[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 16:41 / Filesize : 123 KB / Number-of Response : 593
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:砂漠のマスカレード ★ [2019/01/14(月) 12:25:52.23 ID:oJyz3uYw9.net]
新潟を拠点に活動するアイドルグループ・NGT48を運営する『AKS』の運営責任者で取締役・松村匠氏、劇場新支配人・早川麻衣子氏、新副支配人・岡田剛氏が14日、都内で報道陣の取材に対応。
NGT48・山口真帆(23)が暴行被害を受けた一連の騒動の経緯、今後の対応を語るなかで、総合プロデューサー・秋元康氏のコメントも明かした。

事件について秋元氏は「大変、憂慮している。運営の方は私の方が進めているので非常に叱責を、当然ですよね」と明かした松村氏。
具体的に掛けられた言葉を問われると「『しっかりとメンバーをケアしていく。
君が責任者なんだから、経験もあるわけだからしっかりと考えなさい』と言われております」と話した。

騒動の発端は、山口が9日朝に投稿した「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。
暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」というツイート。これにファンから心配の投稿が相次いだが、
NGT48側はコメントを発表せず、10日にNGT48劇場で行われたグループ3周年記念公演に山口が出演し、騒動となったことを謝罪した。

NGT48の公式サイトでは、同日付けで一連の経緯と謝罪文を掲載し「NGT48メンバーの中で違法な行為をした者がいたのであれば、
加害者たちと同じように送致されるはずですが、今回、メンバーは誰も送致されておりません。
したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えています」とした。
劇場支配人などが異動され、真相究明に向けて第三者委員

401 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:30:54.36 ID:vMYdA/6Z0.net]
秋元の未成年風俗ビジネスを海外マスコミや女性人権団体にタレ込んでください。
日本国内ではこいつを止めることが出来る人物はいませんので。

402 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 19:32:58.40 ID:L6b/FMPj0.net]
https://www.oricon.co.jp/news/2113792/full/

太野いったああああああああああああああああああああああ

m9

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 19:34:00.53 ID:SqLes8mk0.net]
>>1
NGTだけの問題に矮小化して終結を図りたい秋元康

その秋元に忖度して早くも終結の印象を与えて報道しない自由を行使するテレビと新聞

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:01:22.41 ID:9gvXm2NpO.net]
今さら憂慮?もう既に事は起きてるんだよ
所属してるメンバーが暴行されてるんだぞ?
どれだけ頭おかしいんだこの豚、薬でもやってるのか

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:09:27.64 ID:1dLPdPkg0.net]
頭おかしいよね
他人事だもんw
女なんて物と一緒なんだろう・・・

406 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:29:22.14 ID:5LZHqY2L0.net]
山口真帆を襲撃したのはNegiccoファンの仕業だというシナリオを考えていたクソ豚元

407 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:30:20.21 ID:VW1qbWuE0.net]
https://www.zkai.co.jp/sp/home/news/press/190114_Z-kai.html
Z会も文春の嘘のせいで大変だな

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 20:31:47.75 ID:4PCyKLfu0.net]
官僚答弁

409 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:43:36.23 ID:RXVhplF80.net]
自分は責任者じゃありませんよというコメントを部下に言わせる薄汚さ
そもそもお前が考えたシステムがアイドルを危険な目にあわせてるんだろ



410 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:49:20.68 ID:74utsGTp0.net]
ロリコン秋豚くたばれ‼

411 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 20:51:31.99 ID:cOdvMKeD0.net]
こいつはいつもそうじゃん
乃木坂のぐるぐるカーテンかなんかで
スカート上げるふりつけが問題になったときも
あれはダメだろう!何を考えてんだ!
って叱りましたみたいな自分にはまったく責任がない
って態度だったし

412 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:19:04.67 ID:5LZHqY2L0.net]
>>279
阿久悠・松本隆・売野雅勇は歌詞にセンスはあるが秋元の歌詞にはセンスのかけらも感じない

413 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:19:51.52 ID:/6f94dsB0.net]
紅の秋豚

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:06.36 ID:SBnb6GP50.net]
秋元康を引きずり降ろせないもんかね
とりあえず五輪関係から手を引かせたいわ
スポーツにふさわしくない

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:21:57.04 ID:1dLPdPkg0.net]
電通次第

416 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 21:23:43.37 ID:5LZHqY2L0.net]
>>279
元チャットモンチーの高橋久美子にも作詞の良さで負けている

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:27:34.99 ID:2ICHg7VW0.net]
チンピラ半グレを通じて女を斡旋する裏の仕組みがこうもあからさまになったら
そら憂慮もしますわな

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:29:40.34 ID:sMFqliML0.net]
まるで

419 名前:ゴーストップ事件に憂慮する昭和天皇。 []
[ここ壊れてます]



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 21:44:20.08 ID:oGLpi6j40.net]
おいおい豚コレラ並のスキャンダルだろう
豚が動かずにどうするつもりだ
許すまじ秋元康

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:08:33.58 ID:bVXStcgC0.net]
>>「憂慮」
お役所言葉だと「遺憾」かな。「前向きに検討」してらっしゃるんでしょうねw

422 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:11:15.04 ID:/6f94dsB0.net]
秋豚市ね

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/14(月) 22:21:34.11 ID:/rgsa6cp0.net]
自分の世代くらい相手の商売だと思うのだが
松村の名前見ると、ああ責任者の立場使ってメンバーにチュパチュパさせてたんだろうなあと思われるから逆効果

424 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 22:48:18.38 ID:yG06a46B0.net]
ロリコン秋豚イラネ

425 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/14(月) 23:06:12.81 ID:1E1ZlOAh0.net]
逮捕された二人が最近も劇場の最前列でヤジ飛ばしながら見てたって本当なの?

426 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:03:47.30 ID:Aod7mu410.net]
憂慮って何だよブタ 政治家気取りか?

427 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:11:20.35 ID:fqNkHuUm0.net]
秋豚死ねやバカが

428 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:16:05.47 ID:D3CRJAZ80.net]
支配人とやらが出てきて
謝ってたけど
そういう問題なのこれ??

根っこの部分が闇だらけで
正直コワイんですけど
すべてが

429 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:19:14.54 ID:qG93HdL20.net]
これをオリンピックに関わらせるのだけは絶対に辞めて



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:34:23.24 ID:OsLLGCRT0.net]
児童ポルノの根幹は 秋元康

431 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:37:05.74 ID:Duxi/2rK0.net]
オタ達と同じくらい未成熟だよね
うわべだけは偉そうだけど

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:39:24.56 ID:YSgB6DGA0.net]
なんかもうAKBグループが一つの小さな国になってて、秋元国王を筆頭に各種メディアや警察やらスポンサーやら、
何からなにまで意のままに操れる状態まであと一歩のところまで来てしまってるよな?

433 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:40:02.64 ID:wXLAB6Xo0.net]
5chねらーのアイドル嫌いは異常。

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:41:15.80 ID:3NMt6jqz0.net]
「ブヒー(憂慮)」

435 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:47:45.78 ID:F1r6oDKf0.net]
>>410
いやこれ宮内庁用語だよ
もういい加減にしろっつーの

436 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:49:33.04 ID:ZVcwfyr40.net]
おまんこ天皇かよ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:54:09.51 ID:rpjiOWKG0.net]
しかし、AKBGの代表プロデューサーといえばこいつという認識で重要な発表は必ずこいつがしてるのに何で今だに表に出て来ないの?
まさかヲタ供から金だけは骨の髄まで絞り上げるけど下の責任問題に関しては関知しませんを貫くの?

438 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:56:26.11 ID:f/5PxOia0.net]
>>1
このひとごと感

439 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 00:57:36.11 ID:zFHdS8Uq0.net]
めんどくせーな
自分は出てこないで、憂慮をしたと明かす事は許可されてるのか



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 00:59:40.74 ID:XjoXYLoY0.net]
秋元いい御身分だな
責任者じゃないのか

441 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:03:27.80 ID:kRxlCXap0.net]
秋元天皇かい
お言葉だけで責任は取らないし無いと
代表取締役じゃないんかい

442 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:06:43.35 ID:OXXvAQFq0.net]
えっらそーに

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:09:39.66 ID:WANgz5U10.net]
>>421
ジャー会の上位版を秋豚たちはやってるんでない?
女斡旋して弱み握って〜って感じ
嫌な話だけど未成年好きな権力者とかもいるだろうし

444 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:15:27.01 ID:MmQv5AQA0.net]
てめえがプロデュースしてる奴らの顔のブスさとか歌のヘ

445 名前:^さを憂慮した方がいいと思うがな []
[ここ壊れてます]

446 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:17:28.33 ID:/xRdbf5I0.net]
そのうち、まことに遺憾
とか言い出すんかな
憂慮とか言ってるヒマがあったら、
質より量作戦で人集めた商売のやり方を反省して責任とったら?

447 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:18:40.12 ID:HtrJ6+ZR0.net]
秋元康にも責任は十分ある

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:21:46.28 ID:Yl/DDrRb0.net]
この豚肥え太らせる為に金出してるドルヲタって馬鹿じゃねw

449 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:24:48.37 ID:fqNkHuUm0.net]
ロリコン秋豚市ね



450 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:28:50.88 ID:kZQIyb4s0.net]
憂慮してくださってる

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:30:53.31 ID:u5ehUHTI0.net]
>>1
なにもコメント出さないのを批判されたから憂慮してました!こんな事言いました!って他の人に言わせるワケねw
重大事件だし責任の一端はあるんだから出てきて直接自分の口で言えよ

452 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:34:13.38 ID:3N5jLfDQ0.net]
秋豚もすっかりお婆ちゃんみたいだな

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:35:47.43 ID:u5ehUHTI0.net]
>>7
警察なんてパチンコで換金が行われているなんて把握してない!っていう組織だからね
接待だの天下りだので癒着が仮にあったとすれば(棒)

454 名前:そりゃもう何でも揉み消しすかもしれないね []
[ここ壊れてます]

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:44:43.97 ID:TXdPnZ6+0.net]
こいつ長生きしそう

456 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:47:16.31 ID:238qBFe20.net]
山口真帆が動画配信で言っていた、

「今村さんだってクリーンなNGTにするって言ったのに、新しいNGTにするって、悪いことした奴らだって解雇するって言ったくせに。なんも対処してくれてなくて」

ここをはっきりさせないまま、
「今村悦朗支配人は異動となり、早川麻依子を新支配人、岡田剛を新副支配人として新たにスタートすることに致しました。」
なんてことは許されんぞ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:49:52.20 ID:Of63j7gk0.net]
第三者委員会とかいう名の
運営の犬

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 01:53:53.69 ID:RVaog91E0.net]
>>20
でも顔やスタイルは山口さんがダントツだよね
NGTの上位はそろいもそろってブスだらけなのが本当に不思議
AKBだってブス多いがそれを超えたブスぞろいだぞ
上位の票田どうなってんだ
どうやってその顔と性格で票をもぎ取ったんだよ

459 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 01:59:57.49 ID:238qBFe20.net]
>443
公の場で今村自身の口からきちんと説明させろや



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:03:48.78 ID:yvY3lbrO0.net]
色んなデモがあるけど、もしかしたら一番声をあげてやらなければいけないデモはAKB解体とかのデモじゃないのか


日本を腐らせてる元凶の1つはこいつらだろ

こいつらの「金で人気を買う」やり方が様々な弊害をもたらし、アイドルって建前で悪行もやむなしの雰囲気を作ってる

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:17:30.23 ID:m01qXp2CO.net]
対応は日大と同じかな

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:19:28.09 ID:hkuSA+oO0.net]
>>448
日大以下
しかし日大大好きバイキングは食いついてない

463 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:22:10.18 ID:238qBFe20.net]
山口真帆は今村の言葉を信じて1ヶ月待ったけど何もしてくれないからキレたんだろ
今村そこんとこどうなんだよ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:23:53.38 ID:yvY3lbrO0.net]
ちなみにこの問題で本スレ的なとこある?

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:24:22.43 ID:PAPmClu4O.net]
陛下気取りかよ
不敬だな
取り巻きが無知なだけか

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:26:04.65 ID:HfGVvvMR0.net]
これ普通なら起訴される?

467 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:26:46.08 ID:7kSZU1HA0.net]
もう在日ヤクジャみたいですやん

468 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:27:36.45 ID:lxuvDuqe0.net]
天皇陛下かよこいつは

469 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:32:40.87 ID:BDT3+3wq0.net]
憂慮するってwww
どこのやんごとなきお方かと



470 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:34:33.76 ID:5scXIy550.net]
何が憂慮だボケが
お前の責任だろ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:37:04.73 ID:/8pwfrzt0.net]
秋元康さん、年収は50億円以上? 国税庁調査で1人だけ飛び抜けた額が…

国税庁がまとめた2011年の確定申告状況で、年収が50〜100億円の「文筆・作曲・美術家」が1人だけいる

472 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:37:59.71 ID:dvSK6dt+0.net]
当事者が使う言葉じゃない

473 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:41:17.77 ID:jRN7KDOM0.net]
秋元康っていつも中途半端なフォローしかしないのか?
なんか何処か他人事のような感じがするんだが
それとも自分に飛び火するのが怖いやましい事があるのかな?

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 02:43:21.67 ID:aWzRvUVC0.net]
なにが憂慮だw

お前は天皇か?豚が

475 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:46:17.76 ID:8bgxYz/n0.net]
ガルちゃんより

10360. 匿名 2019/01/15(火) 02:32:

476 名前:52 [通報]

メンバーの一人だけど(知名度最底辺)
グループ内すごいことになってる。荻野筆頭にN3のメンバーはグループ壊された!!って山口さん非難してて、山口さん自殺しちゃうんじゃないかってくらい追い詰められてる。
[]
[ここ壊れてます]

477 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 02:59:10.41 ID:ajn6yS/z0.net]
> 今回、メンバーは誰も送致されておりません。
> したがいまして、当社としては、メンバーの中に違法な行為をした者はいない、と考えています」とした。

法に抵触しなくても倫理的には大問題の行動をしていたらどうするか?
そこは無視なのかな?

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:01:07.95 ID:238qBFe20.net]
>>462
それもこれも、
「クリーンなNGTにする、新しいNGTにする、悪いことした奴らだって解雇する」
などと言って山口真帆を沈黙させ、しかし何の対処もせずキレさせた今村に責任がある
今村が口にしたとおりの対処をしてれば山口だってあんな配信しなくて済んだし、こんな騒ぎになることもなかった

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:12:56.61 ID:bHTVHjYw0.net]
憂慮する暇があったら曲書け
NGTだけヒット曲なし
テレビも出れないし
日の目を見させないから腐る



480 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:17:57.27 ID:Duxi/2rK0.net]
オタや大衆をアホだと見下してる
こう言っとけば俺は悪者にならないと?
無意識に自分は選民だと勘違いしてる

481 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:20:04.65 ID:jc3Oc9wd0.net]
他のAKBグループのオタはさあ
他人事だからいいやじゃなくて
ここで膿出し切らないとグループ解体まであり得るぞ、この案件

482 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:21:57.02 ID:i/Zep2Yd0.net]
>>3
ほんそれwww
陛下ばりのお言葉だわなAKBグループの
人間にとっては

483 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:22:08.12 ID:vHonxEo10.net]
ガールズバーやソープでもよくあること

484 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:24:10.76 ID:Pxci2UUO0.net]
君臨すれども統治せず

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:27:23.46 ID:L1P6Y+T30.net]
犯人を劇場の最前列に招待して、被害者に謝罪させる暴挙をやっちまったら
終りさ。

486 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:29:34.83 ID:qETSCCKH0.net]
コイツは組織で何の権限もないのか?w

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:39:56.55 ID:bHTVHjYw0.net]
NG48

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:49:12.92 ID:C2yLc6pf0.net]
>>46
nice work !!

489 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 03:50:41.10 ID:Of63j7gk0.net]
憂慮するだけ?
トップダウンでさっさとクビ切れよ
何やってんの
男といちゃついてるアイドルなんかを野放しにしてるからだろ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 03:58:45.60 ID:rGIKdNytO.net]
>>462
かわいそうに
心配

491 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 05:13:48.56 ID:gXr0eghI0.net]
茶番

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 05:29:04.11 ID:CPsWnnI10.net]
>>1
ふざけんな(笑)元野猿が(笑)
出世下な(笑)松村大道具さん(笑)

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 07:37:30.21 ID:Rk4ltvTz0.net]
>>462
さんま御殿でまじ卍とかやってて「ブサイクなのに健気に頑張ってるんだなあ」と涙ながらに好感持ってたのに
俺の純情を返せブス

乃木坂の白石さんですらブサイクと思える美女たちと付き合ってきたイケメンより

494 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:50:08.63 ID:ihTYtCnW0.net]
秋豚はミニにタコ事件を犯した田代まさしの復帰を手助けしたクソ野郎

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 09:53:52.32 ID:EOAQ4+fs0.net]
秋元康を公的機関の理事等から外せよ
五輪とかにかかわるな
日本の恥

496 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 09:59:58.32 ID:ihTYtCnW0.net]
>>478
松村ってみなおかのスタッフだったな
この事件は裏でバシタカも絡んでいそう

497 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:01:31.29 ID:cDScizQm0.net]
「だから僕はやめようって言ったんだ」

498 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:04:00.96 ID:lwrFYKan0.net]
一部の暴走ファンと運営とがズブズブなんじゃないかって
指摘をどう説明するんだ

499 名前:名無しさん@恐縮です [2019/01/15(火) 10:08:45.11 ID:0b0nwBmC0.net]
野猿しかいねーんだな



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2019/01/15(火) 10:09:03.14 ID:EOAQ4+fs0.net]
>>484
そもそも運営の立ち上がりから
もっというとAKBGの創設から、怪しい人たちや半グレ系が内部にいませんか?って聞きたい

秋元康は逃げられないよ・・・
そういう質問されたら終わりだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<123KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef