW0.net]
本当のことを語ってるのにBPO案件っておかしくね?

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:00:49.98 ID:GktvpO9B0.net]
弱いやつ専門の松本かあ

375 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:00:54.96 ID:BjRZ7kA40.net]
どうでもいいけど松本がこんなつまらんこと言うようになったことが問題

376 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:00:56.25 ID:U0uv10U80.net]
>>353
あれもフジテレビだな

377 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:00:57.28 ID:lEQSyf3P0.net]
>>357
リクルート「タウンワーク」
マルちゃん「クッタ」
amazonプライム
フォリオ

どれでも好きなだけ電凸して来いよボケがw

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:01:00.71 ID:x0JzXb8Y0.net]
また松本の遠回しな枕批判かと

379 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:01:01.25 ID:CoD2xW0J0.net]
>>363
アンチが喚く
じゃ松本降板じゃと示唆
フジがそのまま流したことへの非礼を詫びて松本に土下座

こういう流れだろ



380 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:01:18.17 ID:do9CX25f0.net]
>>368
ほんそれ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:01:19.40 ID:4kdVQBPD0.net]
>>260
実際ヤラせてる女がいるのがいけないんじゃね
パパ活とかもだけど最近の女の股の緩さはどうにかならねぇのかな

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:01:28.26 ID:2cWLTN4K0.net]
>>369
M-1入れとかないとさ天下のダウンタウン松本人志が2018年視聴率15%取れた番組が1つもないってことになるからさ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:01:38.07 ID:8tp8TQmQ0.net]
松本はセクハラやりたい放題の時代の人
自分がセクハラおじいちゃんだって気づいてないんだよ

384 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:01:44.40 ID:YhPG7dYf0.net]
松本って、なんでも自分ルールで来ることができた世間知らずな人だってのは映画作って自ら宣伝してた頃に強く感じてたけど、
それから月日が経って世の中へのコメント求められるような立場になってもまだ、笑いで落とせばOKみたいな浅いところで止まっているので、笑い以外のところに出てこないでほしい

385 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:01:54.41 ID:bbxWbH4r0.net]
飯島愛さんは大変だったろうと思うけどな
まさにAVだもん
あの人は今回の松本側、サッカーでポイズンしたんだっけ

386 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:02:13.74 ID:dniomY/W0.net]
若手時代は先輩を老害扱いして否定してたんだからさすがにもう自覚して欲しいわ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:02:15.63 ID:DAWGeE2j0.net]
これはダメだわ
今後も番組続けていきたいなら松本本人が一度しっかり頭下げるべき

388 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:02:27.32 ID:BjTucJzV0.net]
見てないけど
体を張って
っていいたかったんじゃないの?

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:34.48 ID:GktvpO9B0.net]
>>368
>>380
文脈からそんなふうにとらえるアホおるかよw



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:44.96 ID:fK7qzdT+0.net]
太田の加護ちゃんのタバコ暴露して笑いをとろうとしたようなやつだろ。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:03:03.22 ID:kPQxUhB/0.net]
え!松本は帰化人なん?

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:03:04.63 ID:EChNrE5X0.net]
この番組って収録だよな
常識ある人間が編集に携わってるのら、問題の発言はカットだろ
無茶苦茶だな

393 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:04:25.16 ID:KbRZ8sJX0.net]
指原って総選挙の公約か何かで客前で水着になってたよな
得意の体をつかっててああいうのも当てはまるだろ
つまり何も間違ったことは言ってない

394 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:04:42.03 ID:do9CX25f0.net]
所詮お笑い番組の延長なのに、何を求めてんだか

395 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:04:57.26 ID:CoD2xW0J0.net]
>>387
辞めそうだな。宮崎から2回目だし
ていうか辞める事になんの未練もなさそう
辞めたところで芸能生活に何の影響もないしな
むしろ時事問題について松本が考えが聞けなくなる

396 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:04:58.05 ID:bAc8LEkL0.net]
>>317
同意
こんなんいちいち取り上げて何がしてーのか解らん

397 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:05:01.30 ID:C5Up1opR0.net]
枕の何が悪いんだ、強制されて指原はやってないよ

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:05:05.31 ID:eZDtkSaPO.net]
>>387底辺の癖に偉そうだなお前。

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:05:15.60 ID:ZdHD2c7p0.net]
>>9
映画は本当の黒歴史だもんな
大田辺りはサンジャポとかでその辺突っ込んでやれよ
つーか誰か言えばいいのに



400 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:05:52.21 ID:do9CX25f0.net]
まあ、映画は酷かったなたしかに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef