[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 19:06 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】NGT今村前支配人の異動先は東京「引き続きNGTと48グループをサポート」



1 名前:ひろし ★ mailto:sage [2019/01/14(月) 17:02:13.12 ID:Gz5H1+aZ9.net]
NGT今村前支配人の異動先は東京「引き続きNGTと48グループをサポート」
1/14(月) 16:58配信

 事実上の更迭が発表されたNGT48の今村悦朗前支配人の異動先が東京になることが14日、関係者への取材で明らかになった。

 11日に人事異動の内示があり、新たにSKE元マネジャーの早川麻衣子氏(44)が支配人に就任。関係者は、今村氏の今後の業務について「引き続きNGTと48グループをサポートする」と説明した。

 この日、都内で取材に応じた株式会社AKS取締役で運営責任者の松村匠氏(56)によると、今村氏は今回の人事を受けて「早川支配人をバックアップしていきたい」と話している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000138-spnannex-ent

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:03:33.11 ID:mWVR7Fum0.net]
なんで本家に帰ってくるんだよ
海外支店に飛ばしてやれ

3 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:03:59.43 ID:8GGvIbe50.net]
謝罪会見に出てきて頭下げろよ

4 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:04:00.04 ID:n3mIlblh0.net]
おのれらが誰かが帰宅時間を教えたと主張してるんだから
それは誰かなのかを公表して処分するべき案件なのに
否定ばかりしたり、誰が漏らしたのかを公表しないくせに犯人捜しをするな、は道理が通らない
故意であろうが過失であろうが個人情報である帰宅時間を勝手に教えたのはコンプライアンス違反
お咎めなしは有り得ない
幼稚な集まりはこの世から消えろ

5 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:04:12.07 ID:bEE4Z5Rs0.net]
本部栄転www

6 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:04:40.28 ID:hHV8jFP40.net]
これで
栄転できちゃうとこが凄い

7 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:04:44.14 ID:abv5wMS40.net]
あれ?東京に戻ってきたw
本店まで火の粉がw
この今村のせいで

8 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:04:48.90 ID:2P4ArPDV0.net]
ジャカルタだろう

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:05:15.74 ID:IK6IL8jp0.net]
東京のほうがいいじゃねえか

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:05:26.34 ID:Hr1os1gV0.net]
釧路支店は無いの?



11 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:05:40.41 ID:vfOI/iNq0.net]
こいつが会見しないと、騒動も終わらないだろう。はよ表に出て来いやw

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:05:41.16 ID:4Er//FEI0.net]
不祥事起こして出世とか毎日新聞かなにか?

13 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:05:56.55 ID:aq+gfRZa0.net]
>>2
NGTのサポートするからだよおおおお

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:06:21.13 ID:YVUV1kti0.net]
どんだけ闇の勢力がアイドル取り仕切ってんだよ・・・
おかしすぎだろ
それを支えるマスコミもさ
夢の憧れの芸能界なのに
どうしてこんななんだ???

15 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:06:27.04 ID:ITlGZSoRO.net]
いつNGTをサポートしたんだよ

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:06:43.95 ID:11cZKA910.net]
瀬戸内海海上船常駐やろ

17 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:06:53.55 ID:uBhRwDIu0.net]
www

18 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:06:59.88 ID:JAsFVTkK0.net]
正 気 か ?

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:07:00.97 ID:wvI7/fnL0.net]
恐怖の院政が被害者を襲うわけか
引退したほうが安全かもね

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:07:10.12 ID:kKOgc7o+0.net]
https://www.dailymotion.com/video/x51t7t8



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:07:17.05 ID:F6iWhmdD0.net]
半グレの出荷用肉便器っていい加減親も気付けよ

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:07:18.04 ID:UyrmgJgO0.net]
ズコーッ

23 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:07:25.17 ID:57RDDiUN0.net]
バックアップってなんだよw
バックアップされないといけないのはまずお前だろタコ

24 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:07:43.68 ID:iZOfOHtm0.net]
更迭なんだか

25 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:08:11.20 ID:mJdxH53w0.net]
移動先東京なら栄転だろw

26 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:08:16.48 ID:ut/2Kd7f0.net]
ご栄転おめでとうございます!

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:08:17.35 ID:xfixKl7K0.net]
栄転じゃねw

28 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:08:34.79 ID:Nto9y7CY0.net]
【悲報】今村支配人「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547125598/

@KitaKaniChan
去年3月の支配人部屋で、「メンバーの住所が流出してる話を聞いた。メンバーに危害が及ぶ恐れがあるんじゃないか」と質問した時のこと。
警察と連携してるという説明と一緒に「犯罪はしててもあいつら可愛いんだよ」とハッキリ言ったこと絶対忘れないからね。
午後9:34 2019年1月10日

29 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:08:35.63 ID:7j8BdDN+0.net]
処分(栄転)

とことんクズ連中

30 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:08:44.67 ID:PkkoF0np0.net]
栄転おめでとうございます



31 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:09:12.51 ID:TUiyl55+0.net]
サポートwww
今村と共に厄介ヲタも引き続きNGTと48グループをサポートしていくんだな……

32 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:09:16.01 ID:8GGvIbe50.net]
厚顔無恥とはこのこと

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:09:46.72 ID:4hE0gvmz0.net]
>>12
真っ先にそれ思い出した。
本人謝らず逃亡、処分どころか栄転、第三者機関と言う名のマッチポンプで
鎮火を図る、何から何まで腐った組織のテンプレ。

34 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:09:57.61 ID:utvBNtdh0.net]
oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=61846
一刻も早く消えてください
大嫌い
テレビの世界から消えてください
稲岡、荻野、西潟、NGT、今村、太野、中井、小田、加藤、秋元に投票してください
oriran.com/ranking/?PCD=3&TNO=61846
こいつはいりません(秋元康のみ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:10:05.57 ID:3bE7VbY40.net]
レイプ犯が東京にくるー

36 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:10:05.54 ID:z8koyJxD0.net]
■今回の事件の大雑把な流れ (間違ってる可能性大いに有り)

2018年12月 NGT山口メンバー(以下被害者)がマンションに帰宅しようとした際、寮玄関前で2人組の男に詰め寄られ(助けを呼ぶ際に声を出したら)口をふさがれた

セキュリティ上寮内は部外者が入れないので内部メンバーの手引きがあったと考えられる

NGT運営は手引きした内部メンバーを処分する代わりに穏便に済ますよう被害者に要請し被害者受け入れ犯人も釈放される

がしかし、その後運営(特に今村支配人)何も行動せず

2019年1月8日 耐えかねた被害者がツイッター等で暴露

2019年1月9日 最初は2chも被告者の嘘言ではないのかと疑うが12時頃にニュースソースが出て盛り上がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546990942/
被害者は内部メンバーが関与した可能性を指摘したが警察、運営双方の調べで(内部)メンバー関与は認められなかった。

2019年1月10日 民間放送でも報道され揉み消そうとしたのか運営が被害者に謝罪させ逆に批判続出で海外のニュース記事にもなる

この辺でなんJがようやく動き出し、いなぷぅ(加害者グループの一味と思われる)らの特定が始まり
過去のツイートなどでアイドルの住所販売らしき事や、メンバー拘束拉致画像らしきものがあり事件の点と点が繋がりだす

2019年1月11日 更に掘り出すと加害者と運営が繋がっていて無茶苦茶やってた可能性があると判明

NGT運営側「メンバーが男に道端で声をかけられ、山口の自宅は知らないものの自宅を推測できるような帰宅時間を教えた」と内部メンバーの関連性を認める

2019年1月12日 他の48系列グループや脱退したメンバー、新潟市の企業まで含め広範囲に渡り飛び火する(カオスな相関図参照)

文春の生放送で加害者グループと繋がっているとされたNGT中井メンバー、ツイッターでブチ切れる
文春は加害者グループと繋がっている可能性があり基本的にはNGT運営側と同じ姿勢を取っていると思われる

2019年1月13日 NGT太野メンバー、西潟メンバー共に「新潟警察に行った」「事件に私は関与していません」とツイート

文春が昨日行った生放送の告知ツイートを削除、都合が悪い事があったのではないかと推測される

太野彩香「ジョー会なう…あー!叙々苑!(中略)言い出しっぺが忘れてShowroom(生放送)やっちゃった」と発言する動画が発掘される
ジョー会とは加害者一味が主催してる握手会の打ち上げの事らしい

2016年に放送した1時間を超えるジョーのツイキャス動画が発掘され油田状態

2019年1月14日 支配人交代(ただし今村は異動で実質お咎め無し)、運営は「メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えております」

ようやくNGT48運営が会見を行う、秋元康もコメントを出すが特に進展なし

スポニチの記事「捜査関係者によると、今回の事件が計画的な犯行だったことが分かっている」

37 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:10:16.58 ID:nDM7HsPP0.net]
AKBは目立つから次はまた坂道をターゲットにするんか?

普通に4ねば良いのに

38 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:10:24.36 ID:R2dHLGQE0.net]
芸能界なんていらないからなくせ

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:10:24.65 ID:gWgg+Tr/O.net]
宮脇たちのいる韓国にサポートしに行って唐辛子食え

40 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2019/01/14(月) 17:10:38.99 ID:+ycq7BdE0.net]
今村 「犯罪はしててもオレは可愛いんだよ」



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:10:42.16 ID:vPystd1e0.net]
雌奴隷が増えるで!!!
サンキュー秋元

42 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:11:34.10 ID:jHrh/IKW0.net]
AKBが危ない!

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:11:45.55 ID:bEE4Z5Rs0.net]
本家にも飛び火だなこりゃ

44 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:11:46.97 ID:5TFJvbC70.net]
クビにしろよアホか

45 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:11:48.77 ID:J8gXu5cr0.net]
懲罰的栄転か

46 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:11:55.36 ID:od2O+W5Y0.net]
不祥事起こして本社行きは結構普通の上場企業でもある
禊が済んだらまた支配人やるでしょ

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:12:22.20 ID:mWVR7Fum0.net]
こいつやくざものの権力者つながりなんじゃないか

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:12:30.12 ID:bEE4Z5Rs0.net]
AKBの自宅前で顔掴んでも不起訴になるのか

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:13:07.60 ID:N460vUFTO.net]
>>24 昇進だなこれw

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:13:13.14 ID:bXWTwY0D0.net]
海外支部に飛ばすんじゃなくて中枢部に行かせるっていうのがもうね……



51 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:13:16.27 ID:NYPBNGxV0.net]
ウォール街、女の採用は「未知数のリスク」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-03/PJ5GIH6JTSEL01

男性が加害者→男性が悪い
女が加害者→管理が悪い・会社が悪い・社会が悪い→男性も責任を問われ辞めさせられる

女尊男ヒ日本

52 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:13:18.25 ID:7XgD+8Z90.net]
他にまともな人材いなかったのか・・・


https://pbs.twimg.com/media/Dw07VnTV4AE9RO9.jpg

NGT48 副支配人。岡田剛

AKSにはもう有能な運営スタッフはいないからな、ガラクタ ポンコツしか残ってない
ホラ!人事一層 期待感ゼロ。w

通風 気管支炎 デブ たかみなに説教受けてたポンコツスタッフの1人。

アウト!
NGTヲタさんの気持ちお察し致します。

午前8:09 · 2019年1月14日 · Twitter for iPhone

53 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:13:30.09 ID:yDqGp8oM0.net]
ど田舎から都会に出世しとるやないかーい

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:13:43.45 ID:gWgg+Tr/O.net]
山口さんの配信動画でぬいぐるみを今村に見立てて今村に悔しい事を言われたと愚痴ってる山口さんめっちゃ可愛かったけど、
もうずっと今村からの扱いが酷かったんだなぁと悲しくなった

55 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:13:50.61 ID:38wHsDOY0.net]
>>47
元関連のおっさんだよ

56 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:13:54.78 ID:klCWPPLW0.net]
左遷でも更迭でもない、
これご褒美でしょ。

57 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:14:03.00 ID:B3INLPWY0.net]
236 名前:可愛い奥様 (ワッチョイ 3ab4-VK1S) :2019/01/14(月) 16:24:54.61 ID:4wn5t6pO0
定期

山口がイベントキャンセルし2週間で4キロ体重落ちた報道の後の配信

太野「 “1週間で4キロ痩せた” んだww」ニヤニヤ
山田「1週間……?」
太野「 “1週間” www」ニヤニヤ
山田「ああッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」笑いながら後ろに倒れる
太野「あん時だよwwwあん時wwww“一週間で4キロ”wwww」ニヤニヤ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1084130333509877761/pu/vid/720x1280/vUVe5DABN7bmSi7P.mp4

更に痩せて頬がこけた山口の顔真似をして煽る
https://up.gc-img.net/post_img/2019/01/84iUjJqSU4Tddn8_GADt5_2153.jpeg

58 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:14:10.38 ID:TUiyl55+0.net]
もう「今村の行く所に厄介ヲタあり」の印象しかないわw

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:14:21.45 ID:9zMdCT510.net]
いなぷぅが東京の劇場に帰ってこれるな
これはめでたい

60 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:14:29.78 ID:dYOHF0q60.net]
お友達人事w

まじで反吐が出るわ。



61 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:14:35.12 ID:BFTUiXGX0.net]
>>1
ええ
首じゃなくてわろた

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:14:39.98 ID:eMHunQ640.net]
盟友稲岡とともに東京に移動w

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:14:47.34 ID:kCFzyi4o0.net]
半グレみたいな48軍団なんかテレビに一切出すな

64 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:15:03.43 ID:4Er//FEI0.net]
数ヶ月後何事もなかったように支配人に復帰
そして稲岡メンバーは活動再開ですね

65 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:15:16.88 ID:4jkdEgNK0.net]
そりゃ目につくとこに囲っとかないと危なくて

66 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:15:27.91 ID:9zMdCT510.net]
いなぷぅ大勝利ワロタ

67 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:15:32.01 ID:HBXabheM0.net]
いなぷぅってのは今度は東京で活動するんか

68 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:15:35.53 ID:CKiNOAr50.net]
これじゃ支持されないだろ…

69 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:15:46.62 ID:kUGrpnc10.net]
栄転じゃねえかwww

70 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:15:47.82 ID:CJ2ccFcp0.net]
更迭じゃなくて栄転か
被害届け取り下げさせて加害者メンバー守った功績かな



71 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:15:54.36 ID:BFTUiXGX0.net]
これもうだめだな
山口はこれ以上傷つかないためにも芸能界やめて大学でもいってアナウンサーやお天気お姉さんをやったほうがいい
もっと大手の事務所にいけるルックスじゃん
がんばれ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:15:57.34 ID:W2UBwEk10.net]
お仲間のいなぷぅも連れて行くのかな

73 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:16:04.87 ID:XU9r/oI/0.net]
可愛い奴らも連れて行きます

74 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:05.62 ID:H79xaank0.net]
そら今村クビにしたら何もかも喋っちまう恐れがあるからな
例え殺人事件おこしても囲っちまうよ

75 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:10.89 ID:yJZ00EVX0.net]
栄転w

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:12.67 ID:8Zdvkfsg0.net]
秋元の睨みのきくところに連れ戻したんだろな

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:19.62 ID:c5aHpVSV0.net]
https://i.imgur.com/ND1USNy.jpg

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:22.36 ID:HgDCIpK30.net]
はあ?!茶番にも程がある
粗相して外れた人間がサポーターって何の冗談
今も関わってるなら会見出なよ
異動は処分ですら無かった 舐められ過ぎ

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:27.20 ID:HqYCmRHv0.net]
ジャカルタに飛ばすのなら分かるけど、東京って

80 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:16:27.26 ID:abv5wMS40.net]
>>65
そうだよな
ジャカルタとか行かれたら
ヤバい予感しかないからな
目に付くところに置いておく



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:33.55 ID:Gx4xOCAt0.net]
燃料をくべつづけるスタイルw

82 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:16:41.93 ID:w/SXdcVC0.net]
どんどん薪をくべていこう
運営も自らガソリン被ったし本望だろう

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:16:43.47 ID:BLLZ7DbV0.net]
普通なら目の届くところに置いておくためと思うが
秋元グループだからガチで栄転の可能性もある

84 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:17:16.36 ID:C056ECGv0.net]
処分が決まるまで謹慎ってだけだろ
解雇しちゃうと調査しにくくなるし処分もできなくなる

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:17:20.56 ID:tD5+4Pbu0.net]
結局責任取って辞める奴いなくて笑うわ
こんな腐ったグループでも延命よ

86 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:17:26.35 ID:9zMdCT510.net]
いやジャカルタが可哀想だろw

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:17:26.41 ID:xeUhusVo0.net]
>>77
この首謀者の横の女は誰?えげつなくきもいんだけど

88 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:17:40.46 ID:JaktEnri0.net]
ブラッドピットは
まだ新人だったグエネスパルトローと
付き合ってたころ
グエネスが例のハービーワインスタインに
撮影中にセクハラされたんで
それを聞いたブラピは
直接、ワインスタインに

「俺の彼女に次また何かやったら
俺があんたを殺すからな」

て凄んだんだよ

で、ワインスタインからグエネスには
二度とセクハラはなく
グエネスは

「今でもブラピに感謝している
ブラピは本当に素晴らしい人」

と絶賛しとる

89 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:17:42.09 ID:W2UBwEk10.net]
新潟から東京に進出オメ

90 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:17:46.10 ID:7C7jR5N30.net]
処分ではなく匿ってるだけですな



91 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:17:46.39 ID:Vlg1EDkw0.net]
この会社どうにもならんなー
人事移動とかでなく
更迭ですと言わないから
不信感を持たれる

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:17:51.78 ID:nZimVk+a0.net]
支配人ってヲタを斡旋する仕事だろ〜売春宿みたいだなー

93 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:17:57.74 ID:qztwD16g0.net]
>>57
左の子って一般人だよな?
アイドルの友達だからって、一般人を晒すのはさすがにやめてやれよ

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:18:04.19 ID:a6LVxZSA0.net]
クビにしないなら会見しろよ

95 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:18:14.27 ID:53xIH4V+0.net]
稲村たちもそのまま東京で活動w

96 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:18:35.01 ID:fU5ktkRN0.net]
雑用係でいいよ
蛍光灯交換とか

97 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:18:36.98 ID:vzoRqEPH0.net]
NGTに関わるんでは異動の意味ないやん

98 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:18:37.20 ID:Gx4xOCAt0.net]
>>84
なら謹慎と発表すればいい
なんだよひきつづきサポートって

99 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 17:18:42.85 ID:RHBVpww90.net]
普通の場合、地方で問題起こして本部に戻る場合は
管理ができる場所で飼い殺しなんだが芸能界の場合はどうなんだ?

もしこんな奴を海外に回したら何やらかすかわからんから飛ばせないんだろ

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 17:18:43.03 ID:JHyy8gul0.net]
コイツふつうに仕事できなさそうな顔してるなー








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef