[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 11:03 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】マジでうらやましい!アニメ主人公ランキング



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 17:59:19.09 ID:oJyz3uYw9.net]
今や日本を代表する文化と言っても過言ではないアニメ。近年では毎年100本以上の新作が公開されているそうですね。
そんなアニメの主人公は作品の中心人物であり、そのビジュアルや活躍などから人気を集めうらやまれることも少なくありません。
そこで今回は、マジでうらやましいと思うアニメ主人公について探ってみました。

1位 結城リト To LOVEる
2位 諸星あたる うる星やつら
3位 キリト ソードアート・オンライン
4位 阿良々木暦 化物語
5位 一条楽 ニセコイ
6位 司波達也 魔法科高校の劣等生
7位 大神一郎 サクラ大戦
8位 和泉正宗 エロマンガ先生
9位 冬空コガラシ ゆらぎ荘の幽奈さん
10位 伊藤誠 School Days
11位 上条当麻 とある魔術の禁書目録
12位 兵頭一誠 ハイスクールD×D
12位 浦島景太郎 ラブひな
14位 柾木天地 天地無用!
15位 望月冬夜 異世界はスマートフォンとともに。
16位 安芸倫也 冴えない彼女の育てかた
17位 高坂京介 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 
18位 綾崎ハヤテ ハヤテのごとく!
19位 ディアヴロ(坂本拓真) 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
19位 ネギ・スプリングフィールド 魔法先生ネギま!

以下
https://ranking.goo.ne.jp/column/5602/ranking/51707/?page=3

1位は「結城リト」!

歩くラッキースケベ、『To LOVEる』の「結城リト」が堂々の1位に輝きました。
クラスメイトの女の子に思いを寄せる普通の高校生だった結城リト、ある日デビルーク星からやってきたララと出会ったことを皮切りに、どんどん周囲の美少女から思いを寄せられるハーレム系主人公に。
これだけならまだアニメ主人公的には普通なのですが、彼の場合ちょっと歩けば美少女と衝突してラッキースケベが発動する上に、相手に基本嫌われないというまれな存在で、彼をうらやましく思う男子は非常に多かったようです。

2位は「諸星あたる」!

ナンパな三枚目、『うる星やつら』の「諸星あたる」が2位を獲得しました。
趣味がナンパで女性に節操のないように見える三枚目の諸星あたる、成功率は高いと言えないものの、ナンパに成功し美少女と楽しい時間を満喫したり(ただし電撃はくらう)、
自分を心底思ってくれているラムという存在がいたり、ナンパに見えて実は一途で純情だったりと男性にとっては憧れの存在になっているようです。

3位は「キリト」!

最強系主人公、『ソードアート・オンライン』の「キリト」が3位にランク・インしました。
舞台となるオンラインゲームの世界で登場時から無類の強さを誇るキリト、たった一人しか持つことのできない二刀流のスキルを保有し戦闘で無双、
救った女性にほれられて実質ハーレム状態を形成したりと無敵の活躍を見せ、一時期ネットゲーム界では彼に憧れて「キリト」と名乗るユーザが非常に多かったそうです。

いかがでしたか?
やはりと言いますか、ハーレム系の主人公が列挙される結果となりましたね。

今回は「マジでうらやましい!アニメ主人公ランキング」を紹介させていただきました。気になる4位〜52位のランキング結果もぜひご覧ください。

調査方法:gooランキング編集部にてテーマと設問を設定し、gooランキングの投票サービスにてアンケートを行いその結果を集計したものです。
投票数合計:2,154票
調査期間:2018年11月24日〜2018年12月08日

news.livedoor.com/article/detail/15870070/
2019年1月14日 11時30分 gooランキング

701 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:03:47.07 ID:Nh9saskt0.net]
おぼっちゃまくんのちゃまぐらいの財力あったら安心して自宅警備員やってられるのに

702 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:03:59.95 ID:LDOK1MfN0.net]
ドロロンえん魔くん
雪子姫と結婚うらやましーw

703 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:04:46.27 ID:NNGbrHgt0.net]
この先地雷が埋まってますって言われてもそこに突っ込んで行く根性がないとダメだからな

704 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:04:50.17 ID:4c19H0jL0.net]
>>1
スマホ太郎が居るとはwww

705 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:05:15.69 ID:0Azx33Vv0.net]
ISの一夏がない

706 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:05:56.29 ID:XVmLqpTr0.net]
>>627
スポーツ漫画だとたいてい当てはまりそうな気がする
命の危険はないし、主人公なので容姿もいい方、当然モテる
その競技能力でお金は稼げそう

707 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:06:46.77 ID:iZKJMt6M0.net]
>>466
香がずっと好きだからな

708 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:08:32.90 ID:nXnehU+e0.net]
モブならエロアニメに出てくるオークさんとか

709 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:08:32.9 ]
[ここ壊れてます]



710 名前:2 ID:w4j4Fjhe0.net mailto: ドラえもんを自由に使えるからのび太くんっていうのは駄目?
恋愛縛りなのかな?
[]
[ここ壊れてます]

711 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:09:16.24 ID:D6yjeTuG0.net]
77 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/01/14(月) 19:52:48.37 ID:SQRrfO+70
たった4歳年下の膨らみかけのエルピー・プルをお兄ちゃんと慕わせて膝に据わらせて股間でケツの感触を楽しみながらガンダムを運転し、
そのコピーのプルツーも同じように慕わせてキープし、
巨乳お姉さんのキャラ・スーンに気に入られて抱きしめられ、その豊満な乳をしこたま堪能し、
同い年のポニーテールの似合う美少女、エルの思いを知りながら冷たくあしらい、
ガンダム史に残る美貌を誇るハマーン・カーンを拒絶して殺し、
最後にはツンデレ美人のルー・ルカとムフフになって木星へと旅立ったジュドー・アーシタを俺は絶対に許すことは出来ない

ジュドーが上位に来るレスだよな

712 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:09:29.75 ID:iZKJMt6M0.net]
>>540
20で消滅だぞ
嘆きの門で

713 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:09:48.19 ID:VbImPlv40.net]
>>627
さすおに

714 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:09:55.35 ID:qu+Gl8i60.net]
>>631
コブラは割と羨ましいかも知れない
やることはちゃんとやってるし
>>29
ベルセルクのガッツの次くらいになりたくないです
ショウ・ザマも

715 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:10:20.71 ID:y6gp5Mf10.net]
江戸城本丸ここまで無し

716 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:10:24.37 ID:biK4GqQr0.net]
江戸城本丸

717 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:10:30.79 ID:6zgsg7XK0.net]
>>683
ベジータてキテルのに後退しないね…

718 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:10:48.91 ID:iZKJMt6M0.net]
>>697
ハマーン様最後自殺だぞ

719 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:10:53.08 ID:qp0qGKGE0.net]
エロ主人公が上位くるけど実際だと臭すぎてヤバいだろうな



720 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:10:55.82 ID:y6gp5Mf10.net]
>>702
心の友よ

721 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:11:10.90 ID:bVYwr5io0.net]
なりたくないのはベルセルクのガッツとか無限の住人の卍

722 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:11:37.43 ID:51PYQ4Zn0.net]
>>29
マジでなりたくない!アニメ主人公ランキングなら上位確実w

723 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:11:43.85 ID:wPSKzOqN0.net]
1のランキング誰一人として知らなくてワロタ

724 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:11:50.28 ID:rPJr4i7t0.net]
いちご100%の真中は?
一応アニメ化もされたんだが

725 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:11:53.96 ID:iZKJMt6M0.net]
>>707
はだしのゲンとかほたるの墓

726 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:12:38.88 ID:nLu0acR00.net]
衛宮士郎が断トツ

727 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:13:06.60 ID:qp7QZUpA0.net]
>>699
本人が強いから平気に見えるだけで、絶えず命の危険に曝されてますがw

728 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:13:44.18 ID:/7hdYvEA0.net]
ユウキ・コスモは大概はずれ主人公だぞ。
毎週畜生、畜生、なんで、なんで、て言ってた。

729 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:15:11.80 ID:HKRkBhFpO.net]
>>627
テニスの跡部



730 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:16:31.27 ID:9rCaQZjQ0.net]
まさかリトさんじゃと思ったらその通りだったw

731 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:16:40.70 ID:WWSSxKoR0.net]
ラムみたいなブスでキモイのにもてても意味ないだろw

732 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:17:02.42 ID:nEadIMbk0.net]
阿良々木とキリトは羨ましいか?
一歩間違えたら死んでるから全然羨ましくないと思うけど。

リトの1位は納得だけど。

733 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:17:20.46 ID:N87e1U+80.net]
>>1
諸星あたるしか見た事ない

うらやましい、というコンセプトで思い浮かぶのは、「アルドノア・ゼロ」のイナホだな
ルルーシュとどっちが強いだろう、と妄想するレベルだった
モテっぷ

734 名前:りは、イナホの方が上だったが []
[ここ壊れてます]

735 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:17:57.15 ID:xkKeWFnu0.net]
ハーレム関係無しにお兄様に憧れる。あんだけ頭よくて強くて家の力(原作では叔母が実は溺愛)があれば楽しそう。

736 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:18:35.63 ID:bVYwr5io0.net]
>>715
主人公で

737 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:19:43.02 ID:ndcvSTyW0.net]
し・・・島耕作(震え声)

738 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:20:26.74 ID:HKRkBhFpO.net]
島はすぐセックスするから楽だな

739 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:20:37.42 ID:ygJ0EtfG0.net]
まったくわからんな、なんだこりゃ?



740 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:20:50.63 ID:SbdswroC0.net]
「THE STAR」の長瀬優矢は古すぎるか
実在のアイドルの名をもじった人物と次々に男女の仲になるという

741 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:21:13.62 ID:8lQI6qEA0.net]
>>291
井沢の将来の嫁さんキツイぞ

742 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:21:18.79 ID:+gVIeaem0.net]
>>618
めちゃめちゃ強くなんねんぞ

743 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:22:15.36 ID:XVmLqpTr0.net]
>>627
例えばキャプテン翼の翼君やタッチの上杉達也
・容姿がいい 翼◎ 達也◎
・命の危険がない 翼◎ 達也◎

・金の心配もない 
バルセロナでプレーしている高給取りの翼君
野球初めて2年で変化球も投げられないのに甲子園優勝投手
類まれなる速球を持つ達也。契約金がっぽり
・女にモテる 翼◎ 達也◎
・優れた能力持ち 翼◎ 達也◎

744 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:22:36.87 ID:SFPZ6g7e0.net]
レイプマンだろ

745 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:24:01.52 ID:nqz3teGp0.net]
ハーレムじゃなくても優良さんとラブラブエッチ出来たら最高かな

746 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:25:10.07 ID:eq4rm8uG0.net]
お兄様は世界の命運を背負ってるから大変だと思うぞ

747 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:25:33.02 ID:kBVt2DKp0.net]
キョン(涼宮ハルヒ)が圏外とは

748 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:25:54.10 ID:ZWxkHF3g0.net]
ハーレムはいかん。
サクラダリセットの浅井ケイだな。頭がいいしいい人。
春埼美空という美人が言いなり。

749 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:26:56.90 ID:c7hamq/e0.net]
こんなの悟空一択だろ?



750 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:28:46.36 ID:VbMmZXgL0.net]
>>357
俺ならシャンプー一択だわ
料理上手だし素直で愛嬌あって可愛い

751 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:29:10.88 ID:D6yjeTuG0.net]
>>728
そこら努力してるからな
運動部ってさ
>>627に追加するなら
さほど努力もしてない
ってやつがいるわ

752 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:30:41.76 ID:qp7QZUpA0.net]
>>719
ルルーシュはシャーリー、カレン、ミレイから想われてたし、
側にはナナリーとC.C.がいた。
イナホはアセイラム姫とインコ以外にモテてたっけ?

しかしルルーシュはちっとも羨ましくないな。
ベルセルクのガッツや進撃の巨人のエレンと同じ
血塗られた修羅の道を行く系の主人公だと思う。

753 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:31:36.37 ID:XVmLqpTr0.net]
>>429
可愛いかもしれないが手に負えない
度量は小さいけど何だかんだで乱馬は強くて自信家で勇気もあるから
あかねを受け入れるキャパがある

754 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:32:06.62 ID:qNy4cV170.net]
ヤル気まんまんのオットセイ

755 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:33:06.64 ID:kPf5T+gMO.net]
あたるが2位には異議があるし、ナンパ成功率が高くないってラム以外に成功したことあったか?

756 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:33:17.90 ID:lo+Uty5y0.net]
>>734
俺ちょっと無理。。。。次から次と化け物と戦えない

757 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:35:05.52 ID:/KpyPi/40.net]
すっかり忘れてたがコブラだろ
左手にサイコガン
100m5秒フラット
握力500kg
ほぼ不死身

758 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:36:49.66 ID:OO5caVpx0.net]
>>734
嫁がなあ…あんまり羨ましくない

759 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:37:13.57 ID:G085pJLC0.net]
うる星やつらとハヤテ以外観たことなかった・・・



760 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:37:18.11 ID:XVmLqpTr0.net]
>>741
戦闘好きじゃないと病むよなw
このランキング、自分が悟空だったら(能力はもちろん性格も悟空)ってのと、
悟空のポジションに自分が入ったら(能力は悟空としても性格は当然“自分”)で
意味合いが違う

761 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:39:31.18 ID:eYHYbO/J0.net]
samurai deeper KYOの鬼目の狂
コードブレイカーの大神零

バトル漫画のイケメン俺様最強主人公の集大成みたいなもんだろ

762 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:40:08.32 ID:RqlAAJ2n0.net]
春日恭介
青葉春助

763 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:41:42.79 ID:U83eplEz0.net]
10と11はねーよ

764 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:46:34.62 ID:lo+Uty5y0.net]
>>745
おまけに何回も死んでるし…生き返ってるけど
一回死んで生き返ったら、もういいだろってなってしまう

765 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:47:38.41 ID:/vapgCXV0.net]
さすがの猿飛
体型はああなのが希望をくれた

766 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:47:52.25 ID:WUrGROHp0.net]
実質一位はのび太

767 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:48:54.86 ID:XVmLqpTr0.net]
ドラえもんにおけるのび太も
ドラえもんがいて羨ましいけどのび太になるのは嫌って感じだろうね
運動音痴でテストは0点で容姿もさえないうだつの上がらないいじめっ子
将来はしずかちゃんをお嫁さんに出来そうだが未来は変わるのでやっぱりジャイ子かもしれないし

768 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:49:00.61 ID:u4YA3lrT0.net]
>>1
アクセルワールドの主人公なんてチビでデブのいじめられっ子なのに、出会う女全員から好意を持たれるというオタクマンセーアニメ

769 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:49:57.57 ID:c7hamq/e0.net]
>>741
嫌なら逃げればええやん
真面目かよ



770 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:50:40.78 ID:gXbzXXOy0.net]
めぞん一刻の五代とか、
女神さまっの森里とか、
なんの努力もしないのに超美人が寄ってくるマンガばかり読んでたら、
婚期を逃したわ。

771 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:53:06.51 ID:gJNSNPZD0.net]
まいちんぐマチコ先生

772 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2019/01/14(月) 22:54:11.41 ID:+XrZ24gS0.net]
ロミオの空のロミオ

誰からも好かれるキャラていいよな

773 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:54:19.47 ID:Dm0qYMNc0.net]
ジロン・アモスは不細工なのにモテモテだったな。なぜだ?

774 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:59:21.82 ID:XVmLqpTr0.net]
横綱覇王伝説の稀勢の里

筋骨隆々のイケメンだし伝説を作る強い横綱だし
みんなに愛されていて、相手に押されそうになってもみんなが後ろで支えてくれる

775 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:59:51.21 ID:6zgsg7XK0.net]
>>752
ま〜結婚出来るだけマシだな

776 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:01:55.03 ID:lsVBXDMU0.net]
ラーゼフォンの主人公

777 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:02:00.00 ID:Lmw94Qw60.net]
ゴブリンスレイヤーのゴブリンになりたい

778 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:06:24.56 ID:N/1s+H7E0.net]
江戸城本丸やろがい

779 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:08:11.90 ID:RdDEUt600.net]
>>610
はんだくん だと不遇の高校生活だぞw



780 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:09:55.03 ID:O9ndT2yt0.net]
>>141
でも光源氏は名目上主人公だけど主人公じゃないからな
超絶イケメン王子様と言う記号で単なるストーリー進行係で真の主人公は各章のヒロイン達だ
元祖オタの更級日記の作者も女性キャラの方に夢中になってるし

781 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:12:54.55 ID:aW/FMbd80.net]
>>630
ゆうちゃんやんw
ホモエンドに行くぐらいなら二人の恋人エンドに行くで

782 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:13:35.45 ID:DaWfO38P0.net]
伊藤誠なんてちょっと選択肢ミスったら殺害されのに何が羨ましいんだよ
親子丼やり放題だからか

783 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:13:55.26 ID:cum5YiHk0.net]
>>734
悟空は嫁がアレなのと次の敵が出るまで日常はベジータ&ウィスと修行三昧だぞ

784 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:21:53.04 ID:T6zYTOtJ0.net]
よろしくメカドックの風見

やりたいことやって金が貰えて生活できて気の合う仲間がいて女にもモテまくり
当時はマジで整備士に憧れたわw

785 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:23:36.70 ID:Rrc5+a4X0.net]
ピタゴラスケベのリトさんが1位なら仕方ないな

786 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:26:05.05 ID:h25pFjy80.net]
>>735
国を渡ってくるほど執念深いストーカーだぞ

787 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:26:12.17 ID:a+5yYhKg0.net]
俺はビアンカに愛されればそれでいいからドラクエ5の主人公!

788 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:28:10.78 ID:e/lxFmAe0.net]
>>566
八九寺真宵おねーさん

789 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:34:16.45 ID:G9xRub9rO.net]
>>26
そこ勘違いしてる人が多いよなw …だが、それでも俺はあたるだな…
出だし、しのぶが幼なじみの彼女ってだけで充分だよ(´;ω;`)



790 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:34:42.16 ID:PaUJfzrR0.net]
のび太が断トツ1位かと思ったのに

791 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:35:08.80 ID:q2AxsgrC0.net]
>>17
これ出てるとは思わなかったw
最高だよなw

792 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:36:14.90 ID:o1RPeSZk0.net]
レイプマンに一票

793 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:36:19.29 ID:G9xRub9rO.net]
>>413
多少かよ…(~・ω・`)

794 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:44:16.19 ID:XVmLqpTr0.net]
>>771
一族の掟が絶対だった。が、掟を破って女らんまを殺せず帰国したんだよな。
その後は変わって行く・・かも

795 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:48:18.74 ID:UTFWZuKF0.net]
SAOはキリトを羨ましいとは思わんがフルダイブ型のゲームで安全に遊んでみたい

796 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:48:31.80 ID:sRI/ytqh0.net]
安田一平

797 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:49:58.58 ID:Q8c3F5Bl0.net]
ここでのび太を挙げないやつは想像力の欠如

798 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:52:10.65 ID:HiH6Ht110.net]
あれ、リトと並ぶラッキースケベ師匠の上条当麻さん、11位なのか
コンテンツの人気がそれだけ落ちてきたって事かー
面白いのに

799 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:54:10.60 ID:h25pFjy80.net]
>>781
ドラえもんは欲しいがのび太にはなりたくない



800 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 23:54:32.82 ID:Q8c3F5Bl0.net]
>>784
のび太以外の人間のところにドラえもんはやってこない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef