[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 01:09 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 840
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT今村前支配人の異動先は東京「引き続きNGTと48グループをサポート」★2



1 名前:ひかり ★ [2019/01/14(月) 19:49:29.55 ID:+B3ZetOy9.net]
NGT今村前支配人の異動先は東京「引き続きNGTと48グループをサポート」
1/14(月) 16:58配信

 事実上の更迭が発表されたNGT48の今村悦朗前支配人の異動先が東京になることが14日、関係者への取材で明らかになった。

 11日に人事異動の内示があり、新たにSKE元マネジャーの早川麻衣子氏(44)が支配人に就任。関係者は、今村氏の今後の業務について
「引き続きNGTと48グループをサポートする」と説明した。

 この日、都内で取材に応じた株式会社AKS取締役で運営責任者の松村匠氏(56)によると、今村氏は今回の人事を受けて「早川支配人をバックアップしていきたい」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000138-spnannex-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547452933/

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:49:46.23 ID:i+gjMjix0.net]
栄転

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:49:55.32 ID:alpQGa0Z0.net]
マジでクソどうでもいい

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:50:18.11 ID:DHsddmAz0.net]
普通クビ

5 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:50:22.23 ID:m60PDEFY0.net]
>>1
栄転か

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:50:33.21 ID:wbBLJ9qP0.net]
お前ら落ち着けw

なんで不起訴になってる人を犯人扱いしてんの?
不起訴だよ?不起訴!

あとメンバーの関与とか言ってるけど、
警察も通話履歴を確認し関与はないとしてる
そもそも不起訴になった案件に関与もクソもねーから

これ以上騒ぐと名誉毀損で訴えられるぞ

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:50:55.80 ID:m60PDEFY0.net]
>>1
なんでジャカルタじゃ無いんだ。新潟から東京なんてご褒美でしか無いわ

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:51:50.01 ID:EnCz6Lg+0.net]
こいつが被害者虐めてたのにか??
逃げ得はねーからな
とことん追うわ

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:51:50.43 ID:Lbcz9rsw0.net]
組織が腐ってることの証拠

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:52:23.57 ID:Z+lUsJBE0.net]
こいつ業務上横領とかやらかしてないの?稲岡からキックバック貰って無かったの?
なのに栄転って(笑)
とんでもない組織だな秋豚組織はw



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:52:38.96 ID:vPystd1e0.net]
強姦魔48

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:52:50.35 ID:qBgG0nrR0.net]
アイドルを強姦輪姦

撮影し薬物肉便器

部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫

13 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:52:52.48 ID:nSlXKWbS0.net]
良かったあ

安心しました!

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:53:26.05 ID:OKfADAZ30.net]
栄転やんw

15 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:53:43.88 ID:z8koyJxD0.net]
■今回の事件の大雑把な流れ (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月 NGT山口メンバー(以下被害者)がマンションに帰宅しようとした際、寮玄関前で2人組の男に詰め寄られ(助けを呼ぶ際に声を出したら)口をふさがれた

セキュリティ上寮内は部外者が入れないので内部メンバーの手引きがあったと考えられる

NGT運営は手引きした内部メンバーを処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請し被害者受け入れ犯人も釈放される

がしかし、その後運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月8日 耐えかねた被害者がツイッター等で暴露

2019年1月9日 最初は2chも被告者の嘘言ではないのかと疑うが12時頃にニュースソースが出て盛り上がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546990942/
被害者は内部メンバーが関与した可能性を指摘したが警察、運営双方の調べで(内部)メンバー関与は認められなかった。

2019年1月10日 民間放送でも報道され揉み消そうとしたのか運営が被害者に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味と思われる)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものがあり事件の点と点が繋がりだす

2019年1月11日 更に掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってた可能性があると判明

NGT運営側「メンバーが男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」と内部メンバーの関連性を認める

2019年1月12日 他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め広範囲に渡り飛び火する(カオスな相関図参照)

文春の生放送で加害者グループと繋がっているとされたNGT中井メンバー、ツイッターでブチ切れる
文春は加害者グループと繋がっている可能性があり基本的にはNGT運営側と同じ姿勢を取っていると思われる

2019年1月13日 NGT太野メンバー、西潟メンバー共に「新潟警察に行った」「事件に私は関与していません」とツイート

文春が昨日行った生放送の告知ツイートを削除、都合が悪い事があったのではないかと推測される

太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!(中略)言い出しっぺが忘れてShowroom(生放送)やっちゃった」と発言する動画が発掘される
ジョー会とは加害者一味が主催してる握手会の打ち上げの事らしい

2016年に放送した1時間を超えるジョーのツイキャス動画が発掘され油田状態

2019年1月14日 支配人交代(ただし今村は異動で実質お咎め無し)、運営は「メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております」
ようやくNGT48運営が会見を行う、秋元康もコメントを出すが特に進展なし

スポニチの記事「捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている」

16 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:54:10.21 ID:QFbduSGe0.net]
新潟支社から、東京本社への「栄転」

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:54:28.83 ID:n7Rl7WG60.net]
都落ちからの栄転やんけ、なんだかな〜

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:54:43.13 ID:auvOy+070.net]
これ本部に異動しただけじゃん
それに東京からサポートて表だった現場監督から

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:54:43.18 ID:x+B/HEiV0.net]
栄転かよ笑える

20 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:55:08.79 ID:v8caI3e30.net]
今村悦朗が稲岡龍之介に最前列チケットを横流しして
稲岡龍之介がそれを高額で捌いて利益をあげて今村悦朗にキックバックし
儲けた大金で稲岡龍之介は太客としてメンバーに食い込み
票をちらつかせてヤりたい放題で食散らかす
すごいシステム考えたな


稲岡龍之介と今村悦朗と週刊文春は
つながってたという結論

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201



21 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:55:09.95 ID:I9K9eldW0.net]
今村って

犯行グループと共犯者じゃん


だから犯人隠避に狂奔してたんだぜ、こいつ

22 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:55:14.55 ID:EBYCFwXy0.net]
>>1
責任取って栄転だと・・・?
なにこの不思議ワールド

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:55:28.85 ID:pCG6c5Wi0.net]
夕方から急に動き出てきたな
そろそろ重大発表でもあんのかな

24 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:55:50.60 ID:+/ERP9jZ0.net]
>>1
族あがりの今村と稲岡の関係を調べたほうがよさそう

25 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:55:57.05 ID:RnEjiAbG0.net]
出世か(´・ω・`)

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:55:59.85 ID:VmriVio30.net]
これはひどいw

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:55:59.90 ID:87d8eDZg0.net]
>>7
ジャカルタはAKSじゃないから。いわば秋元直轄で、坂道みたいなもんらしい。

28 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:56:37.35 ID:KdyBwdtA0.net]
暴行犯と繋がってる支配人なんて解雇しろよ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:57:13.70 ID:IYlUzxsn0.net]
実質院政じゃねーか

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:57:38.86 ID:lb6kWlue0.net]
野党さんのよく言う「任命責任」とやらはどうなってるんや!



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:57:44.42 ID:ZrcPPtbx0.net]
NGTだけじゃなく本体や坂道もかわいいあいつら使って楽しませてもらっちゃうよー♪

って話ですかそうですか
栄転ですね

32 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:57:51.30 ID:3YBvvgaF0.net]
文春担当窓口か

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:57:53.82 ID:xfixKl7K0.net]
ふ〜ん、解雇じゃないんだね
洗いざらいぶちまけられると困るから栄転にしたのかな〜w

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:58:10.80 ID:auvOy+070.net]
東京からNGTに関わるのねw

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:58:19.50 ID:jcezskwB0.net]
秋元どういうことやこれは

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:58:28.28 ID:WLJDwvnK0.net]
栄転してて草
秋元と古い付き合いだから何やっても許されるんだろうなw
今は良いだろうが長い目で見るとこういう組織は腐っていく

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:58:37.96 ID:OqzkmPes0.net]
犯罪をもみ消す人のいるアイドルグループなんか見たくない。国営放送の紅白なんかもってのほか。絶対にテレビに出ないでくれ。

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:59:28.19 ID:BWuuvyxO0.net]
大勝利━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:59:28.45 ID:8+Qse6se0.net]
官僚も真っ青の人事w

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:59:33.21 ID:2Yc/R1vz0.net]
出世してるww



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:59:36.71 ID:ew8dppn50.net]
応援スレなのに
【NGT48】太野彩香応援スレ★7【疑惑の総合商社】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ngt/1547443986/

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:59:57.28 ID:nl1GIAd30.net]
>NGT今村前支配人の異動先は東京「引き続きNGTと48グループをサポート」

48グループ凄すぎwwwエグいww
新潟県知事が引っかかったハニートラップも48絡みの気がしてならない

43 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:00:09.54 ID:7dIjvmbi0.net]
この問題は長く続きそうw

44 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:00:16.09 ID:hj/J0jQB0.net]
「今ちゃんはやめへんでぇー」
「新潟メソッド使えばマスコミは全部AKBの記事になるんやー」
「これからは握手会じゃなくてオフパコ会やでぇー」

45 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:00:32.88 ID:auvOy+070.net]
現場監督からさー本部に異動してそこからあれこれサポート
サポートって指示じゃないよな?w

46 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:00:50.09 ID:5Xph5+Fj0.net]
まさかの栄転

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:01:19.00 ID:CUPu3lh30.net]
今村氏は女好きみたいだしなぁ
akbオールナイトニッポンの指原回での秋元康の話を聞くに

48 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:01:21.63 ID:rLGl+Fi10.net]
お前ら体鍛えとけよ
劇場の最前列にいなぷーとその愉快な仲間たちが陣どるから
早いうちに刈らないとメンバーがやられるぞ

49 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:01:33.07 ID:b1VCxJEc0.net]
これって完全に逃げただけじゃね

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:01:34.44 ID:odt0Eq8I0.net]
NGT今村前支配人の異動先は東京「引き続きNGTと48グループをサポート」 という栄転
いまむーニッコリで「やっと東京戻れる。」でしかない



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:01:41.34 ID:hd+TJcdt0.net]
なんでこの人はこんなに守られてんの

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:02:03.75 ID:aAA6a/h50.net]
秋元の弱みでも握ってんの?

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:02:04.20 ID:NUHDbNpc0.net]
NGTが新潟の誇りとか言ってたけど、他県からしたら何それ?状態だった
今回NGTの不祥事で新潟のイメージはかなり悪くなった
これが世間一般の認識

54 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:02:20.64 ID:WxBuU6rL0.net]
なんで辞めさせないの?
明らかに問題起こしまくってる元凶に近いみたいだけど

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:02:33.79 ID:hAfHzlbS0.net]
被害者がtweetした以降はすべて炎上商法だろ?

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:02:36.28 ID:gYRxGKU60.net]
やっとスレ立ったか

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:02:44.56 ID:Sm38cD7f0.net]
AKSの副社長に就任か?

58 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:02:52.63 ID:daMnIQHp0.net]
不手際があり責任者であっても、今村に謝らせたくないので、栄転という風にしました、ってこと!?

そこまでして謝りたくないとか、謝ったら死ぬ病気かなんかか?

59 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:02:56.47 ID:hcXXJgX00.net]
今村とともにぷぅも来るよ
まともな子なら卒業

60 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:03:10.14 ID:9MtrtHWR0.net]
結局はオタク信者を駆逐しない限り何やってもダメ



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:03:40.18 ID:XIN6QgUL0.net]
栄転じゃねーか

ふざけんな

62 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:03:48.37 ID:QhWlfvsq0.net]
>引き続きNGTと48グループをサポートする

これはないだろ
社史編纂とかやらせとけよ

63 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:03:49.46 ID:GJmiw3aD0.net]
聖域今村

64 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:03:53.87 ID:8EULA7Jp0.net]
一度も公に出てくることなく移籍

運営から守られている感

65 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:04:44.05 ID:rmskTJGS0.net]
終わりの始まり

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:04:50.22 ID:c7Z7uXMs0.net]
秋元のグループって責任者クズだらけじゃん
こんな所に子供預けるのは、レイプ常習犯と若い女が無人島で一緒に暮らすようなものだな
ありえん

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:04:57.36 ID:2By7ScZ10.net]
>>330
>皆さん
>Ageお疲れ様です!

>悪の根絶とは文字通り根っこから切るのです
>ナウシカでも根っこに斧を入れてから森を焼きました

>つまりは
>稲岡と太野←コヤツらを追い詰めてからこそ
>正義の裁きが世間に認知されると思うのです


>この件に胸クソを悪くした善良な皆さんを
>応援してます

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:05:23.37 ID:8Ozg3ykC0.net]
>>28
女を使って半グレをてなづけたからじゃないのかw
ま、指原が一位なんだから
秋元系でグループの秘密を売り、アイドルなろうってのが間違い

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:05:25.97 ID:862dO+J+0.net]
栄転おめでとう

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:05:27.49 ID:2Yc/R1vz0.net]
今村って秋元に抱かれてんの?



71 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:05:43.29 ID:AtGNKeIi0.net]
>>44
これからもなにも、これまでも太い客にはオフパコしてたんじゃないかと疑うよな。
AKBやめてav女優になった子もいたしなぁ。

72 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:06:30.08 ID:iKMVm2em0.net]
会見でてこいよ

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:06:30.24 ID:qbO74ArO0.net]
>>53
ただ、今回の騒動では新潟の人が1人もいなかった。
そしてねぎっこの方が県民には可愛がられている。

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:06:32.10 ID:ZBVabyL40.net]
荻野を自分の物にするのに6千万円もつかうなんて、稲岡って男は馬鹿なのかな。

75 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:06:33.66 ID:XAizwd8/0.net]
ファンの男をサポートすんのか??

76 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:06:44.84 ID:7dIjvmbi0.net]
秋元しかりチョンってまじで謝らないよなw

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:06:52.20 ID:hAfHzlbS0.net]
>>66
普通に考えれば
体を売るかセックスシンボルとしてオナペットになるかの違いだけで
性を売る商売だろ?昭和のニューミュージックほど聴かせるか?

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:06:56.82 ID:+dDfm7ud0.net]
単純に疑問なんだけど、いなぷーとか言うアホを手厚く保護してるのは何で?
文春の手先になって身内の情報売りまくってるとか何のメリットがあるの?
大事な商品に手を出して淫行しまくりの犯罪者を抱えるメリットがあるの?

79 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:07:04.75 ID:VpQ42neG0.net]
今村死ね

80 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:07:20.51 ID:JOzTGwaK0.net]
>>22
毎日新聞という先例があってな



81 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:07:30.94 ID:TCsi5zkb0.net]
この松村匠って、みなさんのおかげによく出てたな
とんねるずと

82 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:07:39.87 ID:z8FLSYON0.net]
これ新支配人はただのお飾りで実質支配人は今村のままってことだろ
恐ろしいな
ここまで腐ってるとは

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:08:01.22 ID:LUouRRru0.net]
普通クビだろ

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:08:19.98 ID:k+TsbcII0.net]
>>6
隠蔽だろうが

85 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:08:30.61 ID:+EHev6Jd0.net]
「引き続きNGTと48グループをサポートする」????

あたま大丈夫か??

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:08:46.05 ID:zmaE9v0Z0.net]
今回の問題が単に
「行き過ぎたファンが暴走した」
だけだったら、運営もきっちり事件の全貌を
解明して説明できただろう。

しかし今回の事件では運営は
「説明できない」
という自縄自縛状態に陥っている。

なぜか。

運営もAKSも
「説明できない都合の悪さ」
を抱えているから。
つまりやましいから、だな。

やましい事の核心を知っている今村をAKSは
放り出すことは出来ない。今村に
「本当のこと」
を喋られたらAKBGは終わるからだ。
それほどヤバイ事をしでかしてしまったのが
今回の事件。

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:09:06.85 ID:7XKWmnBg0.net]
だめだこりゃ

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:09:45.10 ID:H4+yX8H+0.net]
今村は秋豚の弱みを握ってるのか?普通はクビだろ

89 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:10:19.75 ID:m/RhNk0N0.net]
やってる事が893と同じ
コンプライアンスっていう概念がないのかな

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:10:26.86 ID:MG3Tnrhj0.net]
日大アメフトの比ではなく酷いAKSの対応・判断
ろくでなし 人でなし



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:10:31.09 ID:auvOy+070.net]
東京異動以上にそこから今後もサポートし続ける
まさか院政じゃないよな

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:10:36.42 ID:87d8eDZg0.net]
>>74
モルガンお雪の昔から、ボンボンってそんなもんだよ。

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:10:50.69 ID:8Ozg3ykC0.net]
>>78
文春に乗るってことは金になるし
変わりのアイドルはいくらでもいるから
誰が恋愛スクープされてもどうでもいいんだろう

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:10:52.30 ID:fiPbxy8D0.net]
胸糞悪すぎて

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:11:01.41 ID:PfvDq9S/0.net]
秋元グループでは、この手の事件が起こっても誰も逮捕されないのが通例になっています

峯岸が丸坊主を強要されたり
支配人が危険ドラッグを吸ってたり
運営の人間がメンバーを盗撮してたり
コンサート会場で天井からカメラが落ちて怪我人が出たり
メンバーが何人もステージから落ちたり
秋元康が河西智美の児童ポルノを製作したりしても

警察は動かなかった

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:11:04.89 ID:XAizwd8/0.net]
口封じのために東京に置いて飼い殺ししておくのだろ

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:11:36.06 ID:iwsD3gLF0.net]
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

98 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:11:46.06 ID:FoWQVIZV0.net]
サポート出来てませんやん

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:11:54.42 ID:ErKlp6S50.net]
>>6
マルチしてんじゃねぇよ
火消し業者が

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:12:12.29 ID:FNXdf6pK0.net]
クビだろ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef